Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Blibli Indonesia Open 2018

Kamis, 05 Juli 2018 09:36:19
11429 klik -- 293 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

BLIBLI Indonesia Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : US $ 1.250.000
Venue : Istora Senayan, Gelora Bung Karno Jakarta

Schedule Round 2
Kamis 05 Juli 2018
Start : 09.00 WIB

Kuis Blibli Indonesia Open 2018
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618

Respon

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 09:37:29

    MIXED DOUBLES

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Yugo Kobayashi/Misaki Matsutomo [JPN]

    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [6/DEN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 09:38:51

    WOMENS DOUBLES

    Lee So Hee/Shin Seung Chan [6/KOR]
    vs
    Dian Fitriani/Nadya Melati

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [7]

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [5/JPN]

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 09:39:57

    MENS SINGLES

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Kento Momota [JPN]

    Tommy Sugiarto
    vs
    Chou Tien Chen [6/TPE]

    ================

    WOMENS SINGLES

    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Ratchanok Intanon [4/THA]

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 09:41:01

    MENS DOUBLES

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [8/DEN]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [5/DEN]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 09:52:10

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

    14-21 / 19-21

    MEEENAAANGGG......!!!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 05 Juli 2018 09:59:12

    mantap.....

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 10:11:51

    Pindah sini lapaknya...

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 10:14:34

    Oleh : tuljaenakRabu, 04 Juli 2018 22:46:52
    hufft sayang sekali marin kalah..berarti favorit gw udah gagal 1, semoga 4 yang lain bener :

    MS : Yuqi (lolos R2)
    WS : Marin (gagal R1)
    MD : Kegid (lolos R2)
    WD : YukSay (lolos R2)
    XD : Adcocks (lolos R2)

    Prediksi ini kyknya gak guna deh apalagi dia prediksiin kevin/gideon juara.
    Jd takut. Soalnya prediksinya ga bgtu guna

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 10:22:18

    better lapak yang pertama buat. kasian dah capek capek buat.
    tinggal minta ganti judul ma admin

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 10:43:31

    Lee So Hee/Shin Seung Chan [6/KOR]
    vs
    Dian Fitriani/Nadya Melati

    21-12 / 21-10

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 10:53:00

    Semoga HafGlo bisa menang lagi lawan Tante biar XD Indonesia bisa segel SF.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 11:16:28

    Debby udah kasih sinyal ga lama lagi pensiun, ga sampai WBC 2019 katanya, hikss~


    Semoga masih sempat angkat junior lain ya, Ricky progressnya bagus terutama dr segi mental (lah, Praveen kok enggak? 😅), bimbingan senior kerasa banget. Debby sukses jadi senior.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 05 Juli 2018 11:24:25

    Hafidz Glow banyak error ga jelas nih , ini jelas jelas out kenapa lagi wasit payah

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 11:26:14

    Hsu/Wu hempaaaaaskan Du/Li.
    Semangat Hafiz/Glo.
    Greys/Apri jgn sampai tertikung teman sendiri. QF ketemu Yuksay yes.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 11:36:33

    umpire bengong

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 12:01:02

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [7]

    18-21 / 19-21

    MEEENAAANGGG......!!!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 12:10:24

    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [6/DEN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    21-14 / 13-21 / 7-21

    MEEENAAANGGG......!!!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 12:14:07

    Alhamdulillah Ricky/Debby vs Hafiz/Glo!!!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 12:25:38

    Misaki kelihatannya udh dapat feel main ganda campuran nih. Sayang ajah dapat pasangan erornya banyak 😅

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 12:35:44

    liat butet maen kayanya gw gak yakin ini bs juara AG, bergeraknya lambat kaya gtu. kecuali bnyk keberuntungan.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 12:39:11

    Gimana misaki ngak topcer di WD, habis di XD deff dan placing bolanya diasah mulu, di wd smasnya dan staminanya diuji gimana ngak bagus coba, zhao yunlei, ma jin, ama christina pedersen, chen qinqchen, sapsiree, huang yaqiong, yu yan udah jadi pembuktian

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 12:41:07

    Liat mainnya agak khawatir untuk AG. Semoga terus dibenahi.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:43:55

    sebelum terlambat..gloria anisa melati main wd juga
    terserah mau dipasangin ma siapa.
    sama ma jin, yun lei juga gpp
    bikes pelatnas

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 12:44:42

    kuncinya emg di owi sih, butet udah bukan saatnya lagi yg ngangkat pasangan ini. di 2017 bs jurdun jg faktor owi yg plg besar padahal butet mainnya ckp jelek, terbantu siwei/dora yg nervous dan banjir error jg. semoga aja perpaduan owi ciamik dan keberuntungan lawan banjir error terjadi jg di asian games.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:46:36

    14 ke 19
    mantap

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:48:04

    owi pake salah ngira
    20-19 deh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:48:22

    menang juga

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 12:51:11

    Serve Misaki jadi makanan empuk owi

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 12:52:31

    big match ginting vs momota !!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 12:55:54

    sayang bukan gill dan steen yg jd komentator.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 12:58:53

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Yugo Kobayashi/Misaki Matsutomo [JPN]

    23-21 / 21-19

    MEEENAAANGGG......!!!!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:00:38

    ginting ikutan main rally.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:01:49

    Peluang all indo semifinal cukup terbuka..
    ZhangLi ataupun LeeChau sering dikalahkan witet

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:05:00

    Backhand ginting kurang kuat

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:08:09

    Stuck di point 5

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:08:10

    Kento plays super safe and super efisien

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:08:34

    momota pinter ngatur dan baca pukulan ginting, sayang banget tadi udah nyamain 5-5 lgsg jd 11-5 momota.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 13:09:24

    Momota footworknya cepat amat dahh susah buat ia pontang panting 😒

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:10:33

    skill ginting dengan stamina full akurasi msh oke msh gak bs ngalahin kento di set 1 alamat wasalam ini di set berikutnya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 13:11:56

    Harus extra sabar lawan Momota banyak error peluang kalah besar karena dpt 1 angka dari Momota perlu perjuangan 😌

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:12:19

    Ginting mainnya dah mendingan bunglon emang sih kento udah kebal semua pola main

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:14:21

    Chow/Lee wd malay jg kena sindrom point 20.
    Sudah 20-16 kalah 20-22 dari ChenJia

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:14:59

    errornya ginting....mulai frustasi kah ?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:15:44

    nyerang terus gak dapet poin tenaga abis akhirnya error maning eror maning.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:17:02

    msh set 1 aja udah parah gini errornya ginting

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 13:17:43

    Peluang menangnya kayaknya ga ada dehh 😢

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:19:19

    bagus banget nettingnya momota tipis banget

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:19:19

    There is no istora effect for kento,

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:19:35

    tenaga mulai terkuras akurasi mulai melemah error pun makin bnyk sodara sodara. baru set 1

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:20:42

    total control by momota, 21-14.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 13:21:48

    Hemmmm, angin besar mempengaruhi kualitas gambar tv, jd pusing mantenginnya

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:22:43

    waduh gimana ini katanya momota ga ada apa2nya kalo ginting full stamina

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:23:24

    Set 2 lebih agresif ting!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 13:24:42

    Marin di Twitter:

    Time to go back home and prepare the World Championships. Thank you to all the Indonesian fans, it's always great to play here ❤🇲🇨

    Toca volver a casa y preparar el Mundial. Gracias a los aficionados de Indonesia, siempre es genial jugar aquí ❤🇲🇨 https://t.co/KNmrIFPRmf

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 13:25:40

    Ginting itu sbnrnya bagus, tp gak sabaran n ga bs ngontrol emosi

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:25:51

    kento gak perlu nyerang tar juga mati sendiri si ginting.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:25:57

    gimana ya, bingung juga...ginting sebetulnya ckp bagus loh ngeladenin momota rally, sering bikin momota pontang panting sebetulnya, cmn bola2nya ginting (walaupun susah sekalipun) tetep bisa dibalikin momota, dan ujung2nya ginting error sendiri karena frustasi.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:26:09

    Out dan nyangkut tros aja

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:29:03

    Kalo ginting yang nyemesh rasanya dg degan bakalan melebar atau nyangkut

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 13:30:15

    Sebenarnya momoto ini ga bagus2 bgt kok, cma dia sabar.

    Jd cara melawan dia hrs sabar

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 13:30:46

    Istora kembali bergemuruh setelah sempat terdiam

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:31:13

    Kayaknya kalo tempo dipercepat bagus untuk serangannya anthony efektifitasnya meningkat

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:32:00

    pertahankan ginting, mulai enak nih mainnya...defensenya momota mulai kebuka pelan2.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:33:45

    momota itu mirip2 chen long, emg ga seindah lin dan/lcw pukulannya tapi solid banget defensenya dan safe.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 13:34:12

    Gue kira marin depresi dah hampir 4 hari gk update d IG, wqwqwqwq


    Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : SenaraketKamis, 05 Juli 2018 13:24:42
    Marin di Twitter:

    Time to go back home and prepare the World Championships. Thank you to all the Indonesian fans, it's always great to play here ❤🇲🇨

    Toca volver a casa y preparar el Mundial. Gracias a los aficionados de Indonesia, siempre es genial jugar aquí ❤🇲🇨 https://t.co/KNmrIFPRmf

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:34:55

    Angguk angguknya kento mengerikan bagi para bl

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:36:03

    Mulai terburu buru wkwkwk gelora remaja meningkat

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:36:30

    abis angguk2nya momota, ginting lgsg error beruntun...ngeri.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 13:37:28

    Marin juga dah match point 20-16 padahal 😥😥😥😥





    Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : JohantjunKamis, 05 Juli 2018 13:14:21
    Chow/Lee wd malay jg kena sindrom point 20.
    Sudah 20-16 kalah 20-22 dari ChenJia

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:38:41

    beneran angguk nya momota bikin ngeri wkwkwkkw...brp poin beruntun tuh ?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:41:30

    sabar banget gila momota asem, ginting lagi2 error smashnya dr sisi kiri setelah rally panjang.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:41:55

    Komentator lupa kehilangan kesabaran itu ada karena stamina juga ikut bersama kesabaran , kalo diliat liat kento bisa diitung jari smashnya

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:42:09

    staminagak boong mau maen di cepetin akurasinya udah gak beres

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:43:26

    dah capek si ginting, balikin serve aja udah error gitu.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 13:44:34

    Ginting kayak jojo. Unggul sebelum interval lalu ditikung. Berat lawan Momota jika nggak fokus dan kurang sabar.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 05 Juli 2018 13:44:38

    dengan stamina full tenk aja skill ginting gak ba ngalahin kento.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 13:44:43

    Ketahuan ini sih ga evaluasi habis kalah rubber di Malaysia jadi kalah straight game sajah ngapain ajah tuh pelatih ama pemain2nya 😡

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:46:57

    Tenyata si kento simpanin smahs di point point akhir

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 13:47:20

    bagus banget pengembalian2nya momota, udah hampir nyentuh lapangan gitu shuttlenya tapi pengambaliannya msh tipis ke net...dan itu terjadi 2-3x dalam 1 rally.

    emang outclassed ginting hari ini, dan stamina yg buruk jg ga membantu sama sekali. congrats momota, semoga juara.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 13:47:48

    13-7
    15-21

    2-14 hmmmmmmm

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 13:47:51

    Mampus lo ginting, ga ada kesabaran..si momoto lho hy meladeni permainanmu n menunggu kesalahan yg km perbuat.


  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:48:20

    Fixni kento juara di mari

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:50:42

    stamina si kento ini luar biasa...keliatan ginting aja kalah napas...terlalu banyak unforce error yg dibuat ama ginting...mestinya set 2 ginting bisa menang padahal dah unggul 11 7 set ke 2

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Kamis, 05 Juli 2018 13:51:13

    banyak yg blg kento momota ini cmn modal main safe doang, tapi liat coba cara dia ngatur rallynya, ga heran ginting staminanya cepet abis.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 13:53:26

    emang stamina pemain tunggal anthony jonathan ini memang harus ditingkatkan..masa pemain tua lcw aja bisa menang lawan si kento..kalian tak bisa...intelijensi dalam membaca permainan kurang juga

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 05 Juli 2018 13:53:37

    ujung2nya ngandalin tomy lg..itupun karna si tommy kebetulan dpet undian yg berimbang..hendri saputra cepet2 donk pulang ke singapure sana..udh mpek ane liat wajahmu d pelatnas

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 14:03:53

    lcw bsa menang kemarin karena doi sabar, rally2 panjang pun ga sehopeless ginting td yg hampir selalu error ujung2nya. rally panjang gitu juga ada permainan mental sih, mentalnya momota emg kuat. stamina mah lcw 11-12 sama ginting, kemarin lcw jg udah ngos2an dan kalo kalah set 2 bau2nya jg bakal kebantai sm momota di set ke 3. tapi ya masa staminanya ginting mirip kyk lcw yg udah 35 tahun sih. entah gimana caranya ginting wajib perbaiki staminanya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 14:13:15

    Saya rasa pelatih di MS hrs di ganti tuh. Ga bs mendidik anaknya.
    Pdhl pemain MS pelatnas berpotensi tp pelatihnya kurang jeli membaca n mengarahkan gmn cara melawan pemain2 MS negara lain.

    Ga ada gunanya skill hebat klo melawan pemain jepang. Semestinya klo melawan jepang ya buang dl deh skill, bilang ke pemain qta sabar n bertahan. Toh jg klo ngelawannya gto psti pemain jepang frustasi

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 14:21:12

    Untuk sekarang pemain pelatnas sebaiknya mnghindari Ginting dah..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 14:22:42

    Berhar peluang besar ke qf.. ayo depak duo skrup!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 14:30:08

    buset berhar menggila. 1 wakil md udah di qf, 3 lainnya belum tanding. di qf kemungkinan ketemu yuta/endo.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tengkil
    Kamis, 05 Juli 2018 14:30:51

    Sekrup keliatan frustasi banget mainnya, banjir eror sendiri. Kayaknya karena istora yg super berisik kali ya. Anyway, selamat Berry/Hardi!

  • Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 05 Juli 2018 14:31:13

    Maaf, ijin promosi ya. :))

    Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 14:31:40

    Kirain bakal ketat drama. Selamat Bey Hardi ke QF. Hardi boleh lho dirangkap.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 14:32:04

    Berhar cukup mudah mendepak duo srup..
    Padahal Fajri 2 kali kalah lawan mereka

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 05 Juli 2018 14:32:21

    Next mantan juara2 dunia Junior main....

    Smoga Jorji bisa menang

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 14:33:01

    Liat berry jadi pm enak banget yah bola bolanya macam play maker yang di xd ciamik cuman sayang ngak semua pola cocok dengan tipe berhar

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 14:36:59

    MD malah di luar dugaan nih. Fajri, AngRick, skg Bento, wew. Semoga masih bs paket lengkap.

    Ginting, aaaargh, patah hati.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 14:39:26

    Cuma 24 hari lagi jelang WBC hmmm

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 14:40:03

    Mudah-mudahan LiLiu terjegal ivasozo

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 14:43:53

    footworknya jorji kurang banget ya, bolak balik ngambil bolanya intanon mesti dr bawah banget gitu.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 14:47:15

    Lagi d kamar, sengaja g liat match WS, yg nonton adik gue sendirian

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 14:49:17

    Iva soz dari dulu emang bahaya cuman pola mainnya full attack terus seringan mereka kalo main lawan unggulan rubber dan kalah nyesek

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 14:50:59

    Dimana sih susi similikiti weleh2...
    Sembunyi dlm tempurung kelapa yah

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 14:52:44

    Memang kelas ws kita cuman sampe r2 untuk turnamen sebesar ini

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 14:54:16

    Ga usah deh, ada pelatih WS..
    Tarok aj susi dstu, biar ngeliat anak didiknya main.
    Biar ssx mukanya kyk kena tampar

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 14:55:07

    Mending yg masuk tv court kirsty gilmour vs sato. H2H 2-1 untuk gilmour

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 14:57:58

    Wakil Denmark sisa brp? Kayaknya udah gugur rame

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 15:01:23

    Denmark 9 wakil di Round 2
    Kalah : 4
    Menang : 0
    Belum main : 5

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 05 Juli 2018 15:02:07

    Jorjie erornya gak nahan

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 15:03:39

    Update


    Denmark 9 wakil di Round 2
    Kalah : 5
    Menang : 0
    Belum main : 4

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 15:13:35

    Saya paling senang deh liat pemain kyk inthanon ini.
    Modis, fasionable, paling ga suka sm marin..badannya kym cowok

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 15:15:14

    Oleh : VinantKamis, 05 Juli 2018 14:54:16
    Ga usah deh, ada pelatih WS..
    Tarok aj susi dstu, biar ngeliat anak didiknya main.
    Biar ssx mukanya kyk kena tampar

    ______________

    Udah pernah ditampar ya? :)

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 15:15:21

    Semoga stamina Jorji masih ada tanggung udh bisa buat rubber hehehehe

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 15:19:46

    Jorji kalau gak banyak error sebenernya pukulannya lumayan sulit dan dalam2, sayang banyak banget errornya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 05 Juli 2018 15:21:12

    Salut buat Jorjie

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 15:22:40

    Grego dan Intanon bola bola nya mirip.. model error nya juga mirip...

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 15:24:06

    sektor apapun stamina pemain indonesia sering jd masalah.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 15:31:44

    Smoga inthanon yg menang n juara.
    Modis, sexy n gak sombong

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 15:39:18

    Bolehlah si grogoria tuh di asah, buang ke laut fitriani n dinar

    Wassalam

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 05 Juli 2018 15:40:40

    Semoga latihan stamina lagi ya jorji.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 05 Juli 2018 15:41:59

    Setidaknya, meskipun kalah dari Ratchanok..

    Kalahnya tidak telak dan ada perlawanan..

    Setidaknya Ratchanok menangnya tidak segampang di babak pertama, Ratchanok harus lebih bekerja keras untuk bisa menang..

    Bukan berarti membenarkan kekalahan Jorji, tetapi tidak ada salahnya memberikan apresiasi sehingga bisa menjadi motivasi positif ke depannya..

    Semoga latihan ketahanan fisik bisa ditingkatkan, latihan kelincahan dan kekuatan kaki ditambah, dan latihan fokus serta konsentrasi bisa dikuatkan..

    Good luck untuk ke depannya..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : kade
    Kamis, 05 Juli 2018 15:42:15

    Gregoria mainnya sudah bagus, she is on the right track, memang lawannya yang susah dimatikan. Tapi progressnya cukup bagus.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 15:44:06

    Jorji...sayang banget padahal Enok juga dah mulai capek tuh, makanya dia minta ngepel lapangan, terus minta jeda tiap dapet poin. Sayang Jorji nya lebih kalah staminanya. Keep it up, Jorji! Suatu saat kamu pasti bisa. Pemain-pemain yang lawan Inthanon aja terdahulu susah buat dapet rubber game, kalau gak salah cuma Lindaweni yang pernah menang, itu pun karena Inthanon cedera.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 05 Juli 2018 15:44:20

    jangan cepat puas hanya karena bisa membuat repot unggulan.. pertemuan berikutnya belum tentu bisa lebih baik..bahkan bisa kalah mudah.. ini karena unggulan itu belum mengantisipasi aja..contoh ginting bisa ngrepotin momota minggu lalu, hari ini kalah mudah

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 15:45:27

    Nggak hanya Jorji & Ginting yg bermasalah di fisik dan stamina. Ayo dong Pelatnas fokus lakukan perbaikan. Kesel bgt dari duluuuu

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 05 Juli 2018 15:47:33

    Semoga saja junior WS berlabel Pelatnas mampu menunjukkan prestasi yang lebih baik (teknik, stamina, fokus, kecerdasan dan mental bertanding) maka secara otomatis pasti hal tersebut akan terjadi, seperti seleksi alam yang kuat (lebih baik) akan mampu bertahan sedangkan yang lemah (mentok) akan punah (tersingkir)...

    Mari kita tunggu akhir tahun 2018 dan atau promdeg 2019..
    _______
    Oleh : Vinant Kamis, 05 Juli 2018 15:39:18

    Bolehlah si grogoria tuh di asah, buang ke laut fitriani n dinar

    Wassalam

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 15:50:50

    Grego not too bad lah

    Kegid awas jangan kepeleset lg yaa

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 15:55:32

    Makin kesini mainnya marcus kevin jadi makin jorok, ngak ada pola, to be honest tidak layak masuk tv court

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 15:59:06

    wkwkwk polanya jd bak bik buk kayak jaman2 awal dipasangin dulu.

    tp emg iya sih, pembahasan soal ini jg ada di badmintoncentral waktu itu, beberapa orang disana blg krg suka gaya kevin/gideon yg kyk kurang ada pola/rhythm nya, beda sama ahsan/hendra atau lee/yoo dulu.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 15:59:34

    Koq sepemikiran sama saya ya? Keliatan banget, terutama Kevin maennya kayak loncat sana sini aja. Atau mungkin juga lawan2 nya sudah mempelajari gaya main mereka.

    ___________

    Oleh : YasseralqadriKamis, 05 Juli 2018 15:55:32
    Makin kesini mainnya marcus kevin jadi makin jorok, ngak ada pola, to be honest tidak layak masuk tv court

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 16:03:36

    betul mainnya marcus kevin jd jorok skrg, kevin terutama. perasaan dulu ga sejorok ini deh, punya pukulan ajaib tapi kalo errornya segambreng juga repot

    grego lumayan lah, lebih baik dr pada pitri

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 16:03:40

    Sato semalam main terakhir.. ini sudah main
    Apakah hoki Sato di indo masih ada?

    Sakai hokinya habis di tangan Shi yuki

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 16:05:00

    Kenapa minions mainnya error banget ya lawannya bukan md top 10. Pantesan digiles he/tan. Semoga lebih dibenahi lagi.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 16:05:56

    gw kok gregetan ya sama kevin, prasaan hendra skrg kl error jg ga segininya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 16:10:45

    mulai membaik

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 16:12:43

    kalo bola2 datarnya ga nyangkut emg enjoyable to watch kegid, cmn kl udah error apalagi beruntun bikin kesel yg nonton.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 16:18:04

    setelah interval pertengahan set kedua baru keliatan nomor 1 dunianya, kalo main gitu kan enak...ga bikin kesel yg nonton fiuh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 16:20:06

    kevin gideon terlalu bernapsu mau cepat matikan lawan nya...ujung2nya error nya bejibun

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 16:20:08

    kevin gideon terlalu bernapsu mau cepat matikan lawan nya...ujung2nya error nya bejibun

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 05 Juli 2018 16:21:45

    Salut buat Jorjie

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 05 Juli 2018 16:21:56

    Salut buat Jorjie

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 16:23:15

    Kegid moga besok main lebih sip

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 16:28:43

    Belum sempat nonton siaran TV dr tadi, cuma sampai nonton RickDeb & curi-curi waktu nonton Ginting yg jelek banget di penyelesaian akhir, terakhir nonton Ginting masih unggul jauh hlo 😂


    Jorji gmn? Kayaknya setelah UC gesture maksudnya sudah membaik ya? (Ga nonton soalnya) kalau footwork sih ga gampang ya memperbaiki, semangat berprogressssss

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 16:30:02

    Dipegang Xia Xuanze jadi bagus tunggal putri China. Yang jadi pertanyaan kmn yaa Luo Yigang?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 16:31:37

    Angga/Ricky vs Duo Mads. Ketemu Minions di QF

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 05 Juli 2018 16:32:43

    Comment soal Jorji. Kalau dari teknik,skill dan stamina masih harus banyak belajar lagi untuk mencapai top level. Tapi seenggaknya, gesture nunduk dan kesan malesnya udah jauh berkurang. Ngotot dan gak mau kalahnya juga udah keliatan. Terus berlatih lagi Jorji.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Kamis, 05 Juli 2018 16:38:18

    pemain kayak kevin tuh emg antara bikin pukulan yg memukau atau bikin error yg memukau

    kalao error tadi lumayan banyak sedangkan pukulan yg memukau jg lumayan, tp terfavorit yg poin ke 9 di set kedua tadi, net silang diakhiri dengan dorongan pelan ke midcourt...waow

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Juli 2018 16:42:14

    Wakil Indonesia yang melaju Quarter Final

    Mixed Doubles
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

    Mens Doubles
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    Berry Angriawan/Hardianto

    Womens Doubles
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [7]

    =============

    Yang belum Main

    Tommy Sugiarto
    vs
    Chou Tien Chen [6/TPE]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [5/DEN]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [5/JPN]

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 16:48:25

    Ini menurut pemikiran saya ya
    BAHAS:

    1. Sektor MS, sy rasa 2 pemain ini sgt mumpuni (anthony, jojo) yg hrs di perbaiki kurang sabar, suka buang2 bola n stamina.
    Ihsan out aj dr pelatnas.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 05 Juli 2018 16:48:45

    Bisa jadi sebaliknya. GM buktinya bisa menang lagi dari Nitcaon setelah kekalahan pada pertemuan yg kedua. Yg penting GM terus memperbaiki teknik, fisik dan mental..terutama fottwork. Membandingkannya tentu saja tak b isa sama dg pemain lain, namun dg pemain itu sendiri dengan lawan yg lain. Ginting vs Momota tidak bisa sama dg GM vs Intanon misalnya. Bisa jadi GM ke depan justru bisa lebih dominan dibandingkan Intanon, apalagi dari sisi usia GM lebih muda., Kuncinya pada diri GM sendiri

    Btw, pemain kekinian Indonesia (saat intanon sudah jadi top player) yg bisa rubber hanya Dinar pada satu2nya pertemuan mereka, tahun lalu sebelum Gregoria melakukannya sekarang. Fitri pun belum mampu. Namun sepanjang sejarah pemain Indonesia, baru Adrianti Firdasari yang mampu menang h2h dengan Intanon (3-1), itu pun pertemuan terakhir kalah tahun 2015 (saat Intanon mulai menapak usia senior).
    =========================================
    Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 05 Juli 2018 15:44:20

    jangan cepat puas hanya karena bisa membuat repot unggulan.. pertemuan berikutnya belum tentu bisa lebih baik..bahkan bisa kalah mudah.. ini karena unggulan itu belum mengantisipasi aja..contoh ginting bisa ngrepotin momota minggu lalu, hari ini kalah mudah

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 16:52:31

    2. Sektor WS. Cari pemain putri di luar sana, yg perlu di asah grogoria. Perbaiki stamina n hrs berani

    Fitriani, dinar out dr pelatnas

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 16:56:51

    3. Sektor MD, sy hy bs bilang salut sm pelatihnya.
    Akan tetapi seorg Angga sbnrnya hrs brmain XD jg, bukannya dia toh dl slh satu pemain indonesia yg di takuti pelatih china, tp dia tdk di maximalkan. Yg ada badannya tambah mekar aj. Pasangkan aj angga/melati

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 16:58:29

    4. Sektor WD. Hmm, outkan aja pemain kmrn yg kalah sm pemain sirnas tuh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : hammond
    Kamis, 05 Juli 2018 17:03:18

    Poolnya marin jadi keiisi sama Gilmour

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:04:34

    Harusnya esok esok kalo kecin main ada peringatan bagi yang punya riwayat hipertensi dilarang nonton

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:06:51

    Namanya juga pemain spekulatif, kalau spekulasinya berhasil bakal sangat memukau, tp kalau terlalu banyak & error, jadinya penonton gondok, ha ha ha


  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 17:07:44

    5. Sektor Xd. Ronald/annisa pemain yg mnrt sy gto2 aj..klo mereka masih tetap di pertahankan di pelatnas segera di pecah aja.

    Praven outkan aj dr pelatnas, makan ati klo di pasangkan sm dia. Sebenarnya sih yg cocok pasangannya hrs cewek brjiwa pemimpin kyk vita, liliyana. Tp mna mgkn liliyana mau lg main sm org yg bdn gede n raja erorr tp pemikiran kyk anak kecil. Pengennya diayomi trus

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:08:38

    Kanta Tsuneyama QF. Wow.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:11:31

    & Sinyo protes lapangan yg silau, ha ha ha.
    Emang sih pencahayaannya kayak ga rata, jadi keliatan burem tp silau, entah ini settingan kamera apa gimana, terlihat spt itu di streaming.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 17:13:54

    kevin soalnya tipe yg suka ambil peluang 50:50 atau malah 40:60, posisi shuttle udah rendah aja msh sering dipaksa dikencengin makanya sering nyangkut atau manjang. tadi pas mulai taroh2 dulu jd berkurang kan errornya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 17:15:03

    wqqqqq ada WS Scotland di QF

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 17:17:55

    Tommy Sugiarto sebenernya sih memang seharusnya jadi pemain top 10 dunia karena memang sudah sempat menduduki posisi No. 3 atau 4 dunia sebelumnya. Sayang, Tommy banyak mendapat cedera, apalagi sempat dianjurkan oleh dokter untuk tidak terus bermain.

    Perjuangannya dan hasil yang diperoleh akhir-akhir ini memperlihatkan paling tidak Tommy masih dapat disejajarkan dengan pemain-pemain yang bercokol di 10 besar saat ini. Kalau konsisten terus, bukan tidak mungkin Tommy bisa duluan merangsek kembali ke jajaran 10 besar, mendahului Anthony dan Jojo

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : BLIM_CAIRO
    Kamis, 05 Juli 2018 17:26:06

    seiring cedranya Tomi yg mulai sembuh dsn semenjak Tommy menghadirkan pelatih ketika tournament, Alhmdlillah sedikit2 balik ke Top Performnya dia lgi, semngat Tom utk meraih gelar Indonesia PSS

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:26:50

    Lah, bukannya Gilmour sejenis Michelle Li ya, bagus tapi kurang konsisten. Ga kaget kok, he he.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 17:29:39

    Gara gara marin kumat semalam hhhhh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:30:53

    stamina ws ? Malu ah sama skotland.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:34:08

    Tommmy senjatanya bukannya cumen ulet aja yah tipe tipe top 10 jamannya lindan, bonsak, simon yah main relly kalo ketemu tipe pemain komplit susah juga

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 17:38:03

    Interval kedua dropshot Tomy banyak nyangkut

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 17:40:29

    Klo gak cepat Susi berbenah, siap2 aj WS dr zimbabwe hadir dan mengalahkan WS keturunan susi

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 17:41:17

    Sebagai pemain rally Tommy diharuskan memiliki stamina yang baik. Makanya pas cedera punggung, dia jadi susah untuk bertahan, dan rankingnya turun drastis. Gak tau ya apakah sekarang cedera itu masih ada, karena setau saya cederanya dia cedera kambuhan.

    Kalau soal stamina Tommy lumayan pemain Indonesia yang punya stamina baik, sama kayak bapak nya jaman dulu. Pernah jadi pemain Indonesia yang punya VO2 max paling tinggi di jamannya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 17:44:35

    Laverdez payah..
    bisa kalahin Chen Long malah kalah lawan Kanta

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 17:45:30

    Perang saudata Akane vs okuhara seru..
    Sayang barengan mainnya Tommy

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 17:47:23

    8-3 pertahankan keunggulan Tom

    Duit 150 juta menanti di qf

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 17:56:30

    MS Pelatnas masih kurang dalam adaptasi pergantian pola lawan, sering kagok kalau lawan mengubah pola, ujungnya ya ketikung lah, buyar lah, dsb. Baik Jo & Ginting mengakui hal yg sama.

    Sekarang ngerti kan kenapa Momota itu ga biasa? Dia itu pintar & mandiri menyusun strategi. Kemarin ada yg bilang dia modal tenaga kuda soalnya, ehe.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 17:58:41

    Waduuh ciderakah Tomy?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:01:30

    17-12 ayoo Tom 4 point lg

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 18:05:55

    Wadawww

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:07:30

    Congrats Tommy, pencapaian bagus lagi.

    Serem poin hampir mendekat, akhirnya malah dpt poin gratis dr Chou, he he

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 18:08:07

    Semangat Tommy! Lumayan sudah ke QF dua turnamen besar berturut2.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:08:46

    Akhirnya menang.. berkat bola nyangkut ctc

    Sindrom point 20 kembali...

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 18:09:05

    Tommy vs Momota di QF! https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=66E06027-4CA2-43A7-BE42-811EB9B3147D&draw=1

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 18:10:52

    Tommy Sugiarto vs Kento Momota besok. Kalau dilihat dari rekor pertemuan masih imbang 3-3 dengan kemenangan terakhir Momota tapi tahun 2015. Semoga aja Tommy cederanya gak parah ya, kalau gak Momota bisa dpt ke SF gratisan.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:11:40

    Si mbul memulangkan rekannya okuhara lewat pertarunhan ketat saling berbalas match point..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:12:49

    Melihat tadi sempat jatuh sih cuma bisa berharap ada kejutan dari Tommy.. Momota di atas angin

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 18:13:40

    li liu beruntung banget beda pool sama duo mads.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:14:24

    Update ranking Tommy sejauh ini masuk 15 besar. Wadaw, Jo & Ginting makin disorot nih.


    Semangat Pak Tom. Pak Tommy ga kalah sabar kayak Momota, ha ha. Terpenting Momota masuk TV dong ni 🤗

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:16:13

    Perang tower ternyata seruu..
    Tower China vs tower Rusia masih ketat

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 18:18:31

    jarang2 pemain jangkung yg jago flat gamenya kyk li/liu ini.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 18:23:54

    li liu lemes amat mainnya, apa pikirannya udah di kejuaraan dunia

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:24:08

    Kalau macam Fadia-Agatha gini yg masuk BWC rela deh, kalau Ronald-Ica, Toni-Gischa, hadeeeh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:26:31

    Itu bener Agasi mrngungguli ayamisa

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:30:02

    17-14, edan defensenya nih bocah, ndlosar ndlosor sampai dapet poin,

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:30:08

    Point 17-14 Agasi keren bingit!

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Kamis, 05 Juli 2018 18:32:07

    Tahun lalu kalau ngk salah Siti/Agatha ini rame juga pas lawan Luo/Luo di Indo Open

    Sejauh ini masij unggul dari misaya
    Semoga konsisten

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 18:33:51

    kebanyakan buang2 waktu ini ivanov/sozonov, si li/liu mau serve aja mesti nunggu 10 detik. aneh banget berulang kali gitu tp ga dipanggil umpire.

    duo tower china akhirnya kalah, mainnya kyk agak ga niat sih...seadanya, body languagenya kyk ga terlalu peduli gitu. mungkin emg bener pikirannya udah di kejurdun akhir bulan ini. tapi baguslah buat berhar kesempatan ke final makin terbuka lebar, ayo ciptakan all indonesia final.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:34:20

    Yosh, Fadia-Agatha dapet satu gim, minimal sudah menyamai pencapaian Baek-Lee, he he. Bagus lagi kalau menang.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:36:00

    LiLiu terjungkal!!

    Ivasozo terinspirasi timnas bola Rusia yg menang

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 18:37:29

    Mainnya Agata-Fadia keren..gak gampang mati dan serangannya oke sejauh ini..
    misaya sepertinya blm ketemu pola main lawan dua bocah ini..buangannya fadia gila keren sih sejauh ini..
    Istora gemuruuuh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 18:37:45

    Delriz ampunnnn. Agatha/Fadia yg juga masih banyak kurangnya bisa ambil game pertama. Intinya harus jatuh bangun lawan misaya. Nggak bisa asal nyerang.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 18:38:15

    Siti/Agatha semoga makin banyak turnamen yang di ikuti tahun ini biar cepat matang mainnya. Semoga Koh Didi mempersiapkan mereka berdua untuk Olimpiade 2020 benar benar potensial nih dua anak.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 18:39:14

    Terlepas hasil set 2 nanti.. pemain potensial macam Agatha/fadia inilah yg seharusnya digembleng serius buat difokuskan ke senior buat nyusul Apri..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Kamis, 05 Juli 2018 18:39:20

    Yang saya seneng dari Fadia-Agatha, mainnya rapi dan berpola, pertahanan juga lumayan rapat. Sempat menang lawan duo Luo dua tahun lalu.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 05 Juli 2018 18:39:25

    Salut buat Jorjie

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 18:39:26

    Defends fadia edaan...saluuuteee

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 05 Juli 2018 18:42:25

    Feeling gw sih Siti/Agatha besar kemungkinan di proyeksikan ke Olimpiade 2020 setelah melihat potensi bisa mengimbangi permainan Ayaka/Misaki.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:42:30

    Yup, paling mencuri perhatian emang saat lawan si kembar yang habis itu meredup. Fokusnya bagus sih nih bocah meskipun powernya ya gitu deh.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 18:43:31

    Keliru. Kalah nyesek rubber dari Luo/Luo IO tahun lalu tapi itu sudah bikin yg di JCC terkesima. Pantang nyerah, defens tipisnya oke banget, cocok sama yg rally. Mereka agak kewalahan klo dpt lawan bakbikbuk

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:44:55

    Jangan sante sama bakat macam Fadia. Di XD dia masih biasa aja, ga bs menggungguli angkatan di atasnya. Berharap kebagian dpt senior, dan sering turun level rendah sama Rehan (pasangan seumur) seperti pola Korea, daripada ngandel senior XD cewek saat ini ( di luar Debby, he he)

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:48:11

    Eh wd baru denger sekali dua kali bisa ambil satu set dari misaya ? Hahaha greysap aja susah hebat apresiasi banget

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 18:48:23

    Power power

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:50:35

    Tadi Misaki udah jatuh dan bola lumayan nanggung ttp aja ga bs matiin. Emang harus dikencengin lagi nih powernya.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 18:52:10

    Set 2 udah kebaca ama Ayamis..
    Fadia ini aset banget..defends,blocking dan buangan bolanya bagus..malah lbh sering smash dibanding Agatha..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:53:18

    Fadia aset banget... Ahkir bulan AJC, lanjut WBC... semoga dpt hasil terbaik.. mentas dr Junior semoga dpt senior yg kece..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:54:14

    LiLiu kalah toh.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 18:55:21

    Yup dari tahun lalu mereka kurang banget di power, jadi kayak dua pm. Semoga ya dapat senior yg oke dan fadia wajib rangkap.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 05 Juli 2018 18:56:00

    Kereeen......... Nanti kalau udah lulus junior Fadia dipasang sama Apri gokil kali ya?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 05 Juli 2018 18:56:09

    Jorji udah kena keramas satu kali lawan May. Lumayan bisa ngasih perlawanan Rubber game. Minggu depan kita liat di Thailand. Apakah Jorji akan seperti Ginting yg ketat di pertemuan pertama tapi kendor di pertemuan berikutnya???

    Btw May ini kan pernah dilatih Cik Susi. Jorji pernah dilatih sama Cik Susi ndak?

    Sejauh ini Jorji udah berhadapan dengan pemain top 10 sbb:
    1. TTY
    2. Marin
    3. Shindu
    4. May
    5. Nozomi
    6. Yufei
    7. He Bing
    Ada lagi?

    Baru pernah menang lawan Yufei

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 18:56:50

    Adigung kemana ce ???

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 18:57:04

    Agatha jg lebih lemah defens nya. sering mati kalo di serang.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:00:01

    Mulai error

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 05 Juli 2018 19:00:21

    fadia yang dulu pingsan di podium bukan?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 05 Juli 2018 19:00:27

    Titik lemah Agatha Siti tetep di Agatha. Power kurang defense lebih rapuh power lebih cepat habis. Sukanya sama mereka emang pola mainnya rapi sih, dan sabar. Tapi itu kalo lawan pemain rally. Kalo ketemu WD power macam Baek Lee pasti udah kena keramas mereka.

    Siti perlu dimatengin sama senior. WD coba pasangin sama Anggia (?) atau Inem (?)
    XD coba pasangin sama Ronald, atau ntar gantiin Ci Deb dipasangin sama Ricky. Atau malah gantiin Ci Butet pasangan sama Towi? Biar kayak Li Yinhui sama Liu Xuanxuan dipasangkan sama Zhang Nan

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 19:00:38

    Kalo lawan may d kasih skor segitu d bilang d keramasin, trus pas malaysia open jorji d kasih dua X skor afrika ama marin berarti d cincang2 donk hhhhh, padahal tren menurun marin kenceng bgtt syndrom 20 lagi,

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:01:27

    Harus main no lob kayak set 1. banyak placing2 ke pojok2

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:02:39

    Akurasinya kacau banget, kenapa niii, he he

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 19:03:18

    Stamina habis..set 3 fokus ilang power yg basicnya kurang makin kurang ..
    Harusnya berani teken terus..mati2an aja

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:06:17

    10 angka beruntun stamina lagi kah ? Haahha

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:07:22

    Jauh lebih muda padahal, 😅


    P B S I

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 19:10:01

    Stamina...terutama Agatha habis..kelihatan bgt fokus kacau krn habis di set 1 nyerang beruntun..
    Fadia klo sampai gak jadi.,sial bgt PBSI

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:10:19

    Semangat Fadia - Agatha

    Bukan karena gimnya rubber

    Tapi karena mainnya dg semangat, worth it buat ditonton, he he.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 19:18:26

    gw nonton liao/su bawaannya ketawa mulu, gimmick2nya ada2 aja...sampe steen sama gill pun becandain mereka mulu wkwkkwkw.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 19:19:18

    Liao/Su mengkandaskan Yuta/endo
    Bakal jadi lawan Berhar besok..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 19:22:23

    Yup Berhar harus lebih fokus lawan MD Taipei ini yg lincah dan semangat banget. Bola depannya bagus, defens rapat, dan lawaaaak

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:25:29

    Su Ching Heng perlu waspada, dia berisik, sestadion berisikin dia 😂

    Udah ga pernah nonton duo Taiwan ini sih, terakhir pas debut Akbar-Reza deh, disaat yg lain lebih merhatiin Hendra-Rian, wkwk

    Dari pencapaian progressnya melesat sih, padahal tahun lalu masih dikalahin WahDe, heu

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 19:30:17

    Andaikan marin masih main hari ini 😥

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 19:31:02

    Fajri
    12-6
    16-16
    MD netherland

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 19:31:20

    Kesusul krn Rian byk Error...erggghh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 19:32:40

    Fajar kalo depan enak bgt mainnya..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:42:35

    Lah, Wangcharoen menikung? Bisa menapak QF?

    Sekadar mengingatkan, kelahiran '98 nih.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 05 Juli 2018 19:43:09

    Guys minta streaming court 2 dong yg ga oake adobe flash player

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:45:26

    Kalau HKV ikut kalah wakil Denmark tinggaaaal... 🙄

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:52:23

    Ini md belanda prestasinya apa yah bisa mepet gitu skornya padhal baru denger

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 19:52:59

    Menurut penerawanganku 2 thn lg yg berjaya di bulutangkis yakni negara Jepang, Thailand

    3 thn lg, nyusul taiwan.
    Sementara china, indonesia, denmark n korea hy sebagai penggembira aja

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 19:54:50

    Wekekekk fajri rubber lawan nettherland

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 19:55:51

    thailandnya tuker sama china lebih pas, kayaknya ga kl china cmn jd penggembira doang apalagi kalah sama thailand

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 19:58:31

    Kantaphon menang 😭

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:00:12

    Dilihat dr riwayatnya sih emang jarang turun di Asia MD ini, tp sering ketat juga dg MD Taiwan. Ga asing sih dgn namanya, kalau di Eropa yg kedengeran namanya ya MD Perancis, Jerman, dan Belanda yg ini di luard Denmark.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 20:00:42

    Fajar Rian klo nggak rubber, nggak nendang ya

    Kabtaphon luar biasa. Rajin dikirim dan jarang kalah di awal. Menjejak QF. Chico bahkan Firman dan Ihsan ilang arah.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 20:14:33

    besok fajri vs liu zhang

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 20:17:44

    Fajri ternyata dah pernah menang lawan liu zhang, baru sekali bertemu sh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:17:46

    AngRick angkat bola mulu, heran

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 20:25:30

    liu zhang performanya jg lg ga bagus kok, terakhir dikalahin goh/tan mnggu lalu.

    angrick terbantai duo mads, bikin capek dikit kek buat lawan kegid besok.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:28:50

    Liu Zhang kan emang sebelumnya pernah kalah sama Goh Tan di awal tahun


    Males banget sih ini nontonnya AngRick, nunggu ada perubahan apa enggak dah

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:30:12

    Saya kira wajar kalo hari ini angrick dibantai duo mads kemarin aja mainya lebih ke placing placing dan adu eror

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:35:17

    Agak bener nih Udeh, nyusul 15-17

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:38:10

    Telat banget IN nya. Sekian terima kasih.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 20:39:26

    Wqwqwq

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:41:02

    Gausah ketawa. Lagi kesel. 😣

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 05 Juli 2018 20:42:25

    Sayaang.. Walaupun kalah mudah-mudahan Ricky tetep lanjut rangkap deh cuma gak usah sama Angga lagi. Kayaknya emang udah gak cocok.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 20:43:49

    Prediksi masuk tv court


    Viktor vs kanta
    TTY vs gilmour
    kevgid vs mad2
    Fajri vs liu zhang
    Greypol yukisay





  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 20:45:33

    Saya rasa alangkah baiknya angga di pasangkan sm praven. Klo dlm 6 bln mereka ga prnh juara. Buang aj deh dr pelatnas.

    Ayo donk pbsi, cuci gudang di pelatnas..
    Org2 sprti ihsan, firman, fitriani, dinar, rosyta, meirisa, ronald, annisa, praven,angga, nakaya, ade wajib hukumnya di kasih ultimatum, dlm 6 bln ini ga prnh juara segera tenggelamkan dr pelatnas

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:50:19

    Setuju abis asian games cuci gudang

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:53:25

    Kegid vs mads bagus matchnya buat masuk tv court tapi kalo kayak tadi mainnya ngak usah deh

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 20:56:54

    Duhh semoga gak ya

    Cuma 24 hari jelang WBC mainny kevgid kok agak mengkhawatirkan, semoga waktu yg trsisa d maximalkan 👻👻👻

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 20:59:22

    Ica mah udah kagak usah ultimatum lagi dah, DEL 😂

    Lebih banyak keselnya drpd nyenenginnya. Bisa dilihat juga kan kemarin, Ronald aja udah ga percaya sama partnernya, segala bola pengen diserobot

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 05 Juli 2018 21:01:16

    Agatha Siti sama Jorji prospeknya bagus. Hari ini berhasil fight lawan unggulan 👏👏👏

    Agatha Siti harus nambah power biar gak dikeramas sama WD yg mainnya power. Suka kalahan sama WD yg powernya kuat tapi bisa battle sama WD rally.

    @ANK bahasanya aja kok kena keramaaaaas 😂😂😂
    Biar gak cepet puas Jorjinya.
    Kalo sama Marin ya kena bantai 😂😂😂

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 21:09:36

    Ayo donk pbsi, cuci gudang di pelatnas..
    Org2 sprti ihsan, firman, fitriani, dinar, rosyta, meirisa, ronald, annisa, praven,angga, nakaya, ade wajib hukumnya di kasih ultimatum, dlm 6 bln ini ga prnh juara segera tenggelamkan dr pelatnas

    edit | delete

    Lagian jg, apa gunanya coba mempertahankan pemain2 kyk 🖕di pelatnas. Bisanya hy madat2i n kotor2i pelatnas aja. Lagipula mereka sy rasa di pertahankanpun gak bakalan pernah juara. Harapan itu nol besar.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Kamis, 05 Juli 2018 21:13:40

    Beuh sadis banget mas vinant mengotor ngotori pelatnas hehe ...

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 05 Juli 2018 21:19:48

    Iyalah, klo di bilang membuat malu. Kesannya meraka kyk gak tau diri

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 21:25:42

    OOP blum terbit juga

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Kamis, 05 Juli 2018 21:53:46

    Yang masuk TV court
    Owi/Butet
    Berry/Hardi
    Greys/Apri
    Tommy
    Kevin/Gideon

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 22:04:02

    OOP ny rada aneh 5 partai tunggal beruntun di akhir court 1, sebenerny dah tahu sh alasanny karena trans 7 menyiarkan 5 partai d awal

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 05 Juli 2018 22:17:13

    tak sangka...
    qf ada 8 wakil...
    magic....

    ku kira cuma 4
    wkwk...

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 05 Juli 2018 22:18:36

    jembatan
    nuju ag ni
    3 emas

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 22:43:54

    Gak lihat match Angrick tp lumayan lah toh baru kembali dipasangkan.. semoga terus dirangkap

    Moga besok duo Mads bisa dibabat Kegid

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 23:00:17

    Sebenernya atlet nya ga salah
    Yg salah pelatih fisik dan pelatihnya
    Terbukti ginting bukannya fit malah cepet drop
    Masa kalah sama lcw dan momota yg main sampe hari minggu?
    Kalau saja ginting fisiknya badak kyk momota... Jangankan ginting.. Jojo firman dan panji juga bakal ada di top ten dengan leader si ginting
    Itu baru MS yg kesebut. Belum semuanya.
    Dan hampir semuanya fisik loyo
    Momota emang bagus banget. Tapi lebih bagus ginting
    Ga usah deh liat kinerja momota si rhino Power.. Liat Aja Mas Tommy yg bisa maintain fisiknya..
    Tommy bukan pelatnas. Dan Team nya ga sebanyak Team lcw bahkan dibanding Team pelatnas yg ada swmua sarana dan pelatih. Tapi tommy bisa melangkah lebih jauh dari ms pelatnas
    Kalau fisik badak.. Bermain dengan cara apapun akan bisa.
    Tiga pemain terbaik dalam memaintain fisik.. Lcw.. Lin dan.. Dan si paling muda momota
    Cara paling mudah tuk meningkatkan stamina pemain pelatnas yg super duper loyo ya Main rangkap. Kalau perlu yg single juga Main double.
    Drpd ngarepin fisik ditingkatkan oleh pelatih fisik yg sudah ketinggalan jaman..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 23:09:37

    Tommy tadi sempat ada insiden cidera kecil..
    Semoga besok ttp main dan gak WO..
    Malu lah MS pelatnas..2 turnamen kalah ama Mas tommy pencapainnya..
    Gimana tuh pelatih MS pelatnas..kemakan omongan waktu Thomas Cup dong..

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 23:11:33

    Maaf numpang promo


    Bagi yg ingin bahas TOP 15 rank HSBC final silahkan kunjungi thread sebelah, sekian dan terima gaji 😂😂😂

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 05 Juli 2018 23:14:47

    Kok ya TV Court jam 12 banget itu looh...
    Gak sholat jumat apa dulu..jam 1 mulai kan lebih bagus

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 23:16:33

    3 juara bertahan tahun lalu sudah angkat koper..

    Srikant, Sato dan LiLiu terdepak

    Tinggal owi/butet dan ChenJia yg masih bertahan

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 23:41:07

    Stasiun tv kayaknya nih ya. Court 2 aja jam 1.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 06 Juli 2018 03:23:46

    subjektif ah, ginting juga ga bisa berbuat banyak set 1 waktu staminanya msh keliatan bagus

    duh fajri liuzhang sayang banget gk masuk court 1

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 03:36:57

    makin kemari rian ardianto disaat performa dan kematangannya dituntut meningkat jistru sering ngalami deadlock beruntun, sering hilang focus, celakanya jika sudah rian 2 atau 3 point beruntun nyumbang point buat lawat nular ke fajar, andai bisa ngurangi sifat angin2an sudah mulai bisa diandalkan buat dampingi kevin markus.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 03:54:15

    Bukan hanya skg ini sih, dari Malaysia Masters aja sudah keliatan kok Rian ini sering deadlock, untungnya di MM Fajarnya main stabil jadinya nikung. Tapi turnamen setelah itu ya mrk sering ngaco berdua,terutama banget pas German Open lawan Inoue - Kaneko, segala servis nyangkut pun keluar, hadeeeh 😂

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 04:28:43

    pelatih tunggal wajb dganti panggil mulyo handoyo dr singapura masih ada waktu buat asian games

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 06 Juli 2018 05:58:33

    Iya ya, ngaco ya jadwalnya, masa mulainya jam 12, emang Owi nggak sholat Jum'at apa.

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 06:50:14

    kritikan buat rian yg banjir error ga sepedes kl fajar yg banjir error ya

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 07:25:00

    Hehe karena rian lebih bagus daripada fajar
    Rudal sorry to say buat Gw ginting lebih baik drpd momota
    Sayang ginting tenaga nya kyk anak muda biasa yg latihan rutin badminton seminggu tiga Kali dan sehari latihan Main 3-4 partai double
    Kalau tenaga badak mah ginting dah seperti TH atau haryanto arbi yg bikin keder lawan kalau ketemu mereka
    Ginting di IO fisiknya beda jauh sama di malay

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 08:34:53

    tapi skrg malah fajar yg lbh sering main bagus apalagi kl main di depan, rian perkembangannya kyk stuck gitu2 aja malah tambah error

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 08:43:05

    Tunggal Putri China di pegang Xia Xuanze makin ngeri yaa bisa2 He Bingjiao dan Chen Yufei masuk semifinal dan berpeluang ALL CHINESE FINAL 😌 agak kecewa sama Fitri dan Jorji yang lambat banget perkembangannya padahal mereka berdua udh bisa mengalahkan Chen Yufei harusnya sih pas di Kejuaraan Dunia bisa lebih dari di Indonesia Open nih pencapaiannya 😭 jangan mau kalah sama Chen Yufei pemain yg pernah kalian kalahkan 😢

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 09:39:09

    Masih ada waktu untuk Asian Games gimaneee~

    Ga segampang itu narik orang yang terikat kontrak. Asian Games itu satu setengah bulan lagi lhoo 😂


    Maaf nih, kemarin justru yg terlihat bermain dg otak bukan tenaga badak justru Momota, dia yg ngatur Ginting dg mengubah permainan, dan itu bikin Ginting kesusul jauh krn permainan dia yg mengandalkan netting & smash jadi ga jalan, simak deh wawancara ke dua belah pihak, sinkron satu sama lain. Ini PR Ginting & Jo sih utk lebih pintar atur siasat. Dan lagi, masa sih Ginting seringkih itu, bau R2 lho, dan turnamen sebelumnya ga nyampe R2 malah. Dia sebelumnya sudah vs menapak final di Indonesia Masters dgn 2x rubber game ya kalau ga salah. Kenapa?

  • Re: R2 - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 11:09:17

    Dgn tenaga badak lebih bisa Main ngapain Aja
    Bisa ngatur.. Dan ini hemat tenaga untuk menang
    Bisa juga diatur..ini karena lawannya lebih bagus. Dalam hal ini bisa kalah sitenaga badak. Contoh wkt lawan lcw

    Yaudah case close
    Sy ttp bilang bagusan G dari M
    Sama spt bagusan jorji drpd Fitri.. Tp ga berarti fitri kalah ma jorji

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru