Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Blibli Indonesia Open 2018

Sabtu, 07 Juli 2018 14:35:19
5827 klik -- 153 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : US $ 1.250.000
Venue : Istora Senayan, Gelora Bung Karno Jakarta

Respon

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:35:28

    Order of play of Saturday, July 7, 2018
    Starting at 12:00 PM (local time/WIB)

    MD :
    - Takuto INOUE/Yuki KANEKO (7/JPN) vs LIAO Min Chun/SU Ching Heng (TPE)

    Ranking 8 I 13
    Record 1 I 1

    WS :
    - SUNG Ji Hyun (7/KOR) vs CHEN Yufei (5/CHN)

    Ranking 10 I 5
    Record 1 I 3

    XD :
    - Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (1/INA) vs Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA (INA)

    Ranking 3 I 13
    Record 0 I 1

    WS :
    - TAI Tzu Ying (1/TPE) vs HE Bingjiao (8/CHN)

    Ranking 1 I 7
    Record 5 I 1

    MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Fajar ALFIAN Indonesia Muhammad Rian ARDIANTO (INA)

    Ranking 1 I 10
    Record 0 I 0

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:35:34

    XD :
    - ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong (4/CHN) vs CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying (MAS)

    Ranking 2 I 15
    Record 0 I 0

    WD :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs Mayu MATSUMOTO/Wakana NAGAHARA (JPN)

    Ranking 1 I 14
    Record 1 I 0

    MS :
    - Viktor AXELSEN (1/DEN) vs SHI Yuqi (3/CHN)

    Ranking 1 I 3
    Record 1 I 1

    WD :
    - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI (5/JPN) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (2/JPN)

    Ranking 2 I 3
    Record 2 I 3

    MS :
    - Kento MOMOTA (JPN) vs LEE Chong Wei (7/MAS)

    Ranking 8 I 4
    Record 1 I 2

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:43:05

    Semoga hafglo aja yg menang. Bosan liat owibutet

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:51:16

    Hasil semifinal
    MD :
    - Takuto INOUE/Yuki KANEKO (7/JPN) vs LIAO Min Chun/SU Ching Heng (TPE) 21-13, 21-11

    WS :
    - CHEN Yufei (5/CHN) vs SUNG Ji Hyun (7/KOR) 21-23, 21-18, 23-21

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:52:16

    Hafiz Glo banyak bener errornya

    Untung pas lagi lawan temen sendiri 😌

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:52:32

    Hafglo panen

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:55:48

    Mari dukung Chan Goh, he he

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:57:15

    Hasil semifinal
    MD :
    - Takuto INOUE/Yuki KANEKO (7/JPN) vs LIAO Min Chun/SU Ching Heng (TPE) 21-13, 21-11

    WS :
    - CHEN Yufei (5/CHN) vs SUNG Ji Hyun (7/KOR) 21-23, 21-18, 23-21

    XD :
    - Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (1/INA) vs Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA (INA) 21-18, 21-8

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:57:52

    Yeahh, moga aja chan goh ntar yg menang

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:26:29

    Hahaah Hafidz Gloria terbantai di set kedua
    Fix kemaren Towi Butet lagi mblangsak makanya kalah.
    Chen Yufei GGWP wagelaseeeh 👏👏👏👏
    Udah masuk final POP aja yah 😭😭😭

    Inoe Kaneko juga 😭😭😭😭

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:27:12

    bingjao ini racket skillnya bagus cmn jorok banget mainnya, lbh parah dari tty jaman dulu, defensenya jg kurang kuat.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:32:45

    Udh deadlock He Bingjiao 😅

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:36:26

    Semoga Fajri bisa mengeluarkan ketenggilan Kevin biar permainan makin seru ada drama2nya hehehehe

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:42:28

    Langsung dari istora...
    Apakah kecentilan Fajar depan net dpt mengalahkan kecepatan kevin??

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:52:07

    boring bgt matchnya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:54:57

    Yang greget baru Jihyun vs Chen Yufei
    Salah masukin OOP sih, partai MS ideal gtu dianggurin.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:56:39

    Sudah hafal bola2nya..Kevin tahu kemana bola Fajri akan dipukul..ditebas terus..
    Fajri gak berkembang..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:58:26

    fajri sesekali mesti coba main angkat shuttle, kl adu pukulannya kalah.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:04:27

    fajri percaya diri dong mainnya, kok body languagenya kayak udah kalah duluan gitu.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:05:41

    Cepet banget Kevin

    Fajar/Rian serba salah

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:06:08

    Serasa pola permainannya ga keluar nih fajri

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:08:28

    payah ah fajri, kalah sih kalah tapi ya gini juga kek...mainnya kyk orang bingung, body language ga banget, kalah sebelum bertanding. ahsan/hendra aja di ronde pertama bisa 2 set ketat2an sama kegid.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:09:41

    fajri maennya gak ada pola msh sgt bergantung ama arahan pelatih. pengennya sih diksh kesempatan di bimbing senior dulu setaun sebelum balikan lg. biar di tempa dulu mentalnya.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:10:06

    Ga ada yg seru nih match sesama Indonesia nya.
    Fajar selalu keduluan Kevin buat menerapkan pola, Rian bahkan jarang bgt punya kesempatan nyemesh. Ttp ga jauh beda dr kegid vs AngRick ya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:10:25

    sejauh ini baru partai SJH vs CYF aja yang seru

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:11:58

    Untung dpt tambahan slot tayang partai XD
    Hambarr bangettt

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:13:10

    baik banget kegid fajri dikasih double digit set kedua padahal bisa dikasih dibawah 10 itu. selebrasi kemenangan fajri kemarin ternodai dengan performa hari ini, skornya agak malu2in padahal mereka lbh dari mampu buat setidaknya meladeni permainan kegid. body language kyk udah kalah sblm bertanding, dan keliatan fajri ini jg tipikal yg butuh pelatih, pola mainnya ga jelas tadi.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:13:23

    Kurang serrru. Semangat Fajar/Rian untuk WBC & AG.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:13:37

    siwei hyq ancaman owi butet nanti di AG

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:14:33

    kalo bulutangkis Matchnya kayak Owi butet vs Hafglo, dan Kegid vs Fajri.. bisa bisa tambah gak laku olahraga bulutangkis,...
    diluar espektasi kirain seru.... kecewa penonton

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:15:58

    Siwei Yaqiong malah udah pernah dikalahkan, yg berat buat Owi Butet justru Huang Wang & Tang Tse, terakhir kalah & kalau g slh blm ketemu lg

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:18:07

    coba tadi md china yg main dan skornya begitu, pasti udah dituduh main sabun #wupss

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:19:33

    liat pertarungan pm terbaik gly vs hyq seru nie

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:22:22

    menurut steen gly playmaker terbaik saat ini kalo based dr permainan net saja.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:25:35

    mungkin fajri main jelek karena disuruh biar minions ga buang2 tenaga buat besok, mainnya beda banget sih dari kemarin..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:28:42

    Lebih seperti Fajar-Rian ga pede sama kemampuannya. Sayang banget. Padahal ketemu pemain setipe kegid aja (KamSon) masih mampu meladeni.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:30:21

    OOP-nya kayak gini buat menahan penonton buat pulang ya? Ha ha
    Masih rame nih, kewrenn

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:33:58

    penonton rugi kalo pulang sih, match terakhir kemungkinan jd match terbaik hari ini.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:36:18

    Goh Liu Ying bola depannya lebih cepat dari Huang Yaqiong.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:43:34

    ga salah sih steen blg goh playmaker terbaik saat ini.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:50:41

    Rubber dong, biar staminanya kendor besok, he he

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:51:48

    Ya ampun, Chan, servisnya foya-foya kata bung Broto 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:54:49

    Chan Goh double kill unggulan China, wow.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:55:42

    Modal yg bagus utk Chan/Goh di kejurdun nanti 👏

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:55:46

    setelah asian games kemungkinan siwei dibalikin sama dora.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:56:39

    Keyny juara goh besk 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:56:56

    Ini partai yang paling ditunggu ChenJia melawan Mayu/Wakana 😎

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:57:49

    walaupun set ke 2 skornya tidak seketat bajunya Goh,.. wkwk. tapi tetep menarik dan rame,, jauh dibanding Owibutet vs hafglo

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:59:14

    tetap besok goh/cps ga akan berkutik lawan tolyn, serve cps abis semua pasti besok dimakan owi kyk sebelum2nya.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:00:46

    besok peluang dapat 2 gelar sedikit diatas 50%

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:00:49

    Barusan lewat time line, ini orang (Su Ching Heng) kenapa sih, gimmick abis 😂

    https://www.instagram.com/p/Bk65M6BA2l5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hcst9fr9lyfp

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:03:11

    Minimal Icad & Owi tertampar dong ya, Chan Peng Soon Ini udah bantu naikin adek-adeknya mulai dr Cheah YeeSee, Yen Wei Peck, Chen Tangjie (iye, yang ngalahin WahDe padahal CPS dadakan nyebrang MD #lukalama 😂) bahkan Goh Soon Huat. Ayo tertampar dong, he he

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:10:32

    Ulangan Final Olimpiade Rio , Chan Goh lg onfire neh bahaya Owi Butet , semoga besok mainnya juga bagus .... Kesempatan nih 2 gelar juara di POP

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:13:40

    Ulangan Japan Open juga, tukeran tuan rumah, wkwk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:17:20

    Udh keluar permainan Mayu/Wakana 👏

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:20:00

    jia yifan titik lemah banget.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:20:26

    Masih sangat d sayangkan sung ji hyun khilaf akhir set 3 tadi

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:21:58

    Bye Bye ChenJia hehehehe

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:23:20

    Nggak nyangka Chan/Goh yg kalah di MAS Open bisa ngegiles dua XD terbaik China tanpa rubber & deuce. Lebih rela mereka yg ke final. Goh Liu Ying yg pernah cedera parah & rehat, footworknya jauh di atas Melati yg bikin elus dada.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:34:21

    Mayu/Wakana mantap dahh rally barusan keren ooy

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:35:25

    Tak kirain udh enggak main drama lagi ternyata masih jadi senjatanya yaa 😥

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:42:03

    WD Jepang ampuuun. Masih ada Akiko Yukiko jg. Gilaaak.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:42:23

    mboseni wd

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:45:18

    WD besok taruh partai paling awal dh

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:46:26

    Semoga juara Mayu/Wakana di sini biar dipercaya ikut kejurdun tahun ini. Asli mainnya lebih menggerikan dari Ayamis maupun Sayuki 😅

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:48:38

    akhirnya ms dimulai, dukung viktor deh.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:48:39

    Benar2 generasi emas WD jepang..stoknya kgk ada habisnya ntar lg msk top 10.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : anfisman
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:49:07

    jia yifan biangnya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:50:47

    Viktor vs Yuqi

    Woww wowww

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:52:54

    Jia yifan cedera. Denmark wd jg abis cedera kl gk juhl pedersen.padahal bentar lg wbc..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:54:12

    H2H TTY vs Yufei 8-0

    ck ck ck
    TTY dapet santapan empuk besok, apalagi hari ini staminanya dah d kuras Sung Ji Hyun , hhhhh

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 17:56:55

    Chan Goh back to the level 👏👏👏
    Selalu suka sama Goh Liu Ying. Seandainya Pia bisa nemu partner cowok yg pas, bakalan jadi seteru abadinya Goh sampe sekarang. Kalo gak salah dulu FransPia selalu jadi momok buat Chan Goh wkwk

    China ceritanya terbantai hari ini
    Fajar Rian butuh pede lebih buat ngelawan Kevin. Maklum mereka berdua bocah baik2, penurut. Jadi kalo ketemu senior garang macam KeGid mereka gampang tertindas 😂😂😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:12:31

    WD Jepang saat ini:
    1. Yuki Sayaka
    2. Ayaka Misaki
    3. Shiho Koharu
    4. Fukuman Yunao
    5. Yukiko Ayako
    6. Mayu Wakana

    Generasi WD Jepang saat ini jauh lebih ganas daripada generasi MD Indonesia saat ini 👏👏👏

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:13:01

    Gila gila

    Yuqi, Axelsen 👏👏
    Mencoba bbrp jurus serangan, kedua-duanya ttp alot untuk menembus dan ditembus, wiiw

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:14:07

    Ya iyalah sudah sering dibayarin makan sama Kegid jadinya sungkan lawan mereka.. kalah jg pasrah saja toh nanti jg dibayarin makan lg wkwkwk

    Padahal hadiah juara sm ru selisihnya 600an juta lho

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:14:41

    Vik mulai kesal 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:22:01

    Mayu - Wakana bahkan sudah ada di tim A nasional dan rank 4 secara nasional

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:26:03

    Axelsen-Si Juki mainnya masih jorok agak susah lawan Momota yang mainnya paket komplit jika Momota ke Final kalopun ternyata LCW yg ke final pun juga kesulitan lawan Datok 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:31:37

    dari dulu pelatnas gak mw coba sistem pelatnas japan. bikin A ama B biar yg mentok ama yg bagus di pisahin. pemain pelatnas bnyk tapi yg di andelin kegid ama tolyn doank, yg laen pada numpang hidup doank di pelatnas.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:33:44

    Johantjun Ngebayarin makan2 nah yg gugur di R1 mah jg dah bisa

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:43:34

    Dua nomor unggulan China yang dulunya paling ditakuti WS dan WD sekarang mulai terkikis. Pelan2 dominasi China di bulutangkis mulai memudar. Semoga Indonesia besok juara di XD dan MD. Aamiin.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:45:44

    Andai tiap turnamen bulutangkis DjarumBadminton selalu menyediakan livestreaming makin semangat dahh beli produk punya Djarum 😥

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:46:04

    Jepang nih yang makin mengancam. Setelah WD, sekarang MD-nya dua minggu berturut nyumbang wakil di final ye meskipun ada faktor jalannya lebih dientengkan. Ga instant emang.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:47:47

    Andaikan Sung Ji Hyun tadi gak Khilaf, wakil China dah habis 😁

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:49:32

    Viktor ke final. Mau Momota kek, Datok kek, dua-duanya udah ngebantai dia di pertemuan terakhir 😂
    Cuma mengharapkan final seru. Hari ini banyak yang menang mudah, hambar, hh

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 07 Juli 2018 18:58:40

    jomblang bgt antara ganda pertama dengan ganda di bawahnya pemain indonesia mah...

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:03:44

    Istora mendadak jam istirahat ga?
    Balik lagi buat nonton nih match 😂


  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:18:58

    Ada 1 lagi sh kalau tidak salah Aoi Matsuda ama siapa yaa pasanganny, tahun lalu tembuss final bitburger GPG kalah ama WD Thai, mungkin sekarang juga dalam masa penggodokan


    Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mideSabtu, 07 Juli 2018 18:12:31
    WD Jepang saat ini:
    1. Yuki Sayaka
    2. Ayaka Misaki
    3. Shiho Koharu
    4. Fukuman Yunao
    5. Yukiko Ayako
    6. Mayu Wakana

    Generasi WD Jepang saat ini jauh lebih ganas daripada generasi MD Indonesia saat ini 👏👏👏

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:24:11

    Jus-jusan 😂

    Lamaaaaaa

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:26:13

    Owh pasangan Aoi Matsuda tuh Akane Araki, juara Russia GP 2017 dan RU bitburger GPG 2017

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:29:51

    Satunya titik lemahnya d misaki satunya lg d hirota

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:35:07

    Seandaimya gue dikaruniai fisik badak macam WD Jepang ini, mau gimanapun tipe mainnya bapak2 di gor gue pasti bakalan gempor diajak main umbul2 serang 😂😂😂

    Apa daya cuma sanggup main umbul2 nya cuma di 30 menit pertama. Sisanya main bisa main sih sampe 30 menit kemudian, tapi udah oleng 😂😂😂

    Senengnya besok cuma ada Chen Yufei yg dari China 🎉🎉🎉🎉
    Sayang banget Sung Ji Hyun khilaf 😂😂😂
    Kalo baca kata khilaf jadi ingat Ghosty comic wkwkkwk

    Makan nasi kecap demi G*ndak wkwkwk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:43:08

    23-25 15-10

    Bau-bau tidak enak 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:00:08

    Defendnya sama2 kokoh

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:05:27

    Kira2 bl luar td nganggep fajri main sabun gk ya ?? apa emang fajri lg khilaf maenny tadi 😁

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:08:50

    Yuki hirota menang

    set 2 cuma lagi khilaf doank 😁

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:10:21

    Td set 3 juki juga khilaf :)

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:11:50

    Musuh utama misaya: temen sendiri. Gila wd jepang berlapis

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:12:11

    Indonesia Open bikin banyak pemain jadi khilaf 😂😂😂

    Bukan salah Jojo loh yaaaah 😌

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:19:42

    Yg pertama kali khilaf Chen Long, lalu Marin 😥😥

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:22:26

    Baiklah mari kita list

    Geng Khilafah:
    1. Chen Long
    2. Marin
    3. Jojo
    4. Sung Ji Hyun
    5. Grey Apri
    6.
    7.

    Silahkan dilanjutkan wkwkwk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:27:33

    Kl sampe momota kalah lg mk lcw akan jd nemesisnya momota

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:27:45

    Gile matsunaga non unggulan dah masuk final pop aja.. Delriz kapan nih?

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:29:33

    Datuk ini seperti punya aura yg bisa melumpuhkan pemain2 muda... Cuma lin dan yg bisa menetralkan aura datuk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:34:28

    Woww wowww

    13-7
    13-12

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:39:15

    17-15

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:44:02

    gila momota ya, kualitas pukulannya kelas bgt dan taktis banget ngatur rallynya.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:48:48

    Td gw ninggalin live score masih kedudukan 12-5 untuk Datuk.. Kok momota yg menang set1...what's seorang Lee chong wei bisa kena php jg

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:49:42

    Datok ikut-ikutan tertikung, 5-12 to 22-20 😂
    Pokoknya lawan Momota jangan selo lah, ga selo aja ketikung 😆


    Rugiii yang nonton di Istora ga sampai partai terakhir. Lumayan banyak yg kosong bangkunya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:49:50

    mentalnya momota kuat bgt gile, awal2 belum nemuin feelnya dgn banyak error akhirnya bisa ngedeket dan akhirnya menang set pertama.

    kualitas pukulannya jg bagus banget terutama di venue yg anginnya ga terlalu enak gini.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:49:59

    Posisi shuttlecock yg tdk d sukai momota adlh backhand belakang..ini yg terus d explore lcw..momota jg menerapkan strategi yg sama.tp sayang lcw kurang sabar krn stamina mulai habis akibat terbawa permainan momota rally..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:50:02

    Duhhhh gue dukung datok

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:53:14

    ketinggalan 11-5 karena momota banyak error tadi awal2, begtu udah dapet feel pukulannya lgsg bisa poin banyak, sampe 50-60 pukulan tadi selalu dimenangin momota, chong wei udah error duluan kalah pukulan.

    lcw ga punya pilihan lain selain main rally, emg udah berubah gaya mainnya...kalo main all out attack lagi udah abis bensin pasti set kedua. momota juga liftnya bagus banget, jd kesempatan datok nyerang jg dikit.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:53:21

    Lapangannya ngadep pintu langsung. Ngaruh ga sih?
    Tadi TTY bilang kondisi angin Istora tdk tertebak

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:58:34

    @hello, sangat masuk akal kalau udara di dalam pintu itu suhu rata2ny tidak sama dengan yg d luar pintu, semakin besar selisih suhunya, semakin besaar dan deras aliran udaranya, secara teoritis semacam itu 😇😇

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:59:47

    Jejepangan merajalele

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:01:36

    momota masterclass, angkat topi.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:02:01

    Mondar mandir aja yang banyak biar mainnya pada ngaco, wkwk.

    Momota makin wus wus, Datok mulai susah mengimbangi, hihi

    Komentator ini pada jahat, selalu aja ungkit masa lalu Momota, hmm 😥

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:05:50

    pengen banget liat lin dan vs momota, 2 maestro rally.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:08:05

    Fajri kelihatan banget ngalah tadi, mirip lah situasi kayak he du kemaren di Malaysia open.

    Tapi aktingnya lumayan lah Fajri, banyak juga yg terpedaya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:08:49

    Momota mau juara ms nih

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:09:49

    Momota ngos ngosan boss 😂😘

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:12:20

    Otakmu seksi amat sih Momotttaaaa


    Baru berapa hari lalu kalah, skg sudah bisa revans. Minggu lalu kesulitan lawan Ginting, besoknya udah bisa meredam kelebihan Ginting. Eksploitasi. Sementara Ginting gitu-gitu aja, he he (lebih giat lagi ya, Ting) 😉


    Lawan Viktor, skeptis kalau bakal seru

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:13:18

    Jadi, gank khilaf nambah satu yhaaa 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:15:32

    Momota set ke2 bermain full attack akibatnya staminanya bener22 terkuras ampe ngos gosan.apalagi serangan lcw pojok22 n jauh..jd makin capek..bener2 d paksa lari ke sana kemari..ini menang capek..lcw set ke2 merasa tertekan krn kecolongan set 1.. sedikit down shg pertahanan jd rapuh n bnyk lakukan error sendiri

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:17:19

    Axelsen blg momota momota lg.kl bisa memilih gw lbh memilih lcw ketimbang momota wkwk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:22:28

    Gue jg lebih milih LCW sih buat keseruan besok, sayang LCW khilaf set 1 😁

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:25:21

    Wkwk jd nambah yaa genk khilaf? Menurut gw LCW ga masuk genk khilaf lah krn ketikungnya bukan pas game point /match point...

    Di antara member genk khilaf yg Ada.. Tetap Marin yang paling kocak.. Hahaha

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:26:43

    ada yg pernah share interview momota di badmintoncentral, emg salah satu kelebihan dia adalah bisa beradaptasi taktik di lapangan, mempelajari lawannya.

    set 1 udah ada feeling sih akhirnya momota yg menang, waktu dia mulai ngejar mainnya udah balik ke semula, defense susah ditembus, diajak rally pukulannya bagus semua,akhirnya lcw yg error duluan. menarik jg lcw kena outplayed di net tadi, makanya jarang dapet short lift yg bisa dihajar.

    axelsen jgn frustasi duluan ya besok, seengganya poinnya diatas 15 lah kalo bisa haha

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:28:51

    Kalau diingat-ingat kemarin lawan Kantaphon pun Dato' ketat, barangkali tenaganya banyak terkuras krn sebelumnya juga sudah sampai final. Tepat sih Momota menaikkan tempo jadi lebih agresif di gim ke dua meskipun boros tenaga, Dato' jd kelimpungan.

    Senang aja sih Momota masuk final, tp ga sukanya jadi ga punya lawan sebanding 😂 (underestimated banget sama Vik ya 😅). Ayo dong Ginting, kapan ngerepotin Momota lagi~

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:36:28

    Marin pas dapet match point pasti tereaknya kenceng benerr eh tauk2 ny ngepell, 😁

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:42:13

    Untung bertahan sampai partai akhir..pertandingan berkualitas bgt ini LCW vs MOMOTA..
    Gila2 pukulannya

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:45:29

    Fix Marin ketua geng khilaf 😂😂😂

    Momota mau nyusul TTY jadi unbeatable Players 👏👏👏

    Saat ini yg paling stabil mainnya ya TTY, nyusul di belakangnya Ke Gid (anggap aja pas di MAS lagi khilaf)
    Sekarang Momota mau join juga wkwkwk

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:47:46

    Peluang besar bgt utk Momota Juara Dunia tahun ini dan mungkin Juara Asian Games karena mainnya udh paket komplit N siap2 ajah dahh 4L (Lu Lagi Lu Lagi) yang Juara 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:52:06

    TTY besok harus langsung on fire jangan anggap remeh Chen Yufei ntar kejadian kayak Akane kalah 2 game 😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:52:53

    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:08:05

    Fajri kelihatan banget ngalah tadi, mirip lah situasi kayak he du kemaren di Malaysia open.

    Tapi aktingnya lumayan lah Fajri, banyak juga yg terpedaya

    --

    Wkwk makanya gw jg udah blg kl tadi yg main itu md china coba, pasti udah banyak yg blg main sabun. aneh aja kok yg pada curiga cmn dikit, fajri mungkin levelnya msh sedikit dibawah kevin/marcus, tp cara mainnya keliatan banget ngalahnya, padahal lawan liuzhang dan kamson aja adu drive bs meladeni

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:53:25

    Awas TTY besok khilaf 😂😂😂😂

    KeGid sama ToLyn juga jangan sampe khilaf yak
    Geng khilafah lagi menjamur sekarang soalnya 😂😂😂

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:54:53

    Sy pernah liat video momota d youtube. Momota melakukan demontrasi netting d tempat latihan.netting memasukkan shuttlecock ke dlm gelas plastik d seberangnya n ini berhasil. Benar22 betapa akurat nya netting nya momota.sungguh fantastik..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:57:58

    Momota ke final lagi, mainnya keren. kalo msh ada yg blg dia cmn modal stamina ga tau lagi dah, keliatan pemain yang pintar.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 07 Juli 2018 21:59:34

    Indonesia pny kevin yg spesial n jepang pny momota yg spesial. It so fair..tggl tunggu aja mereka mempersembahkan gelar major spt wbc n olympic gold medal..selama itu belon d dpt mk mereka hny d sebut sbg raja superseries..

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 07 Juli 2018 22:10:16

    Dari favorit juara gw, cuma tersisa 2 yg masuk final.. Mudah2an 22nya juara :
    MS : Juki (SF)
    WS : Marin (R1) -- yg ini gw bener2 khilaf jagoin Marin :)
    MD : Kegid (semoga juara)
    WD : Yuksay (semoga juara, tapi kok feeling gw matsunaga yg akan juara)
    XD : Adcocks (R2) -- gapapa favorit gw kalah, yg penting tolyn yg punya peluang skrg

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 22:14:23

    Padahal kegid juga harus mati2an ngalahin kamusono dan liuzhang

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 22:30:56

    Perjalanan Fajri nggak mudah semuanya rubber game dan sebelum SF ini pun mereka memang selalu bilang semoga recovery bagus. Jadi, SF jelek bukan karena ngalah juga tapi emang udah abis stamina, kebiasaan dibantu pelatih, seumuran nggak ada yg ngemong. Ahsan/Hendra bisa rubber sama Minions karena main masih full tank di R1. Situasinya agak beda. Fajri tipe yg ngotot kom tapi tadi tuh emang jelek bgt. Toh mereka nggak lolos SF dua nomor juga yg harus hemat tenaga untuk fokus ke match lainnya.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 22:43:11

    H2H-nya ga ada yg nyante, berat sebelah semua 😂
    Semoga ttp seru

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 23:30:10

    Di Malaysia master pun juga rubber semua kan Sampek final. Koreksi kalau saya keliru. Alasan Fajri ngalah salah satunya head to head yg buruk lawan Inoue kaneko. Terlalu lebay lah kalau bilang masalah stamina. Rian dari junior udah biasa main 2 nomor

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 07 Juli 2018 23:55:24

    modal awal japan itu di fisik dulu kuat, dulu yg nemuin kento itu si imam tohari. momota emang pnya bakat + fisik nya kuat ala2 pemain japan.

    josanting firman bayu yg nyariin juga imam tohari. itu semua pemain berbakat semua, cma gtu lah bakat doank gak di tempa fisiknya.
    kalo untuk mental itu seiring jam terbang bnyk lama2 bs keasah, semakin cepet juara mental makin cepet kebentuk mental juaranya.

    kalo di japan kali josanting ini mateng kali. emang sistem di kita amburadul. bnyk bakat2 muda gak pd jd, jd busuk semua dipelatnas.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Minggu, 08 Juli 2018 00:10:35

    Setuju dgn nippon

    Tau gitu mending beda pool aja, kl dua2nya menang dan terjadi all indonesia final jd lebih enak ditonton pertandingannya ga ada ngalah2an

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : badlove78
    Minggu, 08 Juli 2018 01:18:46

    @nippon lebih lebay lagi kalau di bilang ngalah:D

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 08 Juli 2018 01:28:04

    Bagaimana komentar Fajar/Rian mengenai pertandingan melawan Kevin/Marcus?
    Fajar: Pertama, mau menang atau kalah, kami tetap bersyukur untuk hari ini. Hari ini sungguh luar biasa, terutama Kevin di depan kayak mau 'makan bola', susah lewati permainan depan dia. Kami sudah panik duluan dan tidak menemukan permainan kami.

    Rian: Kurang lebih sama dengan Fajar, mereka bagus di permainan depan net. Permainan kami tidak keluar dan keduluan terus.

    Pertandingan dengan sesama pemain Indonesia pasti tanpa didampingi pelatih, bagaimana rasanya?
    Fajar: Kalau ketemu sesama pemain pelatnas memang tidak didampingi pelatih. Tapi ini bukan suatu alasan untuk kami tidak bisa berkomunikasi. Kalau ada pelatih kan juga nggak semua instruksi pelatih bisa diterapkan karena kan kami yang ada di lapangan.

    Tapi kalau tidak ada pelatih memang kadang blank sendiri. Kalau ada pelatih kan ada yang menginstruksikan cara ubah mainnya bagaimana.

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 08 Juli 2018 01:31:40


    Apakah pertandingan semalam melawan Zhang (Nan)/Liu (Cheng) mempengaruhi kondisi hari ini?
    Fajar: Pertandingan semalam tidak bisa dijadikan suatu alasan. Kevin/Marcus kan juga ramai mainnya, sebetulnya kami kalah siap, kalah fokus, di lapangan mereka seperti benar-benar siap mau menang.

    Kekalahan hari ini cukup jauh dari Kevin/Marcus, apakah tidak takut dianggap sengaja mengalah supaya Kevin/Marcus bisa simpan tenaga di final?
    Rian: Kalau dibilang sengaja ngalah sih nggak ya. Kami kan maunya menang, tapi tadi keduluan terus. Mau main bagaimana juga sudah tertekan terus

    Apa pelajaran yang dipetik dari pertandingan ini untuk kejuaraan selanjutnya, khususnya Asian Games?
    Fajar: Mereka prima banget, pasangan rangking satu dunia dan susah untuk dikalahkan. Kami harus sering latihan lagi, kami kan sering latihan bersama, kami ingin belajar dari kelebihan yang mereka punya.

    Apa Fajar/Rian sempat terbeban dengan nama besar Kevin/Marcus?
    Fajar: Tidak terbeban karena kami latihan bareng terus. Saya juga bingung, di latihan mereka nggak kayak begitu, biasa saja. Mungkin kalau di pertandingan beda, aura dan mental juara mereka besar sekali di lapangan

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 08 Juli 2018 01:35:07


    Apa yang harus diperbaiki dari Fajar/Rian jika bertemu lagi dengan Kevin/Marcus?
    Rian: Harus unggul di bola-bola depan net. Mau nggak mau harus ngadu dan siap bola-bola panjang ke belakang.

    Menurut Fajar/Rian, bagaimana peluang Kevin/Marcus di final?
    Rian: Kami optimis Kevin/Marcus bisa menang. Pada pertemuan terakhir di Japan Open 2017, Kevin/Marcus bisa menang dari (Takuto) Inoue/Yuki (Kaneko). Apalagi Kevin/Marcus tadi mainnya bagus sekali. (*) http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7175

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Juli 2018 07:30:43

    @runeback setuju
    Sayangnya Rexy Mainaky salah mengambil keputusan dengan memilih Hendry sebagai pelatih kepala padahal kalo ajah masih Imam Tohari yg melatih mungkin udh sama kayak Momota mainnya josanting + firman. Soalnya ingat bgt firman bisa jadi runner up GPG di Indonesia pas dipegang Imam Tohari dalam usia yang masih 19thn loh. Skrg firman malah stagnan mainnya 😥
    Harapannya sih tahun depan Imam Tohari dan Mulyo Handoyo bisa jadi pelatih tunggal di pelatnas kalopun ga bisa dua2nya minimal Imam Tohari lah yg pegang tunggal.
    Imam Tohari juga yg menemukan bakat hebat macam Akane, Nozomi, dan Aya 😥

  • Re: SF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 08 Juli 2018 11:12:11

    Berpikir rasional saja.
    Jika tenaga badak.. Dilatih seperti apa saja akan bisa.
    Bermain dengan cara apa saja juga bisa
    Kento memang oke
    Tapi coba si ginting dilatih sama pelatih fisik yg bener biar tenaganya badak
    Pasti lewat si momota

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru