Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - TOYOTA Thailand Open 2018

Kamis, 12 Juli 2018 10:06:33
6730 klik -- 147 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOYOTA Thailand Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : US $ 350.000
Venue : Nimibutr Stadium

Schedule Round 2
Kamis 12 Juli 2018
Start : 13.00 WIB

Respon

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 10:12:05

    MIXED DOUBLES

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [HKG]

    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [1/ENG]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 10:14:01

    MENS DOUBLES

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [1/JPN]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [6/TPE]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 10:18:47

    WOMENS SINGLES

    Zhang Beiwen [7/USA] vs Dinar Dyah Ayustine

    Saena Kawakami [JPN] vs Gregoria Mariska

    =============

    MENS SINGLES

    Tommy Sugiarto vs Tanongsak Saensomboonsuk [THA]

    Prannoy H. S. [4/IND] vs Sony Dwi Kuncoro

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 10:20:44

    WOMENS DOUBLES

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Nitya Krishinda Maheswari
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [6/BUL]

    Emilie Lefel/Anne Tran [FRA]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 10:26:02

    prdeiksi hari ini pemain INA
    XD hafglow melaju, pramel dan ridep,....50 : 50
    MD wahde 50:50 , akbarreza 40:60
    WS Jorji melaju dinar kalah
    MS tommy dan sonny melaju
    WD : greypol melaju , ketutnitya 50:50
    semoga bisa melaju semuanya

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 12 Juli 2018 11:08:45

    kamis lg
    nanti yg magic2

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 11:26:31

    Pb_sahabat_padang itu uda Sapri kah?

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 12:19:18

    Prediksi match hari ini
    Pramel menang
    Barez kalah
    Dinar kalah
    Tommy menang
    Grego menang
    Hafglo menang
    Sony kalah
    Rikdeb kalah
    Nitut kalah
    Greysap menang
    Wahde menang

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 13:16:24

    Pramel aturannya mah menang, kecuali ada soal nonteknis

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 13:18:56

    2 ws boncel lagi tanding

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 13:29:05

    Jormel ampun 11-7 22-20 xd hkg gak terkenal.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 13:31:00

    PraMel kok jadi kayak gini ya, ga menggigit sama sekali, bukan krn lawan loh ya (malah skornya aja ketat gini 😂).

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 13:31:07

    si bikes praveen lagi tanding

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 13:31:17

    gak banget mainnya pramel ini

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 13:34:17

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [HKG]

    22-20 / 21-15

    MEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 13:35:04

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [1/JPN]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    21-14 / 21-13

    KAALAAAHHHH.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 13:37:08

    Akbar - Reza blm bisa bersaing dg papan atas. Semangat, dr papan tengah dulu.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 13:48:03

    Akbar Reza semangat Sing Open. Draw lebih enak.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 13:49:36

    Barez set 1 sempat mengimbangi 14-14
    Tau-tau kamson gaspool 7 point beruntun 21-14

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 13:51:54

    Akankah Okuhara bisa revans dari Pornpawe?
    Atau malah kembali keok di rumah Porn..

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 13:57:58

    Not bad. Barangkali bisa ambil gim ke dua, Dinar.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 14:02:21

    Wew, 0-7. Dinar. Jan tertikung.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 14:15:20

    Dinar kena sindrom point 20

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 14:18:36

    Nyariiis

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 14:18:39

    Patut di apresiasi nih Mbak Minarti yang bisa merubah mindset seorang Dinar yang tadinya mental bertandingnya jelek sedikit demi sedikit udh mulai punya mental juara. Apapun hasilnya nanti yakin Dinar akan banyak kemajuan di bawah kepelatihan Mbak Minarti. Ayo semangat Fitri memperbaiki konsistensi permainannya karena Jorji dan Dinar berada di track yang benar nih ditunggu prestasi2nya utk Fitri, Jorji, Dinar, dan Memei.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 12 Juli 2018 14:24:30

    Dinar memang oonya pukulan yg variatif tajam dan keras, cuman kudakuda dan footwork tidak kokoh dan rapi.
    Unttuk stamina termasuk bagus

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 14:25:01

    Mulai terbantai. Habis tenaga kah? Atau Zhang Beiwen yg lebih siap

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 14:27:20

    Set ketiga terbantai

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 14:28:18

    Sebenernya ws itu udah ada di track yang benar
    Pelatih udah ok, cuma atletnya aja kalo menurut w harus ada kemauan dan latihan yg sangat sangat lebih

    Persaingan WS emang paling sulit di tahun ini

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 12 Juli 2018 14:28:43

    Belum

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 14:34:17

    Zhang Beiwen [7/USA]
    vs
    Dinar Dyah Ayustine

    21-16 / 19-21 / 21-11

    KAALAAAHHHH.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : siahaan
    Kamis, 12 Juli 2018 14:43:18

    minta link streaming jorji dunks all

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 14:45:38

    Tak kan ada, terlempar di court 3, hiks @siahaan

    Ayo Tommy & Jorji bisaaa

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : siahaan
    Kamis, 12 Juli 2018 14:47:42

    thx ya @hello

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 14:59:05

    tommy ngamuk jorji santai

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:00:30

    Tommy nyess set 1

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:03:36

    13-5,
    13-11,

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:06:19

    Jorji menang

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:06:50

    Jorji tanpa drama, dua gim langsung, nice.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 15:07:07

    Saena Kawakami [JPN]
    vs
    Gregoria Mariska

    12-21 / 18-21

    MEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 15:07:27

    Jorji semoga konsisten mainnya karena lawan2nya pasti lebih kuat

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:07:28

    tomi kesalip

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 15:08:08

    Padahal Saena ini lumayan.. good grego

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 15:08:39

    Tommy sudah unggul jauh bgt trrtikung

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 12 Juli 2018 15:10:15

    Siiip Jorji, gitu dong. Setidaknya bisa manfaatin peluang sebaik-baiknya. QF lawan lumayan lebih berat, tapi masih ada peluang. SEMANGAT

    ===========
    Buat pelatih please banget track Jorji dijaga konsistensinya improve terus skill dan staminanya.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 15:10:33

    Tommy ketikung udah unggul jauhhhh

    Selamat Jorji menjejak QF. Ini QF pertama tur setara SS dia bukan ya?

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:11:28

    Yg trennya menurun empit doang yak? Ruseli belum terpantau sih, kemarin juga tertikung

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:14:55

    Pak Tom udah 3 turnamen tanpa jeda sih. Tapi semoga bisa goal lah

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:18:39

    Pak tom ternyata juga ikut singa open pula wqwqwq, 4 pekan beruntun, tabungan point HSBC Final jd makin tebel 🍴🍴

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:22:06

    Padahal masih harus ikut BWC. Aduh pak Tom. Ojo nggragas, mesakke awakmu.

    XD 2 England vs XD China ranking sekian mana yg menang? He he

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 15:22:56

    tomy - tanongsak unggul 3-2..mudahan menang jadi unggul 4-2...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 15:32:13

    Hafglo ketat sama xd lapis inggris yg ngalahin toni gischa. Dua game ajaaaa

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:33:13

    jadi aneh bin ajaib kalau rank tommy dan prestasinya lebih baik dari MS pelatnas

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:36:08

    Hafglo ke QF

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 12 Juli 2018 15:36:27

    yup hafglow go to qf

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 15:38:55

    Tommy juga ke QF

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:39:13

    Pak Tom bakal lawan Kantaphon ini agaknya. Kalah stamina. Semoga bisa menang lagi.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 12 Juli 2018 15:39:44

    Papa Rasyid jg ke QF.... MS pelatnas? Asudahlah...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 15:40:15

    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]

    13-21 / 17-21

    MEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 15:42:26

    Tommy Sugiarto
    vs
    Tanongsak Saensomboonsuk [THA]

    19-21 / 21-18 / 21-16

    MEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 15:42:39

    Yes hafglo menang kayaknya ketemu xd inggris lagi ellis smith.

    Tommy di qf sebenernya enak, semoga masih kuat lawan kantaphon atau sitthikom.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:47:16

    Debby dua angka gratis buat lawan

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:47:40

    Tiga Kali eror
    Ckckck

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:48:12

    Errors Lagi
    😱

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:49:13

    Ricky tanggung
    Set pertama keok belum panas nih

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 12 Juli 2018 15:50:49

    debby parah banget sejauh ini, padahal biasanya jd yg lbh safe.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:51:44

    Iya nih, kok Debby ga biasanya ya.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:55:09

    debby rapuh

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 15:57:43

    Jadi kayak ga ada playmakernya.

    Ayo Cideb bangkit, Ricky masih bergantung sm Debby sih, blm sepenuhnya nak XD 😥

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 15:59:38

    ya emang tergantung PM lah kalau double
    PM oke main jadi enak
    masa tergantung umpire

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:02:16

    Sudah lebih baik.


  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 16:04:19

    Prediksi ane so far semua tepat!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:04:21

    Ronald main tanpa Ica kadang bisa sih, wkwk

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 16:06:20

    wew sony unggul atas pranoy..emg kualitas sony emg elite..sayang skr faktor cedera dan usia aja jd menurun....

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 16:06:38

    Susah kalau debby Lagi ga bisa nangkis
    Mana bisa Main Harus turunin cock all the time

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 16:08:13

    Ronald bisa karena dah terbiasa Sama ica patung
    Lah ini Debby bisa semua area tapi mainnya Lagi ga bener
    Diincer mati
    Eror mulu
    Tadi set pertama

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 16:09:26

    nonton dimana livestreamingnya??

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 16:17:17

    kalahhh

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:18:12

    Ketikung 😭

    Lawan PraMel lagi

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 16:20:45

    Yah sayang bgt gak bisa rubber. Pasutri sampai qf lawan xd indonesia semua

    Hafiz Glo lawan Ren/Tang ternyata. Harus siap lawan XD China baru

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 16:20:46

    Yah sayang bgt gak bisa rubber. Pasutri sampai qf lawan xd indonesia semua

    Hafiz Glo lawan Ren/Tang ternyata. Harus siap lawan XD China baru

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:21:04

    Selain debby yang kurang in. ricky karanda jg ga sadar klo lg main XD, malah sering placing drpd smash.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:21:21

    Om SDK ngalahin Prannoy?

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:22:00

    meanwhile, sony menang 2 set langsung

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:24:00

    duet IMM dan FAK kalah total dari pak Tommy dan pak Sony

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 12 Juli 2018 16:24:47

    cara untuk menang lawan adcock bagi rickdeb dan xd ina yg lain
    1. karena permainan dicover 70% sm chris, maka harus bisa membagi bola ke adcock 50 ke gabby dan 50 ke chris atau kalo bisa bola lebih banyak ke gabby. karena chris banyakan mengcover maka ketika bermain dengan debby maka otomatis kalah dan ricky pun belum tentu menang kalo melawan bola2 adcock
    2. disini debby banyak mau mengambil bola dan dia gak sadar kalo dia banyak berhadapan dengan chris, harusnya debby lebih banyak di depan dan memancing bola
    3. ricky jarang smash hanya banyakan bermain placing, ini karena debby yang kurang mengumpan di depan dan ricky yang tidak suka smash dan lebih banyak placing
    4. selama hal ini tdk dilakukan psgn xd indonesia, maka sulit untuk menang lawan adcock
    5. kemenangan adcock banyak disebabkan karena chris yang bermain 70% dilapangan namun hal itu ditunjang dengan fisik, smash dan fight chris yang baik
    semoga dibaca pelatih XD.....wassalam

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 16:25:18

    Besok Duo Adcock lawan Praveen/Melati NO COMMENT
    Praveen masih gitu2 ajah tidak ada perkembangan yang berarti semoga ajah besok Duo Adcock error lebih banyak dari Praveen hehehehe walaupun peluangnya kecil karena Duo Adcock lagi ON FIRE

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 16:26:18

    Prannoy H. S. [4/IND]
    vs
    Sony Dwi Kuncoro

    14-21 / 18-21

    MEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Juli 2018 16:27:40

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [1/ENG]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

    21-9 / 22-20

    KAALAAAHHHH.....!!!!

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:28:35

    Ricky masih sering nanggung bolanya, dr beberapa match melihatnya bgtu. Sayang banget Cideb juga agak underperform meskipun gim ke dua sudah lumayan, kebalap juga krn itu, satu nanggung, satunya error.

    PraMel kalau mainnya macam hari ini lawan pasutri ya wasallam

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 16:36:43

    Woow Sony menang...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:40:21

    tebakanku semua benar alhamdulillah

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 16:41:47

    Nitya kliatan sudah gak melar lg yaa

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:49:15

    lawan terberat DIDUNIA saaat ini ini
    MS : kento Momota perkasa
    WS : TTY sangat perkasa
    MD : kegid super perkasa
    WD : tidak ada akan bergantian,...semua negara
    XD : tanpa owibutet tidak ada yg berjaya dan perkasa akan bergantian setiap negara

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 16:49:26

    Duo Stoeva frustasi pertahanan Nitya/Ketut rapat sulit ditembus

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 16:50:33

    Nittut set pertama main safe..
    Asal tahan saja kalo main rally
    Sambil berharap stoeva banyak erorr

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 16:50:56

    NItya Ketut udh mulai smooth rotasinya...ketut jg tahan banting, bola 75 persen diarahkan ke dia

    Klo menang QF kemungkinan besar ktmu greysap

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 16:52:55

    Grego besok lawan Michele Li

    Ada harapanlah ke SF pertama level 500

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 16:55:27

    Sayang banget satu pool dengan Polii/Apri andai beda pool mungkin bisa liat sejauh mana perkembangan permainan Nitya/Ketut.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 12 Juli 2018 17:05:07

    Nitya/Ketut udah mulai padu based on pertandingan hari ini. Depends rapat, rotasi smooth, eror juga msh normal lah... Moga berkembang dan berkesempatan utk dicoba lagi di tournament brikut...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 17:14:14

    duo umbul2 vs duo bola panjang...makan durasi...klo duo umbul2 menang pun ga masalah soalnya klo main sesama jepang pun dr jaman dl selalu lama makan durasi jg....

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 17:14:16

    Nitya/Rosyita dicoba di Vietnam Open. Ketut belum tahu bgm, akankah balikan ke Anggia setelah Cindy nggak di Pelatnas?

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 17:19:04

    fadia/agtha kok ga turun dsini ya?
    padahal mau lihat sejauh mana peningkatan mereka melawan pemain2 senior lagi...kemaren udah ruber ama misaki/ayaka..semoga bs terus bersaing di papan tengah di usia muda kek gini....

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 17:28:13

    HSBC race dah d update duhh Marin udah mlorot ke rank 7, pekan depan bisa cuma d posisi 10 atau bahkan d luar 10 besar, posisi ranking 8, 9, 10, 11 WS ny ikut Thai Open semua sedangkan Marin gk ikut, bener dh emg, g tlalu sulit buat lolos HSBC final, asal rajin aja ikut turnament

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 12 Juli 2018 17:28:58

    Siti fadia Ikut Ajc kan minggu ini mulainya

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 17:36:55

    Kantaphon jadi lawan Tommy. Dia rajin ikut tur dan jarang kalah di R1. Seangkatan Chico.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 17:38:57

    Ucet, anak buah pak Rexy di WD udah 2 yg dpt skor se-digit. Popor mana Poporrrr

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 17:42:28

    popor kan katanya mau id fokuskan ke xd pasca cedera sea games..cuman uber cup doang kemaren yg main wd karena thai sbg tu tuan rumah pengen banget dpt piala uber soalnya wd dibawahnya belum bgitu bagus...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 17:43:09

    TOYOTA Thailand Open 2018
    WD - Round of 16
    🇯🇵Shiho TANAKA🏅
    21 11 🇯🇵Koharu YONEMOTO🏅
    6 5 🇹🇭Savitree AMITRAPAI
    🇹🇭Pacharapun CHOCHUWONG

    🕗 in 21 minutes
    https://t.co/6X4jlEsu9t

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 17:47:08

    Popor - Earth pecah Rawinda-Jongkol melesat naik, tapi malah jadi ga punya WD 2 yg OK, wkwk

    Popor penampilannya di UC bagus banget padahal, kunci kemenangan atas Ind ... *Hilang sinyal


  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 17:49:07

    Inthanon mundur di rumah sendiri kenapa?

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 17:51:45

    Cheah tertinggal 0-8 bisa nikung 21-17 lwn Yiman

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 17:55:11

    Intanon seperti biasa masalah fisik. Singapore open lihat dia wdn/nggak. WS Thai udah kalah semua.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 12 Juli 2018 18:10:16

    Alhamdulillah Jorji menaaaaang 😆😆😆
    Semoga besok lebih siap lawan Li Michelle. Ada peluang SF pertama Super 500
    Bisa masuk Top 25 gak Jorji pekan depan dengan modal minimal QF?

    Selamat Mas Tom dan Om Sony 👏👏👏 GGWP Wagelaseeeh

    Itu serius Mas Tom main lagi di Singapura??? Gilaaaaa tur Asia Tenggara diembat semua pemirsaaaa 😂😂😂😂

    Malaysia Indonesia Thailand Singapura

    Sejauh ini hasilnya Mas Tom sangat memuaskan sebagai pemain pro. Paling apes pulang hari Jumat lah

    MS Pelatnas? Au ah gelap

    Belum lagi ikut WBC ya Allah 😂😂😂
    Moga2 Mas Tom fisiknya kuat ya Allah, gak cedera lagi setelah ini 🙏🙏🙏

    Kalo di Singapura minimal QF lagi kayaknya besar peluang bakalan balik lagi ke Top 10 👏👏👏

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 18:13:07

    Michelle Li bagus tp belum konsisten, Jorji bisaaaaaaa!!!


    Ini MD 2 India kmrn ngalahin Wang Chilin, skg ketat lawan Endo-Yuta (?) hmmm

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 18:18:59

    Manu/sumeth sudah bosan jadi penghias drawing..

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 18:27:53

    barusan intip bwf ranking terbaru yg dirilis,.....poin kegid tembus ke 102 ribu,....luar biasaaaaaaaaa,...kemarin2 maksimal,...100rb an,...
    akankah kegid merajai lagi semua event 500 up tahun ini,...??? semoga,......

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 18:29:36

    owi butet nagkring diperingkat 1 dunia lagi,..disaat butet mau pensiun akan meninggalkan kenangan manis,...........

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 18:30:38

    wd masa depan jepang vs wd masa depan china...
    2-2...wd di dominasi asia timur china jepang ama korea selatan...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 18:31:33

    Tommy lg panen raya..
    Malaysia open tembus SF dpt 190an juta
    Indonesia open masuk QF dpt 160an juta
    Thailand open sudah masuk QF dpt 45 jutaan
    Rezeki dede Rasyid...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 12 Juli 2018 18:31:54

    Tadi aku cek.ig badmintalk
    Dengan lolos ke QF, Jorji udah ngantongin poin yg cukup buat masuk Top 25 👏👏👏
    At least rank 24

    Moga2 bisa tembus SF juga aamiiin

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 12 Juli 2018 18:32:38

    @Johantjun

    Alhamdulillah ya anak bawa rejeki buat Mas Tom 😇

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 19:07:45

    Kantaphon perkembangannya pesat bgt sepertinya bakalan kayak Inthanon nih jadi andalan di tiap turnamen level elite dunia

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 12 Juli 2018 19:16:08

    Ada Kantaphon ada Kunlavut
    Masa depan MS Thailand lumayan cerah

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 19:16:41

    Yang dikalahkan Ihsan di TC 😥
    Where are u now, saaaan~ 😥

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 19:17:08

    Lee/Lee kalah dr md lapis malaysia..

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 19:18:48

    Untuk MS yg cukup menarik itu Kantaphon, Leon Jun Hao, Lakhsya Sen (menurut wa). Duh, Chico gimana ya caranya biar bs naik kelas 😥

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 19:36:25

    wang/chen dan lee/lee udah kalah..sayang sekali udah menyia2 kan kesempatan untuk meraih juara....padahal unggulan yg lain udah capek.....

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 19:36:58

    @hellodianafi kunlavut jg menarik....

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 19:37:54

    Chico layu duluan
    Lah kakak kakaknya gaje gtu
    Meski masih mendingan ginting dan jojo

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 19:50:02

    Kalau Kunlavut wa posisikan spt Kodai Naraoka, junior yg menarik, tp msh dalam pantauan utk sepak terjangnya di senior. Tp Kunlavut emang pernah ngalahin bbrp senior Indonesia sih, SDK, Firman, Shesar 😂

    Lakhsya jarang turun turnamen trmsk junior, tp sekali turun bs bkn repot pemain senior, entah kenapa jadi tertarik.

    Ikhsan agak lambat yes dinaikkan, padahal bntr lg sudah lulus junior. Baru sekali kayaknya turun IC, ngalahin Enzi 😂 CMIIW

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 20:01:03

    GreyAp & WahDe lama amaaaaat... 😴

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 20:21:13

    GreyAp moga moga juara di sini melewati hadangan ganda putri jepang

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Juli 2018 20:24:44

    Admin dah tiga hari masih Aja bli bli IO

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 20:49:19

    chico itu power oke, stamina oke, postur oke, footwork oke, cuman skill masih biasa tp maklom sih masi junior masi bs diasah lg,,, tp eror nya jg mayan banyak ini jg harus dibenarin...soal mental ga tau jarang ngikutin...

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Juli 2018 20:56:37

    MS Loe loe gue gue


    asalny jakarta ini mah
    😏😏😏

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 12 Juli 2018 21:03:31

    WD ny sesama jepun s3mua 6 pasang 😂🤣

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 21:04:44

    MS Jepang semuanya nyaris kalah. Nyarissssss.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 21:40:40

    Pasangan Taiwan kenapa sih suka heri 😫

    WahDe vs Inoue-Kaneko
    Ayo, pemanasan sblm WBC

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 21:53:44

    Good job Wahde bisa menjegal LuYang

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 21:55:42

    Jepang mendominasi dgn 14 wakil di Qf
    Merah putih masih ada 8 wakil
    China tinggal 4 biji..

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 12 Juli 2018 22:00:03

    Wahyu/Ade yusuf harus bisa lebih safe lagi mainnya terutama Ade, tadi lumayan banyak eror nya, perasaan pas juara gpg kemarin sudah mulai bagus permainan nya.

    besok lawan Yuki/Inoue harus bisa meredam kecepatan si Inoue saat bola ada di depan.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 12 Juli 2018 22:06:49

    Asik bisa liat streaming pertandingan Jorji dan Nitya/Ketut. Jika Nitya/Ketut bisa kalah rubber dari Polii/Apri berarti prospek bgt nih kedepannya pasangan ini tapi seandainya bisa menang dari Polii/Apri berarti nih pasangan udh siap membantu Polii/Apri dan Della/Rizky di level elit dunia sedangkan jika kalah dua game dari Polii/Apri itu berarti kemampuannya masih setara dgn Della/Rizky.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Juli 2018 22:16:11

    Di Malaysia open Pramel bisa ngajak rubber ketat duo Adcocks.. besok moga ada peningkatan

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 22:55:31

    ahsan/hendra apa masi mau main apa pensi ya? sebaiknya bimbing franky/sabar dan junior lain akbar/reza...biar gap nya jauh tp justru itu nularin ilmu secara cepat ke junior...junior2 gt pasti senang sekali dan semangat..

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 23:50:51

    Jorji vs Saena nggak ada videonya karena bukan court 1/2 padahal mau liaaaat. Seneng liat Nitya mainnya penuh semangat dan Ketut ngebantu bgt dlm cover lap.

    Setelah AG, memang sebaiknya Ahend dipisah dan bimbing pemain potensial lainnya. Jgn Angga Rian Berry lagi, cukuuuuuuup.

  • Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Juli 2018 07:12:11

    Kayaknya di Thai Open ini Jepang bisa membalap Indonesia di klasemen juara SS , disini Full Team berpeluang meraih 3-4 gelar juara , moga salah satu Greys Apri , Tommy Hafglo bisa juara

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru