Forum > Kejuaraan Internasional

SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang

Senin, 20 Agustus 2018 18:50:07
22252 klik -- 605 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Asian Games 2018
Jakarta - Palembang
Indonesia


Asia Continental Multi Events Sports


Date :
-Opening Ceremony : August , 18th
-Closing Ceremony :
September , 2nd



-Badminton :
√ August, 19th-22nd (Team Events)
Men's Team & Women's Team

-Venue (Badminton) :
Istora Senayan Gelora Bung Karno Jakarta

Respon

  • -
    Oleh : ANK
    Senin, 20 Agustus 2018 18:51:37

    Tim Putri
    pukul 12.00 WIB

    Court 1
    INDONESIA - JEPANG
    Court 2
    CHINA - THAILAND


    Tim Putra
    Pukul 18.00 WIB

    CHINA - TAIWAN
    INDONESIA - JEPANG

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : jania
    Senin, 20 Agustus 2018 18:54:41

    Baru mau minta beel suhu bikin tread. Alhamdulillah udah ada. Hehe

    Besok INA vs JPN all team.

    Sehati banget emang.
    Semoga sehati juga untuk menang, aamiin.

    ayoo Indonesia Merdekaaa!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Senin, 20 Agustus 2018 18:58:19

    Yakin tim Jepang ga bakalan ubah susunan pemainnya
    Tinggal strategi Indonesia aja gimana buat ngadepin Jepang

    Oot dikit, kenapa Indonesia ga fokus ke cabor aquatik dan atletik ya, cabor itu kan cabor yg paling banyak emasnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : jania
    Senin, 20 Agustus 2018 19:03:49

    12.00 SF Women's team
    Indonesia vs Japan
    China vs Thailand

    18.00 SF Men's team
    China vs Taipei
    Indonesia vs Japan


    INA, JPN, dan CHN jadi 3 negara yang masih utuh pasangan team nya.

    Semoga women's team Thailand bisa mempertahankan kemenangan dan team Indonesia bisa memberi kejutan.

    Semoga men's team Taipei bisa memberi perlawanan pada China, dan semoga INDONESIA bisa fight till the end lawan Japan besok.
    Lekas recovery dan cari strategi.


    Give yourbest, let God do the rest.
    Yakin Indonesia bisaaaa.


  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Senin, 20 Agustus 2018 19:37:48

    Peluang curi poin di WT hanya dr Jorji, Greyap, dan Ruseli. Dua poin pertama harga mati.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : Mide
    Senin, 20 Agustus 2018 19:47:09

    Indonesia sama Jepang jodoh beud dah 😂😂😂
    Cina lawannya Thailand sama Taiwan

    Women's team akankah All East Asia final, All SEA final, atau East Asia vs SEA final? Menarik buat ditunggu

    Men's team the only one SEA team

    Setuju sama tukang nyinyir. Kalo mau banyak dulang medali, harusnya Indonesia lebih serius di akuatik sama atletik. Atletik banyak potensi dari atlet2 Indonesia Timur. Akuatik harus lebih canggih lagi latihannya. Liat Siman kemaren kalah gara2 kepala kebentur kolam entah kenapa rasanya sesek banget 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Agustus 2018 19:58:48

    Putri full team semoga Putra juga full team ga boleh coba2 yaa utk Putra inilah komposisi pemain2 terbaik yg kita miliki hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Agustus 2018 20:23:30

    Semoga ajah Thailand bisa mengalahkan China lagi berharap sentuhan magic Rexy membuat Inthanon dan kawan kawan main all out bosan liat China ke Final maunya ada Juara baru di beregu putra maupun putri kagak China bae China bae lagi yg Juara 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Agustus 2018 20:23:42

    Beregu Putra kalau mau dirombak ya MD 2. Fajar/Rian jelek bgt h2h sama Inoue/Kaneko. Nggak terlalu berharap sama beregu putra ini melihat penampilan di WBC kurang oke. Bisa lolos ke final anggap bonus aja.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : ANK
    Senin, 20 Agustus 2018 20:41:51

    Pukul 20.40

    Rk Country
    GoldG
    SilverS
    BronzeB Tot
    1
    ChinaChina
    CHN
    15 11 9 35
    China Medals
    2
    JapanJapan
    JPN
    8 11 10 29
    Japan Medals
    3
    KoreaKorea
    KOR
    5 9 9 23
    Korea Medals
    4
    IndonesiaIndonesia
    INA
    4 2 2 8
    Indonesia Medals
    5
    DPR KoreaDPR Korea
    PRK
    4 1 1 6
    DPR Korea Medals
    6
    Chinese TaipeiChinese Taipei
    TPE
    3 1 4 8
    Chinese Taipei Medals
    7
    IR IranIR Iran
    IRI
    2 2 3 7
    IR Iran Medals
    8
    IndiaIndia
    IND
    2 2 1 5
    India Medals
    9
    KazakhstanKazakhstan
    KAZ
    1 2 3 6
    Kazakhstan Medals
    9
    UzbekistanUzbekistan
    UZB
    1 2 3 6
    Uzbekistan Medals
    11
    ThailandThailand
    THA
    1 1 4 6
    Thailand Medals
    12
    MongoliaMongolia
    MGL
    1 0 4 5
    Mongolia Medals
    13
    JordanJordan
    JOR
    1 0 0 1
    Jordan Medals
    14
    Hong Kong, ChinaHong Kong, China
    HKG
    0 1 4 5
    Hong Kong, China Medals
    15
    VietnamVietnam
    VIE
    0 1 3 4
    Vietnam Medals
    16
    LebanonLebanon
    LBN
    0 1 2 3
    Lebanon Medals
    17
    KyrgyzstanKyrgyzstan
    KGZ
    0 1 0 1
    Kyrgyzstan Medals
    18
    PhilippinesPhilippines
    PHI
    0 0 3 3
    Philippines Medals
    19
    MalaysiaMalaysia
    MAS
    0 0 1 1
    Malaysia Medals
    19
    SingaporeSingapore
    SGP
    0 0 1 1

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : han1
    Senin, 20 Agustus 2018 21:01:52

    Aquatik dan atletik banyak medalinya...apalagi aquatik , negara kepulauan banyak airnya ( laut ) , sungai danau, masih aja kalah ...tp buat putri ke 2 cabang tsb keknua ga disukai Ama Ina soalnya membentuk body yg kekar dan otot perut jg harus kuat jd ga seksi... apalagi cewek Ina kan terkenal cantik Ama bule2...dl ada ratu renang Ina perak Asian games kalo ga salah Elvira Rosa Nasution...adek2 nya jg perenang cuman bs bersaing di sea games Elsa mayora Nasution ( mantan istri Riki Subagja) dan adeknya yg cowok ( Akbar Nasution? Lupa)

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : han1
    Senin, 20 Agustus 2018 21:06:03

    Liat atlit-atlit China n jpn yg juara renang bodynya berotot bahu kekar..baik cowok..terutama cewek rela dpt itu patut diapresiasi
    ..padahal wanita yg cantik kan ga hanya cantik wajah tp badannya jg, gemulainya , dll....apresiasi dh buat atlit yg ga memperdulikan LG bentuk fisiknya...tp kasian jg lihatnya( pasti mrk jg pengen bentuk seksi) tp itulah pilihan hidup.....

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : ANK
    Senin, 20 Agustus 2018 21:12:51

    Tp d mata orang Indonesia itu liat cewek berotot gmana ya ???

    Kalo d bulutangkis misalny Marin yg badan x kayak kuli pang90l, wqwqqq

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : iki
    Senin, 20 Agustus 2018 22:00:36

    Ini komentar saya kemarin-kemarin.

    Bismillah. semoga fitriani, jorji, ginting, bisa mendapatkan medali di Asian Games 2018. Insya Allah.

    Tambahan, jorji harus lebih lagi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : iyap
    Senin, 20 Agustus 2018 22:05:17

    Bakalan bangkrut ntar pemerintah kalau aquatik dan atletik hujan emas,
    Sekarang aja udah ngeluarin 6Milyar buat emas AG belum yg Perak, Perunggu😂😂

    Kalaupun Kegid gagal di AG woleslah liat maennya tadi seperti di WBC lalu, ketemu Liu Zhang LiLiu Kamusono TanGoh Taipeh juga masih abu˛
    asal jangan Tolyn, kepengen Butet nutup karirnya dengan Emas AG
    Semoga lucky disini. Chan/Goh ketemu Wang/Huang atau semua China Kandas sebelum Final (aamiin)

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : netlurus
    Senin, 20 Agustus 2018 22:13:08

    lucu2 komen di atas ckckc

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 20 Agustus 2018 22:27:51

    Jorjie vs Akane
    Greys/Apri vs Fukushima/Hirota
    Fitriani vs Nozomi
    Della/Rizki vs Matsutomo/Takahashi
    Ruselli vs Ohori

    Semoga yg terbaik yg menang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 20 Agustus 2018 22:32:03

    Thailand vs China

    Intanon vs Yufei
    Jongkol/Rawinda vs Chen/Jia
    Jindapol vs Bingjiao
    Sapsiree/Puttita vs Dongping/Zheng Yu
    Busanan vs Fangjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Senin, 20 Agustus 2018 22:34:44

    Sampai melupakan kalau Korea kalah dua-duanya di sini, padahal persiapan mereka lebih lama dr yg lain. Untuk individu yang patut diwaspadai XD-nya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : ANK
    Senin, 20 Agustus 2018 22:46:04

    Semoga penanggung jawab cabor bulutangkis n segenap panitia sekarang udah d evaluasi ya apa2 yg terjadi 2 hari ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : hammond
    Senin, 20 Agustus 2018 22:52:01

    BTW ws elit dunia sekarang yang paling banyak meraih gelar seperti TTY dan Marin mempunyai badan berotot dan kekar, tidak hanya di badminton, di tennis seperti serena williams, kerber, Halep,Stephens memiliki otot yang terbentuk , bahkan beberapa sickpack.

    Dan terbukti, mereka yang berbadan kokoh, yang sering mendapat juara, intinya HASIL tidak akan menghianati USAHA.

    Sebenernya kalau Gregoria mau memiliki badan seperti TTY/Marin mungkin dia bisa jadi ratu Badminton.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : Johantjun
    Senin, 20 Agustus 2018 22:54:13

    Thailand kuncinya tetep di intanon..
    Kalo intanon bisa mengamankan point, 2 point lain bisa disumbang PutiSap sama Busanan.

    Fitri besok bikin kejutan tumbangkan Okuhara!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Agustus 2018 23:43:21

    Korea di beregu kalah nggak kaget karena trend menurun banyak yg cedera juga. Yup XD KOR harus diwaspadai Seo/Chae terutama.

    Dukung China giles Thailand.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Selasa, 21 Agustus 2018 00:14:44

    Dukung Thailand ke final kalo Indonesia ke final, dukung China kalo Jepang yg kefinal

    Kuncinya di Enok, kalo bisa sumbang point, kemungkinan Thailand ambil di match ke 4 dan 5

    Btw Zheng Yu itu yg smash nya kaya laki bukan?

    Berharap ada WD tipikal yu yang/ Wang xiaoli dimasa mendatang, satu smash ya keras dropship cantik yg satu lagi play maker bgt terus skillnya bagus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 03:55:00

    Iya Zheng Yu yg smash keras. Dia mantan ws, servisnya unik, rambutnya panjang.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 03:56:47

    Berharap MD 1 Kevin/Ahsan, MD 2 Hendra/Rian/Fajar

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Agustus 2018 04:57:44

    Tim Putri akan menghadapi Umbul-Umbul Squad.. Semoga yang terbaik.. Pokoknya tunjukkan semangatnya,,

    Tim Putra sudah bersyukur sekali berhasil lolos ke babak SF, mengingat lawan di QF adalah tim terkuat di dunia saat ini.. Syukurlah masih dinaungi keberuntungan..

    Di babak SF Tim Putra dan Putri akan menghadapi Umbul-Umbul Squad yang merupakan kandidat terkuat untuk meraih 7 medali emas dan 5 perak cabang olahraga bulutangkis.. Sensasional.. Luar biasa..

    Semoga yang terbaik, mereka bak dewa sekarang.. Tidak ada satupun yang bisa menandingi kekuatan mereka, kekuatannya sungguh sempurna sama sekali tidak ada celah untuk mengalahkan anggota Umbul-Umbul Squad, kecuali Fantastis Squad dengan Fenomenal Smash-nya..

    Sensasional.. Luar biasa.. Fenomenal..

    Semoga beruntung di babak SF.. Tidak ada yang tidak mungkin..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : jania
    Selasa, 21 Agustus 2018 06:22:26

    Line up team putra belum keluar ya?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : iki
    Selasa, 21 Agustus 2018 06:52:11

    Insya Allah, ginting mungkin sepertinya bisa meraih medali emas di nomor tunggal putra di Asian Games 2018.

    Insya Allah.

    Beregu juga putra putri berjuang untuk meraih emas untuk Indonesia, Insya Allah, Bismillah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Selasa, 21 Agustus 2018 07:57:43

    susah buat tim thomas uber indo buat ngalain jepang..main nya nothibg to lose aja dech

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 08:06:34

    Kevin/Ahsan pernah berpasangan jadi udah ada poin yg kecil. Cuma bisa jadi MD 2.

    Cek kalkulator notional point BWF: https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/notionalranking.aspx?rid=70

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 08:10:46

    Semoga hari ini matchnya pada seru2 semua. Baik beregu putra dan putri kita. Menang kalah belakangan, yg penting main total dan maksimal aja. Jgn kaya kemaren lawan india-.- mainnya kya gak ada visi, mukul bolanya asal2an

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Selasa, 21 Agustus 2018 08:36:23

    Setelah wa pikir, skenario paling memungkinkan agar Babah naik adalah memainkan Ricky sbg MD 2 😅 Gambling banget yak. Serah deh mau rombak atau enggak, semuanya ada peluang menang kalah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 Agustus 2018 08:42:08

    2 partai MD vs India kemarin..partai teranyep..gak ada bagus2nya buat ditonton..
    Asal mukul asal balik aja..
    Kevin sering nanggung..
    Fajar Rian sering asal mukul dan buang bola..pokoknya balik dulu..
    Semoga main hari ini lebih in dan rapih..ga ada error2 yg gak jelas..harus fokus dari awal banget..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Redza
    Selasa, 21 Agustus 2018 09:09:17

    Yang kayak laki itu Li wenmei..., smashnya keras banget, mantan pemain WS juga, biasa sering duet sama Dongping..., kalau Zheng Yu ini masih girly ada manis manisnya, smasnya juga keras...., mirip mirip Yu Xiahoan pada waktu baru baru muncul dulu mainnya..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 09:13:16

    Harga tiket kabarnya mendadak naik, ya? Calo atau official ngaco nih? Kasian

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : arifzai
    Selasa, 21 Agustus 2018 10:05:35

    Atletik Indonesia akan susah bersaing di level Asian Games karena persaingan nya sudah level dunia. Selain atlet China dan jepang yg memang sejak dulu menjadi sedikit negara Asia yg mampu mengimbangi atlet dunia dari Afrika (Kenya, Etiopia dan Afrika selatan) atau Amerika (USA, Jamaika) atau Eropa (Inggris, Perancis, Jerman, Rusia), juga ada negara2 Arab (Saudi Arabia, UEA, Qatar) plus Iran ditambah dengan keikutsertaan pecahan negara Rusia yg atletnya juga level dunia. Apalagi, akhir2 ini, negara2 kaya dari semenanjung Arab seperti Bahrain dan Qatar banyak mengimpor atlet dari afrika. Tapi paling tidak, untuk level Asia Tenggara, Indonesia sudah bisa bersaing setidaknya mendapatkan 5-7 emas sejak 2007 (kecuali tahun 2011 dg 13 emas dg catatan Indonesia sebagai tuan rumah) berada di peringkat 3-4 untuk pengumpul medali emas terbanyak cabor atletik.

    Untuk Renang agak pesimis, karena memag secara fisik kita sudah kalah, meski untuk perak/perunggu sesekali kita bisa mencuri medali. Perenang Jepang, Korea, dan China sebagian merupakan kelas dunia, sementara kita untuk level asia tenggara pun masih susah bersaing.


    ===================================
    Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta ...
    Oleh : han1
    Senin, 20 Agustus 2018 21:01:52

    Aquatik dan atletik banyak medalinya...apalagi aquatik , negara kepulauan banyak airnya ( laut ) , sungai danau, masih aja kalah ...tp buat putri ke 2 cabang tsb keknua ga disukai Ama Ina soalnya membentuk body yg kekar dan otot perut jg harus kuat jd ga seksi... apalagi cewek Ina kan terkenal cantik Ama bule2...dl ada ratu renang Ina perak Asian games kalo ga salah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : majin
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:03:46

    Semoga aja kento momota tergiur main judi di jakarta, lalu di usir delegate jepang. Langkah ginting pun dipermudah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:09:13

    Malah berharap Momota dan Ginting bermain maksimal biar yang nonton terhibur kalah menang urusan belakangan terpenting ALL OUT ajah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:26:26

    @majin : OALAAA...ada ada aja...fikirannya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:26:57

    Di dunia ini tidak ada satupun yang bisa mengalahkan Kento Momota, Sang Fenomenal saja dilibas oleh KM..

    Begitu pula dengan Kamura/Sonoda yang tidak akan bisa dikalahkan oleh MD manapun, kecepatannya tak tertandingi..

    Sama halnya dengan Kenta Nishimoto, spirit bertandingnya tak akan dapat dikalahkan oleh siapapun di dalam lapangan..

    Inou/Kaneko adalah MD terkuat lainnya yang tak terkalahkan..

    Dan Tsuneyama MS terkuat lainnya dengan kekuatan smash yang menggelegar tak akan dapat ditandingi oleh MS manapun..

    Fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:29:03

    Yamaguchi adalah WS terbaik di dunia saat ini..

    Fukushima/Hirota tak terkalahkan..

    Okuhara tak akan terbendung..

    Takahashi/Matsutomo tak terbantahkan kekuatannya..

    Ohori tak tertandingi kehebatannya..

    Luar biasa.. Sensasional..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:29:51

    mending main all out aja baik kita atau tim lawan. Biar penonton dan yg nonton terhibur dan gak sia2 beli tiket. Klo dri seeded sih tim beregu putra seenggaknya masuk final ya (silver)

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:30:26

    Apapun itu tetap dukung Indonesia..

    Good luck tim Indonesia, semoga mampu menampilkan yang terbaik..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:32:05

    Sudah mulai belum guys?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:35:07

    Asik nih komentatornya Pak Kusnaeni analisis pertandingan sedangkan Bung Broto tukang gosip atlet2 hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Freespirit
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:37:12

    Line up semifinal beregu putra :

    Jepang vs Indonesia
    MS1 Kento Momota vs Anthony Sinisuka Ginting MD1 Kamura/Sonoda vs Marcus/Kevin
    MS2 Kenta Nishimoto vs Jonatan Christie
    MD2 Inoue/ Kaneko vs Fajar/Rian
    MS3 Kanta Tsuneyama vs Ihsan Maulana Mustofa

    China vs Taipei
    MS1 Shi Yuqi vs Chou Tien Chen
    MD1 Li Junhui / Liu Yuchen vs Chen Hung Ling / Wang Chi Lin
    MS2 Chen Long vs Wang Tzu Wei
    MD2 Liu Cheng / Zhang Nan vs Lee Jhe Huei / Lee Yang
    MS3 Lin Dan vs Hsu Jen Hao

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:43:47

    Prediksi gw uber kita bakal kalah 1-3 atau 0-3..berat emang..tp semoga prediksi gw salah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : arden
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:48:55

    Tim Putri kita masuk SF aja udah HEBAT, lebih WOW lagi kalo masuk FINAL

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:48:58

    Gak berubah lines up MD nya ternyata

    Koq uber sih @tuljaenak?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:49:52

    Prediksi gw utk Thomas jg bakal kalah 0-3 atau 1-3.. Manajer team spt kurang kreatif dan kurang berani ambil resiko.. Tp semoga dgn faktor tuan rumah.. Hasilnya bisa berbalik

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : joechen
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:50:01

    Ada yg punya data H2H Team Putra INA vs JPN?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : B2b
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:50:02

    pertandingan jadinya dimulai jam 12 atau jam 2 ya?
    soalnya infonya Indosiar mulai live jam 2, tapi info kemaren terakhir semifinal putri mulai jam 12. yang benar jam berapa sih,

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:51:05

    @dohere kan gw ngomentari team putri

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 11:59:17

    Grego akane on court

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : B2b
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:04:52

    streamingnya dimana ya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:07:05

    Indosiar... Grego mainnya ciamik errornya jg ciamik

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:08:04

    Grego 7-5 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:08:46

    Grego 7-7 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:09:32

    Error 2x grego 7-9 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:10:58

    Kalo mau menang jorji wajib 2 set

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:11:01

    Interval set 1 tertinggal grego 8-11 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:11:43

    Akane main biasa aja sihh sbnarnya cuma lbh safe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:13:17

    Nikung grego 12-11 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:16:20

    Ragu2 kesusul balik grego 15-15 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:18:29

    Cakep grego 18-16 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:18:52

    Akane error grego 19-16 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:19:45

    Lanjutkan Jorjiii, dua gim sadja!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:19:46

    Aman set 1 grego 21-16 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:20:01

    2 set aja jorji

    Ga tau deh kalo 3 set kaya gimana, stamina kuda guchi ga bisa boong

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:20:35

    jorjiiiiiiiiiiiiiii...pertahankan set ke 2 please...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:20:38

    Point ke 20 grego td kayaknya harusnya out yaa.. Tp gapapa menguntungkan grego

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:20:49

    Yak jorji ambil game 1! Epik banget mainnya si jorji di game 1. Less error apa lg bolanya ajaib. Semoga konsisten dgn permainan seperti ini! asal jarang error aja jorji.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:24:24

    weleh jorji blm apa2 udah 3x kesalahan set kedua, nervous kah???

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:24:26

    Grego tertinggal set 2 grego 4-5 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:24:57

    Akane out grego 5-5 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:26:11

    jorji langkahnya berat banget ya, ini yg mesti jd PR utama dia kedepannya...akane mulai mempercepat tempo permainan..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:26:24

    Akurasinya mulai nih, ngaco. Sabar, Jorj

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:26:36

    Duh jorji kayak ilang fokus grego 5-9 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:27:59

    Lucky ball akane..grego 6-11 akane

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:28:52

    Chen Yufei 21-14 8-7 Ratchanok Intanon
    Live court 2 :CCTV5

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:29:23

    tertinggal 11-6 sementara, jorji akurasinya mulai menurn dan langkahnya berat sementara akane mempercepat tempo permainan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:29:50

    Ngaco banget nih, banyak banget pukulan yang keluar!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:30:10

    Duh bola tanggung out... Apa Udah kepikir fokus set 3 ya grego.. Hehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:31:11

    Kali ini nyangkut. Jorji lelah?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:31:57

    Grego kalo udah error parah bgt yaa.. Pantes kmrn set 2 cuma dpt 8 point lawan sjh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:33:02

    aneh banget si jorji, hrsnya di sisi court dia skrg bs lbh enak ngontrol bola2nya terutama bola ke baseline akane, tp malah akurasinya tambah parah di set kedua ini...fisik mulai terkuras kah??

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:33:48

    WTF komentator ke tiga di poin 15an malah udah bilang ga usah khawatir, ada gim ketiga. Pfff banget.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:34:08

    Yuk fokus set 3,, Jgn kendor Jgn error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Tiotu
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:34:37

    Game ke 2 grego hilang fokus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:37:50

    Grego tipe pemain yg gabisa come back nihh. Kalo udah tertinggal pasrah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:38:54

    Bukannya kemarin-kemarin sering nikung ya?

    Akane cepet bangettt

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:39:51

    Mantan juara dunia junior

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:40:20

    Grego walau udah capek Jgn ngliatin ekspresi lemes gitu dong.. Treak2 kayak Marin gitu boleh lahh. Biar lawan ga makin pede

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:40:23

    Nyangkut out, tangan ma otak udah gak sinkron

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:40:45

    Keren netting silang Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:41:32

    Nahh gitu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:41:40

    Mulai ngasih angin nih, Jorji. 3-9 to 6-9

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:42:23

    Salut Ama Jorjie... Udah kelihatan kelelahan tapi semangat juang nya masih tinggi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:43:17

    Gemes 7-10 tertinggal

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:43:33

    8-10

    Jorjie mendekat

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:43:56

    9-10!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:44:07

    9-10

    Mulai berkaca2 nih mata lihat perjuangan Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:44:18

    Yet 10-10

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:44:43

    Mantappppp

    11-10

    Keren Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:44:49

    Menikung!!!

    Konsisten Jorji.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:44:56

    11-10 utk grego semangat pasti bisa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:45:32

    11-10 jorji unggul dari tertinggal 7-10! Asal jorji gak error aja, bakal dulang poin dari pukulan2nya yg gak bisa dibaca akane. Intinya errornya harus ditekan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:45:59

    Akane maennya nafsu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:46:37

    12-10

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:46:38

    12-10, kayaknya masuk tipis deh.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:46:42

    Yuk lines man di pihak kita 12-10 he he he

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:46:53

    Tumben mbul protess 😃

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:46:56

    Kayanya tadi masuk deh, ayo donk jgn curang nanti kena karma

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:47:21

    Akane jg grogi nih.. Fokus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:47:31

    Akane pait, manis buat Indonesia. Apaan woy, LOL 😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:47:42

    hoki nih, harusnya in tp dibilang out padahal jatoh d garis...akane ga biasanya sampe protes gt..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:48:42

    Kalo bola2 tipis gitu emang lines man biasanya mihak tuan rumah kayaknya yaa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:48:47

    Terus komentatornya bilang protesnya Guchi krn tertekan, LOL. Ga fair sih, tp ya gimana, ga ada hawkeye

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:48:50

    Berkaca2 gw lihat Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:49:24

    Yuk dikit Lg 15-13 unggul

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:49:27

    Makin seruuu,

    Jorji bisa maksa badannya buat lbh cepat

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:50:07

    Jorjie main bersih aja

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:51:55

    17-14 Yuk 4 lagi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:52:55

    Salut sama Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:53:06

    Iya nih, bolanya tadi jelas2 in tp dibilang out. Jarang2 akane protes gitu ckck

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:53:11

    Seru nih

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:53:11

    Gila, fight-nya 😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:53:55

    Mulai bahayaaaa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:54:04

    Kesusul 17-17

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:54:49

    Akane mati langkah 18-17 unggul

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:55:08

    Tadi kepancing kain cepat Akane...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:55:11

    Dag dig dug parah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:55:34

    Yuk 2 Lg.. 19-17

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:56:07

    Mantap

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:56:22

    Gilaak lucky bgt 20-17

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:56:29

    Fokus. Selangkah lagi.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:56:32

    Match Points...

    Keren jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:57:14

    Masih belum aman sebelum 21. Ttp fokus.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:58:00

    Keren Jorjie

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:58:21

    Lunasssssss

    Banjir kesalahan di gim ke dua dan awal gim ketiga lunasssssss

    Terima kasih Jorjiii 😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:58:53

    Yeay keren grego.. Maaf td underestimate kamu.. Ternyata kmu luar biasa.. Tp emang set 2 td parah bgt sihh mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:59:16

    JORJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 12:59:58

    ah menangggg
    jorji keren parah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:00:14

    Kasihan bgt Akane mukanya sedih gitu cenderung nangis, kecewa kali ya, yg harusnya ini di nyatakan out

    Congrats jorji, ayo greysapri menangin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:00:22

    Sumpah.... Terharu.... Bangga punya jorji... Bangga jadi Indonesia... Smoga yg lain terpacu untuk meraih poin juga

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:01:00

    Jorjiiiiiiiiii...

    Sensasional...

    Semoga perjuangan dan semangat Jorji menular ke pemain lainnya..

    Masih gemetaran liat match barusan..

    Good luck girls..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:01:27

    Fiuuuh Grego kembali menyumbang point mahal pertama.. menaklukan Akane Yamaguchi!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:01:39

    Chen Yufei 21-14 17-21 Ratchanok Intanon

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:01:44

    Yak jorji nyumbang poin lagi! Luar biasa sih perjuangannya. Kasusnya selalu sama dari match lawan hongkong,korea kemaren. Game akhir tertinggal,nikung dan menang! Fitri semoga bisa niru fighting spiritnya jorji ya! Dan satu lagi, line judge jgn curang dong!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:05:23

    Duh mesti seneng, ga tega juga lihat muka Akane tadi mau nangis gitu

    Ayo greysapri h2h lawan WD Jepang ini brp ya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : beko
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:05:37

    Jorjiiiiiiiii keren banget sumpah!! Berasa jelmaan inthanon!!!!

    Terhibur banget mainnya jorji (dan komentator indosiar si jebret)

    Kalau inhet jaman suram wS lindaweny, aprilia, febe yg kerjaanya Q, R1, R2 siapa sangka akhirnya bisa ada ws yg bersaing dengan jepang korea china india. Asal diasah lagi + fisik ditempa lagi yakin melangkah jauh

    Jorji bener bener ace card beregu putri indo, kalau masih ngandelin fitri yakin ga bakal bisa maju ke SF

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:05:53

    Kenapa ya AG ga pake mata elang? Keliatan bgt sih emang line judge lbh sering ngrugiin akane... Tp di sisi lain jorji tampil luar biasa.. Itu yg harus diapresiasi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:08:19

    Enggak sering, cuma sekali, tp teup aja cela.

    Dr kemarin udah didiskusikan deh soal mata elang 😌

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:08:37

    Wah grego sama polii kembar ternyata Tgl lahir sama.. Hehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:08:50

    jorji kekurangannya yg plg terlihat ya cmn fisiknya doang, kalo dia bs improve...jd lbh gesit (ngambil shuttle jd lbh cepet) yakin dia bs sukses kedepannya, soalnya racket skillnya dia ini spesial banget...mengingatkan mia audina banget kualitas pukulannya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:09:22

    WD 1 wajib sumbang poin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : beko
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:11:56

    Jorji olah bola mirip inthanon, bola kedut + tipuannya mirip TTY cuma sayang ga punya fisik prima Marin atau fighting spirit sindhu

    Sebenernya jorji cuman masih kurang pengalaman + suka ngeblank + gampang cape

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:12:54

    Yuki fukushima mirip fitriani yaa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:14:30

    Epic comeback nikungnya luar biasa jorji..
    Bola2 sepanjang game 3 benar2 bikin gak percaya yg nonton..eduuuun gila2an..bola2 sulit yg butuh skill luar biasa..JORJI LOVE YOU FULL dah..
    Kita sudah punya WS kualitas top 10..
    Jangan cepat puas Jorji..terus tempa fisik dan powermu..skill udah ga diragukan lagi..
    Tidak salah waktu jadi juara junior ane bilang Jorji bakal jadi WS nomor 1 Indonesia...semangaaatt!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:16:20

    Bola barusan jelas2 out dibilang in ckck kacau nih.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:17:46

    Greysia kurusan yak

    Coba itu melati minta resepnya ke grey gimana cara ngurusin badan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:17:50

    wwkwkkwkwkw si jebret ini bikin ngakak aja komentarnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:18:06

    WD 1 malah jauh bangetttt, ayo bangkit!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:18:16

    Kesempatan curi point harusnya di Greys/Apri ini.
    Match 3 dan 4 lebih berat...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:19:19

    ''maju terus pantang maju'' - bung jebret

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:19:22

    Terharu banget Jorji tertinggal jauh bisa balik unggul. Teknik udah oke banget, fisiknya semoga pelan-pelan dibenahi. Pelatnas masalahnya klasik bgt di fisik yg ngaruh ke stamina, akurasi, dll

    Udah dibahas sebelumnya, Asian Games ini yg megang OCA & INASGOC. PBSI dan Badminton Asia cuma nawarin bantuan dan saran. PBSI udah minta hawk eye yg nyewa 10ribu dollar per hari. Wacana sempat disetujui laluuuuuu ternyata batal. Ini jg nggak pakai tournament software mungkin krn kontrak dgn pihak lain. AG blm pernah pakai hawk eye.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:20:09

    Sayaka/Yuki gak suka umbul2, WD Jepun Udeh jrg laen umbul2 LG, variasi attacknya udah bagus skrg.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:21:12

    Baju putih jangan sampai lolos itu siapa sih😂
    Komentatornya jadi ganjen 😆

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:21:38

    Enok vs Yufei gimana hasilnya??

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:22:58

    Berat banget cah 😥

    Ayo GreyAp, H2H kalian unggul!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:24:53

    Baju putih Aya Ohori 😃

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:25:46

    Apri error bejibun. Kalo mau rebut game 2 errornya dikurangin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:25:46

    Apri error bejibun. Kalo mau rebut game 2 errornya dikurangin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:26:13

    Aya ohori kayaknya baju putih

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Freespirit
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:28:23

    Chen Yufei vs Intanon 21-14;17-21;21-17

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:30:39

    Apa Enok kalah?

    Fix China ke final

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:32:04

    si jebret ini bikin jd ga fokus nontonnya wkwkwkwk...malah gosip

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:32:55

    Duuuuuh, beregu putra nggak ada perubahan. Fajar Rian akankah digiles lagi sama Inoue/Kaneko? Ahsan nggak guna udah dibawa.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:40:08

    Thailand vs tiongkok apa kabar?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:44:28

    tembus mulu defensenya greyap kl mode bertahan terus, berat nih kl wd1 kalah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:47:15

    Jorjiiiiii 😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭
    Speechless aing. So far Jorji kembali melanjutkan tradisi unbeatable nya 🙌🙌🙌

    Semoga Grey Apri lebih siap lagi dan bisa sumbang poin ya Allah... Aamiiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:47:39

    Hopeless

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:48:38

    WS 1 & WD 1 bikin kejutan? 😏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:50:58

    berat dah, kuncinya di wd 1...kalah yaudah habis harapan sepertinya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:51:18

    Langsung berharap pada Della/Rizky. Peluang 30%

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:51:54

    Hmmmmm, pengen tidurr, mata dah berat nih

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:52:26

    Kayaknya di IO GreyAp ga segini juga dpt skornya 😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:52:30

    Btw again, Jorji masih identik dengan angka 18 di set ketiga 😂😂😂
    Lawan Ngan, Sung, Akane semuanya komplit game ketiga angkanya 21-18 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:53:04

    Enok kalah ya sudah wassalam..
    Padahal kemarin bisa menghajar Tai Tzu Ying

    Livestreaming Thai vs China ada di hdtvku.com

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:53:19

    Polii/Apri ga ada fighting spiritnya kayak Jorji tadi justru Duo Cantik meskipun tertinggal di game pertama lawan ChenJia mainnya tetap ngotot. Sayang Inthanon kalah lawan Yufei.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:53:54

    Fitriani
    -
    Nozomi





    😊😊😊😊😊

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:54:02

    kalah..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : beko
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:55:13

    Sayang banget ya ini greys/apri kalahnya biasa aja. Kalau mau menang jaman skrg di WD harus mau belajar smash ga bisa banyak banyakan lob rally lagi kaya jaman miyuki/satoko lagi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:55:26

    Kalah mudah ya. Yuksay di tur eropa 2017 kalah lagi khilaf krn mati2 sendiri. Skrg makin horror

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:56:00

    Chanok bs pecah telor lawan Yufei jg karena ada faktor tekanan dr diri Yufei, ga heran kalau skg menang.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:56:02

    Jgn under estimate fitri dong.. Barangkali bisa kasih kejutan ngalahin nozomi... Semua masih mungkin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:56:25

    Ga berharap sama Fitri payah mainnya mental bertanding dibenahi dulu baru dahh boleh main lagi atau emg level bermainnya di sirnas kali yaa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:56:40

    Intanon kalah fix tiongkok ke final ckck. Fitri ayo dong nyumbang angka kali ini buat tim! Mainnya jgn loyo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:58:07

    Fitri sbg WS 1 katanya tekanan, turun jd WS 2 udah lawan yg jauh bgt rank-nya juga masih kalah. Wajar kalau ga ada yg pny ekspektasi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Redza
    Selasa, 21 Agustus 2018 13:58:35

    Jia Yifan gendut banget sekarang.., montok dia .., chen yang kurusan banget...

    Chen Jia udah ndak se serem dahulu kala..

    sepertinya china bakal rombak WD yang ada

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:00:42

    Ayo Duo Cantik kalahkan ChenJia peluangnya ada banget soalnya mainnya pada ngotot dan semangat sih Duo Cantik ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:05:47

    Skor match sebelah sesekali update dunkz, kepo nyet

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:07:04

    Sesekali doank 10 menit sekali kek 😁

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Pingping90
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:15:36

    Masa sama2 boncel kalah hayo smgt

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:17:08

    Waah bagus nih Mpit main fight! 15-15

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : jania
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:18:00

    Fitriiii ayoooo... mau nangis liat perjuangannya.. point 17 terkeren

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:18:23

    Grey Apri ampas banget dah 😥😥😥
    Masalah non teknis nya mereka kayaknya parah banget yah. Jorji aja bisa keluar dari tekanan.

    Grey Apri emang rada suka drama kayaknya di event2 besar. Moga2 lunas di individual aamiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:22:26

    Wow!! Fitri kejutan nih. Please ga PHP

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:22:45

    Yak fitri ambil game 1 21-19! Nah gitu dong, jgn loyo mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:23:15

    wowwwwwww fitri menang set...mengejutkan, semoga ada keajaiban...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:23:51

    Tuh kan fitriani menang set1..konsisten Yuk fit.. Jgn biarkan org under estimate sm kamu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : jania
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:24:00

    Fit ayo fit.. kompakan sama jorji bikin kejutan manis hari ini.
    Indonesia bisaaaaaa..

    Ayoo doa yang banyak kawan kawan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:24:35

    Woow Mpit ambil game pertama! 21-19

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:26:24

    Fitri tumben mainnya bener 😭😭😭
    WS hari ini so far gilaaaaaaaa banget 👏👏👏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:27:58

    okuhara mulai panas set kedua..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:31:03

    Semoga Jorji disponsori Herbalife Nutrition buat kecukupan Nutrisinya,,, biar sel tubuhnya gak mudah lelah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : jania
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:33:10

    Supporternya kok mengheningkan cipta? -__-
    Ayooodong kasih semangat buat fitriiiiii

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Freespirit
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:35:10

    Chen/Jia vs Jongkolphan/Rawinda 22-20;16-21;21-14

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:35:55

    Wooow 4 point??

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:36:13

    Gila nih nozomi staminanya oke bgt. Gak keliatan ngos2an

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:36:20

    Ini semua karena Enok hahaha

    Lawan TTY 2 set menang lawan yufei kalah mulu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : jania
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:36:59

    Ohh mpit ingin nyamain jorji, menang set 1, kalah set 2 dengan 1 digit, trus menang lagi di set. 3

    Gitu kan fit?
    Ayooo semangat.

    Masih ada harapan, ayo doakan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:38:11

    Ayo fit bangkit

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:39:47

    Fitri keren point kedua nya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:42:11

    Nozomi sampe ketawa kesel gitu.. Jarang2...line judge nya parah kek nya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:47:28

    emg ada beberapa keputusan yg kontroversial sepertinya dr hakim garis, lagian pake ga ada eagle eye segala sih...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Pingping90
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:47:31

    Errornya mantap

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Pingping90
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:47:32

    Errornya mantap

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:49:34

    Line judge malu-maluin!
    Pantesan gak mau pake hawk eye!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:50:18

    Nozomi ini gaya bermainnya setipe dgn fitri, cuma variasi pukulannya lbh komplit,stamina lbh oke,power lbh bertenaga sma gak gampang mati sendiri. Si fitri cuma modal lob,footwork bagus aja jd gimana ya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:50:49

    nozomi udah naikin gearnya sejak set kedua, mainnya lebih cepet.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Xman
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:52:51

    Abis deh fitriani di drop ke depan melulu

    Pemain pelatnas fisiknya kurang kali krn makannya ga bagus..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:53:00

    Berat nihh fitri.. Delriz makin beban deh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : beko
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:54:42

    Fitri gajelas: ngomongnya pemain rally gilaran diajak rally beneran ga ada yg bisa kekejar bolanya. Footwork nya lambat banget kaya mles ngejar cuma split split doang. Skill masih jauhh dan eror segambreng. Males

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Xman
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:54:53

    Ws paling top staminanya si nozomi... maen cepet di set ke 3oke aja...
    Tancep gas polllll...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:55:01

    Hahaha ada istilah sport woman ship

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:56:06

    Yg d andalkan Grey's/Apri tapi malah underperform

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:56:33

    Pasti alasan fitri : entah mengapa kaki saya terasa berat melangkah dan sering mati-mati sendiri

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:58:11

    Nozomi kalo lg di peak performance ga bisa dikalahin spt pas di SSF 2015..tp sayang sering cedera kyk enok

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Xman
    Selasa, 21 Agustus 2018 14:59:00

    Yg harusnya bisa progres ke depan si ruslli menurut gw, cuma harus butuh pengasuhan yg bagus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:00:52

    Masa tayangan bulutangkis tergolong R (13+)

    Memang ada unsur kekerasan apa di bulutangkis??

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:01:18

    tapi pas ssf 2015 dulu belum ada tty yg menjelma jd monster...pengen lihat tty vs nozomi, dah lama ga ketemu. dah berat nih, kalopun ada kejutan menang wd partai terakhir jg kyknya impossible.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:01:24

    Kalah ini sih 3-1 tapi untungnya Jorji ga pernah kalah jadi punya peluang utk mendapatkan hasil yg maksimal di perorangan pertandingan finalnya big match nih antara Jepang melawan China dukung Akane dan kawan kawan biar Juara bertahan kalah hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Xman
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:02:05

    Indo di kasih PHP oleh grup cw jp nih keliatannya. Lawan grup cw china atau thailand lbh mending.. apes jg ketemu d sf

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:02:44

    mungkin tergolong R kalo si kevin lg main, kadang kan suka provokasi dan kyk mw ngajakin ribut lawan wkwkwkw.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:05:31

    Justru sangat menyayangkan greys apri kalah dua gim langsung. Putri Jepang jelas unggul jauh tapi bisa ambil satu gim aja dulu. Yg nonton udah bayar mahal, apa pun hasilnya klo berjuang tetap puas.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:05:48

    Ayok duo legging Jgn menyerah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:06:42

    kan rok pemain cewek banyak yg pendek, belum lagi aksi jojo atau zhang nan yg suka angkat celana wkwk

    Oleh : rudalSelasa, 21 Agustus 2018 15:02:44
    mungkin tergolong R kalo si kevin lg main, kadang kan suka provokasi dan kyk mw ngajakin ribut lawan wkwkwkw.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:10:40

    Fitri cuma bisa meladeni bola2nya nozomi, gak ada pukulan yg bisa buka peluang buat nyerang. Jadilah mati2 sendiri, si nozomi cover lapangannya bagus bgt lg plus jarang mati sendiri. Ya mau gimana lagi, udh ketebak hasilnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:11:34

    Eowaeo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:12:05

    Nyewa hawk eye 10ribu dollar per hari. Penyelrnggara merasa mahal kali ya? PBSI & Badm Asia ya nggak bisa apa-apa, cuma bisa kasih masukan. Keputusan akhir di OCA & INASGOC.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : arifzai
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:13:00

    Yuki/sayaka memang lagi bagus2nya, bertahan dan serangannya sama bagusnya dan tak berhenti-henti. sekali bola tidak sulit, langsung samber. Harus diakui, Jepang lagi di atas.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:18:15

    Dapat perunggu udh hasil terbaik mengingat bukan termasuk unggulan skrg fokus ke perorangan ajah dahh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:18:33

    Fitri mainkan sirnas aja.,

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:19:40

    yg bikin seneng mainnya sejauh ini cmn jorji doang..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:21:16

    Fitri masih lbh baik penampilannya lho dibanding greysap yg sebenarnya diandalkan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:21:54

    Perseorangan berharap WD greys apri gak ketemu Jepang senelum babak SF.,biar bisa dapat medali
    Kalau ketemu di QF alamat ZONK WD di AG kali ini..
    Kandidat emas WD dipegang Jepang nih..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:23:56

    Greys Apri pun harusnya main lebih tenang tadi..sudah unggul 1-0
    Mainnya malah buntu begitu...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:25:36

    Pasti ketemu Jepang skrg undiannya ga boleh ketemu satu negara di pool yg sama jadi atas bawah ada Indonesianya kalo kata Koh Rudy Polii/Apri satu pool dgn Tang Jinhua/Yu Zheng sedangkan Della/Rizky satu pool dgn ChenJia kalo pemain2 Jepang ga tau lupa yg mana satu pool dgn Polii/Apri dan Della/Rizky

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:30:44

    Ada logo R mungkin krn komentatornya ya klo ngmg buat kosa kata baru ckck

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:33:02

    bentar lagi jepang bakalan dibenci sama mayoritas bl indo kyk china nih karena sering ngalahin indonesia baik perorangan apa team event gini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:36:53

    Yudhlah target juga udah tercapai ya kan?

    WD Jepang dua-duanya variatif bgt

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:40:41

    @rudal

    Salah satunya gua hahahahah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:42:48

    Jangan smp double kill tim Indonesia deh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:44:01

    1 emas dari eko yuli

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:45:04

    ayo semoga tim putra bisa balas kekalahan dr jepang
    jangan sampe kalah dua duanya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:47:43

    Fix dapat perunggu. Secara seed kita gak masuk 4 teratas, dan bisa tembus sf raih perunggu, target jg udah kecapai. Skrg fokus di individu aja, moga nyolong banyak medali (emas)! Besok final ideal nih, seed 1 vs seed 2, dukung japan juara deh, tiongkok udh juara wt lama bgt soalnya, udh 20 thn utuh juara baru ckck

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:48:01

    dulu awal2 ketemu yuksay, greysap masih pake umbul2 hingga bisa menang 2 x di awal pertemuan, namun 2 pertemuan terakhir greysap strateginya ngikutin china hingga sulit ngalahin yuksay......harusnya peke strategi umbul2 dulu tadi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:48:23

    Gua dukung China hahahaha

    Menarik bgt besok tim putri nih

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:48:29

    Semoga Jorji juga cetar di individu, Yeay!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:57:17

    Hmmm, 2 jam lagi,

    Line up x tetep sama

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : arifzai
    Selasa, 21 Agustus 2018 15:57:42

    Kalau ukurannya hanya menang, ya memang Georgia saja yg dianggap bermain bagus. Tapi secara team, semua sudah memberikan hasil yg terbaik. Terimakasih juga untuk Fitri, Greysia/Apri dan Della/Rizky. Semoga di perorangan kalian bermain lebih bagus.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : arifzai
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:02:08

    Pakai umbul2 sementara lawan menekan terus dengan serangan secara konsisten, ya hancur. Dulu pemain Jepang sebagian besar menggunakan pertahanan rapat sebagai senjata untuk menguras lawan, tapi sekarang, setidaknya yg diperlihatkan Yuki/Sayaka serta Wakana/Mayu (tidak ikut Asian Games), baik pertahanan kuat serta serangan tajam yg konsisten juga mereka peragakan. Bola drivenya juga bertenaga, sering pemain kita tertekan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:02:24

    Selamat mas eko

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:05:12

    Sedih 😭😭😭
    Tapi bagaimanapun juga sangat apresiasi perjuangan tim putri Indonesia yg akhirnya berhasil meraih medali perunggu.

    AGAIN! Jorji mentasbihkan diri sebagai unbeatable player di kejuaraan beregu 🙌🙌😤

    Uber posisi WS 2. Sekarang AG jadi WS 1. Kalo Jorji terus konsisten bahkan semakin bagus performanya, bukan tidak mungkin tahun depan di Sudirman Cup WS yg biasanya jadi kartu mati bakal menjelma menjadi kartu As. Good luck gengs! Semangat di Individual.

    Saya doakan ada keajaiban buat Greysia Polii sehingga bisa mempertahankan medali emasnya, serta Jorji bisa naik podium individual WS. Aamiin 🙏🙏🙏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : pradebb
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:10:58

    WD Indonesia masih belum berkutik ternyata melawan WD Jepang.

    Di WBC, 3 WD Indonesia kalah dari Jepang
    Sekarang pun baik Greys/Apri dan Della/Rizki kalah cukup mudah dari WD Jepang, skor tidak ada yg melebihi angka 15.

    Semoga diperseorangan bisa lebih baik!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:12:55

    Kalo liat tracknya jorji di beregu, mungkin banget bisa dapet medali seenggaknya perunggu di individual. Pemain top 10 udh hampir semua di lawan jorji, dan beberapa menang lawan mereka. Tinggal konsistensinya aja, klo bisa main seperti di beregu ini, apa lg diupgrade lg lvl permainannya di individual nanti, peluang dpt medali terbuka buat jorji, semoga!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:14:48

    Jepang pantas menjadi Juara di beregu putri semoga besok Juara Bertahan kalah hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:28:39

    Ginting bisa gk ya jegal momo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 16:36:06

    Nggak puas sama WD pas lawan Jepang dan MD pas lawan India. Harus lebih siap.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iki
    Selasa, 21 Agustus 2018 17:00:42

    Insya Allah, ginting mungkin sepertinya bisa meraih medali emas di nomor tunggal putra di Asian Games 2018, Insya Allah.

    Bismillah. ayo tim beregu putra Indonesia. ini adalah Asian Games, dan Asian Games 2018 ini ada di rumah kita sendiri. Ayo semuanya, Bismillah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 17:14:39

    Oeaeo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iyap
    Selasa, 21 Agustus 2018 17:43:36

    Baru ngeh ini kan team yang dibawa ada pemain XD yaaa
    Kenapa ganda ke-2 ga maenkan Butet/Debby
    Dan Tontowi/Ricky yaaaa
    Karena hasilnya sudah jelas dari H2H kalah segalanya WD2 dan MD2
    Itung˛ pemanasan buat Tolyn dan Rickdeb ga usah tampil ngotot

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:04:05

    Sebelum beralih ke beregu putera.. Hal yang saya tunggu di team puteri hanya ingin melihat perkembangan gregoria mariska pasca uber cup.. Di uber dia hanya jadi tunggal ke 2 dan disana dia tampil tak terkalahkan.. Di asian games dia menjadi tunggal pertama dan beban itu sanggup dia jalaninya dengan bagus. Sebuah ekspetasi untuk sektor yang sudah mati suri setelah era susi susanti..

    Kalah lawan jepang bukan point utama karena sadar diri kekuatan puteri indonesia emang standar.. Kalo memang ingin menang dalam sebuah event beregu aebuah team tidak bisa hanya bertumpu pada 1 atau 2 pemain tapi kekuatan team memang harus merata di semua partai seperti jepang.. tunggalnya berlapis lapis.. gandanya bertaburan di top 10..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:06:43

    Sejauh ini Ginting cukup sabar, semoga konsisten. Jangan lupa Kento ini pemain yg cepet belajar ketika di lapangan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:13:47

    Kurangi error ting, yakin bisaaaaaaa!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:14:35

    Antoni masih kontrol match.. Asal Jgn error bisa menang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:16:02

    Momota blm ngluarin serangan ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:18:16

    Duh, mendekat. Belum merasa aman kalau keunggulan belum 10 ke atas 😫

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:18:45

    Antoni maksa serang terus.. Ngeri drop game 2

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:22:30

    Tahan tingggg, jaga keunggulan!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:25:21

    Poin 18. Keramat

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:26:00

    Awas loyo game ke 2

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:27:41

    Tumben poin 18 tanpa kendala, yihaaaaaa~

    Konsisten Ginting! Setelah interval cukup bersih, awal gim masih lumayan jorok.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:28:04

    Yak ginting ambil game 1 dari kento! Keren nih mainnya di game 1. Sabar,dan jarang error sendiri. Lanjut set 2 smga konsisten

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:28:47

    Wooow Anthony... moga konsisten!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:29:57

    RAHANG TAK BISA MENUTUP GARA GARA..... 😆😁😬

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:33:34

    Anthony mohon game kedua jangan kendor 😂😂😂
    Jangan sekalipun ngasih angin segar ke Momota. Tetap sabar jangan buru2 mau matiin bola. Semoga berhasil Tony 🍀🍀🍀🍀

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:36:49

    Bung Valen masih ganjenin Ohori 😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:38:55

    Momota tinggal nunggu Antoni error, bisa menang ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:41:26

    Gua seneng bgt kalo Momota bikin eror

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:42:03

    9-10!!!

    Sabar bangettttt. Konsisten yg kayak gini!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:42:33

    Point mahal di angka 9-10

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:43:33

    Ginting masih ON/OFF, kadang sabar banget, tp sering juga ga sabar di penyelesaian. Yuk lebih konsisten!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:47:05

    Sabar bgt ting point 11-13

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:47:23

    Gila gilaaaaak!!

    Sekali Ginting sabar, rallynya cakep banget. 11-13!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:47:30

    Sumpah poin 10-13 barusan epiiiiiic banget 🙌🙌🙌
    Begitulah Thony kalo dalam mode safe bakalan sulit buat Momo. Yg penting sabar dan jangan error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:49:40

    Sayang banget 12-15
    Lagi-lagi penyelesaian akhir

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:50:13

    Masya Allah Thony 😭😭😭😭
    Jujur taroh dulu di depan net biasa aja udah cukup.buat mancing bola tanggung lagi 😂😂😂
    Semoga tetap sabar

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:50:51

    Lagi Anthony gak sabar 😥😥😥😥😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Kiel
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:50:52

    Seandainya aja td WD1 Liliana Greysia, WD2 Debby Apri apa mungkin ada peluang 3-1 vs team puteri Jepang yah. Hikz 😢😢

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:50:56

    Shi Yuqi kalah dua gim langsung. Tumben CTC nggak ketikung.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:51:31

    Anthony semakin masuk ke dalam polanya Momo 😥😥😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:51:50

    Aduh aduh. Kento jaga banget bolanya (bahasa pasar).

    Ga rela kalau rubber 😭😫

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:51:53

    Udaaaah mulai gak.fokus 😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:53:03

    Halah, pengandaian yg delusional, sudah brp lama citet & Debby ga main WD?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:54:01

    Duh Thony banyakan error di poin kritis 😥
    Moga2 bisa kayak Jorji fokus lagi di game ketiga

    Sumpah game kedua Momo megang banget. Bener tadi yg bilang Momo pemain cerdas. Emang cerdas banget nih anak. Tau banget jagain bola dengan baik

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:54:44

    Duhh komentator ga ngajarin fighting spirit nihh.. Blm selesai game kedua dan masih mgkn dikejar.. Udah mikir game ketiga aja

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:55:42

    Lepas game 2. Alasannya klasik sih, sama kayak match kemaren, error sendiri. Momota banyak dapat poin dari error gak perlunya ginting hmm. Game 3 errornya ditekan aja, bisa kok menang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:56:08

    Please Taipei bikin kejutan meskipun ga ada Liao/Su!

    Ginting konsisten sabarnya!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:56:20

    Udah budaya bgt.. Tunggal putera indonesia kalo main jumlah errornya diatas rata2 padahal point clean winner momota gak seberapa..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:57:19

    Bukannya merendahkan butet/debby tp WD jepun saat ini memang lg mode beast... Semua pemain WD terbaik dunia aja bakal dibabat apalagi WD gado2..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:59:12

    Semoga ga ada kendala stamina ya, kemarin udah rubber.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:59:32

    Gila Anthony ampas banget tadi poin 2-2 😥😥😥😥😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 18:59:37

    2-3, sayang banget cuyyy

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:01:04

    Kento jg bisa error parah jg kalo nyerang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:01:43

    Tipuan ganteng Antoni 5-3

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:02:55

    Masih pada andai liliana maen gansa puteri.. ? Yang bersangkutan udah gak tertarik main WD.. Laga Uber saat menduetkan butet/nitya dulu aja hanya sebuah strategi untuk mengatur susunan biar XD main duluan..

    Lagian butet/greysia udah pernah dicoba hasilnya gak gitu bagus..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:03:26

    Duh, penyelesaiannya banyak yg buru-buru

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:05:18

    No challenge kento... Haha

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:05:27

    Was was dengan stamina ginting... momota pemain tahan banting soal stamina

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:05:44

    Sumpah Anthony jangan banyak2 error dong di finishing 😥😥😥
    Bola2 kamu itu udah sangat menyulitkan jangan banyak2 bikin error gak penting 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:07:22

    Sumpah Ginting ini mainnya epic banget ya Allah 😭😭😭
    Anak ini... Plis fisiknya di matang kan mentalnya diperkuat lagi biar dia gak banyak buang2 bola

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:07:33

    Sumpah yeee, banyak rally-rally antik ketika Ginting menduplikat gaya mainnya Momota yg sabar. 8-6!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:08:20

    Tadi ketika di-zoom wa juga ngelihatnya keluar tipis

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:08:50

    Thonyyyy main yg sabaaaar 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:09:53

    Besok pelatnas net nya dinaikin aja.... heran apa net disini lebih tinggi dr di cipayung..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:10:21

    11-8 fokus Toni

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:10:37

    11-8, jangan kecolongan!!!
    Ini lapangan yg bikin kalah, hati-hati.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:10:52

    11-8 ginting unggul! Tetap fokus dan jangan mati sendiri ting! Udah di track yg bener ini. Main sabar aja, momota bakal error sendiri

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:11:21

    Sementara ini interval unggul 11-8
    Plis hati2 di lapangan yg ini karena kedua pemain sama2 off di posisi lapangan yg membelakangi kamera

    Anthony.... Semoga kamu masih kuat dan tetap sabar dalam menaklukkan permainan sabar Momo aamiiiin

    Thony bisaaaaa

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:13:16

    Game yg super seruuuu... Rallynya keren2

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : angel88
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:13:25

    Dgn tdk ada hawk eye permainan mjd tdk fair play...bgmn mgkn olahraga sebesar AG bisa tdk pk teknologi hawk eye...sayang sekali...wkwk..OG aja sdh pk hawk eye..wjwk

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:14:06

    Semakin jauh!
    Please jaga konsistensi!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:15:01

    Katanya karena mahal, heu. Padahal opening AG aja udah kelas banget & mahal, jadi nanggung!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:15:09

    Toniiiiii jangan banyak error 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:16:19

    Toniiiiii 😭😭😭😭
    Kelihatan udah capek ladenin rally Momo 😥😥😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:16:21

    Aduh, 3 poin beruntun! Fokussss!!
    Kento sudah lbh sabarrrrr

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:17:21

    Aduh aduuhhhhh, putus putusssssss!!! 😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:17:27

    Sumpah Anthony udah engap ladenin rally nya Momota 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:18:08

    Ya Allah Toniiiiiiiiiii 😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:18:10

    Ampun errornya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:18:45

    6 poin beruntun

    Bahaya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:18:51

    Astaga Anthony sumpah aku mulai frustasi 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:19:32

    Ampas 15-9 jadi 15-15 😥😥😥😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:04

    Udah biasa ditikung ya sayang bgtttttttttt.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:11

    Astaga Toniiiii 😣😣😣😣

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:15

    Gila sih ini 9 poin beruntun

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:15

    Momota masih bugar superb

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:17

    Aduh, mulai buntu. Please cari nafas dulu!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:20:58

    Ampas banget ampas
    15-17 😣😣😣😣

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:21:05

    Errornyaaaaaa. Gimana ini, mendadak kepercayaan diri runtuh kalau gini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:21:11

    Dikunci di 15 hadeuh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:21:17

    Klasik ah! Kasusnya sama

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:21:36

    Ampas Toni ampaaaas 😭😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:21:49

    Naik satu poin aja udah berharga banget! Please putus Ginting!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:22:17

    15-9 ke 15-18
    Thony kalah kelas mentalnya sama Jorji ini mah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:23:34

    Ampas Thony udah habis banget ini mah
    Udah gada kepercayaan diri 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:23:52

    Kento memang keren mentalnya.. Mental juara

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:24:19

    Satu-satu mulai kejar Gintinggggg 😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:25:00

    Harus ditambah lagi staminanya biar bisa mengalahkan Momota sejauh ini udh bagus mainnya. Jujur utk saat ini kayaknya Ginting seorang dehh yg bisa ajak rubber Momota. Si Juki ajah di babat dua game langsung.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:25:13

    Mulai bangkitnya terlambat. Kento sudah dekat 21!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:25:43

    Parah ini, gak toni,jojo, dll kasusnya sama! Mental! Gampang ilang fokus. Jpn 1-0 ina

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:26:04

    Gatau mau komentar apa. Terulang lagi kejadian di IO, unggul jauh dan ketikung.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iyap
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:26:23

    Good lah, saatnya bersih˛ pelatih
    Salam 8-15 21-16 cuma nambah sebiji

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:26:47

    Momota kayaknya buta angka ini.. Dia ga ngerti udah ketinggalan jauh jd nggak ngaruh ke permainan nya.. Mental berbicara

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:26:58

    Keseeeeeeel.. jojo jg lagi nurun. Minions terserah mereka suka-suka.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:27:26

    Gua kalo ada di GBK bakal gua Balanganini benda ke si Ginting, maennya jorok banget. Momota dpt dari erornya ginting

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:27:59

    Ampaaaaaaasssss 😥😥😥😥😥😥
    Hadeeeeeeh Anthonyyy Anthony
    Udah dikasih kesempatan unggul 15-8 malah ke kunci dan cuma nambah 1 angka jadi 16-21

    Asli aku speechless nontonnya. Momo cuma jagain bola2 nya Ginting sampe dia error. Baru pas di akhir2 agak intens nyerang. Habis mentalnya sudah si Anthony ini. Kasian sih, tapi kesel juga nontonnya

    Bisa gak Pak Imam Tohari coba dibalikin ngelatih pemain MS utama??? Koh Hendry kayak udah buntu mau ngembangin bakat Ginting sama Jo. Makin gak beres 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:28:12

    Mental remuk karena kesusul 3 poin, makin lama malah makin kesusul.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:28:22

    Beban buat match2 selanjutnya ini, mental break down bgt! Kevgid,jojo,fajri klo mainnya kayak kemaren, wassalam

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:28:53

    Ampunnn nyesek bangetttt... 15-8 jadi 16-21..
    Kejadian WBJ tahun lalu, unggul 18-13 kesusul dan kalah jadi 19-21

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:29:43

    Toni belajar latihan mental ke jorji ya, jojo juga ican jg

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:30:09

    Saat kesusul itu blas udah ga ada rally menarik, sebelumnya ada kesalahan, tp scr kualitas rally bagus, salah di penyelesaian akhir. Habis kata-kata deh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:30:24

    Imam Tohari panggil ke Pelatnas soalnya beliau pasti tau meredam Momota mantan anak didiknya 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:30:34

    Dari 15-7 posisi leading nambah 1 poin aja, speechless deh!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : angel88
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:31:03

    Sbnrnya anthony dh bermain baik..cuma d akhir2 pertahanan kento sulit d tembus dan kento yg mengatur ritme pertandingan..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:31:19

    Semoga gak down aja nih di perorangan , kalahnya nyesek banget ... satu servis dapat 11 poin. Semoga sukses di perorangan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:31:20

    Padahal evaluasinya udah tepat, main lebih sabar. Sayang konsistensinya, wasallam

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:31:59

    Gak tau lah ini tim putra Indonesia ngapa mentalnya ampas banget dah. Kevin Gideon, Jo, Fajar Rian mainnya gak meyakinkan semua sejauh ini

    Seburuk buruknya bakalan langsung kalah 0-3
    Cuma bisa ngirim doa semoga mereka mainnya lebih fight dan gak ogah2an

    Ingat gengs, kalian bawa nama negara. Berjuanglah dengan segenap kemampuan kalian!!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:32:11

    Bisa stuck gitu Antony..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:33:37

    Move on ah. Ayo Minions.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:34:31

    Kalau dr bahasa tubuh sih kayaknya Minions hr ini lebih siap dan termotivasi.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:35:04

    Masih kesel sama Antoni.. Hiks Hiks.. Padahal momota udah ngepoor main pake tangan kiri.. Dah ngasih Antoni unggul jauh dulu.. Masih kalah juga..

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:35:46

    Ini sih udah parah bgt ya, grafiknya nurun banget! Masalahnya jga klasik. Leading jauh,kesusl,kalah! Dan itu sering banget di event2 kemaren2 jg gini. Ini fix sih masalahnya di mental kalo gini. Fokusnya parah, gak ginting gak jojo dll semuanya sama, masalah klasik di mental bertanding dan fokus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:35:46

    Moga moga gw benar yaa Kevin ini kayak Butet jika dikalahkan sama lawan pas ketemu lagi bawaannya mau balas kekalahan ajah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Runeback
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:36:49

    Fisik mental teknik. Teknik doank bagus Indonesia mah, fisiknya amburadul akibatnya setiap turnamen-turnamen gak pernah juara JD lah mental pemain kalahkan, BKN mental juara

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:37:31

    Kevin is back?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:38:15

    Kevgid kudu maksa main full attack!!

    Bikin Kamson tertekan gak berkembang...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:38:58

    Main yg kayak gini yg KeGid butuh. Beringas iya tapi tetap tenang jangan asal grasak grusuk

    Sejauh ini Kevin lumayan dikit error nya. Cepet nutup lapangan. Sinyo moga2 on fire terus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:41:11

    Kavin hati2 sama Kamura. Udah nungguin di depan net

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:41:40

    Minions is back?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:41:57

    Mampus tuh Kamura dicecar sampe habis

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:43:10

    Kevin lg galak nih 😃

    Terus cecar Kamura....

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:44:04

    Mulai error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:45:55

    Kevin service error nya banyak banget dh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:46:31

    Minions tampak meyakinkan dr poin pertama. Semoga dua gim rampung!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:46:53

    Nahh gini markus Keliatan lbh semangat

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:47:33

    Sonoda banyak gaya
    Jangan ladenin gaya2annya MD Jepang KeGid. Fokus sama pola permainan sendiri. KamuSono keliatan lagi nyoba intimidasi mainnya KeGid. Jangan terpancing. Semoga aman 2 set aamiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:47:52

    Naah gitu Vin hajar terus!! 21-18

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:48:12

    Yakin gw sih Kevin/Markus sebelum pensiun bisa dapat gelar Juara Dunia. Mereka berdua ini udh matang mainnya tau kapan harus ngotot maupun nyantai mainnya kalo mental juara mah kagak usah ditanya udh punya mereka mah 👏👏👏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:50:19

    Ojo tengil ojo tengil~~~

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:50:35

    Kevin mulai nakal yah pemirsa 😂😂😂😂😂
    Jangan kebanyakan Kev. Karma masih berlaku loh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:51:58

    Btw Taipei vs China apakabar?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:52:11

    Haduuuh apa kudu pake drama vin... 😡

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:53:06

    Kevin hati2 ngasih bola ke Kamura soalnya dia refleksnya bagus

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:54:42

    Habis kau Kamura 😠😠😠
    Kevin pokoknya jangan ke pancing pola mainnya Kamusono kalian pasti bisa 💪💪💪


    Sumpah poin 7-5 barusan epic parah 🙌🙌🙌

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:57:59

    Alhamdulillah interval unggul 11-7
    Kevin asal mainnya on point gini Inshaa Allah bisa terus dapat poin. Kuncinya jangan terlalu kepancing main cepet, sesekali ubah pace di depan net. Good luck! 🍀

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:59:25

    Tuh kan kalo terus ditekan Kamson gak berkembang...

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 19:59:56

    Kevin sih ini yang on fire banget

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:00:47

    Hajar teruuuus hajaaaaaar

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:01:04

    SMeSH PAKU BUMI!! 😆😁

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:01:47

    Koh Sinyo jagain terus bolanya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:02:27

    Poin 18-11 kakinya Gideon sedikit terkilir kayaknya saat mendarat. Semoga baik-baik saja

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:03:20

    Kevin/Markus udh teruji di kejuaraan beregu pas di Thomas Cup tertekan lawan LiuZhang bisa menang skrg lawan KamSon juga bisa menang padahal pertemuan terakhir kalah pokoknya Kevin/Markus superb 👏👏👏👏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:03:23

    Mudah2an nasib putra kebalikan tim putri, kalah di tunggal 1 dan menang di 3 partai selanjutnya, amiiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:03:28

    Penampilan terbaik Minions sejauh ini semenjak penurunan performa di TC!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:09

    Jo, kupercayakan padamu!!!!!!
    Semangat!

    Nishimoto bukan pemain yg bersih sih seinget wa!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:15

    Komentator nya lucu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:20

    Hmm harusnya di kejurdun kemrn main kayak gini.. Malah lbh gampang ngalahin kamson drpd India kmrn

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:35

    Next jojo, mainnya jgn kayak kemaren gak ada visinya,error dimana2. Klo mau menang ya harus total mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:37

    Yeeez Kegid menang!! Tugas slesai....

    Match ketiga point wajib diambil dari Jojo!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:04:43

    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭😭
    Fix KeGid ON FIRE 🌋🌋🌋🌋🌋

    Jojo semoga gak khilaf lagi malam ini ya Allah

    Malu sama Jorji kalo MS gada yg sumbang poin

    Anthony serius deh belajar nikung tuh kayak Jorji. Udah terbukti banget dia di banyak pertandingan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:05:49

    Ternyata CTC menang dr Yuqi

    Semoga Taipei aja yg masuk final

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:08:18

    Jojo ojok ngalamun yoo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:11:21

    Wang Tzu Wei menang gim pertama 21-18!!

    CHN 1-1 TPE.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:14:27

    CL keganggu kayaknya sama kebisingan Istora hahahaha

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iki
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:15:16

    Klo Indonesia gak bisa mengalahkan Jepang malam ini, dan gak bisa ke final. Saya tetap mendukung kevin gideon untuk memenangkan asian game di nomor perorangan, seperti yang sudah saya bilang, tapi silahkan keluarkan kemampuannya sendiri masing-masing.

    (Masih gak terima kalah kejuaraan dunia ini ceritanya).

    Saya tentu tetap mendukung kevin gideon, tapi silahkan tunjukan kemampuannya sendiri masing-masing.

    Bismillah.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:15:17

    Jojo ala Chen Long banget yah mainnya 😂😂😂
    Jangan keasyikan rally Jo. Kalo ada kesempatan seraaaang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:16:02

    Kan, Nishimoto ini ga bersih juga mainnya, Jo lebih tahan & ga lebih jorok aja!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:16:08

    Main safe aja jo.. Kenta ini ga setahan kento

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:17:19

    8-4, jaga momentum!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:18:11

    Sekalinya nyemesh salah momen, aduh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iki
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:23:04

    silahkan kevin gideon kejar juara asian games di nomor perseorangan dengan kemampuan sendiri masing-masing.

    klo Indonesia malam ini gak bisa mengalahkan Jepang dan gak melaju ke final.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:24:20

    Sekali nyemes nyangkut.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:29:06

    Kenta panen error jg.. Fokus jo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:30:14

    Jooooo jangan kebanyakan buang bola 😭😭😭
    Asli ditunggu error aja sama Ke nya 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:30:34

    Udah ga irit serangan.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:30:36

    kevin emg kalo mainnya menggila dan bersih pasti skor2nya ckp telak ksh ke lawan, kamusono ga berkutik sama sekali tadi...pas dia mulai tengil awal2 set kedua tadi udah yakin bakal menang straight sih haha.

    setelah diliat2 emg ada perubahan strategi dr kegid sesuai kata koh herry, yaitu lbh variatif dalam mengubah tempo, tau kapan main cepat dan tau kapan main lambat...lbh banyak block di depan net tadi makanya kamson kepaksa bertahan terus.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:31:30

    Alhamdulillah set pertama bungkus 21-15
    Pliiiiiis jangan kayak Ginting jadi hilang fokus set kedua. Tetap jaga bolanya supaya bisa 2 set aja Joooo
    Bismillah semoga bisa 2 set aja

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:31:41

    Game 1 aman. Harus tetap fokus, kalopun rubber fokusnya harus dijaga mental jgn down klo seumpama unggul trs kesusul, atau sebaliknya. Jgn macam ginting

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:35:16

    Nak Ms jangan ada drama tikang tikung lagi yha

    Serem kalau smp MS 3, grafik Kanta menukik naik tajam

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:36:29

    Ada perubahan gaya dr kemarin, hari ini ga melulu maksa rally. Semoga berjalan baik.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:36:55

    Smash remedial
    Istilah macam apa itu ya Lord 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:36:55

    Smash remedial hahaha.. Kreatif bahasanya bung valen 😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:37:01

    Kalo bisa MS Baper ga usah main 😥

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : iki
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:37:54

    Indonesia kalah sama jepang malam ini, silahkan kevin gideon keluarkan kemampuanya sendiri masing-masing di nomor perorangan di Asian Games 2018.

    Insya Allah, kami gak ikut-ikut.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:38:12

    Bung jebret gelo , ada smash paku bumi ada smash remedial hahahha

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:39:16

    Kayaknya Om Valen bakalan minta nomor telepon Yuki tuh sampe nanyain besok mainkan yaa hahahahaha

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:39:17

    Tapi dia ga annoying loh dua hari ini, ga kayak hari pertama, wkwk

    Entah kenapa wa jadi mengapresiasi dia, rajin ngasih statistik brp poin error, momentum pemain, dsb. Mau belajar. Cukup terhibur sih.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:39:28

    Jojo kalo main agresif gini jadi enak ditonton. Asal jangan buru2 aja mau matiin bola. Agresif boleh, buru2 jangan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:41:09

    Doain Om Valen Jepang menang besok biar Yuki senyum sumringah mulu pas disorot kamera hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:42:03

    Udah cantik netting melentir eh gagal.jadi poin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:43:21

    Kenta naikin tempo permainan. Jojo jangan kepancing main netting terus. Jauhin aja bolanya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:44:02

    Chen long paksa rubber. Hm

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:44:59

    9-9, cakep itu Jo!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:45:14

    Jojo lebih bersih lagi dong 😂😂😂
    Kalo main agresif kurang save ya udah deh balikin rally dulu 😂😂😂
    Rally tapi pas ada momentum serang lagi

    Kenta mainnya solid banget set kedua tapi Jojo jangan nyerah
    Poin 9-9 barusan epic parah 👏👏👏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:45:49

    Jojo manis manjah 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:46:03

    Defensenya Jo hari ini keren!!

    Tinggal faktor buru-buru saat menyerang dan errornya aja yg kudu lbh ditekan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:46:38

    Jojo mainnya lebih semangat hari ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:47:25

    Alhamdulillah interval aman 11-9
    Jangan sampe kendor Jooooo. Udah punya momentum tuh buat jaga permainan. Jangan sampe tiba2 nge-blank lagi. Pedenya tetap dijaga. Kalo poin dipepet jangan panik. Semoga bisa aamiiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:47:29

    Smash manjah cetar membahana paripurna.. wakakaka komentator kocak

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:49:23

    Defense lagi!!

    13-10!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:49:39

    Mampus Kenta mati langkah 🙌🙌🙌
    Ayo Jooo tetap rileks mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:50:04

    Ni komentator punya stock bahasa yang banyak.. sampai ada nelangsa segala... Hahaha

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:51:02

    Jo makin pede! Konsisten!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:51:11

    Mau ngalahin Momota kek nya harus cukur bulu ketek dia dulu.. wakakak

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:51:53

    Jebretan lurus dan panjang menembus antar kota antar propinsi... Wakakakaka.. komentator menghibur bgt

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:52:20

    Pait pait pait 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:53:02

    Syukurlah fault! 16-12!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:53:42

    Jojo hati2 jangan terlalu maksain Kenta main net. Net nya lumayan alot si Kenta ini. Semoga masih aman si Jojo poinnya aamiiiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:55:44

    Respect Jo, sempet ngingatin Kenta lututnya berdarah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:56:16

    Jo biasanya kurang fokus kalau lagi IN ada jeda gini. Semoga enggak ya kali ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:56:29

    Kaki terluka gak berasa kalo pas lagi main
    Kalo hati yg terluka langsung terasa

    Kampret 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : B2b
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:57:29

    semoga Indonesia menang, dan animo penonton juga tinggi untuk nonton badminton, supaya tv nasional mau bayangin badminton terus.

    ditambah komentatornya sangat menghibur dengan gaya bahasa nyeleneh nya. menambah kenikmatan menonton pertandingan yg menghibur

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:58:47

    Jangan buru2 Jojoooooo
    Fokus 2 poin lagiiiiiii

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 20:59:10

    Aduh, cukup 2 aja error di ujung!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:01:02

    Mulai pelan naiknya. Hati˛

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:01:14

    Sabar Jojooooooooo
    Satu lagi ya Allah 😭😭😭😭
    Jangan grogi Joooo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:01:37

    Gebuk kasur

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:02:21

    Jojoooooooo sabar Joooooo 😭😭😭😭😭
    Asli satu lagi Jooooo
    Sabar sabar sabar. Jangan error Jooooo 😣😣😣😣😣

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:02:34

    Kesempatan terakhir match point

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:03:00

    Akhirnyaaaa 😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Kiel
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:03:28

    Hoooooorrrrreeeeeeeeee 😁😁🤗🤗

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:03:30

    Coachnya gemesss 😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:03:47

    Fiuhh... Akhirnya... Andai saja Antoni menang udah aman nihh... Fajar/rian semoga menang

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:04:01

    Aduh Ginting kenapa tadi kalah

    Harusnya udah menangchina vs Taipei gimana ni

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:04:08

    Fajri ini momen paling manis kalau mau revans!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:04:24

    Yak 2-1 untuk ina! Untung aja bola terakhir keplintir ckck. Penentu di fajri nih, mainnya harus safe lawan takuto/yuki. Jgn kaya kemaren asal mukul aja. Lawannya beda, bukan india lg

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:04:29

    Gyaaaaaahhhh!!!!! 🙌🙌🙌🙌🙌

    Alhamdulillah ya Allah menang dramatis 😭😭😭😭💪💪

    Makasih banyak Jooooo

    Hmmmm jadi keinget Ginting. Andai tadi gak nge-blank... Aiiiihhh 😭😭😭

    Next move on ke Fajar Rian. Semoga mereka gak beban ya Allah... Jangan liat rekor sebelumnya. Fight sebaik baiknya ya FajRi. Kalian pasti bisaaaa 💪💪💪

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:06:28

    Fajri harus ngotot mainnya tolong yee MS Baper ga boleh main

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:06:33

    Bismillah Fajar Rian semoga bisa menang ya Allah 😭😭😭
    Pliiiiiis revans lah di sini 😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:07:06

    Cukup sampai fajri aja yaa Tolong ya Allah.. Ihsan ga perlu sampe turun tangan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:07:27

    Cina 2 - taipe 1, next MD2

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:09:21

    Fajri ini lebih bagus rekornya dalam mengalahkan pemain unggulan, ga bejo banget kalau smp kalah lagi

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:09:59

    Waduh service judge nyaa yg matanya rabun takut kontroversial pengambilan keputusannya kayak pertandingan Axelsen melawan CTC

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:10:55

    Good job Jojo..
    Skenario ambil angka dari MD1 dan MS2 berhasil

    Tinggal Fajri nih penentuan..
    Agak riskan memasang Fajri yg h2h kalah telak

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:11:26

    Yes umpire nya china.. Pasti lbh milih indonesia ke final drpd jepang.. 😁😁 untuk ngelawan china

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:12:56

    Poin barusan epic 👏👏👏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:13:11

    Asyikk fajar mainnya kayak Rizki placing nya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:13:42

    Fajar jangan grasak-grusuk

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:14:32

    Seriously? Di TC China paling kesusahan lawan Indonesia loh, rubber semua

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:15:55

    Ini sih adu error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:16:08

    Placing CIAMIK, lur

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:16:27

    Habis point error gitu terus 😢

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:16:47

    Ibu Fajar Rian ngapa nyangkut mulu sih bolanya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:17:41

    8-8. ON banget ini!!! 🔥🔥📛

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:17:51

    Rally barusan epic

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : anakblbaru
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:18:10

    Ragu sama fajar dan Rian soalnya punya hobi nyangkut di net

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:19:16

    Errornya masih banjir banget

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:19:45

    Yuk ah, jangan on/off!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:19:50

    Nyangkut mulu

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:20:24

    Unggul tipis 11-9
    Fajar Rian masih kebanyakan error. Nyangkut2 mulu bolanya. Pliiiiisss lebih save yak. Kalian bisa menang kok 💪💪💪

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:21:09

    Fajri kalo konsisten mainnya sama mengerikan kayak Kegid moga2 konsisten dahh permainannya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:22:12

    Berisik bgt komentator nya kayak komentator panjat pinang 😂😁😀

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:23:08

    Wow, pedesss nih sekarang!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:24:26

    Variasi bolanya maeeeeeen!!!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:24:47

    Fajar keren kalo ga error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:25:43

    Dua gim aja!!!

    Bung Valen udah ngamuk 😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:25:51

    Yukk ahh masa kalah Lg.. Set 1 menang mudah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:25:55

    Ayo tuntaskan 3-1 sajaaaa. Ino kaneko ini di dlm & luar lapangan mmg nggak pernah ngobrol. Kabar dr twitter badminton_japan

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:25:58

    Ngerikan kalo konsisten mainnya Fajri superb 👊👊👊

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:26:56

    Yak gini dong mainnya, ada visinya! Konsisten yak! Asal jangan error aja yakin bakal menang. Fajar depan netnya jaga banget ya. Jarang bola bisa lewat dri dia, jadi lumbung poin buat ina

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:26:58

    Fajar ini sumpah bola2 depannya epic banget. Asal dia gak error aja

    Alhamdulillah menang mudah game pertama. Jaga momentum Fajar Rian!!! Inoue Kaneko juga sedang tertekan. Jangan mau ditekan balik!!!!

    Fajar ini aset playmaker selain Angga. Jangan sampe Fajar mentok kayak Angga. Aset banget ini anak. Rian pliiiis jangan banyak error lagi. Jaga terus bola pasangan Jepang. Kalian pasti bisaaaa 💪💪💪

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : joechen
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:27:09

    Fajar ganas banget di depan Net.
    Ayo pastikan Menaaaangggg dan Juaraaaaaa Beregu Asian Games

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:30:32

    Serang terus Kaneko dari tadi banyak banget error

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:30:43

    Fajar on fire 🔥 bgt nih

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:31:16

    Fajar menjelma jadi secepat Huang Yaqiong 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:31:43

    fajar gila bagus bangettttttttt....kualitas pukulan/placingnya fajri ini mateng banget, lebih variatif dr kegid sebetulnya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:32:12

    Gilaa Fajar hari ini mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:33:11

    Kaneko dari tadi angkat baju mulu dah 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:33:24

    Rian malah ngeror

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:34:07

    Gila fajar ganas bener depannya, semoga ga on off ya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:34:37

    Alhamdulillah masih unggul 11-5
    Tetep fokus jaga momentum
    Jangan biarkan pemain Jepang berkembang permainannya. Jangan panik kalo kekejar poinnya

    Masih trauma sama Thony tadi 😭😭😭

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:35:02

    Yup, Aa adalah koentji!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : arif_azri
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:35:18

    Smashnya Rian kayaknya jauh lebih kencang daripada biasanya. Beberapa kali tadi smashnya langsung mati

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:36:52

    Jaga jarak aman yukk

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:37:49

    Harus diakui jepun ini emang lg Jelek mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:38:07

    Yuki/Inoue juga tertekan sih ini

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:38:59

    Ampas dah Rian service error nya banyak amat dah

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:39:48

    Inou frustasi bgt mukanya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:40:49

    Ga salah nih member di sini dari jauh hari (bahkan sebelum BATC) udah ngotot banget pengen Fajri yg maju, jangan Angga/Rian, huehe!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:41:14

    sadeess fajar

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:42:42

    Besok misinya adalah mengalahkan juara bertahan semangat team Jepang dan team Indonesia 💪💪💪💪

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:43:07

    Yes's point kembar 21-10 .. Siapa kita? Indonesia 😂😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:43:32

    Cukup mudah ternyata, kemenangannya semua straight, hanya Ginting aja yang bikin dengkul lemes!

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:45:26

    Sweet revenge diajang gede! Fajar depannya monster! Mereka ini klo ada visi bermainnya,less error bakal fierce banget mainnya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:45:28

    Alhamdulillahi robbil 'alamin ya Allah 😭😭😭
    What a really sweet revenge dari Fajar Rian 😭😭😭
    Persis kayak revenge Ahsan Hendra kepada Lee Yoo 4 tahun lalu di AG.

    Alhamdulillah kekalahan tim putri 1-3 tadi siang dibayar lunas oleh tim putra dengan skor sama 3-1

    Malam ini, saya akui penampilan tim putra sangat sangat on fire 🌋🌋🌋🌋🌋

    Terlepas dari Ginting yg nge-blank parah di set ketiga tadi, tapi penampilan semua tim sangat sangat luar biasa. Udah dapat greget nya. Semoga peak performance nya tim putra adalah besok ya Allah 🙏🙏🙏

    Inshaa Allah bisa raih medali emas jika bisa jaga penampilan seperti hari ini 🙏🙏🙏

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:45:41

    ALHAMDULILLAH. 0-4 dibalas di beregu AG itu manis. Fajar depannya gila lagi kerasukan LYD, Rian jg nggak banyak error. Selamaaaat.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:46:10

    Besok lawan China,peluang menang ada di Anthony,Kevin/Markus,dan Fajar/Rian.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:48:04

    Woooow Fajar/Rian menggila!!

    Main di depan publik istora mainnya on fire!
    Bisa memutus 4 kekalahan sebelumnya dari Inoue/Kaneko sekaligus mngantar beregu putra ke final

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:49:14

    Ada untungnya Ginting kalah, bisa lihat Aa' yg on fire!!

    Yup, secara pola Fajri ini sebenernya bahaya banget dibanding Minions, sayangnya mereka ini labil.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:49:27

    Please besok MS Baper ga boleh main hehehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:50:30

    Udah terobati keselnya sama ginting.. Besok main Lagi lawan yuqi yaa.

    Ihsan ga jd dag dig dug dehh.. Besok ihsan jd MS 1 aja bisa ga biar main? 😅😂😁😢

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:50:47

    Rian masih banyak eror, harus lebih tenang lagi, fajar hari ini benar-benar sadis main depan nya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:51:12

    Ingat Ingat Ingat besok misinya mengalahkan Juara Bertahan semangat team Jepang dan team Indonesia 👊👊👊

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:52:38

    Kalau Kevin mainnya seperti barusan, cukup pede bisa ngalahin LiLiu lagi.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:52:54

    Baru ngeh Gideon lebih ramping makanya footworknya lebih cepat

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:52:54

    Jojooooo 😍😍😍
    Ter 💖💖💖 banget wawancaranya
    Anaknya religius. Biasa nya kalo anak2 alim kayak gini mentalnya gak gampang patah. Suka juga sama komentar2nya tadi sangat optimis dan percaya diri.

    Jojo secara look emang wajahnya bulutangkis Indonesia masa kini banget 😆😆😆

    Tinggal naikin prestasi yakin bakalan laku di luar lapangan wkwkwk
    Sama rampingin paha dikit Jo biar pergerakannya makin lincah. Semangat Jojoooo 💪💪💪

    Kevin medok nya khas Jawa Timur pesisir banget yah. Suka dengernya 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:53:42

    Kalau kedepannya fajar semakin matang sebagai playmaker dan Rian ardi lebih safe mainnya keduanya akan bisa bersaing di level atas, ayo latihan lebih keras lagi.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : netlurus
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:53:54

    Lapangan sebelah apa kabar?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:54:11

    Lah emang China vs Taipei udahan?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:55:15

    Khas jateng kali wong Banyuwangi asli Kevin tuh

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:56:23

    Setelah hari ini tim Indonesia dan Jepang saling baku hantam menuju final, besok tim Indonesia dan Jepang harus bekerja sama untuk menjegal China di final.

    Final yang sangat ideal di kedua nomor. Unggulan 1 dan 2 semua yang bertanding. Quick recovery ya Tim Putra Indonesia!!!! Semoga besok bisa mengalahkan tim China di partai final aamiiiiin

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:56:35

    Udh Juara Bertahan pada melaju ke Final semoga besok bisa dikalahkan oleh team Jepang dan team Indonesia

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:56:50

    Fajri juga kemarin bisa ngalahin LiuZhang. Tapi lebih baik udah megang di 3 poin awal.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:57:49

    Lah Banyuwangi ujung timur Jawa Timur Mas 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:58:17

    Banyuwangi, Jateng? 🤔
    Kevin itu medhok suroboyoan kayaknya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:58:30

    Kasihan banget Ginting jadi bahan bully, semoga ini bisa jadi pelajaran berharga buat Ginting

    kedepannya harus bisa lebih tenang lagi, harus lebih sabar lagi menghadapi pemain seperti momota yg memiliki defens kuat dan juga kesabaran yg luar biasa.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 21:59:33

    gila fajri, onfire banget...lbh impresif dr kemenangan kegid malah. bintangnya fajar !!!

    besok lawan china sepertinya, siap2 drama kegid vs li/liu nih wkwkwkw

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:00:19

    Fajar Rian cakep 😍😍😍
    Bener banget mentalnya yg harus lebih disiapkan. Semoga besok jauh lebih siap lagi yak

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:00:22

    Oh iya Jawa Timur hehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:01:53

    Bung jebret gajihnya gede pasti, dari jam tengah 12 siang sampe jam 10 malem. Tenaganya bukan main

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:02:43

    Ginting dan Si Juki hari ini sama2 kalah semoga besok Ginting lebih beruntung ketimbang Si Juki hehehe

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:04:22

    Kevin aslinya Banyuwangi. Surabaya sama Banyuwangi aksen jawanya sama2 Jawa bagian pesisir timur which is lebih ekspresif dan blak blakan dibanding wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta yg cenderung lebih halus dan santun. IMHO yah 😅

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : pradebb
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:04:24

    Mantaaappp

    Beregu putra Indonesia keliatan siap banget lawan Jepang

    Termasuk Ginting juga, sudah bener mainnya sampe poin 15 set 3, sayang justru khilaf :(

    Kevin/Gideon dan Fajar/Rian yg dikhawatirkan juga ternyata bisa balas kekalahan dari MD Jepang!!
    Mantaapp

    Besok vs CHN
    Semoga bisa menyumbangkan medali emas untuk indonesia
    Semangaaattt

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:04:37

    Hah? Ada yg bully?

    Wa sih kecewa, tapi males banget kalau smp ninggalin hate comment.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:04:52

    Pola dan pukulan fajri emg sedikit lebih variatif dr pada kegid (terutama bola2 silangnya) kekurangan mereka plg ya kurang factor x nya, ga ada yg bener2 exceptional kyk si kevin...sama kurang konsistensi jg. yg gw liat sih masalahnya msh ada di rian, belum bs stabil...fajar lbh stabil mainnya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:06:11

    China tadi menang skor berapa sih?

    Duo Lee kalah kah??

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:07:22

    Duo Lee kalah

    21-13 21-17

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:07:49

    China vs Taipei
    3-1

    Taipei dpt point dari Chou tie chien yg ngalahin si juki

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:08:57

    Kalau wa juga demen caranya Fajri memainkan irama sih, jadi ga cuma cepet-cepet-kenceng. Tapi tadi sebelum interval gim pertama Fajar masih suka grasak-grusuk, terus nyangkut. Banjir error. Entah deh kenapa setelah interval udah ga ada obatnya nih anak.

    Rian masih lumayan errornya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:09:13

    Hmmmm , target beregu putra apa ya

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Mide
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:09:19

    Iya Bang Vallen apa gak.takut suaranya habis yah tiap hari tereak2 mulu 😂😂😂

    Tapi beneran bawa warna baru sih buat komentator bulutangkis. Yg biasanya rada kaku pembahasannya (atau malah gibah manjah ala Bung Broto 😂😂😂) tapi kehadiran Bang Vallen bikin suasana jadi jauh lebih energik plus kadang ngakak sama istilah2 nyelenehnya 😂😂

    Pait pait pait
    Smash paku bumi
    Smash remedial
    Yuki dan Yuki dan Yuki
    Daaaaan banyak lagi. Buset dah 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:11:08

    sama, gw malah demen komentatornya si jebret...jd hiburan tersendiri wkwkwkw. kalo diliat jg doi ngerti lah bultang sedikit-dikit.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:11:40

    Lawan india hanya ginting ms menang

    Lawan jepang hanya jojo ms yg menang

    Lawan tiongkok apakah hanya ican yg menang?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:15:16

    Masih membandingkan permainan fajri dan kegid?? Udah jelas beda.. fajri bermain dengan rapi dan punya skema serangan.. sementara kegid bermain dengan pola acak dan serangan mereka lebih spontan..

    Hanya hari ini blok blok depan.fajar beda dari biasanya.. mantap.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : rudal
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:22:03

    betul, kasarnya gitu lah...gaya main kegid jg bergantung sama penampilan kevin biasanya.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:28:12

    Eowaeoo

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:30:16

    Waktu Sea Games bung jebret kayak buta bultang..
    Kali ini harus diakui lumayan tau lah
    Cukup menghibur... 😁

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:30:56

    Yudhlah ga usah bandingin kegid Sam Fajri, mereka punya style yg berbeda

    Mau lu bilang sebagus apa Fajri tetep aja kalah terus sama kegid

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Agustus 2018 22:46:43

    Badminton Indonesia target awal satu emas aja terus berubah jadi dua. Individual MD & XD walau bilangnya sektor mana saja.

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : joechen
    Selasa, 21 Agustus 2018 23:36:23

    Draw Individual blm ada ya?

  • Re: SF Badminton Team Events Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 22 Agustus 2018 05:15:44

    Secara keseluruhan sangat surprised dengan Regu Putra , penampilan melawan India di QF yg memble berubah jadi ganas semua waktu melawan Jepang termasuk Ginting walaupun kalah , salut buat para pelatih dan mungkin ada psikolog khusus juga kali yaa di Asian Games kali ini , paling keren sih Fajar Alfian yg luar biasa banget mainnya sampe Inoue jd asem dan kesel sama Kaneko (pdhl Inoue jg ga bagus bagus amat mainnya)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru