Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Hyederabad Open 2018

Jumat, 07 September 2018 09:55:19
7248 klik -- 224 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

IDBI Fedeal Life Insurance Hyederabad Open 2018

Level : BWF Tour Super 100
Prize Money : US $ 75.000

Schedule Quarter Final
Jum'at 07 September 2018
Start : 16.30 WIB

Respon

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 September 2018 10:10:16

    Mixed Doubles

    Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow [6]
    vs
    Arjun M.R./Maneesha K [IND]

    S. Sunjith (Jr)/Sruthi K.P [IND]
    vs
    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela

    ===========

    Mens Singles

    Firman Abdul Kholik [7]
    vs
    Vicky Angga Saputra

    ============

    Mens Doubles

    Pakin Kuna-Anuvit/Natthapat Trinkajee [8]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi [3]

    ==============

    Womens Doubles

    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto [6]
    vs
    Winny Octavina Kandow/Rosyita Eka Putri Sari

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]
    vs
    Pooja D./Sanjana Santosh [IND]

    Tania Octaviani Kusuma/Vania Arianti Sukoco
    vs
    Ng Tsz Yau/Yuen Sin Ying [5/HKG]

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 10:11:53

    makasih mami.. saking semangatnya.. ke bold semua tulisannya... hahaha

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 10:22:30

    Sudah 2 Wakil 1MS & 1WD yang pasti ke SF
    semoga yang lain juga nyusul

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 11:20:53

    Ku baru sadar Ponappa/Rankireddy ga jadi ikut. Kesempatan utk Akbar/Winny, he he. Tapi ini jadwal tandingnya bentrok lagi dg Renaldi/Bela. Aduh, pusing milih. Feeling sih Renaldi/Bela bisa, kmrn sdh numbangin wakil tuan rumah seed 3 juga.

    Firman, ini kesempatan buat sampai SF pertama (?) Ga apa level kecil, lawan jg masih di bawah (yg kmrn²). Setidaknya biar ada pencapaian.

    WD dukung Winros, huahaha
    Subjektif.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 11:23:19

    Tania/Vania dr kmrn agak mengkhawatirkan jujur aja. Ketat lawan WD junior tuan rumah yg di junior jg ga mentereng, lalu kesulitan lawan WD dadakan. Semoga bs lbh mudah kali ini, tapi lawan lebih berattt

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 11:29:56

    winny rosito bagus kok.. inem masih dengan gebuakan mautnya.. sedang winny dengan gocekan maut dan netting tipis khas pemain XD, semoga melaju jauh dan bahkan juara untuk mengembalikan rasa percaya diri inem yg hilang pasca cidera...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 12:02:14

    Kwang vs soong reuni angkatan.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 September 2018 12:30:40

    Kok pada dukung Winny/Rosyita sih? Kan kata Kabidbinpres kita pasangan ini kurang berprospek jika dibandingkan dengan Phita/Rosyita? Selain itu, Kabidbinpres juga menilai bahwa lawan Winny/Rosyita ini lebih garang juga..

    Saya ikut titah Kabidbinpres kita saja, bahwa Yulfira/Jauza yang harus menang. Kan kata Kabidbinpres di thread sebelah, katanya Yulfira sekarang jadi garang semenjak berpasangan dengan Jauza..

    Semoga apapun nanti hasilnya tidak membuat murka Kabidbinpres kita murka seperti yang sudah-sudah..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 12:46:00

    WS mending fokus di Aurum, Putri KW, Stephanie W

    Fitri n Ruseli coba 1 tahun kedepan

    Dinar... Usianya sdh 25 mending fokus Nikah..

    Trus Pelatih MS n WS pratama ganti tuh..
    MS pratama mending kasihkan Imam Tohari n Asistenx mending Pak Imam yg milih biar sehati programnya.

    WS pratama mending juga kasih Pak Mulyo n beliau
    Juga kasih kebebasan pilih Asisten Pelatih.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 13:12:18

    Gak segampang itu kali narik Imam Tohari sama Mulyo ke pelatnas.. apalagi cuma disuruh ngurus pratama

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 13:30:29

    Susah nyari pelatih WS. Banyak yg nolak. Makanya 1 tahun kemarin posisi kepala pelatih aja kosong.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 13:31:24

    wah WS abis semua ya kemaren wkwkwkwk

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 07 September 2018 13:36:20

    jo dan dinar juara barengan di Indo IC 2014..

    saat ini prestai jojo sudah mulai nampak,, dinar masih nol...

    semangat dan fokus kali masalah dinar, cara main dan pola sebnarnya sudah ada. dan klemar klemer nya dikurangi donk dinar,

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 07 September 2018 13:40:46

    setelah nitya cidera.. pelatih WD tambah pusing lagi ya.. otak atik pemainnya... wkkwkw

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 14:25:07

    Paling pusing tetap WS. Stok ya segitu, persaingan ketat di semua level. Pelatih kurang. WD ini stoknya banyak tinggal pinter2 aja masangin. Agafad klo dibongkar kayaknya lebih oke. Vania ini harusnya rangkap lagi biar lebih halus.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 14:35:21

    PBSI cuma ngirim Wade dan Bento di Dutch Open.
    Link: https://bwfextranet.com/docs/events/3166/docs/YONEX%20Dutch%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2007th%20September%202018_.xlsx

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 14:57:02

    Btw Cindy didegradasi atau mengundurkan diri sih? Kayaknya yg lain ga ada yg degradasi. Sudah ga kelihatan anaknya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : jo_san
    Jumat, 07 September 2018 15:03:26

    Kalo lihat IG nya Ketut waktu itu, Cindy mundur setelah Indo POP Juli lalu..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 16:20:53

    Denmark Super 750

    WD baru: Anggia/Della & Ketut/Rizki. Kenapa nggak coba di Dutch Open dulu ya?

    Angga/Owi cadangan 9, alamat WDN. Tujuannya Owi didaftarin di MD apa ya? Level atas ya susah lolos. Kan bisa di Taipei kalo memang niat.

    Link: https://bwfextranet.com/docs/events/3156/docs/DANISA%20Denmark%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2007th%20September%202018_.xlsx

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 16:44:20

    Faedahnya juga apa 😅
    Udah sama-sama senior, malah ganggu sektor utamanya.

    Aneh-aneh aja.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 September 2018 16:48:27

    Anggia/Della CLBK moga bisa lebih baik hasilnya ketimbang dulu Rizky dapat Ketut harus benar2 di manfaatkan karena Ketut orgnya open minded dari Della moga Rizky udh mulai tahan main rally sebab tipikal main Ketut bukan bola2 cepat kayak Della tapi lebih banyak ngolah bola smpe dapat momen pas utk nyerang mematikan lawannya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 16:51:55

    Yg patut dicoba MD itu Praveen..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 16:54:04

    Nah! Setuju sama Johan

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 16:54:30

    Yak, terjadi pembantaian terhadap lawan Rehan/Fadia kemarin

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 16:54:37

    Lawan Renald/Hedia ini kliatan cukup mudah diatasi
    Asal gak erorr sendiri kaya akhir interval game pertama

    Yg patut diwaspadai lawannya BarWin itu yg kemarin ngalahin Rehan/Fadia

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 16:57:57

    Arjun/Maneesha kemarin jg dibully di game pertama
    Tapi bisa balikan keadaan di 2 game berikutnya..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 September 2018 17:04:49

    Harusnya kalo pemain2 utama Ganda Campuran cowonya mau rangkap pasangin sama pemain2 utama Ganda Putra yg prestasinya ga bisa bersaing di level elit dunia contohnya Ade/Praveen, Wahyu/Hafiz, Angga/Ronald. Untuk Owi fokus ke Ganda Campuran ajah soalnya faktor U pasti mempengaruhi dia buat recovery dgn cepat.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:08:59

    Yak! Renaldi/Bela SF!
    Lawan Akbar/Winny, amin

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 17:10:04

    mantep renaldi/bela dari qualifier sampe SF

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:12:13

    Baru nyadar rankingnya Renaldi/Bela 700 sekian 🙈
    Turnamen ke dua di tahun ini. Joss

    Tapi besok dukung Barwin 🙊

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:13:05

    Semoga Akbar & Winny sama-sama bisa lengkap di MD & WD, he he he he he

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 17:13:12

    sip XD wakil indo di final

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 17:13:24

    Tetep bisa menang mudah BarWin..
    Brarti memang Rehan/Fadia yg gak bagus

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:15:36

    Iya. Rinov/Pitha aja langsung bs bersaing. Jadi agak skeptis dg Rehan/Fadia kalau terus dilanjutkan.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 17:26:54

    Malah lebih prospek Daffa dan Pram jika mereka rangkap di XD juga. Rehan beraaaaaat bgt merasa lihat Yantoni. Engap.

    Chopra/Reddy nih calon kuat. Ngarep bgt Akbar/Winny juara.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:29:41

    gilaaak!chopra/siki nikung dan sekarang unggul,moga kalah biar barwin mulus juara.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 17:31:15

    yah menang chopra/sikki.ini lawan terberat barwin.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 17:47:40

    Gak segampang itu kali narik Imam Tohari sama Mulyo ke pelatnas.. apalagi cuma disuruh ngurus pratama

    ========================================

    bisa ,, kalau ada duid , PBSI mana punya duid , malaysia aja berencana mau narik li yongbo jadi direktur teknis BAM karena punya duid..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 07 September 2018 17:49:33

    Ya tuhan keinginan ku di dengar enghian
    Rizki berpasangan sama ketut. Yakin bakal lebih bgus.

    Karena dari setahun mereka berpasangan rizki della awal nya della sangat bgus main ny.. Rizki kurang bgitu imbangi della, tp makij kesini rizki jauh berekembang meski stamina nya tetap sama standart atlet indonesia, tp secara pukulan dan kedewasaan di lap terlihat.
    Della akhir akhir ini under perform

    Syukur ada penyegaran wd skrg, tp agak gmn melihat anggia della, selagi anggia ga ubah midset bermain yg selalu pakai pukulan tricki brujung error dan pengebuk irit smash, maka della anggia mentok.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 07 September 2018 17:53:00

    Bahkan aku ingin nya apriani/greysia di bongkar.. Apriani bisa dengan yulfira, greysia bisa dengan rosita.

    Agak kasihan dengan rosita, padahal bgus ini anak tp sering cedera dan mental ny sudah terserang.

    Klo yulfira mungkin permainan ny bakal kluar jika berpasangan dengan seusia ny dia. Klo berpasangan dengan senior ada faktor beban, bolak balik di pasangkan dengan senior permainan yulfira hancur

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 17:54:35

    yah Firman - Vicky court 3

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 17:55:45

    setuju dibongkar , tapi saya lebih setuju aprilia ditarik di xd , cara di main cocok buat jadi pemain depan xd kelas dunia
    ======================================
    Bahkan aku ingin nya apriani/greysia di bongkar.. Apriani bisa dengan yulfira, greysia bisa dengan rosita.

    Agak kasihan dengan rosita, padahal bgus ini anak tp sering cedera dan mental ny sudah terserang.

    Klo yulfira mungkin permainan ny bakal kluar jika berpasangan dengan seusia ny dia. Klo berpasangan dengan senior ada faktor beban, bolak balik di pasangkan dengan senior permainan yulfira hancur

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 18:33:25

    Gak papa bongkar pasang, kalo udah dapet yg klop dipatenkan aja, asal jangan pas pengumpulan poin OG baru mulai bongkar pasang, apa lg dengan alasan coba2 berhadiah, yg ada hasil bakalan zonkkk...

    Soong rubber, padahal udh tertinggal set 2 td, set 3 mepet2an hihi

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 18:41:09

    Skor Soong vs Heo bikin engap 😂

    Sudah kembali ke jalan yg bener sepertinya dia...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 18:41:48

    raje nyessssssssssssssss set 1

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 18:45:37

    Apri/Greys ya jangan dibongkar. Kalau mau sebelum pengumpulan poin Tokyo, Apri main XD jg. Greys blm bilang mau pensiun, masih 50:50 ke Tokyo.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 18:46:30

    Yantoni / Rehan bisa di coba di MD....

    Ngakak dulu...hahaa

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 18:46:52

    mohon pbsi segera degradasi firman dan ihsan jika sampai akhir tahun tidak ada perubahan prestasi agar lebih cepat regenerasi di MS , mumpung piala thomas masih 2 tahun lagi masih bisa di gembleng pemain pemain muda yang lain diluar sana , tapi rumbaipun gak bagus bagus amat , jadi bingung...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 18:49:43

    Soong menang skor berdarah2 ckck.. rumbay di junior msh masuk top 4 bs lho, cuma h2h lawan kunlavut mayan parahhh

    Heran sama ms2 malaysia, waktu junior langganan naik podium ajc/wjc eh pas naik kelas senior, melempem, banyak yg tenggelam namanya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 18:58:47

    Firman vs Soong, satu WS Korea di final.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 07 September 2018 19:06:52

    Seharusnya pasangan yg disiapkan sejak skrng adalah pemain yg berkomitmen mau main hingga OG Tokyo 2020... Gak ada tuh komitmen 50:50 krn akan merugikan pasangannya... Jd Eng Hian harus segera ngambil keputusan siapa yg akan dipersiapkan utk berpasangan dgn Apriani yg bisa dgn waktu yg tak terlalu lama bisa nembus level elit WD... Nama terkuat klo menurut saya adalah Della (jika Grespol tdk komit sampe 2020)... Walau ApriDella prnh berpasangan, tp menurut saya tidak terlalu mengecewakan krn kalah dari Chen/Yifan yg sdng on fire tahun lalu... Selain Della, nama yg pas adalah Gloria (kalau boleh rangkap)... Apri loncat2 smes dari belakang, Gloria motong bola di depan...

    Utk Rosyita krn dia pemain yg rawan cedera, sebaiknya emang dipasangkan dgn pemain yg rangkap XD... Jd klo seandnya tiba2 cederanya kambuh, pasangannya masih tetap main di XD...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 07 September 2018 19:10:05

    Ciee Firman ke semifinal , hampir aja kepleset sama Vicki

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 19:13:18

    Grego di awal tahun turun di Finnish open yg sekelas ic dan juara.. mestinya jg mau turun di kelas 100 da 300

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Rengki022
    Jumat, 07 September 2018 19:19:32

    Bagi streaming donk

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 19:20:09

    Firman drawingnya empuk sampe SF
    Besok baru lawan setara.. buktikan Men!!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 19:22:12

    Googling saja hdtvku badminton

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 19:22:23

    grego itu tehnik gak kurang , cuma terlalu letoy untuk ukuran ws modren , lembek , lemah mohon PBSI memperbaiki fisik gregoria..

    tapi enak anak cipayung sekarang fisiknya lemah lemah , jjadi ingat jojo pas diwawancara bilang baru kali ini persiapan latihan untuk 85 menit pertandingan jadi selama ini berapa latihannya untuk durasi pertandingan 60 menit doank , padahal tunggal putra sekarang sangat berimbang dan ketat dan sering yang menentukan cuma faktor fisik dan mental , tapi baru sekarang serius di benahi , mudah mudahan seterusnya seperti itu terus kalau perlu di tambah jadi 90 menit pertandingan jadi latihan rutin biar terbiasa di turnament

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 19:25:32

    Yeo Jiamin SF Lagi. Bisa aja upgrade final lagi.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 September 2018 19:25:38

    Semoga Polii tegas sama dirinya sendiri kalo ga mau ke OG 2020 mendingan langsung ngomong ke Koh Didi jgn pas menjelang pengumpulan poin ke OG 2020 malah memutuskan pensiun karena kasihan Apri nantinya jika memang Polii mau pensiun sebelum OG 2020 harapannya sebelum akhir tahun Apri udh dapat pasangan baru. Berandai andai jika Apri dapat pasangan baru gw lebih berharap Apri/Siti soalnya kedua pemain ini mainnya pantang menyerah udh gitu kemampuan individu sama2 bagus

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : jo_san
    Jumat, 07 September 2018 19:27:08

    Untuk urusan letoy, Grego udah jauuhh ada perbaikan, udah nggak ada lagi gestur lemes dan frustasi. Tinggal kecepatan dan fokus yang perlu ditingkatkan..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 07 September 2018 19:35:19

    Bener tu @Wahyoe... Akhir tahun ni atau awal tahun besok Apri harus sudah ada pasangan yg sudah dipatenkan dgnnya utk road to Tokyo yg pointnya udah dimulai ketika Sudirman Mei 2019...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 07 September 2018 19:38:43

    Oot Naomi Osaka petenis muda jepang udah masuk final Grand Slam aja... Menantang Serena Williams di final US Open

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 19:39:08

    Klo masalah gesture, jorji agak mendingan skrg. Beda waktu awal2, klo kehilangan poin gesturenya udh kaya org nyerah aja. Jorji jg sadar kok klo main gesturenya gak boleh nunjukin pesimis ke lawan, waktu diwawancarai wbc kemaren ngomobgnya gitu... Yeo makin jadi aja, bisa juara lagi ini, ya walaupun msh level 100 sih

    Gepol rencana merit kapan ya? Kan udh tunangan tuh, takutnya malah kayak juhl, udah keisi diluan, jd gak bisa main ehehh

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 19:46:08

    Gim pertama cukup mudah. Lawan lumayan bantu ngoleksi poin, wkwk. Ayo Barrez!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 19:48:21

    Yup jorji harusnya tetep main super 100 & 300. Macau open & india Super 300 semoga ikut. Agak rawan ke mental jika cuma main level atas terus sampai babak awal aja.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 19:52:24

    Anse kalah, padahal berharap ketemu yeo di final hmm

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 19:53:11

    Reza kepleset gara-gara karpet pinggir kebuka. Dari posisi jatuhnya sih kayaknya gapapa. Semoga.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 19:56:08

    jepang pasti sedang galak galaknya meningkatkan prestasi atletnya menjelang olimpic 2020 , hati hati loh badminton indonesia , bisa bisa jepang sapu bersih mendali emas nanti..

    perenangnya juga jadi MPV di asian games barusan dengan meraih 6 mendali emas sekaligus di kolam renang dan baru 18 tahun pula.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 19:56:44

    Peluang Indonesia di Hyderabad 100

    MS : Firman lawan joo ven soong.Masih ada peluang,nanti lawan terberat verma.
    MD : Barrez bisa aja dikepung india (kalo menang lawan thailand)nanti ketemu arjun/shlok.Masih ada peluang,lawan terberat satwi/setty.
    WD : Agasi peluang juara besar,lawan terberat hoo/yap.
    XD : Barwin atau Renaldi/hedi bentrok,lawan paling sulit satwi/sikki.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 07 September 2018 19:57:56

    Masalah komitmen menurutku rizki berkomitmen, karena ia ingin tampil di olimpic karena selama ini ad bayang 2 greysia polii.

    Klo greysia polii sendiri aku agak kecewa dengan komentarnya saat ini aku ingin membantu apri . Dengan komitmen seperti itu seperti tidak ada tanggung jawab untuk negara nanti ny klo tampil di olimpic.

    Mengenai pemain lain apalagi pemain muda, terlalu dini untuk menginjak olimpic mengingat di tour saja megap2 di babak awal.

    Sebenarnya kans untuk olimpic itu :

    Apri/grey
    Della rizki..

    Tpi melihat rombakan dan jika konsisten tiket tersisa di perebutkan ketut rizki dan anggia della

    Tp dari kans wd kedua sepertinya ketut rizki. Ketut semoga meraih prestasi lebih baik mengingat antara rizki - anggia.. Lebih baik rizki.

    Ketut butuh seorang pemain yg serangan nya mumpuni, karena selama ini dengan anggia, anggia ini irit smash. Padahal smash ny jg kurang mematikan.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:00:31

    ngomong ngomong naomi osaka ini tampil gak ya di asian games

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 20:00:50

    Akbar ke SF 2 nomor. Semoga Winny juga ke SF di WD.

    Arif/Azryn juga bagus kok. Harus waspada.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:03:47

    MD Malaysia juga ada peluang loh buat jadi lawannya Barrez. Mereka cukup bagus di level menengah ke bawah.

    Ga paham poin mana dr perkataan Greys yg ga menunjukkan komitmennya. Hmm
    Lagipula dia blg dia pengen ke OG. H+1 dia kalah di AG udah di-share deh, wa jg share ke mari. HM

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:07:49

    song jo ven , laksya sen dan kunlavut calon calon penguasa ms masa depan

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:08:07

    Barrez tadi kayaknya sempat terganggu dgn keputusan line judge: bola masuk dinilai keluar. Untung di penghujung interval bs ngejar, lepas interval langsung ngebut, lawan keder. Wkwk

    Terberat cm di R1 dgn skor 22-20 😂

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:10:03

    Lah, Soong Joo Ven lebih tua dr Josanting 😂

    Aneh bener Ihsan & Firman yg minimal pernah nyumbang di beregu dikata ga layak, SJV disanjung. LOL.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 20:13:29

    walah udah ketinggalan jauh aja

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:15:17

    maksut saya leon jun hao , maaf salah sebut..

    ======================================

    ah, Soong Joo Ven lebih tua dr Josanting 😂

    Aneh bener Ihsan & Firman yg minimal pernah nyumbang di beregu dikata ga layak, SJV disanjung. LOL.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:15:18

    Rizky juga irit smash. Justru Della yg lebih sering pontang panting smash. Kalau Della/Anggia VS Ketut/Rizky lebih prospekan Della/Anggia. Della/Anggia kalau niat mainnya bola-bolamya sulit dan pertahanannya susah diprediksi.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 07 September 2018 20:16:09

    Live streaming dimana?

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:19:30

    kapan ya WD indonesia mainnya bisa kayak chandra/tony atau ahsan/hendra atau minimal kayak butet/vita..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:21:27

    agata/siti mau kalah dari india

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:22:36

    Bola2 India silang2 dan tajem.. Agata Fadia sering kaget.. trus kayak gak ada penggebuk.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 20:23:16

    waduh masih kurang kompak, ngejar bareng2 melulu

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 07 September 2018 20:23:17

    @tiara_lover
    Wkwkwk klo sebatas niat kata elu. Mendingan g usah jadi atlet

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 20:30:43

    buset deh ini india teriak2 mlulu

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:32:00

    Ngeliat pemain India ug rambut pendek kok KZL ya.. liat gayanya celana pendek, kaos di masukin, fashionable banget wkwkkww. Tp smash nya kenceng banget..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 20:47:33

    Ini anak MS ga ada yang selo score-nya 😂

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 07 September 2018 20:54:11

    Ternyata agasi cuma kekurangan aqua di set 1

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 20:54:17

    Agatha mainnya jorok bener, smashnya sepoi sepoi pula huft

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 20:57:27

    sip 1 lagi WD di semi

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 21:02:38

    Masalah utama Della itu moody dan kurang sabar. Kalo lagi bagus ya bagus banget. Kalau udah bete, judes, komunikasi ancur ya goodbye. Della juga kurang sabar sering maksa smash dari baseline. Dibalikin silang, ribet sendiri.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 21:12:30

    Yes, menang gim pertama. Jauzira juga banyak error.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 21:22:44

    Arif/Azryn juga lumayan..
    Gak bisa dianggep enteng
    Ini Arif main ko tumben Ussy gak turun jg yaa

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 21:27:36

    Kesel, lagi asik nonton keluar jam mulu 😌

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 21:32:07

    wkwkwk ini kenapa coba tuker2an servis doang

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 21:33:03

    Lawan Barrez. Nikung bosss

    IDBI Federal Life Insurance Hyderabad Open 2018
    MD - Quarter final
    🇲🇾Mohamad Arif Ab Latif ARIF🏅
    21 21 🇲🇾Nur Mohd Azriyn Ayub AZRIYN🏅
    12 19 🇮🇳Arjun M.R.
    🇮🇳Ramchandran SHLOK

    🕗 in 29 minutes
    https://t.co/BoEfd4Zyc8

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 21:39:04

    Ayooo Tania/Vania ini baru lawan yg lumayan.. Ng/Yuen

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 21:49:00

    Jauza yulfira ke sf. Kemungkinan lawan wd malaysia.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 21:49:39

    tania/vania bikin gemes mainnya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 21:59:28

    Tania Vania kayak udah kehabisan nafas... Ayooo semangatt

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 07 September 2018 22:02:06

    udah mulai gak gesit set-3

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 22:06:18

    Vania tania nggak prospek harus dicari yg oke. Vania rangkap lagi dong

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 22:06:19

    Vania tania nggak prospek harus dicari yg oke. Vania rangkap lagi dong

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 22:12:05

    Hmmm, ga salah ternyata. Dari awal dpt lawan yg mestinya ga sepadan aja kesusahan, ternyata akhirnya juga bad. Please penyegaran.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 September 2018 22:18:03

    Vania/Tania ini termasuk lama juga tidak di bongkar pasang?harusnya udh dapat pasangan baru nih seumpama dapat pasangan baru harapannya sih bisa berpasangan sama pemain putri Ganda Campuran entah itu Winny atau Angel atau Hediana atau mungkin yg lainnya.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 22:22:51

    Tania/Vania gitu-gitu doank gak ada kemajuan..
    Cuma kebanyakan gaya aja di medsos!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 September 2018 22:24:00

    Imen, jauza/yulfira, akbar/reza lawan Malaysia. Waspada!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 07 September 2018 22:32:26

    Wkwk johan personal bgt yak komennya🤭

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 22:44:38

    Barrez yg paling diunggulkan harus waspada. Lawannya ini lambat naik karena BAM, tapi mereka potensial meskipun sedikit tua. Sudah pernah ngalahin Ivanov/Sozonov, Aaron/Chia. Pengalaman sedikit lebih baik. Hendra/Ahsan juga repot lawan mereka.

    Arif ini juga mantan MS, yg ditikung Ihsan di SEA Games, wkwk. Skg malah moncer di MD.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 22:47:49

    & Barrez paling susah kalau lawan MD Malaysia, gatau kenapa, hiks. Di Orléans kalah sm Tan/Shia, terus di Singapore kalah lawan Tan/Goh. 😥

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 22:55:02

    Tahun lalu saat Fajar di kelas GPG aja masih susah & aktif banget di IG (smp skg masih, ha ha) juga selalu disangkut-pautkan dg kegiatan di sosmed. Sekarang? He he

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 23:40:37

    Nyatanya memang gak ada perkembangan kan..
    Mungkin Tania/Vania lebih berbakat jadi artis atau model bolehlah pindah profesi.. modal ada ko.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 07 September 2018 23:42:58

    Firman kesempatan emas ke final! Jangan siakan..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 08 September 2018 07:00:47

    Yeay analisa Kabidbinpres kita tepat, Jauza/Yulfira memenangi perang saudara melawan Winny/Rosyita..

    Sesuai dengan dugaan Kabidbinpres kita..

    Analisa Kabidbinpres kita memang juara..

    Big applause untuk Kabidbinpres kita @WaHyOe.. Prok.. Prok.. Prok..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 September 2018 08:55:32

    Alhamdulillah masih ada bendera merah putih di SF WS, meskipun ada bintang2 kecil ma bulan sabitnya.... Semoga juara

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 08 September 2018 09:30:07

    Vania Tania mending Rangkap deh...
    Kalau diakhir tahun bgini2 ja susah

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 08 September 2018 09:31:04

    Firman kalau menang selamat dr degra kah?
    atau kalau kalah jg selamat dr degra wkwkwk?

    Kan penyelamat beregu...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 08 September 2018 09:31:59

    Rehan siti n siti agata wajib bongkar gabakalan wah.. yg ada si siti jenuh kalah mulu trutama di Xd udh keliatan banget

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 08 September 2018 09:33:39

    Jd makij penasaran sama Winny

    BARREZ naikin level lg di Super 300 biar mmakin oke

    Reza jg rangkap kalau bisa

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 09:48:53

    Sebenernya dari turnamen yg udah dijalanin udah banyak yg level menengah ke atas, tp emang belum gol. Semoga di Korea Barrez bs lebih baik, bagus kalau ada kejutan, he he.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 08 September 2018 10:42:11

    Reza boljug tuh rangkap, potensial ni anak, mumpung msh awal 20 umurnya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 10:56:19

    Nanti ada Singapore IS, Indonesia IC, Malaysia IS inginnya Akbar/Reza dkk tetap turun karena persaingan di sana tetap berat. Yu Igarashi dkk aja ikut Australia IC & IS. MD MAS ini bagus, tantangan bgt.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 11:35:58

    Indonesia vs Malaysia ada 3 match..
    Berapa skor akhirnya?? Moga 3-0

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 08 September 2018 12:06:38

    @hellodian


    IG loe apa ???

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 08 September 2018 12:30:21

    Kalau inem/phita nantinya di teruskan saya pengen nya Winny tetap bermain rangkap biar lebih cepat pergerakannya, susah kalau cuma mengandalkan neting tipis doang.

    bisa dicoba dengan virni atau Tania lagian juga Vania/Tania belum ada kemajuan

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 08 September 2018 14:49:28

    SCHEDULE - SEMI FINAL

    Mixed Doubles

    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow [6]

    ===========

    Mens Singles

    Firman Abdul Kholik [7]
    vs
    Soong Joo Ven [MAS]

    ==============

    Womens Doubles

    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto [6]

    Ng Tsz Yau/Yuen Sin Ying [5/HKG]
    vs
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]

    ============

    Mens Doubles

    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi [3]
    vs
    Mohamad Arif Abdul Latif/Nur Mohd Azriyn Ayub [MAS]

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 15:53:47

    Renaldi/bela bisa imbangi banget. Yg pake hp nggak mau ribet bisa ke twitter badvidliv.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 September 2018 15:54:26

    Suka sama mainnya Renaldi/Hediana sejauh ini pertahanan Hediana rapat ga gampang mati2 sendiri justru Winny byk error semoga makin sering ikut turnamen nih pasangan kalo bisa jadi anak pratama dahh tahun depan hehehe

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:03:06

    Iya, defensenya kayaknya terbaik di angkatan pratama selain Barwin.

    Fiuh, akhirnya nikung. Ayo Barwin, kalian belum juara bareng di
    turnamen intl. 😭 Sebelum Winny dipinjem Owi, minimal dpt 1 gelar dulu.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:06:50

    Smash-nya Akbar udah tajem dan hampir nyentuh lantai masih bisa balik 😂
    Edan.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:10:46

    Karpetnya kebuka lagi. Kemarin Reza, hari ini Akbar. Haduh.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 08 September 2018 16:11:18

    Yeo kalah, h2h makin parah lawan deng

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 16:11:27

    Dukung Deng Joy Xuan juara.
    Renaldi/Bela ini terhambat poin. Sekarang enak nih poinnya nambah banyak, bisa lolos terus daftar turnamen menengah bawah.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:14:34

    Ga nyangka, turnamen pertama mereka tahun ini kalah di kualifikasi IS, skg udah bkn repot Barwin. Ga sia-sia di-private dulu di pelatnas. Keren.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 08 September 2018 16:21:29

    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow [6]

    20-22 / 13-21

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:22:45

    Barwin final! Gim ke dua malah lebih mudah.

    Semangat Renaldi/Bela. Kurangi error. Lumayan banyak barusan terutama mendekati akhir.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 16:40:59

    Yeo kalah mudah dari Deng..
    Padahal Nisa saja bisa rubber ketat

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 08 September 2018 16:41:29

    Kim badannya skrg tinggi gede gitu ya, posturnya cocok main wd. Padahal waktu junior cukup ramping hihi. Gaya bermainnya jg udah berubah, dulu fast and attacking skrg jd lebih reli2 dlu baru nyerang

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 16:56:30

    Yak, lawan Akbar/Winny

    IDBI Federal Life Insurance Hyderabad Open 2018
    XD - Semi final
    🇮🇳Pranaav Jerry CHOPRA🏅
    21 21 🇮🇳N. Sikki REDDY🏅
    19 15 🇭🇰Tak Ching CHANG
    🇭🇰Wing Yung NG

    🕗 in 34 minutes
    https://t.co/r0hZliZsCz


    Lawan Ponappa/Rankireddy hampir menang, kalau bawahnya bisa dong~ 😘

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 17:00:33

    Listrik mati 😅

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 17:08:05

    Yaa ampun ada acara listrik mati segala!
    Ambil genset geh 😁

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 08 September 2018 17:17:26

    Gue d kacangin

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 17:22:01

    Chopra/Reddy ini lumayan pernah ngalahin Hafiz/Glo, Seo/Kim. Dua kali ketemu Jordan/Debby selalu ketat. Semoga Akbar/Winny lebih siap. Tadi banyak error.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 17:28:42

    ayo imen

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 17:42:07

    Imen cuma pasrah diserang melulu!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 17:45:46

    Nggak terlalu berharap sama Firman. Menang syukur, kalah nggak kaget. Udah lama bgt hilang arah.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 17:48:25

    wah loyo banget

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 17:50:00

    Nettingnya jg jelek.. ayoo balikin keadaan!
    Kesempatan disini.. next tour bakal banyak saingan

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 08 September 2018 17:51:28

    Sportstream365.com knapa gak bs diakses ya tman2...
    Share link donk...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 17:53:39

    Ini

    http://hdtvku.com/go/00817JH000002-badminton/01018I5000002-hyderabad-open-wt-2018---court-2/

    Videonya dr YouTube, tapi di-unlisted jadi aksesnya ttp harus lewat web. Lancar.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 08 September 2018 17:58:17

    Nuhun @hellodianafi

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 17:59:28

    imen balikin nya nanggung melulu

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 18:00:27

    Gak punya senjata Firman yaa
    Smesh dikit jg kebanyakan bisa dibalikin

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 18:07:04

    Nyangkut plus kontrol bola jelek

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 18:09:06

    imen oh imen

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 18:09:36

    Kalaaaah

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:10:50

    Entah kenapa, mainnya serasa ga ada pace, rusuh.

    Besok di Babel coba ya, banyak pemain Indonesianya, kemungkinan di round awal jg ketemu Chico, jadi penasaran levelnya FAK - Chico- PAM ini di mana, dibanding pemain non pelatnas lainnya.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 08 September 2018 18:27:38

    Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANKSabtu, 08 September 2018 12:06:38
    @hellodian


    IG loe apa ??

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 18:33:21

    Firman kembali ke karakter aslinya. Beregu dipuja-puja padahal lawannya juga sesama labil. Jika ms3 menang lawan Lin Dan baru deh ajaib.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:34:09

    IG jualan apa gimana? Sekalian promo, ha ha


    Nih buat yg kmrn nanyain komitmen Greys. Wa sih udah tau sejak AG, he he.


    Pasangan utama ke olimpiade tetap Greysia/Apriyani, selama ini penampilan mereka cukup baik. Greysia sudah komitmen sama saya untuk bertahan, dia mau cari medali di olimpiade terakhirnya sebelum pensiun, ungkap Eng kepada Badmintonindonesia.org.



    Sementara itu, pasangan rangking 11 dunia, Rizki/Della yang selama ini menjadi ganda kedua di sejumlah event penting seperti Piala Uber 2018 dan Asian Games 2018, dinilainya masih belum memberikan hasil yang menggembirakan.



    Memang sengaja dibongkar pasang karena hasil di beberapa turnamen selama ini tidak sesuai harapan, saya coba formula baru. Kenapa mereka? Karena untuk level yang di atas memang yang ada cuma mereka, kata Eng.



    Ada yang menanyakan kenapa sudah ranking 11 lalu dipisah? Buat saya, bukan masalah rangkingnya, tapi kualitasnya. Kalau masuk rangking delapan atau tujuh besar tapi nggak pernah dapet gelar dan cuma jadi partisipan ya mendingan saya bongkar, sebutnya.



    Ia juga tak khawatir soal sempitnya waktu jelang kualifikasi olimpiade yang akan dimulai pada awal tahun depan. Dituturkan Eng, di sektor ganda putri persaingannya tak seberat sektor tunggal putra, jika penampilan ganda racikan baru ini memang punya kualitas, peluang untuk masuk top delapan dunia dan lolos ke olimpiade cukup terbuka.



    Saya lebih mementingkan kualitas, kalau pasangan baru tapi bisa menembus, masih ada kesempatan untuk mengejar ke olimpiade. Kalau kualitas penampilannya bagus, ikut 12-14 turnamen setahun misalnya masuk semifinal atau bahkan juara setidaknya dapat tiga gelar, saya tetap optimis bisa tembus delapan besar, peluangnya cukup terbuka, tutur Eng.



    Ibaratnya lebih baik bawa satu pasangan tapi punya taji, punya kualitas bisa bersaing untuk dapat medali. Daripada ada dua pasangan tapi hanya jadi partisipan, tambahnya.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 18:35:37

    Greysia berkomitmen mengejar medali di Tokyo 2020. Eng Hian sedang meracik WD kedua http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7374

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 08 September 2018 18:38:06

    Fak warning! Kelas 100 aja sulit masuk final, gimana bersaing di level atas.. kalo emg mentok smpe akhir tahun, next year degra aja! Ksh ke pemain yg lbh prospek jatahnya. Jangan bilang dapat jatah spesial karena hasil beregu kemaren? Lucu.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 18:39:22

    Butet kurang fit (bukan cedera) jadinya batal ke Japan Open. Tetap ikut China Open http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7375

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:40:17

    Gim pertama aman. Tuntaskan!! Jauza/Ira!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 08 September 2018 18:41:26

    aku serius lho. Kali aja ntar ada perkumpulan BL bisa omong apa kek 😂

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:41:33

    Kemenangan kmrn jg kurang impresif sih, lawannya junior yang di junior aja jarang menang lawan MS junior Indonesia. Selain itu lawan Vicky, sama-sama labil.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 08 September 2018 18:42:29

    Jauza kerennn mainnya di game 1...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 18:48:24

    YulJau ketat sampe point kritis..
    Syukur bisa dapet bola-bagus di point kritis

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:49:22

    Mulai error. Ayoooooo, kurangi. Jangan sampai rubber!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 18:50:22

    Gim kedua ketinggalan 6-11.. wd mas ini kalo bisa diatasi, peluang juara

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 18:55:30

    kurang gesit di set 2

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 18:55:48

    Aduh, jadi jauh banget.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 September 2018 18:58:19

    Set 2 yulfira mainnya parah... Gak fokus... Kl masih gini bisa dibantai lg di set 3

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 19:00:58

    wah loyo, udah 6-0 aja

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:05:51

    Buat yang mau nonton Agasi versi tayangan televisi, komentator: adigung

    https://gohellotv.in/play/livetv/DD-Sports_1894

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 September 2018 19:07:11

    Semoga AgaSi bisa menang biar ketemu malaysia

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:09:45

    Agasi menang gim pertama
    Jangan PHP adik-adik.

    Kali ini juga jangan lanjutin tren rubber 😂

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 08 September 2018 19:09:53

    Imen udah menghitung hari seharusnya, akhir tahun udah bisa di degra dwh, please PBSI, yang mentok mentok lebih cepat di copotin biar sirkulasi udara di pelatnas cipayung agak lega sikit dengan muka muka baru, junior harapan baru..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 19:12:20

    6-12, mepet 11-12, jauh 11-18. Byeeee

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 08 September 2018 19:12:43

    Tapi imen punya kartu bebas penjara kalau di monopoli, sk tetap yang sakti bin mandraguna

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:19:00

    Lama-lama ngakak juga denger komentatornya, mulai dr ngomongin Jauza anaknya Icuk, lama-lama jadi ngomong Lim Swie King bintang film dan punya wajah ganteng. 😂 Ini Pak Padukone ya yg komen?

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 19:21:17

    INA 0-2 MAS. Masih ada Akbar/Reza.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Sabtu, 08 September 2018 19:24:30

    Terjawab sudah...
    Grespol komitmen utk main sampe Tokyo 2020... Jd hanya tinggal utk mencari WD2.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 19:26:25

    Agafad dibully. Semoga gim ketiga lebih baik. Wakil baru akbar winny. Ayo nambah!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 19:28:50

    Agasi jg rubber.. gaswat!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 19:30:24

    ketat nih akbar/reza

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:31:03

    Lawannya berimbang. Seru tapi serem 😅

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 19:35:17

    sip abis interval lancar, semoga 2 set

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:36:27

    Setelah interval lebih agresif. Errornya Reza keluar di match point, itu 20-13 ngapain, wkwk 😂

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 08 September 2018 19:37:49

    faktor angin kali,...set 2

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 08 September 2018 19:38:56

    Siapa pelati WD INA ndut bangets????

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:40:44

    Duh, error barengan.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:42:39

    1-6 to 8-7. Fiuh

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 19:44:36

    wuih bisa ngejar

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:48:08

    Agasi 18-18. Serem. Ayo bisaaaaaaa!!!

    #PindahChannel

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:49:29

    Aduh sayang, bola tanggung. 18-20

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:51:04

    Error juga, 19-21. Selalu nyesek, Agasi.


    Akbar final dua nomor 😘

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 19:52:05

    walah WD malah gak ada yang ke final

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 September 2018 19:54:08

    Semoga Akbar/Reza bisa Juara biar terus naik peringkatnya supaya bisa main di level yg lebih tinggi utk menemani Kevin/Gideon dan Fajar/Rian 💪

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 19:54:21

    Agasi kalah karena kesalahan sendiri..
    Dapet point susah buat nyamain point selalu buang point percuma sesudahnya dgn bola out dan nyangkut..

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 19:55:03

    Agasi ini potensial, tapi mereka selalu aja dalam situasi nyaris menang lawan pemain senior mereka 😥

    Lawan Watanabe/Aratama juara Vietnam IC juga begitu. Whyyy? Barusan error di akhir gim. Sebelumnya ga nonton krn nonton Barrez. Btw lawannya Barrez ngapa?

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 19:55:40

    WD peluangnya besar malah zonk! Akbar ke final dua nomor dan berat bgt lawan India. Semoga bisa!

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 08 September 2018 19:56:32

    akbar,..topcer,.mantab,.bisa masuk Final,.2 sektor,..semoga bisa spt Zhang nan dan makin cerdassssss

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 19:56:53

    Fadia terlihat mulai ndut.. ketularan Rehan

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 September 2018 20:00:57

    Moga sajah Akbar mainnya terus konsisten kalo ga bisa ke OG 2020 di sektor Ganda Putra sapa tau bisa lewat sektor Ganda Campuran toh pemain2 Ganda Campuran sejauh ini masih labil semua terutama pemain2 Utamanya jadi masih terbuka lebar peluangnya utk Akbar berharap pasangan tetapnya Siti hehehehe

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 20:03:24

    Ujian sekaligus keuntungan buat Barrez, menjajal kemampuan mereka, hitung² di level menengah ke atas, krn lawannya ini udah wara-wiri di level menengah atas & sering merepotkan MD Denmark.

    Akbar sdh pernah ketemu Rankireddy tp di XD, udah ngerasain smash paling anjir, wkwk. Semoga bs lebih mengantisipasi.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 08 September 2018 20:12:29

    wuih seed 1 india masuk ke final semua ya

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 20:13:24

    WJC nggak ada penyegaran ya?

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 September 2018 20:25:24

    Saya mau lihat progres mereka di tiga turnamen ini (Jepang, Tiongkok dan Korea), nanti ditambah lagi tiga turnamen sampai akhir tahun dengan pasangan yang berbeda. Kalau masih tidak ada gelar juga ya lebih baik saya naikkan yang junior. Bisa dengan dipasangkan dengan pemain senior, atau benar-benar junior semua yang akan main di level lebih tinggi, kata Eng menutup pembicaraan. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7375

    Koh Didi mulai galak sama Senior jika smpe akhir tahun ga ada gelar Juara dari Della, Anggia, Rizky, Ketut bakalan fokus ke Junior atau kombinasi SenJu berarti ada peluang utk Yulfira/Jauza, Pitha/Rosyita dan Lisa/Virni utk jadi Ganda kedua di OG 2020 menemani Polii/Apri

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Sabtu, 08 September 2018 20:32:09

    Semoga ABC bisa juara di 2 nomor

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 08 September 2018 21:05:40

    Entah apa tujuan pelatih pertahankan gresia poli, dia itu idah terlalu tua dan pokulanya sebagai pemain depan enggak banget, aprilia pasti lwbih sukses kalau dipasangkan dengan pemain yang masih muda dan punya pukulan komplit, bisa di xd atau wd.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 08 September 2018 21:07:33

    Emg di bawahnya gepol ada yg moncer?

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 September 2018 21:13:36

    Polii staminanya udh terbaik di bandingkan Della, Rizky, Anggia, dan Ketut. Udh gitu satu2nya Senior yg berprestasi di bawah dia Seniornya masih labil ga jelas berharap Junior cepat matang mainnya kayak Apri

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 21:13:39

    Mau mendebat, tapi nyebut nama orang aja salah, ga cuma sekali lagi. Ok, bhay~

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 08 September 2018 21:55:14

    Acuhkan sajalah wkwkwk

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 08 September 2018 21:56:40

    klo mau lihat pertandingan ulang hyderabad open ini dimana? di youtube sepertinya gak ada.

    apa sudah gak boleh kali ya upload pertandingan bulutangkis level100, level 300, dan sebagainya di youtube, terutama yang tidak dari channel bwf langsung???

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Sabtu, 08 September 2018 21:59:12

    Acuh=Peduli.


    😂✌
    Malah mendebat bahasa, ekwkw. Maaf. 😳
    (Daripada mendebat yg gaje, hihi)

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Sabtu, 08 September 2018 22:22:51

    Mungkin dipikirnya Aprilia Manganang... Wkwkwk

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 08 September 2018 22:38:52

    Saya kira komentar eng hian itu untuk memacu delriz dan angtut, tp tidak serius jika pemain dibawah mereka fokus untuk olimpic. Terlalu gimana gtu

    WD jepang utama
    1 gap di bawah ganda jepang WD kita terutama delriz dan angtut.
    Sedangkan delriz dan angtut itu diatas 2 GAP WD junior kita..

    Wkwkwkwkw seperti saudara @wahyoe terlalu serius menanggapi junior akan jadi WD kedua indo di olimpic, gini aja... Gelar IC dlu kasih WD junior kita udah megap2..

    Jadi realistis aj menanggapi komentar eng hian, bahwa jatah Wd kedua ke olimpic hanya di perebutkan 4 pemain yaitu della rizki anggia dan ketut.

    Mengenai target harus dpt gelar realistis hampir pasti g mungkin, tp kalo memasuki semifinals optimis pasti mereka ad yg mampu.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 September 2018 23:23:07

    Hahaha Aprilia Manganang!

    WD Pratama gap masih jauh banget. Harus ada kombinasi lagi sih. Ini Hyderabad yg empuk enak aja zonk. Kalau bisa sih nego lagi ke MD agar vania yulfira bisa rangkap. Udah makin stagnan aja

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 09 September 2018 05:47:36

    Iya sih gap masih jauh tapi optimis Rosyita/Pitha, Yulfira/Jauza, dan Virni/Lisa bisa gantiin jatah Senior mereka ke OG 2020 mendampingi Polii/Apri semoga sajah mereka semua termotivasi dgn Apri yg masih muda kayak mereka tapi udh berprestasi. Apri itu bakalan jadi role model pemain2 muda utk bisa lebih berprestasi yakin yg muda2 akan termotivasi.

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 08:35:23

    Bisa sih, asal kombinasi senju. Kalo dua2nya junior, yaa gimana ya, kelas 100 aja sulit buat juara🤭. Apri sampe ke level skrg kan krn ada campur tangan polii...

  • Re: QF - Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 09 September 2018 17:17:04

    Bisa kok kalo dua2nya Junior utk bersaing di level elit dunia tuh contoh nyata Fajar/Rian ga ada sama sekali bimbingan Senior tapi bisa berprestasi terpenting di percaya turun ke turnamen2 dan skillnya juga di tingkatkan sehingga tiap turnamen yg di ikuti ada progres kayak Fajar/Rian.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru