Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Sepatu Bulutangkis
Sepatu merk RS
Oleh eki
Sabtu, 21-Maret-2009, 14:15:50 1575 klik Printable Version
teman 2 bantuin saya cari sepatu RS yang warnanya silver and merah kira 2 harga berapa dan toko yang terdekat di daerah pasar kopro , thanks atas bantuannya .
Respon
Re:sepatu RS
Oleh dv Sabtu, 21-Maret-2009, 15:45:33
Klo gak salah mungkin yg dimaksud RS tipe JEFFER R 700 ya?sy prnah beli tipe itu di kota sy thn lalu skitar 265rb tp g tw di tempat laen..
re: sepatu RS
Oleh eki Minggu, 22-Maret-2009, 12:13:53
thanks for DV , ya yang saya maksud memang type Jeffer R 700 saya kesulitan lagi cari type tsb , saya suka krn memang awet dan lentur , thanks ya konfirmasinya
Re : Sepatu RS
Oleh KDa Senin, 23-Maret-2009, 12:42:52
di kota saya Bogor masih banyak tuh RS Jeffer R 700. Emang modelnya keren... mirip YY. Harga di Bogor sekitar 270 rebon... diskon 10%. Maaf nih, pasar kopro teh dimana ya ?
Re : Sepatu RS
Oleh dudy Senin, 23-Maret-2009, 13:07:00
Di dekat pasar kopro (tanjung duren khan...) ada toko sport namanya Aci Sport, coba aja sapa tau jual.
Re : Sepatu RS
Oleh openg Senin, 23-Maret-2009, 13:25:09
Di Pasar Pagi kayaknya dapat lbih murah tuh..
Re : Sepatu RS
Oleh arrayyan Senin, 23-Maret-2009, 14:39:33
@ Eki

gue kebetulan pake, terakhir beli di Samudra Sport ( ps. Pagi ) masih 235rb setahun lalu, coba aja...
Re:sepatu
Oleh uchank Senin, 23-Maret-2009, 15:26:29
maw tanya juga dong tmen minta tolong cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya?
mohon info untuk para bos dan para suhu...
trimakasih
Sepatu RS
Oleh brew Senin, 23-Maret-2009, 16:39:13
mudah-mudahan harga nya belum berubah ya.
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

Badminton Asia Championships 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. 2014 Victor Maribyrnong International - Semifinal
. Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. 2014 Victor Maribyrnong International - Day 2
. Congrats Kang Ricky Ahmad Subagja
. Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Badminton Asia Championships 2014
. 2014 Intersport European Championships
. Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Alasan Indonesia Tidak Kirim Wakil ke Kejuaraan Asia?
. BWF World Ranking Pekan 16
. Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Antara Akane Yamaguchi dan Aprilia Yuswandari
. Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Wepika BTC XI 2014
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
. Skuad China di AJC 2015 dan WJC 2015
. Vietnam Mundur Sebagai Tuan Rumah Asian Games 2019
. Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. USM IS & China GPG 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. TOP 10 Destination Dubai Rankings
. Final BWF World Junior Championships 2014
. SF Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Arti kata-kata gaul dalam forum dan chat
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 3
Respon Terbaru
. Re: Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. Re: Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. Re: 2014 Victor Maribyrnong International SF
. Re: Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. Re: Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. Re: Simulasi Piala Thomas dan Uber 2014
. Re: 2014 Victor Maribyrnong International SF
. Re: 2014 Victor Maribyrnong International SF
. Re: Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
.