Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Sepatu Bulutangkis
Sepatu merk RS
Oleh eki
Sabtu, 21-Maret-2009, 14:15:50 1574 klik Printable Version
teman 2 bantuin saya cari sepatu RS yang warnanya silver and merah kira 2 harga berapa dan toko yang terdekat di daerah pasar kopro , thanks atas bantuannya .
Respon
Re:sepatu RS
Oleh dv Sabtu, 21-Maret-2009, 15:45:33
Klo gak salah mungkin yg dimaksud RS tipe JEFFER R 700 ya?sy prnah beli tipe itu di kota sy thn lalu skitar 265rb tp g tw di tempat laen..
re: sepatu RS
Oleh eki Minggu, 22-Maret-2009, 12:13:53
thanks for DV , ya yang saya maksud memang type Jeffer R 700 saya kesulitan lagi cari type tsb , saya suka krn memang awet dan lentur , thanks ya konfirmasinya
Re : Sepatu RS
Oleh KDa Senin, 23-Maret-2009, 12:42:52
di kota saya Bogor masih banyak tuh RS Jeffer R 700. Emang modelnya keren... mirip YY. Harga di Bogor sekitar 270 rebon... diskon 10%. Maaf nih, pasar kopro teh dimana ya ?
Re : Sepatu RS
Oleh dudy Senin, 23-Maret-2009, 13:07:00
Di dekat pasar kopro (tanjung duren khan...) ada toko sport namanya Aci Sport, coba aja sapa tau jual.
Re : Sepatu RS
Oleh openg Senin, 23-Maret-2009, 13:25:09
Di Pasar Pagi kayaknya dapat lbih murah tuh..
Re : Sepatu RS
Oleh arrayyan Senin, 23-Maret-2009, 14:39:33
@ Eki

gue kebetulan pake, terakhir beli di Samudra Sport ( ps. Pagi ) masih 235rb setahun lalu, coba aja...
Re:sepatu
Oleh uchank Senin, 23-Maret-2009, 15:26:29
maw tanya juga dong tmen minta tolong cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya?
mohon info untuk para bos dan para suhu...
trimakasih
Sepatu RS
Oleh brew Senin, 23-Maret-2009, 16:39:13
mudah-mudahan harga nya belum berubah ya.
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

BWF World Junior Championhips 2014