Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu merk RS

Sabtu, 21 Maret 2009 14:15:50
1755 klik -- 8 respon
Oleh : eki
Versi cetak

teman 2 bantuin saya cari sepatu RS yang warnanya silver and merah kira 2 harga berapa dan toko yang terdekat di daerah pasar kopro , thanks atas bantuannya .

Respon

  • Re:sepatu RS
    Oleh : dv
    Sabtu, 21 Maret 2009 15:45:33

    Klo gak salah mungkin yg dimaksud RS tipe JEFFER R 700 ya?sy prnah beli tipe itu di kota sy thn lalu skitar 265rb tp g tw di tempat laen..

  • re: sepatu RS
    Oleh : eki
    Minggu, 22 Maret 2009 12:13:53

    thanks for DV , ya yang saya maksud memang type Jeffer R 700 saya kesulitan lagi cari type tsb , saya suka krn memang awet dan lentur , thanks ya konfirmasinya

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : KDa
    Senin, 23 Maret 2009 12:42:52

    di kota saya Bogor masih banyak tuh RS Jeffer R 700. Emang modelnya keren... mirip YY. Harga di Bogor sekitar 270 rebon... diskon 10%. Maaf nih, pasar kopro teh dimana ya ?

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : dudy
    Senin, 23 Maret 2009 13:07:00

    Di dekat pasar kopro (tanjung duren khan...) ada toko sport namanya Aci Sport, coba aja sapa tau jual.

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : openg
    Senin, 23 Maret 2009 13:25:09

    Di Pasar Pagi kayaknya dapat lbih murah tuh..

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : arrayyan
    Senin, 23 Maret 2009 14:39:33

    @ Eki

    gue kebetulan pake, terakhir beli di Samudra Sport ( ps. Pagi ) masih 235rb setahun lalu, coba aja...

  • Re:sepatu
    Oleh : uchank
    Senin, 23 Maret 2009 15:26:29

    maw tanya juga dong tmen minta tolong cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya?
    mohon info untuk para bos dan para suhu...
    trimakasih

  • Sepatu RS
    Oleh : brew
    Senin, 23 Maret 2009 16:39:13

    mudah-mudahan harga nya belum berubah ya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru