Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu merk RS

Sabtu, 21 Maret 2009 14:15:50
1665 klik -- 8 respon
Oleh : eki
Versi cetak

teman 2 bantuin saya cari sepatu RS yang warnanya silver and merah kira 2 harga berapa dan toko yang terdekat di daerah pasar kopro , thanks atas bantuannya .

Respon

  • Re:sepatu RS
    Oleh : dv
    Sabtu, 21 Maret 2009 15:45:33

    Klo gak salah mungkin yg dimaksud RS tipe JEFFER R 700 ya?sy prnah beli tipe itu di kota sy thn lalu skitar 265rb tp g tw di tempat laen..

  • re: sepatu RS
    Oleh : eki
    Minggu, 22 Maret 2009 12:13:53

    thanks for DV , ya yang saya maksud memang type Jeffer R 700 saya kesulitan lagi cari type tsb , saya suka krn memang awet dan lentur , thanks ya konfirmasinya

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : KDa
    Senin, 23 Maret 2009 12:42:52

    di kota saya Bogor masih banyak tuh RS Jeffer R 700. Emang modelnya keren... mirip YY. Harga di Bogor sekitar 270 rebon... diskon 10%. Maaf nih, pasar kopro teh dimana ya ?

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : dudy
    Senin, 23 Maret 2009 13:07:00

    Di dekat pasar kopro (tanjung duren khan...) ada toko sport namanya Aci Sport, coba aja sapa tau jual.

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : openg
    Senin, 23 Maret 2009 13:25:09

    Di Pasar Pagi kayaknya dapat lbih murah tuh..

  • Re : Sepatu RS
    Oleh : arrayyan
    Senin, 23 Maret 2009 14:39:33

    @ Eki

    gue kebetulan pake, terakhir beli di Samudra Sport ( ps. Pagi ) masih 235rb setahun lalu, coba aja...

  • Re:sepatu
    Oleh : uchank
    Senin, 23 Maret 2009 15:26:29

    maw tanya juga dong tmen minta tolong cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya?
    mohon info untuk para bos dan para suhu...
    trimakasih

  • Sepatu RS
    Oleh : brew
    Senin, 23 Maret 2009 16:39:13

    mudah-mudahan harga nya belum berubah ya.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru