Forum > Kejuaraan Internasional

Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Sabtu, 15 September 2018 20:26:17
13273 klik -- 459 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Level : BWF Tour Super 100
Date : September, 18th-23rd
Prize : USD 75.000
Venue : GOR Sahabudin, Pangkal Pinang
Seat Capacity : About 3,2 K
Official Broadcaster : TVRI



Seeded entries

MS
1. Ihsan Maulana Mustofa
2. Sitthikom Thammasin
3. Iskandar Zulkarnain
4. Sony Dwi Kuncoro
5. Panji Ahmad Maulana
6. Shesar Hiren Rhustavito
7. Lin Yu Hsien
8. Firman Abdul Kholik

WS
1. Minatsu Mitani
2. Fitriani Fitriani
3. Dinar Dyah Ayustine
4. Deng Joy Xuan
5. Sung Shuo Yun
6. Yulia Yosephin Susanto
7. Chen Su Yu
8. Sri Krishna Priya Kudaravalli

MD
1. Inkarat Apisuk / Tanupat Viriyangkura
2. Akbar Bintang Cahyono / Moh Reza Pahlevi Isfahani
3. Keiichiro Matsui / Yoshinori Takeuchi
4. Minh Bao / Bao Duc Duong
5. Nipitphon Phuangphuapet / Nanthakarn Yordphaisong
6. Chang Ko-Chi / Lu Chia Pin
7. Kona Tarun / Khim Wah Lim
8. Lu Chen / Ye Hong Wei

Respon

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 20:29:28

    WD
    1. Ayako Sakuramoto / Yukiko Takahata
    2. Nami Matsuyama / Chiharu Shida
    3. Misato Aratama / Akane Watanabe
    4. Savitree Amitrapai / Pacharapun Chochuwong
    5. Miki Kashihara / Miyuki Kato
    6. Agatha Imanuela / Siti Fadia Silva Ramadhanti
    7. Pitha Haningtyas Mentari / Rosyita Eka Putri Sari
    8. Akane Araki / Riko Imai

    XD
    1. Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavina Kandow
    2. Chang Ko-Chi / Cheng Chi Ya
    3. Rinov Rivaldy / Pitha Haningtyas Mentari
    4. Nipitphon Phuangphuapet / Savitree Amitrapai
    5. Alfian Eko PrasetyaMarsheilla Gischa Islami
    6. Rehan Naufal Kusharjanto / Siti Fadia Silva Ramadhanti
    7. Mohamad Arif Ab Latif Arif / Rusydina Antardayu Riodingin
    8. Irfan Fadhilah / Pia Zebadiah Bernadet


  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 15 September 2018 20:48:19

    Bisa dilihat tulisan ini, menurut saya, Insya Allah, saya rasa yang juara antara Shesar dan Karono.

    Ihsan juga, Insya Allah, bisa juara, klo bisa mengalahkan Shesar, Karono.

    Insya Allah.

    Tapi untuk Korono, semua juga harus realistis, lawan yang Karono hadapi dari babak awal adalah pemain-pemain berpengalaman.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 15 September 2018 20:54:44

    Agatha/Siti bisa saja bertemu Aratama/Watanabe, dan itu cukup sulit, hehe

    greysia polii/siti fadia. siapa yang setuju? saya. hehe

    mengapa greysia polii/siti fadia? menurut saya karena untuk bisa mengimbangi chen qing chen.

    menurut saya, sepertinya, Insya Allah, yang bisa mengimbangi chen qing chen itu sepertinya siti fadia.

    dan juga, menurut saya, apri bersama lisa ayu, waduh tambah bingung lagi chen qing chen, hehe

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 21:07:19

    Gills 5 unggulan WD dari Jepang 😂😂😂
    Menanti kiprah Phita Inem, semoga topcer

    Akbar Winny Akbar Reza moga bisa masuk final lagi. Rinov Phita semoga main maksimal. Rehan Siti semoga dapat gregetnya lagi. Alfian Gischa semoga bisa melaju jauh juga

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 21:20:16

    Japan borongan ye di mari ngirim women dobel

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 21:37:06

    WD Jepang dgn kondisi kok yg ringan bakalan beringas dahh hmmm. Sayang Pitha/Rosyita ketemu Yulfira/Jauza di R1 😔 Jodoh amat dahh ini Rosyita sama Yulfira 😒 Siapapun yg menang semoga bisa Juara hihihihi penasaran MS Baper akan melangkah seberapa jauh?begitu juga dengan Si Neng Mpit akan melangkah smpe mana yaa 🙂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 21:39:08

    Jorji gak turun disini?? Gengsi apa gimana to..
    Yg finish open jauh-jauh sekelas ic dijabanin..
    Ini tur 100 di rumah sendiri malah dilewatin
    Malah pilih tur level atas yg peluang juara kecil..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 21:43:29

    Mungkin karena Jorji ikut Jepang Open jadi sekalian sama China Open kalo harus balik ke Bangka Belitung yaa jauh baliknya hehehehe

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 21:50:09

    Peluang ada di XD.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 09:21:52

    Akbar/Winny draw nya cukup berat ada Riky/tiara, Alfian/gischa dan Savitri/nipitphon

    sayangnya disini Winny nggak rangkap, padahal kemarin pas sama rosyta dia juga bagus mainnya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 16 September 2018 17:18:02

    Barengan sm China Open,
    Sibuk banget neh 😆

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 17:28:32

    Ntar finalny jam bentrok dong MNC - TVRI

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 17:42:14

    Duluan China dehh soalnya beda 2 jam kan semoga pemain2 macam Ihsan,Firman,Chico,Fitri,Dinar,Memei bisa melaju lebih jauh jgn malu2in kalah di R1/R2/QF minimal SF-Finalis syukur2 bisa Juara hihihihi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 18:15:55

    Emang MNC rencana nayangin China open??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 18:27:30

    Iya tadi pas perpisahan presenternya bilang sampe ketemu di Semifinal-Final China Open minggu depan. Iklannya juga udh ada kok

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 19:12:39

    Itu kalo masih ada pemain indo yg tampil 😃

    Ko gak dari R2 atau QF yaa
    Paling rame biasanya malah di QF

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 21:19:21

    Gak ngerti dgn drawing MS
    Main draw banyak yg dapet bye
    Sementara cukup banyak 32 pemain yg lewat qual
    Mesti main dulu 2 kali baru masuk main draw.

    Mbok yaa itu yg qual disederhanakan main 1 kali saja
    Biar melengkapi BYe kan bisa

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 21:58:04

    Semoga Rian Agung/Frengky sukses sebagai pasangan kombinasi SenJu biar pelatih2 MD mau melakukan bongkar pasang SenJu soalnya menurut gw pasangan Rian Agung/Frengky itu percontohan pasangan SenJu jika berhasil yakin gw akan ada pasangan SenJu lainnya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 22:32:31

    MD calon kuat juara KoShin..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 23:31:01

    Iya Super 100 ini aneh bgt. Kual MS banyak tapi yg main draw byk yg dapat bye.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 17 September 2018 07:15:17

    Tania/Vania apes ketemu seed 1 dan kandidat kuat juara

    Phita/Rosyita sepertinya bakal ketemu Ira/Jauza lagi, apakah bisa revans dengan partner yg berbeda

    Lisa/Virni semoga tokcer

    Pembuktian Ihsan dan Imen, semoga Junior buat kejutan (berharap Karono dan Rumbay)

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 17 September 2018 07:16:45

    KoShin harus melangkahi Kido/Irfan dl @Johantjun, berharap INA yg menang :)

    Hanna semoga melangkah jauh

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 17 September 2018 07:17:53

    Knapa gak Trans7 aja yg nyiarin yah? MNC diacak mulu di t4 gw

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Senin, 17 September 2018 08:10:12

    Padahal pemegang hak siar Trans 7 ye, he he.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 17 September 2018 08:19:39

    KoShin siih harusnya ga ada lawan disini..walau baru comeback tp tetap berbahaya.. Irfan/Kido juga sepertinya ga bisa tahan..Kido udah cocoknya jd pelatih aja..sdh terlalu gemuk buat main kompetitif di turnamen..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 08:29:37

    Kabidbinpres @WaHyOe yang terhormat..

    jadi, target untuk mereka (Ihsan,Firman,Chico,Fitri,Dinar,Memei) adalah apa?

    lantas apakah hukuman bagi mereka jika gagal memenuhi target yang sudah ditentukan oleh Kabidbinpres @WaHyOe?

    apakah akan didegradasi? pelatih dipecat? diperam? atau Kabidbinpres @WaHyOe akan dengan legowo mengundurkan diri sebagai kabidbinpres?

    bukankah biasanya Kabidbinpres @WaHyOe bertindak cukup keras, dengan selalu memberikan ultimatum-ultimatum terhadap para atlet? kok tumben tidak mencanangkan target dll.. biasanya Kabidbinpres @WaHyOe selalu menetapkan target dan sanksi terhadap para atlet..kok tumben?
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 17:42:14

    Duluan China dehh soalnya beda 2 jam kan semoga pemain2 macam Ihsan,Firman,Chico,Fitri,Dinar,Memei bisa melaju lebih jauh jgn malu2in kalah di R1/R2/QF minimal SF-Finalis syukur2 bisa Juara hihihihi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Senin, 17 September 2018 09:26:34

    yg anehnya Q4 sm Q7 lolos ke R2 langsung, sementara yg main draw bukan unggulan mulai dari R1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 17 September 2018 12:39:06

    Lah Trans7 cuma IO doang. Yg lain nggak pernah dilirik kayaknya sama mereka. China MNC, Babel TVRI.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 17 September 2018 18:48:29

    @adigung soalnya pemain yg bertanding mental bertandingnya masih aur2an daripada dikasih target tinggi entar tertekan mainnya ga keluar mendingan suruh fokus satu persatu pertandingan hihihihi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 19:10:51

    Trans 7 tuh keknya cuma IO, kalo IMasters tahun ini d kompas tv, IBabel d TVRI, bulan depan kekny ada Ichallenge

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 19:50:12

    Sungguh bijak memang Kabidbinpres @WaHyOe, melihat sesuai dengan situasi dan kondisi.. Semoga Kabidbinpres @WaHyOe bisa menjadi Kabidbinpres PBSI... Amiiinnn

    Semoga mereka bisa termotivasi untuk tampil baik dan konsisten...

    Tetap menanti kritikan kritis dari Kabidbinpres @WaHyOe...

    Note:
    Bagi yang penasaran dan mengatakan bahwa saya membully Kabidbinpres @WaHyOe, sepertinya salah tuduhan. Sematan Kabidbinpres adalah karena Kabidbinpres @WaHyOe melontarkan kritikan dan ultimatum yang menurut saya seperti layaknya kabidbinpres. Hal tersebut sama dengan ketika saya menyematkan kata 'my idol' kepada @dennu98 karena saya senang dengan kritikan dari @dennu98 yang kritis dan logis.

    Terakhir. Maaf OOT hehehehehe

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 20:16:24

    BERKAT ABADI Indonesia International Challenge 2018
    23 - 28 OCTOBER

    $25,000 PRIZE MONEY

    Barengan ama prancis terbuka

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 17 September 2018 22:06:27

    Indonesia IC lanjut Macau Super 300. Berharap ada rombakan di ganda. Jorji ikut ke Macau nggak ya? Sudah DEN & FRA beruntun. Sayang aja tur yv levelnya malah dilewatin.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 22:38:55

    Yg ngatur tur pemain itu yg gak bisa mengukur kemampuan pemain.. kasihan Jorji dipaksa turun di level atas melulu yg peluang melaju jauh kecil..

    Lihat itu WD jepang yg bagus saja Ayakoyuki, Namichiha cs malah pilih turun di Babel ini daripada ke China

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 07:46:49

    jorji, berhar, wahde seharusnya turun disini, lebih ada peluang juara

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 08:28:49

    Kalau Jorji sebenarnya di push untuk cepat naik dan matang level permainannya,makanya diturunkannya dilevel atas..
    Mau gak mau ini dilakukan untuk mengejar ketertinggalan dari ws angkatannya yg dari China,lihat saja Chen Yu Fei lgs dipush di levelvatas untuk menutup lubang seniornya pasca pensiunnya duo wang,cederanya Li dan menghilangnya Sun Yu..
    Pelatih dan PBSI melihat bahwa ada potensi pada Jorji yg harus dipush untuk mengejar..dan Jorji sudah mulai menunjukkan progress bisa mengalahkan bbrp pemain top 10 dan pemain yg peringkatnya diatas..
    Pola Jorji sekarang mengikuti pola Jojo,Ginting,Ihsan dulu yg lgs dipush main dilevel atas,dan skrg sudah mulai menunjukkan hasil..Jo sudah emas AG dan Ginting sdh dpt gelar Korea,.walau sampai skrg mereka bkm konsisten setidaknya hasil push dilevel ada kelihatan..ini juga yg diharapkan terjadi pada Jorji..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 08:33:39

    Dipelatnas tidak ada WS senior pasca mundurnya Linda,mau ga mau harus ada WS yg didorong untuk bersaing dan diandalkan di level atas..sempat dinaikkan Hanna kemudian Fitri,tp keduanya ternyata tidak bisa diandalkan di level atas..
    Tim pelatih melihat selepas Jorji juara WJC ada potensi dan harapan Jorji untuk dipush segera dilevel atas,terlebih saingannya di Junior udah pada mentas semua di turnamen level atas..jadi mau tidak mau,Jorji harus dimatangkan juga dan dipush dilevel atas seperti saingannya di junior dulu..
    PBSI pasti sdh ada plan untuk Jorji termasuk turnamen2nya..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 08:42:17

    Kalau Berhar ama Wahde setuju deh turun di mari..
    Secara di level atas sdh ada KeGid Ama FajRi yg stabil di level atas...
    Mereka juga masih kesulitan menghadapi pemain2 diatasnya..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 09:32:20

    Udah berapa edisi Akbar/Reza berjuang sendirian. Akita Masters sendiri, Hyderabad bareng Bagas/Frengky tp akhirnya ttp melangkah jauh sndr. Menyusul: Korea Open & Chinese Taipei S300. Kenapa harus sendiri terus sih semenjak Sabar cedera? 😅

    Sbnrnya bs aja ditemenin WahDe & Bento, kecuali gengsi. Malah WahDe & Bento dikirim ke Belanda berdua doang?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 09:35:52

    Ya memang maksudnya Jorji dikirim tur level atas itu buat mempush performanya.. tapi kalo selalu kalah dari pemain di atasnya, bukannya justru memperburuk mentalnya.. alangkah lebih bagus melaju jauh di tur rendah daripada selalu kalah di babak awal level atas.
    Nanti kalo sudah stabil baru deh masuk tur atas.

    Beda dgn dulu Ginting dan Jojo di MS..
    Dulu Ginting dan Jojo dipush di tur level atas masih bisa bikin kejutan dgn menjegal lawan di atasnya. Tahun 2015 saja Ginting sudah bisa menjegal Momota, CTc, Srikant, Tanongsak, Tian Houwei bahkan Chen Long. Makanya ada prospek buat terus meningkat..
    Sementara Jorji bisa menjegal pemain di atasnya kalo pas turnamen beregu saja, begitu tur reguler mlempem

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 09:49:56

    Ini serem..

    Karono dan Alberto Alvin akan menghadapi dua MS terkuat di dunia saat ini..

    Semoga tidak dibantai dengan skor ala kadarnya di bawah 3 poin..

    Lawannya sungguh sempurna dan fantastis.. Ini sungguh menyeramkan..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 10:04:52

    Wew, malah Leo/Met yg kalah

    Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    XD - Qualification round of 16
    🇮🇩Naufal Ligo SAUFIK🏅
    12 21 21 🇮🇩Ayu Gary Luma MAHARANI🏅
    21 19 17 🇮🇩Leo Rolly CARNANDO
    🇮🇩Metya Inayah CINDIANI

    🕗 in 59 minutes
    https://t.co/HgfLD1Fd9S

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 10:16:19

    Jorji pun sendirian aja, berat. Di Prancis ditemani Fitri tapi dia juga lagi menurun banget. Agak beda memang tahun 2015 Jojo dan Ginting sudah oke. Ihsan pun sempat bagus juga. Jadinya enak bisa bersama. Lebih ingin kombinasi aja untuk Jorji. Misalnya Dutch & Denmark Open atau French & Macau Open.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 10:37:57

    Moga Aurum perform seperti di USM
    Drawingnya berat sih satu pool dgn Mitani
    Tapi main di kandang moga bisa meladeni lah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 10:38:54

    Biasa @Hello..

    Pada umumnya jika menghadapi teman sebangsa dan setanah air akan gahar..

    TAPI..

    Tidak bisa disamaratakan dan dipastikan jika melawan teman sebangsa dan setanah air pasti akan gahar..

    Ooppsss..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 10:40:25

    Setujuuuuu...
    _______
    Oleh : senaraket Selasa, 18 September 2018 10:16:19
    Jorji pun sendirian aja, berat. Di Prancis ditemani Fitri tapi dia juga lagi menurun banget. Agak beda memang tahun 2015 Jojo dan Ginting sudah oke. Ihsan pun sempat bagus juga. Jadinya enak bisa bersama. Lebih ingin kombinasi aja untuk Jorji. Misalnya Dutch & Denmark Open atau French & Macau Open.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 11:00:52

    Sebenarnya mmg harusnya minimal ber2 buat tur level atas..sempat kan wara wiri ama Fitrik..tapiii Fitrik malah makin terpuruk kebelakang sini..
    Semoga Jorji sanggup dan kuat sendirian..mentalnya tidak down..dapat ilmu dari lawan2 yg berat2 di babak2 awal..
    Semoga bu Susi benar semoga cik Minarti tahu harus gimana supaya Jorji Upgrade tanpa kehilangan arah krn harus bersaing dgn elite WS seorang diri..
    Marin aja bisa..masa kita yg history bulutangkisnya bagus ga bisa..apalagi ada Bu Susi sang ratu badminton di belakang Jorji..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 11:31:09

    Disini kesempatan bagus buat Fitri juara tur 100
    Buat mengembalikan kepercayaan dirinya
    Sebelumnya Mpit baru juara di USM yg kelas IC
    Pernah masuk final vietnam Gp tapi kalah dari Saena
    Ayoo mpit kapan lg ada kesempatan juara tur 100
    Mumpung Yanyan cs gak turun dimari..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 11:36:11

    Kesempatan para pemain magang atau u19 yg masih di klub untuk dilirik pelatnas.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 14:25:01

    1 Slot semifinal sudah dipastikan untk 1 XD Indonesia, karena drawnya semua indonesia haha
    semoga Rinov/Phita bisa memanfaatkan peluang draw empuk ini

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 14:55:03

    Yaaah

    Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    MS - Qualification round of 16
    21 21 🇮🇩Bagas Kristianto NUGROHO🏅
    14 16 🇮🇩Christian ADINATA

    🕗 in 40 minutes
    https://t.co/eqkiDSS3lx

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 14:55:50

    Yup itu bagiannya Rinov/Pitha semoga bisa dimanfaatkan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:53:12

    Yere/Rinov malah dikasih 6 poin doang sm Leo/Daniel. Ya ampun, perunggu WJC. 😐

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:55:40

    Akhirnya memaksa rubber. 23-21

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:06:34

    Live streaming Babel S100 dmn ya?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 18:16:33

    Karono... oh karonoo...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:26:08

    Penasaran dg adek-adek ini, hihi.

    Ayo Karono & Ikhsan bisa!!! Mumpung turun di senior. 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:29:39

    Yosshhh, Karono menikung. Lanjutkan!

    Mau nonton tapi ga bersahabat banget streamingnya 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 18:32:28

    Yook Karono susul Ikhsan rubber..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:41:34

    Nyesek. 19-21 si Kar. 😞


    Coba lagi lain waktu.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:47:04

    Firman vs Chico 🔥

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 18:58:11

    Rumbay ke R2 lawan Zailani, bisa ya. Chico vs Firman adu gengsikk

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:59:04

    Rumbay bisa deh ini sampai R3
    Jarang kalah kalau lawan pemain Indonesia. Plus wa kagak familiar dg namanya. 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 18:59:32

    Alvin udah mengejar jauh, ttp kalah!

    Ayo semangaattt!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 19:00:38

    Sebenarnya tadi gim pertama udah unggul. Auk dah kenapa rubber. Hobby. 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 19:02:28

    Vicky ketat-ketatan sama finalis Hyederabad open

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 19:09:09

    Lhaa kenapa tuh Joo ven.. ko retired??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 19:12:59

    Zailani MS angkatan Jojo, Imen, Panji (1997) dari klub Mutiara.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 19:15:53

    Aktif ikut sirnas ya? Jarang denger namanya, ranking di BWF juga jauh banget.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 19:17:51

    Zai kayaknya fokus studi selepas masa junior. Dari Mutiara susah dana, Panji herannya bisa ke Jepang dll.

    MS numpuk di pool atas. https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=7BFD86B4-CC55-4899-A83F-D936A32ACDA4&draw=2

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 18 September 2018 19:35:45

    Banyak veteran yg comeback di sini, menarique

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 19:51:00

    Kejam. Akbar/Winny vs Riky/Tiara ga masuk TVC. 😥

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 20:25:56

    Oh, Zailani habis menang di sirnas premier ya. Tetap hati-hati kalau gitu, Rumbay. Hhe

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 20:32:53

    Winny harus bisa antisipasi bola silang nya tiara
    dulu bola silang nya tiara tuh bagus, tapi nggak tau sekarang sudah lama nggak lihat di tanding.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 20:33:41

    Ini menurut saya bos..

    Kasat mata saja kelihatan jorji mengalami peningkatan kualitas kecepatan..
    Jorji dalam beberapa bulan terakhir sudah tak pernah kalah dr pemain non unggulan..
    Di turnamen beregu bisa menjegal pemain unggulan..
    Wajar dia dapat hadiah tur level atas..
    Bagian dr promosi degradasi yg adil..

    Menurut saya PBSI juga ingin test the water, apakah jorji ini konsisten atau hanya sesaat saja..

    Oleh : Johantjun Selasa, 18 September 2018 09:35:52

    Ya memang maksudnya Jorji dikirim tur level atas itu buat mempush performanya.. tapi kalo selalu kalah dari pemain di atasnya, bukannya justru memperburuk mentalnya.. alangkah lebih bagus melaju jauh di tur rendah daripada selalu kalah di babak awal level atas.
    Nanti kalo sudah stabil baru deh masuk tur atas.

    Beda dgn dulu Ginting dan Jojo di MS..
    Dulu Ginting dan Jojo dipush di tur level atas masih bisa bikin kejutan dgn menjegal lawan di atasnya. Tahun 2015 saja Ginting sudah bisa menjegal Momota, CTc, Srikant, Tanongsak, Tian Houwei bahkan Chen Long. Makanya ada prospek buat terus meningkat..
    Sementara Jorji bisa menjegal pemain di atasnya kalo pas turnamen beregu saja, begitu tur reguler mlempem

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Selasa, 18 September 2018 22:22:18

    Bingung... Ronald malah di peram,,,
    Knp gak dicoba bareng vania

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 00:19:41

    Ronald masih ajaaaa ama Ica hrsnya coba sama yg lain juga. Ikut Korea & Taipei Open.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 09:29:46

    Si Rehan Diaz hobi bgt rubber

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 09:45:03

    Dan akhirnya malah kalah..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 09:55:57

    Syabda pun. Padahal di gim ke dua udh unggul terus.

    Ciri khas MS. 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 10:00:48

    Waaah Febri memulangkan Namkul
    Syabda masih perkasa..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:03:17

    Syabda dan Febriansyah (menang dari Adulrach) terus lanjut. MS Junior!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 10:03:26

    BarWin OTC

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:06:30

    Keren nih MS junior.

    Namkul tahun ini juga semakin blangsak ya. Alhamdulillah, Febri bisa membungkam. He he.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:07:46

    Jadwal sampai pukul 11 malam. Semoga nggak ngaret.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:10:22

    Barwin ada di live IG nya akun badminton.ina

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 19 September 2018 10:14:00

    Ada live streamingnya BarWin vs RiTir gak Teman2?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:20:05

    Ketat bgt ya. Gak liat dr awal. Akbar/Winny 21-19

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:20:11

    Dohere baca dong komentarku di atas. Nangis.


    Tumben servisnya Akbar bener. Poin akhir cuma dr servis. 😂
    Alhamdulillah menikung

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:20:54

    apakah syabda dan febri pelatnas?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:23:19

    Syabda magang. Febri ga, masih di klub.

    Sudah kuduga sih bakal ketat.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:26:39

    Tertinggal lagiiiiii. Hiks.

    Yuk balap lagi.

    Bolanya Riky/Tiara nyusahin 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Rengki022
    Rabu, 19 September 2018 10:31:33

    Link live streamingnya donk

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:35:13

    Biasakan baca komentar di atas!!!!!


    Algis kalah gim pertama dr PramRibka 🙃


    Barwin rubber 😥
    Bismillah. Deg-degan banget.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:35:19

    Lah terus rubber. Bahaya nih klo gak inisiatif nyerang dan lebih variatif.

    Pram/Ribka 21-19 Eko/Gischa

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:39:08

    Yah siarannya diputus. Lagi genting padahal. 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:41:25

    Masih tertinggal. Peluang lebih besar di xd karena md ada Ko/Shin. XD numpuk sesama Indonesia juga.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:42:00

    Akbar/Winny ayo 11-9

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:49:08

    Tertinggal lagi, 16-18 😭

    Live stream-nya mati hidup mati hidup 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:50:46

    Kalaahhhhh 😭

    Sering tersandung temen sendiri. Gataudeh

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 10:54:00

    Akbar/Winny kalah hiks. Tiara blm dikasik main XD sudah degra. Bimbing Febriana juara INA IC. XD dadakan yg latihannya gak sebaik Pelatnas bisa menang tetap jadi PR.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 10:57:21

    Algis jangan ikut tumbang dong. Sedang tertinggal.

    Jujur aja Pram/Ribka masih berat & belum teruji konsistensinya di level senior. 😞
    Bukannya ga mendukung sih, tapi...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 10:58:18

    Bener perkiraan saya kemarin, draw nya barwin berat, ada Riki/tiara
    semoga dengan di pasangkan nya dengan owi bisa meningkatkan level permainan Winny sehingga bisa segera bersaing.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:02:54

    Agaknya barusan mereka masuk dalam pace-nya Riky/Tiara yg agak lambat, lebih ke teknik. Berarti Riky/Tiara lbh bagus nih drpd Riky/Masita? Pertama turun Akbar/Winny langsung ngalahin Riky/Masita, sama-sama baru tandem juga kalau ga salah.


    Bukan pembenaran sih. Harus belajar!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:09:24

    Yup unggulan pertama mungkin juga jadi beban. Mainnya nggak enak. Masih banyak yg harus diperbaiki.

    Tiara ribet sama attitude tapi sayang bgt cuma bimbing Febriana di INA IC, main XD sama Bagas di INA IS. Sekali doang. Terus degra padahal ya dia potensial, bisa diberdayakan ke Pratama. Semoga MD yg susah naik kelas jgn langsung degra. Tandem dgn Pratama dulu. Sekarang baru Rian Agung.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:10:32

    Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    XD - Round of 32
    🇮🇩Pramudya Kusumawardana RIYANTO🏅
    21 11 21 🇮🇩Ribka SUGIARTO🏅
    19 21 19 🇮🇩Alfian Eko PRASETYA
    🇮🇩Marsheilla Gischa ISLAMI

    🕗 in 49 minutes
    https://t.co/cYu6W68TbY



    Lebih bikin pusing.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:11:59

    Alfian/Gischa XD Utama, kaya pengalaman, nggak rangkap, dan kalah dr Pram/Ribka. Malu sih harusnya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:12:08

    Harapan terbesar di Rinov/Pitha.
    Tapi semoga piyik-piyik bisa bikin kejutan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 11:14:55

    Waaah Barwin sama AlGis ko bisa kalaah??
    Gak ngikutin tadi..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:19:58

    Pram/Ribka semoga terus rangkap. Alfian/Gischa nggak nyangka dihempas. Nipitphon/Savitree ini tantangan terberat. Smg XD klub jg bisa bantu.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 11:28:00

    Itu toh Yusuf wijayanto..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:31:58

    Lakhsya kesayangan Adigung masih belum terbendung. Dua XD JRJ diuji XD Thailand.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:36:57

    Amri/Shela paksakan rubber Nipit/Savitree. Semoga beneran bisaaaa.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:37:40

    Streamingnya dmana ya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 11:38:08

    Amri/shella masih bisa rubber lawan Nip/Savitree..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:38:27

    Aurum juga kalah gim pertama dr Crystal Pan
    Pusing


    Amri/Shela pencapaiannya lumayan kok. Mereka yg ngalahin Gondo/Kurihara di Vietnam dulu kan?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:43:10

    Yup lumayan makanya berharap bisa melaju. Amri ini potensial tapi tidak pernah dilirik pbsi.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 11:52:07

    Amri ini pernah berpasangan sama Apriani, tapi lupa pas ajc atau wjc

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 11:54:05

    playmaker diamond dari jaya raya pada kalah dari xd Thailand

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 11:54:32

    Dua xd thailand melaju.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:57:00

    Barter aja sama Rama/Abi gitu ya. He he

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:58:46

    Renaldi/Bela semoga bisa mengalahkan ratu sirnas, he he

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:09:32

    Lah Aurum ketikung lagi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:11:27

    Aurummm makin jauh gap nya dr grego.. padhl di sirnas junior dulu selalu ketemu di final mereka. Tp sekarang gap nya jauh.. lawan pemain yg biasa di bully grego aja kalah.. ws utama yg paling gak ada progres ya aurum ini sepertinya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 12:12:12

    Aurum kalah
    Bening dibantai set 1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:13:58

    WS USA. Ga habis pikir.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:15:04

    Wawancaranya Barwin keluar. Mainnya lagi ga enak katanya.

    Aduh, jangan begini lagi dong. Ayo naik kelas. 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 12:27:33

    Kalo Riky/Tiara Juara wow bgt dahh sekaligus tamparan keras utk atlet pelatnas latihan tiap hari tapi kemampuan masih kalah sama yg jarang latihan 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 12:27:59

    Aduuh Aurum..lawan Kim Ga Eun hampir menang, lawan Crystal Pan yg penghias drawing malah kalah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:29:40

    Renaldi/Bela ketattttt

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 12:32:19

    Waaah Reinard/Hendra vs Kona/Lim sampe 30-29
    Moga menang...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 12:37:26

    Renaldi/bela nyesek set 1
    kalah 27-25

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:49:49

    Gim ke dua masih jambak-jambakan, ya Allah.

    Ayo Aldi/Bella

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 12:51:54

    Bening nyesek 21-23

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 12:52:00

    Mana nih katanya TVRi mau nayangin??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 12:52:18

    Renaldi/bela kalah..set 2 sempet unggul padahal

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 12:54:01

    Tvri mulai dari QF/Jumat. Super 100/dulunya GP ini bahkan cuma mulai dari SF aslinya. Itu QF hasil nego

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 12:54:31

    Lhaa Bening malah kalaah.. sudah unggul tadi game 3

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 13:14:24

    Stephanie yg katanya potensial malah dibantai...ckckck

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:24:16

    Buka TS barusan Ikhsan ketinggalan 13-17.

    Fokus nonton China Open.


    Buka lagi, lah, dia yang menang. 21-19. Awww
    Konsisten!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:50:28

    Angel smg cocok dgn Zach.
    Lumayan, di Hyderabad juga ga mudah kalahnya dr semifinalis.

    Penasaran Ikhsan bs sejauh mana, semoga bisa ketemu Vito, langkahin satu pemain lagi. Amin.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:38:58

    YOG yg dikirim Ikhsan sm Maharani?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 16:05:23

    Pia/Tiara ketikung diakhir set 2

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:10:11

    Irfan/Markis masih bisa meladeni KoShin..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:15:25

    Yaah kalah game pertama.. Pia/Tiara jg kesalip

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:18:56

    Rian/Frengky ambil game 1 dari ApiTanu seeded 1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:29:59

    Pia/Tiara kalah nyesek..

    Ruselli vs Yeojiamin.. ada livestreaming yg bener??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 16:45:39

    Ruselli ambil set 1 21-19

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:45:39

    http://sportstream365.com/

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:56:43

    Ayooo Chico kalahin Imen..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:10:08

    Yaah Ruselli rubber... Chico menang game pertama uy

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:13:42

    Wow. Ayo Chicooo!!!

    Maaf, memihak 🙃

    Pram/Daffa juga lagi ketat dg MD Jepang. Ga bs lupa deh sm MD ini. 😶

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:18:28

    Ruseli, wewww...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 17:18:41

    Alhamdulillah Memei menang 👏👏👏👏
    Semoga bisa melaju jauh ya Mei

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 17:19:39

    Elaaaaah Ghifari Pram udah game point malah deuce 😑

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:23:18

    Ketikung. Di match point lagi.
    Hmmmmmmmm

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 17:23:32

    Dan akhirnya kalah game 1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:25:18

    Menang jg akhirnya Ruselli..

    Pram/Ghifary sudah game point 20-16 ketikung!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:36:14

    Unggul jauh. Jangan diulangi. 😩

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:41:08

    Chico mau dua kali ditikung? 😏

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:45:28

    Yhaaaa, sudah unggul terus & ketikung di poin tua. 2x. Chico.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:51:10

    Awas Firman kalo gak sampe final...
    Pram/Ghif masih ketat..

    Syabda maen lagiii..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:52:43

    Diem-diem Putri KW sudah menjegal seeded 5 lho

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 17:56:30

    Firman masih empum drawnya. Berharap yg potensial bisa melaju agar makin semangat.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:58:49

    Sayang banget ttp kalah.

    Semangat lagi Pram/Daffa. Fokus di XD sekarang.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 18:14:24

    WD otomatis banget ya ke jepang. Lapis ke berapa susah ditembus

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 18:57:00

    Krishna bisa yuk! Konsisten.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 19:04:26

    Jangan ampe ketikung Kandarr... 19-15

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:16:23

    Telat smp 1 jam nih. Yg main terakhir serius mau tengah malam?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:26:41

    Tania/Vania udah ga ada harapan. Harua dipisah. Kasian juga mereka udah buntu masih maksa gitu. Temen lainnya masih dirotasi loh. 21-5! Edan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 19:27:32

    streaming selain sportstream365 ada ga?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:28:53

    1 slot SF sdh dilock MS ina, kesempatan besar buat FAK

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:31:45

    Ga ada 😥


    Macet banget kan ya?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 19:36:25

    Baru denger namanya Saya Yamamoto gokil udah ada lagi :(

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 19:37:42

    Reinard DHANRIANO Indonesia
    Hendra GUSTIAWAN Indonesia -
    India KONA Tarun [7]
    Malaysia LIM Khim Wah
    30-29 21-19

    Ada ygtau umur hendra gustiawan berapa?

    Masih berharap Reinard Masuk Pelatnas

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 19:39:28

    Maretha Dea GIOVANI Indonesia
    Masita MAHMUDIN Indonesia -
    Indonesia Mychelle Crhystine BANDASO
    Indonesia Serena KANI
    22-20 21-13

    Serena Kani udah saatnya Out

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 19:47:16

    WD potensial numpuk. Nitya dan Kani klo pu keluar nggak kekurangan orang.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 19:49:48

    Hanna gak berdaya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:53:23

    Di poolnya Firman ada Krishna.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 19:56:34

    Dengan mudahnya xuan menyingkirkan Hanna

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 19:56:51

    XD tuh yg peluang paling besar juara..
    Tinggal menyingkirkan Nipithon/Sav & Chang/Cheng

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 20:31:51

    Vito vs Bayu lg saling smesh..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 20:50:22

    Dinar masa mau keok di r1 lg??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 20:56:10

    Menunggu Pithros

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 21:11:31

    walah dinar kalah lagi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 21:12:14

    Dinar kalah nyesek 21-12 10-21 22-24

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 21:13:50

    Dinar maunya main level apa? Supanida ini sudah menurun.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 21:17:00

    Peduli amat. Hhhh

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 19 September 2018 21:19:31

    Dinaaaaaar aarrrgggh suraaaam :(

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 21:25:12

    Dinar mau mengikuti Hanna main di Sirnas hihihihi berharap tahun depan Utama cuma di isi Jorji,Fitri,Memei,Choi,Aurum Pratama di isi Olive,Putri,Alya,Stephanie,Yasnita

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 21:28:43

    Alya hempas deh.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 21:33:50

    2 match point disiakan Dinar

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 21:42:04

    Nita/Cika bisa nih ngalahin ratu sirnas

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 21:46:32

    MS pengin nya Khrisna naju ke babak akhir. Jok masih sayang aja dia di degradasi akhir tahun lalu, sedangkan yg mainnya lebih kacau dr dia masih bertahan...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 22:19:18

    Akbar/Reza udah bosen banget ini nunggu giliran 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 22:22:26

    Jadwalnya ngawur.. masa ampe tengah malem 😩😴

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 22:29:58

    Meski kalah, Dinar mengaku cukup puas dengan penampilannya hari ini. Ia mengatakan sudah mengeluarkan kemampuan terbaiknya untuk menghadapi Katethong.



    Hmmm... Untung ku tak peduli.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 22:38:25

    Tambah lama deh ini pakai rubber. Kasian.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 23:13:18

    Pitha sudah bener sama Virni malah sama Rosyita..

    Rosyita habis cidera jadi gini amat yaak!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 23:25:18

    Rosyita bisa2 jd pensiun dini

    Susah comeback mengingat cederanya parah begtu juga edi

    kecuali kalau rosyita itu PM Xd masih bisa tp kan Rosyita PG di WD pula yang dituntut untuk gerak

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 19 September 2018 23:27:50

    Pengen banget ngeliat Rinov bareng sama Ghiffari

    Yeremia ini titik lemah banget

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 23:38:16

    Ayu Gary/Aldira ketikung Misakane. Nyesek.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 23:40:14

    Rinov dicoba dg Rehan & Rama juga kurang memuaskan. Ga tau apa masalahnya...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 23:45:31

    Kalau mau rubber skg lawan Misakane boleh loh. Barrez sudah mau main. He he.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Rabu, 19 September 2018 23:52:45

    16-7
    Ya ampun, Rinov/Yere... 🙃

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 00:02:21

    Lawannya Barrez lawak 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 20 September 2018 00:07:01

    Harusnya MS langsung aja semua kemarin...jadi molor dah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 00:08:51

    Iya. Padahal kmrn tuh jam 7 atau 8 an udah selesai. Masih bisa lah 8 match lagi.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 00:23:00

    Calvin/Dicky udah jauh banget ketinggalannya. Duh.


    Terakhir wa lihat Rinov ga serius main MD, ogah-ogahan. Jadi ya wa agak males ngikutinnya, ga punya ekspektasi juga. Cuma ngikutin XD-nya aja udah.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 01:29:22

    Calvin, Dicky, Bagas, Fikri, Yere di MD blm ada perkembangan. Yere baru balik ke MD dan dicoba sama Fikri. Sabar nggak tahu kapan main. Frengky/Rian Agung smg melangkah jauh agar Frengky byk pengalaman. Sayang MD Pratama yg rangkap Akbar aja padahal itu sedikit/banyak bisa bikin matang.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 07:37:44

    5 MD INA VS 5 MD TPE hasilnya kalah telak 1-4

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 20 September 2018 08:44:07

    Mesti ditinjau lagi keberadaan dinar di pelatnas kalo gitu.... Berarti tujuan dipelatnas gak ada, target gak ada jadi mau ngapain di pelatnas ? Numpang makan dan tidur ?? R1 aja udah puas dan itu udah kemampuan yg maksimal..... #prihatin

    Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 19 September 2018 22:29:58
    Meski kalah, Dinar mengaku cukup puas dengan penampilannya hari ini. Ia mengatakan sudah mengeluarkan kemampuan terbaiknya untuk menghadapi Katethong.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:56:27

    Mau dukung Daffa, tapi kok lawan Rinov/Pitha. Aduh.
    Tapi sepertinya lbh pngen Rinov/Pitha juara biar ga spesialis SF lagi. 😞

    Ikhsan semoga QF. Cukup menarik lihat pencapaiannya di tur senior, jadi pengen lebih.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:15:54

    Semoga Pram/Ribka bs menang lagi 😊

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:27:34

    Rick tiara lagi tertinggal. Semoga ada yg bisa jegal xd thai di pool atas ini.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 13:36:29

    Riki/Tiara kalah

    Xd Thailand masih ada dua di pool atas

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:36:48

    Hmmm, kalah. Barwin, why?

    Pram/Ribka juga ketinggalan jauh dr Rama/Bunga.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:49:25

    Toni ini masih aja ya langganan dpt poin se-digit, ga sama Gischa, ga sama Kani. Hmmmmm

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:53:08

    Tuh kan RikTi cuma bagus lawan temen sendiri
    Giliran lawan pemain luar mlehoi..
    Gak ada gunanya yg begini mah buat tur internasional
    Sayang banget BarWin yg bagus lawan pemain luar malah kalaah...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:00:03

    Hatiku goyah, ingin dukung dik Daffa. Tapi takut ga konsisten. 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:05:29

    Rinov/Phita kalah set 1

    Kemarin lihat Ghiffari/Lisa ayu pas lawan rehan/siti mainnya juga lumayan Ok
    semoga skuad xd pratama bisa lebih baik kedepannya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:09:28

    Choir ketikung. 😖

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 14:18:35

    Choi semangat utk menang biar Aurum ikut termotivasi kalo teman satu angkatannya udh mulai konsisten mainnya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 14:19:57

    Toni/Serena semoga dipasang terus, sepaket.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 14:22:26

    Yeah Choi ke QF semoga makin pede dan konsisten mainnya 💪🏻

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 14:28:23

    Nisa lawan Mitani. Rinov/Pith masih tertinggal. Draw enak bgt indonesia semua. Ayo!!!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:31:39

    Rinov/phita berbalik unggul

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:34:38

    Daffa, can you? 😳

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:34:45

    Rinov/phita ditikung lagi sama Daffa/lisa ayu

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:37:58

    Rehan/Fadia ketikung Zach/Angel. Game point utk Zach/Angel 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:38:57

    Daffa/Lisa juga ketikung. Daffa ditikung lagi, kmrn MD udah. 😂


    Selamat Rinov/Pitha!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:39:22

    Dan akhirnya

    Rinov/phita vs Ghifari/lisa

    13-21 21-14 23-21

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 14:40:18

    Fyuuuuh Rinov/Pitha akhirnya. Semoga lebih fokus, draw enak

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:40:59

    Banyak pemain potensial di sektor ganda, semoga dapat di maksimalkan potensi nya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 14:44:34

    Dukung Zach/Angel aja. Rehan/Fadia jika lanjut WJC kayaknya sulit bersaing. Kalahan terus. Hrs digembleng lagi jika mmg gak dirombak.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:50:41

    Merata bangettt.

    Rinov/Pitha saat lawan Akbar/Winny jg ketat. Sayang ga tau hasil akhirnya, soalnya nyelesein dgn sekenanya krn Akbar cedera. Sekarang Daffa/Lisa yg ketat lawan Rinov/Pitha. Sebelumnya jg Pram/Ribka ngalahin Eko/Gischa.

    Tapi kalau msh junior konsistensinya masih tanda tanya. Ada untungnya sih td Daffa/Lisa kalah, ehe 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:52:08

    Fadia dicoba sama Leo mungkin? Daffa/Lisa kayaknya udah cocok, tadinya kandidat kuat ya Daffa. Leo/Metya masih goyang...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:59:36

    Penasaran dg mainnya Zach/Angel. Dulu wa paling sering mengasihani dia sih, udah jarang turun, ga ada pasangan pula. 😅

    Semoga emang cocok dg Angel. Di Hyderabad lumayan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 15:03:29

    Zachariah/angelica melaju, rehan/fadia semakin sering kalah, kita tunggu hasilnya nya nanti di Taipe Akbar/fadia semoga bisa mendapatkan hasil maksimal.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 15:08:25

    Abi/Chelle kalah dari Rian S/Nadya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:44:17

    Ruseli menang meyakinkan gim pertama. Konsisten!

    Sen juga menang gim pertama dr Sitti...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 16:02:52

    Ruselli ketemu Saito..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 16:08:38

    MS kebanggaan @adigung mengalahkan unggulan 2

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 16:16:29

    Memei kalo gini terus mainnya enak bgt diliatnya masih ada potensi nih anak semoga makin pede dan konsisten apalagi udh ada role model di tunggal putri yaitu Jorji 👏🏻👏🏻👏🏻 Jadi enak utk yang lainnya bisa termotivasi dgn keberhasilannya hehehehe

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:50:14

    20-15 to 20-20. Ihsan masih aja ya suka hilang fokus.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:50:52

    Yess.. Khrisna maju ke QF.. semoga menang lagi besok...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:55:31

    Ruselli mudah saja menang lwn Supanida..
    Ko Dinar kalah saja katanya sudah puas 😫
    Berarti sudah puas yaa karena pernah juara..
    Sudah gak ada motivasi lg

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:58:30

    Mpit nanti kalo lawan negara laen galak jg yaa

    RiFreng kembali menggulung MD Thai

    KoShin belum terbendung!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:11:50

    Duo MaMa bisa ketat lawan YakoYuki 17-17

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:14:54

    Maretha/Masita 21-19 Sakurata. Wowoww

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 18:15:25

    Masita/mareta ambil set 1 21-19

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 18:18:39

    Maretha masita bisa dapat 21-19. Itu WD Pelatnas ngapain aja???? Taipei Open giliran Yulfira Jauza yg diuji Sakurata..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 18:30:40

    Rubber kayak nya nih, nggak tau juga gimana mainnya mereka berdua, secara kan mereka duo playmaker, mungkin pake placing˛ cantik.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:49:30

    Ketikung ya?


    Ayo Ikhsan susul Vito.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 18:51:11

    Sayang padahal sudah 16-16 wd jepun malah langsung melesat 21-16

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:59:21

    Menang gim pertama. Tuntaskan, Ikhsan!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:54:46

    Ikhsan menang meyakinkan.


    Ribka/Ana keren. Tertinggal 13-18, balap jadi 19-19. Ayoo dikit lagi.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:55:20

    RIBKA ANA MENANGGGGGGG!!!!



    VS AGASI. 🔥🔥

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 19:56:19

    Alhamdulillah ada juga yang bisa menumbangkan wd jepun

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 20:01:53

    WD pool atas sudah di kuasai skuad Jepang di pool bawah masih ada nami/chiharu
    semoga Yulfira/jauza bisa menghentikan mereka.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 20:12:29

    Semoga WD junior terus rangkap. Berharap Yulfira kembali rangkap.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 20:14:44

    Baru nyadar kemarin Pram/Ribka juga ngalahin Eko/Gischa. Keren gini euy Ribka!!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:24:48

    Waah FebRib bisa menjegal Misakane..
    Akhirnya junior ada yg bisa kalahin Wd jpang!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:26:22

    MD Taiwan merajalela...

    Untung Barrez bisa menyisihkan 1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Kamis, 20 September 2018 20:29:22

    Kenapa ya MD Pratama kita selain Barrez anti banget sama MD Taipei ? Calvin/Dicky di Vietnam juga loh. Ckckc

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 21:02:23

    Kayaknya kalo mau menang dari WD Jepang harus kombinasi pasangan pure PM/Penggebuk alias pemain putri Ganda Campuran/penggebuk Ganda Putri sejauh ini sih udh ada kombinasi pasangan Pitha/Rosyita mungkin belum menang lawan Yulfira/Jauza sebab Duo Gempal ini mainnya full power ala ala pemain China hehehe tapi yakin sih di turnamen selanjutnya bisa berbicara banyak Pitha/Rosyita. Harusnya tuh Gloria,Melati,Anisa,Gischa bisa dipasangkan sama Della,Rizky,Ketut,Anggia sapa tau dapat pasangan yg konsisten dan bisa menemani Polii/Apri di level elit dunia soalnya ga yakin dgn kombinasi pasangan Della/Anggia Ketut/Rizky kayaknya akan sama ajah dgn pasangan sebelumnya 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 20 September 2018 21:02:40

    Liat skornya fitri, kebiasaan ya derdulu superior klo lawan temen senegara hehe. Semoga masuk final deh fit, juara klo bisa!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 21:07:47

    Bukan alergi sama MD Taipei tapi MD Pratama ini memang makin jauh jaraknya dari Akbar/Reza. Ya harus segera berbenah. Berharap Frengky/Rian ini dilanjutin dulu.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:59:29

    Fitri kalah gim pertama.

    Choir unggul jauh di gim ke dua dr Mitani. Bisa yuk paksa rubber.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:07:05

    Choir rubber. Yesssss.

    Siaran baru akan mulai, habis hujan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:19:55

    Wuiih Choir unggul 14-9 game ketiga

    Ayooo Choir taklukan Mitani

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:20:33

    Fokus, Choir!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:21:45

    Waduuh didekati 15-12

    Ada livestreaming dimana yaa

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:22:56

    Angel kok masih suka ga pas ya posisinya, kayak pas sama Eko. Jadinya agak ngalangin Zach.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:26:49

    http://sportstream365.com/

    Cari sendiri namanya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:27:08

    Angel malah kalah set 1

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:27:30

    Duh, kok jadi 18-16. Ayo fokus, Cho

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:28:43

    Nisa di tikung mitani

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:29:57

    Nyesek, ketikung

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:30:59

    Zach/Angel ketikung, Fitri ketikung. Hm

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:31:47

    Malah kalaah Choir

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 17:33:02

    Nyesek Nisa. Unggul jauh tadi. Nisa hrs banyak pembenahan dan tambah jam terbang

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 17:33:08

    Nyesek Nisa. Unggul jauh tadi. Nisa hrs banyak pembenahan dan tambah jam terbang

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:34:00

    Zach/Angel banyak nanggung. Btw Zach kayak kaku gitu ya badannya 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:34:52

    Zach ya ampunnnnn, errornyaaaa

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:36:11

    Zach nyangkut bae siih..

    Mpit lg ketat-ketatan lawan Yulia

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:37:56

    Zachariah eror nya, angel juga depan nya kurang mematikan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:38:19

    Not bad sih Cho, kayaknya dr tur ke tur dia yg paling ada perlawanan, sering ketemu seed. Sayang aja td nyia-nyiain kesempatan. Belajar lagi.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:41:51

    Yah, bola dilewatin aja sama Angel, ya ampun.

    Masih sama spt saat berpasangan dg Eko, sering membingungkan saat mau ngambil bola akhirnya malah lewat, pasangannya jadi bingung.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:42:45

    Rama/Bunga unggul di interval. Semoga yg ini bs jaga pool atas.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:43:17

    Ya ampuun Mpit nasibmu...
    Harusnya ini kesempatan buatmu juara tur100
    Malah keok lawan Yulia padahal sudah match point

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:47:24

    Fitri semakin terpuruk

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 17:53:42

    Fitri malah didaftarin ke french open padahal bisa ina ic. Lagi menurun bgt

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:00:07

    Ayooo RaBu jangan kesalip...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:02:07

    WS tinggal brharap sama Ruselli

    Shiori saito awal tahun juara orleans tapi lg menurun..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:06:28

    Agasi menang gim pertama, yuk yang rame, ha ha ha

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:09:12

    Reinard/Hendra bagus juga nih. Yok bikin capek Appa.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:11:34

    Rein/Gusti bisa meladeni KoShin..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:13:56

    Seumuran Barrez, bisa buat ganti stok Pratama, hhhh

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:14:16

    Walaaah Rama/Bunga rubber.. yook lah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:17:49

    Ah sayang, ketikung.


    Not bad, kalah di mental. Mainnya bagus.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:28:45

    Rama/Bunga menanggggg!! Keren!

    Berarti emang Abi yg jelek? Wkwk

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:44:52

    YulJauza sementara unggul 11-9 Namichi

    Agassi terbully di game ketiga

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:52:41

    Wow. Jauzira bisa nih ambil gim pertama.


    Firman serangannya lbh bagus. Tapi konsentrasinya lumayan naik turun. hmm

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 19:07:43

    Duel calon playmaker diamond dimenangkan Ribka

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:18:53

    Sayang Yuljau sudah hampir nyusul.. rubber

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:18:53

    Sayang Yuljau sudah hampir nyusul.. rubber

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 19:29:20

    Yulfira/Jauza tertinggal jauh di set 3

    lawan skuad Jepang harus punya ketahanan fisik yang baik.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:35:40

    Lhaa Tvri udahan.. Ruselli aja gak ditayangin 😩

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:55:53

    Ruselli game kedua sudah unggul 13-9 ketikung!

    Kalo Ruselli kalah habislah peluang di WS

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 21 September 2018 19:56:21

    Rama/Bunga masih pelatnas bukan?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 20:02:25

    Pitri dikasih drawing uenake bos aja kalah..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:04:07

    Rusely jg hopeless. Kejauhan tertinggalnya.. semangat aja Mei... Berushaa dan berdoa ..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:09:40

    Wahhh.. ngejar... Tinggal 4 point lagi.. ayo Memei... Semangattt.. berusaha terus.. belum kelar...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 20:16:01

    Yulfira Jauza sayang bgt gim kedua.
    Ruselli ambruk juga. WS nyisa Yulia doang.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:26:22

    Ga bisa nonton, TVRI nasional udah ga nayangin 😞

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:48:56

    Sen nyaris menang, ha ha ha. Tinggal nunggu menang aja itu, malah kesalip 6 poin & deuce-deuce-an, kalah.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 21 September 2018 20:57:46

    Atlet2 pratama tren nya mirip banget semuanya
    Game 1 unggul
    Game 2 ketat tapi kalah nyesek
    Game 3 bablas mainnya 😂😂😂
    Fix ini fisiknya masih kurang tahan. Latihan lebih keras lagi. Intinya masih ada peluang utk lebih baik.asalkan fisik digenjot lebih serius

    Fitri semakin dekat ke jurang degradasi
    Masih ada Nisa sama Putri KW yg bisa di naikin kelasnya
    Stephanie masih butuh pematangan, kalahnya telak banget sama Nisa

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 20:58:16

    Frengky/Rian ke SF lawan Ko/Shin. Akbar/Reza nyusul yuk.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 21:02:44

    Rian/Frengky sukses memulangkan 3 MD Thailand

    besok ketemu sama mantan juara dunia, seandainya pasangan ini juara bisa jadi program senior/junior akan berlanjut

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:03:20

    Kalau sukses bisa aja Angga, dkk semuanya diminta bawa junior, huahahaa.


    Ikhsan menang ya.

    Barrez aku yakin kalian bisa. Kecup. Wkwk

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:10:34

    Gim kedua Barrez ketat. Hati-hati.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 21:11:15

    Laksya nyesek bgt tuh.. kasihan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:21:26

    Ya ampun, Rumbay, malah jadi deuce-deuce-an.

    Jangan kepeleset!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 21:21:56

    Akbar/Reza R2-SF lawannya Taipei. Semoga bisa ke final. Ko/Shin tetap kandidat terberat.. semoga Frengky/Rian bisa redam.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 21:21:56

    Akbar/Reza R2-SF lawannya Taipei. Semoga bisa ke final. Ko/Shin tetap kandidat terberat.. semoga Frengky/Rian bisa redam.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:27:37

    Entah udah pasangan Taipei ke berapa ini, hiks. Kalau level menengah bawah gini emang Taipei dmn˛ 😂


    Dari sekian banyak baru kalah lawan Liao/Su. Semoga ga kepeleset ya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:32:43

    Ketikung nyesek 25-27. Hmmm

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 21:42:05

    12-5, ga banget kalau ketikung 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 21:58:28

    Rumbay unggul lagi. Semoga lancar. Kuncinya di Firman yg harus hempaskan Lin Yu Hsien.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 21:58:28

    Rumbay unggul lagi. Semoga lancar. Kuncinya di Firman yg harus hempaskan Lin Yu Hsien.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 22:00:57

    Febriana/Ribka memang layak ke SF
    Sudah menjegal Misakane
    Moga besok jg bisa jegal NamiChiha..

    Tetep masih nyesek kalahnya Ruselli sm Mpit!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 22:10:02

    O tolonggggg
    Tadi 10-5 kenapa sekarang jadi rapet-rapet gini. 😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 22:14:43

    Yassalam, ketikung lagi di poin 17. Selalu nyesek kalahnya. 😖

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 22:14:48

    Rumbay ketikung di point 18.. nyeseek!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 22:19:28

    Rumbay nyesek tapi jadi modal ke depannya. MS junior sendirian di qf

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Jumat, 21 September 2018 22:24:32

    Rumbay & Choir wajib dikasih jam terbang. Rumbay baru turun 3x di turnamen senior. Sebenarnya cukup puas melihat upaya mereka saat turun di senior gini, selalu all out, sayang banget sering kalah nyesek.
    Teruntuk Rumbay, pelatih harus gali lagi potensinya dia, sejauh ini blm punya senjata andalan, hanya bermodal ulet.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 22:57:18

    WS junior dicoba main WD. MS junior coba main MD untuk latih bola2 kecil, drive, dan power. Bagusnya yg junior udah punya poin senior jadi saat selesai WJC nggak nunggu jeda lama karena sudah bisa ikut tur nggak cadangan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 10:18:28

    Neng Fitrik tak kuat menembys SF..
    Main level sirnas aja kali biar bisa masuk Final..
    :((

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 11:06:18

    Rumbay kuranf hoki nih di beberapa turnamen akhir, nyaris selalu hampir menang

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 12:29:55

    Nipit/Savitree belum bisa diredam juga hiks. Ayo dong rubber.. Ini mereka kandidat terkuat. Rinov/Pitha semoga lebih siap lawan Taipei dan ke final.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:36:51

    Keras banget smash Rama
    Ayo bisa Rama/Bunga

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:38:29

    13-13. Bisa!!!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:44:53

    XD yg harusnya lebih mudah karena sedikit pemain luar yg turun malah jadi berat karena jago kita Barwin sama Algis dijegal rekan sendiri...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:07:21

    Game pertama direbut Barrez..
    Moga 2 game saja

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 13:20:20

    Masi heran kenapa andjka masuk daftr pantauan.smash mantap mainya juga masi oke.

    Lagian dulu sama angelic juara is malah di pecah.

    Meskipun kalah tadi sangat berharap dia lolos jurang degradasi.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:22:18

    Defend Akbar ciamiik..
    cuma taruh bolanya sering terlalu pelan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:31:18

    Sudah 19-19 return serve Reza nyangkut... rubber

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 13:52:32

    Kalaahhhhh!!!!
    Terus tertekan & banyak error. Kayaknya emang harus dimatangkan dulu di level menengah, Akbar/Reza.
    😭

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 13:52:48

    Akbar/Reza byk error dan gampang kebaca. Sayang bangeeeeeet. Rian/Frengky berat lawan koshin.

    Pbsi mau nggak ya mecah ahend untuk bimbing? Sayang bgt ilmunya. :(

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:57:01

    Bola-bolanya aja nanggung melulu..
    Padahal Ko/Lu ini gak terlalu bahaya

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:02:10

    Apanya ga terlalu bahaya. Tekanannya bagus, smashnya keras semua. Tapi emang Akbar/Reza juga terlalu banyak error.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 14:03:00

    Akbar Reza berharap tetap ikut Indonesia IC

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:05:34

    Rian/Frengky unggul. Bismillah!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:07:21

    Rian/Frengky sudah lebih padu dibanding terakhir wa lihat di IO

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:09:59

    Ko/Lu Belum pernah juara kan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:14:07

    Tertikung juga Rian/Frengky. 😞

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 14:16:05

    18-15 18-21 koshin calon juara jika nggak diredam.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:19:30

    Frengky dicecar. Ayo lebih pede!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:23:58

    Lepas ini mah MD

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 14:40:41

    Biar buka mata jika md masih rapuh. Akbar reza juara akita masters tetap byk evaluasi. Klo bisa dibimbing.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:51:59

    Wakil kita tumbaang semuaaa 😣

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 15:07:17

    Akbar zonk dua˛nya. Duh.

    Jangan goyang dong, udah mau 30 besar. 😞

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 22 September 2018 15:10:57

    Harapan mengambil juara ada di tangan Firman untuk menjadikan all MS INA final

    Kalo. Sektor lain sepertinya susah.
    MD dan XD sudah lepas

    WS dan WD sepertinya sulit

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 15:13:39

    XD masih ada Rinov/Pitha sih

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:22:38

    Sudah cukup Firman jangan bikin saya lebih marah lagi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 15:23:07

    Firman mah sperti biasa.. unggul trus ketikung!
    Degra saja lah ni anak biar main di luar pelatnas dulu

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:23:23

    Mau turun di level mana lagi biar kamu bisa juara.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 15:23:26

    Terserah siapa yg juara. Dari pelatnas atau non pelatnas. Asal jangan zonk gelar aja! Ngirim dengan kuota terbanyak, ya harus ada yg juara dong

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:24:25

    Jangan bilang nggak dikasih kesempatan, ini sudah lebih dari cukup

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 15:26:11

    Firman ckckck ke SF pun karena draw empuk bgt. Memang layak degra. Harapan juara ada di Ihsan atau Vito.

    Rinov/Pitha ada peluang jika bisa hempaskan xd taipei. Pernah kalah dari Nipit/Savitree

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 15:26:41

    imen oh imen

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 22 September 2018 15:26:46

    Semoga antara ihsan dan vito bisa membawa indonesia raih 1 gelar...

    Tapi tetap optimistis lah Rinov/Pitha bisa raih gelar juga, meskipun lawannya di SF berat... Begitu juga di partai Final sudah ditunggu kandidat juara dari Thailand

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 15:30:52

    Firman ini udh warning banget ya! Udah keseringan nyumgsep di tiap turnamen. Level terendah pun masih out aja hmm. Udh pantas degra emg! Jangan bilang dapet jatah spesial karena hasil beregu asia kemaren? Lucu.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:33:00

    Belum lihat lagi mainnya Rinov/Phita, semoga kali ini bisa melangkah lebih jauh, nggak jadi spesialis semifinal.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:35:59

    Di MS pratama sudah ada rumbay dan karono yang masih fresh, masih bisa di bangun mental dan semangat juang nya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 16:01:59

    Yup, setelah YOG Ikhsan layak digeber di turnamen senior, ya emang sudah waktunya sih. Untuk apa nyimpen senior yg levelnya di situ-situ aja smntr adeknya terlihat sudah siap menggantikan.

    Karono kebalikannya Ikhsan, serangannya ok, sabarnya ga ada. 😂
    Lagi-lagi Indonesia pny pemain yg karakternya bertolak belakang setelah Ginting & Jo. Huehe
    Tp Karono harus lbh stabil lagi utk bs menyusul Ikhsan.


    Gatjra di awal-awal kelihatannya cukup ok di tur senior, tapi kok belakangan ini jadi limbung?

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 16:03:30

    Firman,Fitri dan Dinar..
    Sudah sangat layak buat dibuang dari Pelatnas
    Biar yg juniornya diangkat dan dikasi kesempatan..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 16:09:19

    Yulia kalah mudah nggak kaget. Sayang banget Ruselli. Ini yg sudah main kalah semuaaa. 😥

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 16:29:13

    Menyedihkan.. merah putih semua di sebelah kanan
    Main di kandang malah kompak bgt semua kalah!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 16:45:55

    Akbar/Reza: kami banyak melakukan kesalahan sendiri, gim ke tiga menjadi tidak pede.


    Hmmmm. Harus diminimalisir faktor non teknis begini.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 17:33:08

    Ruselly juga banyak kalahnya tapi aman aja ya di mata bl.

    Semangat ruselly.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 17:33:39

    ngarep dibimbing. Hyderabad juga karena nonteknis jd jomplang.

    Rinov/Pitha semoga bisa balas Nipitphon/Savitree. Sudah tahu apa yg jd penyebab kalah rubber.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 17:48:37

    Akhirnya ada jg yg menang.. Rinov/Pitha smangat!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 17:52:16

    Sip, akhirnya bs beranjak dr babak semifinal setelah mengoleksi bbrp sf. Selamat, final pertama lvl senior g butuh waktu lama

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 17:55:50

    Ihsan klo mau menang dan juara, ini saat terbaik.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 22 September 2018 17:55:55

    Selamat Rinov Phita 🎉🎉🎉
    Besok semoga revans yah
    Lumayan lah di S100 XD masih ada wakil
    Di S1000 udah ludes dari kemaren soalnya 😂😂😂

    Akbar Reza coba dong rolling sesekali sama Angga Ricky deh minimal, kalo babah susah dibongkar (tapi ngarep banget sih dibongkar)

    Rian Frengky udah lumayan, jangan langsung di-cut yah. Tolong kasih beberapa turnamen lagi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 18:09:01

    Lihat mainnya tadi lebih terasa hidup sih dibandingkan bbrp turnamen belakangan, masih bisa menang tp kelihatan loyo. Mungkinkah ini karena atmosfer positif kumpulan ibu-ibu di Twitter? Hwahaha.

    Btw Vito kayak ga ada batre. Cape lawan junior kmrn?! Dikerjain doang sm Ihsan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 18:14:04

    Rinov/Phita ayo lah waktunya naik ke level yang lebih tinggi

    Ihsan Maulana, ini saat yang tepat untuk mengakhiri penantian mu untuk mendapatkan gelar

    nggak bisa dibayangkan nanti kalau gagal lagi mendapatkan gelar, bl antagonis akan semakin menggila.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:16:03

    Sekali lg ini kesempatan buat ihsan juara..
    Di Akita master dikalahkan Sittikom
    Kali ini wajib menang lawan Lin yu hsien!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 18:17:48

    Di Akita Masters mainnya bener-bener ngaco, udah kalah duluan dr situ. Ingat pesan Koh Hendry: apapun hasilnya, jangan gampang. 😂

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 20:36:49

    Ihsan semoga nggak kalah mental. Kapan lagi lho. Berkali-kali runner up. Ayo pecahkan!

    Jepang juara WS & WD.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 23:34:36

    Firman udh harus di degradasi
    Fitri Memei pantauan 6 bulan
    Dinar udh harus di degradasi
    Choi Aurum beri kesempatan tahun depan jika ga berkembang tahun 2020 baru dehh degradasi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 22 September 2018 23:51:00

    Ihsan nanti langsung diuji kembali di level elit ya lewat Korea Open, langsung berhadapan dg CTC. Semakin akrab sama CTC, heu heu. Kalau bisa ya menang, biar pede.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:10:19

    Rinov/Pitha maen sebagusnya saja..
    Syukur kalo bisa menaklukan Nip/Sav
    Kapan lg kesempatan juara...

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 13:43:27

    Rinov/Pitha Juara keren mainnya semoga konsisten biar cepat orbit ke kelas elit dunia 👏👏👏

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 13:48:08

    Akhirnya bisa balas dendam ke nipit savitree. Rinov/Pitha unggul jauh dipepetin mulu. Harus lebih variatif, defense dikuatin lagi... Semoga makin PD dan padu.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 13:55:07

    Balas dendam yg sweet! Nah gini dong, jebolan wjc tahun lalu bisa juara sekarang. Levelnya s100 dulu, sejengkal demi sejengkal naik lagi levelnya. Semoga di korea dapet hasil yg baik ya junior!

    Harusnya jorji sekali2 dikirim ke level 100 juga, biar ga jeblok mentalnya klo sering2 kalah di level atas hehe. Jadi tolakan juga, bisa juara gak nih di level terendah? Cai yan yan dkk aja yg temen angkatan jorji sekali2 turun di level bawah kok, ga usah gengsi lah.

    Oiya, ga jadi zonk gelar di kandang sendiri ya😀, semoga ican nyusul! Tanggung udah di final!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:07:15

    Modal untuk ke Korea. Semoga makin pede!

    Selamat Ripit!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 14:09:47

    Akhirnya Rinov/Pitha meraih gelar s100

    Selamat..
    Sempat pesimis karena Barwin dan Algis yg lebih dijagokan tumbang duluan tapi malah Ripit yg juara..
    Revans manis dari Nip/Sav di depan pendukungnya..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:17:17

    Wow, Lu/Chang ambil gim pertama dr Ko/Shin!


    Masa sih? Perasaan kemampuan Barwin, Algis, & Ripit emang rata kok, ga ada yg lbh difavoritkan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:22:56

    Gila. Koshin tertekan!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:25:36

    Ga bisa nyante nih pasangan Taipei, langsung hajar aja bolanya.

    Btw apa banget deh ini penonton, smp harus diingetin biar ga merokok. Ckckck

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:36:14

    Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    MD - Final
    Ko-Chi CHANG🏅
    23 21 Chia Pin LU🏅
    21 13 🇰🇷Sung Hyun KO
    🇰🇷Baek Cheol SHIN

    🕗 in 35 minutes
    https://t.co/5kM1Ta6Xq7


    Mainnya kacau banget Appa di gim kedua

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:44:22

    Congrats rinov/phita...

    Tapi defense phita kayaknya perlu banyak perbaikan dan latihan..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 14:45:52

    Koshin malah kalah. Akbar/Reza sayang banget gim kedua 19-21 banyak error. Korea Open cuma sendirian, Frengky/Rian cadangan, jauh. Taipei Open barulah berdua.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:51:18

    Lebih sayang lagi udah ngejar jauh malah 19-21. PHP. 😭

    Akbar/Reza sering ga pede. PR besar. Padahal pertama x pasangan malah PD melawan Liao/Su.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:55:27

    Salfok..
    Mitani dan pelatihnya sama2 cantik..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 15:02:57

    Kan Barwin sama Algis sudah juara.. otomotas lebih ada kans kembali juara dan bisa lebih diharapkan.
    Beda dgn Ripit yg baru nyampe SF
    Apalagi pernah kalah jg dari BodSav kan..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 15:27:13

    Penasaran Nisa bisa rubber dan gim ketiga bisa unggul jauh dari Mitani. Semoga bisa digembleng dengan oke. Teknik cukup bagus, dari Mutiara kayak Jorji Hanna

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 15:32:27

    Akbar/Reza kalau bisa dibimbing Ahend *cuma mimpi bl jelata

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:10:31

    Hmmm Yukiko kawaii kesmesh mukanya 😶

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 16:30:40

    Wd penguasa kelas s100 ketat2an nih... yamashida padahal udh leading 16-10 set akhir

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:31:32

    Apik sekali poin 19-18 barusan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:33:29

    Rame bossss

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 16:35:16

    wkwkwkwkkw ketikung yamashida, kalah di final pagi dari rival kelas 100 hihi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:36:22

    NamChi bener-bener siaaal...
    Unggul jauuh bisa kesalip.. match point servis melebar!
    Akhirnya YakoYuki yg kembali juaraa... kalah lg NamChi

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:37:37

    Double nyesek, ketikung kayak gitu, huhu

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:46:05

    Waktunya juaraa Saaaan!!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:49:24

    Terusin sedekah point saaan!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 16:52:11

    Ihsan udah berkali-kali RU. Ayo dong juara. Gemes banget.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:53:15

    Terlalu banyak error. Ayo diminimalisir

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:56:11

    Gregetan bgt nonton ihsan! 😣😥

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 16:56:11

    7-11 errornya. Fokus :(

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:56:35

    Baru tau lawannya angkatan Chou tien Chen, wew.


    Ayo dong jangan error banget. Bismillah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:58:18

    Nah!!!!


    Smashnya masih kuenceng!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 16:59:27

    6 poin beruntun! Konsisten!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:00:25

    Naah gitu lebih menekan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:00:52

    Jadi 8 poin beruntun. Ayo!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:06:57

    Gila, umbar smash banget nih.

    Pemain masih sama-sama error.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:07:18

    Akhirnya keambil jg game pertama 21-17 lanjutkan!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 17:08:25

    Ihsan fokus yuk untuk gelar pertama. Kamu bisa!!!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 17:16:06

    Ihsan akurasinya masih kurang. Ayo semangat!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:18:33

    8-7 ntap, bola dimanapun dikejar

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:20:24

    9-8 netting ciamik. Ihsan kalau sabar malah megang. Kalau agresif bawaannya buru-buru & error.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:30:58

    Backhand ihsan selalu nanggung..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:32:33

    Posisi 17-17 kayak out dah

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:33:34

    Tertolong smash error. 20-20

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 17:33:50

    Tumben.,Ihsan gak pake legging

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:33:57

    Iya, wa juga lihatnya out, 😅

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:34:02

    20-20 ko treakan habisin??

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:35:41

    Sering nanggung ih

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:35:58

    Sudah match point malah angkat bola tanggung!

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 17:36:56

    Akhirnya juara juga Ihsan 😅 Semoga makin pede mainnya dan konsisten 💪🏻

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:37:08

    Sejak di Akita Master udah hijrah lagi ke habitat bwang, hhh
    Mana cincingannya tinggi banget. Huehe


    Lumayan ketolong errornya Lin. Syukur Ihsan ga tegang di poin penentuan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:37:12

    Akhirnya Lin nyangkuut! 23-21

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 17:38:23

    Alhamdulillah Ihsan juara

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 17:39:17

    Ayo tunggal putra Indonesia bangkit

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 17:40:59

    Itu dia,.baru lihat lagi match ihsan..
    Gak pake legging trs jinjing2 celana sampai tinggi banget...wkwkwkw
    Selamat Ican.. unggulan 1 nya dibuktikan

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:42:48

    Masalah Ihsan menurut saya yg paling berat itu kesabaran..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 17:43:35

    Alhamdulillah. Ihsan akhirnya pecah telor. Semoga cedera nggak kambuh dan makin percaya diri. Jika level atas susah, setidaknya harus bisa bersaing di level menengah.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:44:27

    Meskipun ini level bawah, cukup bahagia, bisa bangkit. Mainnya juga lebih fight dibanding final terakhir. Terlebih barengan dg kemenangan Ginting.


    Semoga ga dicederai komentar ga enak yg nyepelein. Emang pemain yg habis cedera macam Ihsan harus ada batu loncatan.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:45:26

    Moga dgn gelar ini kepercayaan diri ihsan akan kembali setelah terpuruk semenjak jadi penentu kegagalan di final Thomas cup 2016

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : joechen
    Minggu, 23 September 2018 17:46:30

    Ihsan ayo buktikan melaju jauh di Korea Open.
    Kemudian rebutlah juara Tour 300 biar makin pede

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 18:00:34

    Legging ihsan kebetulan lg dilaundry..
    Satunya robek waktu tanding di Vietnam
    Demikian konfirmasi dari IG ihsan..

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 18:01:21

    Berat sih di Korea Open, langsung lawan CTC. Bukan apa, CTC pemain paling stabil tahun ini. Tapi semoga bisa.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Minggu, 23 September 2018 18:07:35

    giliran hendry saputra yang naik daun
    3 anak didiknya semua jaura di 1 bulan terakhir

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 19:15:01

    Ihsan kalau bisa jaga fokus,safe dan sabar bisa bersaing harusnya

    bola tipis depan net dan smash yang cukup tajam, tinggal tambahin endurance dan kuatkan lagi mental nya.

  • Re: Bangka Belitung Indonesia Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 19:15:08

    Semoga dengan hasil jura di babel, pedenya naik! MS junior jangan lupa tetap dipantau dan diberi kesempatan, seenggaknya kelas 100 selalu dikasih jatah. Rumbay ada banget progressnya, semoga ga stag dan terus nanjak pencapaiannya!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru