Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Victor China Open 2018

Rabu, 19 September 2018 20:42:15
15484 klik -- 407 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : September, 20th
Prize : USD 1.000.000
Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium
Location: Changzhou, Jiangsu
Seat Capacity : About 6,2 K

Respon

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 20:43:26

    Court 1 mulai 11:00 WIB

    Match 1
    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA]

    Match 3
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Huang Kaixiang/Wang Yilyu [CHN]

    Match 5
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]

    Match 6
    Antony Sinisuka Ginting
    vs
    Victor Axelsen [1/DEN]

    ========================

    Court 2 mulai 11:00 WIB

    Match 1
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    vs
    Lu Kai/Chen Lu [CHN]

    Match 4
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu[4]
    vs
    Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [KOR]

    Match 9
    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]

    ==============================

    Court 3 mulai 11:00 WIB

    Match 2
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    Match 3
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Beiwen Zhang [USA]

    ======================

    Court 4 mulai 11:00 WIB

    Match 2
    Jonathan Christie
    vs
    Ng Ka Long Angus[8/HKG]

    Match 9
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Misaki Matsumoto/Ayaka Takahashi [2/JPN]

    Match 10
    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama
    vs
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 19 September 2018 20:48:17

    Melihat seed MD setelah kemenangan cemerlang mereka hari ini, kok terlihat sangat ideal ya.

    Dari 6 pasang, 5 diantaranya menang. Satu yang kalah pun karena melawan sesama pemain Indonesia. Hasil rubber wahyu/ade melawan raja MD 'minions' bisa dibilang termaafkan, karena setidaknya sudah mampu mengimbangi permainan.

    Jika 4 wakil Indonesia di pool atas mampu memenangi pertandingan mereka, maka akan terjadi all Indonesian QF. Artinya, tiket final pool atas sudah pasti akan menjadi milik Indonesia.

    Di pool bawah, FajRi memang harus berjuang sendirian, namun harapannya dapat mengatasi permainan lawan dan mampu menghasilkan kemenangan.

    Perjalanan FajRi di pool bawah memiliki beberapa tanjakan yang cukup terjal. Diantaranya besok harus menghadapi pemain MD China yang pernah merepotkan minions, yaitu He/Tan. Jika lolos, di QF akan bertemu antara pasangan manu/reddy atau chen/wang. Siapapun lawannya, semoga FajRi dapat mengatasinya dengan kemenangan.
    Di SF, kemungkinan akan ditunggu oleh LiLiu yang sudah bersiap revans melawan musuh bebuyutannya 'minions' di final, terlebih di kandang sendiri.

    Jika FajRi mampu melewati LiLiu di SF, dan pemain MD Indonesia pool atas dapat menang seluruhnya di pertandingan R2 besok, maka
    akan terjadi all Indonesian Final di sektor MD dengan catatan tidak ada pemain MD Indonesia yang terkalahkan oleh negara lain di turnament ini. Luarbiasa!

    Semoga skenario manis ini bukan hanya impian belaka.
    Semangat para pemuda Indonesia!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 20:59:45

    MD sih udah aman buat beberapa tahun ke depan, tinggal bagian yang lainnya mesti ada peningkatan

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 21:27:20

    Klu menurut gue sudah seharusnya fajri menunjukan Kelasnya krn kalahnya pun dtk mudah oleh Liliu, ini menandakan MD INA mulai berjaya ,.....
    Jepang boleh berlapis di WD sementara INA jgn sampai kalah dari negara lain di no MD yg harusnya juga berlapis lapis spt kue lapis,..
    China biasanya di No perorangan berlapis2 tapi skrg justru ingin menunjukan tajinya utk menguasai singgasana no wahid mencuri dari no XD ,.........karena ada 2 tembok XD spt zamannya zhao Y, ma Jin,.......
    Sementara di no MS dan WS blm ada negara yg berlapis lapis legit,.......
    jadi jelas Peluang terbesar utk dikembangkan agar bisa merajai no perorangan adalah di MS dan WS ,..negara manakah yg sanggup,......berjaya di No perorangan MS dan WS?????? kita tggu edisi ,...selanjutnya,.........satu tahun kedepan,......

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 21:39:43

    WahDe bilang skg MD di bawahnya Kegid terpacu & berinisiatif menambah latihan sendiri 30-60 menit. Seneng dengernya. Enaknya kalau satu sektor sudah ada role model, lainnya jadi ingin mengejar. Pantes Fajri juga pesat banget.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 19 September 2018 21:40:41

    Sebenernya kemenangan angga/ricky dan berry/hardianto yang mendorong semangat saya untuk menaruh harapan lebih bagi tim MD Indonesia secara keseluruhan.

    MD memang sudah bagus, tapi belum semuanya konsisten sampai babak2 akhir.
    Semoga ini menjadi titik awal bagi kemajuan MD Indonesia, buktikan bahwa Indonesia bukan hanya ada minions saja.

    Buat sektor lain, semoga muncul kekuatan-kekuatan baru yang mampu membawa tongkat estapet kemenangan.

    MS ada ginting, jojo, semoga bisa muncul nama lain.
    WS hanya ada jorji seorang! Come on. Masih banyak PR
    WD masih percaya GreyApp. Semoga racikan terbaru WD juga sukses. Juniornya jg mulai keliatan.
    XD ini hmmm. Semoga segera berbenah. HafGlo dan PraMel semoga bisa konsisten. Juniornya lumayan keliatan. Semoga Owyn jg bisa sukses.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 21:43:35

    baru tau MD jepang habis di R1 ya,..???????

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 21:50:23

    3 MD kita tarung lawan 3 MD China.. brp skor akhir??

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 21:58:51

    MNC tayang mulai jam berapa yah??

    Court 1 ideal nih buat live banyak wakil kita
    Apa mugkin ada permintaan dari MNC yaa..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 22:18:26

    Ahhend sekarang mainnya malah attack
    Liu/Zhang saja terus tertekan, terlepas erorr Liu Cheng
    Butuh tenaga lebih buat main menekan
    Resikonya ya cidera.. tapi Hendra jarang cidera yaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 23:34:00

    Match pertama mulai jam 11.00 WIB

    Enok kalah, jorji bisa kalo lawan so Zheng, kasihan Zheng kaga punya pelatih.

    udah ga usah di bahas masalah XD, kalo pelatihnya belom ganti atau Butet masih di pelatnas kayaknya bakalan gitu-gitu aja.

    Pengen liat praven/Gloria gimana hasilnya hehehe

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 00:12:18

    Ginting kembali ketemu Axelsen..

    Butuh performa 100% dan erorr seminim mungkin kalo mau menang.. lebih sabar meladeni jg jangan buru-buru

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 08:28:10

    Semoga terjadi big match Carolina Marin vs Gregoria Mariska di SF..Amiiin

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 20 September 2018 08:55:15

    Pelatih sama.. jadi gap antara tiap2 pasangan mestinya tidak jauh beda.. Tinggal komitmen dari pemain mau hanya sekedar jadi pemain dibawah yg lain atau mau untuk maju..

    Sparing patner udah no 1 dunia..Li junhui/Li Yuchen aja di ajarin udah 8 kali apalagi satu pelatnas yg tiap hari...

    Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 19 September 2018 21:39:43
    WahDe bilang skg MD dibawahnya Kegid terpacu & berinisiatif menambah latihan sendiri 30-60 menit. Seneng dengernya. Enaknya kalau satu sektor sudah ada role model, lainnya jadi ingin mengejar. Pantes Fajri juga pesat banget

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 09:07:43

    kondisi berangin kyk istora gini sebetulnya kegemaran fajri, yakin bisa ngalahin he/tan nanti. kalo bs mulus sampe sf dan ketemu li/liu pun yakin bs balik ngalahin lagi, li/liu bs unggul kalo venuenya lambat kyk di jepang tp kl berangin gini fajri yg diunggulkan.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 09:09:13

    Vita mending suruh latih pratama aja

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 20 September 2018 09:46:12

    Setuju sama rudal
    Stadion berangin adalah venue favorit fajri

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 10:14:18

    Kegid lawan TinnKit jangan ampe kepeleset yaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 10:19:09

    Jojo 3 kali match sebelumnya kalah dari KaLong..
    Moga bisa kembali bisa kalahin sperti wkt junior

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 10:24:17

    Angtut kemarin bisa kasih perlawanan maksimal sama Yukisay... entah dgn DelRiz

    Greysap lawan Chang/Jung jg tricky...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:11:29

    Bung broto lg 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 11:15:10

    Astro supersport nayangin court 1,dari pkl 11 sampai 21 wib.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 11:15:45

    Match nya Marin ini blind friendly match yaa.. Gaperlu dilihat bisa diketahui hasilnya dari jumlah teriakan yg terdengar

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 20 September 2018 11:20:08

    ada yang punya link video ricky anga?
    selain smashnation7

    big thanks all

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:21:58

    Mudah saja Kegid game pertama

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:23:25

    Court 2 di hdtvku ada tuh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 20 September 2018 11:24:29

    thanks johan

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 11:25:10

    sip ricky/debby

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:25:26

    Tinn/Namdash udah ga sebahaya awal tahun ya. Udah bs dibungkam Ahhend bahkan Akbar/Reza.

    Sejauh ini ga menarik match-nya, Tinn-Namdash terlalu banyak melakukan kesalahan sendiri. Tapi bagus juga, Kegid udah ga suka ngeremehin lawan kayak awal tahun. Wkwkwk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:26:47

    Brisik bgt sumpah kalo Marin otc!
    Nonton match lain saja dengernya treakan Mpok

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:27:21

    Oalah, RickDeb udah main. Pindah channel ah.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:28:16

    Game pertama dibungkus Rikdeb..
    Lu/Chen banyak nyangkut

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 11:29:21

    Larangan berteriak mulai kapan ??? Marin masih kenceng bgt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:31:52

    Link-nya panjang banget. Buka Twitter badvidliv aja deh buat yg mau nonton RickDeb

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 11:32:11

    mantep gideon

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:33:03

    Saralee ngasih instruksinya lucu bahasa Thai 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:34:53

    Kurang menarik match Kegid..
    Tapi gpp lah yg penting menang!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:36:35

    Duh, jangan smp rubber deh. Ricky masih main MD.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 11:37:35

    tumben kegid mainnya disiplin gini, ga bakbikbuk tapi tau kapan hrs drive kenceng kapan hrs placing dulu. kevin teteup ya errornya, untung gideon lg gila banget mainnya.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 11:40:14

    Anggrick vs gohtan smg masih bisa. Yg lain juga unggul h2h tp kesiapan di lapangan yg paling penting.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 11:41:43

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA]

    21-13 / 21-13

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:42:28

    Peluang Ricky lebih besar di XD dibanding MD

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 11:42:36

    duh ngeselin banget Marin teriak2 nya

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 11:45:46

    Ricky Karanda Suwandi/Debby Susanto
    vs
    Lu Kai/Chen Lu [CHN]

    21-18 / 21-19

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 11:46:31

    yes 2 set

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:46:52

    Alhamdulillah, g jadi rubber dg menikung, dan bs QF. Please kasih yg terbaik buat Cideb yg mau pensi.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:50:47

    Tan/Lai ini awal tahun jelek banget & dpt ultimatum apa yak? Taulah media Malaysia kek mana. Akhirnya udah bs ngalahin Dechapor & ketat lawan TangTse. Ckckck

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 11:57:53

    Siapa yg bkn OOP kejam begini. Fajri ga masuk TVC, dan posisi tertinggal lawan He/Tan
    😞

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 11:59:00

    Duuh Fajrii...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 12:00:20

    Fajri 17-21 rubber yuk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:02:44

    Marin cepetan kelar lah... berisik! 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 12:05:14

    fajri unggul jauh sementara set kedua

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:05:49

    Ngegas nih, 11-3

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:07:50

    Koh Rudy salah paham kali. Mungkin teriak yg ngadep lawan yg dimaksud. Hmm


    Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANKKamis, 20 September 2018 11:29:21
    Larangan berteriak mulai kapan ??? Marin masih kenceng bgt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 12:08:01

    14-6 posisi menang angin fajri

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:09:40

    Jojo jg otc..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:12:07

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 Rubber Set


  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:13:07

    21-12 Fajri rubber.. yook lah menang!

    Sayang di court 3

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:15:29

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 4-1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:16:13

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 4-4

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:18:32

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 5-8

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:19:54

    Jojo 12-12 Kalong

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:21:46

    Yaah Fajri kesalip 10-11

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:21:47

    duh kyknya alot FajRi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:21:58

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 11-10

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 12:22:32

    Interval malah di tikung

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:24:40

    Fajri 13-13

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:25:07

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 14-14

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:25:38

    Jojo 18-19

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:26:09

    jojo bejo kalah set 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:26:43

    Jojo kalah game pertama 18-21

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:27:15

    He/Tan vs Fajar/Rian : 21-17 / 12-21 / 18-16

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:27:51

    Ini Fajri posisi menang angin kan..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:29:03

    He Jiting/Tan Qiang [CHN]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

    21-17 / 12-21 / 21-17

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 12:29:07

    walah fajri kalah, padahal hrsnya kesukaan mereka kondisi venue begini...padahal gampang bgt menangnya set kedua td heuhuehue

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:29:16

    waduh malah kalah FajRi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:29:35

    Malaah kalaah...

    Pada berharap terlalu tinggi sama Fajri 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 12:31:03

    Bener aja he/tan ini lagi bahaya banget. Md china kan jg sering naik turun. Mereka lagi bagus, lawan minions di jepang itu ngeri.

    He Jiting ini kan motornya bgt yg relatif lebih save mainnya. Rangkap pula.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 12:31:54

    Kalau lihat kemarin pas lawan kegid, he jiting/tan qiang memang punya sped dan power yang cukup baik

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:33:02

    Aneh fajri ini, padahal set kedua menang telak dengan sisi lapangan yg dipake setelah interval set ketiga, tapi akhirnya kalah juga. mental mereka belum terlalu kuat kalo ga main di kandang sendiri, sering banget kalah skor nyesek gini

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:34:10

    jojo bejo ketinggalan lagi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 12:35:22

    Duhh jojo masih kalahan aja..

    Masih blangsak aja lu jo..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:36:31

    Hmmm. Tetap bukan alasan sih. Fajri juga lagi naik.

    Tapi He/Tan berarti sudah dpt diperhitungkan di level elit. Bahaya.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 12:37:43

    Jojo tertinggal juga

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 12:38:33

    Generasi MD China lumayan berjalan dengan baik loh sebenarnya
    Zhang/liu cheng
    Li/Liu
    Huang/wang
    He/tan
    Han/zhao haodong
    Di zijian/chang

    Team ganda Indonesia nggak boleh ketinggalan, harus dipersiapkan sejak dini.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:40:16

    Kejarrrrr Joo

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:41:28

    DuLi yg kmrn bikin kejutan, di sini kandas dr WD Denmark. Hihi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 12:41:34

    Thanx FajRi atas perjuangan kalian. Nasib belum memihak kalian. Teruskan latihan.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:42:23

    Jorji menikung. Interval.


    Tang/Tse maksa Deuce. Seru nih

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 12:42:39

    Cuma bisa mengkhayal Rian rangkap di Super 300 sesekali sebelum pengumpulan poin Rio.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:43:08

    jorji ngejar

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:43:59

    Reaksinya Tan Kian Meng kocak pas maksa Deuce lagi, wkwkw

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:44:02

    Kayanya emang masalah angin yg ngawur, kemaren chanok aja keliatan kesel bgt sama akurasinya

    Gills jorji nikung

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 12:44:50

    Ini kesempatan bagi grego ni, zhang beiwen gak istimewa banget pukulannya harusnya bisa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:45:17

    Tan/Lai tertikung. Tapi kelas sih match-nya. Really terakhir juga apik.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:46:14

    Tang/tze menang ketat!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:47:13

    jojo bejo kalah lagi wkwkwkwk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 12:48:06

    Jo..

    Lu kalau udah gak serius jadi atlet jadi artis aja jo..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:48:45

    18-15 ayooo Jorjii...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 12:48:56

    Generasi MD Indonesia udh ketinggalan kali yg konsisten baru Kevin/Gideon yg lain masih inkonsisten payah 😌 dengan kekakuan sektor ini bukan tidak mungkin akan bernasib sama seperti XD Indonesia yg nantinya ditinggal Owi/Butet generasinya inkonsisten semua 😌

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 20 September 2018 12:48:57

    gokil juara AG....besok bikin iklan saleb kurap n panu

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:49:06

    Duh kasihan bener Jojo kena bully pasti huahabajjaja semangat ya ko, pengen liat hasilnya Ginting ni

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 12:49:24

    Susah bgt sihh Jojo ngelawan Kalong ini.. Padahal ginting aja bisa menang mudah

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:49:38

    Jojo kali ini gak bejoooo 😁

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 12:49:43

    Ya ampun Jojo ini evaluasinya kok lama ya. Empat kali beruntun dikalahin Ka Long sesama MS yg selevel..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 12:50:38

    Gua tunggu iklan sosis lu jo..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:50:53

    20-18 atuu lg yook

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:51:06

    Hmmm, FajRi juga kalah & habis ngiklan, mulutnya ga sejelek ini deh.

    Nyinyir bener, mulutnya panuan. 😑


    Emang Jo masih labil sih, kalah lagi dr Ka Long. Hm

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:51:48

    Lhaa ko bisa ketikung 20-21 😣

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:51:57

    Padahal Ka Long susah banget menang dr Chou Tien Chen. Kenapa oh kenapaaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:52:42

    Ganti Jorji nikung 22-21

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 20 September 2018 12:52:51

    Masa... di malaysia open 500 lalu mereka menang di final lawan ganda tuan rumah.. suporter china itu masih dibawah suporter malaysia...

    Ini bukan soal mental bertanding lawan tuan rumah.. emg ganda china ini bagus. Lebih bagus dari liu liu..

    Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : beautifulshotKamis, 20 September 2018 12:33:02
    Aneh fajri ini, padahal set kedua menang telak dengan sisi lapangan yg dipake setelah interval set ketiga, tapi akhirnya kalah juga. mental mereka belum terlalu kuat kalo ga main di kandang sendiri, sering banget kalah skor nyesek gini

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 12:53:25

    Sambil bayangin jojo joget joget buka baju di iklan sosis..

    ayo makan sosis ayo kita sms

    Wkwkwk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:53:46

    Akhirnya Jorji bisa nutup game pertama 23-21

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 12:53:50

    Mantap jorji mengamankan set 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 12:54:21

    jorji keren

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 12:54:28

    Jonathan Christie
    vs
    Ng Ka Long Angus [8/HKG]

    18-21 / 16-21

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 12:54:41

    Jorji emang demen adu setting gini yaa... Gapapa sih kalo menang tp bikin yg nonton spot jantung...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:56:24

    Biasalah mulut panuan itu keluar buat nyinyirin 😁

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 12:56:25

    jorji menang set 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 12:56:42

    Samain rata ajah kali yaa tunggal putra cuma kirim Ginting dan tunggal putri kirim Jorji yg lainnya jika udh konsisten baru dehh ikut dibarengin kirimnya meskipun Ginting dan Jorji belom konsisten setidaknya kalo kalah cuma sama unggulan ga yg aneh2

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 12:57:00

    Untung aja jorji gak khilaf

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 12:59:17

    Jorji 6-1 6-8.. fokus

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 12:59:59

    Jojo ini cocok-cocokan lawannya..
    Ngadepi Kalong, Pranoy, Son gak sukaa

    Bejooo di AG ketemunya lawan-lawan yg disukai
    Termasuk CTc di final...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:00:58

    10 point beruntun beiwen.. Grego kenapa kahh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:01:11

    Ng Ka Long seeded, LOL. Aneh-aneh gimana deh.


    Gatel kalau orang ngomong ga bawa data gini. Buka TS yuk.
    Wa bukan belain Jojo sih, cuma kalau dgr org ngomong ngaco geli sendiri.

    Tapi PR banget buat Jo, knp belum bs ngalahin Prannoy & Ng Ka Long padahal selevel.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:01:34

    Ya ampuun jorji... 10 point beruntun Beiwen!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:01:58

    Jorji 6-1 6-11 ampun

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:02:27

    Daddies kerepotan 😞

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 13:02:58

    wang/huang mainnya bagus ya, si wang yilyu nih bola2nya jg bagus bgt...main di xd emg ga bohong, ga biasa2nya ahend dipaksa bertahan terus gini.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:03:18

    Hahaha yg aneh yg gak tau Ka Long seeded 8
    Rankingnya di atas Jojo lhoo...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:03:21

    3 MD INA vs CHN
    Skor sementara 0-1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:05:06

    Duuh Ahhend malah kalah mudah game pertama..

    MD sudah 0-1 vs MD China

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 13:05:10

    Jojo dan Fajri Nasibmu tragis,......miris dan labil

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:05:28

    Aduh, Jorji, kejaaaaaar.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:06:33

    Ahhend gak bisa menekan..
    Karena Yilyu/Kaixiang agresif ambil inisiatif serangan

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:06:38

    Jorji merapattt

    Ayo bisaaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 13:06:54

    Mungkin ini yang dimaksudkan Jojo. Dukungan disaat terpuruk. Kenapa terpuruk? Hanya Jojo yang tau.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:07:21

    Ahend ini bakal terus sampai pensiun? Agak sayang ilmunya padahal di bawahnya byk yg labil.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 13:08:03

    jorji deuce lagi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:08:40

    Gelooo Jorji bisa nyalip 21-20

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:08:58

    Wohoooo, Jorjiii!!!

    Skornya ga ada yg nyante 😆

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 13:08:59

    TIKUNG DOBEL

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 13:09:15

    jorjji..... u are amazing....

    di qf ketemu pemenang antara nozomi vs chucowang

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 13:09:20

    Jorji ratu tikung, ratu setting.. Lanjutkan... Kemungkinan ketemu nozomi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 13:09:24

    jorji mental baja pantang menyerah,....luarrrrrrr biasaaaaaaaaaaaaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:09:35

    Dan MENAAAANG!!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 13:10:57

    akankah jorji bisa juara?????? hmmmmmmmm
    Jika Jorji Juara bertambahlah idola Beel,........dan melupakan Jojo dan fajri,....

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 13:11:11

    Beiwen Zhang [USA]
    vs
    Gregoria Mariska Tunjung

    21-23 / 20-22

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:11:45

    Ke QF tur 1000 sudah pencapaian waah buat Jorji..

    Beruntung terhindar dari intanon yaa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:11:47

    Jorji skornyaaaa. QF nozomi atau pornpawee.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 20 September 2018 13:12:52

    Jorji sdh di track yg benar..
    Sdh bisa tembus QF di S1000
    Minimal sdh konsisten mainnya dan bisa mengalahkan pemain rank diatasnya..
    Tinggal butuh waktu untuk menggoyang ws elite

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 13:13:05

    yes yes... teringat gregro lawan Goh Jin Wei di kejuaraan beregu Asia... disitu jorji sering tertinggal, tapi di akhir selalu bisa nikung.

    gini nih pemain yg gue demen,, dr pd awal2 unggul ujung2nya kalah.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:13:12

    Duuuh QF saja sudah bagus.. juara masih dlm angan

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 13:14:04

    itu tukang olor kabel atau cameramen siapa tau bisa bahasa indo loh... ti ati.. strategi bs bocor

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:14:19

    Ya Allah, serangannya serem bener. Yang kuat daddies

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:15:04

    Susah bener ini yilyu/Kaixiang sangat agresif...

    Ayoo donk lebih fight!!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 13:15:08

    Daddies dipecah aja.. Bimbing junior..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 13:15:15

    Ahend lawan yg muda2 keteteran bgttttt. Ayo dong.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 13:16:22

    target jorji final donk!!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:16:50

    Bolanya malah sering nanggung.. sdh ditunggu Yilyu

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:20:00

    Lawan Ou/Ren & Tinn/Namdash waktu itu enteng aja sih, masih muda kan.

    Hari ini keteteran, plus bbrp x kesalahan sendiri.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 September 2018 13:20:22

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Huang Kaixiang/Wang Yilyu [CHN]

    11-21 / 12-21

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:21:14

    Sudah bisa menjegal Liu/Zhang..
    Malah kalah dari Yilyu/Kaixiang 😑

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:22:26

    Ada yg tau gaya main Kalong (& Prannoy) ini gmn sih? Ginting gampang bgt ngalahin mereka.

    Padahal Ginting, Jojo, Kalong, Prannoy rank nya cuma beda tipis2 doang.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 13:24:04

    wang atau huang ini 2-2nya jauh lbh bagus dr liu cheng, ga heran ahend keteteran. kyknya nemesis mereka ini emg lawan yg punya kecepatan deh, kelabakan terus lawan tipe begini...wang huang jg 2-2nya bagus pukulannya dan defensenya jg lumayan rapet. emg hrsnya lawan minions yg cepet2 begini mah, hendra ga bisa ngimbangin depannya.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 20 September 2018 13:24:25

    menunggu match nya gres apri... walau udh tau cara mainnya gitu2 aja... terutama gres... si umbul2.

    n kalian pada lupa kah.... cara ini lah yg bisa meredam kejayaan WD2 China waktu itu.. Wang/Yu n Zhao/Tian

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 13:28:25

    Banyak yg dapet hype abis asian games kemarin, nyatanya ujung2nya yg konsisten tetep duo rusuh doang

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 20 September 2018 13:29:22

    2 ganda putra antiklimax y..pdahal lawan hari ini harusnya lbih mudah dari kemaren..tp malah kalah..yah lg2 cm ngandalin kegid lg ini ..klo berhar kgak masuk hitungan lah itu suka 2 dia aja.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 20 September 2018 13:36:58

    Jojo dan Fajri kembali ke habitatnya R1 dan R2..... jadi ingat Alan Budi Kusuma setelah olimpiade barcelona jd special R1 R2 dan QF.... jgn terjadi pd Jojo....Fajri lawan kegid bisa kesetanan kok ga di praktekkan terus....Fajri harus main rangkap biar lbh macho....

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 13:54:20

    Sindhu udah kehilangan minat main di sini karena udah ga ada Tai tzuying

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 13:54:30

    MD 0-2

    Harapan tinggal BerHar vs HanZhou

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:04:19

    MD fantastis di-bully Wang/Harry Potter. Gimana adigung????

    Dua MD fantastis pulang dg menyedihkan 😭

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 20 September 2018 14:09:36

    Kemarin kan Ahsan/Hendra ngalahin Liu/Zhang ya

    Jadi bisalah dimasukin ke hitungan
    MD INA vs CHN
    1 - 2
    Hehe
    Biar ngk 0 banget

    Tinggal tunggu Berry/Hardi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:22:41

    Greysap sudah unggul jadi ketat 18-18

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 20 September 2018 14:22:44

    Dulu ada Kim dong moon yang sangat luar biasa di ganda campuran, tapi melempem ketika melawan Candra Toni di ganda putra.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:27:28

    Sambaran Greys 21-20

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:30:32

    Ayo greys/apri lanjut set 2 lebih fokus lagi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:31:27

    Akhirnya gebukan Apri mengakhiri game pertama!
    Setelah 4 kali game point baru game 24-22

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:45:32

    Ayoo Pornpawe kalahkan Okuhara ☺

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:47:56

    Greysap mainnya kali ini gak umbul-umbul

    Di Japan main umbul mungkin memang mau coba strategi karena bolanya berat

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 14:48:43

    Live streaming nya Antony dimana?

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 20 September 2018 14:51:15

    Pada nonton dimana guys yg greyap?? Bagi link boleh??

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 14:53:41

    Alhamdulillah Gresya/apri menang

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 14:53:51

    Berattt, Owi/Butet. 😔

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:57:15

    Fiuuuh Greysap akhirnya bisa meredam Chang/Jung

    24-22 21-18

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:58:34

    Sudah bubar Greysap 😁

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 14:58:53

    Gilaak emang yg masih mengharapkan butet berprestasi tinggi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 14:59:18

    Witet game pertama maennya gak enak bgt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 15:02:07

    Yoook lah bangkit game kedua

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 15:08:17

    Unggul 13-6 jaga selisih point

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:08:30

    Wowoww, balik mendominasi.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:12:25

    Analisa sotoy saya..

    Fajri ini punya kualitas serangan yg baik, tapi defense mereka kurang baik..

    Jojo dan ginting punya power smash yg nilanya yah 80 lah (skala 100).. kalo jojo punya kelebihan fisik dan stamina, ginting dengan kelebihan tekniknya..

    yah kalo mau jd juara konsisten ya seperti kevin..
    Defense kuat,
    Teknik kuat,
    Stamina mantab,
    power smash masih cukup kuat untuk diandalkan..

    Komplitnya kevin membuat dia bisa mengganti strategi yg bisa menyesuaikan dengan kondisi venue dan kemampuan lawan..

    Hal ini yg tidak bisa dilakukan oleh fajri, jojo dan ginting..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 15:12:36

    hr ini blm ada unggulan yang tumbang

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:13:41

    Owi kesalahannya hari ini kok yang bkn ga habis pikir. Hhh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 15:18:14

    Lumayan ketolong sama errornya arisa jg set 2..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:24:18

    Lee Hyun Il menang gim pertama dr Yuqi. 🙃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Runeback
    Kamis, 20 September 2018 15:29:16

    Udah cukup cik,istirahat biar paduka mikir regenerasi xd, jgn smpe nasibnya kaya ws ms, ngulang dari awal LG.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 15:33:49

    sudah waktunya pensi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 15:36:09

    Yuta bagus bgt mainnya.. Kalo dipasangkan dgn play maker yg bagus bakal moncer ini.. Arisa jelek mainnya dan banyak error.. Coba yuta dipasangkan dgn Misaki matsutomo dehh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 15:40:33

    Kalaaah

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:49:02

    Ginting cukup sabar. Poin 8-8 keren. Semangaattt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 15:53:24

    berat

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:54:21

    Lebih baik dibanding lawan Lin Dan kmrn. Lawan Axelsen aloooootttt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : hotse
    Kamis, 20 September 2018 15:55:22

    Butet pensiunnya yak? Kalo bs sih segera

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:55:53

    Yak, menyamakan kedudukan
    13 sama.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 15:58:06

    asik nettingnya

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 15:59:33

    Fokus ting.

    Kekejar.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 16:00:21

    Ting ayo tiiiing

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:00:37

    Kesusul 17-17

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 16:02:22

    2 lagi tiiing

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 16:02:49

    1 lagiiii

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:03:55

    Yak. Ambil gim pertama. Tuntaskan!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 16:04:20

    fiuh dapet set 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 16:04:36

    Alhamdulillaaaaah. Ayo ginting selangkah lagi menuju revans!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:11:44

    Sejauh ini oke sih. Kesalahan juga bukan yg enggak-enggak tp krn bolanya lawan susah.


    Bisa yok, Ginting! Buat ganti poin Korea yg sudah pupus, he he

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 16:12:51

    mesti main lebih cepet

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 16:13:03

    Point ke-6 gintiiing keren!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:16:20

    Ckckck. Defensenya Vik emang bangkek, sering bkn mati langkah. 10-11!


    Yok bisaaaaaaa!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:18:17

    11-11. Keren. Lawan Axelsen emang harus sabar kok. Kalau nyerang terus malah engap, Axelsen nih defense baliknya bagus.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 20 September 2018 16:19:10

    Jorjiiiiiii 😆😆😆
    Skornya gak nyante banget wkwkwk
    Alhamdulillah emang rejekinya Jorji maju ke QF. GGWP juga buat Beiwen yg udah menjegal May di R1

    Congrats Jorjiiii QF S1000 pertama WS Indonesia 💞💞💞

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 16:19:26

    jangan sampe temponya ilang lagi abis axelsen keliatan cedera

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 16:20:08

    Susah banget dapet poin dari axelsen

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:22:25

    Tuh asal Ginting sabar dan minimilasir erorr

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:22:26

    Tapi hari ini Axelsen error-nya lumayan ya

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 16:24:41

    viktor tampangnya agak suram gitu ya, entah ada masalah apa...ayo manfaatkan ting!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:24:41

    Neting Axe erorr 18-15

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:25:42

    Smesh keras Ginting 19-16

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:26:37

    Vik mulai ga sabar. Apa dia keinget seseorang? Mengingat hari ini Ginting mainnya sabarrrrr kayak seseorang, hhhh


    Selamat Ginting. Ga butuh waktu lama untuk membalas kekalahan. Ini yg perlu diduplikat oleh Jo. Ayo, bales Ng & Prannoy segera!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 16:26:43

    GINTING MANTAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPP

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:27:13

    Axelsen smeshnya melebaaarr!! 21-!7

    Selamat Ginting... menjegal seeded 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 16:27:14

    Congrats Antoni..Peluang besar ke SF nihhh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 20 September 2018 16:27:37

    bgus ginting lolos..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 16:29:33

    fiuh jantungan banget gamenya

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:30:16

    Ginting mainnya bagus. Less error.


    Pertahankan grafik ini!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 16:30:47

    Harus sabar gini Ting mainnya

    apalagi kalau lawannya tipe safe kayak Momota,Axelsen,Chen long

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:31:06

    Gill & Steen juga muji Ginting ya? Baca di badmintalk barusan. Semangaattt

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 16:33:10

    Menurut Steen dan Gill, Viktor cedera, di set kedua tadi. Urat belakang ketarik. Sbbnya Viktor minta nasihat tim medis. Intinya Viktor tidak fit 100 persen. Mereka memang memuji permainan Ginting tadi. Terutama set pertama.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:33:10

    Lawan pemain tipe defend macam Axelsen dan Momota memang intinya kudu mau meladeni main sabar dan mimimalisir erorrnya.. Ginting melakukan itu 👍👍

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:34:31

    Iya, habis jeda itu aneh banget si Vik. Kayak udah ga enak dr gerakan & raut wajah, ketekuk bener.
    Semoga lekas sembuh.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 16:34:31

    Gim kedua Viktor bermasalah, untungnya bisa Ginting manfaatkan. QF CL/Ojan. Bisa!!!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 16:34:44

    Kalo mainnya kayak hari ini yakin bisa juara... Ayo ting jgn hanya bisa ngasih jalan pemain lain buat juara.. Saatnya kmu naik podium tertinggi.. Kamu sudah sangat layak..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 20 September 2018 16:36:27

    Guys bagi link selain court 1 dong :(

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 20 September 2018 16:36:57

    Minggu depan kento bakal #1 dunia mengingat viktor lumayan dpt pengurangan point.. Tahun lalu runner up.. Skrg R2..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:38:18

    Gao Fangjie otw Marin. Ulangan tahun lalu? Hhhh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 16:39:37

    adik gue Jojo kemana ya ,..ginting melaju Jorji melaju,..
    jojo kemana????

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 16:41:12

    Gill Clarck merasa aneh, WD koq bisa secepat ini, hanya 5 menit udah interval. 11-3 utk keunggulan yuki dan sayaka.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:41:14

    Drawingnya Ginting kembali berat..
    Pool atas berkumpul pemain elit.. kemungkinan besar SF Chen Long menantangnya..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 16:41:20

    Gill Clarck merasa aneh, WD koq bisa secepat ini, hanya 5 menit udah interval. 11-3 utk keunggulan yuki dan sayaka.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:44:13

    Maklum Dong/Feng pemain muda ngadepi Yukisay

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:44:14

    Bukan lawan berarti, Ozil. Hhe

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 16:44:24

    Ginting masih belum bagus kalau untuk standar juara, hari ini tertolong viktor yang main jorok masih belum aman

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:47:14

    Heleeh ngemeng apa itu mulut panuan!
    Kemarin Ginting kalah dinyinyirin sebegitunya!!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 16:49:14

    Jindapol sudah game point 20-17 ketikung..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 16:50:00

    brarti di asian games kmrn, momota chen long mainnya jorok..? chen long kalah2 sebelumnya juga jorok.? apapun itu sudah sepatutnya kita apresiasi ginting.. toh dia bawa nama negara bung...
    dan hari inipun menang juga tidak mudah...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 16:52:42

    poin terbaru direlease,
    pasangan MD INA kokoh diurutan 1 dengan poin 104 ribu lebih,..
    pasangan XD china mencapai 100ribu poin kali ini,..
    sementara MS momota spt yg saya prediksi sejak bebasnya dr hukuman ,....momota menjelma MENJADI MONSTER MENYALIP Axelsen 80rb poin kemungkinan mggu depan momota sdh menduduki singgasana no 1 kembali,...
    WS tdk ada kejutan
    Wd biasa saja,.....
    demikian dilansir dari bwfsofware ranking terbaru pemain seluruh Dunia

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 16:54:10

    Jojo hari ini Jorok donk mainnya???? hahahaha
    Jojo dimana?????

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 16:58:56

    Banyak suka jojo bukan krn prestasi tapi karena Body Sexy,....
    Banyak yg suka Kegid bukan karena Body Sexy,..tapi MURNI karena prestasi,........yang tidak bisa dimiliki pemain dunia akhirat,.......

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:03:34

    Hahaha ada-ada aja Uda Syafri..
    Kevin atau Gideon sesekali kalo menang suruh selebrasi fenomenal jg donk biar dapet iklan lg 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 17:05:19

    Di asian games tentu atlit indonesia punya keuntungan lebih baik dari arena, dukungan suporter itu prefelence tuan rumah apa lagi gak ada challenge ya, top performa atlet Indonesia di asian games ya, dan bagi atlet luar tekanan juga tampil di istora yang berisik, ya anggap saja sebuah fenomena yang terjadi diasian games.

    Tidak ada yang tidak menghargai atlet, tapi saya hanya melakukan evaluasi dan pendapat dan saya juga gak pernah ngeritik bila atlet juara, tapi kalau atlet yang membawa nama negara tampil buruk tentu saya boleh mengkritik dan berpendapat yang gimanapun juga itu nama negara saya.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 17:07:21

    wkwkwkw uda emg fans sejati kevin/gideon ya, dr dulu..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:07:29

    Jorji vs Okuhara moga besok court 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 17:10:30

    Kasihan Mr and Mrs Adcock, hampir menang straight set, malah kalah rubber set.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 17:10:43

    Lawan nozomi, jorgi harus sabar ya menggadapi keuletan nozomi, kalau melihat perkembangan terkini berat untuk menang tapi semoga ada kejutan besok

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:14:08

    Kritik berbeda dengan membully atau menghujat..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:16:06

    Kayaknya setiap Jojo main gak boleh ngarep menang nih gw, bener2 ga bisa ditebak hasilnya 😓 Beda sama Minions yg semacem ada garansi menang.

    Bahkan vs pemain yg rank jauh di bawah aja gw ga yakin sama Jojo, lebay kah gw?

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 17:19:42

    Stova sisters otomatis ke qf setelah LeeShin mundur. Mungkin Lee So Hee cederanya kambuh lagi.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:23:24

    Udah brp x nih Lee So Hee mundur?

    Apa krn menghindar denda? Kasian.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 17:26:21

    Tergantung cara pandang, orang bermental lemah twntu tidak tahan pada tekanan, orang bermental kuat biar gimanapun bisa membungkam pendapat orang apakah bentuknya halus atau kasar, ini emang stylle saya berpendapat, setiap orang beda beda, di forum ini pun juga beragam gaya pendapat orang, apakah semuanya di seragamkan, manfkanya saya bila jangan ngurusin urusan pribadi kita bicara bulutangkis, fokus saja disitu sesuai nama forum ini.

    Dan saya justru lebih bahagia kalau atlet sendiri yang membungkam pendapat saya yaitu dengan prestasi, tampar saya dengan prestasimu, kalau orang lain anggota forum ini yang membalas dengan mengatai saya hehehe maaf saja gak perduli saya, dan saya bilang sebelumnya itu gak penting buat saya..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 17:27:13

    hahahhaa, sdh selayaknya kita para beel menilai dari realiita yang ada ,.sesuai kemampuan dan motivasi atlit,...JGN dari wajah tampan atau cantik dan sexy semata,.......
    klu cuma kalah sesekali dan yg mengalahkan bukan itu2 aja sih wajar cuma klu R1 R2,....ingat WS kita spt Mpok Firda, bela, dan KOMPLOTANNYA yg selalu KALAH di R1 R2 dan jarang sampai Final apalagi Juara,..begitun Raja error,.......pantaskah kita memuji mereka?????? skrg mana ada nama2 itu disebut???? coba kalau prestasi kayak zamannya Old Rudi Hartono de el el sampai skrg org kenal,......co9ba klu ditanya Adryanti Firdasari komplotannya????? namanya hilang ditelan bumi,...tak berbekas,.......
    bukankah yg seharusnya dapat pujian itu yg sekelas owibutet,ahend dan kegid dizaman now,...JUARA BERTUBI TUBI DAN DIMANA MANA ??????? sesuai motto KAMI TIDAK KEMANA TAPI KAMI ADA DIMANA MANA,...hahahahhaha

    Oleh : JohantjunKamis, 20 September 2018 17:03:34
    Hahaha ada-ada aja Uda Syafri..
    Kevin atau Gideon sesekali kalo menang suruh selebrasi fenomenal jg donk biar dapet iklan lg 😃

    Oleh : rudalKamis, 20 September 2018 17:07:21
    wkwkwkw uda emg fans sejati kevin/gideon ya, dr dulu..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 17:27:20

    Lee/Shin retired. R1 lawannya wd korea batal ikut. Ini mah cuma hindari denda aja dan lumayan dapat poin.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:33:25

    Memang kalo Jojo yg maen jangan berharap besar..
    Lihat dulu lawannya.. cocok apa engga 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 20 September 2018 17:36:09

    Setuju cara pandang uda, emang seharusnya kita tidak perlu terlalu berbaik hati pada atlet yang gak bisa juara apalagi langganan R1 R2, kalau untuk atlet junior bolehlah tapi kalau udah 2 tahun di pelatnas utama tapi gak ada peningkatan prestasi yang konsiaten tentu wajar kalau di nyinyirin..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:42:04

    China beruntung punya seorang Zheng Siwei..

    Masih muda tapi performanya sudah sangat konsisten. Melaju sendirian meninggalkan pesaingnya di junior. Masuk senior pesaingnya banyak yg oleng..
    Siwei dulu di junior tadinya mau condong ke MD bersama Huang kaixiang relatif bagus.. tapi masuk senior bareng Qingchen performanya naik pesat sampe kemudian sekarang lebih fokus di XD

    Pelatnas sapa nih yg bisa bersaing dgn Siwei??

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:46:19

    Kidambi skg limbung banget. Lawan Suppanyu aja entah menang apa kalah nih. Deuce.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 17:47:01

    Praven bisa lebih dari siwei kalo maennya bersih ga males smash
    Dpt playmaker yg bisa ngasih bola buat praven

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:48:19

    Srikant lg krisis kepercayaan diri..
    Sampe kena sindrom point 20
    Sudah match point 20-17 kesusul Suppanyu

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:50:09

    Akhirnya pemain fantastic Adigung yg menang 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 17:51:45

    Delriz masih bisa meladeni Ayamisa 12-13

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:00:39

    Delriz 19-19

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:01:32

    Mantap delriz ambil set 1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:02:12

    Skuadnya Eng Hian kenapa nih? Jadi ngejutin gini. Udah dkt tenggat ultimatum 😆

    Tapi jangan kecolongan spt AngTut pls

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:02:29

    Game pertama direbut Delriz 21-19
    Yook lah sesekali menang lawan WD nippon

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 18:06:56

    Klo mau menang wajib dua gim aja. Misaya bahaya klo rubber.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:07:18

    Chenjia 16-9 Tangyu, baru 10 menit loh. Referee tolong perhatikan mereka.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:10:04

    Kudu maksa 2 game sih memang..
    Mengingat stamini Delriz yg yah begitulaah

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:19:31

    Ysah jauhh 11-17

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:21:25

    Calon lawan ginting lagi main. CL 6-2 Ojan

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:24:10

    Berhar langsung in 11-4

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:24:48

    BerHar nanti menang doong. Kalau banyak yang bilang angin-anginan, semoga kali ini angin kemenangan.
    Sedikit mengobati analisa yang kepleset ttg MD di awal tread. 😂

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:26:30

    Delriz rubber.. yo wes lah

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 18:27:02

    wow berhar sedang ngebantai md piyik yg menyulitkan kegid di kejurdun kemarin...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 20 September 2018 18:27:12

    Guys bagi link please :(((

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:27:19

    Ternyata wa suudzon, wkwk. Chenjia rubber.


    Bento on fire? Konsisten!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 18:28:18

    ojan terbuli

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : DuDaDiDu
    Kamis, 20 September 2018 18:28:33

    Oot, sementara Masita ngambil set pertama dari ayako n yukiko set kedua jauh wkwkwk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:29:00

    Chen long auto win kayaknya nih

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:29:43

    Dudadidu, kami sudah membahasnya di lapak sebelah jadi kamu tidak perlu OOT. He he he

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:29:48

    Set pertama berhar ngebut...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:31:17

    21-8 wooow.. next game moga gak loyo

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:31:56

    21-8 okeeee lanjutkan!

    Dari 5 MD, semoga yg kepleset cuma Fajri dan Daddies.

    BerHar ada banget peluang, AngRick semoga nyusul menang.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:33:20

    Biasakan baca tread.. diatas sudah wa kasih ls court 2

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:34:13

    DelRiz menjauh. Ayooo pakai jurus tikung menikung!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:35:56

    delriz berat!!
    6-13

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:39:00

    Naga naganya CL nih yg jadi lawan ginting di QF.
    Skor game pertama gitu banget. Wkwk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:40:34

    DelRiz mendekaaat.. begitu pula dengan HanZhou yg makin mepet BerHar. Waspada!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:41:48

    Baru buka livestream langsung deh Bento kesusul oleh kesalahan˛ gampang. Ya Tuhan.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 18:43:48

    O Jan di buat tak berdaya sama Chen long

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 18:44:02

    php lagi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:45:11

    13-15 langsung bablas 13-21 ???

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:46:01

    Yg lolos baru 4 ya? 😔

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:47:37

    BerHaaar.. pleasee jangan php sayaaaaaa 😣

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 20 September 2018 18:48:09

    Yg udah lolos 5

    Ginting
    Jorji
    Kevin/Gideon
    Greys/Apri
    Ricky/Debby

    Setidaknya setiap sektor masih ada wakil
    Semoga Bento Anggrick nyusul QF

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 18:49:45

    Kasihan sekali TangYu kalah sama ChenJia. Nenek Lipan hanya percaya ChenJia kah sehingga apabila pasangan lain China berhadapan sesama pasti kalah sama ChenJia kayak ga dibolehkan menang atau berhadapan dgn Ganda Jepang yg superior macam SaYuki, AyaMis, MatsuNaga, ShihoKoharu. Padahal TangYu udh bisalah menang lawan ShihoKoharu

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 18:50:35

    19-16

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:51:45

    Ojan dikasih skor alakadarnya gitu.
    Fast recovery yaa ginting.. hari ini CL menang cukup mudah.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:54:30

    Ya memang begitu kan tugas pelapis membersihkan unggulan yg bisa menghadang pemain utama hahahaha

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:54:58

    AngRick 11-5.

    Ricky habis makan apa sih? 😅
    Konsisten!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 18:55:53

    14-5? AngRick???

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 18:57:29

    Itu apa apaan berhar lagi main jus2an 😂

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 18:58:12

    duh nyesek

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:00:00

    Malaah rubber Berhar
    Sudah unggul lengah kesalip
    Point kritis kalah adu drive

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 19:00:29

    19-16, 20-19, 23-25. Semoga nggak kendor. Gim pertama menang telak lho hati2 dibalas.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:00:48

    AngRy.. kalo mau menang 2 games saja ya.. gereget sama berhar. 😣
    Ayoo pertanggungjawabkan kekhilafanmu di game kedua!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:00:52

    10-5 bukan jaminan. Hmmm

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:01:36

    AngRick gampang bener. Sumpah, terheran-heran deh.

    Di Jepang sejelek itu, di sini kepanasan? Amin. Belum selesai.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:07:04

    Bau-bau nya sudah beredar kabar degradasi hahahha

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:09:46

    Unggul 11-6 awaaas jangan lengah lg!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : DuDaDiDu
    Kamis, 20 September 2018 19:11:39

    Angrick didampingi siapa ya ? yg stream bagi info

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 19:11:58

    oh DelRiz dan Nagtut WD INA Fenomenal membahana sepanjang masa nasibmu cuma di R1 R2 selama berkarir paling banyak ,.....diperoleh,.sampai pensiun kah kalian akan seperti ini,..?????????,........mengikuti pendahulu kalian yg sdh beribu tahun di Pelatnas tanpa memberikan Umpan balik yg baik dgn segudang prestasi???????

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 19:15:27

    Berry/hardianto kayak nya pengen dikasih tausyiah badminton lovers

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 19:16:39

    Angrikc dan Berhar,..akankah spt WD Fenomenal menuyusul,..????

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:16:41

    oh angrick rubber, bikin kaget aja

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:17:11

    Terkejar dgn cepatnyaa 😫

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:17:21

    Walah. Rubber.

    Ayo, bisa AngRick.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 19:17:39

    Bento unggul jauh pun kekejar ya hmm

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 19:17:48

    Sudah 16-16 dari unggul 11-6

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 19:17:52

    berhar berhar, jgn php ngapa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:18:14

    berhar kalo kalah kebangetan ini mah

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:18:16

    idih kekejar lagi bento

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:22:31

    20-18

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:23:22

    aduh deuce lagi

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:25:26

    Dari mulai duluan, sampe kritis barengan. 😣

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:26:14

    Jus kali ini untuk Indonesia pleaaaseeee

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:29:10

    musnah semua lawan cina

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:29:29

    Astagfirullahal adzhiiiiiiim. Berhaaaar.. kudu di rukiyah ini. 😑😑

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:29:52

    Ga penting unggul jauh kalau akhirnya ketikung juga. 2x. Ok

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 20 September 2018 19:30:55

    Hardianto hari ini biang kerok btul. Erorrrr kmana. Huffftttt padahal udah unggul jauh malah kalag nyesakkk

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:31:29

    AngRick.. ayodooong tutup match Indonesia terakhir dengan kemenangan.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 20 September 2018 19:31:40

    Pengen tau alasannya berry/hardianto

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 20 September 2018 19:31:48

    Si very ga bisa smash , smash pelan banget ganda cewek saja smashnya masih lebih kenceng.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 19:32:10

    Udh paling banyak kirim Ganda Putra di banding sektor lain tapi yg melangkah jauh cuma Kevin/Gideon 😬 hopeless bgt sama yg lain utk Fajar/Rian masih dimaafkan tapi kalo di tour Eropa masih ga konsisten keterlaluan 😬 mending yg Senior suruh bimbing Junior daripada diteruskan cuma jadi penghias draw

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:32:14

    Selamat menikmati php jilid 1..
    Mudah2 an Jilid 2 tak menyusul..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:32:40

    Tuh kan hasil akhirnya malah busuk!
    Match yg harusnya mudah malah lengah, kesalip dan kalaaaah...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 19:34:14

    php php php

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:34:15

    Skor AngRick membeku.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:35:32

    Hardi jg jelek.. point kritis service nyangkut! 😫

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:35:33

    Hardi jg jelek.. point kritis service nyangkut! 😫

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:35:45

    percuma ada 5 di R2 kalo ujungnya cuma KeGid lagi yg nyisa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:36:34

    Akankah di QF hanya ada 1 pemain INA tiap sektor?

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:36:55

    triple php

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:39:37

    Alhamdulillahhhh... sekalinya udah di pasrahin malah memang. Terimakasih AngRick..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:39:43

    Wohoooo, AngRick menikung!!!!


    16-19 to 21-19!

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:39:43

    untung angrick menang!!
    pdhl kmrn udah ada yg mikir bakal All INA FINAL DI MD

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 19:40:00

    oh gakjadi php, lumayan buat tumbal kegid

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 20 September 2018 19:40:05

    Angga Ricky ke qf.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 19:43:20

    @badmintonmania11 that's me 😂😂

    2/5 well.. diluar dugaan sebenernya. Tapi yasudahlah. Jangan pernah berhenti untuk mendoakan dan mensupport. Comeback stronger!

    *tapi masih bete sama BerHar wkwkwk*

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:44:13

    Hardi eror pengaruh si berry badan ngak sesuai realita..smesh sepoi si hardi msh bisa....ricky saja smash sepoi tapi bisa manfaatin view angle buat matiin ini si berry sepoi view angle jelek amat..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 19:44:55

    Kevgid vs Angrick kekny g d siarin

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 19:45:10

    Sedikit terobati dgn tikungan Angrick.. sayang 1 pool

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:45:45

    Hardi eror pengaruh si berry badan ngak sesuai realita..smesh sepoi si hardi msh bisa....ricky saja smash sepoi tapi bisa manfaatin view angle buat matiin ini si berry sepoi view angle jelek amat..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:51:30

    Di luar dugaan Fajri tumbang, AngRick malah smp QF, berhubung udah hopeless bgt sama AngRick. Tapi ada bagusnya sih, biar pelatih bs lihat kalau Ricky tuh masih ada taji di MD. Pasangkan dg Praveen kali ya.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 20 September 2018 19:54:58

    Yah,congratz AngRick....... Btw sadar gak? Ricky kalau pas lagi ngerangkap gini justru bisa laju jauh dibanding pas dia main XD doang? Di IO seenggaknya dia XD QF terus MD R2, ini dia QF semuanya? He he he....... Ayo lanjut aja rangkapnya Ricky

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 20 September 2018 19:56:25

    kasian angrick, giliran tampil bagus lagi malah ketemu kegid di qf...

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 19:57:24

    Btw berhubung yg di lapak sini ga semuanya up to date dengan yg di Babel, cmn mau ngabarin

    WD junior kita, Ribka/Ana mengalahkan WD Jepang Misakane. Harapan.


    Sementara kmrn AngTut ga bs ngalahin mereka.

    Maaf ya OOT. Hanya berbagi berita gembira.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 September 2018 19:59:27

    Yeay Ana/Ribka ketemu Aga/Fadia. Yulfira/Jauza ketemu Nami/Chiharu. Setidaknya ada wakil di WD di SF

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 20 September 2018 20:01:00

    berhar Tragis,....kalahnya
    Angrick gemes menangnya,...
    Selamat buat yg menang sejati hari ini
    dan selalu belajarlah dari kekalahan buat yang Kalah hari ini,.........jgn sampai melekat Gelar Raja dan Ratu R1 R2 paling bagus QF,........
    Semoga makin banyak atlit INA yang berjaya sepanjang masa

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 20:06:56

    Lama amat schedule x


    Moga marin masuk TV court

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 20:10:40

    Kok di Instagram banyak yg bilang AngRick didampingi Kohend barusan? Seriussssssss???


    (PS: berita belum valid)

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:12:40

    Praveen tuh yg potensial dirangkap..
    Biar bisa mengimbangi Siwei
    Partnernya XD jg gantilah jangan melati

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:15:02

    Tinggal 6 wakil..
    Tapi yg menggembirakan semua nomor masi lengkap

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 20:17:41

    semoga marin mainnya paling ujung

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:18:51

    Ricky fokus saja ngadepin Tang/tse..
    MD biarin Kegid saja yg ke SF ☺

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 20 September 2018 20:21:30

    sip gak ada yang deket2 marin jadwalnya

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 20:25:06

    Mulai pukul 12 local time


    rickdeb partai 1,
    Marin partai 4
    Ginting partai 6
    GreyAp partai 9



    MNC mungkin skrg lg bingung nayangin yg mana

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 20:25:50

    Semoga kelengkapan pemain INA ditiap sektor awet sampe babak akhir.

    -Kegid/angRick memastikan 1 nomor di SF.
    -Jorji semoga tampil bahus lawan nozomi. Kepalang tanggung joor, udah sampe QF S1000. Kalau gk salah ini pencapaian terbaik Jorji kan? *CMIIW*
    -Ginting lagi onfire. Semoga tidak lengah lawan CL. Fokus!
    -GreyAp semoga kuat mulai QF besok jika melaju sampe final ketemu dengan jejepangan.
    -RiDeb, semoga ricky lebih fokus disini (ketimbang md yg ketemu si automenang) untuk menyelamatkan muka XD indonesia

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 20:30:04

    Bahkan kalo perlu tanding di venue sebelah biar suaranya nggak kedengeran. Wkwk

    ___________________
    Oleh : azerezKamis, 20 September 2018 20:17:41
    semoga marin mainnya paling ujung

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:30:35

    MNC tayangin dari Ginting sampe Greysap boleh lhoo

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:32:40

    Khusus Marin pake ruangan kedap suara 😃

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 20:33:34

    GreyAp kykny trlalu sore (perkiraan) , ada program berita, mending nayangin mulai pukul 13.30 pas Marin Main 😇😇😇😇

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:35:37

    Jorji lagi lagi gak kebagian court 1 😕

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 20:44:35

    Hahaha maunyaaa

    MNC mah lebih penting Upin ipin yg terus menerus diulang ampe 100 ada kali 😃🙄😩

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 20 September 2018 20:44:56

    Besok Kalong angus ketemu shi yuqi.. hmm.. padahal ingin mengulang R1 asian games individual..
    Apakah akan ada revans atau sebaliknya..
    Tapi..
    Mari kita fokus ke ginting saja.
    😂

    Next time be better, Jo!
    Masih percaya kamu bisa.

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 September 2018 20:48:43

    Kan cuma 2 court jadi masih bisa lewat streaming 😎

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 21:05:46

    Streaming kadang kurang lancar..
    Lg seru-serunya tetiba brenti 😣
    Paling lancar smashnation
    Tapi sekarang kudu berlangganan
    Muraah sih.. tapi kudu instal aplikasi segala ribet

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 21:07:42

    R2 ada 12 wakil
    QF tersisa 6 wakil
    SF kira-kira ada berapa?

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 21:13:39

    Sesuai perkiraan, Tommy masih d pole position race to guangzhou hari ini, pekan depan Tommy kemungkinan akan turun d rangking 2, ginting dan jojo masih terdampar d posisi 11 dan 14, masa kalah ama pemain non pel 😇😇😇

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 20 September 2018 21:15:18

    Jorji sejengkal demi sejengkal level permainannya udh nanjak. Tapi tetap ya, skli2 mesti turun di level 300 - 100, biar bisa juara & mental ga jatuh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 20 September 2018 21:15:18

    Jorji sejengkal demi sejengkal level permainannya udh nanjak. Tapi tetap ya, skli2 mesti turun di level 300 - 100, biar bisa juara & mental ga jatuh

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 21:21:22

    Itungannya gimana itu race to Guangzhou?
    Bukannya Tommy sering kalah di babak awal..

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 21:30:00

    MD China di R2 ada 4, lolos semua ke QF
    MD INA di R2 ada 5 , cuma 2 yg lolos ke QF

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 21:32:26

    Gk usah bingung ngitung bosque, kayak hellodianafi aja demen ngitung point 😇😇😇😇 , cukup liat laman resmi aja ntar paham sendiri 😇😇😇

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 21:35:53

    https://bwfbadminton.com/rankings/9/hsbc-race-guangzhou/57/men-s-singles/2018/38?rows=25&page_no=1

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 21:57:16

    Buat yg di atas, maf, tapi tolong ga usah diinget. Wa sendiri malu. 😂

    Lagian itu udah lama, sial. Kenapa diungkit. #tersulut 👊👊

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 20 September 2018 22:09:21

    eh typo
    padahal dh niat gak mau nyebut nama dan kebablasan

    sekarang malas ngedit 😭😭

  • Re: R2 Victor China Open 2018
    Kamis, 20 September 2018 23:14:03

    Rese.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru