Forum > Kejuaraan Internasional

QF Victor China Open 2018

Kamis, 20 September 2018 22:43:06
14459 klik -- 341 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : September, 21th
Prize : USD 1.000.000
Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium
Location: Changzhou, Jiangsu
Seat Capacity : About 6,2 K

TV : MNC
Livestreaming: hdtvku, smashnation7

Respon

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 22:43:35

    Court1
    ~~~~~~~~~~
    Match 1
    Ricky Karandasuwardi/Debby Susanto
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [4/HKG]
    ~~~~~~~~~~
    Match 6
    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Chen Long [6/CHN]
    ~~~~~~~~~~
    Match 9
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [5/JPN]

    =================================

    Court 2
    ~~~~~~~~~~~
    Match 9
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama
    ~~~~~~~~~~~
    Match 10
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Nozomi Okuhara [8/JPN]

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 September 2018 23:17:43

    Ginting vs Chen Long..
    Pasti Chen Long punya misi revans di kandangnya..
    Ginting mesti sabar meladeninya... tipe Chen Long jg maen bersih dan mengutamakan pertahanan.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 00:03:54

    semoga, semua melaju... utk Kegid vs Angrick,, Biar Kegid aja yg melaju, kalo Angrick kadang tidak stabil.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 03:00:23

    Syukurlah match kegid vs angrick dan jorji vs nozomi di taro di akhir, biar balik gawe bisa nonton

    Shindu kayanya kefinal ni, ngelihat TTY sudah angkat koper duluan

    Ga terlalu berharap sama jorji pengen liat dia maennya enjoy aja

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 07:33:01

    view china open ini agak kurang greget ya, agak ga berasa super 1000nya ...msh bagusan beberapa tahun kebelakangan,.favorit sih pas tahun 2014

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 07:34:08

    September, 21st


    Match 4
    Carolina Marin [6]
    -
    Gao Fangjie



  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 07:38:22

    Nanti sore MNC mau nayangin sepakbola kykny dh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 07:49:55

    liat d laman mnctv.com


    Jam 14.45 mulai nayangin sepakbola


    sepertinya match marin ntar d siarkan 😇

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 07:53:23

    11.30 Lintas Siang
    12.00 Dzolim 3
    13.30 Dzolim 1
    14.45 AFC U-16 Champ

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 08:11:14

    Apasih bagusnya sepakbola indon kalahan terus, nendang bolapun gak becus, gila kelahi, low class iiuhh..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 08:23:28

    Pertandingan KeGid melawan AngRick 100% menang KeGid karena kualitas KeGid diatas AngRick jadi ga usah pake ngalah2an segala wong secara kualitas permainan AngRick dibawah KeGid satu level 😅

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 21 September 2018 08:29:20

    Udh ada infokah MNC mnyiarkan pukul berapa?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 08:31:13

    Koran koran..

    BAM baru saja menunjuk penanggung jawab yang baru adalah istri anwar ibrahim yang seorang wakil PM perempuan pertama malaysia, dan juga mengumumkan rexy mainaky sebagai kandidat utama sebagai direktur teknis atau kalau di pbsi jabatannya setara dengan kepala bidang pembinaan dan prestasi (kabid binpres) yang sekarang di duduki susy susanti.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 08:38:56

    @ANK.. pada akhirnya BL terzolimi... wkwk

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 08:47:00

    Iya nih, kalo pukul 14.45 sepertinya match ginting jg belum di mulai mungkin pemanasan sebelum tanding,

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 08:56:13

    Match ginting akan di mulai pukul 16.00 wib kalau pakai asumsi setiap partai berakhir 1 jam kalau kurang bisa lebih cepat lagi, pada saat bersamaan match bola indon masih berlangsung di babak kedua dan akan berakhir pada jam 16.30 wib, jadi berdoa saya bagi yang mau nonton di tv moga banyak partai molor di match sebelum ginting

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 21 September 2018 08:58:23

    rexy baru setahun di thailand udah mau pindah lagi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 09:20:19

    Dalam kontrak rexy memang di evaluasi setahun sekali dengan batas akhir kontrak 4 tahun, jadi memang masing masing pihak rexy dan thailand bisa mereview kontraknya peetahun.

    Lagipun godaan dari malaysia tentu lebih besar bagi rexy, istri dan anaknya masih tinggal di kuala lumpur tentu bisa berkumpul kembali dengan keluarga jadi pertimbangan besar, di sisi gaji pasti bam lebih kaya bat, lagipula ketua umum bam sudah bilang akan memberikan kewenangan penuh kepala direktur tekhnik

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 09:35:14

    Persetan dengan prestasi, nyatanya rating share untuk bola udah pasti tinggi, masa udah capek-capek rebutan hak siar ga di tayangin tuh bola

    Gua juga kalo jadi CEO ya pasti bayangin yg lebih profit


    *OOT wew rexy mau pindah lagi, kita liat kalo beneran pindah tim Thailand bakalan gimana

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 09:43:45

    Iya lh, bagi stasiun tipik yg penting ratting tinggi, kyk sinetron walaupun d mana2 sering d protes jg akan tetep menjamur, kecuali kalo orang se indonesia gk ada yg nonton sinetron dlm jangka waktu 5 bulan berturut2, pasti rumah produksi bkal berenti ngebuat film, ini yg ada sinetron dan jejenisnyaa makin banyak rupa rupanya d logika aja berarti ratting n share tetep tinggi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 09:46:11

    Wow Marin naik 9 peringkat di world tour ranking

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 09:49:35

    MNC mulai jam 11 nayanginny, moga ampek selesai partai ke 4

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 09:52:16

    15:00 WIB beel terdzoolimi 😅

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 09:57:38

    Idealnya dari match Ginting ampe Greysap
    Apa daya bentrok dgn bola dan azab 🤔
    Paling cuma nayangin match Rikdeb tok

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 10:08:40

    Kalau wa jadi Rexy lebih berat ke Thailand lah. BAM udah bobrok banget, & kalau wa simak mrk kerjanya g sistematis. Misal: di Indonesia & Jepang tuh jelas pemain keluar-masuk kapan, ya meskipun kadang jengkelin blgnya SK6 bulan terus lewat (wkwk), tp jelas tiap tahun ada promdeg, kalau Malaysia yg wa baca modelnya ngancem. Jangan lupa ada kasus Arif/Azriyn, gila bet udah mutus sponsor krn taunya masuk BAM, eh blm genap setahun bahkan hny hitungan bulan udh ditendang dg alasan fokus ke potensi muda. Belum lg kebiasaan caper petingginya, sbk cari panggung, hhh. Ini bahkan diangkat sm Steen di Twitternya dmn ktk pemain Malaysia kalah pemberitaan di medianya spt apa.

    Dari talenta jg 11-12 lah Malaysia & Thailand. Malaysia ada Goh, Leong, Lee, Pearly, Toh, Aaron, Soh. Thailand ad Kunlavut, Chaiwan, Kantaphon, Tinn, Namdash, MD junior cukup merepotkan (lupa nama), dst...


    PS: pada akhirnya duit lah yg menentukan, ekwk

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 10:10:20

    Astro supersport nayangin seutuhnys court satu. 10 matches.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 10:31:42

    sekarang bultang pasti popularitasnya naik berkat jojo efect
    tapi masih jauh dari si bolasepak

    Oleh : tukangnyinyirpart2
    Jumat, 21 September 2018 09:35:14

    Persetan dengan prestasi, nyatanya rating share untuk bola udah pasti tinggi, masa udah capek-capek rebutan hak siar ga di tayangin tuh bola

    Gua juga kalo jadi CEO ya pasti bayangin yg lebih profit


    *OOT wew rexy mau pindah lagi, kita liat kalo beneran pindah tim Thailand bakalan gimana

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 10:36:27

    Duh, Rexy di THA bisa dibilang udah dapat respect bgt dan dia bisa lebih bebas. BAM nggak lebih baik dari PBSI lho. Itu banyak kasus. Yg Morten aja nggak tahan.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 10:52:49

    Greysap vs Shikoha h2h menang 2-1
    Peluang Greysap ke Sf cukup besar mengingat lawan jg dalam performa menurun tapi tetep fokus dari awal..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 10:57:24

    Jorji moga bisa revans dari Okuhara..
    Waktu kalah di BATC jg kalah rubber

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:00:31

    Eh jadinya g ditayangin sama sekali? 😫

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 11:15:27

    Aneh aja. Coach Vita Marissa koq pake jersey sama dengan pemain2 Hongkong.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 11:17:59

    ricky di md pukulan placingnya cakep di xd kok ngangkat mulu, capede

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:18:19

    Itu komentatornya siapa sih? Agak asing.

    Masih aja XD umbul-umbul,. Duh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 11:18:27

    Rickdeb gabisa nyerang kayaknya.. Angkat bola melulu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 11:20:25

    Ada itu Rikdeb di MNC

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 11:20:52

    tembus melulu smashnya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 11:23:14

    Biasanya Steen akan masuk kemudian. Setelah dua matches baru Gillian Clark masuk. Iya, komentator ini gak tau siapa.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 11:24:15

    Ricky dpt kesempatan nyerang jg smash nya sepoi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 11:24:17

    Tembus dan gak bisa menekan balik.. pasif mainnya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 11:24:32

    Rickdeb error, gampang angkat bola, pertahanan rapuh. Tangtse ini masih banyak error blm seganas biasanya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:25:32

    Bola nanggung cmn di-placing halus & bs dibalikin, ga langsung dimatiin, Duh Ricky!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 11:25:37

    Roman-romannya sih kalah nih Tse Ying Suet unggul bola2 depannya dibanding si Debby

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 11:27:39

    debby nyangkut melulu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 11:29:57

    Skrg udh biasa kalo XD zonk tiap turnamen hihihihi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 11:32:00

    han/zhou menang mudah ternyata, sayang bgt berry/hardi kemarin...padahal lbh mendominasi tp akhirnya ketikung jg.

    rideb hopeless kyknya, dahlah lumayan ricky bisa 2 nomor di qf super 1000 lumayan duitnya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 11:32:12

    buset keluar jauh terus

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:32:20

    Kegid vs HanZhou

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 11:37:07

    terserah deh ricky

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 11:38:06

    Kalaah mudah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 11:38:08

    Debby coba sama yg lain dong. Ricky bisa MD aja. Kasian anak XD gak dipasang sama Debby.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:39:34

    Sama aja. Debby nyangkut, Ricky out.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : alergi
    Jumat, 21 September 2018 11:40:49

    sebelum menikah gaya kangkangan DB masih rapet dan sulit ditembus, tapi setelah menikah gaya kangkangannya sudah longgar dan mudah dijebol masuk.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 21 September 2018 11:40:53

    Rata2 jadwal pemain yg akan berhadapan di semifinal jaraknya gak jauh... sementara salah satu sektor jaraknya jauh bget.... gak sekalian paling akhir aja sekalian... haha

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:42:47

    Please kalau ngomong ga usah vulgar. Sampah.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:55:14

    Alay yg caper @alergi
    Benar2 keterlaluan..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 11:57:45

    Wow dechapol/dapur berhasil ambil set 1

    Angin di lapangan China ancur parah, liat Akane bengong pas tau pukulannya keluar wkwkwkw

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 12:05:11

    Kmrn Ci Butet aja bisa-bisanya mukul angin, Owi sering salah timing, kayaknya krn pergerakan bola sulit ditebak, huhu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 12:21:20

    Bing jiao kalah. Bisa2 ws chn abis nih di qf. Lapangan sebelah ketat2an xd no wahid vs xd thailand

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 12:32:19

    Defense balik serangnya Dechapor mantap. Padahal Siwei udah keras banget, malah balik tertekan.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 12:34:21

    Whoa! Reli barusan edan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 12:36:06

    Yah, 2 poin akhirnya gtu banget. Sayanggggg


    Juaranya mereka lagi mereka lagi kayaknya. Lelah.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 12:37:15

    Yaela-.- errornya dechapol ga banget hhhh. Kirain bakal ada juara baru di xd, msh laju aja nih siweiyaqiong

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 12:41:48

    Sapsiree lagi menanjak balik ke top performances nya dulu dulu juga ini anak ajaib emang setahun belakangan ada masalah ngk heran sih nih anak mau dipasangin ama penggebuk manapun di thai kayaknya tetep ok

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 12:41:48

    Videonya harus ditonton anak pelatnas tuh. Gila nyarisssssssss.

    Rickdeb cukuplah sampai tur Eropa.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 12:47:05

    mungkin yg dirasakan bl indo terhadap siwei/hyq sama terhadap perasaan bl china terhadap kegid wkwkkww

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 12:51:45

    Dechapor kalah nyesek!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 13:01:44

    Yak, Sara/Maiken jg bs ambil 1 gim dr Takamatsu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 13:02:22

    Sapa yg bisa nandingi Siwei nih..

    Cuma Owi/Butet yg lumayan mengimbangi
    H2h 4-6.. sayang Butet sudah lambat

    Praveen saja h2h kalah jauh 0-7
    Baik sama Debby maupun Melati

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 13:09:07

    Misaya sering kecolongan tp menang mulu lawan wd luar. Baek/lee, delriz, agafad.

    Ka long mudah saja digiles yuqi.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 13:15:29

    Sinetron emg rattingny lebih tinggi dan stabil wqwqwq

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 13:19:45

    Marin bae2 klo tereak. Salah urat leher ntar kan ribet klo mau medical check

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 13:20:13

    Bener kan MNC cuma nayangin Rikdeb..
    Lebih suka nayangin sinetron azab pembodohan!
    Heran tayangan-tayangan begitu bisa lolos KPI

    Back to streaming...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 13:22:47

    Yoook Marin giles Fangjie..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 13:29:49

    Pelatih Marin sekarang bukan Fernando Rivas??

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 13:32:12

    Masih Fernando Rivas

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 13:33:16

    AyaMis staminanya SUPERB

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 13:34:45

    Butet jika dikasih kesempatan partner yg lebih muda sepertinya tidak keberatan. Semoga sama Rinov bisa terwujud. Ngareeeeeeeeep

    Masih belum tahu ya rencana ke sana, ada sih keinginan bantu yang junior supaya naik pedenya, hasil kan ngga tau apakah saya bisa bikin dia juara, tapi minimal pede lah. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7429

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 13:37:15

    Marin punya 2 pelatih.. 1 pelatih teknik, 1 guru spiritual

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 13:38:29

    Parah kalo smpe pensiun Butet ga dicoba sama Junior pelatihnya benar2 bikin emosi 😡 Jujur sama Owi udh hopeless karena si Owi gerakannya juga makin melambat dan error masih banyak 😌

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 13:38:46

    Ayo fangjie tikung.. Jangan kalah tereak jg

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 13:52:16

    Selamat Marin.. Semoga ketemu jorji di sf

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 13:53:10

    Sialan banget Marin, teriak deket telinga Fangjie di poin terakhir 24-22. 😂

    Biar kata lebih tua, pengen wa sleding rasanya. 😂

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 13:54:12

    Udah lead 6 point masih pakek jus mangga 👏👏👏

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 13:56:05

    kalo itu tadi pas poin terakhir di depan marin itu si kevin mungkin udah digaplok raketnya kevin

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 13:57:05

    Mental juara! Marin emg lg top perform skrg

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 13:58:22

    Hahaha, LOL. Mereka sama ngeselinnya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 13:59:22

    Jam tidur siangnya Kidambi ternyata. Hmmm

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 13:59:41

    Aturan ga boleh tereak2 ga berlaku buat marin hhhh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 13:59:41

    Srikant terbully Momota..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 21 September 2018 14:10:46

    MNC mau nayangin saja udah bagus. Untuk jaman sekarang, profit harus juga dipertimbangkan meski nasionalisme diutamakan. Mau beli hak siar saja udah bagus. Setidaknya saat Indonesia main (mulai SF), kita bisa lihat. Klo Be el mah, bisanya ngeluh. Kalau mau, iklanin di akun medsos masing biar yg lain bisa nonton dan iklan nya banyak sehingga ke depan siapa tahu MNC nyiarin full. Minggu lalu, saat sy share di grup ternyata ga banyak yg tahu bahwa ada live di MNC padahal mereka juga suka nonton.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 21 September 2018 14:18:20

    Srikanth keok duluan mental nya ketemu Momota

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 14:23:17

    Cuma Ginting yg bisa meladeni Momota

    note: saat Ginting minim erorrnya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 14:27:34

    lcw jg bs, sayangnya dia ada problem sama pernafasannya...gws datok

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 21 September 2018 14:30:48

    Ya tapi Momota kayaknya gak bisa dikalahkan dengan strategi yg sama untuk saat ini, siapapun lawannya Ginting atau CL pasti akan sangat susah melawan Momota

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 14:31:30

    Ku jadi ingat berita pagi ini, Datok baru akan main kurleb bulan November. Lama ya. Skip World Tour Final deh ini. Sedih

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : abelmp
    Jumat, 21 September 2018 14:33:48

    momota kalo ngasih skor emg gila sih, axelsen aja segitu skornya.. cuma ginting yg sering ngasih rubber lumayan ketat

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 21 September 2018 14:36:06

    Tapi sebelum momota, apakah mampu Ginting mengalahkan CL lagi? 😁😁

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 14:41:22

    Wang chi lin nyangkut bae...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 14:48:27

    Kalo mw nonton full ya pakek tv berlangganan, ato streamingan kalo sabar


    Pengen gratisan ya ada batasanny

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 21 September 2018 14:54:11

    Wow He/Tan kalah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 14:56:12

    inilah partai yang saya tunggu tungu..

    ayoo ting..

    konsisten jangan banyak eror gk guna...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 14:56:17

    Jiting konyol.. point terakhir dilepas bgitu saja 😃

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 14:57:42

    Yes hetan nyesek. Jiting ngira service out! 19-17, 20-22. Wang chen depannya baguuuuus. Chen kayak kurang sehat padahal.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 14:57:52

    Nah, disaat Ginting mau main, baru Gill Clarck masuk, jadi komentator. Baru asyik.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:01:57

    Chen Hung ling mah memang mukanya begitu 😃

    Tapi beliau senior MD Taiwan yg konsisten
    Match tadi saja Chen yg bagus mainnya...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:02:44

    Gagal maning Son 😁

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 21 September 2018 15:05:47

    He/Tan ini otot bisep/trisepnya udah kek binaragawan... Pantes smashnya serem.. Kudu banget pake taktik lawan mereka ini.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:09:02

    anginnya kayak kenceng ke court bawah dari kemaren

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:09:40

    Sabar Ting.. tunggu CL erorr sendiri

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:11:29

    kembali penyakitmu ting gak ilang ilang...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:12:20

    waduh kesalip

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:12:38

    luar biasa goblokmu ting...

    5 point gratis buat chen long..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:14:08

    Malah Ginting yg erorr beruntun..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:19:03

    Smesh lurus mantap! 14-13 nyalip lg

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 21 September 2018 15:20:47

    BL YANG BERKATA KOTOR, ADMIN MOHON DI KICK SAJA

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:21:42

    kalo ga error neeting ginting emang bahaya sihhh..maksa orang ngangkat bola dan tanggung

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:22:16

    chan long ini buangan bolanya betul betul dalem

    ginting harus betul betul sabar..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:23:08

    GOOBLOK...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:23:23

    16-16 rally keren sayang endingnya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:24:00

    Bola tinggal gebuk malah keluar 😲 16-16

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:24:55

    luar biasa chen long pertahannnya..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:27:22

    hbs ngejar error. duhhh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:28:50

    ginting kalah set1 18-21..semangat rubber

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:29:08

    masih gak berubah kan..

    apa gua bilang semalem kalau cara mainya masih sama kayak lawan axelsen bakalan berat..

    semalem tertoloing cideranya axelsen...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:30:03

    gue masih yakin antoni menang set 2 dan 3...semangat

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:30:13

    Setuju @exsa..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:31:15

    dah klah mental ginting...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:31:53

    kalau netting masih nyangkut2 susah menang

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:31:57

    Instruksinya pelatih: ga usah aneh-aneh, rugi sendiri. Ulet aja.😂

    Beberapa kali Ginting maksa netting setipis mungkin ya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:32:16

    error awal set 2..fokus

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 15:32:18

    Chen long lebih tahan.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:32:29

    Bisa yok, tiingggg

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:33:24

    susah ini chen long makin ganas..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:33:46

    duh penyakit umbul2

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 15:33:53

    Sabar. Ginting masih fight. Steen dan Gill mengakui kehebatan ginting, yang selalu mampu membuat imbangan badan, walau dalam keadaan yang sukar. Ginting jarang berada pada posisi off balance. Itu kelebihan ginting.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 15:35:22

    Ajakin rally utk nguras tenaga CL

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:35:57

    yang ada ginting yg terkuras..hahahaha

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:36:40

    Wa demen cara penonton China nih, mereka ttp apresiasi dgn berdecak kagum ketika Ginting melakukan pukulan yg hebat.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:37:13

    ginting udah kalah mental , udah rapuh setrateginya gak jalan malah eror sendiri..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:37:26

    masih bisa..fokus

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:37:57

    sepi amat stadionnya kayak kuburan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:38:57

    Padahal di istora ada yg treak jiayou saja di huuuuh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:40:08

    smesh dibalikin nyangkut..

    kelihatan mau gampamgnya aja..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:40:44

    ginting aja masihh optimis..ini BL pada pesimis..ayo ting

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:42:05

    9-9 rally memanjakan mata. Keren.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:42:30

    kan ginting nikungg...kmu bisa

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:43:22

    Menykung.


    Konsisten, Ginting. Inget, jangan aneh-aneh. 😂

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:43:35

    Bisa nyaliip 11-9 ayooooo

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:43:52

    ayo jangan sampai kekejar lagi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:47:08

    yukk ngebut 15-9..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 15:47:39

    15-9 cross court backhand net shot. Mantap.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 15:48:47

    Netting silang Ginting aduhai 16-10

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:48:57

    bola silang ginting gila...chen long mati langkah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:51:29

    ginting deception nya mantap 19-12

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:52:51

    duh buang2 poin lagi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:53:18

    gawat mendekat 19-16..sabarrrr

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:54:05

    lagi dan lagi..

    eror in everywhere

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 21 September 2018 15:54:33

    Be el yg pesimis, be el nggilani.

    Yang main itu dua orang. yang berjuang itu dua orang. yang punya pikiran itu juga dua orang. Bukan ginting saja tapi juga chen long. apalagi kemampuan seiumbang, jadi wajar kadang ginting bisa ambil poin banyak dari chen long, kadang chen long juga sebaiknya. chen long juga bukan pemain biasa.

    Ga ikut main, bikin pesimis orang lain saja.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 15:55:26

    goblok lu ting..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:56:30

    what 19-12..jd 19-19 keramassss

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:58:19

    gw kok jd ga nyaman di forum ini banyak bullying terutama terhadap atlet yg sedang berjuang yg seharusnya kita dukung apapun yg terjadi..mohon admin bertindak

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 15:58:31

    waduh jus segala dari menang 7 angka

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 16:00:15

    akhirnya..fiuhhh..set 3 jangan kendor

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:00:19

    Ya Allah jantuuuuungggg

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 16:00:29

    Gill bilang, never give up in your game. Sebagai bl, kita juga jangan give up.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:00:35

    Fiuuuh akhirnya 22-20.. bikin dag dig dug aja ting!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:00:56

    Rubber ajak rally biar makin ngos2an CL

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Jumat, 21 September 2018 16:01:06

    Alhamdulillah ginting rubber. . yuk doakan!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 16:01:19

    bau2 php

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ringgo
    Jumat, 21 September 2018 16:02:45

    parah neh ginting. unggul jauh kekejar mulu. kebiasaan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:02:57

    Iya nih admin mohon kerjanya...

    Tendang aja member yg alay!!

    Bikin beel lain yg lebih realistis gak nyaman dan males!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ringgo
    Jumat, 21 September 2018 16:02:58

    parah neh ginting. unggul jauh kekejar mulu. kebiasaan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ringgo
    Jumat, 21 September 2018 16:02:58

    parah neh ginting. unggul jauh kekejar mulu. kebiasaan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:03:13

    Btw Fukurota sepertinya akan kalah lagi dr Nagamatsu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:04:03

    & siaran Bangka Belitung nunggu matchnya Ginting habis, huahahaa

    Makasiiii

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 16:08:28

    point 5-6 epic

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:08:35

    nah gitu... ting.. hebat kamu ting..

    tahan...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ringgo
    Jumat, 21 September 2018 16:08:44

    Kayaknya kalah neh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:08:55

    Oma Gill puas banget ya lihat backhand netshotnya Ginting, hahaha

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 21 September 2018 16:12:43

    PHP itu lebih menyakitkan buat Chen Long. Sudah capek ngejar, kalah juga. meski juga pemborosan tenaga....he he

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 16:12:57

    set 3 unggul 11-7 semoga tdk PHP

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 16:12:57

    ayo ginting pertahankan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:18:43

    15-10 jaga keunggulan Ting!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:20:08

    ginting udah muka lelah..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:21:32

    CL lebih lelah lagi hihihihi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:23:15

    18-13 Ginting masih bisa smesh keras!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:24:24

    Faktor U ga bisa boonglah hihihihi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:25:28

    Masih kuat smesh lg Ting 19-14

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:25:36

    Cepat Ting selesaikan mau liat main Choi nih

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 16:27:07

    YEEEEESSSSSSSSSSSS

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:27:12

    Awas point 19 jangan stuck lg kaya gamekedua

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 16:27:21

    Alhamdulillah Ginting

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:27:33

    Asik Ginting konsisten 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 16:28:31

    Ayo ting langsung istirahat

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:28:44

    mantap ting..

    gitu dong ting...

    tapi tetap mesti improfe lagi erormu..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:29:54

    Alhamdulillah, sehat jantung wa di gim ke tiga. Good defense Ginting di poin akhir.


    PR: jangan jadi pemulus orang lain lagi. 😊

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 16:30:21

    Sorotan mata ginting adalah gambaran fighting spiritnya. Bravo Ginting. Mejuah juah ya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 16:31:04

    Ga mau tau besok harus revans sama CTC 💪🏻

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 16:31:05

    Jojo dimana ya???????

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 16:31:38

    Njiiir rally terakhir..chen long emang master of defense tp belum bisa move on kalo ketemu namesis nya Ginting..

    Lagi2 ginting bisa melewati drawing neraka..amit2 deh kalo kepleset lg lawan CTC dihhhh....Semoga besok menang lawan CTC

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:34:11

    Fiuuuhh Menaaaang!! Rally terakhir apik 21-16

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:35:44

    Kemarin gua kepikiran kalo china open ngak seru diliat dari banyaknya pemain tiongkok di qf. Lumayan unggulan tumbang ditangan junior tiongkok thats sad. Tapi hari ini sangat menggembirakan karena cukup banyak tiongkok yang kalah dan setir saya rasa kembali dipegang jepang next jia yifan semoga out set 1 sudah kalah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:36:41

    Luar biasa Ginting....
    Di kandang naga bisa jegal 2 naga tuan rumah
    Chen Long & Lin Dan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 21 September 2018 16:37:32

    Sudah kalahin LinDan Axelsen ChenLong

    Jangan sampai kepleset lagi lawan CTC

    Ayo Fokus Ting buat SF besok!!!!!

    Berharap bisa terwujud final antara Ginting vs Momota
    Aamiin

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:39:20

    Ginting jangan kepleset lg lawan CTc
    Jangan nafsu attack.. lebih sabar mainnya

    CTc makanan empuk Jojo lho 😃

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 16:40:04

    Duo stoeva bisa ambil set 1 dari Dora/yifan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:40:27

    Next: Jorji. Semoga bisa ya. 😊😉

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Jumat, 21 September 2018 16:40:34

    Jojo lagi jualan bejo :(

    Semoga di korea nanti bisa menang lagi lawan kanta, terus ngalahin pemain fenomenal srikanth, trus nyontek ginting menangin viktor di QF!
    Segitu juga BL udah bahagia joo.. Bisa liat jojo lebih lama di court, bukan di iklan2 teve :(

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:45:14

    duo tiang listrik juga baru tertinggal dari duo bisik2 tetangga..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 16:47:34

    hahahaha,..
    Semoga Ginting makin eksis menuju singgasanan ranking 1 Dunia

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:48:28

    baru sadar kalau gak ada bendera malaysia dan korea di qf , duh lagi menurut derastis kedua negara kebiasaan ngandelin lee yong dae dan lee chong wei di masa lalu..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Jumat, 21 September 2018 16:49:12

    congrats ginting ke semifinal. yakin lah bsk bisa revans sm ctc asal main sabar. tanggung bgt dikit lg final.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:49:55

    Atmosfer asian games gua rasa berakhir setelah china open jadi jojo pointnya balik ke 0 lagi udah ngk boleh di maklumin kalo kalah dibabab awal. Untuk dua turnamen setelah asian games kalo gua pribadi masih ok ditukar dengan emas asian games... but thats enough now

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:50:47

    emang wajar kalau dibilang 4 besar kekuatan bulutangkis dunia saat ini..

    1.china
    2.jepag
    3.indonesia
    4.denmark

    menggantikan kekuatan tradisional :
    1.indonesia
    2.china
    3.malysia
    4.korea
    5.denmark

    sekarang masih ditambah lagi oleh kekauatan baru bulutangkis dunia macam

    india , thailand dan taiwan , di tmbah sang fenomenal carolina marin..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 16:50:57

    kejutan unggulan 1 WD kalah,.
    duo stoeva merajuk asa
    semoga greysap mulus ke Final

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 16:53:30

    unggulan 7 rontok semuaaaaaaaaaa

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:54:05

    Yukisay kembali ditekuk Mayuwaka

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:54:42

    lebih kekar mana dibanding berry?

    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 21 September 2018 15:05:47

    He/Tan ini otot bisep/trisepnya udah kek binaragawan... Pantes smashnya serem.. Kudu banget pake taktik lawan mereka ini.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 16:56:02

    duo skrup mau menang lawan tiang listrik..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 16:56:31

    Duo skrup unggul jauhh 7-1 game 2

    LiLiu smeshnya gak tembus-tembus..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 16:57:41

    Ada yg cedera atau denmark yg bagus?
    Chen jia rubber

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 16:57:54

    Ebuset, makin aneh aja LiLiu bs ketinggalan sejauh itu. Kemarin juga lawan Yang/Lu nyaris rubber. Ada apa nih?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 16:57:56

    Lhah kok gue baru tahu i news nayangin china open juga ??? Pas game ke 2 ginting baru tahu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 17:02:07

    Stoevas unggul 11-4!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 17:05:07

    @senarraket duo china mainya kacau..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:06:28

    Seunggul unggulnya negara lain dari tiongkok kalo belum 21 ngk bisa ditebak hasilnya. Gua sih pengennya chen jia ama duo tiang kalah sama duo s dan duo sekrup but let see the result

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:07:58

    Li/liu dan Dora/yifan tertinggal jauh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:09:38

    Dan menara kembar pun kalah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:10:38

    Tiongkok menjinak dikandang .., manfaatkan 🇧🇬 Duo stoeva jarang jarang mereka ke sf

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:12:42

    3 points to sf

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 17:13:46

    Whoaa! Baru buka ta banyak kejutan ternyata. Tiongkok banyak yg out ya, padahal wakil mayan banyak di qf. Doran and friend kayaknya bakal nyusul deh, dukung stoeva sisters!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:13:46

    LiLiu tumbaaaaang

    Mungkin takut ketemu Kegid
    Kalo kalah lg makin jauh h2h 😃

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : nocturnal
    Jumat, 21 September 2018 17:13:48

    Mau nanya sama beel yg bisa bhs china ,Gin ting itu kalo di bahasa china ada artinya dk?,,cuma pnasaran aja...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:14:53

    Semoga ngk php

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:16:03

    Halaaah stoeva.. sudah unggul jauh 18-12 didekati

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:16:05

    1 poin lagi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:16:34

    Stoeva match poin

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:17:21

    Drama lagi kah ?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:17:27

    Dora bisa aja nikung

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:18:07

    Dah 19

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:19:36

    Yuhuuuuuuuuu 🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬👍👍👍👍💪💪💪💪🎆🎆🎆🎆

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 17:19:49

    Stoeva ssiters menang HAHAHA! doran jia emg lemah di turnamen reguler, tp heran hokinya selalu bagus di turnamen major ckck. Olimpik bisa jadi mereka dapet emas lg nih😂

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 17:19:59

    Hmmmm

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 17:20:45

    China berguruan bagai musim Gugur,...
    rontok satu persatu akankah China Minus Gelar tahun ini,..?????

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 17:22:09

    gin think = sesuatu yang memabukkan...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 17:22:32

    Oma li pan nggak coba memberikan kesempatan pada tang/yu, mungkin hasil nya bisa lebih baik dari hari ini.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 21 September 2018 17:23:42

    masih ada zheng siwei huang yaqiong
    nggak bakal nol gelar cina

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 17:23:58

    BL China terhenyak. MD WD terbaik dihempas Eropa.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 17:24:00

    gak mungkin china nir gelar..

    masih ada ganda campuran yang kasih garansi gelar ...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:25:34

    Chenjia jg menyusul tumbaaang 😃

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 September 2018 17:31:33

    gak bakal nol gelar keknya, ganda campuran China paling konsisten dibandingkan nomor2 yang lain, walaupun zheng siwei/huang yaqiong kalah, masih ada wang yilu /huang dongping

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 21 September 2018 17:32:51

    ya ampun fitriani di indonesia master aja kesusahan
    apa mesti turun di sirnas?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:32:55

    Pv sindhu yang lagi under performance vs yufei yang lagi top performence who is gonna win it ?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 September 2018 17:35:51

    btw baru sadar H2h ginting vs chen long udah 5-2 aja wkwkwk, jarang2 tunggal Indonesia sekarang yg bisa kek gini, ginting keknya tinggal chongwei doang yg belom dikalahin

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : jouando
    Jumat, 21 September 2018 17:38:22

    Bocor,, masa ada ginting lagi main malah goblok2in ginting,, masih ikutan komen lagi nich si tolol,, loch kira main bulutangkis kaya matematika,, mulut mu harimau mu,, tapi top sih mental loch tolol,, abis goblok2in orang masih ikut komen,,, semoga loch ga struk ya,, kebanyakan ngatain orang goblok,,, untung yang di goblok2in mental bertanding nya udah jauh lebih hebat daripada si tolol yang ngata2in goblok,,
    Liat main ginting sekarang enak banget,,, pemain dengan seni bulutangkis paling komplit saat ini kayanya ya,, perpaduan antara bakat alam dan teknis menjadikan ginting menjadi pemain yang sulit untuk di kalahkan,,, improve yang paling keliatan di ginting saat ini,, stamina nya bagus banget,, 3 set konsentrasi nya ga gampang buyar,, mendikte lawan dari awal sampe akhir,,, semoga klimaks di china ssp ini,,, bisa jadi juara...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 17:41:26

    Perasaan sektor WS yg stabil itu Shindu, yufei, Akane, TTY

    Yg labil Enok, Nehwal, ji hyun

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : xander
    Jumat, 21 September 2018 17:48:17

    Court 2 streaming dimana kawan, hdtvku.com gak bisa di buka

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 21 September 2018 17:49:20

    ginting udah makin rapet ya defensenya, makanya skrg berani main lob clear gitu...gesit banget. kalo ginting kualitas pukulannya bs stabil aja, bs jd kyk lcw dulu. tipe mainnya persis soalnya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 September 2018 17:49:29

    Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : tukangnyinyirpart2Jumat, 21 September 2018 17:41:26
    Perasaan sektor WS yg stabil itu Shindu, yufei, Akane, TTY

    Yg labil Enok, Nehwal, ji hyun
    ======================

    jan lupa marin (bangkit dari kubur) & nozomi (2 final & 1 juara tahun inidi turnamen 500 keatas), yang paling labil sung jihyun sih

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:49:54

    Iya Ginting staminanya sudah membaik..
    Hari ini match terlama dipegang Ginting 85 menit
    Tapi game ketiga masih mampu kasih smesh-smesh keras akurat yg menambah point di akhir game..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 17:52:54

    Iya hdtvku tadi jebol saking banyaknya yg streaming 😣

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 21 September 2018 18:01:01

    Alhamdulillah Thony 😭😭😭😭
    Gills yah kamu Thony. Draw neraka dibabat habis semua 👏👏👏
    Again, seperti kata temen2 yg lain..jangan jadi pemulus draw MS lain. Kamu kayak buat jadi juara 👍👍👍
    Quick recovery yah, semoga besok bisa ngalahin CTC aamiin

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:08:01

    Apapaaan Zhang/Li menang ngalahin Yutarisa. Bad mood

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:10:16

    Pemain fantastis (versi Adigung) udah ga ada hahahaha

    Tenang besok Akane siap Revans dan melaju ke final kok

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:10:20

    Dan Sindhu wakil indiahe terakhir terhempaas!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:11:02

    Diluar ekspektasi pv sindhu kalah. Pv sindhu ini sebenarnya tipe serang yang sangat powerfull dan menururt ane pemain tiongkok suka ngak kuat kalo lawan setipe pv tapi kurva permainan emang lagi turun dan ceh yufei lebih stabil bisa memangkan game ini cingrate, tapi untuk juara saya yakin carolina marin akan lebih memberi kepastian kemenangan dengan gaya permainan dan mengak yang lagi on saat ini

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 21 September 2018 18:14:08

    Ratu silver akhirnya ikut tumbang jg...kemungkinan marin lg yg juara nh...double trophy superseries

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 21 September 2018 18:20:15

    Xd kek nya milik china, wd milik jepang lg..kecuali greyspri main bgs nh hr...ada peluang utk juara...ms kento akan ke final...yg mampu menghadangnya cuma ginting...smoga aja ginting menang lwn ctc...md besar kemungkinan kegid lg dan akan memecahkan rekor point bwf yg pernah d cetak yu yang wang xiaoli 7 thn lalu..mantap..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:26:22

    Masih ketat nih Greysap vs Shikoh 10-11

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:27:40

    Pemain WS banyak yg menurun ya. WS China masih sering kepentok sama WS Jepang. Marin ngegas sendiri, wkwk. Tau aja momentumnya.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:29:04

    Greys skarang servenya lebih santai..
    Pake gaya serve tenis meja 🏓

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:34:38

    Ok jorji maen, semoga enjoy maennya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 September 2018 18:36:08

    Makasih Angga/Ricky berkat kemenangan kemarin jadinya Kevin/Gideon hari ini seperti latihan mainnya sehingga bisa banyak waktu recovery utk pertandingan besok hari hihihihi

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:40:05

    Untung Shiho nyangkut! 21-19 yook tuntaskan!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 18:41:14

    Yah perasaan tadi match kegid masih bisa live leat youtube, sekarang mau liat jorji di Aragon ke patreon

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 18:47:24

    aduh 6-11. ayo jorji

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 21 September 2018 18:48:56

    Kegid berpeluang menjadi ganda putera pertama yang sapu bersih turnamen premier of premier.. #erabaru pasca super series

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 18:51:26

    Keep fighting greys apri. Mbak mbak tolongin mbak. Jadi kangen Anneke.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 18:58:10

    16-16 masi ketaaaat

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:01:25

    Jorji - okuhara

    15-15

    Jadi 15-21 hahahah

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 21 September 2018 19:02:40

    Tumben servis greysia berubah gitu...

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 19:03:02

    Gak pa pa, greys pake forehand servis. Yang penting menang. Tapi greys bisa juga variasikan forehand servis itu dengan short servis. Gak melulu long servis terus. Selamat greys apri. Melangkah ke semi final.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 19:03:03

    Gak pa pa, greys pake forehand servis. Yang penting menang. Tapi greys bisa juga variasikan forehand servis itu dengan short servis. Gak melulu long servis terus. Selamat greys apri. Melangkah ke semi final.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 19:04:32

    Alhamdulillah Gresya/Apri

    besok ketemu seteru abadinya semoga besok di beri kekuatan dan kemudahan melawan ayamis.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:04:36

    Lucky ball pukulan Greys terakhir 21-16

    Mantap Greysap kembali ke SF

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : dodollll
    Jumat, 21 September 2018 19:04:37

    kok ga bisa streaming jorji yah :(

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 September 2018 19:05:03

    Alhamdulillah. Sf ketemu misaya. Siapkan tenaga.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:05:50

    Jorji ini seriusan harus latihan sama tunggal putra aja deh, biar berani capek. Tuh Ginting lumayan ada perubahan. Bbrp kali pengen cepet-cepet nyelesein, alhasil 2-7 to 6-7. Hm

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 21 September 2018 19:06:13

    Justru agak merubah jalannya pertandingan dgn serve greys yg forehand..gak tanggung dan gak langsung buka serangan kayak biasa..nice one

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:06:27

    Twitter badvidliv nyiarin Jorji

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 21 September 2018 19:06:56

    alhamdulillah, 3 pemain berlaga di SF. semoga hanya satu lapangan, sehingga semua ditayangkan meski harus di sela istirahat

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:08:31

    Lebih fokus Jorji!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 21 September 2018 19:10:24

    Congrats Indonesia!

    Maaf, numpang promo ya!
    Kuis Bulutangkis China Open 2018
    https://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=106054

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:11:06

    Entah sapa yg kasih saran Greys serve begitu..

    Tapi cukup efektif buat permainan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 19:12:52

    SF super 1000 emg hanya 1 court, masalahnya ntar OOP ny gimana kalo 4 wakil d sebar match ke 1, 4, 7 dan 10 ya MNC gk bisa full, tp moga aja match Marin di apit 2 Match pemain Indonesia

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 19:17:03

    Match poin jorji

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 21 September 2018 19:17:42

    Jorji memaksa rubber game

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 19:17:59

    Akane besok ketemu yufei lagi. Doyan bener hehe. Beberapa turnamen terakhir ketemunya bareng yufei mulu, h2h jg saling gantian menang-kalah-menang. Besok seru nih! Males bgt nabeshino abis menang dri owitet kalah dri zhangli yg biasanya jd mainan owitet-.- hmm

    eh jorji rubber lagi! Emg hobi mepet2an nih anak skornya wqwq

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 19:18:04

    ayo jorji lawan letoymu..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:18:06

    Mantap jorji bisa Rubber

    Jgn terlalu talky jorji, Nozomi si nyaman bgt kalo gitu

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 21 September 2018 19:18:25

    Jorji Horror..dapat point susah 3 beruntun
    Buang point juga mudah beruntun..
    Kalau bisa tahan dan fokus..bisa menang lawan nozomi harusnya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:18:58

    Game point bukannya? He he


    Alhamdulillah rubber.
    Bikin deg-degan td pakai servis error segala di poin genting.
    Semangat Jorji, kamu bisaaaaaaa.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 19:21:12

    melihat komentar beel china tadi di youtube mereka bilang Ginting telah membunuh 4 naga yg menyeramkan axelsen,momota naga zaman now dan lin dan serta CL naga zaman old...
    ada juga yg bilang Ginting ini punya prospek bagus kedepan dengan usia nya sangat muda akan menjadi ancaman bagi MS Dunia,....apakah ini pertanda ginting akan semakin HOT diperbincangkan spt Kegid nantinya???? kita liat dan pantau perjalanan Ginting

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Sheila
    Jumat, 21 September 2018 19:21:33

    Pada nonton dimana ya guys, udh kubuka semua streamingnya ga ada yg bisa :(((

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 19:22:51

    jorji ini aduh..

    gaya menye menye banget..

    gak selera nontonnya..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 19:23:39

    1-7

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 21 September 2018 19:25:22

    manja manja minta ditampar jorji ini..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 19:26:13

    Please menangin tante tina

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 21 September 2018 19:26:55

    Jauhhhh---11-4

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 21 September 2018 19:27:06

    Jorjes abos bensin ini mah set 3 kebantai gti 11-4 😌

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 19:29:49

    4-11 interval

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 19:30:20

    Kebanteee

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 19:30:24

    suram

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 21 September 2018 19:30:39

    Udah habis kayaknya

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 September 2018 19:31:38

    Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070Jumat, 21 September 2018 19:21:12
    melihat komentar beel china tadi di youtube mereka bilang Ginting telah membunuh 4 naga yg menyeramkan axelsen,momota naga zaman now dan lin dan serta CL naga zaman old...
    ada juga yg bilang Ginting ini punya prospek bagus kedepan dengan usia nya sangat muda akan menjadi ancaman bagi MS Dunia,....apakah ini pertanda ginting akan semakin HOT diperbincangkan spt Kegid nantinya???? kita liat dan pantau perjalanan Ginting

    =================================
    Inga Inga sekarang jojo yang diperbincangkan masyarakat awam, peraih medali emas Asian games, seleberasi buka baju, bikin netizen cewek rahimnya anget plus hamil online wkwkwkwkkw

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 19:39:18

    Yg di atas jempolnya kaya gada rem, heran! Bisa gasi milih katanya yg enak dibaca?!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:39:43

    Lumayanlah 3 SF dari 3 nomor

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:45:34

    Adminnya aja diem, kitamah apa atuh

    Jgn di reply aja beres, gua si ga masalah dia ngomong begitu toh di Kaskus orang kaya gitu disebut nubitol

    Jorji di point akhir baru keluar permainannya capek deh

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 19:48:12

    Setidaknya kita sudah pegang satu nama yg cukup meyakinkan, Gregoria Tunjung!
    Masing-masing sektor sudah menunjukkan progress,
    MS : Ginting, Jo (ayo perbaiki performanya, Jo!)
    MD : Kegid & Fajri
    WD : Greysia/Apri

    Sementata XD lupa setoran.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 19:49:34

    @Johantjun, itu servis jadul. Liat Verawati dkk. Jaman dulu servicnya semua forehand. Jwala Gutta dan Sikky Reddy juga serve gitu.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 19:51:13

    Iyah bikin gak nyaman di forum ini..

    Seenaknya goblok-goblokin Ginting dan Jorji!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 19:56:17

    Tukangnyinyir akun d kaskus namanya apaan

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:06:51

    Matchris msh ketat, semoga menang!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 20:15:25

    Hebat mathias christina. Ngejar dr 15.hingga 20-20.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 20:23:52

    Kalah juga mathchris. 26-28.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:24:44

    Nyesek akut wkwkwkw

    Yudh dah ini XD milik China

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 21 September 2018 20:25:37

    Nyesek banget chrisped-.- ini sih 90% gelar xd udah ke tiongkok lagi hmmmmm

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 20:26:42

    ntar dijuluki pemain mesum,....lagi sama beel lain hahahahh

    Oleh : anakgol3Jumat, 21 September 2018 19:31:38
    Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070Jumat, 21 September 2018 19:21:12
    melihat komentar beel china tadi di youtube mereka bilang Ginting telah membunuh 4 naga yg menyeramkan axelsen,momota naga zaman now dan lin dan serta CL naga zaman old...
    ada juga yg bilang Ginting ini punya prospek bagus kedepan dengan usia nya sangat muda akan menjadi ancaman bagi MS Dunia,....apakah ini pertanda ginting akan semakin HOT diperbincangkan spt Kegid nantinya???? kita liat dan pantau perjalanan Ginting

    =================================
    Inga Inga sekarang jojo yang diperbincangkan masyarakat awam, peraih medali emas Asian games, seleberasi buka baju, bikin netizen cewek rahimnya anget plus hamil online wkwkwkwkkw

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 21 September 2018 20:27:47

    Gill dalam ucapan penutupnya mengatakan, pertandingan Ginting dan Chen Long sebagai match of the day, utk hari ini.

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:35:39

    Ada yang tau apa atau siapa yang disebut tao tian ?

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Jumat, 21 September 2018 20:43:46

    Kedua XD China hari ini nyaris kalah. Sayangnya nyaris kalah, bukan nyaris menang. Malah skuad China tambah satu. Kesal.


    Tang/Tse HARUS JUARA!

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 20:56:54

    itu kento momota kalau di cina

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 21 September 2018 20:58:56

    ginting pertama
    kegid ke-4
    greyap ke-9

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 21 September 2018 21:06:02

    yakin ke 3 nya bisa msuk Final yg terberat greysap hrs sabar layani jepang,...musuh bebyutannya sejak zaman Nitya/greys

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 21 September 2018 21:09:19

    Akurasi sudah hancur..

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 21 September 2018 21:18:09

    Yaaaaah Jorji masih kalah Rubber lagi lawan Nom Nom
    GGWP Jorji! 👏👏👏
    QF S1000 not bad lah. Kalahnya sama unggulan lagi.

    Setuju gengs. Baiknya Jorji pindah latihan aja sama tim MS biar lebih tahan mainnya.

    Ginting Jojo Jorji biar latihan bareng2. Jadi 3 sekawan tunggal Indonesia wkwkwk
    Tapi namanya apa yah? Gak mungkin kan 3 Srikandi 😂😂😂

    Ini atlet Indonesia udah kayak Miss Universe aja deh
    Top 6 in quarter final then cut to the Top 3 in semifinal. Will they make it to the Top 3 in the final round? 💞💞💞

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 21 September 2018 21:47:09

    Apa banget OOPny, selain pemain Indonesia d sebar, marin juga 😭

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 22:05:29

    R2 nyisa 12 wakil
    QF nyisa 6 wakil
    SF nyisa 3 wakil
    Berarti final nyisa 1,5 wakil 😁

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 22:24:33

    Mami kemana yaa

  • Re: QF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 22 September 2018 07:08:32

    Weleeeeeh 1,5 siapa yg mau dibagi 😂😂😂

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru