Forum > Kejuaraan Internasional

SF Victor China Open 2018

Jumat, 21 September 2018 22:27:55
12142 klik -- 317 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : September, 22th
Prize : USD 1.000.000
Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium
Location: Changzhou, Jiangsu
Seat Capacity : About 6,2 K

TV : MNC
Livestreaming: hdtvku, smashnation7

Respon

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 22:28:45

    Sabtu, 22 September 2018

    Mulai pukul 11:00 WIB
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    Match 1
    ~~~~~~~~~
    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Chou Tien Chen [4/TPE]
    Rank : 13 ~ 5
    H2H : 3 - 2
    Last match : SF AG 2018 individual 21-16 21-23 17-21
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Match 4
    ~~~~~~~~~~
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]
    Rank : 1 ~ 23
    H2H : 1 - 0
    Last match : R32 BWF WC 2018 | 18-21 21-14 21-18
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Match 9
    ~~~~~~~~
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]
    Rank : 3 ~ 4
    H2H : 1 - 6
    Last match : SF AG 2018 individual 15-21 17-21

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 23:11:41

    Ginting kudu fokus dan sabar lawan CTc
    Sudah menjegal para naga.. sayang kalo malah kepleset lg lawan CTc. H2h jg Ginting masih unggul ko..
    Jangan tergoda main full attack
    Kudu sabar tunggu ada kesempatan baru keluarin tuh smesh mematikan yg jadi senjata Ginting..
    Optimis kali ini ke final.. 600 juta menunggu Ting

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 21 September 2018 23:37:30

    Kegid kesempatan besar meraih gelar ke 6 tur BWF tahun ini menyamai pencapaian tahun lalu kalo bisa juara disini sekaligus hattrick gelar di China open..

    Kesempatan terbuka karena lawan kuat sdh tumbang..
    Asal gak ngremehin lawan.. toh sudah pernah menang lawan HanZhou di WC kemarin

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 07:06:23

    Semoga semuanya ke final

    Gila badan greys ideal bener, coba melati minta resepnya ke greys cara ngurusin badan. Ah sudahlah capek kalo bahas soal postur sama melati.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 09:21:06

    Ngomongin masalah badan, goh liu ying & pedersen jg ideal di umur segitu hihihi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 09:22:44

    Oot dikit. Gempar, Datuk Lee Chong Wei yang sedang menjalani perawatan di Taiwan, dinyatakan mengidap kanker hidung stadium tiga. Semoga Datuk kuat melawan kanker itu.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 09:33:09

    Kalo performa Ginting terus seperti ini ranking 5 besar tinggal menunggu waktu.. lebih sabar dan minimalisir erorr itu jadi kunci Ginting ke level elit..
    Hampir semua pemain elit pun sudah bisa ditaklukan..
    Meningkatkan stamina jg hal krusial buat Ginting..
    Ginting sudah 2 kali main rubber dan kemarin sudah meningkat staminanya saat bermain 85 menit masih stabil permainannya sampai akhir..
    Moga hari ini bisa fit lagi..
    Final tur1000 mnunggu

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 09:36:38

    LCW ????


    What ???


    Get well soon datok

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 09:37:02

    Sedih gw denger Datuk mengidap kanker hidung . Stadium 3 itu sudah sangat berat.. Kayaknya akan sulit back to court.. Semoga ada keajaiban Datuk cepat pulih dan meramaikan turnamen bulutangkis lagi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 09:44:09

    Selama bukan official release tolong jangan disebar kemana-mana dong berita belum valid gitu. 😌

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 09:45:18

    itu msh hoax, belum fix kebenarannya. munculnya berita itu kebanyakan dr socmed doang, web2 berita terutama dr malaysia sana malah blg datok tinggal seminggu lagi menjalani pengobatan di taiwan sebelum balik ke malaysia, malah dibilang perkiraannya bulan depan datok udah bs latihan kalo recoverynya lancar.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 22 September 2018 09:45:29

    waduh kasian
    lee chong wei padahal orangnya bugar banget
    semoga cepet sembuh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 22 September 2018 09:54:23

    Sahabat bulutangkis,
    berhubung pertandingan semifinal dimulai pukul 11.00 WIB, bagi yang ingin ikutan Kuis China Open 2018, masih terbuka. Silakan, kita tutup pada pukul 11.00 WIB.

    Salam bulutangkis.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 10:15:34

    Msh desas desus aja itu berita LCW, betul mending ga usah di share2 dulu sebelum tau kebenarannya.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 10:27:03

    Iya mudah2an berita ttg Datuk hanya hoax.. Pengen lihat Datuk vs Anthony yg lg on 🔥

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 10:35:13

    gak usah ngomongin datok deh, Jojo gmn kedepannya,...???? apakah masih tetap R1 R2????? ayo donk Pelatih hendri Saputri,...segera dibangkit.....Jojo nya, jgn cuma bisa Iklan Buka Baju,...nanti malah tambah Bejo,...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 10:51:02

    Lebih tajam dan lebih sabar datok sih kalo mau dilawanin ama anthony plus lebih minim eror

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 10:59:59

    Ginting ini mengaku role modelnya Taufik dr segi teknik, Lee Chong Wei dr footwork. Sepertinya Chen Long notice itu, kmrn dia bilang permainan Ginting spt Taufik.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 11:04:57

    Semoga Ginting tidak banyak membuang bola keluar,.dan lebih sabar,....

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 11:05:09

    Maaf, kalau saya share berita yang anda anggap hoax. Pasalnya, di Malaysia udah pada ribut bicarakan hal ini. Btw saya tinggal di Kuala Lumpur. Thanks.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 11:07:47

    Astro supersport nayangin kedua2 bagian utk semi final. Sayangnya, yang bagian pertama ini, Gill Clarck tidak ada.Kemarin, sebelum pamit, Gill bilang dia akan jadi komentator untuk bagian yang kedua.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 11:07:52

    memang agak mirip sih, gaya mainnya seperti kata chen long simple sebetulnya...pegang netting dan maksa lawan ngangkat buat di smash. cmn walaupun simple tetep aja susah ngadepinnya haha

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:08:26

    Chou si muka datar, hhhh

    Hati-hati, sering ngagetin.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 11:09:28

    soalnya baca di beberapa akun twitter kabarnya itu msh hoax, tadi sejam-an lalu aja akun badmintontalk share juga tuh media berbahasa inggris terbesar dimalaysia katanya ngabarin datok bentar lagi pengobatannya kelar dan bakal pulang ke malaysia.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:09:58

    Ditunggu transkrip komentatornya, Ozil. Komentator luar lbh menarik dibanding lokal. Hiks

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:10:13

    ketinggalan lagi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:12:58

    ayo ginting bangun

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:13:00

    Kok lambat panas gini, Ginting. Ayo bangkit!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 11:14:36

    ada apa dengan ginting ?

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:15:03

    Terlalu banyak melakukan kesalahan.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:15:19

    Waah gak langsung in dari awal

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:15:27

    Aneeeeeeh!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:15:50

    duh nyangkutnya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:16:03

    Bola tanggung saja bisa nyangkut 😫

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 11:16:49

    Semoga nggak jadi pemulus lagi. Masih terasa nyesek AG

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:17:12

    Please banget jangan anti klimaks

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:17:45

    CTc mainnya lebih bersih..
    1 point saja didapat dgn susaaah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:19:09

    Tapi Ginting membuang point dgn mudah..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 11:20:02

    gini mulu dah hadehhh, ctc mulu nemesisnya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:20:13

    waduh udah medic aja

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:20:25

    Bukan CTC yg bersih, tapi Ginting yg terlalu mudah buang poin. Minim poin hasil reli.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:23:21

    Mudah-mudahan cideranya gak terlalu mengganggu

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:25:26

    Awal game terlalu jauh tertinggal.. jadi susah ngejar

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 22 September 2018 11:25:40

    Kok saya merasa ginting masih kurang fit, recovery nya masih kurang, secara kemarin main selama 85 menit dan sekarang di taruh di awal partai, sedangkan CTC masih keluhatan bugar, secara kemarin mengalah SWH relatif lebih mudah.

    Mungkinkah ini strategi china ? Secara masih nggak terima dua pemain andalnnya dipecundangi di depan publiknya sendiri !!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:25:59

    Bangkit dong, Ginting. Gampang banget poin-poin barusan. 😭

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 11:26:07

    Ga asik nih mainnya set 1. Banyak sedekah poinnya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:26:25

    Buangan bolanya banyak yang empuk plus out position but i thinks so far thtas okay, hope him could do more on the 2nd set. Btw i do agree about the couch said “ whatever the results will be dont ever make it easy to him”

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:26:47

    Chou defense-nya masih bangke aja. Hm

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:27:42

    Lupain game pertama...
    Fokus game kedua.. lawan Chen Long sm Lin Dan jg Ginting kalah game pertama tetep bisa menang!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 11:28:33

    Coach Hendri kalo ngasi instruksi ke ginting lebih ke rasa pd dan non teknis. Mungkin karna ginting udah bagus di tekniknya.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 11:28:37

    Apa daya. Ctc emang main brilliant di set 1.. Perbaiki permainan set 2 ting.. Semangat rubber

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:30:50

    couch ? sofa ?

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:31:39

    Yg penting main bersih dulu.. jangan banyak amal

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:32:57

    5-2, poin Ginting, tapi defense Chou juga keren, udah turun banget bolanya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:35:47

    Dgn keadaan bgini.. Coba tingkatin serangan Ting

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:36:51

    9-6, tipuan Chou keren, pengembalian Ginting lbh keren.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:37:30

    ginting masih labil ya mesti dikasih instruksi terus

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:37:53

    Konsisten, Ginting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:38:07

    Unggul 11-7 yook lah optimis

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:40:47

    Yah, malah putus senar

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:41:21

    Aduuh mendekat 12-10

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:41:29

    Kiri depannya dia mau adu, jangan dikasih
    -
    Coach Hendry

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:43:24

    Terus tekan Ting 15-10

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:45:17

    semakin terkejar

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:45:27

    Netting-nya mulai diantisipasi Chou. Aduh serem

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:45:48

    Netting Ginting terus disambar Chou 15-14

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:46:55

    Chou mukul angin 17-14

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:47:23

    Aduuh buang point lg 17-15

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:48:21

    🚨🚨🚨⚠

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:48:36

    ya ampun keluar

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:49:21

    Ya ampuun 2 kali buang point lg 18-17

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:49:37

    19-17 masuk tipis mojok!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:50:14

    Untung Chou erorr 20-17

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:50:59

    Fiuuuh akhirnya kelar 21-17 bikin dag dig dug

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:51:01

    Challange adalah koentji. Chou langsung error. Huehe.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:51:22

    RUBBER, AYO GINTING

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:52:44

    Meredam Ctc ini kudu lebih menekan mainnya..
    Jangan biarkan Chou berkembang..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 11:53:05

    1 game all! Set 2 mainnya masih jorok ih! Untuk ctc errornya diakhir2, selamat deh. Ayo set akhir main lebih sabar lagi, jgn mati2 sendiri, harus lebih sayang poin ting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 11:53:13

    chou juga lagi on fire, mesti super fokus

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:53:42

    Astagaaa bola tanggung

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:56:15

    Awal game Chou sudah habisin 2 chalenge
    Dan semuanya gagal 😃

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 11:58:36

    Akhirnya bola tanggung Chou bisa dilahap Ginting!
    Ini yg bisa meningkatkan kepercayaan diri

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 11:59:32

    Chou mulai error. Jaga momentum, Ting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:01:20

    Chou ini kalau mau smash ga ketebak ya perasaan? Ckckck

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:04:15

    Chou masih pengen challange aja... 😂

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:05:10

    Unggul 11-8 jaga margin point.. final di depan mata.
    Jangan kesalip nyesek lg Ting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:07:05

    Adu net dimenangi Ting 13-8

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:07:40

    Dulu sempat mikir ini ctc istimewanya apa kok bisa adem anyem di top 10, dulu gua ngatain sih pengaruh draw yang sering dapat lawan mudah. Tapi sekarang gua akuin ctc ini pukulan pukulannya cukup ajib smashnya ngk keras namun penempatan serta timingnya ok ditambah mainnya sabar tapi aura oemain muda ctc ini emang cukup kental kadang main jorok juga

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 12:08:23

    inget ting pesan pelatih, ga usah maksa ngeladenin netting...angkat kebelakangan aja toh kalah angin, lbh bs ngontrol.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:08:36

    Salah kontrol Chou 15-9 fokuuus

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 12:09:35

    chou gak pakek stategi juga sih 2 challenges dihabisin di 3 poin awal, tadi yang poin 10-8 sebenarnya keluar tuh langsung ngedrop kan abis interval wkkwkwkwk

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:10:56

    Nyangkut lg Chou 17-10

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 12:14:18

    dilema poin tua

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 12:14:20

    Nontonnya di tv, dan satelitnya bermasalah katanya. 😣😂

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 12:15:49

    WOOOOOOOOOOOOOOOOO GINTING FINAL S1000

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:15:54

    Kemungkinan besar anthony bakal lawan momota difinal. Tahun ini yang bisa menang dari momota menururt ane hanya pemain pilihan dan bisa rubber lawan momota itu udah anugrah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 12:16:35

    menang !!!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 22 September 2018 12:17:11

    The giant killer

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 12:17:35

    Buka laptop, dan menaaaaaang. Luarbiasa ginting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 12:17:49

    mantap ginting 3 unggulan kelas berat plus the greatest legend of all time udah dikalahin tinggal 1 pemain kelas berat terbaik saat ini harus dilibas juga di final (sorry si juki wkwkwk, Kento momota terlalu superior)

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 12:20:28

    Fiuh akhirnya menabg juga! Memori ag ga keulang hehe. Btw gue penasaran ctc ngomong apa ya waktu matiin bola depan net tadi? Ko kaya ngumpat gitu ya mimiknya hhhh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 12:23:29

    Selamat Ginting ke final Super 1000!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:23:35

    Diakhiri pengembalian seadanya Chou karena kalah adu netting.. congrats Ginting bisa balikin keadaan!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:23:48

    Chou mulai banyak error di point tua. Tp ttp aja, Ginting udh match point ttp ga bs santai, error & nanggung 3x. Huhu


    Selamat Ginting!!! Akhirnya jebol final S1000.

    Tapi kayaknya banyak yg mulai tertarik dgn Chou juga nih, wkwk

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:27:25

    Tang tse ini dari segi konsistensi dan prestasi mirip sama praben deby jaman doloe

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 12:28:41

    sip ginting naik ke posisi 9, turnamen berikutnya jadi seed 8 berhubung LCW masih sakit

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:31:45

    Cepet recovery Ginting.. capek rubber mulu

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 12:32:58

    Besok di final, road turnament results ginting akan terukir sangat indah dan meyakinkan.

    R1 Lindan
    R2 Victor Axelsen
    QF Chen Long
    SF Chou Tien Chen
    F Kento Momota

    Pray the best for Ginting.
    Semoga penyumbang gelar S1000 punya nama lain, nggak ituitu aja.

    Ginting The Giant Killer!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 12:35:16

    Semoga besok bisa langsung IN. Entah itu lawan Yuqi/Momota, rentan banget kalau ga fokus spt gin pertama. Gampang buang poin.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 12:36:30

    Duhh ini BL kok ga memperhitungkan Shi yuqi sihh... 😂

    Belum tentu kento menang lawan yuqi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 12:36:53

    Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurusSabtu, 22 September 2018 12:20:28
    Fiuh akhirnya menabg juga! Memori ag ga keulang hehe. Btw gue penasaran ctc ngomong apa ya waktu matiin bola depan net tadi? Ko kaya ngumpat gitu ya mimiknya hhhh

    ===============================
    psywar ginting di poin sebelumnya
    1. maksa pengen ganti shuttle (servis di chou),
    2. lari2 tengil di di poin 19-10
    3. Langsung servis, padahal chou belum siap (ganggu esmosi & kosnentrasi chou )

    jadinya esmosi sendiri tadi chou tien chen , tapi tenang pas salaman terkahir selow2 baek tadi bukan kek raja psywar & tengil dunia kepin wkkwkwk

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 12:40:56

    Rasa PD Ginting sekarang udah tinggi. Hendri pun tadi waktu kasi instruksi bilang, kamu memang bagus. Itu merupakan suntikan semangat untuk Ginting. Bravo ginting. Yakin kamu bisa menang besok.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 12:41:19

    wkwkwkwk ginting udah mulai belajar iseng abis kalah dari Kento di AG

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 12:41:30

    Siwei-yaqiong selalu menang di point2 ketat

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 12:42:44

    Xd bakal all tiongkok final lagi gak nih? Bosan ah!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 22 September 2018 12:45:37

    semoga juki momota tiga set dan alot juga
    biar sama-sama capek

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 12:47:12

    Match pemain tanpa sponsor dada

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 12:48:25

    Btw yang di depan net, kalo sesuai mimiknya CTC kayak bilang rasain deh lo wkwkwk 😂

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 12:48:47

    Mitani makin leluasa nih di Babel master dgn tersingkir nya fitriani

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 12:52:44

    Ga banget deh mainnya xd hongkong. Error di mana2-.- . bola gampang aja malah error sendiri. Si tang klo ngasih buangan bola suka blunder, kaya main single aja. Kasian partnernya pontang panting sana sini balikin bola. Kuranf tenang mainnya hmm. Keknya yg juara itu lagi itu lagi hhhh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 12:56:19

    Tang/Tse cuma bisa merepotkan.. tep aja kalah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : budijkt
    Sabtu, 22 September 2018 12:56:31

    Livestreaming victor china open 2018 lancar di IndostarTV http://www.indostar-tv.com/mnctv/ http://indostar-tv.com/mobile/mnctv/

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 12:57:32

    Yo wis lah


    All XD china final,


    Moga XD taroh partai pembuka aja atau partai terakhir, males banget kalo d taroh partai tengah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 12:57:54

    Sebelum ini XD Hongkong dilatih bekas pemain MD Malaysia, Choo Tan Fook yang nikah dengan mantan WD China, Zang Jiwei. Mereka tinggal di Hongkong. Tapi sekarang tidak kelihatan lagi Choo mendampingi pemain2 Hongkong.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:00:00

    Yuqi awal tahun sudah dapet gelar tur1000 all england
    Tapi itu sbelum Momota comeback..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 13:02:49

    Moga urutanny besok


    XD
    WD
    WS
    MD
    MS


    MNC mulai nayangin match ke 2 aja drpd match terakhir di cut

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:03:47

    Ginting tinggal menjaga konsistensinya..
    Kesempatan naik ke level atas sangat terbuka
    Asian Games jadi moment bagus Ginting
    Para naga berhasil ditaklukan..
    Semoga Konsisten Ting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:05:53

    Yuqi bener bener pontang panting tak berdaya 😃

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 13:06:33

    juki kebantai

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 13:08:57

    Chae yoo jung kok gak turun2 ya sampe skrg? Xd china udah menjamur dari turnamen 1 ke turnamen berikutnya. Mana butet udh mau pensiun lagi, pedersen & partner jga masih timbul tenggelam, tambah jadi deh mereka zzz

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 22 September 2018 13:09:03

    Alhamdulillah Gintiiiiiing 🎉🎉🎉🎉
    Wedddaaaan mainnya gilaaaa 😍😍😍
    Error tetep harus dikurangi, jangan banyak sedekah poin. Selebihnya Ginting Numero uno 👏👏👏
    Siapapun lawannya, semoga besok bisa main maksimal yah, aamiin

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 13:10:08

    Ginting kayak Lakon sebuah Film,...awal2 di injak2 dan dia sabar,..ujung2 nya tetap menang,.......semua lawan kali ini Super bangets on payer (on fire) ,......
    XD boleh lah milik China sesuai keperkasaan unggulan 1 dan 2 china yang merajalela dimana mana,......
    tapi sektor lain jgn sampai dech , meskipun China tuan rumah,.....
    MD kunci milik INA,..
    MS , WS, china akan sulit utk Juara,...banyak tembok penghalang
    WD semoga milik GreysiaApriani,...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 13:12:34

    dulu ada super DAN,..
    skrg muncul super MOMO,...
    bsk muncul Super TING TING,....

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 13:13:38

    Jukii ayo kuras tenaga momotaaa

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 22 September 2018 13:14:42

    Andika Pratama KW kagak berkutik set 1

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:14:48

    Kembalinya Momota bener-bener memporak porandakan persaingan MS dunia ☺

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 22 September 2018 13:14:54

    Boleh nggak Tantowi, Praveen, Ronald digilir pasangan dengan Phita, Winny, Siti, Ribka, Gischa???

    Embuh sama pm xd angkatan Glo. Angin2an nya terlalu kenceng 😂😂😂
    Padahal semuanya udah usia emas tapi mainnya masih kayak junior baru mentas.
    Ya mending sekalian naikin aja junior yg bener2 baru mentas. Itu Li Yinhui, Liu Xuanxuan mainnya gak yg bagus2 bener udah dipasangin sama Zhang Nan. Mbok ya yg macem Phita dkk ini coba dikasih penggebuk senior biar cepet mateng nya.

    Pemain cowok junior terusin aja rangkapnya biar pukulannya makin matang. Akbar, Pram, Daffa, Rinov harus terus dirangkap biar makin terbiasa cover lapangan dan variatif mainnya. Jangan kalah sama He Jiting, usia baru mentas tapi udah semakin mapan di level menengah ke atas

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 13:17:58

    Btw momota berjalan mulus selalu straight set. Lawan cuma dikasih skor alakadarnya.
    Semoga ginting bisa meladeni momota besok.

    Fast recovery, ting!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 13:20:35

    Jangan bilang dong XD bosan lihat yg juara itu2 aja..lagi masanya lagi diatas mereka..
    Masa cuma mau KeGid aja yg juaranya dia lagi dia lagi..wwkkwwk

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 22 September 2018 13:30:26

    mungkin orang cina juga bosen kevin gideon melulu yang juara

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:32:31

    Ayooo Yuqi paksain rubber!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 22 September 2018 13:40:25

    ngeri lah momota
    hampir sempurna serangannya hari ini
    ginting harus yang menekan jangan malah tertekan kayak juki

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 13:42:09

    keknya emang bener ngerebut 1 game dari kento momota aja susah banget, yg ajak rubber udah hebat palagi bisa menang dari momota dgn 2 set ...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 13:43:02

    Iya sih wqwq. Tp sektor xd udh keseringan all tiongkok final, bosyennn hhh. Kegid lawannya di final cukup bervariasi, ga itu2 mulu, gantian heheh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 13:47:23

    wah ternyata udah fix dikonfirmasi bener datok kena kanker hidung, tp untungnya msh early stage baca di BC. fix dah ga hoax, get well soon datok !!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:48:40

    Kegid menuju hattrick di China open..

    Moga bisa melewati HanZhou

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 13:54:31

    Benerin servisnya mpin

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:01:01

    grasak grusuk lagi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:01:31

    Ketattt 18-18

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 22 September 2018 14:02:00

    kevin bau banget set pertama
    semoga set kedua panas

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:03:45

    Malah ketikung di point kritis

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 14:03:51

    waduh jan biarinlah bocah2 baru netas bisa masuk final super 1000

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 14:04:44

    19-21.. masih sangat menyayangkan bento ketikung. Gim pertama bahkan unggul 21-8.. ayo rubber minions, peluangnya gede bgt ini.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:04:56

    error bejibun

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:05:10

    HanZhou ini yg hampir dikalahin BerHar

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 14:05:15

    Yaa ketikung. Padahal dari awal yg megang game ada di minions, poin jg sealu leading. Game 2 ambil yok! Oiya, td ada beberapa bola enak yg seharusnya bisa ngasilin poin, tp gideon smashnya sulit matiin lawan ya.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:14:06

    17-7 sudah tenang

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 14:16:05

    MD China..satu mirip Arab
    Satunya mirip mas2 Jawa banget
    Wkwkw...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:17:33

    mantep instruksinya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:20:58

    kepin pls

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 September 2018 14:21:36

    ayolah raup pundi2 rupiah & dollar sebanyak-banyaknya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:22:45

    Game ketiga kembali kasih perlawanan ketat

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:25:33

    sampe 3 kali fault sinyo

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:27:24

    Kesempatan hattrick jangan disiakan yook..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 22 September 2018 14:27:46

    Zhou Haodong kek binaragawan jugaa.. Kayak He/Tan.. Jadinpenasaran latihan PBSI nya China gimana.. Umur baru 20 badan udh bongsor2.. Ga keumuran sih, gw kira udh 30 thun 😂

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:29:37

    Sinyo difault melulu.. ganggu konsen bgt

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:31:34

    Sinyo jadi gak pede servis

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 14:35:59

    idih ngelawak abis, yasudahlah gantian

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 14:36:16

    Lha, junior china baru mentas udh nembus s1000 aja nih ckck

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 14:36:22

    Gagal sapu bersih S1000..
    Haduhhh...mental drop gara2 di fault terus
    Permainan kacau balau hari ini

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:36:25

    Sudah males kayaknya Sinyo gegara difault mulu

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:36:52

    MD Indonesia 1-3 China (?)

    Sedih.

    Selalu kesulitan lawan pelapis ya, padahal lawan kakaknya selalu gampang. Hiks.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 September 2018 14:37:33

    Sinyo panen eror kali ini. Padahal Zhou/Han hampir kalah dr BerHar... gapapa. Brjuang lg di tour brikutnya...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 22 September 2018 14:37:51

    Mana uda_7070 aka uda syafri,
    Kegid kalah tuh !

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 22 September 2018 14:38:36

    Mental Gideon langsung runtuh... Heran gua kena fault terus.. Entar sesi wawancara pasti ada statement terganggu karena difault wasit terus2an..
    Ayok Minions persiapkan next tour.. Moga lebih baik 💪

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 14:38:41

    Mainnya jadi gak niat..gak seru lihatnya
    Persis seperti di Bangkok waktu lawan tuan rumah.,pasti komentarnya masalah fault service yg menguntungkan tuan rumah ini mah...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 22 September 2018 14:40:27

    Semua ini gara gara BerHar !!.. Terutama Berry wkwkwkkw

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:40:48

    Jadi kesel sama Berhar yg gak bisa beresin HanZhou

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:41:02

    Gua ngk masalah sih kev gid kalah biar md ngk jenuh cuman gua sebenarnya maunya tiongkok hanya menang di xd doang tapi yah mau gimana masih banyak waktu buat evaluasi..... bahagia banget nih bl tiongkok pasti alah gua lebih rela dia kalah dari kamson tapi emang eneg sih mainnya tadi out potitionnya banyak berhar kayaknya lebih enak kemarin ketemu mereka

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 14:41:28

    wah kepeleset lagi,.neh ,..ini bener2,..penyakitnya kegid klu sama pemain muda malah kalah,.....

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 14:42:06

    makin merana deh INA di bangka belitung sdh 3 partai dibantai negara lain,........

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 22 September 2018 14:42:34

    kegid dari babak 1 udh kacau mainya padahal bs menang mudah ini scara lawanya jg sering bkin kesalahan sendiri...tp kegid malah mainya lbh kacau lg

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 22 September 2018 14:44:06

    Momota minggu dpn kek nya jd nomor 1 dunia ranking nya..mantap..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 14:44:21

    MD babak belur. Buyar karena service, banyak bla nanggung dan error. Berharap wang chen yg juara

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 22 September 2018 14:44:32

    klah menang biasa asal jangan banyak KALAH daripada MENANG selama berkarir di bulutangkis, ini sangat menyakitkan bagi kegid,..tapi mau diapain lagi mereka,..sdh tertekan,.dan selalu kalah sama pemain muda,.....
    semoga bisa eksis kembali setelah Juara terakhir di Japan Open,....

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 14:44:44

    Gapapa biar minions belajar lagi.. bahwa yang perlu diantisipasi bukan hanya permainan lawan dan atmosfer pertandingan.. melainkan adanya kemungkinan tuan rumah yang diuntungkan.

    Zhou/Han ini pasti sudah di press habis2an sama pelatihnya berhubung liliu sudah tumbang.

    Come back stronger, minions.
    Yakin next turnamen jadi lebih garang gegara kekalahan nyesek hari ini.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 14:45:16

    Game pertama jg sudah unggul bisa kesalip..
    Gak bisa tuntasin dgn cepet..
    Sayang peluang hatrick di China open terbuang
    Padahal lawannya harusnya lebih mudah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 14:45:31

    gideon memang angkat raket terlalu tinggi kok..waktu mau servis...ngapain protes...bikin fokus nya jadi hilang...anyway ganda putra cina ini ngak bakalan juara alias menang hoki aja...yang juara antara pasangan taiwan atau denmark

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 14:47:48

    yg gw liat jg si hanzhou mainnya bagus hari ini, jago banget nurunin bolanya dan defensenya lumayan rapet. gideon benerin lg deh servisnya, ga usah nylahin service judge mulu...perasaan dia hampir tiap match ada kena fault, mungkin emg kebiasaannya yg suka ngangkat tangan kirinya sebelum mukul shuttle itu yg ngebuat dia di fault. kevin mainnya jg parah, inkonsisten banget, kadang bagus kadang error, keliatan ga bs carry sinyo kalo dia lg kesulitan, sebaliknya sinyo sering banget carry kevin kalo kevin lg ga enak mainnya. terus gideon coba deh kedepannya banyak variasi smashnya, gw perhatiin tadi serangan kevin dr baseline yg tajem lbh nyulitin defensenya hanzhou ketimbang smash power tapi datar nya sinyo.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 14:48:07

    Klo gini, keingat berhar kemaren hmmm

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 14:51:06

    Mau menang sampe segitunya Gideon 4x Kevin 1 atau 2x difault sedangkan pemain2 China ga ada yg difault ketahuan udh bertahun tahun zonk gelar Juara Ganda Putra jadi ngebet bgt ingin Juara dikandang hihihihihi semoga Duo Bisik-Bisik yg jadi Juara hihihihi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 14:51:36

    See? Jalan yang mulus belum tentu memberikan hasil yang bagus.

    Tidak ada yang tidak mungkin dalam sebuah pertandingan.

    Kekalahan minions hari ini, misalnya.
    Atau kemenangan ginting (dari momota) besok, contoh lainnya.

    Semoga.
    😇😇

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Sabtu, 22 September 2018 14:57:06

    belom rejeki. ttp smangat buat kegid

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 15:00:56

    Sudah pernah menghadapi situasi dimana merasa dicurangi dengan service fault.,harusnya bisa lebih handle situasi kali ini..tapi ternyata tidak malah tambah kacau permainan..
    kevin pun tidak bisa mengangkat permainan tadi,di set je3 bbrp kali serve nyangkut dan tanggung..
    Mainnya memang ga bagus dan perform hari ini..
    Jadi rasanya kurang pas kalau menunjuk serve fault sbg biang..harusnya kalau tadi fokus lagi.,bisa banget untuk menang..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 15:01:21

    Service judge nya tadi dari England. Apa kaitannya ama menangin China? Aneh aja. Memang keliatan kalo sinyo servicenya terlalu tinggi. Kevin aja yang banyak flick serve toh tdk difault.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 22 September 2018 15:01:49

    Meski kegid superior akhirnya kalah juga, gpp lah sekali2 kalah di turnamen reguler agar bisa dievalusi lagi permainannya dan terpacu untuk menang lagi di tour berikutnya, karena kekalahan kegid disini lebih bisa diterima daripada kekalahan Momota di AG 😂😂

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 15:01:51

    Melati dan Sinyo ini memang rawan fault. Semoga beneran evaluasi. Jangan nyalahin service judge dulu.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 15:08:08

    Sebetulnya tadi waktu Sinyo difault itu Sinyo sudah berusaha mmbalas dgn bermain lebih ganas menyerang tapi malah tdk menghasilkan point justru semakin tertekan mentalnya..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 15:08:32

    Lho, bukannya hakim servis ga berasal dari negara penyelenggara event ya?

    Iya tuh, smashnya sinyo dari base line powernya kurang, gampang buat dibalikin, alhasil malah keserang balik. Ada beberapa bola enak yg harusnya bisa dijadiin poin tapi malah zonk. Gapapa, mereka juara udh dari kemaren2, sf ga buruk. Pelapisnya nih yg harus ngejar gap mereka. Fajri udh on the right track, sisanya masih jauh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 15:10:32

    Dedek guchi aja dh yg ke final

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 15:11:07

    Kayaknya Akane mengalami kejenuhan. Mungkin butuh refreshment. Dia jadi ujung tombak Jepang, waktu Nozomi cedera. Kemarin aja, dia menang rubber set dari kompatriotnya Aya Ohori. Nozomi ngalahin Ohori hanya straight set, telak lagi, waktu di Jepang, minggu lalu.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 15:20:14

    Selalu susah kalau ketemu md muda China

    semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 15:25:47

    Akane vs yufei udh sering ketemu, udah sama2 khatam cara main masing2. Tinggal siapa yg main lebih tahan aja,less error dan sabar yg bakal menang.

    Btw, gue kok rada2 ngeri liat footwork akane ya, emg sih lincah, tpi kayak riskan kesandung gitu hihi🤦🏻‍♂️

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 15:25:50

    Kirain si Mbul sudah kalah.. ternyata bisa rubber

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 15:29:53

    Lha emg kalo wasitnya dari negara lain ga bisa pro sama tuan rumah. Bukan ngebela Gideon klo menurut gw emg servis Gideon seperti itu knp pas pertandingan hari ini byk di fault padahal pemain2 China juga servisnya tinggi2 tapi ga ada satupun di fault kalo sama2 difault mungkin ga akan curiga kayak gini

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 15:34:32

    Aneh aja sih menurut gue. Emg servisnya sinyo rada tinggi kok tadi. Kevinpun waktu servis sering ngasih flick tp ga difault. Gada kaitannya dgn pro ke pemain tuan rumah, apa lg niat buat menangin

    Oiya, servisnya gideon emg sering kena fault. Kemaren2 juga sering kena fault, sampe diangkat jadi komentar klo ga salah di bangkok kemaren. Andai si kevin juga sering kena fault tadi, baru deh bisa dibilang hakim servis pro ke pemain tiongkok

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 15:35:24

    gideon itu pas awal2 emg keliatan posisi servenya rendah, pas posisi mukul itu udah setinggi dada. coba deh buka badmintoncentral ada tuh yg share screenshot posisi gideon saat serve, emg tinggi banget.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 15:46:01

    Guchi kalahh


    OOP besok gimana ya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 15:50:05

    XD
    WD
    WS
    MS
    MD


    moga OOP besok kaya gitu

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 15:50:42

    Duhh di Babel master bisa zonk nihh

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 15:52:27

    Kekalahan Kegid bakal terobati kalo Greysap menang

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 22 September 2018 16:12:40

    KeGid juga manusia. Masih bisa khilaf dan kepleset 😂😂😂
    Come back stronger aja lah. Bohong sih kalo gak emosi liat mereka main tadi. Kalo main normal sih harusnya bisa menang. Agak kecewa sama attitude Koh Sinyo hari ini. Padahal secara usia harusnya udah bisa lah ya handle masalah non teknis kayak gini, tapi ternyata.... Yah sudahlah. Kevin juga masih belum bisa ngangkat moral Koh Sinyo. Keliatan kalo Koh Sinyo ketekan dia juga kesulitan bangkitin gregetnya lagi buat all out di lapangan. Semoga bisa lebih baik lah ke depannya. Han Zhou hari ini lebih siap

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 16:12:41

    Ya ga bakalan zonk lah tuljaenak, wong sudah ada yg final. Btw jangan OOT kalau sudah ada thread-nya -____-

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 16:24:02

    Harus diakui tadi kliatan Sinyo mengangkat shutcock sambil dipukul.. tapi biasanya jg kayak gitu gak difault..

    Hokinya lg gak ada.. serve judge galak
    Biasanya unggul kalo laga ketat di point kritis
    Tapi tadi game 1 & 3 match ketat semuanya kalah
    Game 1 unggul kesalip.. game 3 trtinggal gak bs nyalip

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 16:27:08

    Bukan mau ngatain Koh Sinyo, tapi jauh sblm ada alat itu juga banyak BL luar yg ga terima dg cara servisnya krn dianggap terlalu ngangkat. Sebenernya Kevin juga sering diprotes sama BL luar apalagi dg kebiasaan nge-flick yg sangat mengecoh, tapi ternyata dg bantuan alat itu servis Kevin ttp valid, tdk dianggap menyalahi aturan. Tapi Koh Sinyo msh sering disalahkan. Ya fair aja sih, memang sptinya kebiasaan servisnya beresiko fault.

    Lebih hati-hati aja.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 16:29:10

    OOT, Korea open ada pemain yg masih lanjut ada jg yang akan pulang.

    Genk MD kebanggaan saya semuanya akan pulang, tuker shift sama BarRez
    WD lengkap, tapi kenapa gk coba bawa junior jg ya?
    MS masih stay ditambah ihsan. MS masih berat bertabur bintang.
    WS jorji pulang, sangat disayangkan padahal peluang lebih ada disini. seed 1 mulai dari akane. hanya akan ada lyanny seorang
    XD cideb pulang. pramel & hafglo ditarget pantang pulang sebelum menang kyknya. 😂 dapet tambahan ronald-Anisa & rinov-pitha.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Sabtu, 22 September 2018 16:30:00

    Disyukuri aja lah, seengganya kali ini walaupun kegid kalah ada si ginting yg udah di final. kelas super 1000 loh ini..., tinggal greyap aja nih moga nyusul.

    Kevin gw perhatiin agak kelelahan dr awal china open ini, banyak banget error2nya. tadi emg apes aja, kevin ga di perform terbaiknya (dr awal turnament) dan gideon jg kena fault mulu tadi (ada 5x kyknya), jd tambah ngedown lah mereka. kl gideon udah mainnya ga stabil jg ya berat, karena motornya dia.

    Msh heran kok berhar bs mendominasi lawan duo piyik china zou/han ini ya, cmn kalah mental aja poin2 kritis.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Sabtu, 22 September 2018 16:35:36

    Ngomongin servis jg, emg keliatan kegid ini agak kesulitan akhir2 ini dengan servisnya. gideon jelas dengan gaya servisnya yg kyk gitu rawan banget di fault. kevin jg jd sering tanggung servenya, atau kl ga malah kependekan servenya jaraknya ga nyampe, padahal servis ini kan modal utama gaya main md kita. semoga latihan lbh keras lg servenya, udah banyak juara dmn-mn dan rank 1 dunia bkn berarti ga bs nambah porsi latihan.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 16:38:07

    Dgn kekalahan ini semoga service bener2 dievaluasi, itu akar masalahnya jadi nggak fokus. Jika dapat service judge yg galak kab jadi masalah.

    Btw tentang sakitnya Dato' sudah dikonfirmasi oleh BAM & akun pribadi beliau melalui admin. Semoga Dato' dapat perawatan yg oke, cepat sehat.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : beko
    Sabtu, 22 September 2018 16:45:54

    Kekalahan egid ada bagusnya juga jadi peta persaingan ga didominasi 1 pasangan

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 17:11:27

    Gill Clarke dan Steen kembali. Cantik2 ya stoeva sisters ini. Kalau mereka menang hari ini, kayaknya kado ultah stoeva junior alias stetephani, yang birthday ke 23 nya besok.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 17:11:42

    Di Indonesia Master hari ini lebih dari separuh banyakan rontok di SF, coba Genk R1/R2. turun di IM Babel, dari pada hanya jadi turis seperti Pramel, Wahde, Hafglo, si Bejo, Anggtut, Delriz,...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 22 September 2018 17:12:41

    Emg beda ya rasanya kalo yg sering juara akhirnya kalah, agak nyesek jg liat kegid kalah apalagi kalahnya sama pemain non unggulan. dukung kim/anders juara lah, semoga nanti menang dl lawan harry potter...pasti bakal seru kl md denmark juara terus si fajar comment di post an kim, ''congrats baby face'', wkwkkwkw..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 17:19:30

    MD final kejutan dong ya. Baru nyadar. Hmm

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 17:23:48

    Memang meningkat bener permainan stoeva sister ini. Pantesan greys apri susah ngalahin mereka. ChenJia pun tumbang kemarin. Juara Dunia dr Jepang pun alot utk ngalahin mereka.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 22 September 2018 17:38:29

    kasihan wahyo dkk tdk bisa menerima kenyataan pemain pujaannya kalah, wasit yg foul gideon lalu pemain China yg disalahkan wkkk belajarlah berjiwa spotif bisa menerima kekalahan jangan hanya bisa menerima kemenangan saja. Kevin Gideon memang sering kesulitan jika menghadapi piyik China yang baru pertama mereka hadapi seperti di Malaysia open Kevin Gideon juga kalah dg piyik China, lihatlah pertandingan yg lalu Gideon memang sering kena foult

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 17:43:27

    Set kedua, Gabriela terlalu banyak buat error. Adiknya stephani jadi bete. Menarik komentar steen, walau partnermu banyak buat salah, teruskan permainan bagusmu. Jangan bete. Sebagai partner, itu tugasmu, untuk tidak ikut2an error. Nice comment.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 17:45:48

    Stoeva cuma memuluskan jalan MayuWaka

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 17:53:59

    Untuk ws siapapun. Yg kefinal pasti bisa menjegal Chen yufei

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 18:00:19

    Matsunaga bola naik dikit langsung smash. Akankah pola ini lanjut terus tahun depan? Ngeri sih lihatnya tapi jika bisa diredam bakal kesulitan.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 18:11:20

    Kurang dikit jeritan Marin, bila kalah set pertama. Marin frustasi, semua bolanya bisa dikembalikan Nozomi.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 18:20:03

    Seru nih match reuni, dua2nya adu cepet gada yg mau telat diluan ambil bolanya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:21:15

    Akane kayak lg goyah...
    Selepas ranking 1 dunia performanya menurun
    Entah sudah puas ataukah jenuh..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 18:21:28

    Kalo marin kalah alamat ini mah bakal bertebaran komentar mintak japan open dan wbc nanjing d gelar ulang,

    kayak og rio

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 22 September 2018 18:26:49

    Pertemuan pertama kegid jg ramai rubber jd ga kaget jg klo kalah 😎

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 22 September 2018 18:27:34

    Mayu/Wakana serangan tajem banget, Mayu smash bisa nukik tajam

    tapi kemarin Mayu/Wakana bisa nggak berdaya gitu ya sama du yue/li yinhui
    kemarin di jepang bola nya du/li sangat menyulitkan terutama bola silang nya defens nya juga rapat.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 18:31:39

    Rubber! Marin speednya bener2 deh gada saingan

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:34:04

    Okuhara sampe ndoprok 😃

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 18:34:37

    Nozomi coba ganti tangan kiri, kanannya udah pegel kayaknya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 22 September 2018 18:40:49

    marin bener2 terlahir kembali ya, sejak kejurdun performanya naik lagi.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 18:42:06

    Nozomi hobi bener tiduran di court, udh beneran capek ya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:43:39

    Rally yg melelahkan menguras tenaga..
    Zomi sampe tiduran di lantai.. Marin masih bisa jalan

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 18:50:11

    Marin ganti coach kah??
    Makin menhadi niiih...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:50:35

    Ediaaan defend refleks Marin 😮

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 18:54:23

    Marin jelang OG makin ganaaaaas. WBC udah diambil lagi. Ckckckck..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:56:54

    Dari Japan open jg bukan Fernando Rivas yg dampingi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 18:57:24

    Poin 19-13 barusan mantul! Lob2nya marin ini tajem banget ya, bisa bikin pinggang encok. Nozomi udh 2x out of balance berusaha ngambil bola lobnya marin hhh! Ke final lagi nih, besok juara ya! Jauh2 dari espanyol harus juara!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 18:58:14

    Enok, TTY please kembali lah, Marin sudah bangkit kembali......

    Nozomi kayanya kecapean....
    Percaya si Marin bisa ngalahin yufei....

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 18:58:36

    Marin ke final lg..

    Zomi tadi ambil bolanya kaya mau jatuh 2 kali
    Ngeri kalo cidera lg..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 19:04:54

    Kevin/Sinyo memang masih PR untuk kontrol emosi. SF Indonesia Open itu udah parah banget. Unggul jauh nyaris ketikung. Final ketemu Fajri menang mudah. Belum belajar dr IO.

    Tadi kebawa bgt karena service jadinya buyar. Sayang bgt.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 19:10:05

    Marin klo udh back ke top perform, semua digilas, sisa nunggu vs queen aja nih yg belum

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 22 September 2018 19:41:10

    kalau mau ditelusuri hampir setiap turnamen servis Gideon pasti ada di fault, lalu kenapa jika itu menimpa pihak lawan kalian teriak teriak itu adil, tapi begitu menimpa kaum mu kalian teriak teriak itu tdk adil, keadilan hanya dilihat dari kaca mata kuda kalian saja.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 19:46:03

    Guchi skrg jadi mentokers SF padahal tahun lalu paling rajin masuk final dan dpt 2 gelar china open sama final master.. Kayaknya emang lg penurunan guchi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 19:48:11

    Ntar kita liat ditempat netral tour Eropa berharap ketemu lagi HanZhou dgn Kevin/Gideon masih bisa menang lagi atau ga wong di kejurdun ajah kalah HanZhou meskipun sempat ketat tapi dikejurdun ga ada insiden serve di fault ini tuh kejadiannya sama persis kayak di Thomas Uber pas Kevin/Gideon kalah sama Ganda Putra Thailand gegara serve di fault terus.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 19:50:37

    Gideon sama melati itu kalo mau serve di naikin dikit, keliatannya simple dan gampang kalo mau benerin serve namun nyatanya? Grey's,Chan peng, Gabby aja sampe sekarang ga bener-bener tuh serve mereka.

    Mungkin kegid mikir di SF lawan non unggulan kalah, tertekan, mikir gimana nanti di bully, lu tau sendiri bl karbitan, bahkan bl yg udah lama aja ngebully mereka. Ampe keluarganya aja kena Bullyan dari bl karbitan.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 19:53:50

    Kalo fault 1x 2x mah wajar tapi jika smpe 4x 5x atau lebih pemain juga esmosi kali yg kocak masa musuh ga kena fault sama sekali kalo kata Polii (saya butuh keadilan) jika serve terus2an difault Andai ajah itu Babang Ahsan yg main si wasit serve pasti udh dikasih raket utk minta dicontohin hihihihi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 19:56:25

    Li Yinhui meningkat banget. Pantesan kemarin ngalahin yuta arisa straight set.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 19:58:49

    Mau liat besok, gimana zhang nan yunhui ngadepin zheng dan yaqiong.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 20:00:10

    Yinhui. Sori salah ketik.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 20:00:30

    ZN ambruk di md, final xd..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 20:01:37

    Saatnya greys apri. Semoga menang.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 20:01:53

    Taroh paling awal aja ini mah final XD

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 22 September 2018 20:08:14

    Kalo yg msh bully kegid mah ga tau diri aja namanya, kalo ksh kritikan terutama ke gideon boleh soal servenya, tp kl bully karena kalah sih ga habis pikir deh. ga ada kegid 2 tahun ini ga keitung brp kali indonesia nihil gelar di kejuaraan2 terbuka. ga ada kegid 2 tahun ini indonesia tanpa gelar di all england.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 20:21:46

    Karakter service judgenya emg gitu kali. Kemaren aja ada kok bbrapa pemain tiongkok yg sering difault servisnya. Ya apes aja dapet hakim servis yg karakternya kaya gitu. Ditambah servis gideon emg rentan difault, tambah jadi deh tuh hakim servis. Tapi klo alasannya mihak tuan rumah sih, gak logis ya.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 20:25:46

    yg gw penasaran, gideon kalo di fault gitu suka nonton ulang serve2nya dia ga ya pas di fault itu ? kalo nonton ulang harusnya udah sadar kebiasaan serve ngangkatnya dia itu risky banget, pas di pukul udah setinggi dada gitu kok. kl emg msh susah ngerubah kebiasaannya ngangkat ya bisa posisinya skrg kakinya agak ditekuk biar agak rendah, diakalin lah pokoknya...jgn ujung2nya jd nyalahin service judge mulu, imo.

    msh ketat2an nih greyap.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 September 2018 20:28:05

    Apri erormu diperbaiki to nak

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 20:30:11

    kalah set pertama

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 20:31:00

    Buseeet...bung Apri kurang2in errornya
    Udah unggul 2 point..error
    Kesalip dan habis

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 20:31:03

    Sayang, error di poin2 akhir, menyebabkan lepas set satu. Keep fighting greys apri.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 20:31:32

    Masa spesialis SF melulu
    Perunggu terus

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 20:31:54

    Hadeh apri penyakitnya masih sama nih, poin dekat 21 sering error ga perlu, di japan juga gitu hmm

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 20:32:50

    Apri sering termakan bola netting...berusaha balik netting tipis juga tapi gak bisa..nyangkut terus

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 20:37:32

    Yaaah baru balik baru sempat nonton dah kalah aja game pertama... ayolah maen kayak di final Thai open

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 20:42:38

    Ketut itu bagus. Mau menyaksikan pertandingan kompatriotnya. Pasti dapat banyak ilmu.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 20:44:20

    Unggul 11-6 ksempatan rubber..

    Terus tekan jg bisa jebol ko Ayamisa

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 20:51:26

    Rubber

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 20:55:18

    ratu umbul umbul

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 20:57:21

    Strategi umbul umbul keluar. Sampai ada penonton yang yang menjerit hoi. Wkwkwk. Tapi berhasil merebut set kedua.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 20:57:52

    Rally puanjaaang... Ayaka capek sendiri 😃

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 20:59:08

    Nah gitu dong. Minim error kan enak. Capek2 kumpulin poin, tp ngasih poin ke lawan cukup mudah bakal bikin mental down juga. Klo mainnya sabar kan enak. Misaya klo diajak rely juga bakal error sendiri. Ga sesolid yukisay cara mainnya. Semangat set akhir!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 21:00:11

    Walau umbul..bisa rubber
    Defends greys memang luar biasa..
    Buangannya bisa kanan kiri..pojok2
    Tinggi lagi bolanya..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 21:03:58

    mantep mbak greys

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 21:04:14

    Apri sering jadi titik lemah di point kritis itu wajar sih karena dia belum se berpengalaman Greys...
    Dia sudah bisa mendampingi Greys meraih beberapa gelar di papan atas itu jg sudah sangat bagus..

    Yg aneh ada yg pernah ngebully Greys cepet pensiun..
    Untung tuh orang hari ini gak muncul ganggu diskusi
    Mudah-mudahan sudah ditendang admin!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 21:11:35

    Ya emang udah seharusnya si atlet di atas kepala 3 pensiun, kasihan juga udah tua di jadikan tumpuan. Kepala 3 belom nikah buat cewe itu gimana gitu....

    Yg aneh tuh yg di bawahnya udah tau si a,b,c udah pada tua udah mau pensiun, yg bawahnya kaga bisa juga naek ke kelas elit.

    Tau dah masalahnya dimana sama bawahannya.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 21:14:38

    Yaaah mulai tertinggal...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 21:22:12

    Ya kalo cuma nyuruh pensiun baek-baek..
    Tapi tuh orang sambil ngebully permainananya Greys najiz, norak gak enak dilihat etc

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 21:22:44

    gile emg umbul2

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 21:25:58

    Thanx greys apri. Kalian sudah mencoba. Apakan daya. Good fighting.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 21:26:24

    Sayang banget udah ngejar jauh akhirnya ttp kalah. Hiks. Semifinalis lagi.

    Semangat GreyAp!

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 21:28:07

    hohohoh mentok sf lagi, tinggal berharap ginting besok.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 22 September 2018 21:28:13

    Apri harus banyak belajar lagi.. sering gak siap saat melawan misaya ini.. apri sering jadi titik.gempuran karena lawan sadar kalo adu rapet2an sama greysia bakal sulit..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 September 2018 21:29:32

    Kalah di SF lagi, dan dari pasangan Jepang lagi.

    Mirip2 Greys/Nitya dulu lah ya, spesialis semifinal

    Comeback stronger Greys/Apri

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 September 2018 21:30:07

    Members alay jgn sok2 ngebuly atlit deh. Gitu2 mreka dah mgharumkan nama bangsa di kancah internasional. Emang situ dah brbuat apa u negara? Mreka juga maunya menang trus kok tp emang lawannya aja lbh superior.
    Please dukung aja . Jgn hnya.bisanya nyinyir n bully atlet

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 22 September 2018 21:30:15

    Apri yg slalu biang kerok...sasaran pemain2 papan atas..greys ada kekurangan tapi lbh solid dari apri....pencapaian SF sdh bgs..cm sayang bgt mntok2 di jepun lg...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 21:31:36

    Xd & wd bosan ah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 21:31:41

    Misaya ini capek bgt R2-SF rubber terus. Matsunaga cuma sekali rubber.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 21:34:24

    Kembali Apri jadi titik lemah di point kritis..
    Sudah bisa samain point 16-16 tapi Apri erorr

    Ya sudahlah SF sesuai peringkatnya..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 21:36:43

    Mentok SF lagi..lagi oleh WD Jepang
    Apri cepatlah berbenah..klo gak bakal mentok di SF terus..
    Selalu jadi sasaran tembak..sayang banget
    Coba kalau bisa sesolid Grey..kelar dah semua WD Jepang

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 22 September 2018 21:37:28

    Etapi selain tetap apresiasi greyap yg emg lagi2 mereka yg sealu konsi tembus seenggaknya qf, gue merhatiin ketut yg ikut dampingin coach hafid tadi. Gue kok liatnya ketut ini tipe2 pemain yg selalu mau belajar ya, di japan open kemaren jg ikut sama coach hafid kan ya waktu match lawan yukisay, dan di china open ini ada hasilnya sih, ya walopun hampir menang (kalah) dgn skor nyeseeekk! Semoga ketut nemu partner yg bisa berjuang sama2 ya, atittude udah ada banget soalnya

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : baldybodhi
    Sabtu, 22 September 2018 21:37:43

    Sedihhh... bukan karena kalah tp karena liat permainan Greys/Apri ga berubah... masih sm spt sebelumnya,,, ga ada strategi.. cm ngandelin serangan (yg tentu saja sulit nembus) dan defense (yg tentu saja kdg2 banyak erornya jg)... untuk hal ini, gw bisa bilang Greys/Apri GAGAL.... Greys/Nitya jauh lebih baik.. ga seberingas Apri memang tp somehow... mereka klo ketemu Misaki/Ayaka udh punya strategi di lapangan dan ga MONOTON... akibat ga punya strategi, bisa disaptikan sama spt kasus2 turnamen sebelumnya.. gim ketiga Greys/Apri HABIS... kliatan banget td aplg waktu berbalik tertinggal 16-17.. stamina mereka jauh drop. pdhal poin 11-15 jadi 15-15 mereka bs dpt bny krn main sabar dan ga buat eror... dg rekor ini gw harapannya evaluasi ga cuma pemain tp juga pelatih.. apa yg kurang?? strategi nya gmn??? klo perlu mgkn koh didi bs mnt saran dari koh herry IP yg terbukti PATEN cari titik lemah pasangan lawan.. waktu dulu Ahsan/Hendra gagal terus dr Lee Yong Dae/ Ko Sung Hyun atau Lee YD/Yoo YS, koh Herry IP menurut gw sangat berhasil memacu para pemain kita untuk merontokkan hegemoni pasangan Korea tsb. Alsan lain, diantara 5 sektor, ganda putra lah yg prestasinya plg bagus dan regenerasi jg berjalan cukup mulus (ga cm 1-2 pasang aja)... Duhhh Greys/Apri masa mau menang dr Misaki/Ayaka hrs nunggu mereka jelek dulu kayak di Thailand Open???? gw tebak.. besok Misaki/Ayaka bakal dikalahin sm juniornya, Mayu/Wakana...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 21:39:34

    sedih gak ada inisiatif menyerang di depan net cuman umbul2 terus ngarep lawan error

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 22 September 2018 21:44:37

    Saat bersama.nitya.. greysia selalu tersandung dengan ganda2 china yg bersebaran di pool drawing. Ibarat ranjau yang menghadang.. Sekarang saat sedikit bisa melewati ganda china gantian ranjau dari ganda jepang menghadang.. di tiap2 pool..

    Ntah kemana ganda puteri indonesia yang lain.. seperti gak.ada faedah dalam sebuah kompetisi.. kalo gak.bisa menang setidaknya.bisa membantu membersihkan.hama hama jepang dalam drawing..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 21:47:13

    Nah akhirnya ada yg sependapat sama gua kalo greysapri itu ga ada strategi.

    Maennya cuma angkat bola ga ada inisiatif maen depan net, pola begitu udah kebaca

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 21:47:18

    Sebenarnya greyapri sempat mencoba adu main depan dan net..tp justru kalah dan apri byk gagal di netting..kejadian set 1
    Jadi memang harus adu sabar dan tahan..menunggu
    Krn bola2 greys bantingannya enak dan bagus..sisa Apri yf harus imbangin dan manfaatin bola pancingan greys..tp ya itu..aprinya sendiri sering gak tahan dan error..diserang jebol..

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 22 September 2018 21:47:36

    Kim astrup terpukul dengan raket wajah partnernya, sehingga hidung skaarup berdarah. Btw, jeritan kim astrup kalo dapet poin, persis chris adcock.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 21:55:21

    Duh jadi rindu yu yang/ Wang xiaoli

    Yg satu smash ya aduhai bisa dropshot cantik juga
    Yg satu pemain teknik yg jago depannya

    Kapan ada wd tipe kaya gini lagi? Apa udah ga jaman?

    Atau WD model Vita/Natsir yg full teknik? Apakah model beginian udah ga jaman juga?

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 22 September 2018 22:07:07

    ginting game pertama lagi

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 22:10:45

    Berharap OOP

    WD
    XD
    WS
    MS
    MD

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 22:16:34

    Skrup heboh bener masuk final 😆

    Gimana kalo besok juara yaa

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 22:22:15

    kim astrup jd make tumble serve jg skrg, kata steen dia mulai pelajarin sejak kevin mempopulerkan serve kyk gitu. anehnya skrg kevin malah kesusahan make serve kyk gitu, kebanyakan tanggung huehuheue

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 22 September 2018 22:25:52

    Apri suruh rangkap di mx dg kevin..biar lbh solid dan tajam...lalu kevin bs lbh bertanggung jawab dan minim error...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 22:26:00

    Bener kata @ikra, ngadepin Ayamisa main depan, menyerang dan netting yg ada bakal kalah lebih cepet..
    Makanya coba strategi umbul-umbul, dan berhasil di game kedua.. tapi game ketiga Apri sudah gak tahan

    Di pelatnas ada Greys yg bisa jadi contoh pemain dgn defend bagus, main bersih dan stamina kuda.. tapi herannya pemain WD lainnya gak bisa mencontohnya..
    WD lainnya masih banyak erorr, defend rapuh dan stamina payaah.. gak pada belajar sama Greys apayah

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Sabtu, 22 September 2018 22:29:56

    Apri makin lama kyk stuck perkembangannya, gitu2 doang...msh jd titik lemah terutama di poin2 kritis.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 22:31:34

    MD WD sekarang tipe all around banget. XD yg masih bisa kalau yg depan melintir bgt, cowoknya cover dan smash tapi PM XD yg bagus juga nggak engap dan bisa smash dari belakang. Ma Jin/Tang Yuanting akhirnya dipisah setelah kalah lagi dari Goh/Yoo. Ma Jin sering bgt ditarik ke belakang dan Yuanting kurang bagus di depan. All around adalah kunci.

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 22 September 2018 22:33:20

    Padahal di QF kmarin mainnya full attack... Mungkin defendsnya MiSaya lebih rapat dibanding lawannya yg kmarin

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 September 2018 22:34:25

    MD tanpa Kegid gak ada tajinya...
    6 pasang MD senior semua turun cuma Kegid yg SF
    Fajri yg jadi harapan beel pun masih labil
    Berhar dan Wahde susah naik kelas
    Ahhend dan Angrick cuma menunggu waktu

    Sementara China sudah menyiapkan yunior yg cepet sekali naiknya.. HanZhou dan HeTan ini jebolan Wjc 2016 tapi sudah bisa bersaing menjegal unggulan..
    Wakil kita jebolan 2016 masih jauuh dari persaingan...

  • Re: SF Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 22:51:27

    Disaat greys bisa membenahi dan memperbaiki titik lemahnya selama ini yaitu diserve..harusnya Apri juga harus berbenah dan improve..selama ini yg jadi sasaran tembak lawan pasti Apri..lawan sudah hafal bahwa apri ini gak tahan kalau diajak main lob2 lama dan diserang gampang jebol,dlm defends apri sering jebol..sering gak sabar dan tahan dalam adu rally,sering buru2 ngambil bola dan nabrak mukul bola tanggung berujung error..dan selama ini masalahnya disitu2 aja..gak ada improve sama sekali..
    Saat Greys sudah bisa merubah dan improve di serve..kenapa Apri blm belajar dr pengalaman??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru