Forum > Kejuaraan Internasional

VICTOR Korea Open 2018

Senin, 24 September 2018 12:22:14
16722 klik -- 317 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Date : September, 25 - 30
Prize : US $ 600.000
Venue : SK Handball Stadium
Location : Seoul, South Korea

Respon

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 12:22:44

    Seeded entries

    MS
    1. Victor Axelsen 🇩🇰
    2. Kento Momota 🇯🇵
    3. Son Wan Ho 🇰🇷
    4. Chou Tien Chen
    5. Srikant Kidambi 🇮🇳
    6. Kenta Nishimoto 🇯🇵
    7. Anthony Sinisika Ginting 🇮🇩
    8. Tommy Sugiarto 🇮🇩

    WS
    1. Akane Yamaguchi 🇯🇵
    2. Ratchanok Intanon 🇹🇭
    3. Nozomi Okuhara 🇯🇵
    4. Sung Ji Hyun 🇰🇷
    5. Saina Nehwal 🇮🇳
    6. Beiwen Zhang 🇺🇸
    7. Sayaka Takahashi 🇯🇵
    8. Gao Fangjie 🇨🇳

    MD
    1. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda 🇯🇵
    2. Mathias Boe/Carsten Mogensen 🇩🇰
    3. Mads Conrad Petersen/Mads Pieler Kolding 🇩🇰
    4. Takuto Inoue/Yuko Kaneko 🇯🇵
    5. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen 🇩🇰
    6. Chen Hung Lin/Wang Chi-Lin
    7. Liao Min Chun/Su Ching Heng
    8. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe 🇯🇵

    WD
    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota 🇯🇵
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi 🇯🇵
    3. Greysia Polii/Apriyani Rahayu 🇮🇩
    4. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto 🇯🇵
    5. Lee So Hee/Shin Seung Chan🇰🇷
    6. Mayu Matsumoto/Wakana Nakahara 🇯🇵
    7. Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta 🇮🇩
    8. Du Yue/Li Yinhui 🇨🇳

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong 🇨🇳
    2. Mathias Christiansen/Christina Pedersen 🇩🇰
    3. Chris Adcock/Gabrielle Adcock 🇬🇧
    4. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 🇮🇩
    5. He Jiting/Du Yue 🇨🇳
    6. Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin
    7. Yuta Watanabe/Arisa Higashino 🇯🇵
    8. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree/Terattanachai 🇹🇭

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 13:43:03

    Greysap fix wdn

    Entah sapa lg seeded yg wdn

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 13:56:37

    Ginting bisa ketemu Momota lg nih di SF kalo semua lancar dan gak mundur dari turnamen..

    Ada info MNC mau nayangin lg gak yaa?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 24 September 2018 14:02:31

    semoga ginting bs juara lagi. menunggu kiprah lyd dan kim jg disini.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 14:09:50

    Kayaknya Lyd masih perlu waktu di peaknya..
    KoShin yg habis juara di Vietnam saja di Babel kalah
    KoShin apa belum cukup point turun disini?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 24 September 2018 15:25:10

    Ws tty & marin barengan absen di sini. Peluang ws lainnya untuk juara makin lebar. Siweiyaqiong bakal juara lagi gak nih? Hmm semoga cae yoo jung ketemu yaqiong deh, dan mudah2an bakalan alot matchnya, mereka seimbang ngolah bolanya hihi. Chrisped jg semoga bisa menjegal xd Tiongkok, biar di final ga itu lagi itu lagi🤦🏻‍♂️

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Senin, 24 September 2018 15:33:23

    KoShin masuk cadangan 2

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 24 September 2018 16:18:38

    Semoga Anthony Ginting mampu mempertahankan gelar di korea ini,, kalau mulus Anthony Ginting bisa ketemu momota di semifinal,,,
    Ayo Anthony Ginting,,, kalau bisa setiap turnamen juara ya,,, biar makin banyak jagoan indonesia setelah kevin/marcus

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 24 September 2018 16:28:00

    Adcock pakek bendera england, jangan union jack

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 24 September 2018 16:44:11

    Lihat kamson vs hanzhou bgm. R2 lawan Lee/Kim atau Rusia.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Senin, 24 September 2018 17:55:04

    @Johantjun
    Keren, lengkap bendera negaranya. Kreatif.
    Tks ya :) (y)

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 18:21:13

    Kirain malah gak boleh.. bakal diingetin admin 😁
    Iseng saja min.. daripada cape nulis singkatan negara

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 18:22:46

    Bendera England dicari gak nemu @ank 😃
    Bendera Taiwan olimpic saja gak ada..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 September 2018 18:25:22

    Rinov/Pitha habis juara Babel S100 langsung ke Korea nih.. moga gak kecapean dan bisa redam Yuk/Misaki

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Senin, 24 September 2018 23:15:26

    Akankah visual Korea Open x ini akan sejelek tahun lalu? Dengan lighting terang benderang? Ekwkwkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 25 September 2018 06:56:48

    Johantun lupa ngasih bendera Chou Tien Chen yah?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 25 September 2018 08:20:54

    Lighting terang itu yg jadi masalah kalau penonton sepi, kalau penonton nya ramai menurut saya akan menambah gairah yg menonton.
    Coba lihat Korea open 2016, betapa luar biasa nya venue ketika itu

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 10:30:06

    Kayak di AG panitianya rada khilaf, orang udah tahu kalo tribun VVIP d istora senayan harganya mehong dan banyak yg kosong malah d kasih lighting terang, yg kelas tribun yg lebih murah dan penonton banyak malah d kasih mode gelap (hammer)

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 10:37:57

    Li Xuerui jg turun d sini , cepetan ke Top Ten ya 😇

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 10:38:24

    Gak nemu bendera Taiwan olimpic @dohere

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 10:39:32

    Lin Yu hsien finalis Babel lanjut kesini ternyata..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 10:45:54

    SK handball stadium ini kapasitas cuma 5 K, tp panitia kyk gk berhasil narik minat masyarakat, alhasil sepii , apa harus pindah venue yg lebih kecil biar penonton terlihat full

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 25 September 2018 11:12:18

    Di Korea memang hype orang nonton Badminton sepertinya kurang..gak seantusias China ama Indonesia

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 11:25:08

    Kalah ama perancis 😇

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 11:50:35

    Plus prestasinya pemain Korea lg terpuruk tambah makin rendah minat penonton Korea..

    2 tahun ditinggal pemain seniornya belum ada tanda membaiknya perkembangan regenerasi Korea

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 11:53:14

    SK handball itu beneran stadium buat badminton atau bola tangan to??

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 12:00:08

    Nah itu. Tahun lalu posisi bangku terdekat dg court kan cukup rendah, terlihat nyata di TV kalau sepi, lighting malah terang benderang. Jelek deh. Terlalu terang jg agak ga enak buat lihat pergerakan shuttlecock.

    Entah deh ini stadion yg dipakai msh sama atau ga.

    Habis itu pindah ke Jepang yg ciamik, langit & bumi, padahal Jepang waktu itu prize money msh kecil (?) Heu heu

    Demikian laporan dr BL byk cing cong, ekwkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 25 September 2018 12:10:35

    Indoor stadium kan bisa untuk macam-macam tergantung kebutuhan. Heran Korea ini kenapa sepi terus.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 12:26:16

    Li Xuerui mencoba peruntungan..
    R1 ketemu yuniornya Fangjie

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:10:45

    Siwei/Yaqiong retired!
    Entah kecapean lepas tur entah beneran cidera..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:12:51

    Ripit sudah unggul jauh 14-9 ketikung!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:18:22

    Pramel bungkus game pertama 21-10 dari Ou/Tang

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:21:07

    Box naruh tasnya deket bgt yaa.. kecil pula 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 14:24:24

    Ripit udah ketinggalan jauh banget 😫

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 14:26:09

    Btw Kim Hwitae/Kim Hyejeong siapa? Kok Ronald/Ica ketat gini 😩

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:26:25

    Tadi game pertama sudah unggul jauh disiakan..
    Mungkin Rinov masih mikirin 😆

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 25 September 2018 14:27:24

    ya ampun

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:33:38

    Lha Ronnis tadi jg sudah unggul kesalip jg 20-22 😣

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:36:44

    Hwi Tae sama Hye Jeong sudah wara wiri tur ko
    Tapi yaa kurang bagus performanya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 25 September 2018 14:37:18

    Yah semoga Rinov dpt bimbingan butet debby seblm pensiun. Sayang bgt.

    Lawannya Ronald Ica siapa pula itu? Ini kapan dibongkar?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 25 September 2018 14:37:44

    halo..streaming dimana ya?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:41:15

    Hdtvku tapi cuma court 2

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:42:51

    Mayan Pramel bisa jinakan Tang jinhua..

    Ripit habis juara Babel langsung kalah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 25 September 2018 14:45:43

    Ronal ica wajib degradasi tahun ini

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 25 September 2018 14:46:33

    Ripit dibanyakin ikut tur level 300 aja dulu kali yah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 25 September 2018 14:48:03

    Zheng huang kalah, pool atas yg bahaya dechapol sapsiree dan he/du. Smg jormel atau hafglo bisa melangkah jauh.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 14:48:31

    수람...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 25 September 2018 14:48:45

    PREDIKSI BWF WORLD RANKING - MENS SINGLES
    Pasca VICTOR China Open

    1. Kento Momota [JPN] : 87107
    2. Shi Yuqi [CHN] : 81692
    3. Viktor Axelsen [DEN] : 77704
    4. Chou Tien Chen [TPE] : 72644
    5. Lee Chong Wei [MAS] : 67973
    6. Kidambi Srikanth [IND] : 67845
    7. Chen Long [CHN] : 65078
    8. Son Wan Ho [KOR] : 64232
    9. Anthony Sinisuka Ginting [INA] : 61885
    10. Kenta Nishimoto [JPN] : 58287

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 25 September 2018 14:56:10

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong WDN bukan kalah 😄 Kasihan Ronald dapat pasangan Anisa mainnya biasa banget harusnya nih anak barengan Shella out nya 😌

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:57:56

    Point juara 9 ribuan kan Mi?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 14:59:35

    Sudah gak ada harapan Ronnis..
    Dikasih drawing empuk bgitu jg kalaah
    Memang sudah waktunya degra kayaknya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 15:02:08

    Besok yg masuk TVC Hafglo & Ican. Penasaran apakah Ican akan lbh PD setelah kemenangan kemarin? Peluang menang 30:70, lawannya CTC soalnya yg performanya sgt stabil

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 25 September 2018 15:02:12

    R1 - Mixed Doubles
    ================

    Ou Xuanyi/Tang Jinhua [CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    10-21 / 21-23

    ==========

    Rinov Rivaldy/Phita Haningtyas Mentari
    vs
    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]

    18-21 / 13-21

    ==========

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Kim Tae Hwan/Kim Hye Jeong [Korea]

    20-22 / 17-21

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 15:02:48

    Tanpa Huang/Wang & Huang/Zheng, berharap XD Indonesia bs gol di sini.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 15:09:38

    Nasibmu Tang Jinhua

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 15:10:57

    Ginting ko gak masuk court utama yaa

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 15:13:31

    Moga Jo bejoo bisa kembali redam Kanta..
    Kanta ini juara Thai open S-500 lhoo

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : aqilla
    Selasa, 25 September 2018 15:20:07

    Ronald / annisa kandidat degra kayanya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 25 September 2018 15:24:10

    wah pagi juga mulainya besok

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 16:04:20

    XD China habis.. tinggal HeDu

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 16:05:43

    ZHOU Zeqi Mathew FOGARTY 21-9 21-9

    Mathew FOGARTY kelahiran 30 October 1956 (age 61)

    hebat banget kakek yang satu ini....
    masih kuat main single
    tapi hebat juga dengan peringkat tunggal 450 masih bisa lolos ke Qualifikasi superseries

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 25 September 2018 16:13:01

    Oot

    Denmark Open

    Ginting vs Momota
    Minions vs He/Tan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 16:19:58

    Ginting moga masih fokus di Korea ini.
    Gelar juara bertahan tahun lalu jangan jadi beban
    Jangan ngiri dgn Fajri cs yg sudah liburan ke Bali 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 25 September 2018 17:12:27

    Weiong retired whoa! Fix bakal ada juara baru di xd

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 25 September 2018 17:18:55

    Itu kayaknya semacam pakek jatah wildcard continental, cmiiw

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 25 September 2018 18:05:27

    Ikutan OOT @senaraket

    Ginting vs Momota
    R1 rasa final.
    -_____-

    Draw macam apa ini. Semoga ginting konsisten. Harusnya sih momota yg grogi dan waswas karena 2x dikalahin orang yang sama dlm straigh set. Padahal kalau lawan yang lain dia bisa santai aja ngebantai dengan straight set 1 digit.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 18:34:28

    Axelsen katanya mundur...
    Ko match besok masih ada daftarnya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 September 2018 18:36:20

    MD ngapa gak dibagi yaa turnya..
    Di Japan & China turun semua 6 pasang
    Giliran di Korea cuma Barrez yg peluangnya kecil..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 25 September 2018 19:06:21

    Praveen/Melati lawan Siwei/Yaqiong h2h Melati masih unggul lawan Yaqiong tapi Praveen nemesisnya Siwei 😥 partai yg paling ditunggulah pas Denmark Open sapa tau si Praveen bisa menang dari Siwei 😣

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Selasa, 25 September 2018 21:15:23

    Akbar dulu bangettttt pernah mengalahkan Daugaard, saat masih main di klub. Tapi mungkin udah lupa. Beda partner juga dua-duanya, ekwk. Semoga bisa mengulangi, sayang kalau K.O. di R1

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 25 September 2018 22:18:50

    IYA NEH HARUSNYA ADA ahend , angrick dan fajri,.....
    kegid rehat dulu,.biar ada kesempatan MD INA lain Juara disni,.
    gimana sih pelatih nurunin yg gak akan ada peluang Juara cuma coba2,..sepertinya,....

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 26 September 2018 08:49:43

    Si Lee Dong Keun ngapain di lapangan sampai dikasi skor 13-0

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 08:56:38

    Dapat info dr fanpage badminton Twitter, berita Kevin smp masuk akun lelambean nasional. Kok fans badminton skg ga sehat gini ya, stalking ga sampe di akun sosmed tp real life juga. Ga habis pikir.

    Wa udah pernah melaporkan akun sumber (lambe.badminton) tapi ditolak, eh ternyata yg mau follow (kepo) banyak. Bodoh.

    Akun induknya (Ina_badminton) (cttn:bedakan dgn akun yg bikin meme ya, nama akun agak mirip) kmrn jg keluar di-explore lagi ngegossipin Ginting. Padahal mah BL selama ini cukup tau aja kalau dia udah pacaran dr kapan tahun krn Ginting jg mau nutupin.


    Catatan jg utk wartawan PBSI ga usah terlalu infotainment! Kmrn jg Jo/Jorji yg akhirnya mengganggu Jorji. Kesel!


    Edisi kesel banget!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 09:09:19

    Akbar/Reza kenapa? Tambah bad mood. 😭

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:09:22

    Hafglo mulus melajuu..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:14:10

    LDK masih ngantuk kali 😆
    Game pertama bisa tertinggal 15-0

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 26 September 2018 09:38:06

    Akbar/Raza kalah mudah

    semoga banyak belajar dari hasil di level yang lebih tinggi ini, masih jauh perjalanan nya harus berlatih lebih keras lagi.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 26 September 2018 09:40:46

    kalah lg reza/akbar...kayaknya butuh senior but pembimbing....

    ryan/frengky
    ahsan/akbar??
    reza/hendra?
    reza/angga?
    akbar/angga?
    sabar kapan semuh cederanya?

    sabar/ryky?
    junior dibawah ?
    dafa?
    ... dst

    berharap mau kombinasi senior-junior...

    turnamen ini aneh yg ikut cuman akbar/reza...ga dibagi ama md yg lain...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 26 September 2018 09:43:16

    Korea termasuk sepi coba jorji n fajar rian dan berhar ikut disini

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 09:46:11

    Kalah mudah, padahal mestinya mampu. Mentalnya belum maen.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:48:11

    Memang yg ngatur tur pengiriman pemain itu yg ngaco..
    Sudah ada Kegid ngapain bawa 5 pasang MD lain?
    Giliran Kegid absen, yg 5 MD ikutan absen 😣

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 09:48:56

    Jo menikung. Ayo tuntaskan!!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:50:20

    Lawan Barrez ini jg pasangan baru..
    Daugard biasanya sm Mathias.. tapi sekarang Mathias fokus main XD bareng pedersen.
    Mestinya gak kalah mudah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:51:08

    Jeon Hyeok kan masih cidera..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:52:59

    Kanta ini lawan cocok Jojo...
    Sudah tertinggal saja Jo bisa nikung!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 09:56:21

    Mereka susah untuk keluar dr tekanan. Padahal di awal berpasangan bs menahan Liao/Su, He/Tan, menang dr Tinn/Namdash. Kayak lagi kehilangan kepercayaan diri. Tapi entahlah. Kecewa sih. Tapi yaudah lah, latihan lebih keras.


  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 26 September 2018 09:59:48

    berarti latihannnya kurang maksimal tuh ajbar reza

    pemain pujaan cewek cewek Indo beruntung lagi ketemu lawan yang cocok

    wkwkkwkwkwkwk

    buat Ginting... u r the bestest men single ...setelah itu baru momota dan axelsen..
    yang lain... sama lah sama jojo


  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : nocturnal
    Rabu, 26 September 2018 10:03:19

    ihsan vs ctc,,, semoga ihsan sdh benar2 berubah, supaya ctc hattrik kalah dari 3 ms indo,,,

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 10:03:48

    Senju dicari yg potensial saja
    Frenky dibawa Rian Agung saja masih gelagapan..
    Jadi titik lemah.. selalu jadi incaran lawan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 10:10:21

    kegid ikut maka dayang2 harus ikut juga agar kegid lebih nyaman wkwkwkw


    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 09:48:11

    Memang yg ngatur tur pengiriman pemain itu yg ngaco..
    Sudah ada Kegid ngapain bawa 5 pasang MD lain?
    Giliran Kegid absen, yg 5 MD ikutan absen 😣

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 10:14:25

    Wkwkwk dayang pengiring Kegid 😆

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 10:18:25

    kita sering meributkan kenapa pemain ini tidak di daftarkan di turnamen ini padahal sepi, kenapa pemain ini di daftarkan, dll..

    gaess.. batas pendaftaran pemain di suatu turnamen adalah kalo ga salah 1 bulan sebelum turnamen di gulirkan, itupun kita juga tidak tahu siapa-siapa lawan dari negara lain yang mendaftar di turnamen yang kita daftarkan, jadi kita juga tidak akan tahu kalau ketika di gulirkan ternyata turnamen X sepi dari pemain bintang sehingga kemungkinan juara lebih besar...

    peak pemaian itu beda-beda dan karena keterbatasan dana dari PBSI, sedangakan jumlah pemain yang harus di daftarkan banyak, maka setiap pemain dah di jatah berapa kali pemain A main di kelas super 100, 300 ataupun 500 ke atas..

    beda dengan jepang yang dana hampir tidak terbatas, maka jepang bisa mengirim pemain di hampir semua turnamen.. beda kan... hehehehe

    jadi mending kita lihat aja hasil pemain kita di setiap turnamen yang sudah di plot di turnamen A, B, atau C.. dan kita support dan berharap hasil yang tentu saja maksimal di setiap turnamen yang di ikuti.. peace.. jangan di bully yoo...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 10:18:35

    Tuh kan Kanta ini lawan cocok Jojo
    Juara Thai open saja diredam dgn mudah..

    Besok lawannya Jojo jg cocoook lg
    Hu Yun sudah 5 kali dlahap Jo

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 10:21:31

    Jo vs Hu Yun, peluang besar. Bismillah.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : abelmp
    Rabu, 26 September 2018 10:29:09

    kento, kenta, kanta udah bisa ms kita kalahin lah pokoknya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 10:34:42

    Lha turnamen ini kan ada level-levelnya..
    Dari jauh hari pun sudah bisa dikira tur S-1000 penuh semua pemain unggulan.. ngapain bawa dayang pendamping Kegid kalo bakal cuma jadi penggembira..

    Mestinya dibagi di tur yg Kegid absen.. toh buktinya di Japan dan China para dayang jg gak di peak perform gagal melaju jauh. 😥

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 26 September 2018 10:47:50

    ga berharap lg sama ronald /icha...udah hopeless banget....
    semoga dipecah...ronald semoga masi bs bimbing yg lain..
    ronald/angelica?
    ronald./

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 10:52:29

    Ginting sudah lama gak ketemu Tzu wei wang nih

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 26 September 2018 10:52:58

    Oleh : JohantjunRabu, 26 September 2018 10:03:48
    Senju dicari yg potensial saja
    Frenky dibawa Rian Agung saja masih gelagapan..
    Jadi titik lemah.. selalu jadi incaran lawan

    ia sih...tp mereka jg butuh bimbingan senor biar cepat matang...li yinhui yg jelek aja di xd awal2 mau dbimbing zhang nan..hasilnya kadang jelek kdg bagus,, tp namanya pemain baru ya pasti diincar....

    tp itu menjadi modal berharga dan pelajaran buat mereka...
    drpd mereka sesama junior ga bs keluar dr tekanan dan ga berkembang...
    contoh aja malaysia dulu ganda putra junior juara dunia berturut2..
    tp lenyap ga kedengaran gaungnya...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 11:01:35

    Tommy banyak yg kasih semangat 💪💪💪

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 26 September 2018 11:04:10

    sangat disayangkan pemain2 seperti wahde, berhar, angrick, jorji gak dimainkan disini......heran juga dengan pengurus yang mengatur turnamen atlet, harusnya lebih jeli melihat peluang yang ada....ambil cth kayak wahde, ikut di japan dan china, undiannya gak menguntungkan banget karena ketemu dgn kegid sehingga pastinya bakal rontok diawal.....kalo kayak gini, gmana bisa mau naik peringkat??? trus ada korea open tapi gak diikutkan, blangsak banget kan.....diikutkan lagi di denmark trus undiannya di R1 ketemu liu liu, nih psgn kapan mau melaju ke babak2 akhir kalo kayak gini.....trus gak diikutkan lagi di chinese taipei open, kapan mau juara nih? kapan mau naik peringkat nih?.....harusnya mereka tuh didaftarin aja dari awal, kalo alasan capek karena 3 turnamen beruntun, emangnya dia bisa selalu di babak2 akhir? nggak kan?? atau kalo memang dia bisa sampe di babak akhir kan yang korea opennya bisa WDN aja, jadi intinya pengurus PBSI itu harus rajin2 ngikutin atlet ke turnamen, apalagi kalo atlet kurang gelarnya, harus jeli liat turnamen yang punya peluang juara.....kalo bisa disetiap turnamen itu kita pasti ada pasangan yang juara, kalo kayak di korea open ini kan khususnya di MD, kita sangat2 menyia nyiakan oeluang untuk raih gelar....

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 11:05:53

    Iya memang Senju perlu buat bimbing yunior..
    Cukup bersyukur MD yg biasanya anti Senju mau mencoba Rian agung/Frenky.. biarpun hasilnya belum bisa langsung bagus. Cuma lebih pengin MD yg lebih potensial kayak Akbar/Reza itu yg digandeng senior..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 11:07:28

    Lee Sohee ini masih cedera, tp Mau ga mau harus turun krn aturan?

    Kan jadinya ga fair, ada yg dapat tiket begitu aja padahal kalau mundur duluan bs kasih tiket buat yg lain. Hmm

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 11:09:22

    Li Xuerui disuruh cepat naik dilevel elit dunia eh ternyata lawan Gao Fangjie ajah kalah di game 3 malah kena bully dapat skor afrika 🙈 Udh lewat masanya sama seperti Lin Dan cuma menikmati pertandingan tiap turnamen mungkin belom ada karir selain bulutangkis makanya lanjut terus main bulutangkisnya hihihihihi

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 11:13:06

    Yakin sih sama Akbar/Reza akan matang berjalannya waktu kasusnya kayak Fajar/Rian yg matang mainnya dgn sendirinya karena potensi mereka berdua sama bagusnya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 11:19:31

    Akbar/Reza kalah mudah ckckck. Fajar/Rian agak beda ya kasusnya. Mereka dari awal kalah atau menang skornya nyesek mulu. Makin lama makin bagus. Secara individual, Akbar/Reza masih di bawahnya. Kalo ada bimbingan sih bagus banget.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 11:24:38

    Lucky ball Tommy mengakhiri perlawanan Hyun ilL
    Gak sia-sia Tommy jadi seeded..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 11:33:30

    Finalis China Open kayaknya bakal dihempas dg mudah saja nih oleh KamuSono.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 11:35:14

    KamSon kalo lagi bagus mainnya agak susah dikalahin sepertinya lagi on tracknya nih

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 11:39:05

    Easy.

    Masalahnya KamuSono ini labil setengah mati. Kayaknya ga ada bisa nebak mereka bakal kembali ke track-nya kapan. Gayakin kalau mereka sendiri tau. Wkwk 😂
    Kamura sih itu yang biasa jadi biang kerok. Maafkan daku bang ramen.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 11:49:11

    LYd/Gijung kayaknya bisa melewati Ivasozo nih..

    Kasihan IvaSozo habis juara All england tenggelam

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 26 September 2018 11:53:10

    WS cina angkatan Jorji semuanya turun di mari, knapa Jorji gak dikirim yah sama PBSI, bukannya cina ke korea deket aja, kalo Eropa wajarlah...
    Apa alasan fisik?
    Buktinya pemain negara lain malah nonstop dari japan open...

    PBSI nanggung amat ngirim pemain

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 26 September 2018 12:02:54

    Runner up China open udh kalah duluan. Penasaran sama duo sekrup, bisa melaju jauh nggk ya??

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 12:02:55

    Biar labil begitu Kamson sudah dapet 2 gelar tur 500up

    LiLiu malah belum dapet gelar reguler satupun..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 12:05:23

    HanZhou di China cuma beruntung..
    Karena Sinyo diganggu servisnya jadi hilang fokus

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 26 September 2018 12:09:00

    Yong dae/ Gi Jung akan meramaikan kembali persaingan di sektor md, kalau besok bisa mengatasi kamura/sonoda jalan menuju final sangat terbuka

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 12:11:24

    Oot yg didaftarkan ke INA IC: https://badmintonasia.org/tournaments/badminton-asia-event-calendars/berkat-abadi-indonesia-international-challenge-2018/download/4787

    Rameeeee. Jepang niat banget, ada wakil di semua sektor. Korea An Se Young & Kim Ga Eun. THA VIE MAS TPE kirim wakil.

    WS Pelatnas tanpa Fitri, Dinar, Ruselli. MS tanpa Firman. MD tanpa Akbar/Reza. Frengky/Sabar balikan. Pitha main XD sama Yere. Rinov akankah dicoba dg Debby/Butet? Winny cuma main WD. Alfian/Gischa, Rama/Bunga, dkk ikut

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 26 September 2018 12:14:38

    Lxr abis cedera makin nurun nih, cedera emg momok banget bagi pemain

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 26 September 2018 12:21:36

    ampun dah ginting sama momota jodoh amat, lgsg ketemu di r1 denmark open..

    ngeliat mainnya lyd/kim tadi, ga yakin mereka bs ngelewatin kam/son...mainnya jorok banget tadi, padahal biasanya pemain ganda korea terkenal sebagai pemain yg safe.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 12:22:10

    Ginting 11-6 Corvee

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 12:30:20

    Sayang HafGlo langsung bentrok dg Pramel

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 12:37:02

    Berhar,Wahde harusnya turun di S500 kebawah
    kalo gw jd pelatihnya gw suruh turun di Bangka S100,Korea S500, lanjut Taipe S300
    skip turnamen eropa S750 dan belanda S100
    lanjut Macau S300

    Peluang lebih besar, ini malah dikirim ke S750,S1000
    mentok R1,R2,
    R2 udah unggul tetap kalah juga mentok di R2 wkt china open kmrn

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 12:42:11

    Btw denda pemain top 10 yg harus ikut itu cuma utk turnamen S1000 dan S750 kan?
    terus denda nya berapa?
    Lee So hee sampe terus main gitu, pdhl kan di korea bisa WD kalo emg cedera kan ga ada denda kalo S500

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 12:47:39

    Iya mestinya begitu..

    Kayak waktu Ahhend dikirim ke Singapore open kan bisa juaraa tuh level 500

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 12:50:20

    Delriz 21-12 21-17 in/Ji

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 12:51:14

    Mungkin karena bbrp x absen ya? Kalau tdk salah harus memenuhi jumlah turnamen tertentu juga. Tapi kurang tau deh. Yg jelas udah 2x dia kayak gini. Kasian juga.

    Pemain Korea byk yg cedera.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 12:52:46

    Ginting vs Wang Tzuwei. Wajib pertahankan grafik!

    Chinese Taipei S300 prize katanya paling gede. MD Akbar/Reza & Rian/Frengky saja.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 12:55:06

    Super 500 sepertinya Top 10 akhir tahun lalu minimal 4 atau 5 kali ikut, lupa. Minions sepertinya pilih bayar denda.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 13:17:09

    Kegid tahun lalu finalis yaa..
    Kalah dari Boe/Mog yg waktu itu masih galak

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 13:20:03

    Ginting 21-18 21-10 Corvee

    Tzu wei wang sering jadi batu sandungan MS kita
    Ginting saja kalah h2h 1-2 moga besok disamakan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 13:23:20

    Pasangan Baru WinnyVini,Yeremia/Pitha,Andika/Yeremia

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 26 September 2018 13:30:33

    Angtut malah rubber lwn ganda taipei

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 13:35:41

    Lawannya antut wd taipei entah yg mana malah rubber.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 13:39:25

    Angtut drawingnya empuk bgt tuh..
    Masa mau kalah lawan WD cadangan.. dari Taipei pula

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : pradebb
    Rabu, 26 September 2018 13:44:56

    Sama seperti yang diatas atas

    Heran juga kenapa MD pada rombongan lebih milih JPN-CHN
    KOR justru di skip

    Harusnya sih memang dibagi
    Atau kalau perlu dari awal langsung aja daftarin maraton JPN CHN KOR
    Toh MS WD XD juga langsung pada maraton tuh
    Hm

    Dan dari hasil 2 turnamen itu ya tetep aja Kevin/Gideon yg melaju paling jauh,di JPN ditemani Fajar/Rian sampe QF, sisanya udah kalah R1-R2, di CHN ditemani Angga/Ricky sampe QF, sisanya udah kalah R1-R2
    Hm hm hm

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 13:46:49

    Bisa yok, Ican!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 13:50:37

    Angtut dan Delriz ini jika lancar bentrok di qf. Sayang bgt jika nggak dimanfaatkan krn draw empuk.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 13:52:01

    11-10, bukan tidak mungkin. Ayo bisaaa

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 13:52:46

    Ican mayan jg bisa meladeni CTc 11-10

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 26 September 2018 13:54:50

    Serasa lawan WD japan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 14:01:53

    Owi/Angga didaftrarkan lagi ke Fuzhou Super 750. Itu buat apaaaaaaan? Denmark & French Open aja gak lolos. Akbar/Winny ikut. XD baru: Rinov/Debby & Ricky/Della

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:02:31

    Ihsan kalau mau nyerang nih bikin was-was, ada aja errornya. Yok, rubber!!

    Btw udah ga dipegang Koh Hendry ya?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 14:03:44

    Kurang tenang ihsan mainnya di point kritis..
    Waktu 18-18 itu harusnya bisa point malah out

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 14:05:08

    Lolos dari lubang jarum yaa Angtut nikung 22-20

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 26 September 2018 14:09:29

    aduh ihsan gesturenya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:17:27

    Duh, bola nanggung tidak terkontrol

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 26 September 2018 14:18:49

    ihsan sepertinya gak niat maen, udah puas mungkin dengan juara di babel kemaren

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 26 September 2018 14:19:54

    lembek amat mainnya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 14:21:52

    Akhirnya Rinov/Debby semoga hasilnya bagus biar lanjut terus yakin sih sama potensi Rinov karena udh punya mental Juara ditambah stamina kuda 👍 Ricky/Della semoga hasilnya bisa melebihi kombinasi pasangan sebelumnya Ricky bisa fokus di depan terus sebab Della smashnya keras bahkan melebihi si Ricky sendiri hihihihihi tapi tetap kalo bisa Della main depan soalnya bola2nya cepat ga kalah kayak Huang Yaqiong

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 14:24:02

    Kalo perlu Ketut juga main XD ntah dipasangkan sama siapa mungkin bisa di coba sama Owi jika pasangan Owi/Winny gagal

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 26 September 2018 14:26:06

    yang paling perlu dimainkan di XD adalah apri untuk meredam siwei yaqiong

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 26 September 2018 14:27:56

    Yuhuuuuu Rinov Debby 😄😄😄😄
    Ricky Della CLBK AJC 2010 😆😆😆

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:29:46

    Ihsan difokuskan ke S300 aja deh. Barusan gim pertama masih OK mainnya, gim ke dua udah berantakan.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 26 September 2018 14:30:24

    Di Indonesia IC ada Pasutri Indonesia juga Andrei Adistia/Maria Febe... Semoga lolos ke babak Kualifikasi...

    Coba Gabby ikut juga pasangan sama suaminya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:30:34

    Sektor MD ttp paling nganeh.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:30:42

    @dohere
    nah itu bingung sm pbsi, pdhl jorji juga mainnya cuma sampe rabu-kamis doang, gak bakal secapek nozomi,akane yg main sampe jumat-minggu

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 14:30:55

    Oh iya Apri dan Yulfira main XD biar makin variatif bola2 depannya kalo banyak pm Ganda Putri ke Ganda Campuran berarti pm Senior Ganda Campurannya suruh main Ganda Putri hihihihi

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 14:38:14

    MD udahlah paling kaku, juga kurang bijik pilihan turnamennya. Ihsan Jorji ttp ke Super 300. Macau Open blm rilis juga padahal penasaran bgt akankah konsisten ganda baru.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 September 2018 14:38:26

    Menanti kiprah Della di Ganda Campuran semoga lebih baik dari Gloria dan Melati karena bola2 depan si Della lebih cocok main Ganda Campuran ketimbang Ganda Putri yg banyak bola bola lob

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:39:08

    OOT. Tapi kayaknya sektor XD jarang meloloskan pasangan yg asing, masih lumayan rame. Masih memungkinkan utk Ricky/Della lolos? Della kan ga punya poin XD. Ricky jg poinnya ga begitu tinggi kan? Masih di rank 30-an.

    Berharap Rinov/Debby masuk.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 14:45:04

    Ya lord akhirnya gua bisa lihat Della maen XD, kalo perlu semua cewek WD pada maen XD yakin mereka bisa berbuat jauh

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 14:54:00

    Ricky/Della poinnya sekitar 16ribu pk rank kamis nanti. Denm Open yg masuk itu 30ribuan krn mmg rame bgt. Klo sepi ada peluang. Ya semoga kirim ke Macau.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 15:00:56

    Jangan seneng dulu lau pada, belum tentu masuk itu. Kalau didaftarkan di S300 atau tur sepi lainnya baru wa percaya kalau itu serius, ekwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 15:11:32

    Rinov/Debby yg udah jelas serius. Didaftarkan di Macau S300.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 15:12:56

    Lah Ricky/Della malah nggak ikut Macau. Wade Ronald/Ica masih saja. Akbar/Winny lagi.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 15:14:20

    Kalau Winny balik lagi sama Akbar, kenapa ga sekalian Pitha dibimbing Owi sih?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 26 September 2018 15:21:01

    MS baper dah tumbang aja 😂

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 15:23:19

    Pitha cuma main WD aja di Macau.

    Delriz kemungkinan lawan Fukuyona. Bisa dong harusnya.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 26 September 2018 15:32:15

    ==================
    SCHEDULE ROUND 2
    ==================

    Mixed Doubles

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    ===========

    Mens Singles

    Hu Yun [HKG]
    vs
    Jonatan Christie

    Tommy Sugiarto [8]
    vs
    Daren Liew [MAS]

    Wang Tzu Wei [TPE]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    ===========

    Womens Doubles

    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7]
    vs
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 26 September 2018 15:58:21

    Ngeliat formasi ganda-ganda baru gini pengen deh nanti kedepannya coach Eng Hian sama Coach Nova bersatu bareng-bareng sama Coach Chafidz asistennya Coach Eng Hian tuh buat sektor ganda. Kayaknya mereka ini deh yang paling cair dan paling berani utak-atik pasangan alias gak kaku. Sorry OOT

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 16:05:23

    Tapi kok Tania/Vania ga kunjung dicerai? Udah hopeless bgt padahal, malah kebalap sama adeknya bisa jadi. Koh Didi ga ada kuasa gtu buat ngerombak mereka?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 16:11:12

    MD juara babel kalah dr MD MAS Chooi/Low

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 26 September 2018 16:27:08

    sebenanrnya di event KOR Open kali ini ada baiknya INA menurunkan semua skuad juga,...menurut alasan Saya :
    WS : Jorji harus dipaksa main terus utk kumpulkan poin aar cepat menembus ke 10 besar dan bisa terhindar dari WS top dibabak awal,...mumpung masih muda banyak jam terbang bagus lah,..
    MS : sudah oke pass bangets
    WD : harusnya ditambah skuad WD /kombinasi WD muda Junior dan senior
    MD : harsnya yg rehat itu fajri ,Kegid dan Ahend,....yang lain harusnya diturunkan disni min menambah poinlah agar cepat tembus 20 besar menuju 10 besar
    XD : cukuplah,....dengan skuad yang ada tambah junior

    Khusus MS kali ini pembuktian Jojo apakah bisa melangkah lebih kebabak selanjutnya dibandingkan 2 event yang lalu,....
    Sementara Super Tingt ting akan selalu menjadi seteru abadi dengan super momo,.......Final kemarin bener2 memperlihatkan kualitas super keduanya,......
    WS marin MD kegid XD zheng/yaqiong memberikan kesempatan
    utk Juara buat yg lain
    WD akan menjadi milik Jepang seutuhnya,.....

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 16:30:34

    Duo Skrup ternyata sudah tumbang...

    Juara China open gak ada sisanya 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 16:32:50

    Lhaa kan Tania/Vania calon degra 😏

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 16:37:15

    Skalian dibikin tread R2 donk @mami

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 16:48:57

    Cukup antusias dgn kombinasi Rinov/Debby
    Debby dapet penggebuk yg lebih kenceng..
    Rinov bapernya bisa berkurang dibimbing senior

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 26 September 2018 17:39:19

    Ginting court 1
    Jojo bejo court 2

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 17:48:34

    Ayamisa ini gak ada capeknya..
    Semua tur 500up didatengin 🏸

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 26 September 2018 18:08:07

    Bukti JPN ini adalah negara paling disiplin diantara negara lain, mereka ikut semua pada tur 500 up semua skuad inti ,...
    sementara negara lain banyak yg mengabaikan dan cenderung bikin aturan sendiri, itupun sudah ada aturan denda dr BWF bagi yg tdk ikut dikurangi poinan denda,.....masih saja ada yg tdk disiplin,..kecuali cedera,..
    Jepang maju bukan karena orgnya pintar pintar dan besar besar,..
    JEPANG MAJU KARENA DISIPLIN,...........DALAM HAL APAPUN,..dari zaman old dan zaman now terjaga budaya disiplinnya,.......

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 18:20:20

    Ya elah ngomong ngelebar kemana-mana

    Jelas-jelas udah keliatan dari awal tahun kalo Indonesia udah bagi-bagi atlet mana aja yg pergi ke tour a,b,c dan d. Disini udah keliatan kalo Indonesia dananya lagi seret, masa nyimpulin ga displin.

    Jadi intinya kalo bisa kita nyalahin ke PBSI, kalo emang mereka udah bikin budget tertentu buat atlet. Kenapa budget itu ga di manfaatkan.

    Kaya kejadian kemaren, yg ikut Thailand, Singapore dan sekarang Korea open sedikit. Padahal peluang atlet kita juara disini itu gede banget dan soal biaya juga ga gede di banding ke Jepang sama China.

    Semua negara pasti mikirin budget yg ada, percuma kirim ke tour yang tidak berpotensi juara atau ngapain ngirim atletnya ke negara yang jauh

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 18:28:33

    Bukan masalah disiplin tapi prioritas. Bisa aja wade bento skip Jepang tapi gantinya ke korea. Taipei pun cuma akbar/reza frengky/sabar padahal blm stabil. Bagusnya, bisa kelihatan kalau md itu ya dia lagi dia lagi yg melaju jauh. Yg lain pelengkap di level atas.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 18:51:19

    Yup prioritaskan sesuai kemampuannya..
    Turun ke semua tur jg gak bakalan mampu
    Gak mampu tenaga maupun dananya..
    Berhar, Wahde, Ahhend mestinya skip China & Jepang buat turun di Korea dan Taipei ntar.
    Barrez dan Sabfrenk jangan dulu paksa ke tur 500up
    Levelnya masih di tur 100 & 300

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 19:01:59

    Fajri pun sebetulnya lebih ada peluang di tur 500..
    Awal tahun waktu Kegid absen di Malaysia masters level 500 Fajri bisa juara.. habis itu maksa terus turun di 750up dgn skip tur 500 Thai, Singapore & Korea.. Fajri belum mampu tembus final lg. Sesekali perlu turun di 500

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 26 September 2018 19:15:55

    Sekarang2 ini ada bbrp sumber sh yg mengatakan bahwa jepang emg kucuran dananya kenceng bgtt jelang OG d negaranya,


    D bandingin ama di kita ?? Y jawab aja sendiri 😇

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 19:39:21

    Perhitungannya bukan disiplin lagi, tapi sayang badan, heu heu. Jepang kan terkenal dg fisik bagus, mungkin mmg ga masalah bagi mereka.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 September 2018 20:27:16

    Oot. Adigung mana nih. Saina & Kashyap katanya mau nikah bulan Desember. Cukup terkejut.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 September 2018 20:44:09

    Senaraket sudah kayak Bung Broto aja nih yg apal gosip pemain badminton 😃😆

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 26 September 2018 20:58:24

    pebulutangkis indiahe udah tajir2, mau pensi cepet juga gak masalah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dozodi
    Rabu, 26 September 2018 20:59:38

    semoga semua ms menang besok,,, kalah dan menang itu sudah hasil yang terbaik tetap focus

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 21:50:38

    sayang badan tapi main mentok sampe rabu-kamis doang wkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 26 September 2018 22:33:05

    Sayang uang juga 😇, uang yg di miliki kan ada limit juga, gk ada yg gretongan , kecuali mw jalan kaki ampek kesana dan tidur d emperan toko

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Rabu, 26 September 2018 22:52:09

    Ini tuh lagi ngomongin yg mana sih, bingung alurnya, wkwk.

    Kalau yg dimaksud Uda Syafri tdk disiplin & mengabaikan aturan, berarti yg dimaksud pemain TOP10 tahun lalu aja bukannya?
    Pemain TOP Indonesia yg ga ikut Korea Open tuh Kevin/Gideon, Owi/Butet, Ricky, Angga, Debby.

    Menyisakan Praveen saja...

    Dr nama itu yg disayangkan hny AngRick saja, Debby kan harus persiapan badai turnamen selanjutnya, bawa Rinov.

    Kegid & Owi/Butet mah bukan gank Rabu-Kamis.

    Maaf kalau wa salah menerjemahkan bahasanya Syafri, ekwk. Wa kan nanggepin Uda atuh lah.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 26 September 2018 22:59:09

    Makanya hitung donk, biasanya kan loe suka ngitung ngitung 😇





    .


    .

    .


    bye 😇

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 27 September 2018 10:07:13

    Maaf, numpang promo ya :)

    Kuis Bulutangkis Korea Open 2018

    Ajang Victor Korea Open 2018 berlangsung sudah di SK Handball Stadium, Seoul, Korea Selatan, sedari hari Selasa (25/9) hingga hari Minggu (30/9) mendatang. 
    Anthony Sinisuka Ginting kembali turun berlaga di turnamen berhadiah total USD 600,000, untuk mempertahankan gelar juara. 

    Tahun lalu, Anthony naik ke podium juara usai mengalahkan rekannya Jonatan Christie di partai final dalam laga dramatis tiga game 21-13, 19-21 dan 22-20. 

    Anthony yang pekan lalu menjuarai Victor China Open 2018, hari ini di Seoul berhasil melewati babak satu bersama Jonatan. Selain Anthony dan Jonatan, Tommy Sugiarto juga berhasil melewati babak satu. Akankah Anthony dan Jonatan bisa mengulang partai final tahun lalu? 

    Meramaikan turnamen Victor Korea Open 2018 seri HSBC BWF World Tour 500 dengan total hadiah USD 600.000, Bulutangkis.com menyelenggarakan ''Kuis Bulutangkis Korea Open 2018'' berhadiah sepatu bulutangkis Astec dan kaos bulutangkis Yonex dan Li Ning. 

    Tak seperti biasanya, kali ini Kuis Bulutangkis Korea Open 2018, kami adakan di akun Instagram Bulutangkis.com @portalbulutangkis. Untuk mengikuti kuis bulutangkis, silakan melihat aturan mainnya di portal Instagram 

    https://www.instagram.com/portalbulutangkis/ 

    atau buka aplikasi Instagram (IG) di akun @portalbulutangkis. Dan lebih gampangnya silakan klik di halaman IG yang ada di bawah ini. 

    Salam bulutangkis! (*) 

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 10:37:10

    Guchi lawan Xiaoxin saja kedodoran

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 10:48:38

    Fangjie di-bully Saena yg ga ada serem-seremnya, ekwk.
    Jago kandang? Belum selesai ding

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 11:07:51

    Xiaoxin sekarang gak jejeritan mainnya..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 11:25:38

    Fangjie masih bisa nikung tuh

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 27 September 2018 11:28:04

    Maunya hafglo yg menang

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 11:44:46

    Tapi lawan HeDu nanti Pramel lebih bagus h2h

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 11:57:34

    Rubber semoga besok kuat.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 12:18:07

    CTC sudah menunggu di QF

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 27 September 2018 12:32:09

    Kasian Praven Ucok...
    Melati lepaslah..bukan lg zamannya klo PM menye2 melintir depan net dan defends rapuh apalagi ga bisa bantu serangan klo lg ketarik dibelakang..
    Praven coba dikasi junior potensial,Debby udah tuh dikasi Rinov..
    Pitha pilihan yg pas sepertinya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 12:56:29

    Angkatan melati cs memang sudah gak ada harapan
    Mungkin cuma Glo yg masih bisa dipertahankan..
    Yg lainnya footwork lambat defend rapuh
    Jadi makanan empuk Yaqiong cs

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:06:37

    Game 1 Axe kena php Junpeng

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 13:10:58

    Melati ini kurang banget di footwork dan defense. Terlebih jika lagi service error. Rinov selama dicoba dgn Debby, Pitha malah nggak dicoba dgn yg lain. Jika Jordan susah, bisa sama Ronald drpd cuma main WD. INA IC downgrade sama Yere.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 September 2018 13:13:26

    Bahaya juga nih WD Malaysia calon lawan Rizki/Ketut di Denmark Open nanti, mereka berhasil menggilas tuan rumah ganda putri senior korea Chang Ye Na/Jung Kyung Eun

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:13:36

    Ayoo Jo ini lawan cocokmu lho.. Hu Yun

    Sambil berharap Axe dijegal Junpeng 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:16:51

    Njiir Jo bisa reflex nangkis sambaran Hu Yun yg sudah hampir pasti masuk.. bejooo 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 13:18:26

    wuih Jojo bejo enak banget nih gak jadi ketemu Axelsen

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 13:19:30

    Viktor lelah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:19:51

    Axelsen kalah telak, dibully sm junpeng wkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:21:43

    Axelsen lg off performanya..
    Gak gesit kejar bola seperti biasanya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Kamis, 27 September 2018 13:22:51

    Masih penasaran sampai skrg knp pemain korea down grade banget, bahkan dulu WD korea tandingannya China

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:24:51

    Sama kayak Adcock jg lg menurun mudah dikalahkan..
    Kali ini dihempas Seo/Chae

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:27:59

    Pemain utama Denmark selain Matchris rame² pulang, ada apa?


    Hu Yun masih aja ya. Kayak orang ga niat main 😅
    Semoga emang keuntungan buat Jo...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:31:04

    Tommy & Jo QF. Tinggal nunggu Ginting nih. 😊

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:32:03

    Gitu dong Jo. Duo Denmark kandas sm junpeng. Saatnya Jojo melaju lebih jauh dgn ngalahin junpeng di QF

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : abelmp
    Kamis, 27 September 2018 13:32:05

    ayo jo draw mu lumayan empuk ga ada axelsen, paling son wan ho doang. bisa lah final

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:32:20

    Game kedua Jo panen point dari erorr Huyun sendiri

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 13:34:09

    Klo lancaaaar, tommy vs jojo di sf. Fokus qf dulu tapi... Ginting semoga hempaskan wang tzu wei yg sering nyusahin.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:34:45

    Weewh papa Rasyid jg kembali bisa meredam Darren

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:36:01

    Terakhir menang mudah di NZ. Ulangi!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 13:37:28

    h2h lawan junpeng 1-1 bisa lah ya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:38:57

    Tadi yg nemenin Jo bukan Koh Hendry. Berarti emang udah balik ya.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 13:39:45

    Di pertemuan terakhir 3 tahun lalu Ginting kalah dr Tzu wei

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:44:10

    Junpeng ternyata lewat qual.. ihsan saja bisa masuk
    Rankingnya sudah melorot jauuh?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 13:49:31

    Moga Ji Hyun bisa juaraaa...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : qlal
    Kamis, 27 September 2018 13:54:47

    Utk menggantikan Debby, emanh Della yg paling pas utk berpasangan dgn Ricky... Bukan berarti menurut saya pasangan ini bakal cetar... Tp hanya Della yg bisa cover Ricky dari belakang... Dan mempunyai defends yg bagus. Gak mungkinkan PM murni sprt Melati, Wenny utk cover Ricky... Jd dlm istilah tarkam, Della hadir utk menggendong Ricky... Hehehehe...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 27 September 2018 14:03:50

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    21-16 / 20-22 / 21-13

    =========

    Tommy Sugiarto [8]
    vs
    Daren Liew [MAS]

    21-15 21-16

    =========

    Jonatan Christie
    vs
    Hu Yun [HKG]

    21-12 / 21-14

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 27 September 2018 14:03:57

    betul kata qlal. pm murni seperti Melati, Weny dan tiara udah gak jaman cuma neting2 tipis doang. pm XD skrng harus gesit, di tarik kebelakang ok

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:10:15

    Tapi Della tipe bak bik buk beda dgn Ricky yg defend..
    Bakal susah ngeblend.. Della sama Praveen saja

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:11:56

    Beiwen match point bolak balik kesalip Yanyan lg

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:15:56

    Yook Ginting kurangi smesh melebar..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:19:30

    Smesh silang Tzu ini yg bahaya..
    beberapa kali Ginting gak bisa menjangkau

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 14:20:13

    Tzu Wei sabar banget. Ginting harus lebih tahan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 14:24:16

    keluar melulu

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 27 September 2018 14:25:18

    seperti yg gw blg, kestabilan akurasi pukulan ini yg msh jd pr terbesar ginting...untung lawannya msh wang.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:27:43

    Fiuuh akhirnya 21-18... aloot jg nih Tzu

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 September 2018 14:28:38

    10 menit yang lalu liat LS Angtut luar 5-1, skarang jd 11-12 hadeeuuuh

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 14:29:11

    Jo lebih sering dapet lawan yg scr ranking di bawah lawan Ginting. Di sini malah dpt lawan yg dr kualifikasi & promoted Dr qual. Harus dimanfaatkan.

    Wang Tzu Wei agak mirip Chou ya.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:30:53

    Angtut tadi sudah unggul 4 point jadi ketat 14-14

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:33:52

    Ginting perlu lebih tampil menekan..
    Jangan biarkan Tzu dapet angin keluarin smesh silang

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 14:38:57

    Sabar banget si Wang. Harus fokus, Ginting!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 14:39:06

    ginting mainnya selow bet gak kek minggu kemarin, dikit banget smash yg dikeluarin, dan gak terlalu agresif geraknya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 14:41:06

    Baru ngomong udah kecolongan 3 poin. 11 sama. 😩

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:42:37

    Iya perlu main lebih attack kluarin smeshnya Ting!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 14:49:20

    Angtut kenapa kesusahan bgt lawan wd menengah bawah.. kemarin lawan taipei nyaris saja. Semangat yuk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 14:49:57

    tiap ada yang teriak abisin pasti lawan yang dapet poin

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 14:51:30

    Wang jalannya kemayu deh, wkwkwk


    Selamat, ketemu Abang muka lelah episode 2719191 😂
    Please, jangan alot lagi sih 😅
    Terlalu banyak rubber di antara kalian

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 14:53:36

    Kamusono vs Lee/Kim OTC. 🤗

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 14:53:40

    keknya besok Ginting bakalan kalah kalo main 3 game (bukan doain) lawan Chou, keliatan tadi udah capek banget sih dari gerak geriknya, moga bisa menang lagi lawan CTC

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:56:01

    Untung challenge terakhir berhasil 21-18 21-18

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 14:58:36

    India dikit bgt yg turun.. tinggal Nehwal

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 15:03:18

    buset kim gi jung 4 kali berturut turut error wkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 15:05:04

    dari 8 poin jepang 6/7 diantaranya dari error si gembul KGJ wkwkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:12:47

    https://youtu.be/VDq3WrOW25A


    Lagi baik. 😊

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:12:58

    Ya ampuun Hoo/Yap mendekat 15-8 jadi 15-12

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 15:16:33

    Delriz ketat bgt lawan fukuyona yg lg menurun

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 15:17:11

    poin 18 - 17 harusnya keluar tuh kwkwkw

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 27 September 2018 15:17:35

    Wang Tzu Wei [TPE]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    18-21 / 18-21

    ===========

    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani

    19-21 / 21-19 / 18-21

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:20:29

    Angtut melaju QF juga

    Tinggal Delriz...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 27 September 2018 15:21:00

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7]
    vs
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]

    19-21

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:21:18

    Kenapa ga challange kalau keluar?

    19 - gembul nyangkut
    20 - gembul salah ngontrol bola
    21 - gantian Yongdae smash nyangkut 😅


    Ayolah, menang. Di rumah sendiri ini...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:21:32

    Gembul return serve nyangkut.. bola masuk dibiain 😆

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:22:31

    Chanok kayaknya mau kalah dr Gilmour, hmmmm

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:23:01

    Intanon masa mau kalah lg.. Gilmour lho lawannya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:25:17

    Hari ini wakil kita belum ada yg kalah..
    Delriz jangan merusak pesta donk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:28:58

    Beneran kalah...

    VICTOR Korea Open 2018
    WS - Round of 16
    21 21 🇬🇧Kirsty GILMOUR🏅
    18 17 🇹🇭Ratchanok INTANON

    🕗 in 43 minutes
    https://t.co/pj6CnJw5DD


    Maafkan daku, Chanok. Tapi kamu memang gank TOP 10 paling labil. 😩

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:35:21

    Giliran Sonoda jadi titik lemah..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:39:04

    Delriz 15-11 to 15-15 Fukuyonao

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 27 September 2018 15:46:28

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7]
    vs
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]

    19-21 / 22-20

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:48:42

    LYD bangkit dr kubur ini sptnya :)

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 15:48:53

    Bisa maksain rubber jg Delriz.. masihkah ada stamini?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:53:39

    Ini juga angin-anginan? Heu heu

    VICTOR Korea Open 2018
    MD - Round of 16
    🇹🇭Kittinupong KEDREN🏅
    21 21 🇹🇭Dechapol PUAVARANUKROH🏅
    18 16 🇨🇳Jiting HE
    🇨🇳Qiang TAN

    🕗 in 26 minutes
    https://t.co/tiFM0fzk6g

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 15:55:37

    Lawan indonesia ganas membara.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 15:56:45

    Kamson tewass, unggulan 1 gugur bunga :)
    Sayang bgt INA gak serius nurunin MD2nya disini

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:01:59

    Iya masih nyesel MD pada skip disini..

    Gilmour bukannya Scotland??

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 27 September 2018 16:03:01

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7]
    vs
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]

    19-21 / 22-20 / 12-7

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:03:39

    Delriz unggul jauuhb 12-6 moga tak kesalip lg

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:05:32

    Baru diomongin langsung 12-10, wkwk

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:06:06

    tidak perlu disesali....
    karena telah dibayar lunas dengan 3 MS di QF

    Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : jabang_tetuko
    Kamis, 27 September 2018 15:56:45

    Kamson tewass, unggulan 1 gugur bunga :)
    Sayang bgt INA gak serius nurunin MD2nya disini
    Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:01:59

    Iya masih nyesel MD pada skip disini..

    Gilmour bukannya Scotland??

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:06:27

    Dasaar memang Delriz gampang lengah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 16:11:20

    Delriz ditikung lol

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:12:01

    Malah kesalip 15-17

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:14:44

    Della Rizki apakah gagal pecah telor lagi dr WD Jepang..?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:14:53

    Sudah 75 menit lawan ratu umbul-umbul

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:16:35

    Ayoo Kwang sekalian singkirin Son 😃

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:17:46

    Kalah maning mbokkkkkk...

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:18:09

    Salam 12-6. Lol

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 16:19:57

    Parah banget unggul jauh... Byeeeee

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 27 September 2018 16:20:12

    victor KOREA Open 2018, penuh misteri dan teka teki,,..khusus MD INA....
    kebangkitan Lee Yong Dae akan kah menambah deretan atlit yang sedang berbangkit?????? Momota come back, (JOJ come tapi blm nampak ,....prestasi menonjol),....
    apakah semua akan comeback melihat prestasi yg ditorehkan kegid,.....semua Ganda Putra Dunia ingin mengalahkannya,......
    apalagi Fenomena terbaru Ginting,.......menambah iri ,....atlit negara lain,....puaskah kita sampai disini,.??????

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:21:21

    Ini yang mentok yg mana sih? FukuYona atau Dellriz? 😂

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:22:35

    Gak bisa jaga point Delriz
    Sudah unggul 6 point tersusul dgn mudahnya

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 27 September 2018 16:23:18

    Aduh Della/Rizki

    Padahal gue sempet nggak setuju mereka dipisah
    Tapi tur asia ini malah mentok di R1-R2

    Dan semuanya kalah dari pasangan Jepang
    Hmm

    Sukses lah dengan pasangan masing2 di next tour

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 27 September 2018 16:29:39

    lagi lagi WD INA cukup sampai disni,,..gak ada motivasi,......Prestasi R1 R2 paling ,.....bagus QF,.......apakah,...cukup puas dengan prestasi WD kita ini,...??????? WD INA hanya peghias,......melengkapi peserta WD tiap ,.....turnament,..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:30:32

    Udah lah, WD utama selain GreyAp mah udah mentok. Daripada rotasi di situ-situ aja macam pimpinan om Icad (dulu, kalau skg insyaallah agak beres, ada Debby bawa Rinov, he he) mending sekalian bawa bocah. Toh katanya ga masalah kalau ga masuk kualifikasi olimpiade drpd labil. Lumayan tuh, ada Ribka & Fadia. Ribka/Ana aja bisa ngalahin WD Jepang. Hmmm

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 27 September 2018 16:34:01

    yang mengalahkan kegid ternyata semua cukup R1 R2,.........ini satu bukti kegid bener2,......terpeleset dengan pasangan abal2,....yg masih mencari jati diri utk mencapai kematangan yg akan dibongkar pasang oleh pelatih China yang sadis,..dan keras,....tidak spt pelatih INA yg terima apa adanya,.........
    biarkan kegid dan fajri menikmati masa indahnya,.setelah Ag dan Japan Open,...........dan akan kembali meraih sukses dari sisa tur yang ada thn 2018,..ini,..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:34:16

    Skill pemain memang tak bisa dibohongi..
    Biarpun sudah vakum 2 tahun LYD/KGj masih bisa mengalahkan Kamson yg sekarang di level atas..

    Sementara yuniornya dari Choi, Jae Seo, Eui seok, Dukyong, Min hyuk, Jae hwan, Kyung hoon sampe Won ho sudah dibolak-balik gonta ganti pasangan belum ada jg yg muncul jadi MD papan atas..

    LYd, Yys, Gijung maupun Ko & Shin sudah membuang waktu 2 tahun padahal masih di usia emas mereka..

    Kegid lah yg diuntungkan dgn vakumnya MD senior Korea itu dan berhasil mengisi kekosongan mereka dgn mendominasi MD 2 tahun ini.. moga dgn kembalinya mereka Kegid sudah lebih siap mempertahankan singgasana MD saat ini..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 September 2018 16:34:40

    Dari dulu emg udh meragukan kualitas Senior WD kecuali Polii. Rizky tanpa Pia bukan apa2 hihihihihi semoga SenJu cepat diterapkan kalo masih puter2 sesama Senior hasilnya yaa ga beda jauh mendingan suruh bimbing Junior biar cepat menggantikan posisi yg Senior2

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 16:35:08

    paan kumanao sekarang udah mentok bet, wd 6 yaban malah mau jadi WD ke 7 mau disalip sama Nami matsuyama/Chiharu Shida, gagal ke OG rio 2016 sbg WD ke-2 yaban malah makin nurun jadi WD ke-6

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 16:42:28

    Kwang sudah match point yg ke 5 ini

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 27 September 2018 16:43:41

    yang paling kasian YYS sih, yg lain pada vakum karena ada hal lain, si YYS kan masih main walaupun levelnya R1-R2 mulu pasangan sama TBH & lim khim wah

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 27 September 2018 16:44:06

    Jojooo... jalananmu empuk gitu. Ayoo manfaatkan!

    Btw jalanannya ginting cukup terjal, tapi kalo diliat 'jodoh'nya sama itu-itu terus ya. 😂
    Semoga ginting konsisten. Aamiin.

    Akankah terjadi all indonesian final kembali di korea open kali ini?
    We'll see..

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 16:44:42

    Baik Tommy ataupun Heo adalah nemesisnya nak pelatnas. 😂

    Lebih bae Pak Tom sekalian yg menang. Jo sih harus!

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 27 September 2018 16:50:49

    Jojo terhindar lagi dari axelsen,..nasib baiknya semoga bisa mulus sampai Final,.....yg akan ketemu dengan 3f ginting,CTC atau momo

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 27 September 2018 16:57:09

    Jika tidak lolos sampai Final MAKA JOJO BENER2 KETERLALUAN,...nasib nya,.......
    semoga bisa mulus walaupun cuma runner up kelak,......di Final

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 27 September 2018 17:24:26

    Buset son wan ho juga kalah. Enak bgt nih jojo bejo

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 17:36:28

    Jojo ini emang drawnya enak banget tapi hati-hati.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 18:00:20

    Para jagoan lama sudah dibersihkan.. Lin Dan pun keok

    Tinggal si Momo yg masih bertahan

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 September 2018 18:04:09

    WD jepang sepertinya juara lagi. Terberat cuma Du/Li.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 18:21:10

    Momota rubber vs Antonsen. Ga biasanya ya kecolongan di gim kedua? Iya ga sih?

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 18:34:50

    10-11. Momota kayak kaget krn bola dianggap masuk. Inginnya Momota aja yg menang.

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 18:40:36

    Si Momo saja kena sindrom point 20

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Kamis, 27 September 2018 18:51:29

    Iya, LOL. Dia yg match point duluan, dia juga yg kalah. 😂 Bagaimanapun Momota bukan dewa bung. 😆
    Untung nyalip di gim ketiga. Nyarisssss

  • Re: VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 27 September 2018 19:08:57

    Jojo emang bejo dpt draw enak sedap 😂 jgn ampe ga bs memanfaatkn kebejoanmu 😂

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru