Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX Chinese Taipei Open 2018

Selasa, 02 Oktober 2018 10:33:11
15704 klik -- 168 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX Chinese Taipei Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $500,000
venue : Taipei Arena
Start : 02 Oktober
Finnish : 07 Oktober

Respon

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 Oktober 2018 10:35:50

    ==============
    RESULT QUAL-1
    ==============

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Su Li Yang [TPE]

    21-17 / 21-16

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 Oktober 2018 10:38:13

    ==============
    RESULT QUAL-2
    ==============

    Frengky Wijaya/Rian Agung Saputro
    vs
    Liao Kuan Hao/Po Li-Wei [TPE]

    21-17 / 21-14

    ==========

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Hu Chuan-En [TPE]

    22-20 / 21-9

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 Oktober 2018 10:56:33

    ============
    ROUND 1 - XD
    ============

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [6]
    vs
    Mathew Fogarty/Isabel Zhong [USA]

    Menang WO

    ==========

    Liao Min Chun/Cheng Yu Chieh {TPE]
    vs
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

    Akbar Bintang Cahyono/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Lu Ching Yao/Hu Ling Fang [TPE]

    Su Ching Heng/Ye Jing Ya [TPE]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami [8]

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 Oktober 2018 13:35:04

    Semangat chico untuk naikkan ranking. Xd semoga bisa berbicara banyak karena lawannya selevel

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 Oktober 2018 13:51:12

    Kenapa forum ini begitu sepi?

    Semoga kembali rama jika The Fantastic FAK dan The Phenomenal IMM turun bertanding di R1 nanti..

    Pasti akan sangat sensasional pertandingan mereka.. Semoga mulus melaju ke R2..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Selasa, 02 Oktober 2018 15:17:54

    Menanti debut Barfad. Bismillah, semoga ada hasil.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 02 Oktober 2018 15:47:53

    Forum jd susah bgtt, mungkin waktunya perpisahan


    Mintak maaf ya kalo ANK ada kesalahan kekurangan dan kekhilafan yg d sengaja atau tidak entah itu sm johantjun, adigung, wahyoe, meydee, ikra, tukang, hellodiana, dennu, dll maaf ane gk bisa nyebut satu satu semua member d sini


    maafin ANK ya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 Oktober 2018 16:13:26

    woii ANK
    mau kemane lo..

    tetep disini lah ngeramein forum yang servernya ngadat...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 02 Oktober 2018 16:15:31

    @ANK mau kemana?maafkan juga kalo ada salah :D
    Siti ini pemain fleksibel yaa bisa dipasangkan sama siapa sajah AJC/WJC Tahun lalu pernah berpasangan sama Rinov di beregu AJC Tahun ini juga pernah berpasangan sama Daffa dan hasilnya bagus semua. Semoga kesampaian dahh bisa lihat kombinasi pasangan Della/Siti secara keduanya sama2 pemain fleksibel bisa cepat beradaptasi dengan pemain2 manapun.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Selasa, 02 Oktober 2018 16:25:45

    Gim pertama Fadia masih bingung dg kerusuhan Akbar, wkwk.

    Hasil awal yg bagus, lanjutkan!

    YONEX Chinese Taipei Open 2018
    XD - Round of 32
    🇮🇩Akbar Bintang CAHYONO🏅
    21 21 🇮🇩Siti Fadia Silva RAMADHANTI🏅
    10 9 Ching Yao LU
    Ling Fang HU

    🕗 in 23 minutes
    https://t.co/iyVva8BQfV

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Selasa, 02 Oktober 2018 16:33:49

    Besok pasangan baru langsung ketemu Gondo/Kurihara. Ya ampun, serem amat. Semoga bisa!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 Oktober 2018 16:48:08

    Alfian gischa 18-21 semoga rubber dan menang. Curiga justru Gischa yg bakal digandeng Owi. *Sotoy

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 Oktober 2018 05:28:22

    Mau pergi liburan bareng Mpok Marin @ANK? Segera kembali lagi ke forum ini jika sudah selesai liburannya (baca: buldoc kembali normal)..

    Happy holiday ya @ANK
    _______
    Oleh : ANK Selasa, 02 Oktober 2018 15:47:53
    Forum jd susah bgtt, mungkin waktunya perpisahan


    Mintak maaf ya kalo ANK ada kesalahan kekurangan dan kekhilafan yg d sengaja atau tidak entah itu sm johantjun, adigung, wahyoe, meydee, ikra, tukang, hellodiana, dennu, dll maaf ane gk bisa nyebut satu satu semua member d sini


    maafin ANK ya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 Oktober 2018 05:31:44

    Prediksi juara di Chinese Taipei 2018

    MS : Hashiru Simono

    WS : Haruko Suzuki

    MD : Kaneko/Kubota

    WD : Sakuramoto/Takahata

    XD : Gondo/Kurihara

    Perfect !!!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 03 Oktober 2018 08:10:32

    Semoga Fitri ketemu Tai Tzu Ying di Final :D trus bisa juara

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 03 Oktober 2018 08:49:57

    Fitri masuk Final?wkwkwkwkwk beratlah selama ia ga bisa mengatasi mental bertandingnya sendiri paling cuma jadi penghias draw. Kalo menurut gw Fitri pemain yg ga punya motivasi diri serius ga ngerti sama nih anak 😌 Ngeliat ia kayak cuma menggugurkan kewajiban ikut turnamen habis itu yaudah selesai gitu ajah. Bukan cuma Fitri sih yg kayak gitu hampir semua pemain2 pelatnas juga gitu cuma sekedar ikut turnamen habis itu yaudah kalah R1/R2 jadi hal biasa karena pemainnya pasrah sama keadaan yg gitu2 ajah

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 03 Oktober 2018 09:58:11

    wkwkwkwk ya ampun ms baper

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 09:59:25

    8-19...

    Hmmm, yang penting Dinar puas.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:00:40

    Pai Yu Po [4/TPE]
    vs
    Dinar Dyah Ayustine

    13-21 / 21-14 / 21-9

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:00:49

    apa mungkin mayoritas pemain emang dibuat ga jadi juara..?

    ckckckkckckckckckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.........

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:05:03

    kira-kira komentar dinar seperti ini:

    saya merasa cukup puas hari ini bisa mengajak unggulan 4 rubber, lawan memang lebih unggul dari saya ditambah dukungan suporter tuan rumah, tetapi saya sudah mengeluarkan kemampuan terbaik saya, saya harap selanjutnya saya bisa lebih baik lagi

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:12:35

    12-4 to 12-10


    Saaan!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:13:12

    alasan klasik

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:19:05

    Profil lawannya Ihsan, baru 19 tahun, ranking 440, pernah kalah mudah dr Ikhsan lagi.

    Ihsan masa mau disamain levelnya sama Ikhsan junior -___-

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:21:58

    Ihsan vs Chan Yin Chak [HKG] : 15-21 / 21-18

    Rubber Set

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:25:15

    Fiuh, Jozira menang deuce-deuce-an. Semoga semakin all out di gim ke tiga. Eman-eman.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:26:29

    Dinar, Ruselli, Ihsan ini nggak ikut Indonesia IC 🤔

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:28:48

    Ayako/Yukiko vs Yulfira/Jauza : 21-10 / 23-25

    Rubber Set

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:29:49

    Udah ga ngerti levelnya Ihsan ini di mana. Hm

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:33:20

    fix

    ihsan sptnya downgrade...

    mending out dari pelatnas

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:37:02

    Ihsan banyakin ic super 100. Status jgn sk tetap.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:39:16

    kalah wkwk
    bentar lagi ada yg nonaktifin IG nih
    terus diaktifin lagi
    terus kalo kalah dinonaktifin lagi
    gitu aja terus siklusnya sampe ihsan degra haha

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:39:44

    Ihsan Maulana Mustofa [6]
    vs
    Chan Yin Chak [HKG]

    15-21 / 21-18 / 12-21

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:40:27

    Kirain stlh menang Babel S300 kmrn bisa naik lg levelnya. Ternyata...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:41:04

    babel cuma S100

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:41:27

    babel kmrn hanya S100 non...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:42:54

    Padahal draw udah mudah seenggaknya bisa sampe QF lawan CTC,tapi lawan pemain rang 400 aja kalah, lawanny jg main dari kualifikasi lagi

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:44:43

    Hentikan trend ini. Ayo yg lain menang. Biarkan king & queen saja yg kalah.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:45:08

    Oh iya, lupa. Terima kasih koreksinya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:45:31

    mentok super 100(di kandang sendiri) wkwkwkwk

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:48:23

    Rasa-rasanya kalau masih susah bangkit stlh cederapun kalahnya ga segininya. Lawannya baru transisi ke senior loh. Masih kesallllll

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 10:53:03

    Ruselli bermasalah bgt dgn akurasi. Sektor tunggal udah pada byk pengalaman tp begini aja

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:01:51

    21-21...

    Horrrorrrr

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:05:44

    Lolosss. Akhirnyaaaa...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:21:25

    Mei2 juga sebenrnya udah mentok...
    Akurasi dia parah banget sampe service aja salah kamar

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:31:21

    Semoga Febri/Ribka lolos ke R2

    Sayang tadi Ira/Ocha blum bisa buat kejutan... Tapi terkejut juga sih bisa ngajak rubber seed 1

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:39:50

    @dohere
    kalo dinar ngajak rubber unggulan 4 terkejut juga gak? hehe

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:48:34

    @badmintonmania11 kalo Dinar sih terkejutnya koq bisa kalah, secara rankingnya gak terpaut banyak sama PYP

    Kl Ira/Ocha ranking 124 vs ranking 10

    Yg bikin shock sebenarnya si Ihsan MM

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 11:54:24

    Ihsan didaftarkan ke Fuzhou Super 750 ckckck..

    Akbar/Reza semoga nggak oleng.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:03:46

    Barrez ini jg kenapa? Biasanya ga pernah kesulitan lawan Lee Shengmu. Lee/Yang juga udah pernah dikalahin kok. Aduh

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:04:28

    13-18 😫

    Aduh tolong

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:07:11

    Bisa jadi Pembuktian terakhir Ihsan kali di level 750 ke pengurus PBSI...

    Kalo masih mentok juga.... Entahlah...
    Juniors juga belum ada yg ajaib dan wah wah... 😁

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:07:33

    Semoga cuma adaptasi. Haduh

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:11:52

    Inginnya sih Akbar/Reza dibimbing senior dulu.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:16:43

    10-6 jadi 10-10

    Barrez belakangan jadi aneh banget!

    Ayo dong, jangan gampang!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:26:11

    Nyarisssss

    Udah ketikung 14-17 tadi 😭
    Ditikung balik jadi 21-17. Memperpanjang nafas.


    Ayo bisaaaaaaa 💪😭

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:38:24

    Lee Zii Jia menang, lawannya HSU Jen Hao loh, finalis Singapore Open...

    Hmm.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:45:52

    Akbar/Reza aneh banget!!!

    16-11 lalu ditikung 16-17 17-19.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 12:48:47

    Akbar/Reza ini levelnya bukan di S500 & 300. IC jgn dilewatin dulu biar makin matang. Lanjut macau

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 03 Oktober 2018 13:00:38

    What???? BaRez kalah... Padahal tadi lead 14-7, ditinggal aja karna pikir gw bakalan menang, ckckckckc

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 13:02:54

    Dulu XD kaku bangeeett. Mas Nova ditaruh di Pratama jadi lebih cair. MD nih yg kakunya kebangetan padahal masih bisa rombak pasangan terus tandem deh Utama/Pratama.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 13:35:22

    R2 Chico vs Lee Zii Jia

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 03 Oktober 2018 13:49:52

    IMM dan FAK semakin meredup tanpa kesan,........
    disaat prestasi JOJO dan Ginting lumayan bagus yg dulu digadang 2 menjadi F4,..skrg makin meredup IMM dan FAK apa yg salah di PBSI??? atau salah atlit sendiri,...?????
    klu kalah sama unggulan spt axelsen, momota,....ctc, top 10,..itu biasa,...tapi klu kalah sama yg namanya masih Aneh belum beredar dimana2,...itu sangat menyakitkan dan merobek jantung para be el,....sakitnya tuh disni,......
    kapan ya IMM dan FAK bisa bersinar,....spt 2 rekannya jo dan ting ting????????? apakah akan tereliminasi tanpa kesan ,...dan prestasi menonjol,...???? oh ,...nasibmu ,......miris terasa di iris spt bawang merah

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 Oktober 2018 13:56:57

    kalau ihsan out sih gpp..kapan aja juga boleh..besok juga boleh out dari pelatnas

    beda sama FAK yang bakatnys lebih oke..
    knp jadi seperti hayom yang jadi cemen tak berkesudahan?

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 14:13:00

    kita sangat butuh MS3 yang kuat nanti di tahun 2020

    masih ada kesempatan untuk ex member F4 ini untuk berubah,

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 14:14:52

    LOL. Bakat masih OK tapi langganan R1/R2, belum pernah juara?
    Malah kalah mudah dg lawan yg dikalahin Ihsan di final.

    Berimbang please

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 14:27:02

    Firman? Dari 2015 udah kepilih ikut Sudirman Cup & SEA Games individual mainnya masih begitu-begitu aja. Sempat ngelive Firman di 2015 saat IO & simulasi Sudirman Cup lalu makin ke sini nggak ada kemajuannya. Mainnya kebaca, kurang mematikan. Nggak heran digiles tanpa balas sama Kantaphon. Yg dipamerin bukan naik podium tapi......

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 Oktober 2018 14:36:08

    nah itu dia

    kenapa FAK mainnya ga berkembang?
    emang dilatihan juga gtu gtu aja latihannya?

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 15:51:46

    Inem pitha lawan fukuyona. Tania vania agatha fadia draw enak. Harusnya lancar biar r2 ketemuan.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 17:47:33

    Agafad unggul jauh ketikung rubber. Sekarang unggul jauh lagi ngeri dipepet. Setelah WJC wajib bongkar.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 18:01:46

    Agasi mah kebiasaan, yang harusnya menang cepet, dipanjang-panjangin lagi. Heu heu

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 18:05:09

    Firman vs Ojan. Ini Adigung sbg fans pasti bahagia bgt. Big match

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 03 Oktober 2018 18:14:04

    Podium juara kemarin ternyata belum bisa menambah kepercayaan diri Ihsan Maulana.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Rabu, 03 Oktober 2018 18:59:25

    TTY kehilangan gim pertama dr Vu Thi Trang. Apa-apaan

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 Oktober 2018 21:37:07

    Frengky Rian kalah dari lee/lee. Frengky/sabar balikan. Md memang aneh. Hadiahnya Taipei ini gede banget tapi nggak kirim pemain seperti wade bento. Persiapan tur eropa? Hmmmmm

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 Oktober 2018 21:45:20

    Michelle li makin menurun aja

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 Oktober 2018 02:36:31

    Pesona Sang Fenomenal IMM di forum ini sungguh menakjubkan. Terbukti dengan forum yang kembali ramai.. Sungguh dahsyat memang pesona IMM Sang Fenomenal.. Teruskanlah.. Teruskanlah..

    Big Match FAK melawan JOJ sepertinya akan seru, akankah pesona FAK kembali menguar seperti di R1.. Seharusnya sih sudah mulai terpancar, karena sudah mendekati tutup tahun..

    Tolong selamatkan FAK dari jeratan degradasi. FAK tidak layak didegradasi, kalau mau degradasi silahkan degradasi JC dan ASG saja. JC dan ASG di tahun ini sudah mencicipi gelar top level, sedangkan FAK kebanyakan diturunkan di level menengah bawah, selama ada JC dan ASG maka FAK akan berada di balik bayang-bayang kedua pemain tersebut. Selamatkan FAK dan IMM, degradasi saja JC dan ASG.. Semoga.. Semoga.. Semoga...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 09:40:42

    Wow, ternyata yg dilirik PBSI selain Winny utk pasangan Owi lainnya adalah DELLA.

    Cukup senang pilihan ttp Winny. Kalau Della, hmm, khawatir kasusnya mirip Ricky. Menarik, tapi non teknisnya jelek, susah diomongin!
    Kenapa ga anak XD juga ya? Kasian Pitha 😥


    https://juara.bolasport.com/read/raket/bulu-tangkis/1828570-tontowi-ahmad-dan-2-calon-pasangan-bermain-barunya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 04 Oktober 2018 10:11:30

    Cieeee Dedel 😚😚😚
    Nih anak emang bagus sebenarnya. Moga2 aja dia gak moodian main sama Mas Ow

    Tetep lebih kece Mas Ow dipasangin sama junior sih sebenarnya. Yaaaah Winny sama Phita deh minimal. Siti sama Ribka mungkin bisa dicoba sama Praveen ntar

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 10:19:26

    menurutku kalau owi di pasangkan dengan junior yang masih mentah ya agak disayangkan, mengingat usia owi yang sudah tidak muda dan masa edar yang mungkin tidak akan lama lagi, maka keputusan memasangkan dengan della ya menurutku tepat karena sama 2 dah masanya mengejar prestasi bukan untuk ajang pembibitan..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 11:27:24

    mungkin targetny untuk olimpiade 2020 kali

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 04 Oktober 2018 11:36:15

    Iya sih. Aku juga masih pengen liat Dedel main XD, secara mubazir banget dia cuma main WD padahal bisa main rangkap
    Semoga Dedel sempat main XD, syukur2 kalo bisa sampe Olimpiade.
    Rizky kasih Ketut aja
    Atau gandeng junior sekalian macam Ribka Siti Phita Winny Virny Lisa

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 Oktober 2018 13:43:55

    Ruselli kalah rubber. PR ttp akurasi & kesabaran
    Akbar/Fadia kalah dan mmg berat lawan xd jepang yg itu

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 13:53:34

    Ruseel Rusellll

    Dah dikasi kesempatan balik pelatnas bukanya dimanfaatkan malah jadi bulan bulanan R1 R2 terus

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 14:22:59

    Oot. Della pasangan dg Owi di Hong Kong Open.

    Sebenernya nanggung bgt kalau pasangan sm Della. PM XD tuh banyak banget. Usia juga sudah cukup senior.
    Stamina Della juga tanda tanya besar.

    Jangan smp spt RickDeb, ngabisin masa pensi buat latihan main XD. Hiks

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 04 Oktober 2018 14:33:59

    Akhirnya Fitriani bisa masuk QF level 300 tahun ini

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 04 Oktober 2018 14:34:31

    Semoga Firman dan chico nyusul

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 Oktober 2018 14:46:02

    Owi/Della semoga latihannya intensif bukan 1-2 doang.. Della ada modal kok main XD tp harus buang jauh2 bad mood dan kurang sabar olah bola. Depannya harus lebih mantap.

    Firman klo bisa nikung Ojan baru ajaib. Klo nggak ya byeeeee.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 15:21:37

    Lawannya Ribka/Ana ini bawahnya Aratama/Watanabe kan ya?

    Yuk, bisa kalahkan Jepang lagi, dek adek

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 18:05:02

    ayo piros bisaaaaa!!!!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 19:12:46

    Chico kalah mudah. Smudah tau sih kalau Zii Jia levelnya sedikit lbh baik.

    Lee Shengmu & Yang Po Hsuan ngalahin OngTeo. Duh, Barrez, andai ga meleng!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Kamis, 04 Oktober 2018 19:15:18

    Ini yg sering bawa FAK, dkk siapa sih? sering tanpa hasil. Zzzz

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 Oktober 2018 20:22:03

    Lee Zii Jia dan Jun Hao Leong jadi MS penerus Malaysia. Chico smg terus berbenah. Ikhsan setelah WJC semoga makin matang. Firman? Terserah

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 05 Oktober 2018 08:36:28

    Ternyata rangking rinov/pitha udah menyalip beberapa seniornya ya..termasuk ronald/annisa
    Agatha/siti juga udah menyalip beberapa seniornya
    Sebaiknya mmg fokus ke generasi mereka aja..
    Yg diatasnya pangkas2 aja..biar makin ramping isi pelatnas dan fokus pembinaannya..
    Mudah2an akhir tahun ini bersih2nya Pelatnas benar2 membersihkan yg sudah mentok dan tidak bisa berkembang lagi..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 05 Oktober 2018 09:18:07

    Semoga The Fantastic FAK pasti mendapatkan SK tetap..

    Mengingat jasa besar seorang FAK, Indonesia mampu mempertahankan gelar juara beregu putra Kejuaraan Asia.. Miracle seorang FAK sudah teruji secara tegas dan meyakinkan.. Ini fantastis..

    Semoga Bu Susi mempertimbangkan jasa besar dari FAK. Meskipun FAK langganan di R1/R2.. Tetapi miracle yang beliau ciptakan tidak dapat dipungkiri, karena jasa besar beliau maka Tim Beregu Putra Indonesia bisa mempertahankan gelar..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 05 Oktober 2018 12:07:16

    Koq gak ada yg bikin thread QF nya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 13:14:09

    Yak, Rinov/Debby mundur dari Macau.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : julieechan
    Jumat, 05 Oktober 2018 13:45:38

    hello guys,

    Segera kunjungi website afilisasi bolaindo77

    thanks,
    ;)

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 05 Oktober 2018 14:27:27

    QF WD: 6 Jepang, 1 Hong Kong, 1 Indonesia
    Kemungkinan All Japan SF di atas 50% 😂😂😂
    Gila lah WD Jepang ini. Semua level turnamen selalu mendominasi.

    Kenapa Jorji gak diturunin di sini yak? Daripada ngejar tur Eropa yg kemungkinan besar bakal berakhir di Rabu Kamis aja. Moga2 tim pelatih WS lebih jeli lagi ngasih turnamen buat Jorji. Kasih dia naik podium dulu plis. Itu Ayako Yukiko yg udah paten di level 500 up aja gak sungkan2 turun di level 300 bahkan 100.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 15:50:25

    Jorji den & fra super 750, saarlorlux (jerman) super 100. Fuzhou, hkg open gak daftar. Mungkin korea & india super 300. Rinov/debby batal ke macau semoga bisa ttp ikut fuzhou lanjut daftar india korea.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:05:46

    Ripit 19-16 ja 19-20. Fokusss!!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:08:01

    Chen Tang Jie/Peck Yen Wei [3/MAS]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [6]

    17-21 / 21-12 / 23-21

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:09:34

    Nyesek banget. Unggul terus lalu ditikung. Rinov/Pitha ini memang harus dibimbing dan tetap rangkap.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:09:39

    Nyeseeekkkkk
    Setelah Barrez, lalu Ripit 😭

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:19:22

    Berharap Pitha jangan nganggur selama Rinov dibimbing Cideb.

    Ronal kapan seloooo? Hiks.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:21:39

    Masih ada 2xd semoga gak ludes semua.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 16:24:31

    Gondo/Kurihara sering merepotkan, malah srg jd sandungan. Semoga Ronald/Ica ga kepleset. Hiks

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 05 Oktober 2018 17:08:58

    sayang banget riphit. emg udah biasa sih penyakit pemain muda yang baru netas dari junior, kurang bisa ngatur mental/fokus di poin2 kritis. semoga belajar dari hasil ini ya junior! udah di track yg benar.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 18:02:21

    Fitri 3-11 Line

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 05 Oktober 2018 18:24:21

    Wow.. Fenomenal..

    WS nomor satu Indonesia sedang merajut asa untuk membuka peluang terciptanya game ketiga..

    Semoga fokus..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 05 Oktober 2018 18:28:04

    Mana mungkin ada XD yang mampu mengalahkan XD terkuat di dunia saat ini, Gondo/Kurihara? Zheng/Huang, Wang/Huang, Tang/Tse bahkan Owi/Butet belum tentu bisa menang melawan XD terkuat di dunia yang satu itu.. Sungguh sensasional.. Kesempurnaan yang tak tercela sama sekali.. Fenomenal...
    _______
    Oleh : hellodianafi Jumat, 05 Oktober 2018 16:24:31
    Gondo/Kurihara sering merepotkan, malah srg jd sandungan. Semoga Ronald/Ica ga kepleset. Hiks

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 18:34:57

    Fitri ujung-ujungnya ketikung juga. Makin bingung ini ws levelnya di bawah nggak bisa bantuin Jorji

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 Oktober 2018 18:44:34

    Harus cepat2 upgrade Putri dan Stephanie nih. Masih penasaran sama Choi dan Aurum moga bisa di upgrade utk menemani Jorji. Kalo Fitri, Dinar, dan Memei baiknya dikembalikan ke klub ajah udh hopeless bgt

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 19:48:08

    Ronica membantai Gondo/Kurihara di gim pertama. Sip! Fokus!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Jumat, 05 Oktober 2018 19:48:31

    Semangat Agasi!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 05 Oktober 2018 19:48:56

    Ahaha..sudah mati harapan ama neng Fitrik..
    Semoga Jorji bisa on track terus..gak gusruk kayak Fitrik..
    Mengingat ga ada stok WS lagi,sepertinya Fitrik,memei dan dinar masih dipertahankan di pelatnas..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 05 Oktober 2018 19:57:03

    Dengan gaya main Agatha/siti ini,susah mau menang ketemu pemain yg full power dan attacking macam WD Jepang ini..kalah power jelas , kalah serangan pasti..
    Buangan bola yg jadi ciri khas siti pun susah berkembang melawan pemain yg pukulannya full power begini..
    Belum lagi kalah cepat. .
    Masih panjang perjuangan agatha/siti
    Lumayan bisa sampai QF disini

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 Oktober 2018 20:08:30

    Agafad sedih bgt skornya. Selesai WJC wajib rombak.

    Xd yg bisa ke final semoga bisa bawa gelar. Mumpung nggak ada China.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 Oktober 2018 07:29:29

    Sangat disayangkan XD terkuat di dunia saat ini takluk di tangan XD papan menengah ke bawah.. Sungguh tidak dapat percaya bahwa Ronald/Anisa mampu membuat kejutan dengan menghentikan laju XD terkuat di dunia saat ini.. XD yang tak terkalahkan.. Sungguh mengejutkan...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 11:50:26

    Keren poin akhirnya, masih bisa balik aja bolanya

    Eko terlalu rajin, pake maju-maju mungutin bola Gischa segala, untung safe. Ronica yg lbh error.

    Fix, Babel itu Algis kepleset aja ya. Biasanya juga final sih. bukan underestimated bocah sih, tp emang kalau ktemu ssm Indonesia itu rentan kepleset 😅

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 06 Oktober 2018 11:51:12

    Slamat utk AlGis. Utk RoNisa tetap smangat. Moga AlGis gak antiklimks bsok di final

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 11:52:20

    Wang/Lee yg jd kandidat juara di luar dugaan kalah dg kompatriot. Kayaknya ada peluang deh Algis juara. Andai kata lawan Chen/Yen kalau ga salah udah pernah menang.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : petrazee
    Sabtu, 06 Oktober 2018 12:16:17

    Koq ga ada yg bikin TS dari Perempatfinal Chinesse Taipeh Open 2018 ya?. Super 300 Mangnya ga bergengsi ya?. Atau karena pemain Indonesia udh pd gugur bunga di babak2 awal?.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 06 Oktober 2018 12:24:49

    Yip rencana main sampe umur brp ya? Masih fight aja diumur segitu hehe, main single lagi yg harus cover lapangan sendiri

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 12:33:43

    Ya karena thread-nya juga sepi. Yang biasa bikin thread udah cau. Itu yang komen di atas jg bisa dihitung jari. Wkwk

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 Oktober 2018 13:14:58

    Alfian/Gischa semoga bisa bawa gelar. XD dadakan Taipei ini tur pertama bisa ke final wajib diwaspadai.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 Oktober 2018 13:37:38

    Sensasional..

    Prediksi saya 100% meleset..

    Jangankan juara, tidak ada satupun yang ada dalam daftar prediksi tembus ke babak final.. Luar biasa.. Ini mengejutkan...
    _______
    Oleh : adigung Rabu, 03 Oktober 2018 05:31:44
    Prediksi juara di Chinese Taipei 2018

    MS : Hashiru Simono

    WS : Haruko Suzuki

    MD : Kaneko/Kubota

    WD : Sakuramoto/Takahata

    XD : Gondo/Kurihara

    Perfect !!!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 Oktober 2018 13:39:38

    Semoga saja di tur Eropa nanti, buldoc bisa ramai kembali seperti sedia kala.. Semoga..
    _______
    Oleh : hellodianafi Sabtu, 06 Oktober 2018 12:33:43
    Ya karena thread-nya juga sepi. Yang biasa bikin thread udah cau. Itu yang komen di atas jg bisa dihitung jari. Wkwk

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 Oktober 2018 14:49:04

    Lee Zii Jia gokil bisa rubber dan sedikit memipin tp ttp ingin CTC ajaaaaaa.

    Lol CTC nikung. Go go go go!

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:09:06

    CTC faktor fisik jg lah kalah.... semua tur musim ini diikutin

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:11:31

    CTC capekkkk dan kalah. MS males bgt lee, ojan/riichi

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:23:36

    Terlepas CTC pasti lelah, salut utk Lee!

    & rasanya meskipun Jojo yg usianya paling deket dg Lee lbh gokil capaiannya, tp kok ttp ga terima ya 😅

    Ayo, Chico kejar ketinggalan! Rumbay wajib nyusul! 😂

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:36:03

    Lee Zii Jia ini MS prioritas. Beda bgt sama Chico yg masih pratama pasti latihannya beda dgn utama. Berharap masuk Utama dan dari Chico harus mau lebih berusaha lagi.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:39:03

    Malaysia MS nya bibit nya lumayan jg lho.. ada Lim Chi Wing jg,,yg kutilang, smashnya tajem, bebuyutannya FAK.. wkwkkwkw rame kalo ketemu,,

    intinya bibit malay ok2 sbnernya untuk meneruskan kejayaan LCW

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:44:01

    Beneran all Japan SF ini WD 😂😂😂
    Tapi di luar WD adanya cuma Richii
    WD Jepang emang selangkah lebih maju dibanding sektor lainnya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 15:52:15

    Soong Joo Ven jg sempat bagus. Sempaaaat.

    Entah deh ada apa dg pola kepelatihan BAM , byk bgt yg akhirnya redup. Jangan smp spt BAK. Pearly/Toh aja diperem, padahal sgt potensial. Hhh

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 06 Oktober 2018 17:00:59

    Buldoc susah banget tembusnya-.-

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 Oktober 2018 17:38:12

    Lee Zii Jia vs Riichi Takeshita. Skor SF nyesek semua.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 06 Oktober 2018 20:08:11

    MS BAPER lagi ngapain yaa Saat LZJ masuk final S300 😂😂

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Sabtu, 06 Oktober 2018 20:53:51

    MS baper lagi dibandung kalo liat di IG tadi

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 06 Oktober 2018 22:20:53

    MS baper itu benar2 labil..
    Dari sosmed labil,.
    Dari legging juga labil..
    Setidaknya dari situ tergambar bagaimana kekuatan mentalnya yg gampang berubah2.,sok menganalisa..hahaha

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:33:51

    seru juga

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:41:53

    Alhamdulillah

    Alfian/Gischa juara

    semoga kedepannya bisa bersaing di level atas

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:44:28

    Untuk tahun depan kayaknya Alfian masih aman di pelatnas dia bisa bawa junior nya bersaing di level menengah

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:45:36

    Overall permainan Gisca udh bagus, tapi ada beberapa kelemahan yg harus diperbaiki. Untuk power cukup baik tapi untuk pukulan mesti diperhalus lagi dan defense juga harus ditingkatkan.

    Cukup banyak kandidat road to Tokyo, ada hafglo, pramel, todel, algis. Ronal bisa dicoba sama Winny

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:50:59

    Selamat akhirnya alfian gischa juara.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:54:07

    Hari ini permainan AlGis keren. Dah in dr awal game 1. Moga konsisten dah makin kompak.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 07 Oktober 2018 11:54:42

    Iya setuju banget

    pukulan gischa khususnya di depan net harus diperhalus lagi.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 07 Oktober 2018 12:05:56

    Alfian/Gischa susah kalau bersaing ke Tokyo tapi bisa bersaing di level menengah. Ronald coba dgn yg lain. Pitha jg selama Rinov/Debby jgn dibiarin.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 07 Oktober 2018 12:06:48

    alfian variasi smash dan placingnya bagus, gischa juga aktif di depan net gak matung kayak XD indo yg lain.
    dan yang pasti mentalnya top bisa main seperti biasa tuan rumahnya rame begitu

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Minggu, 07 Oktober 2018 12:12:41

    Eko semoga bsa beranjak dr spesialis papan tengah. Dia udah teruji banget kalau di level itu. Pasangan dg siapa aja bisa.

    Gischa emang bagus. Setidaknya lbh baik dr pasangan Eko yg dluČ yang mager semuaaaa. Semoga bs bersaing di level atas!

    pelajaran jg buat PBSI, kalau pasangan udh ga ada harapan ga usah nunggu, cereeee! Gischa lama bgt sm Toni 😭 untung ga downgrade levelnya sndr

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 07 Oktober 2018 12:32:52

    wd japan semua level menjamur hmm

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 07 Oktober 2018 13:21:00

    Kalau di level menengah terus kapan mau jadi pemain topnya bro. Harusnya mereka itu menaikkan level nya lah, kalau bisa tembus olimpiade Tokyo. Toh masih ada waktu 2 tahun ini.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 07 Oktober 2018 13:29:57

    Semoga MS Malaysia yg juara... Jepang dah banyak kali gelarnya

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 07 Oktober 2018 13:48:33

    Sangat sedih..

    WD terkuat di dunia gagal melangkah ke final di sini setelah kalah di babak SF..

    XD terkuat di dunia juga mengalami nasib tragis yang sama, bahkan terhenti di babak QF..

    WS dan MD Umbul-Umbul Squad yang sempurna tidak ada satupun yang berhasil menjejakkan kaki ke babak final..

    Sungguh tidak dapat dipercaya ini semua bisa terjadi..

    Ini sensasional.. Ini luar biasa.. Menakjubkan...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Minggu, 07 Oktober 2018 13:55:31

    Selamat, Lee Zii Jia. Dari awal adangannya jg lumayan sih, ada Hsu Jen Hao, Ajay, CTC. Ikut bahagia di tengah paceklik gelar Malaysia.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 07 Oktober 2018 14:18:51

    Keren LZJ.. Apa kabar MS BAPER ? ✌😂😂

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 07 Oktober 2018 14:25:49

    Lee asalkan nggak cedera serius bisa bagus ke depannya. Tamparan untuk MS Pelatnas yg selevel.

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 07 Oktober 2018 14:50:03

    Bener banget, LZJ sudah bisa juara Super 300..

    Jonatan dan Ginting saja belum bisa meraih gelar selevel Super 300. LZJ berhasil mengalahkan dua MS Pelatnas tersebut dalam hal raihan gelar di S300/GPG. Sensasional.. Luar biasa.. Padahal secara umur mereka berdua lebih dulu mentas ke level senior tetapi LZJ bisa meraih gelar S300 setara GPG.. Fenomenal..

    Kalau IMM dan FAK jelas beda level, level mereka jauh lebih tinggi dibandingkan LZJ, terutama FAK yang jam terbangnya sudah cukup tinggi apalagi tahun ini sudah cukup banyak mengikuti turnamen..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 07 Oktober 2018 14:59:11

    @adigung kan Ginting udh juara level 500 dan 1000 kmrrn d Chuna open. Jojo udah juara AG jadi walau blm juara S300 terampuni 😂

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 07 Oktober 2018 18:18:35

    Alhamdulillah selamat Alfian Gischa!
    Semoga konsisten dan bisa naik level aamiiin.
    Ronald coba pasangin sama Phita pliiiis daripada basi sama Anisa

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : qlal
    Senin, 08 Oktober 2018 12:54:39

    @adiagung: klo sprt itu pola pikir anda.. Lin Dan gak pernah lah juara WJC...

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 08 Oktober 2018 13:52:38

    Ada kalanya di mana kita melihat prestasi seorang atlet secara keseluruhan dan ada kalanya melihat hanya sepotong prestasi si atlet..

    Apa yang saya tulis di atas adalah potongan pencapaian JC, ASG, LZJ di level S300/GPG, dalam level S300/GPG LZJ sudah meraih gelar dan itu capaiannya di level S300/GPG lebih baik. Tetapi jika dilihat secara keseluruhan dengan dasar penilaian raihan gelar turnamen mayor (OG, AG, WBC, SSF, AE/S1000 yang menyediakan poin besar) maka akan berbeda lagi ceritanya..

    Sama halnya membandingkan prestasi di junior dengan senior juga tidak akan apple to apple..

    Demikian penjelasan saya @exa dan @qilal..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : pripankaj
    Senin, 08 Oktober 2018 14:28:04

    thanx for sharing.....

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 08 Oktober 2018 14:32:11

    mantep adigung

    lagipula asal tau aja

    si adiguing itu nyindir nyindir sedap doang kok..

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 11 Oktober 2018 23:24:23

    Goh Jin Wei ke final YOG

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : teguh85
    Jumat, 12 Oktober 2018 14:08:08

    Bahas Dutch Open yuu, Berri/Hadianto sama Wahyu/Ade lolos ke perempat Final:

  • Re: YONEX Chinese Taipei Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 13 Oktober 2018 04:23:37

    Emas olimpiade pertama bagi malaysia! (Baik senior/junior) Selamat goh jin wei

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru