Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX Dutch Open 2018

Jumat, 12 Oktober 2018 15:03:00
3769 klik -- 26 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX Dutch Open 2018

Category : BWF Tour Super 100
Prize Money : $75,000

Venue : Topsportcentrum Almere

Respon

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 12 Oktober 2018 15:11:50

    Seeded Entries - Mens Doubles

    1. Berry Angriawan/Hardianto [INA] - Lost QF
    2. Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [INA]
    3. Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG] - Lost Round 2
    4. Jones Ralfy Jansen/Josche Zurwonne [GER]
    5. Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]
    6. Ben Lane/Sean Vendy [ENG] - Lost Round 2
    7. Arjun M.R./Ramchandran Shlok [IND] - Lost QF
    8. Jacco Arends/Ruben Jille [NED]- Lost QF

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 12 Oktober 2018 15:19:20

    RESULT ROUND 1
    ===============

    Berry Angriawan/Hardianto [1]
    vs
    Christo Popov/Toma Junior Popov [FRA]

    22-24 / 21-18 / 21-18

    ==========

    Wessel Van Der Aar/Ties Van der Lecq [NED]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [2]

    16-21 / 17-21

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 12 Oktober 2018 15:24:07

    RESULT ROUND 2
    ===============

    Berry Angriawan/Hardianto [1]
    vs
    David Daugaard/Frederik Sogaard [DEN]

    21-16 / 21-13

    ==========

    Rohan Kappor/Shivam Sharma [IND]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [2]

    21-19 / 8-21 / 15-21

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 12 Oktober 2018 15:28:17

    RESULT QF
    ==========

    Berry Angriawan/Hardianto [1]
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [5/NED]

    18-21 / 20-22

    ==========

    Jacco Arends/Ruben Jille [8/NED]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [2]

    15-21 / 21-15 / 20-22

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 12 Oktober 2018 18:15:05

    Kalo ga sampai juara sungguh terlaaalluuu

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 13 Oktober 2018 06:49:27

    Berry/Hardianto kalah 18-21 20-22
    Padahal udh game point set 2

    Wahyu/ade juga hampir kalah ketinggalan 19-20 game 3..

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 13 Oktober 2018 08:03:35

    MD Blanda Jelle/Robin sedang on fore. Tour sblnya china open berhasil mngalahkan Boe/Carsten... kandidat juara kayaknya

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 13 Oktober 2018 09:36:14

    Semoga WahDe bisa juara....

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 13 Oktober 2018 10:47:25

    SEMI FINAL MENS DOUBLES
    ========================

    Jelle Maas/Robin Tabeling [5/NED]
    vs
    Mathias Bay-Smidt/Lasse Mølhede [DEN]

    Jones Ralfy Jansen/Josche Zurwonne [4/GER]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [2/INA]

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 13 Oktober 2018 11:23:07

    Dua MD ini nggak akan dirombak ya terlebih Wade yg dari kapan tau udah wara wiri level menengah atas tapi tetep nggak bisa naik kelas?

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 13 Oktober 2018 11:38:28

    Coba Ade/Frengky dan WahyRian ya...

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 13 Oktober 2018 11:56:14

    wkwkwkwk bento s100 aja ngesot, payah

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 13 Oktober 2018 12:36:57

    saatnya ke 2 pasangan ini dicerai.......kurang greget utk bisa bersaing dilevel atas

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 13 Oktober 2018 21:38:10

    Ini fordis apa kuburan, sepi amat?

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Oktober 2018 02:14:08

    Nggak menarik kak. Denmark Open baru deh rame. Dua MD yg dikirim pun udah harusnya dirombak, juara sekalipun. Mau sampai kapan nggak bisa naik kelas, mending gandeng yg pratama biar gap menyempit.

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 14 Oktober 2018 21:10:49

    payah nih yang ngatur turnamen, kemaren yang korea 500 dan taiwan 300 malah gak diikutkan si wahde dan berhar, gmana mau naik kelas....

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Oktober 2018 21:22:14

    Wahyu panen eror...

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Oktober 2018 21:38:59

    Untung aja WahDe menang. Ade mainnya keren di Dutch open kali ini. Kalo gak brkembang pasangan ini, Ade bs dicoba sama KoHen atau Rian Agung. Wahyu kasi yunior aja

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 14 Oktober 2018 21:43:50

    selamat wahde

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 14 Oktober 2018 22:00:45

    Ade yusuf kalau lagi minim eror, main depan nya bisa bagus banget

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 15 Oktober 2018 06:25:56

    Dear @admin bulutangkis.com

    Turnamen Denmark Open sudah bergulir, apabila berkenan mohon untuk dibuatkan thread Denmark Open dan pembaruan informasi beserta tautan informasi mengenai turnamen yang sedang bergulir (aktif) minggu ini yaitu Denmark Open bukan lagi Chinese Taipei Open yang sudah selesai digelar beberapa waktu yang lalu.

    Terima kasih sebelumnya. Saya berharap semoga forum ini bisa kembali hidup dan bergemuruh seperti sedia kala. Kalau bukan @admin, siapa lagi yang akan peduli dengan forum ini. Terima kasih sebelumnya, mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan. Terima kasih.

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 07:05:24

    WahDe cuman istirahat berapa jam yah? Hari Selasa dah main aja, lawan tiang listrik kali... Semoga juara di Belanda kemarin menambah adrenalin dan memacu semangat untuk mengalahkan Li/Liu

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Senin, 15 Oktober 2018 09:14:11

    oot
    anggia/della mundur dr turnamen eropa, karena dela ada urusan pendidikan

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Senin, 15 Oktober 2018 09:14:50

    rinov/debby jg mundur dr macau open,
    paduka lagi php

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 15 Oktober 2018 12:30:49

    om icad lg ngeprank ini wkwkwkkw...owi/winny batal kemarin, skrg rinov/debby jg batal...

    btw ini thread denmark open blm ada ya...padahal dah mulai besok...

  • Re: YONEX Dutch Open 2018
    Oleh : teguh85
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:38:31

    Selamat WahDe atas gelar juara Dutch Open 2018. Never ending improvement!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru