Forum > Kejuaraan Internasional

Final Danisa Denmark Open 2018

Minggu, 21 Oktober 2018 00:15:54
8372 klik -- 182 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Order of play of Sunday, October 20, 2018
Starting at 12:00 - local time (17.00 WIB)

WS

Tai Tzu Ying [1/TPE]
vs
Saina Nehwal [IND]

H2H : 12-5

=========

XD

Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
vs
Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]

H2H : 1-0

=========

WD

Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1/JPN]
vs
Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto[5/JPN]

H2H : 9-2

=========

MD

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamoljo [1/INA]
vs
Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [4/JPN]

H2H : 5-4

=========

MS

Chou Tien Chen [4/TPE]
vs
Kento Momota [2/JPN]

H2H : 2-7

Respon

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 06:58:29

    Double post yha? 😅

    Chou Tien Chen makan apa sih ya tahun ini? stamina pake kuota unlimited.

    Bahkan di Chinese Taipei meskipun lelah masih bisa maksa rubber & semifinal lagi. Ckckck

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 21 Oktober 2018 08:00:41

    Wd udah darurat banget de-.- udh bener2 kaya liga jepng

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Oktober 2018 08:34:12

    Semoga KeGid mainnya bener.. All Out lawan Kamura Sonoda. Krna sejauh ini pasangan nippon ini yg h2h berumbang bgt ama minions.
    .
    Good luck Kegid !!
    .
    Terimakasih semifinalis :(

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : petebakar
    Minggu, 21 Oktober 2018 08:40:10

    Mengikuti aktifitas sosial media Fajar Alfian (instagram-nya) cukup disayangkan bahwa Fajar harus withdraw dari 2 major events di Eropa. Banyak komentar cekikikan-bercadaan yang Fajar posting baik ke postingan sesama pemain pelatnas maupun pemain internasional. Selain itu, beberapa IG story-nya juga tidak mengambarkan kegentiangan, semalam IG Story Fajar terpantau sangat santai. Urgency kepulangan dan pembatalan keikutsertaanya di Denmark dan Perancis nya patut dipertanyakan? OK, mungkin saat ini sedag di atas angin karena prestasi lagi bagus namun keputusannya jelas merugikan beberapa pihak. Mungkin Fajar sedang terlena dan lupa bahwa ada teman-teman mereka yang lebih banyak diperam dibandingan dikirim ke sebuah kejuaraan.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 09:06:19

    asli tuh si fajar, kerjaannya igs-an, komenin foto atlet lain
    kasihan jatuhnya rian

    update kek gimana kondisi keluarganya skrg, biar para bl ga berspekulasi lagi

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 09:11:17

    jojo after asian games

    japan s750 R1
    china S1000 R2
    Korea S500 SF
    Denmark S750 R2

    CTC after asian games

    Japan s750 R2
    China S1000 SF
    Korea S500 F WINNER
    Denmark S750 F

    jojo udah ketinggalan dr ctc kalo lihat aksinya setelah asian games

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 21 Oktober 2018 09:29:29

    Dari awal sudah agak aneh kepulangan fajar..urgensi kepulangannya itu apa? Keluarga mana yg sakit sampai harus mengorbankan prestasi dan masa depan dia bersama Rian untuk tahun ini?? Fajar ga mikirin nasib partnernya.,berlindung dibalik privacy yg harus dijaga? Privacy mana toh dia juga ga memberikan konfirmasi apa2 ttg spekulasi kepulangan dia..
    Udah jelas2 teman pelatnasnya ada yg meninggal bapak/ibu masih professional lanjutin turnamen sbg bagian dr tanggung jawab atlet pelatnas,resiko sbg atlet yg harus ditanggung..
    Lahh.,Fajar gak jelas bgt alasannya sampai skrg..
    Seharusnya kalau udah kelar ama yg sakit disini,balik noh nyusul ke Paris buat turnamen selanjutnya..
    Daripada menghabiskan waktu disini bersosial media.,

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Oktober 2018 09:35:09

    Entar bikin sinetron aja Fajar siapa tahu laku keras.. Kan udah jd selebgram 😂😂

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 10:03:23

    Mulai bahas fajar lagi deh, udahlah biarkan aja.

    Kalo gua disini jelas nyalahin pelatnas, dulu aja temen mau magang ke Jepang 3 bulan tapi syaratnya kalo ada keluarganya yg meninggal ga boleh pulang. Terserah kalo nanti maen dir1 kalah yg penting maen ga WDN.

    Taulah kalo emang beneran fajar pulang karena berita yg
    beredar atau bukan, soalnya udah biasa kalo ada hal yg di tutupin karena alasannya aneh banget.

    Untuk kegid semoga langsung in dan jangan banyak eror

    Sektor lain siapa aja boleh, tapi pengen liat wajah baru yang menang.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 10:25:56

    Penasaran karena ada yg mantau aktivitas (medsos) Fajar segitunya. Maksudnya wa juga bisa lebih. Ekwkw

    Ikutan patroli deh. Hla kok iya, anaknya malah lagi nongkrong di Trans Luxury Hotel. Ada Ardy Nugroho (pemain Djarum), Ini keluarga? beneran nanya...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 21 Oktober 2018 11:03:16

    Mangats Kegid 👏👏👏👏
    Semoga bisa juara di Denmark Open tahun ini.
    Terkait Fajar.... Jadi gak respek juga kalo attitude nya kayak gitu.
    Berry aja pas almarhum bapaknya meninggal tahun lalu (kalo gak salah) tetap lanjutin pertandingan. Harusnya bisa lebih profesional. Pun kalo terpaksa harus pulang paling nggak jangan skip kedua turnamennya lah. Yaaaaah kita yg di luar nggak bisa mastiin sih. Semoga dia bisa bayar lunas semua izin yg dia ambil ini

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : anakblbaru
    Minggu, 21 Oktober 2018 11:03:29

    Anehnya PBSi memberikan izin.... Apakah Fajar ga pikir karirnya?. Seberapa bagusnya kamu kalau ga komitmen ga akan menang. Melewatkan 2 turnamen di Eropa adalah keputusan yang gegabah apalagi Fajar sudah tiba di Denmark.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 11:09:16

    dr igsnya fajar kayak happy happy aja, nongki sama temannya, kasian rian, rian jg ga ada tuh update igs tiap hari

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 11:18:41

    Oklah kl fajar kemarin pulang karena alasan keluarga sakit, tp yg bikin agak aneh kok ini anak bknnya update tantang kondisi keluarga yg sakit malah kerjaannya komen2 di IG atlet becanda2, igs jg betul malah kyk happy2 aja...aneh. padahal habis asian games fajri dah hype banget, dah kyk yg juara aja hypenya...sayang sekali

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 11:35:53

    Ups. Kepancing suudzon jg kan jadinya...

    Sepakat dg tukangnyinyir. Pangkalnya dr PBSI. Dapat izin 2 mggu dan melewatkan salah dua tur level tertinggi kok mudah? Setidaknya kasih beban utk balik di Perancis Open. Langsung 2 mggu itu kayak nda mau repot krn perjalanan jauh. Tapi ini blm tau ya urgensinya sbrp smp Fajar ninggalin kewajiban...

    Tapi krn terlanjur, ya nda ada cara lain, PBSI harus membebani Fajar/Rian untuk juara di minimal brp turnamen (China Open misalnya...) karena poin yg dilewatkan sangat banyak. Tetap harus ada tanggung jawab...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : petebakar
    Minggu, 21 Oktober 2018 12:54:14

    Saya setuju kalau perihal kepulangan Fajar juga dibebankan ke PBSI mengingat sampai saat ini Fajar belum ada (mungkin saya yang terlewat) statemen langsung maupun hanya sekedar kode via medsosnya jika kepulangannya karena ada keluarga yang sakit. Sebelum balik dari Denmark, Fajar hanya posting tiket pulang saja.
    Satu hal lagi yang mestinya dijelaskan adalah kostum polos-nya Greysia/Apriani semalam. Masa iya alasannya karena kotor/belum dicuci? selain itu, saya kira sangat aneh rasanya Amelia Rizky dari World Champ sampai dengan hari ini belum punya sponsor apparel. apa gak ada orang PBSI yang ngurusin?

    Btw, apakah kalian suka ngikutin IG Amelia Widy wartawan PBSI? awal-awal bagus.... lama-lama drama overload...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 21 Oktober 2018 13:11:33

    Habis denmark ini aja mereka udah ketendang dr top 10 race, apalagi habis prancis terbuka

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 21 Oktober 2018 13:15:24

    Wartawan PBSI dan Humas PBSI gak jelas,kadang saya bilang gak guna..hahaha
    Contohnya ya kasus Fajar ini,sudah kewajiban dan keharusan PBSI memngeluarkan statement yg jelas ttg kondisi Fajar..jgn mengeluarkan statement ngambang yg justru memicu polemik dan prsangka publik..bagi fans2 garis keras yg hype gara2 AG kemarin pst membabi buta mendukung Fajar tp bagi yg benar2 mengikuti dan menggemari badminton Indonesia pasti kecewa dan hilang respect sama tindakan Fajar (termasuk saya)..krn maaf2 tidak ada urgensi yg jelas atau keluarga inti yg meninggal yg membuatnya meninggalkan 2 turnamen kelas atas..dimana professionalisme dan tanggung jawabnya sbg atlet nasional?? Atlet yg lain aja bapak/ibu meninggal masih aja lanjut turnamen..lah Fajar??
    Benar2 aneh dan ganjil keputusan PBSI yg tidak punya aturan yg jelas ttg kepulangan atlet ditengah2 tour internasional..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 21 Oktober 2018 13:45:52

    bersyukur ni fajar
    bnyk yg perhatian...
    moga bisa berbenah diri

    buat aku
    di final ag
    adalah dukungan terakhirku
    buat fajar
    kalo di beregu tc
    mungkin beda cerita
    wkwk

    amelia widy?
    jujur...ga tau
    tau nama
    ga minat ngikutin

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:16:19

    Fajar? Goodbyeeeeee

    Choirunnisa juara di Singapore IS! Semoga yg masih kurang bisa diperbaiki.

    Mbak wid? No comment deh 🙈🙉🙊

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:17:04

    Kalo si wartawan pbsi itu mah, awal2 baca blognya lumayan bagus lah...ceritain mendalam tentang atlet, walaupun bahasanya gitu deh..cmn semenjak aktif di twitter keliatan suka ngetweet hal2 ga penting cmn demi RT an doank...yg dibahas ga jauh2 dari ginting dan fajri, karena peminatnya plg banyak gara2 hype hbs asian games kemarin. lucunya kl dia udah bahas masalah percintaan atlet, trs netizen pada kepo, eh habis gitu malah dia nyuruh netizen ga usah kepo dan gosip (kyk jojo sama jorji waktu itu), memang aneh..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:28:54

    Mbak Wid itu kerjanya apa coba??
    Katanya humas pemain tapi gk memberitakan pemain yg penting seperti kasus Fajar ini kudunya kasih klarifikasi kek.. bukan sekedar jadi wartawan gosip doank!
    Enak enakan ngikut tur tp gak ada kerjanya..
    Cuma buat canda-candaan sama Praveen gak guna!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:35:57

    Klasemen juara tur level 500up setelah Korea open

    1. Jepang 17 gelar
    2. Indonesia 13 gelar
    3. China 7 gelar
    4. Denmark 6 gelar
    5. Taipei 6 gelar
    6. Spanyol 2 gelar
    7. Malaysia 2 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. Hongkong 1 gelar
    10. USA 1 gelar

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:38:26

    Gua si ga mau ngeremehin kerja mbak wid ya, karena gua juga nyemplung sebagai penulis. Minimal 2 orang itu yg kerja jadi wartawan pbsi.

    Gua juga penulis konten beberapa blog yg harus tiap hari update, ga enak tau jadi dia. Poto-poto terus bikin berita sampe ngedit dia sendiri, belum ngirim poto dan berita ke media nasional. Jadi gua tau capeknya dia, nulis-nulis gajelas sama ig story yg gajelas menurut gua itu cuma buat pelampiasan aja dari kerjaannya.

    Ah sudahlah jadi melebar gini

    Back to topic yuk, jangan melebar ootnya

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 14:47:08

    Wow. Krishna menang mudah dari lee cheuk yiu. Hong kong nggak jadi juara umum!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : petebakar
    Minggu, 21 Oktober 2018 15:01:24

    @tukangnyinyir
    saya tidak sependapat dengan statement gak enak tau jadi dia. menurut saya itu tidak tepat dengan kata lain tepat hanya kalau yang ngucapin itu anda @tukangnyinir. Dari apa yang saya baca dan ikuti di IG storynya, she is excellent and has good job in the past dan kenapa nyemplung jadi wartawan bulutangkis karena kecintaan beliau di olah raga ini. Jadi, kalau jatuhnya gak enak ya kapan saja beliaunya bisa ciao dari kerjaan yang sekarang dan berkarir di bidang di mana beliau mumpuni. Buktinya gak kan? dari jaman Jojo junior sampe juara Asian Games masih enjoy dengan pekerjaan skr. Artinya penilaian anda @tukangnyinyir adalah salah. Selain itu dramanya sudah dimulai sejak berangkat, bukan hanya pas suntuk ngerjain report dan edit foto.
    somehow, saya suka dengan tulisan-tulisannya dan juga penjelasan beliau ttg bagaimana mengambil foto untuk keperluan reportase, komentar saya hanya satu, kadar dramanya akhir-akhir ini jadi overload. Drama itu jadi gak imbang saat beliau ikut-ikutan comment tengilnya Fajar yang katanya harus balik karena keluarganya sakit. So, saatnya pemain jadi bijak dan menjadi inspirasi bukan mbanyol bego-begoan....ntar bego beneran nyesel.
    contoh yang status IG story bagus dan inspiratif adalah punya Greysia (as always)

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 15:12:19

    Sorry gua ga mau oot lebih jauh hehehhe


    Pendapat gua tetep semua masalah ada di PBSI, gua ga follow ig mbak wid karena ig dia di lock,, gua ga maenan twitter, gua cuma baca blog pribadi dia dan tulisannya menggambarkan kalo itu tulisan cuma buat pelampiasan atas kerjaannya aja. Gua nunggu abis france open aja biasanya dia pasti nulis di blognya, dan pasti fajar sama baju yg dicuci itu di bahas.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 15:17:24

    Jojo ternyata h2h 0-2 atas lee cheuk yiu ini. Krishna gak beda jauh sama firman tp dihempas

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:10:48

    Ada untungnya sih Fajar ga main di Tur Eropa seumpama kalah di babak2 awal akan membuat mental bertanding mereka berdua jatuh. Keputusan yg tepat lebih memilih turnamen di Korea maupun Syed Modi. Sapa tau kekalahan di 2 turnamen tur Asia mempengaruhi mental bertanding. Keseringan turun main tapi ga Juara2 bisa menghancurkan mental si atlet liat ajah pemain2 XD Utama sampe ada atletnya punya pemikiran Yaudah kalah gpp saking udh terbiasanya kalah di R1/R2. Lebih baik sedikit ikut turnamen tapi mental bertanding tetap terjaga. Kalo bisa Jojo juga istirahat dulu seumpama di Perancis Open ga bisa sampe SF/F. Pake alasan sakit atau ada urusan keluarga utk tidak ikut di turnamen Fuzhou Open dan Hongkong Open. Supaya bisa mengembalikkan mental bertanding dan kepercayaan dirinya. Buat apa ngejar poin ikut Guangzhou SSF tapi pas main di sana cuma jadi penghias draw kalo memang lagi turun mainnya alangkah bijaknya si atlet disuruh istirahat utk mengembalikkan kepercayaan dirinya.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:27:06

    Lah, malah udah skenario kalah duluan itu gimana? 😂

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:35:47

    Kan seumpama kalah lagian Fajar/Rian masih labil belom sesuperior Kevin/Gideon. Noh liat LiLiu lagi krisis mental bertandingnya takut ajah itu terjadi sama Fajar/Rian 😅

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:36:47

    Menyoal kerjaan, memang mba wid ini yg paling bagus di PBSI. Bahkan wa ada ditahap bisa membedakan mana kerjaan doi atau bukan, karena keteraturan bahasanya mbawid untuk konten PBSI beda jauh dg ketika dia memegang blog. Nah, kalau baca Singapore Open, jelas itu bukan doi yg pegang. Ekwk. Selain itu konten dia cepat naik. Dalam hal ini wa salut!!


    Justru yg nda jelas itu yg megang pratama. Tidak konsisten. Di Babel Open bagus, tapi wa pikir ini penulisnya beda. Nah yg lain:
    - YOG menurut wa event yg ckp penting. Bisa buat rekam jejak junior juga. & tidak ada tulisannya.
    -Akbar/Winny juara Hyderabad. Tidak ada tulisannya. (barangkali ada yg bs bantu carikan?)
    -Akbar/Reza juara Akita Masters, hny ada komentar satu pihak, artikel naik tp nda di up di medsos.
    -Firman lolos kualifikasi masuk berita. Akhirnya pny sponsor jga masuk artikel. Ha ha ha.

    Selain nda konsisten juga nda bisa menimbang bobot gitu loh. 😂


    Tapi soal suka mancing-mancing anak² halu di twitter, hmmmm.... No comment deh


    Maap, malah OOT di tautan komentar yg sdh OOT

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:39:23

    Bingung mendebat kek mana. Iyain aja deh. 😂

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:43:28

    gw adalah salah satu bl yang menyesalkan terdegradasinya Khrisna Adi, karena dia wktu di kejurnas mainya mantap, dan dia di peltnas juga belum lama api udah terdepak.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:46:45

    semoga kevin onfire nanti mainnya, gideon dr r1 mainnya udah bagus, tinggal kevin aja blm ketauan gmn performanya nanti. kalo kevin onform mah yakin kamson dilibas.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 21 Oktober 2018 16:50:15

    Bahas apa si? Ghibah ya?

    Oot : selamat nisa juara Sing IS! semoga cepet nanjak levelnya, biar jorji ada temen di level atas, ga sendirian berjuang hehe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:12:09

    Setuju banget sama yg disini soal Fajar, dia kan orang penting ya, publik figur yang didukung untuk berprestasi. Sudah sepatutnya emang orang-orang memperhatikan dia. Masa ga bisa menempatkan diri dengan benar sih? aktivitas sosmed nya ga sinkron sama alasan dia mundur dari tur Eropa. Ngebuat PBSI nya di mata orang banyak jadi ga profesional juga dengan ngebiarin atlit nya. Mungkin emg harus dibuat public relation yg khusus untuk membatasi pergerakan sosmed atlitnya kali ya? Ya gimana pun juga kan sosmed penghubung atlit sama netizen. Dan juga image.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:19:35

    Tai tzuying terlalu bagus.. Berat buat saina

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:28:36

    Set 1 perfect Tai tzuying.. Semoga hari ini juaranya yg rank#1 semua

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:42:29

    Wew, Saina balik membantai. Mau nikah emang beda (?)

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:43:27

    Ayoo Nehwal... kasih lah india gelar
    Masa skuad fenomenal tahun ini masih zonk!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:45:37

    Ayo nehwal, biar shindu panas hehhe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:53:24

    Ya ampun rubber. Tty lawan yufei juga begini. Semoga bisa beneer lagi.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:53:25

    Ya ampun rubber. Tty lawan yufei juga begini. Semoga bisa beneer lagi.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:53:37

    Jujur saya pengen Saina kalah. Mungkin saya belum bisa move on dari kekalahan jorji semalam. Gak tau kenapa. Hahaha.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:56:57

    Tty 11-2 wajib juara

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:57:02

    Nehwal udah kehabisan bensin? Eror terus

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 17:58:20

    udah kebaca, plg dibantai set ke 3 si saina wkwkwkw. tai udah adaptasi sama strateginya saina yg banyak nyerang baseline di game ke 2 tadi.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:01:05

    Queen PHP. lol

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:04:10

    Congrat TTY, setidaknya ada perlawanan daripada di IO kemaren

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:05:13

    Set ke 3 Nehwal dibuat nggak berdaya saya sama tzuying,

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:05:45

    Frost bilang, Saina habis2an set kedua. Hampir semua pukulannya di set kedua berupa smash, yang menguras banyak tenaga. Saina terpaksa habis2an set kedua, kalo tidak, dia akan kalah straight set.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:06:41

    Jorji harus mencontoh TTY. Gemuk jadi ramping, lincah, kuat dan tahan banting

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:07:19

    di set 2 gw liat malah banyakan pukulan clear dr saina, smash cuma kalo dapet short lift aja. tapi main clear jg sama aja menguras stamina sih, karena rallynya jd panjang.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:08:04

    Pengen cepat-cepat tzu ying bertemu dengan Marin lagi, kayaknya bakalan rame.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:09:45

    Next, berharap Sapsiree bisa mengalahkan Yaqiong di depan net. Hahaha.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:12:06

    Mungkin Fajar habis minum obat yang kandungannya masuk dalam kategori Doping, jadi mundur aja dgn alasan keluarga sakit wkwkwk wkwkwk.... Ini Gara2 gak ada konfirmasi dari PBSI, jadi yah para beel suudzon aja bawaannya

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:16:38

    Ayo ketat-ketatan lagi Dechaporrrr!

    Terakhir nyesek, diakhiri Dechapol yg error. Ekwk

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:30:20

    Yak, ketat!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:31:39

    Frost, setiap kali berbicara mengenai wujudnya pasangan siwei/ yaqiong, pasti menyebut nama owi/butet. Karena merekalah pasangan siwei/chingchen dan lu kai/ yaqiong dipecah. Padahal ketika itu dua xd China ini rangking pertama dan kedua dunia.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:42:22

    Ha ha ha, Gill sama Morten malah rumpik nih, bagus China dominasinya menurun. 😂

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:46:16

    Hmmmm ada yang tau siwei/yaqiong kalo ini menang helar ke berapa di tahun 2018?

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:47:24

    7

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:56:57

    Ckckck. Nda ada obatnya. Dechapor udah cmn layanin aja di akhir²

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : petebakar
    Minggu, 21 Oktober 2018 18:57:41

    @dohere
    Out of the box dan saya pikir mungkin saja benar seperti itu. Berbicara berprasangka buruk, menurut saya tanggung jawab kedua belah pihak, yang dinilai dan yang menilai. Let say, Fajar bikin status minta support/doa, atau secata implisit mengatakan itu, ya tentu saja kita-kita di mari yg berfikir aneh-aneh boleh disebut berprasangka buruk. Lah ini kan Fajar nya bertigkah kontratiktif, cekikikan sana-sini plus santai, logika kita tentunya bertanya dan itu wajar.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:06:10

    Sapsiree anti sama yaqiong

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:22:23

    tai gak jodoh bener ketemu marin, padahal udah ditunggu dari kemaren2 hihi....

    xd siwei/yaqiong back to be winner lagi hmm... eh ini tiongkok dari WBC kemaren sampe sekarang, gelar xd selalu diambil mereka kan ya? CMIIW

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:28:54

    Gelar ke 5 Siwei/Yaqiong di tur reguler tahun ini
    Plus gelar AG dan WBc juga

    Gelar ke 5 Tai tzu ying di tur S-500up plus BAC

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:28:56

    Semoga 2 set aja ini wd, pengen liat kegid maen

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:32:38

    @petebakar....relakanlah FajRi gagal ikut Final BWF tour...


    Harapan saya semoga Greysia Polii dkk duduk di kursi VIP nonton match WD sesama jepun

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:38:46

    Kalo marin jumpa tty , mending marin kalah aja


    ntar kalo tty kalah d bilang lg

    1. Gak onfire
    2. Lg males
    ....
    99. Main lg gk enak
    100.kurang persiapan
    ......
    999. Lawan cuma beruntung
    1000. court gk cocok



    kyk di japan n china open

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:39:30

    Kegid mengincar gelar ke 6 tahun ini..
    Plus gelar AG sudah di tangan

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:48:25

    @dohere greys dkk sudah tiba di paris kayaknya, liat story mereka

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : petebakar
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:53:08

    Della Destiara terpantau sedang dinner di minggu malam senin ini, Ok akan kita lihat apakah ada pergerakan ke Soetta malam ini bersama Anggia. Dari press release yang dikeluarkan PBSI, Della baru dikabarkan akan melewatkan Denmark Open saja. Tim ganda putri yang lain, yang notabene sudah ada di Eropa sedang otw ke Paris. Akankah Della dan Anggia akan skip France Open juga?
    Menilik alasan yang disampaikan oleh PBSI, bahwa asalan Della adalah karena pendidikan, menarik juga untuk ditelisik. Della tercatat sudah lulus D3 di tahun 2015 bersama-sama dengan Anggia Shitta Awanda, Richi Puspita Dili, Greysia Polii, Melvira Oklamona, dan Gebby Ristiyani Imawan. Apakah saat ini Della sedang skripsi? mendaftar S1? sehingga benar-benar waktunya sudah mendesak dan deadline sehingga harus kobarkan 2 major events di Eropa? Jarak antara Korea Open dan 2 turnament eropa ini adalah kurang lebih 3 mingguan, apakah untuk pendataran tidak bisa diselesaikan dalam rentang tesebut? Di sini justru dipertanyakan kapabilitas PBSI dalam mengelola atletnya, apakah tidak ada pedampingan sehingga untuk jadwal saja bisa kocar-kacir seperti ini? selain itu patut dipertanyakan juga, kalau sudah mendesak apakah tidak bisa dispensasi? mengingat kelas yang diikuti pada D3 juga kelas dengan desain khusus atlet. Bulutangkis termasuk olahraga yang paling dekat dengan birokrasi, baik mentri dan bahkan presiden, apakah jika urusannya dengan universitas dalam negeri tidak bisa dicarikan jalan tengah?

    Della sempat terpantau meet up dengan Tiara 2-3 hari lalu dan bahkan lebih aktif posting dibandign hari biasa.

    saya pribadi tidak mempertanyakan lagi ke Della maupun Fajar dalam hal ini, tetapi lebih ke kababilitas pengurus PBSI menghadapi hal-hal seperti ini?


  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 21 Oktober 2018 19:54:13

    Stade de Pierre Coubertin tanpa Marin, heuuu hampa bgttt

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:04:51

    @badmintonmania
    Kasian brarti minion gak ada yg supporterin langsung sesama atlit...

    Sepertinya Della/Anggia juga skip Franch, tapi semoga tidak.. Penasaran aja sama mainnya mereka

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:05:32

    sorry oot
    draw china s750
    xd baru rinov/debby vs xd france, kalo menang R2 lawan tan/lai atau wang/huang
    ricky/della vs joachim nielsen/boje, kalo menang R2 bisa ketemu yuta/arisa

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:09:55

    Yuksay sekarang di atas greys apri bgt bisa dilohat karena lebih variatif (nyerang dan bertahan sama2 oke) dan tahaaaan banget.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:20:24

    Kasian Denmark kembali tanpa wakil di kandang sndiri

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:30:24

    Hampir 30 ribu yg streaming Kegid 👍

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:31:07

    Selamat bertanding Kevin/Gideon. Semoga juara Aamiin. Btw soal Della/Anggia bukannya skip juga ya di French Open? Baca artikelnya sih gitu kalau gak salah baru turun lagi pas kejuaraan/turnamen di Asia. Maaf kalau salah inf

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dodollll
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:31:10

    Streaming dmna yah? :(

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:32:13

    Facebook badmintalk videos

    Poin pertama udah seru

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:32:30

    update minions dong

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:35:09

    poin² awal menjanjikan nih utk jadi partai yg seru. Dua-duanya lagi dalam performa yg baik

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:36:01

    3 point untuk lawan dr error kevin..
    Mainnya diawal kurang in..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:36:39

    Edan. Setiap pukulan bikin mata melek!!!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:39:43

    Streaming di channel youtube bwf aj, komen oma gull selalu menghibur hehehbe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:42:04

    Sama kok, di fb pakai komen Oma & Morten. Lebih boros kalau pakai VPN 😝

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:43:23

    Kamura mulai... Ekwk

    Disuruh incer sm Koh Ar

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:45:16

    Kevin sudah 6 point sumbang ke lawan gara2 buru2 nabrak bola ke net..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:47:01

    sejauh ini unggulan 1 semua yg juara.. moga disusul Kevin- Marcus. AMIN

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:47:27

    Wkwkw trrnyata nda ketat.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:49:29

    HDTVKU macet2 streaming nya.. Tempat lain yg ga macet2 dimana?

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:50:12

    Interval set 1 : mereka raketnya diatasi terus, mereka keras terus, jaga, incar kamura

    Abis set 1 : : jgn playing, kencangkan aja, kalau enak baru..., Waktu nyerang sabar aja, mereka polanya plate aja, maju aja Vin jgn terlalu nunggu, ...( Masi banyak sih yg diinstruksikan)

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:56:40

    macettttttttttttttttttt,..pusing deh jagoan dunia akhirat gue ,.........ampunnnnnnnnnn

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:57:01

    Interval set 2 : bola2 datar gini, Lo cepat cepat aja, tungguin, tinggal maju, siap aja

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:57:03

    Coba smashnation

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 21 Oktober 2018 20:59:48

    13-13

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:00:00

    Gilak bgt defense nya Jepun

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:03:28

    Kalau gini nda ada yang bilang Sinyo menurun (kmrm) setelah nikah kan? Wkwkwkw

    Mainnya superb dr babak awal
    #mancing

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:04:03

    Babang ramen dikerjain abis-abisan sm minions 😅😅

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:04:16

    mantap smashnation gak macet sayang dah mau menang pemain dunia akhirat gue

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:04:34

    YEAAAAA

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:04:45

    Poin nambah lagi ini.ckckck

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:05:27

    Alhamdulillah akhirnya Kevin/Gideon juara

    selamat semoga bisa terus konsisten

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:06:16

    Gelarnya minions di level atas hampir lengkap udah di tahun ini, minus wbc aja. SELAMAT!!!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:07:16

    Congratulations kevin-marcus.. Gelar yg thn lalu lepas akhirnya dpt tahun ini..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:07:20

    Mainnya Gideon luar biasa..
    Mampu menutup kevin yg beberapa kali error didepan net.,terlalu buru2 beberapa kali..
    Selamat GIDEON-KEVIN

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:07:25

    Alhamdulillah..selamat....abis interval set 1 banyak banget instruksi Aryono....tp bs dipahami oleh Minion, mantap, !!

    Abis set 1 dan interval set 2 cukup singkat aja dr Aryono...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:09:56

    hahahahaha sdh gelar keberapa ya kegidnya gue ????
    trus mana yang banyak gelar tahun 2017 dan 2018?????
    senang deh bisa tidur nenyak,...gak diuber uber be el,..hahahahhah
    selamat ya kegid PEMAIN DUNIA AKHIRAT YG MEMBABI BUTA TAK ADA YANG BISA MENGALAHKAN DIDUNIA DAN AKHIRAT,..
    KALAHNYAPUN CUMA SAMA MD abal2,..yg masih mencari jadi diri dan blm konsisten,......
    bener2 susah cari pasangan kayak kegid Zaman Now,...
    walaupun Zheng siwei perkasa di no XD utk keseluruhan sektor MD lah yang paling kuat didunia ,.........coba aja di adu MD sama ws, sama MS dan sama XD pasti menang MD kan,.....
    jadi INA itu perkasa dibulutangkis tdk ada duanya utk zaman NOW,.........sekali lagi selamat ya ,..idola,........be el DUNIA,....DAN AKHIRAT

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:10:02

    Kevin/Gideon sepanjang turnamen ini nggak kehilangan satu set pun

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:11:53

    SELAMAT! Dan terima kasih atas gelarnya😘

    Kevin/gideon jarang kalah klo udh menang set 1

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:12:44

    kmaren2 siapa ya yang ngejek gideon wkwkwkwk

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:12:46

    Congrat kegid, mele gkapi gelar kalian

    Gelar ss 500 up yg belom kecapai

    Thailand, korea, singapore, france

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:21:51

    Agak kurang fokus tadi nonton Kegid soalnya sambil nonton bola sepak u-19 yg ternyata seru.. timnas sudah hopeless tertinggal 1-6 bisa mendekat 5-6.
    Sayang gak bisa menyamakan kedudukan..

    Congrats Kegid gelar ke 7 tahun ini..
    Kamson sebenernya main gak jelek, tapi Kegid lg dalam top perform.. Sinyo tanpa gangguan serve judge mainnya super. Di China fix cuma dikerjain servis judge

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:23:27

    Ntapz speechless

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:27:08

    Bola Momota banyak keluar. He he

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:28:58

    French S750 juga blm kan? Tahun lalu skip

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:31:23

    8-7 keren relinyaaa

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:31:37

    Ayo pelapis kegid, jangan biarkan kegid berjuang sendirian
    gap nya kegid dan pelapis nya masih sangat jauh team ganda putra harus berkerja keras

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : SHD488
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:32:32

    Kemenangan minion dan prestasi mereka adalah obat biar gak kecewa ama yg lain...
    Sebenarnya wakil ina udah tampil baik. Kalahnya cuma ama unggulan atau top ranking....tp saya mengharap ada kejutan....semoga di french open bisa tampil lebih impresif...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:34:10

    Ank ini aneeh yaa..

    Fans Marin tapi malah sering jelekin idolanya 😁😃

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:35:33

    Semoga Minions bisa ada temen setianya di MD.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:35:52

    dukung Chou apa Momota aja ya? 😅

    Alot masihan

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:38:19

    Chou tien chen makin bagus makin kesini baik fisik maupun teknik.. Semoga menang biar kita ga ketinggalan jauh sama jepang di klasemen world tour bwf

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:41:04

    Aih, malah error babang Chou. Momota merapat 13-14

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:42:34

    Wadoh, kesusul. Dari 14-10 to 15-15

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:47:00

    buset gelar ke 7 buat kegid, rekor finalnya tahun ini msh 100%.

    mainnya kegid sama kamson bagus sih, terutama gideon sama sonoda...defensenya gilaaaa. kevin sama kamura nih yg jd banjir error, untungnya kevin dibarengi dengan menghasilkan banyak poin. kamura errornya banyak di poin2 kritis set kedua pas 15-15 lgsg bikin 4 error beruntun, baguslah wkwkwk....set 1 kyknya lbh bagus dia mainnya. keren sih tadi banyak rally2 bagus juga.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:47:58

    Ketat!!!

    Kayaknya dua pemain yg aktif skg yg bikin Momota bs tereak² Ginting & Chou. Wkwk

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:49:00

    18-20 kewren!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:49:58

    chou 19-20 kewren!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:50:41

    Deuce-deucean bwaaaanggg!

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:52:03

    Gua komentar bosen kegid Mulu yg juara lgsg dibully habis2an sama fans garis keras nya. Wkwkwk

    Padahal ngarep banget Fajri tampil di tour Eropa dan juara.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:54:35

    Sayang sekali Chou dah nyusul 20-20 tetep kalah

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:58:18

    gak beres nih line judge nya dari kemaren

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:58:55

    lah, ini line judge mabok. Masuk jauh!

    Untung umpirenya beres. Ekwk

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 21:59:27

    komentar di IG ? di IG mah emg ganas penghuninya, gw pernah kritik pemain dikit aja dibilang ngebully dan lgsg keluar kalimat andalan, ''lu aja sono yg main'', hadeh...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:01:26

    Error amat sih Momoken

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:03:55

    Kento bisa juga yaa banjir error kayak gitu.. Ckckck

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:04:16

    Chou unggul 11-4

    Moga rubber

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:04:20

    11-4 tanpa harus begitu susah payah. Ayo Chou tien chou tien chou tien.... #ikutyelldistadion hehe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:05:17

    kok ngaco eh momoken?

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:11:42

    Momoken merasa bersalah dg poin 21-20 yang disinyalir netizen sbg fault. Ekwkw


    cmn skenario buatan tapinyaaaa

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:12:26

    Ternyata CTc bisa imbangi permainan Momota..
    Pantes saja pertemuan sbelumnya bisa kalahin Kemot

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:14:59

    Set kedua ga seru.. Cuma gantian error aja kedua pemain.. Semoga set ketiga lbh seru dan dramatis hehehe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:18:59

    Padahal ada peluang dua gim aja tuh kalau tidak tertikung. Wkwk

    Thomas Cup mereka juga alot kok. Teup Momota yg menang.

    Tapi gim kedua ini emang nda menarik. Errorrrrr

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:27:05

    Baru liat pertndingan tty vs saina. Ama tty bolany diangkat angkat bneren biar dismash eh smashny mental smua wkwk ampe saina pontang panting.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:27:22

    Lawan Momota, CTc bisa imbangi..

    Tapi herannya lawan Jojo begitu alergi 😁

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:32:55

    Park Jo Bong sudah waktunya pulang kampung..
    Sudah berhasil mengangkat prestasi jepang
    Sekarang waktunya mengangkat negrinya sendiri Korsel yg prestasinya berada di titik nadhir..

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:37:53

    brp kali tuh masuk smashnya momota dr baseline beruntun, berarti ginting emg ckp kuat bgt defensenya...momota kl nyerang dia dr baseline jarang tembus, dan arahnya kebaca terus...kalo aja pukulan rally2nya ginting bs konsisten kyk momota ama ctc, ga kebayang ngerinya.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:39:02

    Yak jepang juara umum lagi

    See you france open dengan stadionnya yang indah

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:49:33

    Momota pelit.. sudah juara mulu masak kasih ke penonton cuma shuttlecock 😆 raket donk...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Oktober 2018 22:52:10

    Klasemen juara tur level 500up setelah Denmark open

    1. Jepang 19 gelar
    2. Indonesia 14 gelar
    3. China 8 gelar
    4. Taiwan 7 gelar
    5. Denmark 6 gelar
    6. Spanyol 2 gelar
    7. Malaysia 2 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. Hongkong 1 gelar
    10. USA 1 gelar

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 23:02:08

    Tidak sabar dengar telolet, hhhh

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 21 Oktober 2018 23:12:34

    baru sadar Jojo dan Tommy R1 france open lawan yg ngalahin mereka di denmark open wkwkwkwk

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Minggu, 21 Oktober 2018 23:30:31

    Ranking 1 dunia semua yg juara 👍

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 23:45:06

    Udah biasa aja kl kegid juara world tour gini, memang sudah terbukti kualitasnya...tp msh menunggu pembuktiannya di kejurdun, 2 tahun ngikut mereka nyumbang medali aja belom bisa. tahun depan buktikan bisa juara dunia.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Oktober 2018 07:47:17

    Sepertinya kegid nggk akan pernah jadi juara dunia. Situasinya sangat mirip dengan Datuk dan juga Lee Yong Dae. Mentok medali perak

    Bahkan satu medali pun belum pernah dapet

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 07:58:36

    Della/Anggia kayaknya fix ya skip French open, tadi liat igs della, dia wisuda hari ini

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 08:07:02

    Masih percaya dg kegid. Memang ada kecenderungan mrk goyang kalau di tengah tahun, setidaknya udah 2 th ini, momennya kebetulan BWC, tapi nda melihat ada mental block spt Dato maupun Lee. Di major event lain mrk juga mandali kok.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Senin, 22 Oktober 2018 08:38:36

    Selamat Kegid!!!! Selamat juga buat Choir dan Krisna juga juara Singapore IS
    Makasih juga @admin tulisan aing naik artikel utama 😂😂😂
    Btw Jorji sama Iky Ketut masih main ndak di French Open?

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 22 Oktober 2018 09:24:55

    seengganya kegid udah dapet 1 major, emas asian games...sesuatu yg lyd (di md) dan datok lcw ga punya.

    kalo kata steen pedersen, gelar asian games itu bs jd semacam pelepas beban mereka, jd kita tunggu aja kiprahnya di kejuaraan dunia tahun depan...pada akhirnya mereka jg baru 2x ikut kejurdun.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 09:31:40

    Yg mengecewakan sebetulnya kegid tahun ini off form parah pas di kejurdun, kalahnya bukan karena grogi di poin2 kritis atau gmn, tp dr awal emg udah ga jelas mainnya, kacau...ini udah terjadi dari r1 lawan hanzhou waktu itu. kalo liat dr komen2 setelah pertandingan jg sepertinya persiapan ke kejurdun kemarin agak kurang, sampe kyk kaget dengan bola yg lambat gitu...apa mungkin menjelang kejurdun kemarin tidak ada persiapan pake bola lambat ? kalo kejurdun tahun lalu emg ga hoki aja, mainnya dah bagus cmn kalah tipis sama chaihong. makanya gw mau lihat tahun depan, karena mereka dah dapet asian games juga, apa msh tetep zonk di kejurdun ? kalo tetep zonk, untuk olympic pun bahaya. gw jujur ga yakin jg sama fajri di kejuaraan2 besar, di final world tour aja udah brp kali kalah, dan di asian games main bagus begitu aja tetep ga bisa menang.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 09:48:30

    @beautifulshot
    fajri masuk Final world tour baru 2x, Malaysia S500 menang dan S300 german (kalah), kalahnya cuma 1x di final gak sampe beberapa kali,
    tapi kalo dari SF-R1 ya kalahnya udah beberapa kali hehe

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 09:57:04

    Maksudnya sama world tour yg dulu juga sih, yg msh formatnya gp/gpg/ss/ssp itu...fajri pas msh di format lama udah masuk final kelas gp keatas udah 3x tp cmn bs menang sekali. tahun ini betul 2x world tour 1x menang 1x kalah, kalo diitung sama asian games (walaupun bukan world tour) mereka rekornya 2x kalah dan 1 menang di final. rekor bagus fajri cmn pas di IS dulu 100% win rate.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : arifzai
    Senin, 22 Oktober 2018 10:06:48

    Dukun mulai beraksi. ha ha

    ===========================================

    Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Oktober 2018 07:47:17

    Sepertinya kegid nggk akan pernah jadi juara dunia. Situasinya sangat mirip dengan Datuk dan juga Lee Yong Dae. Mentok medali perak

    Bahkan satu medali pun belum pernah dapet

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : caifu
    Senin, 22 Oktober 2018 10:08:50

    Nippon kan memang ga suka dgn kegid, jd wajar saja komen begitu 😂

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 22 Oktober 2018 11:54:54

    Setidaknya sampai saat ini KeGid sudah dapat emas AG..
    Pencapaian yg belum didapat oleh raja superseries LYD disektor MD maupun datok Cong Wei...
    Memecah kebuntuan WBC mudah2an bisa tahun depan..dukung dan doakan saja

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : anakblbaru
    Senin, 22 Oktober 2018 11:56:37

    Soal juara dunia tinggal tunggu waktu dan saat yang tepat saja Kegid pasti juara dunia, semoga tahun depan.
    Ingat kejuaraan dunia sudah setiap tahun kecuali tahun yang ada olimpiade kesempatan masih banyak. Semangat Kegid tahun depan juara dunia.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 22 Oktober 2018 13:50:58

    Salut sama marcus, sering dikritik karena kurang berbakat atau apalah tapi malah tambah ganas mainnya skrg, umurnya jg udah ga muda lg padahal,tp latihannya masih sering nambah itu gw yakin, depannya skrg jd bagus bgt gitu. selain itu bola2nya marcus dah lbh bervariasi skrg, banyak silangnya, ga kyk dulu yg lurus2 doang.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Oktober 2018 14:00:17

    Walau sudah dapat emas Asian games tapi tetep saja gagal di 2 kejuaraan dunia tanpa sekeping medali pun pasti akan membuat mereka down di edisi berikutnya.
    Tapi kalau untuk world tour kegid masih akan jadi rajanya hingga beberapa tahun kedepan hehe.

    Ini kan cuma prediksi berdasarkan pengalaman pemain lain yg situasi nya mirip hehe.


  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Knant
    Senin, 22 Oktober 2018 14:26:16

    Masalahnya wbc kmren sebelum AG jadi memang kayak ada mental block juara major event, pas AG jg mainnya kyak ada beban tp karna dah dapat emas jadi beban itu udah berkurang sih menurut saya,, dan saya yakin kevin/markus bakalan juara dunia

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 15:30:06

    Kevin jg ngakuin kalau dia sungkan untuk males-malesan karena Gideon motivasinya tinggi, dan pasti disiplin. Yang wa tahu jam 5 dia udah sepedaan. Nda tau ada tambahan apalagi.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 22 Oktober 2018 15:31:52

    Soal juara dunia atau major event, sepertinya tidak bisa disamakan antara kegid dgn lyd atau lcw yg seperti ada mental block di final. lyd dan lcw kan udah sering ke final major dan selalu gagal, sedangkan kegid dari 3x ikut event major individual 1 masuk final dan lgsg juara tuh di asian games. siapa tau abis juara asian games kemarin bebannya jd berkurang dan bs tampil lbh maksimal di kejuaraan dunia tahun depan.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Senin, 22 Oktober 2018 16:44:58

    KEVIN MASIH MUDA KALEEE,....gue tersinggung klu kevin di samakan dengan yg lain,..
    kevin gak sama dengan yg lain, dia akan menjadi penguasa MD sampai 2028, dipasangkan dengan siapapun kelak pasca gideon dia pasti masih meraja lelah asal tidak cedera,.....skill lahir sendiri dan ditambah dengan porsi latihan dr klub dan pelatnas,....

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 22 Oktober 2018 16:46:04

    lucu aja yang ngebahas kegid ga bisa juara kejurdun.
    lah baru 3 tahun berpasangan dah sangat keren jadi mostly unbeatable dan peraih gelar terbanyak dalam satu tahum..

    gile aje kalo hanya kejurdun jadi setarta ma lcw lyd

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 22 Oktober 2018 16:48:46

    wkwkwk ajo syafri kevin sampe 2028

    lebay ala ala adigung

    btw ttg momota..harusnya ctc ttp main selow jgn main cepat..
    bikin momot jadi up and down pace nya..itu bukan keahlian si momot.

    kalau mau agresif ya kayak my idol dunia akhirat (ala ala ajo syafri)....the one and only...Ginting

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Oktober 2018 18:05:22

    Chong Wei dan Yong Dae masih mending mental blok nya di final lha kegid di qf. Wkwkw

    Becanda Uda Syafri, ntar saya traktir nasi Padang deh haha

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 22 Oktober 2018 20:41:45

    Asal lo senang aja dah Nippon.
    Gw dukung lo...

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 22 Oktober 2018 23:11:54

    Chong wei baru bisa ke final kejuaraan dunia aja tahun 2011, kejuaraan dunia ke 6 yg diikutinya, jd santai aja...,5x kejuaraan dunia dia mentok qf 3x, r2 1x, dan sf 1x...,sedangkan kegid aja baru 2x ikut kejuaraan dunia. dengan performa marcus gideon yg justru semakin meningkat dengan usia segitu, bkn ga mungkin dia msh tetep bagus sampe usia 30an, msh bs mengikuti kejuaraan dunia beberapa kali lagi, kevin apalagi.

  • Re: Final Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : teguh85
    Selasa, 23 Oktober 2018 13:11:36

    Selamat buat Kevin/Gideon atas gelar juara Denmark Open 2018. Satu kata buat Minions, keren!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru