Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX French Open 2018

Senin, 22 Oktober 2018 10:50:54
11044 klik -- 218 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX French Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000
Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

Start : 23 Oktober
Finnish : 28 Oktober

Respon

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 22 Oktober 2018 10:59:56

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Shi Yuqi [CHN]
    3. Viktor Axelsen [DEN]
    4. Chou Tien Chen [TPE]
    5. Kidambi Srikanth [IND]
    6. Chen Long [CHN]
    7. Son Wan Ho [KOR]
    8. Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    WS
    1. Tai Tzu Ying [TPE]
    2. Akane Yamaguchi [JPN]
    3. Pusarla V. Sindhu [IND]
    4. Chen Yufei [CHN]
    5. Carolina Marin [ESP] - WDN
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. He Bingjiao [CHN]
    8. Nozomi Okuhara [JPN]

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    3. Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    5. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]
    6. Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]
    7. Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [TPE]
    8. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA] - WDN

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 22 Oktober 2018 11:05:10

    WD
    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]
    4. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    5. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    6. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN]
    7. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    8. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA]
    4. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    5. Zhang Nan/Li Yinhui [CHN]
    6. Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]
    7. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    8. Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai [MAS]

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 22 Oktober 2018 11:26:43

    Daftar Pemain yang WDN

    Wang Tzu Wei [TPE]
    Pai Yu Po [TPE]
    Carolina Marin [ESP]
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    Anggia Shitta Awanda/Della Destiara Haris [INA]
    Tang Jinhua/Yu Xiaohan [CHN]
    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 22 Oktober 2018 11:43:32

    Pool Bawah, Selasa, 23 Oktober 2018
    Court 1 Mulai 17:00 WIB

    Match 1
    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Kantaphon Wangcharoen [THA]

    Match 3
    Tommy Sugiarto
    vs
    Son Wan Ho [7/KOR]

    Match 4
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Lee Chia Hsin [TPE]

    ========================

    Court 2 Mulai 17:00 WIB

    Match 1
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [8/THA]

    Match 7
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widajaja
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [4/HKG]

    ========================

    Court 3 Mulai 17:00 WIB

    Match 1
    Fitriani
    vs
    He Bingjiao [7/CHN]

    ========================

    Court 4 Mulai 17:00 WIB

    Match 5
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Mikkel Mikkelsen/Mai Surrow [DEN]

    ========================

    Pool Atas, Rabu, 24 Oktober 2018
    Court 1 Mulai 15:00 WIB

    Match 1
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER]

    ========================

    Court 2 Mulai 15:00 WIB

    Match 4
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Du Yue/Li Yinhui [CHN]

    Match 7
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Lee Yang/Hsu Ya Ching [TPE]

    ========================

    Court 4 Mulai 15:00 WIB

    Match 5
    Jonatan Christie
    vs
    Sameer Verma [IND]

    Match 6
    Ricky Karanasuwardi/Debby Susanto
    vs
    Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]

    Match 8
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]



  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 22 Oktober 2018 15:54:41

    Mungkinkah streamingnya full semua court seperti denmark open ?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : syafri
    Senin, 22 Oktober 2018 16:57:20

    blm mulai ajang french Open gue udah pesimis sama XD INA yg tak berdaya dimana mana, pasca butet mau pensiun,..
    tapi optimis pada pasangan rizki/ketut dan jorji serta sang Fenomenal Super ting ting,...yg akan menjadi mush bebuyutan momo,..
    kita liat kemarin sejak ginting dikalahkan Kento di R1 ,....Momo jadi meraja lelah, apalagi saingan utama Axelsen,.....sdh tak berdaya entah apa sebabnya,...
    CTC hanya penghias ,......sesekali memberikan kejutan,..........
    super momo dan Super ting ting akan jadi seteru abadi,.....
    jorji makin rapi dan mapan,....firti diuji disini,.....
    sayang jga ahend di pool atas sama kegid,..sulit juga ,.....nanti menghadang kegid

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 22 Oktober 2018 19:09:16

    Allahu Akbar..Fitrik R1 dihadang Bingjiao

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 22 Oktober 2018 20:56:20

    Prediksi lolos R2 Owi/Butet, AhHend, Ginting, PraMel, Jorji

    Yang lain 50:50

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : syafri
    Senin, 22 Oktober 2018 22:39:56

    MD jepang neh senang liat mereka ,..walaupun mereka kalah tetap ekspresinya gembira dan menerima kekalahan nya, bahkan MD MD jepang bangga klu ketemu dengan kegid ,..spt Inuoe /Kaneko dan Kamusono,.....
    ini juga spt pendahulunya Jepang Raja Runner up, Endo/hayakawa yg selalu banyak gagal melawan Ahend tapi ekspresi mereka tetap saja gembira,...
    coba klu Denmark dan China wuih Serem,...wajahnya di Podium klu mereka kalah

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 22 Oktober 2018 23:30:27

    French open sepertinya pakai 4 court ga 3 court seperti denmark open

  • Re: YONEX French Open 2018
    Senin, 22 Oktober 2018 23:52:34

    OOP-nya luamaaaaaa turun. Hmmmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 00:10:10

    Iya nih masa belum ada sih..Indonesia Ic aja dah ada

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 01:44:36

    bingung deh mau nonton ginting atau ketut/rizki

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 03:18:17

    Lebih berat ke Riket sih, berhubung lawan jg lbh berat.

    & ini kalau ketinggalan nonton susah nyari reupload-nya. Huhu. Dilemaaa

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 05:42:10

    Withdrawal and replacement list
    MS
    Viktor Axelsen -> Ygor Coelho
    Ander Antonsen -> Jan Ų Jorgensen
    Wang Tzu Wei -> Lucas Corvee
    WS
    Pai Yu Po -> Rachel Honderich
    Carolina Marin -> Linda Zetchiri
    MD
    Conrad/Kolding -> Dunn/Hall
    Alfian/Ardianto -> Chew/Chew
    WD
    Awanda/Haris -> Jaques/Vandenhoucke
    Tang/Yu -> Bųje/Lundgaard
    XD
    Tan/Lai -> Nielsen/Bųje

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 06:37:26

    wew pemain denmark banyak wdn ya..

    itu OOPnya di tournament software udah ada tulisan tv court, apa emg disiarin dr r1 lagi ya streaming dr bwf ? ginting main partai pertama

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 07:25:10

    Belum ada kabar kalau coverage-nya seluruh court, jadi ya yg court 3 & 4 blm tentu bs ditonton. Hhe

    Kalau keterangan TV sih agaknya udh dr dulu meskipun nda ada siaran TV. Kalau nda salah merujuk kamera yg statis itu (satu arah) cmiiw.

    Nah boleh tuh share via drive. Tolong yha... 😬
    kemarin nemu channel smashnation di dailymotion, tp sayang nda lengkap match-nya, Huhu

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 07:25:22

    Hafiz/Glo vs Tang/Tse!!!!

    Greys/Apri walau pernah menang tetap waspadai Du/Li. Ketut/Rizki jg berat lawan Jongkol/Rawinda. Harus variatif dan antisipasi bola2 silang kejut.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 07:26:07

    Viktor cedera kakinya kambuhan. Duh, ada aja ya...
    Pas lawan Ginting di China kena asma, skg mundur karena kaki nda well. Gws Vik. Hiks

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 23 Oktober 2018 08:42:13

    Jorji peluang ke SF ada banget, mengingat YamaGuci di pool bawah udh pernah dikalahkan, dan pool bawah akan diperebutkan li michele, guci n chucowang atau bahkan cai yan yan yg seangkatan jorji... lawan siapa aja harus siap jor. termasuk ketemu lawan yg blm pernah ketemu. figt..

    fitri ini tantangan untuk kamu

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 09:21:09

    H2H jojo nggak terlalu bagus sama pemain india dari dulu bahkan yg nggak terkenal. Sama praneeth & srikanth masih imbang. Sameer unggul 2-0 Jojo. Semoga bisa balas!!!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 11:59:22

    Jangan lupa sama Pranoy jg kalah 0-2
    Bahkan lawan Parupali pun Jojo kalah 0-1

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 12:02:00

    Fajri ini harusnya drawing enak tuh

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 12:47:06

    Kenapa sih wartawan sekarang bego dan bodoh..
    Tanpa wawancara dan konfirmasi sumber berita plus fatalnya salah membaca kalimat berani membuat berita.
    Cuman modal liat medsos atlet yaitu Butet yg memberi caption di fotonya dgn kalimat ini Denmark open terakhir dalam karirnya sudah berani bikin berita Butet resmi pensiun dari bulutangkis..

    Hadeuh Padahal kalo si wartawan gak bodoh maksud kalimatnya itu turnamen Denmark terakhir, masih bakal main di Prancis open dll
    Payah wartawan sekarang bikin berita gak mau repot wawancara dgn sumber beritanya..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 14:32:13

    Lawan Bingjiao seperti mission impossible bagi fitri untuk menang karena tahun ini pun tak ada kejutan yg dibuat fitri, tapi semoga bisa memberikan perlawanan pada pertandingan nanti dan semoga gak dapat skor telak lagi kalaupun kalah
    Grego semoga fisiknya sudah full setelah dari Denmark, draw kembali menguntungkan semoga kembali bisa dimanfaatkan
    Rizki/Ketut draw cukup berat tp semoga permainannya keluar semua
    Ginting harusnya menang lawan Kantaphon, semoga gak banyak error saja
    Hafglo berat klo Tang/Tse maen normal
    Pramel harusnya menang
    Tommy semoga revans

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 23 Oktober 2018 14:37:30

    Info dong, kelebihan Jongkol/Rawin itu apa ya? Ga ngikutin dari awal sih, tapi pas Japan Open vs FukuRota itu beda level banget sampe kebingungan sendiri kenapa mereka bisa Top 10.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 14:51:00

    Sama Aditya Joshi aja Jojo 0-1 LOL.

    Jongkol/Rawinda mainnya variatif. Cuma kadang nggak tahan rally yg panjang bgt. Kalau error bisa beruntun. Setidaknya pernah juara GPG.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 23 Oktober 2018 14:55:01

    Jongkol/Rawinda menurut gw 11-12 aja sama KeRiz, dari segi serangan dan defendsnya.
    Cuman kelebihan pemain kita ada di Rizki yg menurut gw bola serangan balik pengembalian smash yg kadang sulit di Prediksi...

    Semoga KeRiz bisa memberikan perlawanan dan mengeluarkan permainan mereka.
    Di Denmark kemarin mereka sama2 rontok di QF, jadi dari segi fisik harusnya berimbang

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 15:14:47

    Gimana ga top 10, dikirim turnament terus sama thailand dan juga pencapaiannya ga jelek-jelek banget, maennya juga bagus tapi kayaknya ga tahan maen rally.

    Dan juga sektor wd yg melangkah jauh lo lagi lo lagi, kalo ga greysapri, yukisay, ayamis, dan jejepangan yg lainnya. Otomatis point buat mereka doank.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 15:51:41

    Soal Fajar udah masuk pembahasan instagram aja, dan lebih ngeriiii nguliknya. Nda mau ikut-ikutan. 😱

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 16:23:38

    @hellodianafi akunnya yg bahas apa? Mau lihat.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 16:42:25

    Di badmintalk. Sebenarnya cmn share berita dr Kompas aja, tapi BL yg vokal ternyata banyak.

    https://www.instagram.com/p/BpQ0FP2F10r

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 16:53:02

    wkwkwkwk kemaren2 masih pada belain mati2an tolong hargai privasi bla bla bla, rankingnya melorot baru deh pada ribut

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:01:58

    Ginting OTC

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:02:12

    Moga Ginting gk kesandung Kantaphon..
    Drawingnya mayan enak ini Ginting

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:15:25

    Sementara ginting tertinggal 4 angka

    Smashnation lucu dah, kirain gua matchnya si ginting yg bakala. Masuk ke patreon taunya match ketut/rizky

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:16:47

    Ada livestreaming lain ga selain smashnation?.mau nonton ketut/rizky

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:17:16

    Interval pertama 7 point Kantaphon hasil erorr Ginting nyangkut/melebar, 4 poin hasil serangan Kantaphon

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:17:57

    Sementara fitri ketinggal tipis 10-11

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:18:02

    Moga interval kedua Ginting lebih baik mainnya

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : supet
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:18:19

    Streaming dmn ya?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:19:01

    Hongkong Open Momota dan Ginting jika lancar bentrok di QF, CTC di SF. Pool bawah India China.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:19:15

    Wooow gk nyangka Mpit bisa imbangi Bingjiao

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:19:16

    Yak, Riket unggul 11-8. Konsisten!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:20:04

    Streaming di smashnation, ketik aja di google

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:26:18

    Fitri game pertama kalah

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:29:53

    Semoga ginting menang cepat biar hemat tenaga

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:33:10

    Riket 21-15. Mantavvvv

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:34:54

    KeRiz menang game pertama

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:36:11

    Wah, baru patroli skor yg lain, Fitri lumayan, semoga rubber

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:36:23

    Ginting 20-22
    Sayang sekali :(

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:36:47

    Ginting set 1 kalah 22-20

    ayo fokus set 2

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:38:55

    Yaah game pertama Ginting lepas..
    Tahan jg ini Kantaphon dgn serangan Ginting

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:39:59

    bau baunya... ginting,,

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:40:56

    wew si kentaphon ini defensenya bagus jg ya, ginting seperti biasa errornya kadang suka bikin gemes. yok rubberin

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:41:44

    Kantaphon maen lebih bersih.. defend jg bagus
    Ayook Ginting lebih menekan!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:42:46

    jadi ginting harus sama coach hendry ya

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:42:56

    Haduh Ginting ketinggalan 0-4

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:43:20

    Udah ketinggalan aja awal game

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:44:33

    Ginting jangan jdi spt Chanok. Ekwkw


    Seru nonton Riket, agresif, tapi defense ok juga

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:45:10

    Tertinggal 8-2 set 2

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:45:15

    akankah kl ginting kalah kena nyinyiran netijen twitter apalagi ig ? tp emg ujian sih ini buat ginting, pr terbesar di bulutangkis emg konsisten.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:46:10

    Haduuh tiing nyangku baee

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:46:22

    Sayang Empit
    YONEX French Open 2018
    WS - Round of 32
    21 21 🇨🇳Bingjiao He🏅
    17 19 🇮🇩Fitriani Fitriani

    🕗 in 37 minutes
    https://t.co/dpQULuhwZg

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:47:01

    Permainan KeRiz apik euy...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:47:34

    Jangan sampai pecah telor lah ting

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:47:57

    Dan Fitri pulang pertama.. tapi mayan perlawananya

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:48:20

    Fitri udah cukup ngelawan ya tapi mungkin telat panas jadi masih kurang?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:50:32

    Pindah nonton Ginting yg lg genting. Semoga Riket menang 2 gim.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:50:55

    Haduh Ginting :( Lawannya lebih bersih mainnya

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:52:50

    Masih bisa rubber ayooo

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:54:56

    bolanya kyknya lbh berat dr yg di denmark open ya ? ngebantu defensenya kantapon bgt

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:55:14

    Draw di sini nda sekejam biasanya loh, Ting!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:55:19

    9-15 hmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:55:50

    Jauh tertinggal

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:56:15

    memang sepertinya ginting belum bisa konsisten...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:56:42

    Rawinda mendekat, ayo Ketut/rizki

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:56:49

    Dropshot nyangkut yg gak efektif 😣

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:57:59

    Ginting masa R1 beruntun sih. Sayang bgt. Ketut rizki 17-12, 18-19 duuuh

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:58:21

    udah enak jadi seeded langsung ngesot, gimana sih

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:58:22

    ERROR TERUS NEH KNAPA YA,..???kok jadi gak semangat mainnya ginting???

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:58:24

    Error + defense rapuh

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:58:39

    Thailand nikung tajam

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:58:47

    ah elah gw tonton malah ketikung ini ketut rizky sue sue

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 17:59:27

    waduh, ditinggal malah udah ketikung aja riket. Ayo lebih fokus! Rubberr

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:00:38

    Dan kalah..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:00:52

    Ginting please jangan balik ke form sblm AG. Hiks

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:01:12

    Speechless.....

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:01:26

    Ginting ckckckck kalo di denmark ke sf wajar capek. Ini R1 beruntun. keriz 17-12, 18-15, 18-21 zonk. Semoga kuat rubber

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:01:54

    ternyata ginting fokusnya masih ampas, kalau sama coach hendry udah diteriakin terus tuh main kayak gitu

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:02:04

    Erorrnya gak ketulungan dari interval pertama..
    Sayang bgt draw empuk malah kesandung Kantaphon

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:02:29

    Haduh, Ginting banyak eror. 2x R1 beruntun.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:02:44

    Bohong kalau nda kecewa. Keretek keretek lihat Ginting

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:03:29

    Wkwkwkwkw ntar kalo momota ke final lagi dan juara pasti banyak BL indo yg blg, ''coba ketemu ginting'', ginting konsisten aja blum bisa...jd ngakak kl inget kemarin2 banyak yg blg di fp badmintontalk ms skrg didominasi momota dan ginting

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : zhabsari
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:07:08

    Iya, MS Indonesia emang belum konsisten. Abis juara bukannya tambah semangat malah banyak yang nurun.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:08:31

    8-11 jadi 12-21 jelas nda well. Wa nontonnya mulai dr poin sekian.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:10:18

    untungnya ginting ga kebanyakan iklan kyk jojo, jd kl kalah yg ngebully ga separah kl ngebully jojo huehuehe

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Jquery
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:10:19

    Ginting error y banyak bngat

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:13:20

    Btw penasaran, kok Koh Chris bisa-bisanya komen Jo yg banyak acara. Berarti deal-dealan iklan jg nda lewat PBSI ya? Karena gmnpun koh Chris juga staff ahli PBSI yg tau manajerial PBSI jg. Hmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:14:29

    Tau sih kalau Zhang/Li ini B aja, tapi Jepang juga bukannya yg unggul di Xd

    YONEX French Open 2018
    XD - Round of 32
    🇯🇵Takuro Hoki🏅
    19 21 21 🇯🇵Wakana Nagahara🏅
    21 19 14 🇨🇳Nan Zhang
    🇨🇳Yinhui Li

    🕗 in 65 minutes
    https://t.co/cf7zO9xq0Q

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:22:00

    Tikung2an ketut rizki dan rawinda jongkol

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:23:09

    Livestreaming KeRiz ngadaaat...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:26:09

    Alhamdulillah Menaang

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mide
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:26:35

    Yaaaaah Thony 😭😭😭😭
    Kanthapon sama Khosit trennya lagi bagus. Jojo sama Ginting underperform
    Moga Jojo kali ini bisa melaju jauh
    Jorji juga semoga bisa melaju jauh lagi

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:26:43

    fiuh menang juga

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:27:07

    Akhirnya JongkoRaw bisa dilewati...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:27:43

    Sial, nda bisa nonton poin akhir, streamnya nge-freeze. He
    Seru nontonnya, pacenya bkn nda bosen. Tapi nda tau knp tadi riket bs ketikung. Ekwk


    Ayo lanjuttttttkaaaaan

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:29:42

    Lumayan juga Keriz , jengkol rawinda ini bukan pasangan lemah , yukisay aja pernah di kalahin

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:34:56

    Ginting dari interval pertama sdh kalah bersih dari Kant.
    Kantaphon cuma dapat 4 poin hasil serangan, sementara 7 point hasil sedekah Ginting yg melebar/nyangkut..
    Plus defens Kantaphon yg bagus makin bikin ginting gak sabar mainnya game kedua semakin ancuur.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:35:48

    Malah cuma nonton gim kedua krn sinyal lemot. Keriz banyak error dan bolanya nanggung. Ketut sering ditarik ke belakang jg.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:37:44

    Baru liat draw. Greysap R1 Du/Li. Setelah itu enaaaak. Semoga menang lagi.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:38:33

    Waah HeDu kenapa yaa..
    Game ketiga retired dari Marvin/Linda

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:38:59

    Di awal hingga paruh set 2 KeRiz bagus full attack. Cuman pd poin udah unggul 18-14, mreka lengah dan eror brgantian akhirmya ditikung WD Thai. Untung aja bs menang. Tp overall, KeRiz cukup lumayan. Moga kejutannya berlanjut di babak berikut2nya

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:40:45

    Tadi yg dampingin ginting emang siapa ya? Game ke 2 bisa errornya parah banget

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:40:49

    He/du retired siapa yg cedera nih?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:43:39

    Lihat caption dr badmintonina kok ada keterangan tidak tampil prima....

    Menunggu artikel aja deh kalau gitu, biasanya mbawid ckp cepet rilisnya. Tapi ini numpuk banget kerjaan, mgkn tengah malam. Ekwk
    yg jelas Ginting nda enak dilihat mainnya, bahkan wa yg cmn nonton brp poin bs lihat. Hmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:46:45

    Hoki sama Wakana lebih bagus kayaknya dibanding sama Koharu.. bisa jegal Zhang/Li

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:55:36

    Duo stoeva ngejegal kim/kong yg di denmark open ngalahin misaya.. Ini duo stoeva udh gak anti sama wd china/korea tapi anti bgt ketemu wd jepang

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:57:31

    Delriz, stoevas, leeshin bakal ada satu yg nggak bisa ke world tour finals.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:58:43

    Kemaren Hoki/Nagahara di Denmark R1 sih, tp emang yakin kayaknya bakalan lebih bagus dibanding sm Yonemoto. Yonemoto kalau udah tengah-tengah set oneng soalnya wkwk ga stabil.

    Menang di XD semoga cukup menguras tenaga Nagahara di WD. Soalnya kalau GreyAp ujungnya ketemu NagaMatsu, bakal lebih berat lagi.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:59:12

    Yah kok kalah ginting, semoga segera move on deh dari kekalahan ini dan jangan terlena sama kemenangan yg kemaren, masih banyak PR untuk menjadi nemesisnya momota bila masalah klasik seperti error belum teratasi 😥

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:59:27

    Wow KeRiz jumpa duo Stoeva di R2. GreysAp wkt lawan duo stoeva ini habisin durasi hingga ngos2an. Moga KeRiz bs mngatasi duet kakak adik ini

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : putar
    Selasa, 23 Oktober 2018 18:59:37

    Yg gw liat tadi sih ginting msh lumayan agresif mainnya, msh nyerang smash terus2an cmn defensenya kantaphon emg kuat jd akhirnya ginting frustasi sendiri. kalo errornya sih ga bikin heran kan emg ginting terkenal dengan errornya, kalo kumat ya mengerikan

    Semoga next tournament jgn mentok R1 lagi

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:05:27

    btw He/Du retired yg cedera siapa ya?
    kalo Du yue enak dong bsk greyap bisa dpt bye

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:06:27

    Ketut Nitya bisa menang mudah dr stoeva. Semoga lanjut sama Rizki.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:11:06

    Masih penasaran sama bulutangkis korea, kok bisa mundur banget

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:26:15

    Sesuai dugaan, yg jadi masalah Ginting shuttlecock dan lapangan.. https://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7518

    Tokyo 2020 juga berat dan lambat, semoga sudah dibiasakan. Nggak kageeeeet terus.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:27:50

    Nda harus menunggu tengah malam tyt, artikel sdh rilis. Ntapp


    Ginting:Memang ini bukan alasan, tapi saya tak bisa mengontrol shuttlecock di sini yang berat. Saya sudah inisiatif menyerang dari depan, tapi datangnya pengembalian bola cukup lambat dan saya tidak bisa mengontrol ini sehingga saya 'mati sendiri', ungkapnya.



    Saya sudah coba tapi feeling nya tidak pas di lapangan. Permainan tidak berjalan seperti rencana saya. Kondisi lapangan dan shuttlecock juga beda dengan pertemuan kami terakhir di Indonesia Masters 2018, ucapnya.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:28:35

    Tommy kembali menang set 1 dari Son
    Moga kali ini gak kejadian waktu di Denmark yg akhirnya tetep kalah rubber...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:29:09

    Ginting blm sepenuhnya top class kalau masih cocok-cocokan gini. Cukup srg dgr dia terkendala shuttlecock berat. Semoga pelatih bs segera mengoreksi

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:29:16

    feeling nya gak dapet lagi wkwkwk

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:34:02

    Duli wo. Greysap ke R2. Draw enak semoga maksimal.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : putar
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:38:07

    sama kyk jepang open kemarin, ginting keliatan kesulitan kalo main dengan shuttle yg lambat karena musuh bisa lbh defend serangan2nya. ternyata blm ada perubahan.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:47:56

    Lucky ball Tommy 19-17

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:48:07

    Lucky ball Tommy 19-17

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:49:06

    Untuk jadi pemain TOP dan HEBAT ginting harus bisa menghadapi segala situasi dan kondisi,mengeleminir kesulitan yg ada krn lawan juga menghadapi situasi yg sama..kalau penjelasannya ginting begitu bwrarti harus menunggu lapangan dan bola yg cocok dan disukai untuk bisa tampil bagus dan juara..
    Susah sih kalau masalahnya begini,PR besar buat Ginting dan pelatih..masa harus nunggu feeling yg pas untuk juara?? Masih panjang PR kalau begini..hmmmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:51:46

    Bahaya sih jika nggak berubah. Olimpiade kan di Tokyo. Masih byk waktu hrs ada perubahan. Pelatih yg dampingi berpengaruhkah? Koh Hendry mungkin lagi gojlok imen ican chico.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:57:42

    Rubber nyesek udh match point padahal...
    Moga gak kayak di denmark.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:57:48

    Tommy 20-18, 24-26 Son. Rubber. Keduanya rentan cedera kambuh. Semoga kuat!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:58:16

    Tommy menyiakan 3 kali match point

    Bakal kalah lg ini mah..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 19:58:39

    Ginting cocok-cocokan bola, Jo cocok-cocokan lawan. Rumit urusan. 😂
    Semangat Koh Hendry, ekwk

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:02:36

    Sebenernya ada aturan BWF gak sih berat shuttlecock harua brp, kok ada yg berat ada yg ringan

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:03:01

    Klo saya sih bilang pelatih itu berpengaruh yaa..yg dampingi MS di tour setelah AG nenurut sy terlalu pasif..ga aktif teriakin atau ngingetin klo pemain lg meleng konsentrasinya..diam bae aja di pojok..
    Klo kok Hendry kan ngomel2 aja tuh teriak juga dr belakang..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:10:59

    The shuttle shall weigh from 4.74 to 5.50 grams.
    Klo dari aturan BWF berat bola yg digunakan ada dirange itu dan sudah lolos testing dari BWF untuk merk shuttlecock yg akan digunakan diturnamen resmi BWF..
    Tapi berat shuttle akan terasa lebih berąt atau lebih lambat dan cepat dipengaruhi juga oleh luas dan tinggi venue,situasi angin di venue dan juga cuaca lokasi..kalau menurut pendapat dan pengalaman saya..
    Jd mmg dibutuhkan penyesuaian dan adaptasi dengan cepat dari satu turnamen ke turnamen selanjutnya yg berbeda2..jd klo sdh ada yg bisa back to back juara,berarti mmg inteligensi,analisa dan adaptasinya hebat..cmiiw

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:27:16

    Nyeseekkk udh match point lagi set3 malah tertikung😭

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:27:31

    Yah Tommy... Terlalu pasif di penentuan. Hiks

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:27:52

    Tommy kalah nyesek lagi

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:28:33

    Matchpoint dan gagal lagi mas Tom..
    Ada 3 kali mas Tom kasi netting tanggung saat Son persis ada didepannya..termasuk saat posisi 20-19
    Padahal masih bisa diabuang angkat jauh..
    Yaa...mungkin mau nemenin Ginting jalan2 di Paris

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:28:46

    Nyesek bgt, nrxt jorji maen

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:28:54

    Tommy ditikung muluuuu.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:42:32

    Si lee chia hsin padahal mentok di ws, tapi masih main aja,bukannya difokusin di xd ..heran

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:44:19

    Keberuntungan lg ada di Son
    Point krusial 20-20 bisa dapat lucky ball

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:45:51

    Gap antara TTY dengan pelapisnya jauuuuuhh banget..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:47:26

    Apan itu maennya saling eror

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:49:11

    lee Shia lawan Jorji ini.,belum layak turun di S500 up
    Bahkan kalau di Sirnas pun sepertinya dibantai juga ama WS sini..wkwkwkw

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:49:37

    Minta pendapat dong, gimana nih kira-kira peluang HafGlo vs TangTse? Ada kemungkinan menang ga?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:49:44

    Ayooo Jor manfaatin drawing empuk..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:51:34

    Haahha.,pasraaah gitu
    Kayak baru belajar main trs dipaksa ikut turnamen...

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:52:33

    Jorji melaju mulusss

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:53:43

    Lee chia hsin waktu junior mayan lho, gatau de pas naik kelas senior malah jadi mentoker gini hmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:55:08

    Lee udah dapat pencerahan di XD jd males buang tenaga untuk sektor yang bukan keunggulan dia lagi.

    Ini hanya skenario buatn sih, ekwk. Biarkan dia nyaman dgn Wang Chi.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:55:59

    Lee Chia Hsin dapat gelar Super 300 di XD bersama Wang Chi-lin. Jorji vs Mia lagi!!!!

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:57:01

    Sebutek2nya Fitrik lagi main.,Lee chia shin ini lebih parah dah mainnya..pukulannya ngawur..langkah gak spt atlet badminton.,paraaah dah..heran padahal ada TTY yg bisa jadi sparring..apa TTY gak mau diajak sparring..😅😅

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:57:04

    Lee chia hsin ini kayak gk niat maen yaa
    Bolanya banyak yg cuma diliatin.. gk dikejar 😃

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:57:41

    Dia main ws mungkin untuk jaga cover agar tetep lincah nggak kayak......

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:58:23

    Heran aja dia masih didaftarin di S500 keatas...padahal entry nya bisa buat yg lain

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 20:58:38

    Ya berarti emang udah nda ada rasa di WS. Ha ha ha

    Udasik, fokeus XD aja. Taiwan blm ada XD yg topcer lagian selain Wang/Lee

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:02:42

    Du yue yg cidera yaa.. mayan Greyap hemat tenaga
    di R2 jg relatif mudah lawannya
    QF nih yg mulai alot.. kmungkinan lawan ShiKo

    KeRiz moga bisa mengatasi Stoeva sisters..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:04:26

    Senang sih Jorji menang..
    Tp untuk level turnamen ini,gak gini juga level permainan yg mau kita nonton..bola klo selangkah didepannya diliatin aja,ga usaha ambil..lewat kepala lewat aja..masuk mah bodoh amat
    Itu pelatihnya sabar amat dampingin pemain modelan gitu..wkwkwkw

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:10:32

    Padahal dalam kode etik BWF ada ketentuan pemain harus bersungguh-sungguh. Tapi entahlah, terakhir ada teguran di lapangan malah yg kena Kegid di SSF, HeDu di Malaysia lolos, ini lagi satu, hmmm...


    Ya kali ini emang menguntungkan buat Indonesia, tapi rasanya kalau ada pemain macam ini (main kayak lagi plesir) ya jengkelin sih, bkn jalan buat lawan. Ekwk
    Kayak Mbah Fogarty, Duo Lee US, Yehetzkiel #eh

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:16:55

    PraMel ambil game 1

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:47:33

    Pramel lawan Yilyu/Dongping baru ujian sbenernya..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:52:44

    Liat Fitri skornya ketat gitu semoga pertanda udah di track yg benar. Ginting payah nih masa set 2 skornya telak begitu kalah banyak sama skornya Fitri yg bisa ketat2an padahal kok yg di gunakan sama2 berat 😥

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Oktober 2018 21:56:28

    Semoga Akane dan Sindhu ga khilaf lagi kayak di Denmark secara istirahat waktunya lebih lama jadi pas di Perancis udh onfire 😁

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 22:40:49

    Kasian tuan rumah semua kalaah..

    Ivasozonov kapan bangkit lg dah

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Selasa, 23 Oktober 2018 22:42:03

    performa tunggal putra kita memprihatikan sekali..dri 10 turnament 2 yg bs smpai babak2 akhir n juara..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 22:42:38

    Fukuyonao diambang jegal ChenJia.. atau kena php?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:01:02

    Itu siapa sih yang teriak kesetanan? Kesell 😈

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:07:59

    Streaming di HDTVKU macet macet, bukan dr sinyal wa, hiks

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:11:45

    Yaahh.,unggul ketikung kalah set 1
    Glow nya byk error..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:12:08

    Poin terakhir Hafiz kerja keras bagai kuda, reli panjang di-handle dia, sekalinya Glo dpt bola langsung error. Haisss

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:12:31

    Diakhiri smesh nyangkut Glo 😣
    Padahal awal game sudah unggul mayan

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:12:57

    menurut sy glo ini gak cocok jadi pemain xd, tinggnya malah jadi bumerang di depan net, cegatannya kurang, umpannya kurang, defens lemah....gloria oh gloria, lebih baik maen di wd saja

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:15:43

    MS memprihatinkan tp bisa dapet gelar super 1000 bahkan gelar AG.. gak inget apa yah sudah berapa tahun MS pelatnas puasa gelar sebelumnya.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:19:59

    ChenJia beneran tumbang lg uuy..
    Semakin menurun padahal tahun 2016/2017 ibarat monster. Setelah beberapa kali kalah dari WD muda jepang, lalu Greysap dan Delriz jg bisa ngalahin, sekarang lawan Wd stok lawas Fukuyonao pun keok

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:21:48

    Game kedua malah gak ada perlawanan 😣

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:24:33

    Set 2 dibantai hmmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:26:55

    hafglow,.....pemain XD masa depan INA kok makin melorot,.............

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:28:07

    ditinggal karena stream nda enak malah kebantai. Yaudah nda usah nonton sekalian.
    Justru XD ini yg memprihatinkan. Hmmm

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:28:48

    Jadi inget komentar Icad, mereka adalah proyeksi Tokyo 2020....


    Wa bilang apa, jan sesumbar bapaaaak

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:30:07

    XD makin bingung buat ke Tokyo... Susah nih dua xd di 8 besar jika begini terus. Pramel begitu2 aja.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:35:47

    Apa asisten coach Chafidz ini dioper ke XD aja ya...

    Lumayan lho, di MD dulu ada dia muncul Kegid, senior-junior. Dengan Eng Hian jelas cucok banget, berani ambil resiko, dr cara mereka menjawab wartawan jg berimbang lah, nda menutup-nutupi kekurangan didikannya.

    XD ini....ngeyel doang tp kemampuan nda sepadan, doyan sesumbar. Kali aja kalau ada coach Chafidz tuh jadi lbh seger. Udah paling suram soalnya sektor ini. Di pratama ada coach Nova, tp rawan kalau XD pratama ditinggal. Huhu

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:40:09

    XD memprihatinkan.. semakin terlihat kalah bersaing dgn negara lain karena kita gk punya PM bagus.
    Glo dan Melati yg waktu junior bagus smakin blangsax
    Makanya coba comot Della jadi PM di Xd..
    Entah gimana hasilnya
    Greys jg sbetulnya ada potensi
    Kalo ngepush Pitha cs butuh jam terbang lamaaa

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:40:31

    Gua berharapnya sih akbar/winny,alfian/gischa,rinov/phita tahun depan bisa cepet dimatengin..biar mereka aja yg ke tokyo sekalian. Bosen liat hafglow sm pramel gini2 aja

  • Re: YONEX French Open 2018
    Selasa, 23 Oktober 2018 23:43:22

    Gua harapnya si pm xd glo, anis, melati di degra tahun depan hahhaa

    Cewek wd rangkapin ke XD, ga ada bagus-bagusnya makin kesini cewek xd, coba liat 2019 ada rombakan kaga ni sektor xd



    #2019gantipelatihxd

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 00:17:01

    Meskipun wa pribadi selalu support Akbar dalam sgl kondisi, tp jujur aja blm kepikiran dia bs menembus lvl elit. Selain jam terbangnya dg Winny udah plg minimalis dibanding XD potensial lain, dia masalah bat dg nonteknis. Di MD gampang nda pede, di XD emosional (kayak dua orang yg berbeda yak 😂). Baru nyadar sjk Hyderabad. Meskipun nda ganggu partner krn emosinya lbh ke kesel sendiri, tp merusak permainan dia. Brharap selain Winny, Akbar jg dibimbing. Pen lht dia kena marah karena terlalu rusuh. Huhu

    Btw cb lihat nanti di Fuzhou gmn, agak kaget tau² didaftarin ke Fuzhou, tp ada peluang ktm HuangZheng. Nangissss

    Rinov jg kendala nonteknis bat, tp ini lbh ke jutekin partner alias ngambekan. Untung udah diplot utk dibawa Debby, smg ada progress.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 00:42:42

    CTC kalah dan wajar bgt dia lelah liat jadwal dan pencapaian sebelumnya. Yuk liburan bentar mumpung di Paris.

    Akbar/Reza di MD harus dibimbing. Reza kalo bisa sih main XD juga. Pelatnas banyak yg akhirnya nanggung dan ingin ini terjadi sama Akbar/Reza dkk

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 00:45:29

    Cik Vita di XD nggak ada gebrakan. Itu Rinov/Debby cuma di HKG. India Rinov/Pitha. Korea?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Rabu, 24 Oktober 2018 01:15:22

    Selama vita yg dampingin ke turnament, sampai denmark open msh tetep suram XD...sepertinya vita blm lihai membaca permainan lawan dan memotivasi anak didiknya.
    Paduka icad tolong turun lsg temani anak didiknya, XD udah benar2 parah sekarang, atau kembalikan nova jadi asisten kl perlu jadi pelatih XD utama
    Coach chafidz mantap juga ke XD

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 05:24:04

    Chou Tien Chen baru juga hari minggu main di final dan rubber, langsung ditagih main hari selasa.

    Baca tweet-nya Steen. Jadwal BWF nih mmg nda sehat.

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 05:29:38

    Kasihan chou sama keigo/sonoda hari selasa udah maen aja hahaha

    Chen/jia kalah di babak awal, bau-baunya jejepangan lagi yg ambil sektor wd

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 05:42:13

    Di pelatnas emang ada gap kualitas gtu ya antara pelatih utama dg asisten. Yang gampang rotasinya hny Herry IP- Aryono & Eng - Chafidz. Di MS udah kerasa dari dulu, pemain MS yg turun di level bawah itu jangankan masuk final, bersaing aja susah. 😪
    Icad - Vita masih tanda tanya, jrg lihat paduka turun gunung. Kalau Ci Mey mah nda ada pengganti. 😂

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 24 Oktober 2018 05:47:09

    Udah.,Glo degra aja.Terlalu tinggi didepan tapi gak guna,terlalu pasif dan ga bisa manfaatin keunggulan tinggi badannya..cegatannya gak guna gak matiin bola,nyamber malaH mati..ada kesulitan tersendiri dengan tingginya untuk jadi PM..
    Melati dan Annisa gak usah ditanya lah.,Degra sangat wajar buat tahun depan..
    Mending langsung push generasi bawahnya..didikan Nova hasilnya bagus2..
    Vita belum layak ada dikursi assisten pelatih utama

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 05:47:21

    vita instruksinya gitu2 aja kuatin pertahan lah, maennya dibenerin lah. mendingan Nova aja di XD utama, kemaren alfian/gischa menang di korea sama dia

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 07:22:28

    Instruksi vita dibandingkan 2 pelatih md bagaikan langit dan bumi, 1nya monoton ga detail 1nya sampe service dan lawan di kotak mana aja diperhatiin sampe se detail-detailnya. apa perlu koh aryono balik ke xd lagi ? ga lah ya...cukup nova aja gantiin vita dampingin xd utama

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 Oktober 2018 08:08:16

    ginting pemain type penyerang, wajar kesulitan dengan shuttlecock yang berat. meski bukan pembenaran.
    sangat perlu ditingkatkan main save dan rally nya.

    ga usah liat ginting, chen jia aja kalah..juara dunia dan sangat kuat juga loh..

    dan ga perlu bandingin dengan momota yang terlahir sbg pemain paling save di era ini.
    hanya perlu membentuk diri pemain menjadi se save momota.

    yang jelas..
    Ginting lebih oke dari Momota secara permainan.
    Tapi ........yang lebih oke belum tentu menjadi juara terus
    colek Th yang juga gelarnya tidak banyak banget.

    jadi tinggal arahin Ginting tuk konsisten .
    Masalah konsisten sebenernya udah konsistetn..tiap tahun dapet gelar..
    tapi emang belum konsisten di permainan..
    satu lagi masalah buat Ginting, type mainnya dia membuat masa edar dia sbg pemain akan lebih pendek daripada masa edar Momot dan Jojo

  • Re: YONEX French Open 2018
    Rabu, 24 Oktober 2018 09:45:49

    Baru nyadar MD Jepang tinggal Bapak Endo/Yuta sepasang doang yha. Gugur berjamaah. 😱

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 24 Oktober 2018 10:11:57

    Kalau Chen-Jia makin kesini mainnya makin monoton..variasi bola kurang..plus cuma ngandalkan jia gedor dr belakang..jelas kalah ama WD jepang yg 22nya bisa kuat serangannya dr baseline..kalau adu kuat jelas kalah..
    Chen juga sejak gak main di XD agak menurun kualitas permainannya..
    Tp mereka semangat di major event yg mana WD jepun sering off disitu

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 24 Oktober 2018 10:16:47

    Ternyata Fischer Nielsen sama daun mudanya sukses ngalahin Christina Pedersen dan brondong nya wkwkwk ketat ketatan 23-21 di set 3

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 11:14:26

    Hari ini pemain kita pada kumpul di court 3
    Gk ada livestreamingnya..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Rabu, 24 Oktober 2018 11:19:03

    safe kali ahh 😒

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 24 Oktober 2018 12:34:31

    Haha..save vs safe
    Mirip tapi beda..

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:03:58

    lah..maksud saya memang SAVE..
    tau arti SAVE? selamatkan, menyelamatkan, itu artinya selalu berusaha bermain untuk menyelamatkan pertaindingan alias menang.

    tidak sakadar SAFE... aman

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:32:36

    disini SAFE = TIDAK EROR

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:53:51

    @ azerez bukan korea tapi taiwan super 300

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:41:24

    Kegid rubber

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:45:05

    Katanya ada grup wa ya dari sini?

  • Re: YONEX French Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:25:02

    kok MD china bag big bug,......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Fuzhou China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Players
Draws
Team Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru