Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX French Open 2018 [Part 2]

Rabu, 24 Oktober 2018 13:16:25
4923 klik -- 78 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX French Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000
Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

Start : 23 Oktober
Finnish : 28 Oktober

Respon

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:16:58

    Lanjut disini Diskusinya

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:20:05

    Wakil Indonesia yang melaju ke ROUND 2

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta

    XD
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:22:04

    Wakil Indonesia yang melaju ke ANGKAT KOPER

    MS
    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    Tommy Sugiarto

    WS
    Fitriani

    XD
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widajaja

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:28:34

    SCHEDULE ROUND 1
    ==================

    Pool Atas, Rabu, 24 Oktober 2018
    Start : 15:00 WIB

    Court 1

    Match 1 - MD
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER]

    ======

    Court 2

    Match 7 - XD
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Lee Yang/Hsu Ya Ching [TPE]

    ======

    Court 4

    Match 5 - MS
    Jonatan Christie
    vs
    Sameer Verma [IND]

    Match 6 - XD
    Ricky Karanasuwardi/Debby Susanto
    vs
    Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]

    Match 8 - MD
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : dohere
    Rabu, 24 Oktober 2018 13:54:55

    Knapa Bento dan WahDe gak Dilanjut disini yah?

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 14:10:16

    Bagi2 jatah. Mereka ikut dutch open. Wahde ikut macau open.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 14:33:08

    semoga MS gak langsung bersih lagi

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:14:51

    Dgn bola berat Kegid agak kesulitan
    Susah buat maen cepet bak bik buk

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:22:24

    3 kali erorr Kevin di point tua.. game 1 lepas 18-21

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:23:17

    Kembali lagi bola berat menjadi tantangan. Susah nyerang ditambah error sendiri. Rubber yok.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:38:26

    Mark/Marv ini maennya bener-bener anteng yaa
    Mau smash kenceng jg mulutnya gk bersuara 😏

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:45:56

    Rubber.. yook tuntaskan
    Masih bisa dpt banyak poin ko sbenernya kalo terus paksa gedor lawan terus menekan..

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:47:27

    Chan/Goh jg lg rubber lawan XD Belanda...

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:50:06

    wuih kelihata lambat bgt ya jatuhnya kalau lagi netting

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:57:00

    positif thinking aja kegid tadi lagi adaptasi lapangan hehehe

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 15:59:16

    Menang... gak ada capeknya Kegid mah!

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:05:38

    There is no LiveScore available at this moment.

    by TS


    Apakah hanya diriku yang begini?

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:08:18

    Chan/Goh kalah dari XD Belanda

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:08:34

    Mau nanya bukannya kalo bola berat nyerang lebih ok pengalaman ane sih gitu

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:11:17

    Malaysia sedang merasakan kelamnya bulu tangkis dalam negeri spt Indonesia bbrp tahun lalu. Akankah turut menyeleksi siapa yg masih bertahan jd BL & mana yg akan mndr? Ekwk


  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:12:55

    Bukannya bola berat itu bikin lambat, krg bagus untuk pemain tipe menyerang karena ya itu, datangnya bola lambat untuk langsung disergap, harus diolah duluuu

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:17:45

    Thailand juga lagi mengalami penurunan padahal udh ditangani Rexy tapi prestasinya malah ga ada peningkatan sama sekali. Enok bukannya makin bagus malah makin blangsak belum lagi Busanan, Jindapol, dan pemain mudanya Pornpawee semuanya malah mengalami penurunan permainan ngapain ajah Rexy disana bukannya bantuin bangkitkan prestasi bulutangkis Thailand malah bikin bulutangkis mereka mengalami penurunan hmmm. Pemain2 macam Khosit dan Kantaphon masih inkonsisten Dechapol/Sapsiree sajah yg jadi andalan satu2nya 😌

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:22:24

    Dulu ada harapan dari Jindapol buat bantuin Enok dipersaingan elit dunia tunggal putri tapi skrg malah jadi belangsak lagi. Ada Apa dengan Rexy?mana tangan dinginmu?harusnya pemain2 macam Jindapol, Busanan, dan Pornpawee bisa makin bagus mainnya tapi malah pada belangsak *kesal*

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:24:29

    pasangan jerman baru di fault sekali lgsg protes berlebihan, lgsg diledek si kevin wkwkkw

    emg di set 1 tadi keliatan msh penyesuaian, kevin berapa kali nyumbang poin mulu di depan. sinyo jd ga seganas di denmark open dengan bola yg lambat begini. tapi setelah set 2 perlahan membaik dan si kevin jd menggila mainnya.

    besok kalo dapet lawan yuta/endo jd lbh alot pasti nih, si endo dr dulu kan emg demen umbul2 mainnya, beda sama kamura/sonoda yg lbh enak ditonton mainnya.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:29:08

    Lah chen yufei ketikung udh unggul 19-14 padahal..

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:47:18

    Oh iya, Tinn/Namdash kemana sih? Awal taun menjanjika n, skg udah tenggelam aja. Nda daftar ya?

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 16:56:01

    Yuta ini kan banyak yg blg Kevin versi kidal, cepat, spontan, & kreatif (spekulatif ekwk). Bedanya dia PG. Bakal seru deh ini.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:07:10

    Waah Cherrybell bisa menang lawan Chan/Goh

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:10:02

    Thai sama Malaysia masih mending lah tahun ini masih bisa raih gelar.. noh Korsel sm indiahe yg zonk..

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:10:23

    nonton court 1 nih, seru kyknya md bisik2 tetangga lawan he/tan.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:22:03

    ini china jd sering dikombinasiin gini kostumnya, atasnya yg jersey merah bawahnya yg celana item...agak aneh diliatnya.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:23:46

    Wkwkwk, bawahannya belum kering kali. 😂

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 17:45:48

    Baru nonton. Kayaknya itu disuruh ganti baju deh krn Kim/Anders udh pake item. Hhe

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 18:05:14

    Tinn/Namdash sudah dibongkar!

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 18:09:15

    eh serius? Turun di mana? Biasanya bro senaraket yg suka nungguin m & q, ekwkw

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 Oktober 2018 18:24:29

    Sensasional..

    MD Terkuat di dunia angkat kaki di R1, didepak oleh adeknya Liu Cheng..

    Fenomenal.. Sensasional.. Luar biasa...

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 18:49:50

    Duo Skrup habis juara di China keok melulu di r1
    Gak beda jauh ama Ginting 😏

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:05:40

    Setelah interval Jo kekunci, Sameer naik 5 poin. Hadeh

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:10:44

    Dan akhirnya kalah set 1. Ckckck

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:11:10

    cckckck jojo kalah set 1

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:11:35

    H2H Jojo atas MS India:

    1-0 Ajay
    1-0 Rohit Yadav
    1-0 Arvind Bhat
    2-0 Subhankar Dey
    1-1 Praneeth
    2-2 Srikanth

    0-1 Kashyap
    0-1 Anand Pawar
    0-1 Anup Sridhar
    0-1 Aditya Joshi
    0-2 Prannoy
    0-2 Sameer https://t.co/HVjsjimFUB

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:11:50

    11-9 to 16-21. Pelatihnya ngasih arahan nya nda masuk apa gmn? Naik 5 angka doang.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:16:05

    Lin Dan kalah (lagi). Mending pensiun aja deh😌

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:30:49

    Semoga Sindhu balik konsisten lagi jangan mau kalah sama Saina yg udh on the track kembali. Kapan nih Enok bisa on the track lagi 😥 besok ketemu Chen XX biasanya sih keok soalnya masih alergi sama China 😣 payah Rexy dan pelatihnya Enok lama banget bikin ia balik ke top performa malah kesalip sama Saina padahal yg lebih dulu comeback habis cedera kan Enok 😢

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:31:25

    Yaak rubber juga

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:33:00

    4 court semua pemain indiahe main

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Ozil
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:34:37

    Saina melawan Saena. Hahaha.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:40:27

    Yo ayo Joo

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:40:46

    Hendry saputra kemana ya?
    Ini yg dampingin MS tour skrg suram amaaaat...
    Gak guna instruksinya

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:46:44

    SatWini kalah nyesek...
    Ketikung padahal terus memimpin

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:47:20

    Saena kawakami diturunin mulu di level atas, padahal cuman jdi penghias draw doang..heran

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:47:21

    Saena kawakami diturunin mulu di level atas, padahal cuman jdi penghias draw doang..heran

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:47:37

    Unggul 2 point 13-11 ayoo Jo jangan lengah

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:49:02

    Wooow 18-11 jooo

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:49:40

    Jojo semoga tetep fokus. Masih khawatir sebelum menang.

    Jepang memang kaku. Kawakami tim A dan jatahnya banyak level atas tp malah zonk. Pas di tim B sering juara.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:52:45

    Alhamdulillah menang juga akhirnya

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:55:10

    Jojo akhirnya. R2 kemungkinan Praneeth Indiaaaaa lagi tp kali aja Ygor ada kejutan.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:57:14

    Itukan Asisten Pelatih Koh Hendry. Meskipun dia ga guna tapi ada sentuhan tangannya loh Jojo dan Ginting bisa kayak gini. Pak Irwan ini pelatih yg suka bawa buku catatan jadi kelemahan2 lawan udh ada di buku catatan beliau. Mungkin Saena dan Aya di push main di level atas biar cepat matang kayak Yufei dan Bingjiao.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : dozodi
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:58:03

    jo pasti bisa tikung bollywood

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 19:58:08

    Akhirnya ada juga momoknya si Jo yg dibales. PR selanjutnya Prannoy & Kalong 😂

    Koh Hendry masih sayang dg Ican & Imen, berhubung udh dkt akhir tahun. Kali lo yaaaa...

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:07:16

    Congrat Joo.. besok Praneth depak jg yaa

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:13:36

    RickDeb ketatt

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : elfirajm
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:20:46

    Duh kok jadi worry ya, kalau Chan/Goh udah tersingkir siapa yg jegal Yuta/Arisa.. Cepet bgt maennya. Lumayan bikin ribet Owi/Butet sampe kalah di China terbuka

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:29:15

    bau2 ngesot rikdeb

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:38:49

    Boemo sering bener kepentok Liuzhanh. Nda heran

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:44:37

    amit2 dah rikdeb

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:52:10

    Ngimbangin sampai poin 17 doang

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 20:54:44

    XD suram. Selamat untuk uda syafri yg sdh menebak dg benar.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Oktober 2018 21:13:28

    Wd enak bener, WD Turki vs WD USA ,WD belgia vs WD India

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : azerez
    Rabu, 24 Oktober 2018 21:44:44

    Hmm turnamen trakhir rikdeb. Taun depan gimana nih XD

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Oktober 2018 21:49:14

    Yoook Ahhend amankan tempat..

    Moga Laverdez masih melaju
    Biar tuan rumah ada wakil bunyiin telolet

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 22:08:13

    Agaknya daddies kontra Wang/Chen nanti. Kuharap bs nabung poin banya di sini, agar Indonesia punya tabungan 2 MD utk perebutan tiket SSF. Terlalu dini? Biarinnnnn

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Rabu, 24 Oktober 2018 22:09:16

    Emang unik dah tour eropa

    Di denmark kalo ada rally keren pasti di siulin

    Kalo di prancis pake telolet hahahha

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : dohere
    Rabu, 24 Oktober 2018 22:31:44

    Kalo YukiSay nanti kalah dari duo Huang, ini pertanda akan lahir monster WD dari Cina hehe

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Oktober 2018 04:10:01

    Eh ternyata kalah mudah 🙈 Duo Huang nyemesh sepoi2 mana bisa bombardir pertahanan Sayaka/Yuki

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Oktober 2018 07:17:44

    mulainya lbh malem dr denmark ini ya french open, startnya aja ntar baru jam 7 malem weleh.

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 10:10:18

    Yaaah ngumpul di court 3 lg
    Gk ada ls kan??

  • Re: YONEX French Open 2018 [Part 2]
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Oktober 2018 10:47:29

    ga ada. streaming berapa court gitu ga masuk peraturan bwf ya? sejauh ini yg streaming semua courtnya cmn all england sama denmark open kayaknya. indonesia open jg ga sih ? lupa

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Fuzhou China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Players
Draws
Team Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru