Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Macau Open 2018

Rabu, 31 Oktober 2018 21:51:50
7039 klik -- 153 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 30 October - 04 November
Prize Money : $150,000
Venue :Tap Seac Multisport Pavilion Macau, Macau City, Macau

Respon

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 31 Oktober 2018 21:52:46

    Kamis, 1 November 2018

    11:00 WIB court 1
    Tania Oktaviani Kusumah / Vania Arianti Sukoco
    vs
    Ayako Sakuramoto / Yukiko Takahata [1/JPN]

    11:55 WIB
    Alfian Eko Prasetya / Marsheilla Gischa Islami [7]
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn / Rawimon Iamratanamaetheekul [THA]

    13:15 WIB court 2
    Ronald / Annisa Saufika
    vs
    Chang Ko-Chi / Cheng Chi Ya [8/TPE]

    13:25 WIB
    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Pai Yu Po [4/TPE]

    14:00 WIB court 1
    Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavia Kandow [6]
    vs
    Po Li-Wei / Chang Ching Hui [TPE]

    17:00 WIB court 2
    Yulfira Barkah / Jauza Fadhila Sugiarto
    vs
    Chang Hsin Tien /Cheng Chi Ya [TPE]

    18:40 WIB
    Winny Oktavia Kandow / Virni Putri
    vs
    Kuo Yu Wen / Lin Ying Chun [TPE]

    19:25 WIB
    Firman Abdul Kholik
    vs
    Wong Wing Ki Vincent [2/HKG]



  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 01 November 2018 07:23:07

    Dear @admin..

    Mohon maaf, turnamen Chinese Taipei S300 sudah selesai beberapa minggu yang lalu, sedangkan turnamen yang aktif saat ini adalah Macau S300. Apabila berkenan, mohon link-nya agar diperbaiki agar sesuai dengan turnamen yang aktif saat ini sehingga memudahkan BL untuk mengakses order of play dan atau hasil pertandingan..

    Terima kasih @admin..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 01 November 2018 11:21:49

    Gua yakin firman bakal juara disini.

    Dukung gijung yongdae juara biar tambah pede untuk road Tokyo 2020. Biar tahun depan sektor ganda putra tidak monoton kyak sekarang.

    Jikalau Alfian Gisca bisa juara disini sangat layak diorbitkan tahun depan di level 500 keatas.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 01 November 2018 11:31:09

    Berharap xd taipei bisa jegal tangtse

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 November 2018 11:53:56

    Ayako Sakuramoto / Yukiko Takahata [1/JPN]
    vs
    Tania Oktaviani Kusumah / Vania Arianti Sukoco

    21-16 / 21-11

    KALAH......!!!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 11:56:57

    WWK ini pemain lvl elit yg ckp lemah, hanya kadang-kadang aja merepotkan. Imen bs aja menang sih. Semogaaaa...




    (ciyeee, dukung Imen... Ndapapa deh sekali kali , ekwk)

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 01 November 2018 12:01:57

    ganda2 veteran korea dah pada balik, persaingan md tahun depan mungkin bakal lbh seru...yg parah xd nih, sektor plg monoton saat ini. ga ada saingan buat siwei yaqiong.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 12:07:09

    Semoga Eko/Gischa bisa masuk QF, lawan Tang/Tse. Hitung-hitung mengukur kemampuan Eko/Gischa di lvl elit. Mereka yg plg terdepan jg soalnya (pengalaman senior tdk bohong)

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 November 2018 12:37:01

    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami [7]
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn/Rawimon Iamratanamaetheekul [THA]

    21-10 / 21-10

    MENANG.....!!!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 12:49:38

    Yg habis juara IC surabaya rontok semua di R1

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 12:50:05

    Sip2

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 12:50:53

    Li xuerui sekarang cuma berkeliaran di tur menengah

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 13:04:24

    Lu lan yg dikalahin Mky di olimpiade 2008 ternyata sekarang jadi wasit yaah

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 13:37:31

    MS Jepang juga udah sold out ya. Hhe

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 13:47:52

    Lyanny dapet rejeki nomplok.. Pai yupo retired

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 01 November 2018 13:53:27

    Wow Lyanny 😍😍😍😍
    Lyanny, selain di turnamen ini, pernah ndak sih lolos lebih jauh dari R2 di sepanjang karirnya? 😂

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 13:53:28

    Cie lyanny ke QF wkwkwkwk

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 13:56:59

    Mayan QF dapet 20an juta 🍹

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 13:57:55

    Ronald sibuk sendiri amankan point
    Anisa yg dapet bola buang point 😣

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 November 2018 14:07:25

    Pai Yu Po [4/TPE]
    vs
    Lyanny Alessandra Mainaky

    6-11 Retired

    MENANG....!!!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 November 2018 14:12:10

    Chang Ko-Chi/Cheng Chi Ya [8/TPE]
    vs
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

    15-21 / 19-21

    MENANG....!!!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 14:13:00

    Fiuh nyaris kekejar. Masih agak jorok mainnya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 14:17:18

    Point terakhir Ronald terus maksa smash..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 14:19:10

    Ternyata Barwin jg lagi unggul 21-12

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 14:22:48

    Akbar ini dr dulu servisnya rajin error. 😂
    Untung lainnya lagi bener.

    Winny nih yang lumayan error, nyangkut

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 November 2018 14:28:36

    Po Li-Wei/Chang Ching Hui [TPE]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavia Kandow [6]

    12-21 / 13-21

    MENANG....!!!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 14:29:56

    Yeayyyy! Menang meyakinkan. Perbaiki servis yhaaa...se-gank sama Pitha & Rian Ardianto neh 😂

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 14:30:33

    Sepertinya Nova lebih oke instruksinya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 14:30:54

    2 Xd Taipei dihabisi pelatnas 😏

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 14:44:38

    Akbar di XD sudah bisa bersaing dg papan tengah, lawan Ponnapa/Rankireddy juga sudah bs mengimbangi, bs ngalahin XD Jerman, & Sikki/lupa nama pasangannya. MD-nya masih kurang. Ayo digenjot.

    Di samping itu mmg XD pratama paling bs bersaing sih. Rinov/Pitha termasuk bagus transisi ke seniornya. Good job coach Nova!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 15:44:52

    aduh,, FAK belum apa apa, udah ketemu Wong, gimana mau melangkah maju dek,,,, yang terbaik ajalah

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 16:05:48

    Imen mah dihadang non unggulan aja terjungkal..
    Kali aja lawan unggulan malah menang 😃

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 16:10:28

    YulJau sama Virwin peluang ke Qf cukup besar

    RisTut di eropah lawannya cukup lumayan..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 17:31:43

    Yulfira Barkah / Jauza Fadhila Sugiarto
    vs
    Chang Hsin Tien /Cheng Chi Ya [TPE]

    21-12, 21-16

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 17:36:01

    Cukup mudah YulJau melaju.. Ribka sama sapa yaa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 17:55:07

    Kim/Tan yg kemarin menjegal Hanzhou malah dipulangkan MD lawas taipei yg jarang turun..

    Sepertinya Hanzhou cuma fokus ke Fuzhou China open

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 01 November 2018 18:15:34

    Yg dikalahin Jauzah/Yulfira kmarin pulangkan seeded 3 dr thailand. Gudjob...

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 19:17:00

    Mau nonton smashnation malah layarnya gelap, dian anita patah patah, ya Allaaaaaah

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 19:17:36

    Lee Shengmu itu kalau di tur bawah - menengah lumayan sering kok

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 19:21:15

    Iya nih gk ada livestream Virwin..
    Ternyata kesulitan jg lawan Wd dadakan taipei yg kemarin ngalahin Rospit.. game pertama kalaah

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 19:23:19

    Naah Ls dah bisaa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 19:26:42

    Dari kemarin Wd taiwan ini cuma modal defend sama main bersih sebetulnya.. asal Virwin lebih safe bisa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 19:39:15

    keluar melulu

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : alergi
    Kamis, 01 November 2018 19:45:16

    siapa dapat memecahkan rekor ini dalam 11 bulan Zheng siwei Huang yaqiong berhasil meraih 8 gelar super series belum termasuk gelar kejuaraan Asia, bahkan Zuo yunlei dalam setahun hanya sanggup meraih 6 gelar super series, ada yg tahu berapa gelar yg diraih Kevin Gideon?

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 19:49:57

    Aduh, errornyaaa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 19:54:32

    wuih keren ketinggalan 15-20 jadi 22-20

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 19:54:55

    Winny akurasinya lagi apa banget di Macau ini 😂

    Untung Virni relatif lbh bersih. Gila, menikung tajam! 16 atau 17 ya tadi?

  • Re: R2 Macau Open 2018oh tyt 15. Edaaan
    Kamis, 01 November 2018 19:55:25

    Swrius 15? Gilaaaaa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 19:55:41

    Virwin nikung di point 20

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 01 November 2018 19:56:14

    Tikungan tajam winny / virni
    15 - 20
    22 - 20

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 01 November 2018 19:57:29

    Tikungan nya tajam banget

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 19:57:40

    Ribka mau maen di WJC ama Febriana. Virni/Winny, Rosyta/Pitha sebenarnya oke, tp sering error yg gak ketulungan, ayo rangkapkan Gischa, Mychelle, ama Angelica biar tambah lincah, Bunga degra aja sama Fachriza tanpa perkembangan.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:00:53

    Saat lawan point 20 Virwin malah bisa maen bersih..
    Padahal game ketiga Winny banyak out dan Virni jg nyangkutan. Kalo maen lebih bersih sudah menang lebih cepet wong lawannya gk punya serangan tajam cuma modal defend sama main safe

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 01 November 2018 20:01:48

    Semoga pasangan ketut/virni nggak ada halangan nantinya, pengen liat virni main bareng seniornya, dia cukup potensial tinggal tambahin variasi serangan dan kuatkan lagi power dan endurance nya.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:04:06

    Wen/Chun kena sindrom poin 20
    maennya jadi gugup pas semakin kesusul

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 01 November 2018 20:05:17

    Winny tuh emang gayanya atau gimana ya, koq kayaknya santai nggak ada ekspresi nya, kalau mau terus rangkap, Winny harus bisa nambah kecepatan nya, di kuatkan lagi power dan endurance nya.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:06:12

    Ketut/Virni permainannya hampir sama
    Bakal monoton bgt gaya mainnya.. 😏

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:06:32

    Semoga Winny staminanya masih ok! besok main XD, terakhir ketemu lawannya rameeee. Nikung uga kek gini. 😂

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:08:43

    Wuiih imen interval pertama terus unggul dari Wingki

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:09:35

    Junior banyak yg potensial, tp ya itu pelatih bs gak membuatnya bersinar, sudah banyak bukti bakat yg terbuang sia2

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:10:03

    Mau nonton Imen 😊

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:12:03

    Setuju @johantjun, tp setidaknya Virni bs belajar dr seniornya, Ketut ini walaupun monoton tp msh bs diandalkan, smg paten ama Rizki dan menunjukkan perkembangannya.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:14:35

    ya ampun, yg nonton cmn 300an. Apa nyebar? Imen lagi bersih mainnya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 01 November 2018 20:14:51

    Kualitas pelatih md pratama jg ngaruh. Xd beruntung dipegang mas nova

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:15:38

    Lagi bener nih imen maennya.. jarang erorr sendiri
    Moga gak ketikung

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 November 2018 20:15:44

    Firman lagi bener mainnya moga konsisten

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 November 2018 20:17:56

    Yang terlihat jelas perubahannya sama Firman skrg footworknya lebih cepat jadi terlihat lebih sulit pengembaliannya AYO KONSISTEN PASTI BISA MENANG

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:21:17

    game point malah mulai dah error. Untung masih bs nyelesein.

    Ayo 2 gim aja. Jarang-jarang khan mau nonton . Ekwkw

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:23:55

    Akhirnya keambil jg game pertama..
    Sudah was-was 3 kali nyangkut di point 20 😃

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:25:06

    Wah, coach Hendry beneran lagi gembleng anak-anak medioker nih. Lagi dampingin Imen

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:25:16

    Tetep blom yakin bisa menang sih kalo yg maen imen..
    Yoklah game kedua habis-habisan 💪💪

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 20:26:56

    ayo imen, wong wing ki biasanya langganan r1 r2

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:33:48

    Gim kedua mulai out-out nih. Ayo dongssss

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:35:07

    Mulai gk sabar maennya game kedua

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 November 2018 20:41:36

    Senang euy liat mainnya Firman lebih ringan footworknya mantap dahh

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:41:58

    Treaknya sudah kayak Marin aja men 😅

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:48:34

    Akhirnya bisa nembus QF s300. Mainnya ok, cmn di poin tua masih suka nda sabar jd delay terus, bbrp x juga sekian pukulan bagus, finishingnya nyangkut lah, out lah. Tapi bagus sih, nikung di gim kedua. Ayo meen lanjutkan....

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 November 2018 20:48:45

    Semoga ini awal kebangkitan Firman harapannya besok mainnya makin konsisten.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 01 November 2018 20:51:21

    Asli kayak orang nari firman ini. Kalau powernya ditambah bakal tambah ngeriiii

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:51:34

    Menaang meeen...

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 20:52:39

    Malah rasanya dulu yg sering bkn Imen kalah itu karena bawaannya yg grasak-grusuk.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 20:58:20

    Kalo maen minim erorr gini Imen enak diliatnya..
    Lawan unggulan malah menang
    Wing ki jg gk jelek mainnya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 01 November 2018 20:59:38

    Imen vs Sitthikom smg bisa ttp fokus.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 21:01:58

    Dr Jerman Ketut/Rizki menang 21-13 21-19

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 21:02:14

    Bener tadi yg dampingi coach Hendry yaa
    Pengaruh bgt berarti peran pelatih yg dampingi

    Coach pratama yg selama ini dampingi jeleek

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 21:04:47

    Irwansyah kurang galak, jd kurang greget kasih arahan sama anak didiknya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 01 November 2018 21:05:35

    nippon komentarnya buat imen biasa-biasa aja, nari, dan semuanya juga yang komen imen sekarang, maksudnya biasa aja, tunggal putra itu sulit, dan kadang-kadang tidak ada yang benar-benar bisa terus mempertahankan gelar atau kemenangan, tunggal putra itu seperti merata mungkin ya, saya juga tidak tau, kemarin mungkin wong wing ki menang, sekarang imen menang, jadi maksudnya biasa-biasa aja, sip saudara ku,

    mohon maaf ya semua bila komentar saya ada yang salah, maaf ya,

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 21:16:46

    Pengen nonton Kim/Lee malah kelempar ke C3. Sial

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 21:23:53

    Coach pratama MS dan MD yg paling perlu diganti..
    Lambat bgt perkembangan anak didiknya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 21:24:05

    Aneh nih yang nyusun OOP, TangTse vs Eko/Gischa malah C3. Dua-duanya seed loh!! Random ya nyusunnya?

    Udah nunggu banget 😭

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 01 November 2018 21:32:06

    Court 1 Mulai 11:00 WIB

    Match 6
    Firman Abdul Kholik
    vs
    Sitthikom Thammasin [THA]

    Match 8
    Ronald / Annisa Saufika
    vs
    Hoo Pang Ron / Cheah Yee See [MAS]

    =======================

    Court 2 mulai 11:15 WIB

    Match 1
    Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavia Kandow [6]
    vs
    Hee Chun Mak / Yeung Nga Ting [HKG]

    Match 6

    Yulfira Barkah / Jauza Fadhila Sugiarto
    vs
    Winny Oktavia Kandow / Virni Putri

    =================

    Court 3 mulai 11:30 WIB

    Match 2
    Alfian Eko Prasetya / Marsheilla Gischa Islami [7]
    vs
    Tang Chun Man / Tse Ying Suet [1/HKG]

    Match 3
    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Ayumi Mine [JPN]



  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 November 2018 21:48:55

    Plus coach XD Utama juga harus diganti pemain2nya cuma jadi penghias draw sajah tiap ikut turnamen 😥 jangan cuma coach Pratama ajah yg diganti pokoknya yg gagal diganti.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 21:54:02

    Kim/Lee kehilangan satu gim dr Chooi/Low. Siapa yg kmrn blg MD Malaysia B aja? 😂

    Bukan pembenaran buat Barrez juga sik 😌

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 November 2018 22:02:32

    Aaron/woi malah maen di german yg s-100

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Kamis, 01 November 2018 22:29:48

    Nyarrrisssssss...untung bs mengunci lawan di poin 14.

    Besok lawan Wang/Chen. Seru nih!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 November 2018 00:05:22

    elah kok mainnya court 3 sih, padahal seru lawan tang/tse besok.

    lee/kim emg gw liat kemarin kurang bgt serangannya, si kim gi jung jauh bgt powernya kl dibandingin yys, kemarin aja smash ga tembus2 apalagi bolanya jg lambat bgt. gw rasa ko/shin yg lbh diunggulkan juara disini karena powernya.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 04:44:44

    Ini kalau ada yg mau nonton Lee/Kim vs MD Malaysia kmrn
    https://youtu.be/COix95XUNuE


    Berharap Tang/Tse vs Eko/Gischa juga direkam sama pmlk channel. Hhh

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 10:25:50

    https://www.jawapos.com/sports/bulutangkis/01/11/2018/jika-tak-ada-prestasi-owi-akan-susul-butet-pensiun

    Owi ngeselin banget 😡 bukannya bimbing pemain muda malah mau pensiun jika ga berkembang sama pasangan barunya nanti tau gitu mendingan Butet digilir sama pemain2 muda yg lainnya biar berprestasi kayak Owi juga

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 10:28:14

    Masa kalah sama Polii yg bisa bertahan smpe olimpiade tahun 2020 padahal Owi dan Polii seumuran hihihihihi

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 10:38:15

    https://www.jawapos.com/sports/bulutangkis/01/11/2018/lin-dan-saya-masih-mau-main-di-olimpiade-tokyo-2020

    Wkwkwkwkwk bisa2 Si Juki dikorbankan sama pelatih China utk tidak bermain di Olimpiade Tahun 2020 secara logika pasti yg diturunkan Lin Dan dan Chen Long. Sama persis kayak kasusnya Olimpiade Tahun 2016 yg mengorbankan Wang Shixian tidak ikut serta pada Olimpiade tsb padahal waktu itu Li Xuerui masih berkutat dgn cedera permainannya juga menurun sedangkan Wang Shixian saat itu sedang bagus2nya mainnya karena di thn tsb bisa mengalahkan Carolina Marin.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 10:45:11

    Koshin belum begitu bagus performanya terutama Ko sung hyun yg masih erorran. Di babel saja dikalahin sama MD kelas 2 Taiwan Ko/Lu

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 10:49:57

    Barwin & Ronnis kesempatan ke SF cukup terbuka
    Algis pembuktian bisa gk menghadapi lawan top ten

    Firman kesempatan revans lawan Sittikom yg sudah ngalahinnya di Akita. Moga bisa maen minim erorr kayak kemarin meen

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 11:32:27

    Hdtvku padahal yg streaming seribuan tapi ngadaat

  • QF Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 11:37:14

    Nonton di badvidliv lbh nyaman.

    nyarissss ketikung Barwin. Gim pertama aman.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 11:37:39

    Akbar winny 22-20 ayo lebih fokeeeeus

  • QF Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 11:59:57

    Mentalnya bagus nih. Deuce meskipun karena dua-duanya error tapi bisa menuntaskan. Ketinggalan 10-14, nikung 19-15?


    Winny nda nyangka staminanya cukup bagus. Akbar meskipun masih suka maju-maju tp faktor keganggu karena kesalahan sndr udah berkurang. Good job!

  • QF Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 12:34:25

    Eko/Gischa 17-18. Sayang banget nih nda bisa nonton. Hiks

  • QF Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 12:36:12

    19-21. Not bad. Ada peluang. Ayooooo

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 12:38:23

    Eko gischa 19-21 yuk bisa yuk

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 12:52:34

    19-21, 12-21

  • QF Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 12:53:54

    Levelnya belum smp. Tapi skor 11-12 sama Hafglo.

    Tidak apa. Coba lagiiii

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 13:44:20

    Algis kalaah yaa.. Ko TS gak bisa liat hasilnya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 13:46:31

    Woow Lyanny bisa maksa Ayumi rubber..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 13:51:47

    Yaaah game ketiga Lyanny habis bensin 😥

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 14:20:33

    Michelle Li kayaknya ngebet mau ke Guangzhou
    Li Xuerui ga nyaman ambil bola dropshot mulu

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 14:44:48

    Kalong tumbaang... dijegal Zhou zeqi
    Pemain China mah biarpun yg medioker tetep aja bisa jegal pemain top ten yg jauuh di atasnya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 14:46:34

    Li xuerui sdh gak akan bisa balik ke perform terbaiknya..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 15:27:06

    Obat sakurata temennya sendiri

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 November 2018 15:50:19

    Serangan2 Virni/Winy lbh berbahaya set 1. Depens jg lbh rapat cuman msh eror. Brharap Virny trus main dgn seniornya, Ketut atau Della

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 15:56:24

    Lumayan minim erorr imen.. 11-10 lanjuuuut

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 16:06:35

    Duuuh terlalu banyak angkat bola

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 November 2018 16:10:32

    Thammasin [THA] vs Firman : 23-23

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 November 2018 16:13:09

    Thammasin [THA] vs Firman : 25-23

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 16:15:04

    Malah lepas game pertama..
    Tadi sudah game point mukulnya terlalu nafsu sampe kena net 😣

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 16:23:55

    game kedua dibantai 13-3

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 16:35:56

    Game kedua dah kacau balau mainnyaa...

    Tadi game pertama sudah nyaman unggul 19-16 terlalu percaya diri ampe bola masuk dibiarin saja dikira out

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 02 November 2018 16:36:20

    imen oh imen langsung down banget abis kalah set 1

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 02 November 2018 16:39:23

    Takjub dengan serangannya TS ini..

    Kayaknya serangannya ini keras dan tajam banget, jadi tiap FAK angkat bola udah dag dig dug mampu gak FAK menahan serangannya dengan placing gantengnya..beberapa poin sih FAK bisa menahan serangannya dan balik menghasilkan poin..

    Masih takjub dengan serangan-serangan MS produk Thai..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 02 November 2018 16:40:49

    Kok bisa ya Ayako/Yukiko kalah?

    Kok rasanya ini terdengar mustahil..

    Ini fenomenal.. Ini luar biasa.. Ini fantastis.. Ini lebay...

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 16:48:57

    Imen masih seperti ini. 😂

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 November 2018 18:01:49

    Ronald/Anisa banjir eror. Sampai kapan bisa naik kelas kalau mainnya eror trus2an... hadeuhhh...

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 02 November 2018 18:02:22

    Liat Annisa main gila banget errornya..... aneh aja masih dipertahankan dipelatnas... mending Ronald kasih ke pita mumpung rinov sama debby

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 18:02:41

    Motornya Ronald..
    Kalo ronald ketularan ngeror ya wassalam..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 18:03:48

    Anisa mah cuma buat pajangan 😏
    Yg penting ronald maennya bener ajaa

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 November 2018 18:09:09

    Ronald dan Praven wjb rangkap main MD biar latihan main bersih :)

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 02 November 2018 18:13:15

    walah apaan tuh skornya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 02 November 2018 18:16:17

    Anisa parah, Ronald ikut2an eror

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 18:18:46

    Terbantai telaak!

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 02 November 2018 18:19:14

    Pasangan ideal XD kita menurut kalian di 2019 siapa aja ya

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 18:29:00

    Anisa itu harusnya bareng Shella di degradasinya cuma bisa geleng2 kepala kalo sampe tahun depan si Anisa masih dipelatnas 😬

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 November 2018 18:30:12

    Gloria dan Melati juga ga ada harapan mending langsung fokus ke Siti, Ribka, Lisa, dan Pitha.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 November 2018 18:31:40

    Ini kenapa kekeuh banget nggak dibongkar? Bisa coba dgn yg lain. Ikhlas lahir batin ica dihempas. PM numpuk di pelatnas. Ronald rangkapin lagi.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 02 November 2018 18:35:59

    Court 1 Mulai 11:00 WIB

    Match 2
    Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavia Kandow [6]
    vs
    Lee Chun Hei Reginald / Chau Hoi Wah [2/HKG]

    Match 9
    Yulfira Barkah / Jauza Fadhila Sugiarto
    vs
    Misato Aratama / Akane Watanabe [JPN]

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 November 2018 19:17:15

    itu si lyd kesambet apaan ya ? kuat bener smash terus2an kyk gitu, padahal lama jg matinya pasangan taipei ini. udah di luar pelatnas tp staminanya msh kuat aja.

    keren jg si wang/chen dikalahin 21-16 21-15 doang.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 19:23:32

    Pramel sejak dibentuk sama sekali belum pernah juara.
    Sayang potensi Praveen yg sudah merasakan gelar all england & Korea open kalo bgini. Cepet-cepet pisahin Melati dari Praveen biar Praveen sama Pitha saja...

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 19:44:44

    Lu chia hung dapet ilmu apa bisa tembus SF s-300
    Biasanya level bawah saja jadi penghias drawing 😆

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 19:45:02

    Ketiduran dan baru tau kalau Ronica dibully XD Malaysia. Ya ampuuuun...

    Udah dilewatin Ripit yang junior loh!

    Barwin & Jauzira semoga bs fight! Besok lawan berat, senior/junior Hong Kong & WD Jepang.

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 19:48:44

    Wah, MD ada ulangan final Babel S100! MD Taipei ini emang naik?

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 02 November 2018 20:21:45

    Annisa semenjak cedera gagal move on ke levelnya,.walau sebelumnya ga yg bagus2 amat setidaknya bisa bicara dikelas GPG bareng Alfian saat itu..skrg waktunya degra.,makin drop
    Melati pun sama aja..paketin tuh berdua balik ke club..

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 21:25:20

    Iya sisain Glo saja buat reward yg sdh juara Thai open

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Jumat, 02 November 2018 21:46:17

    Kalau dilihat dr pencapaian di tur menengah gini rasanya udah bisa dipetakan lah ya, di pelatnas kekuatannya (khusus ganda)

    XD
    WD
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    MD

    Huhu

    Akbar semoga bisa mengejar, jangan ikut pace MD pratama yg lambat. Bingung nanti mau nempatin di tur apa karena di XD sdh layak msk lvl menengah. Kalau bs Reza main XD dong. PG XD byk yg biasa aja lohhhh

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 22:01:21

    Ko/Lu ini memang lg naik..
    Di Babel saja bisa gebuk Barez & Koshin
    Besok ketemu lg bisa revans atau kalah lg?

  • Re: R2 Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 November 2018 22:07:47

    Barwin lawan LeeChau tetep ada harapan..
    Bakal jadi final pertama di level s-300 kalo menang

    YulJau terhindar dari AyaYuki..
    Lawan Misakane lebih ada harapan menang
    Di Babel saja Febri/Ribka bisa menjegal Misakane

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Fuzhou China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Players
Draws
Team Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru