Forum > Kejuaraan Internasional

Fuzhou China Open 2018

Minggu, 04 November 2018 17:53:25
10745 klik -- 261 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Fuzhou China Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

Venue : Haixia Olympic Sports Center

Start : 06 November
Finnish : 11 November

Respon

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 04 November 2018 17:59:36

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Shi Yuqi [CHN]
    3. Viktor Axelsen [DEN]
    4. Chou Tien Chen [TPE]
    5. Kidambi Srikanth [IND]
    6. Chen Long [CHN]
    7. Son Wan Ho [KOR]
    8. Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    WS
    1. Tai Tzu Ying [TPE]
    2. Akane Yamaguchi [JPN]
    3. Pusarla V. Sindhu [IND]
    4. Chen Yufei [CHN]
    5. Carolina Marin [ESP]
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. Nozomi Okuhara [JPN]
    8. He Bingjiao [CHN]

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    3. Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    5. Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [TPE]
    6. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]
    7. Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]
    8. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]

    WD
    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]
    4. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    5. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    6. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN]
    7. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    8. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA]
    4. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    5. Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]
    6. Zhang Nan/Li Yinhui [CHN]
    7. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    8. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 04 November 2018 18:08:33

    PREDIKSI HSBC Race to Guangzhou Ranking
    Pasca Macau Open & SaarLorLux Open

    MS

    1. Chou Tien Chen : 85320
    2. Tommy Sugiarto [INA] : 71460
    3. Kento Momota [JPN] : 68950
    4. Shi Yuqi [CHN] : 63620
    5. Kantaphon Wangcharoen [THA] : 60420
    6. Anthony Sinisuka Ginting [INA] : 56960
    7. Lin Dan [CHN] : 56220
    8. Suppanyu Avihingsanon [THA] : 55190

    9. Sameer Verma [IND] : 54580
    10. Kenta Nishimoto [JPN] : 54180
    11. Jonatan Christie [INA] : 53430
    12. Son Wan Ho [KOR] : 52650
    13. Ng Ka Long Angus [HKG] : 50680
    14. Khosit Phetpradab [THA] : 50620
    15. Viktor Axelsen [DEN] : 49470
    16. Mark Caljouw [NED] : 46250

    ===

    MD

    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] : 88200
    2. Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [TPE] : 75530
    3. Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE] : 67470
    4. Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN] : 67270
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN] : 59680
    6. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] : 56530
    7. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN] : 56160
    8. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] : 55480

    9. Takuto Inoue/Yuki Kaneko [JPN] : 54790
    10. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA] : 53780
    11. Berry Angriawan/Hardianto [INA] : 50780
    12. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA] : 49170
    13. He Jiting/Tan Qiang [CHN] : 48860
    14. Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE] : 48170
    15. Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] : 45750
    16. Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA] : 45370

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 04 November 2018 18:18:03

    WD

    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN] : 84040
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] : 82270
    3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN] : 74390
    4. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA] : 71740
    5. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA] : 67300
    6. Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN] : 67010
    7. Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL] : 65210
    8. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN] : 62530

    9. Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN] : 56430
    10. Du Yue/LIiYinhui [CHN] : 55580
    11. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN] : 54380
    12. Maiken Fruergaard/Sara Thygesen [DEN] : 53500
    13. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR] : 52070
    14. Nami Matsuyama/Chiharu Shida [JPN] : 49840
    15. Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [JPN] : 49310
    16. Tang Jinhua/Yu Xiaohan [CHN] : 47520

    ===

    XD

    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN] : 93820
    2. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS] : 69800
    3. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA] : 68590
    4. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN] : 67070
    5. Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai [MAS] : 66010
    6. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] : 65890
    7. Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG] : 59810
    8. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN] : 57930

    9. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG] : 57400
    10. Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin [TPE] : 57240
    11. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 57000
    12. Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN] : 55370
    13. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 53590
    14. He Jiting/Du Yue [CHN] : 52760
    15. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA] : 52000
    16. Niclas Nohr/Sara Thygesen [DEN] : 50070

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 04 November 2018 18:56:22

    @mami...list pemain indonesianya dimasukkan semua dunks hehe

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 04 November 2018 19:19:00

    Daftar Pemain yang WDN

    MS
    Viktor Axelsen [3/DEN]
    Sai Praneeth [IND]
    Ihsan Maulana Mustofa [INA]
    Khosit Phetpradab [THA]
    Qiao Bin [CHN]
    Ng Ka Long Angus

    WS
    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    Saina Nehwal [IND]
    Cheung Ngan Yi [HKG]

    WD
    Tang Jinhua/Yu Xiaohan [CHN]

    XD
    Ricky Karanda Suwardi/Della Destiara Haris [INA]

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 04 November 2018 19:37:35

    Tai tzuying kenapa wdn?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 November 2018 21:02:03

    Mungkin mau fokus ke Hongkong Open atau Guangzhou Finals World Tour.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 November 2018 21:05:44

    Semoga Ginting atau Jojo, Polii/Apri, Kevin/Gideon atau Fajar/Rian dan Rinov/Debby bisa Juara disini hihihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 November 2018 21:10:03

    Harapannya sih kalo pasangan Rinov/Debby bagus pencapaiannya disini dilanjutkan sampe OG 2020 toh si Debby belom pernah dapat medali sekeping pun di Olimpiade. Yakin sih jika duet ini potensial pasti si Debby mengurungkan niat utk pensiun dalam waktu dekat ini.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 22:09:04

    Jngan spt Om Icad deh Wahyoe, dikit-dikit sesumbar. Ekwk


    Btw Om Nova lanjut dr Macau ke Fuzhou buat memenin XD. Semoga bs bawa hasil.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 05 November 2018 08:13:29

    Kegid dan Hanzhou kalau lancar akan bertemu di qf. Pasti bakal seru banget ini, kegid kalau kalah lagi jadi alarm bahaya buat mereka.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 05 November 2018 11:37:34

    lah, kok Debby diprospek untuk OG 2020?

    di waktu yang lalu paduka kabidbinpres @WaHyOe bersabda bahwa untuk OG 2020 adalah jebolan WJC 2017 dan 2018..

    kok sekarang bawa-bawa nama 'lama' seperti Debby lagi.. produknya RM pula.. bagaimana ini?

    jangan-jangan nanti sebut-sebut nama Greysia untuk OG 2020? padahal kan kemaren sabdanya adalah jebolan AJC/WJC 2017 dan 2018 seperti Ribka/Ana yang dipatok dapat medali di OG oleh kabidbinpres @WaHyOe..

    mohon petunjuknya..agar saya yang lebay ini tidak salah kaprah..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 November 2018 21:10:03

    Harapannya sih kalo pasangan Rinov/Debby bagus pencapaiannya disini dilanjutkan sampe OG 2020 toh si Debby belom pernah dapat medali sekeping pun di Olimpiade. Yakin sih jika duet ini potensial pasti si Debby mengurungkan niat utk pensiun dalam waktu dekat ini.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Senin, 05 November 2018 13:05:01

    Pengen banget Owi/Butet bisa melaju sejauh mungkin, terutama ngalahin Siwei/Yaqiong. Karena, mungkin ini adalah turnamen internasional terakhir Butet.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Senin, 05 November 2018 13:31:23

    kalo butet gak lincah didepan gak bakalan bisa ngalahin siwei yaqiong.....

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 05 November 2018 15:06:29

    Melihat bbrp pertemuan terakhir butet vs Yaqiong..jelas sudah susah buat menang depannya..kalah cepat kalah lincah..nutup area depan pun udah kalah..
    Yg terbaik aja buat turnamen terakhir butet..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 05 November 2018 15:08:11

    Defends pun jauh lebih rapat yaqiong..ga gampang dimatiin

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Senin, 05 November 2018 15:32:40

    PG XD yg sebanding Zheng Siwei siapa sih? beneran nanya. Ekwk

    Kalau PM sbnrnya yg mendekati atau bahkan lbh baik dr Yaqiong ada: Goh Liuying! & bbrp nama, yg jelas bukan skuad mager. Ekwk


    Tapi PG-nya, who?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Senin, 05 November 2018 15:37:38

    untuk prospek lolos ke OG 2020 klo dilihat dari yang ada sekarang
    - MS : Tommy, Ginting, Jo (kayaknya sih bisa kirim 2 wakil)
    - WS : Jorji seorang kayaknya yang bakal lolos, kecuali ada pemain lain yg bisa tiba2 masuk top 16
    - MD : KeGid, FajRi dan mungkin AhHen (untuk Berry, Wahyu, Ade, Hardi, Angga, Ricky, Rian Agung no hope)
    - WD : GreyAp (Della, Rizki, Ketut dari kombinasi 3 orang ini bisa saja kita kirim 1 wakil lagi buat nemenin GreyAp)
    XD : Owi/Partner; HafGlow; Praveen/Melati atau mungkin Eko/Gischa

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Senin, 05 November 2018 15:39:45

    untuk Cowok XD yang OK saat ini. Tang Chun Man [HKG]; Jae Seung Seo [KOR]; Yuta Watanabe[JPN]; Wang Yilv [CHN] mungkin Owi & Praveen juga masuk kalo mereka gak banyak error

    Oleh : hellodianafi
    Senin, 05 November 2018 15:32:40

    PG XD yg sebanding Zheng Siwei siapa sih? beneran nanya. Ekwk

    Kalau PM sbnrnya yg mendekati atau bahkan lbh baik dr Yaqiong ada: Goh Liuying! & bbrp nama, yg jelas bukan skuad mager. Ekwk


    Tapi PG-nya, who?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 05 November 2018 17:28:48

    Prediksi juara

    1. WS : Nozomi Okuhara

    2. MS : Kento Momota

    3. WD : Fukushima/Hirota

    4. MD : Kamura/Sonoda

    5. XD : Watanabe/Higashino

    Jika ini 100% tepat prediksinya ini akan jadi sesuatu yang fenomenal..fantastis..luar biasa..menakjubkan..ini lebay..ini lebay..ini lebay...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Senin, 05 November 2018 17:42:37

    Belakangan China ngide pasangin dua PM & dua PG XD. Ada apa ya? Pergerakannya nda biasa, curiga. Hhh

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 05 November 2018 18:03:15

    Butet Hongkong open dan WTf gak turun kah??

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 05 November 2018 18:22:01

    Selasa, 6 November
    11:50 WIB
    Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Liao Min Chun / Su Ching Heng [TPE]

    Tontowi Ahmad / Lilyana Natsir [3]
    vs
    Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai [MAS]

    13:30 WIB Court 1
    Berry Angriawan / Hardianto
    vs
    Goh V Shem / Tan Wee Kiong [MAS]

    14:20 WIB
    Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavia Kandow
    vs
    Xiangyu Ren / Zhou Chaomin [CHN]

    15:10 WIB court 2
    Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Dechapol Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai [THA]

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Gao Fangjie [CHN]

    16:00 WIB court 2
    Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Lee Jhe-Huei / Lee Yang [TPE]



    ===================
    Rabu, 7 November

    11:45 WIB
    Tommy Sugiarto
    vs
    Wong Wing Ki Vincent [HKG]

    Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Chris Adcock / Gabrielle Adcock [ENG]

    13:15 WIB court 2
    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Chong Wei Feng [MAS]

    14:00 WIB court 1
    Jonatan Christie
    vs
    Prannoy H. S. [IND]

    Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira / Ade Yusuf Susanto
    vs
    Kittinupong Kedren / Dechapol Puavaranukroh [THA]

    14:50 Court 1
    Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan
    vs
    Huang Kaixiang / Wang Zekang [CHN]

    Rinov Rivaldy / Debby Susanto
    vs
    Ronan Labar / Audrey Mittelheisser [FRA]

    15:40 WIB
    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Ratchanok Intanon [6/THA]


  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 00:02:23

    Menantikan Rideb. Tapi nda muluk-muluk sih, latihan singkat, berpasangan juga bakal seumur jagung. Huhu

    Semoga Rinov bs maksimal.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 06 November 2018 07:07:28

    Harus optimis dong @hello..

    Seperti yang dituturkan oleh Kabidbinpres BL @WaHyOe bahw jika pasangan ini meraih hasil yang bagus [bagus itu patokannya seperti apa ya? juara? main tiga set dengan Top 10?) maka akan dikirimkan ke OG 2020 (dengan demikian Debby akan bermain hingga 2020, yang artinya Debby masih akan bermain hingga usia 29 atau 30 tahun?)]..

    Harus optimislah @hello..
    _______
    Oleh : hellodianafi Selasa, 06 November 2018 00:02:23
    Menantikan Rideb. Tapi nda muluk-muluk sih, latihan singkat, berpasangan juga bakal seumur jagung. Huhu

    Semoga Rinov bs maksimal.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 08:43:05

    Witet vs Goh/shevon ulangan Singapore open kmaren..
    Moga kali ini gk langsung kalah kaya waktu itu
    Kasihan Butet ini tur terakhirnya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 08:50:26

    Fajri cukup tricky lawan LiaoSu
    Kita lihat gimana performa Fajri setelah skip 2 tur

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 06 November 2018 11:27:02

    Prediksi tumbang hafglo

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 06 November 2018 11:46:14

    Duo playmaker keok, dibabat si cantik Chae Yo kung

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 11:52:26

    Huang Yaqiong di Ganda Putri cuma jadi penghias draw hahahahaha sama kayak Misaki Matsutomo di Ganda Campuran hanya jadi penghias draw. Biasanya kalo pasangan baru berhasil pasti dilanjut apalagi Debby belum punya satu medali pun di Olimpiade hihihihihi kecuali produk gagal pasangannya pasti langsung pensiun. Sama kayak Owi kalo gagal pasangan baru dengan Della mutusin pensiun nyusul Butet.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 11:53:44

    Asik dahh liat bendera merah bintang2 berguguran hihihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 11:54:05

    pelatih disektor ganda kita bener2 kaku ya untuk menurunkan pemain cowok xd berpasangan di md dan cewek xd di wd, liat china tuh, menduetkan wang yilv/siwei dan dongping sm yaqiong.... hafiz. owi, praveen, rinov harusnya bisa diduetkan begitu juga dengan melati glo debby bisa tuh dicoba maen di wd......dan apri greys bisa dicoba maen di xd

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 11:58:21

    kasihan si angga dan rian saputro, gak diikutkan tour.....nih mereka belum jelas pasangannya siapa

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 11:59:08

    Terlalu banyak kepala jadi pendapatnya beda2 dan egois semua lagi. Coba cuma satu kepala Tunggal dan Ganda yang dibanyakin hanya Asisten Pelatih jadi enak buat bongkar pasangnya.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 12:01:00

    Biasanya yang ga ada pasangannya maupun lama di peram atau udh ikut turnamen tapi di cancel-cancel nominasi kuat kena degradasi hihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:04:21

    Lebih pantes Anisa dan melati yg kena degra

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:12:12

    Fajri kalah gim pertama. Ayok, bales! Utang kalian banyaaaak


  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:15:17

    2 wakil kita malah di court 3 & 4

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:17:32

    Lawan Liao/Su memang tricky..
    Kalo kalah beneran bakal semakin terbully gegara skip 2 tur dgn alesan gak jelas kemarin..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 12:18:31

    fuzhou open ini penampilan venue dan lapangannya lbh oke dr china open yg super 1000 kyknya.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 12:21:09

    fajri kalah set 1. beginilah hasil skip 2 turnamen besar.....makin terpojok...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:21:54

    Dari 9-6 jadi 9-11 😣

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:22:01

    9-6 to 9-11. kekunci. ayolah

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 12:23:17

    Fajri mau kalah lagi? Gusngzhou lupakanlah berat banget ngejar jepang..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:23:29

    Akhrnya game pertama direbut Witet 21-17

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 12:24:33

    gak terlalu berharap sama mereka

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 06 November 2018 12:25:52

    Fajri bau2nya keok nih.
    Lama nggk tanding tambah mlehoi kyaknya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 12:25:58

    ayo fajri jgn kecewakan fans socmed kalian yg makin banyak

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 12:26:49

    ini @adigung lebay banget kalo bikin komen.......fantastis apaan, fenomenal apaan....menakjubkan apaan.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:27:50

    15-17. Mbok ayooooo

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:28:41

    16-17

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 12:29:28

    kalo kalah, siap2 fajar dibully oleh BL garis keras,,,,kalo BL karbitan pasti tetap membela....

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 November 2018 12:35:42

    Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Liao Min Chun / Su Ching Heng [TPE]

    18-21 / 19-21

    KALAH...!!!!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 12:36:19

    bye2 fajar

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:36:55

    Beneran kalaaah...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 12:37:31

    pencapaian fajri setelah AG : QF, R2, R1.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:38:25

    Fajar/Rian & Jo masih belum sip ya, masih labil.

    Padahal bisaaaaa

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 12:43:05

    Fajri terlalu dipilih2 bgt turnamennya. Zonk... Giliran poin kurang baru turun di S300. Harusnya mereka prioritas ke S500.

    Liao/Su jadwalnya menggila lho harusnya mereka yg capek

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 November 2018 12:44:00

    Tontowi Ahmad / Lilyana Natsir [3]
    vs
    Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai [MAS]

    21-17 / 21-19

    MANTAAPPP...!!!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 12:44:36

    beginilah kalo atlet gak profesional dan manjah, kenapa pas sampe di fuzhou gak pulang lagi sekalian, kan kasian yang lagi sakit dirumah.....atlet manjah memang tdk akan bisa jadi hero tapi zero doang

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 06 November 2018 12:45:37

    Jauh2 ke fuzhou cuma untuk r1. Udh kebanyakan liburnya. Pelatih harus ngasih peringatan nih biar GK kebiasaan.

    Masih ada 3 turnamen lagi. Mereka harus sapu bersih jika ingin lolos ke Guangzhou

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 06 November 2018 12:46:29

    Lama break malah ngesot di R1 FajRi... Lawannya nonstop ikut turnamen padahal

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:46:42

    Yeayy Witet menghempas Goh/shevon..
    Game kedua menikung di point tua

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:47:01

    Yha bener, begitu komentar soal pencapain Fajri yg tidak memuaskan dan bs dibilang labil, langsung ada gank fangirling yang nda terima. Lol. 😂

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 12:48:17

    makin kecil peluang wt final wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 12:48:52

    Yang berpeluang menemani Kevin/Gideon berarti Berry/Hardi dan Hendra/Ahsan. Berharap Hendra/Ahsan ajahlah kalo Berry/Hardi ga jelas ga konsisten2 padahal udh banyak turnamen yang diikuti tapi gitu2 ajah. Fajar/Rian kalo ga bisa ikut ke Guangzhou masih ada tahun depan hihihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 12:50:16

    wkwkwk gw kritik di twitter aja lgsg pada baper fans garis kerasnya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:50:34

    Terlalu lebay sih pelatih pilih tur buat Fajri usai AG
    Habis AG malah prioritas tur s-750 ke atas sementara s-500 Thai, Singapore, Korea dilewati padahal faktanya Fajri baru juara Malaysia master yg kelas s-500

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 12:53:21

    Game ketiga Aswisik sama LuYang gk berdaya...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 12:55:08

    Fajar/Rian ttp harus pencapaian maksimal di tur selanjutnya entah bs atau tidakmya ke WTF. Krn mereka belum ada pencapaian memuaskan lg stlh Asian Games.

    Hendra/Ahsan sayangnya skip India S300. Sepertinya yg berpeluang Bento

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 06 November 2018 12:59:56

    Gw sih tetap dukung Rian..semoga dpt pasangan yg lebih strong mental dan jiwanya..bukan yg tempe2 macam Fajar..
    Gara2 insiden pulang skip 2 turnanen,.NO lagi lah buat Fajar..kecuali bisa raih S1000 baru gw dukung lagi..wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 13:08:47

    Aswisik sudah ngejar 9 point beruntun malah return servenya erorr bergantian Aswini & sikki di point kritis

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 13:10:35

    Penasaran MD Utama siapa yg degra. Rian Agung? Angga?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 13:12:06

    no comment deh soal Fajar dan masalahnya yg uda lalu. Hhh

    Cukup bcr soal performa saja. Tapi tentu ttp mendukung, backup-nya Kevin/Gideon siapa lagi yg scr usia msh bs banget berkembang. Tapi spt halnya Jo, PR-nya banyaaaak.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 13:12:12

    Hendra/Ahsan masalah usia nggak bisa bohong tapi mereka ikut Korea S300 kok dan MD Jepang nggak ikut karena Kejurnas/All Japan.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 06 November 2018 13:19:33

    BARU buka Fordis ,..ternyata Fajri,.kalah ya,...???? Kok Bisa????
    Fajri nih sama kayak Jojo ya,.....pasca AG mentok R1, R2 QF,....
    gimana nih Pelatih,...??????
    semoga kegid bisa Juara lagi,.......
    salut buat owibutet yg ,.....sdh uzur masih saja,.......gak mau kalah di R1,...dan punya motivasi selalu,...meskipun mau out dr PBSI,....krn pensiun, tapi tetep akan dikenang sepanjang masa dengan segudang prestasi,.....dan jarang TERJUNGKAL DI R1

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 13:26:21

    https://twitter.com/BadmintonTalk/status/1059686332933390337

    jago kandang ternyata

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 13:26:42

    Iya ya nampaknya ngga cuman Fajar/Rian yg terlalu selektif sm turnamen, pemaen yg lain yg ada kesempatan besar buat juara pun juga ngga pernah diturunin di level menengah kebawah. Langsung berasa kelasnya udah tinggi bgt.

    Ayako/Yukiko yg sebenernya bisa bersaing di atas kertas aja ngga ada malu-malunya wara-wiri di level 500 kebawah.. Maksudnya sayang aja gt, kan lumayan buat banyakin gelar..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 13:38:26

    malaysia master, io, ag...karakter lapangan ckp berangin dan shuttle ckp cepat, fajri kyknya emg cocok2an jg...cmn ya pada dasarnya emg inkonsisten sih.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 13:42:09

    Iya banyak yg pemilihan turnya udah wow banget ya contohnya Akbar/Reza dan malah makin susah di level atasnya. Malaysia IS juga dikit banget ngirim. Untunglah WS masih sadar.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 13:43:08

    Duuuh temen-temennya Beiwen Zhang ini gak pernah ada kemajuan dari Fogarty, Chew bersaudara, Lee sampe Zhong selalu jadi penghias drawing.. cuma kasih tiket gratis buat lawannya 😆😅

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 13:48:22

    Kok bisa masuk main draw ya? hmm

    MD loh.

    Malah Nyl Yakura yg lumayan kayaknya udah nda pernah kelihatan

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 13:53:02

    Mungkin bagi jajaran PBSI, kalah di R1 S750+ lebih bergengsi daripada juara di S500 kebawah. Ga heran mindset atlit nya pengen dipuja-puja mulu, ya orang diatas-atasnya juga nggak mau nurunin gengsi.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 14:03:29

    Hardi erorr beruntun di point kritis

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 14:03:32

    Bento nih rajin bet kena tikung. Yg wa inget lawan Inokane & Hanzhou. Skg Goh/Tan. Ok

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 14:05:59

    Iya Nyl/Jason itu masih lumayan.. tapi dari Canada

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 14:07:48

    Berry/Hardi kapan sih out dari pelatnas udh paling sering ikut turnamen cuma jadi penghias draw hmmm

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 14:11:27

    Mending gak usah lolos kan yg lolos ya emang yg layak lolos
    Dri pada jdi bulan2an
    Karna emang dri teknik masih diluar 8 besar

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 14:14:46

    Wade bento S300 masih bisa berbicara, level atasnya ZONK. Wade dari kapan tau udah berpasangan. 🙄

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 06 November 2018 14:22:18

    Bento layak kalah, mainnya kurang SMART, monoton, dan kurang Power untuk ukuran MD lainnya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 14:26:51

    Bento nyungsep. Akbar/Winny dapat xd lapis kesekian china semoga bisa bayar kepercayaan dikirim ke S750

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 14:27:22

    sudah 2 MD jadi turis

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 14:29:33

    Ngeliat BarWin di semifinal Macau kemaren ngga yakin deh bisa lolos R1, panikan banget maennya. Tapi gapapa untuk belajar.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 14:40:06

    Apakah atlet dibawah ini kena star syndrom?

    Jojo
    Fajar
    Enok

    Emtahlah yg pasti liat mereka di IG aktif banget

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 14:40:16

    Kantaphon mainnya bagus pertahanannya rapat dan variatif ga heran sih kalo nantinya Chen Long kalah sama nih anak. Rexy udh benar bangkitkan tunggal putra Thailand melalui Khosit dan Kantaphon cuma tunggal putrinya parah amat terkhusus Enok dan pelapis2nya cuma jadi penghias draw hmmm

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 14:43:22

    Akbar/Winny udah ngejar jauh banget tp teup nyesek. 20-22.

    XD Tiongkok mau baru apa nda ttp nda bs diremhkan sih. Yg junior aja masih ngerepotin senior kita.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 15:01:19

    Keren euy Kantaphon mainnya yakin sih kalo udh dapat konsistensi permainanya bakalan jadi seteru abadi Momota, Ginting, Axelsen, Si Juki, dan CTC.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 15:02:28

    (Fuzhou, 6/11/2018)

    Satu wakil ganda putra Indonesia tak dapat melanjutkan langkah di ajang Fuzhou China Open 2018. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dihadang wakil Taiwan, Liao Min Chun/Su Ching Heng, dengan skor 18-21, 19-21.

    Fajar/Rian memang berada di bawah tekanan lawan dari game pertama. Serangan kencang dan cepat yang menjadi andalan Liao/Su, seringkali membelah pertahanan Fajar/Rian. Di game kedua, Fajar/Rian sudah unggul 9-6, namun lawan balik unggul 16-11. Fajar/Rian membuka peluang dengan mengejar ketertinggalan hingga 19-20, namun Liao/Su terus menekan dan akhirnya memenangkan permainan dua game langsung.

    Di game pertama kami kalah start karena mereka langsung menekan, kami kebanyakan angkat bola. Sebenarnya di game kedua kami sudah unggul, tapi tersusul jadi 16-11 dan kami agak goyang di sini. Saat tertinggal jauh, kami bisa menyusul lagi, tapi sayang di poin-poin akhir, bola yang harusnya mati tapi tidak bisa dimatikan, jelas Rian usai pertandingan.

    Ini merupakan pertandingan Fajar/Rian setelah absen di dua turnamen Eropa, Denmark Open dan French Open 2018.

    Tidak ada perbedaan setelah absen di dua turnamen, touch nya mungkin beda, tapi tidak banyak. Memang di pertandingan tadi kami banyak melakukan kesalahan sendiri, ungkap Fajar kepada Badmintonindonesia.org.

    Lawan unggul di power, drive nya cepat, kami banyak keteteran. Kalau ketemu lagi dengan mereka, dari pertama harus sudah siap, tadi kami kalah start, kami masih meraba permainan mereka, sedangkan mereka bisa langsung in, tambah Fajar.

    https://badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7566

    gak langsung IN wkwkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 15:02:49

    Akbar/Winny levelnya masih jauh.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 15:05:49

    Akbar/Winny belom bisa bersaing di level ini. Mungkin bisa dicoba lagi duet pasangan Akbar/Siti menurut gw sih Winny lebih cocok main Ganda Putri kalo di Ganda Campuran termasuk lemah pertahanannya.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 15:08:44

    Barwin game pertama sdh samain poin gagal nikung
    Game kedua selalu unggul ketikung di poin tua 😣

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 15:11:14

    Ya iyalah gak langsung IN.. liburnya kelamaan 😏

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 15:14:40

    Paling sedih yg ini. XD Tiongkok relatif baru. Patah hati.

    Tapi di samping itu wa juga penasaran, kenapa XD kita kalah banget sm XD Tiongkok? Inget Guo Xinwa/Liu Xuan Xuan (2000) juga baru pertama turun di senior langsung ngalahin Rinov/Pitha & Ronald/Ica. XD banyak banget PR.
    Ini baru tradisi beneran, bukan spt MD Indonesia. Huhu

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 15:18:51

    Moga Kegid langsung In lawan duo Lee

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 15:26:29

    Akbar/Reza tahun depan dibongkar dulu nggak ya untuk sementara? Jika MD bisa lebih matang, bakal berpengaruh banget ke XD. Tahu sendiri porsi cowok di XD bisa 60% lebih.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 15:36:27

    Sejujurnya placing Gloria/Hafiz hari ini cukup merepotkan, di silang-silang mulu bolanya. Ampuh ga ya lawannya digituin.
    Semoga ngga patah semangat sampe akhir.


    TAPI BOONG

    #BukanGolonganKami

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 15:39:47

    Hafiz/Glo?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 06 November 2018 15:39:57

    Baru Owi Butet yg lolos, semoga yg lagi tanding n sisanya bisa nyusul... Amiiin

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 15:48:07

    Gloria main WD aja

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 15:51:31

    Yhaa mulai dah amburadul.. Jagonya di awal-awal doang wkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 06 November 2018 15:53:59

    wajib bongkar hafiz gloria.
    hafiz lebih lembek smash nya bahkan dari Ricky Karanda.
    kelebihan cuma mau capek.mirip Riky Widianto.

    Gloria sama Ronald aja

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 15:54:33

    gloria ini blangsak banget maennya, gak ada bagus2nya, gak cocok maen di XD

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 15:56:21

    Dibanding misah Barrez yg sudah menjanjikan, lebih baik tambah jam terbang. Di level atas yg susah bersaing coba dg senior. Sementara yg udah kelasnya Barrez ya ttp pasangan.

    MD & XD ini kudu ngebut sih. MD pratam progress lambat, XD utama hars sesegera mungkin di-backup pratama, kalau-kalau... gitu deh... ngerti kan, he he

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 06 November 2018 15:56:39

    Gloria pasangin sama Fitriani aja, unik pastinya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 15:58:31

    idih ngelawak

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 06 November 2018 16:02:12

    Yg menang baru owi butet ckckck

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 16:07:05

    Ada review tomat busuk nda dr tontonan barusan? Ekwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 16:09:12

    Btw videonya gelap amat 😂

    Settingan dr penyedianya atau Fuzhou hemat listrik? Ekwk
    tapi jarang sih China settig venue gelap

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 16:12:33

    Hafglo sebelumnya juga hanya dpt 9 poin dr pemain TOP10, padahal udah Coach Nova nih yg turun

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 16:18:00

    Btw banyak fans FajRi yg ngamuk ya di twitter cuman gara-gara admin badmintalk nulis inconsistent

    Woy ngakak asli. Kata mereka bukan tidak tapi belum, karena kasian mereka udah berjuang malah dibilang ga konsisten. Lalu minta diganti kata-katanya. WKWKWK ribet bocil

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 16:20:08

    Sudah diduga Hafglo bakal ngesot..
    Awal dipasangkan menjanjikan, makin kesini blangsax

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 16:20:12

    barwin ini masih pratama, jadi jangan memberi ekspektasi yang tinggi dulu di level tinggi, setidaknya mereka itu bermain untuk menambah jam terbang....begitu juga dengan Barrez....akbar bc termasuk pratama yang punya potensi di putra sama seperti siti fadia di putri

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 16:22:45

    Kantaphon ketikung di akhir dari Chen Long..
    Sudah 2 kali game point tapi gk berani tingkatin serangan malah bermain hati-hati

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 16:23:21

    Kok gw ngeliatnya Kevin/Gideon pertahanannya jadi rapat gini yaa atau emg perasaan gw ajah kali yaa. Asli jadi susah ditembus hihihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 16:24:03

    Boe/Mog ternyata jg sudah keok dijegal bocah Korea..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 06 November 2018 16:36:59

    Walah cuman owi/butet kegid yang menang 😅😅
    Akhir tahun mesti bongkar2 nih 😒

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Xman
    Selasa, 06 November 2018 16:45:55

    Fajar rian waktu abis asian games gw optimis jadi ganda ke 2, liat momentum mereka lagi bagus..
    Sayang disia siakan pake acara absen beberapa turnamen besar, dah hilangmomentum mereka, gw pesimis mereka bisa diandalkan.
    Ujung2nya tinggal minion aja harapan indo.. 🤷🏻‍♂️

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 16:49:42

    Untung Kegid masih tetep stabil dan konsisten..
    Gk sia-sia wa dukung Kegid di final AG saat yg lain pada beralih dukungan ke Fajri wkwkwk 😆😅

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 16:56:52

    Emg hobi bgt ya skrg pd mk shuttle lambat gini, jd jarang ngeliat kegid main full cepat lagi...kaget jg gw shuttle begini mereka cmn main 25 mnt. Lee/lee terlalu defensive mainnya ngangkat mulu karena shuttle lambat.

    BTW china jg pernah kok gelapin venue gini penyelenggaraannya, tahun 2014 waktu itu yg gw inget. cmn emg sih jarang2.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 16:59:55

    Sejauh ini udh ada 3 pasangan yang bisa ajak rubber Zheng Siwei/Huang Yaqiong yaitu Owi/Butet, Dechapol/Sapsiree, dan Niclas/Sara itu artinya jika konsisten mainnya mudah sekali mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong hihihihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 17:03:09

    Nic/Sara bisa ngajak rubber Siw/Yaq

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 17:13:16

    Kevin kebanyakan party nih jd cmn bs lolos r1, ginting jgn ikut pergaulan kevin ke pool party malem2 mending sama fajar aja penyayang keluarga ok

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 17:16:08

    Let's say Siwei/Yaqiong auto semifinal? Mengingat yg satu pool sama dia anak CHN semua, kemungkinan dipersilahkan untuk lewat saja.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 17:25:20

    Suka sih kalau venue gelap, tapi kayaknya bagian lapangan kurang terang. Tapi nda tau ding, kali aja brightness videonya yg diturunin tadi.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 17:41:41

    Iya sih kyk kurang terang lapangannya, entah dr sananya begitu apa emg cmn brightness videonya aja. cmn emg ya kl venue gelap gini plg jago msh eropa, allengland sama denmark open kmrn plg keren sih.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 06 November 2018 17:50:54

    SEJAUH INI BARU UNGGULAN 8 YG TERJUNGKAL,..YA,..
    semoga unggulan INA tdk lagi berjatuhan esok hari,...dan melaju terus sampai Final dan Juara

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 06 November 2018 17:53:21

    evaluasi pemain INA Fajri, Jojo, WD semua , dan XD semua kecuali owibutet,......gimana cara bisa bangkit dan lebih bisa berbuat banyak , disetiap event jgn cuma melaju sampai R1 R2 saja,........harusnya dah bisa Juara secara bergiliran dan tdk cuma berharap kegid dan owibutet semata,..........klu mereka gak juara akan hampa terasa,.....

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 06 November 2018 17:55:01

    Rata2 pemain xd utama china rangkap, dan rata2 pemain xd utama indo tidak rangkap......

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 17:55:07

    Kenapa sekelas s-750 Wd gak bisa full draw yah..
    Padahal kelas s-100 saja kadang bisa penuh
    Harusnya undang pemain buat lengkapi draw atau isi sama pemain tuan rumah dari club atau yunior kek

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 18:00:24

    Bau-baunya Mathchris kalah dr He/Du nih. Du Yue habis cedera padahal.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : qlal
    Selasa, 06 November 2018 18:05:30

    Gak fulldraw krn China membatasin pemainnya Turun utk ngasih kesempatan pemain Negara lain ikut... Eh malah pemain negara luar yg juga membatasin pemainnya...

    Ini turnament besar... Gak perlu lah pake undangan segala.. Klo minat ya daftar...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 18:07:56

    BL terutama yg lbh aktif di medsos bukan di forum yg diskusinya berkesinambungan sepertinya harus mulai diajarkan realistis, jangan overproud. Jelas MD kita nda seberapa dibandingkan kekuatan WD Jepang & XD China.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 18:10:13

    Lin Dan vs Momota, masih mengharapkan partai yg seru mengingat LD masih fresh krn ini babak 1. Tapi peluang ttp besar di Momota.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 18:14:27

    @hellodianafi ya gimana mau realistis, mereka aja terus-terusan puter otak cari pembenaran kalau ada sesuatu yg jelas-jelas salah. Kadang emang suka gemes sih sama yang begitu-begitu, udah ada statistik yg konkrit tetep kesannya menghibur diri dengan alasan ini dan itu.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 18:22:25

    Cuma lihat ranking sih kebanyakan, yg penting di TOP20 banyak, secara data ini nda salah, tapi nda mempertimbangkan segi kompetitifnya. Huhu
    Lebih banyak kalahnya lawan MD TOP10 padahal

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 19:11:54

    Momota masih bugar yaa sulit utk mengalahkannya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 06 November 2018 19:16:51

    Lin dan cmn bs rally2 trs skrg, dah ga kuat agresif nyerang...susah.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 19:29:35

    Rubber yuk paak

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 19:32:06

    Lin Dan ngeselin amat minta dilap mulu lapangannya benar2 merusak konsentrasi Momota.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 19:37:05

    Ampun deh, ini mau lanjut satu reli aja lap-lap dulu, mungut apa dulu, muter-muter dulu, ganti kok. Eike juga nda sabar. 😂

    Tahan tahaaaaan

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 19:41:30

    Wasitnya kagak tegas betah amat ngeliatin pemain minta lap lapangan mulu sama muter2 lapangan dan minta ganti kok terus hmmmm

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 19:49:09

    Hahahaha Momota cuma buat hiburan ajah sama penonton di venue pas ditingkatin speednya kelihatan banget Lin Dan ga bisa ngikutin ritme permainannya. Tetap ngeselin yaa Lin Dan kok nya di lempar jauh ke lapangan belakang Momota mau ga mau harus dipungut sama Momota hmmmm

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 November 2018 19:51:26

    Mayan lah perlawanan Lin dan
    Disini Momo ada yg bisa hentikan lg gak yaa

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Selasa, 06 November 2018 19:56:43

    entah partai seru atau menguji kesabaran deh ini, ekwk. Gagal bikin Momota capek, pdhl ada peluang rubber.


    Btw ada berita Butet mempertimbangkan Indonesia Masters jd panggung terakhir. Pasangannya belum tau...

    Alhamdulillah, setidaknya msh bs lihat cici main terakhir di tempat sndr

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 06 November 2018 20:24:20

    Nonton dimana. Infonya dong

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 06 November 2018 20:40:37

    Liat di jawapos katanya Hafiz lagi demam

    Hiya hiya hiya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 November 2018 21:12:45

    Dari twitter Koh @RudyRoedyanto diusahakan Butet main terakhir kalinya di Indonesia Masters cuma belom tau pasangannya siapa karena Owi/Della kan udh fix berpasangan semoga sajah Rinov atau Rehan hehehehe kan lumayan jika bisa Juara otomatis meningkatkan mental bertanding pemain2 muda. Kalo Hafiz sakit knp ga mengundurkan diri 😥 kelihatan bgt cuma alibi hihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 01:26:38

    Makanya Hafiz, kalau sakit itu periksa ke dokter yang ditunjuk oleh Kabidbinpres @WaHyOe, terus hasil pemeriksaannya dikirimkan ke Kabidbinpres @WaHyOe, agar beliau yang menentukan kamu layak bertanding atau tidak. Kalau perlu ajak serta beliau pas periksa. Jadi, kalaupun kalah alibinya jelas dan masuk akal sehingga semuanya bisa sesuai standar menurut @WaHyOe. Gak enak kan, udah sakit eh dikatain alasan macam-macam.. Poor Hafiz..
    _______
    Oleh : WaHyOe Selasa, 06 November 2018 21:12:45
    Dari twitter Koh @RudyRoedyanto diusahakan Butet main terakhir kalinya di Indonesia Masters cuma belom tau pasangannya siapa karena Owi/Della kan udh fix berpasangan semoga sajah Rinov atau Rehan hehehehe kan lumayan jika bisa Juara otomatis meningkatkan mental bertanding pemain2 muda. Kalo Hafiz sakit knp ga mengundurkan diri 😥 kelihatan bgt cuma alibi hihihihi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 05:21:34

    Ya kalau emang lagi sakit jangan banyak praduga ah kalian. Semoga cpt sembuh. Lihat performa selanjutnya di Hong Kong. Belum bebas dr label labil sih, seperti juara Thai Open lainnya, Kanta Tsuneyama. Greyap juga semifinal mulu nda juara-juara, terakhir Thailand Open. (kepancing bikin cocoklogi, wkwk)

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 06:33:52

    Berdasarkan rilis berita dari PBSI, untuk turnamen Hongkong Open masih akan melihat kondisi Hafiz bagaimana, sudah fit atau belum..

    Saya sih berharap sebaiknya (dan sudah sewajibnya) memang Hafiz dan PBSI memberikan laporan secara resmi dan terperinci tentang kondisinya kepada @WaHyOe agar tidak berkembang asumsi-asumsi alibi yang terkesan mengada-ada..

    Mungkin kalau Nitya, Edi dan Rosyita atau Ginting (saat AG) memang benar-benar nyata terlihat di lapangan yang terlihat kesakitan karena memang ada masalah kram atau sobek pada otot sehingga harus dibawa dengan tandu karena kesulitan saat berjalan..

    Berdasarkan rilis berita, sakitnya Hafiz kan tidak seperti itu, jadi wajar saja kalau insting seorang @WaHyOe berkata itu hanya alibi yang mengada-ada, makanya sebaiknya (dan sewajibnya) PBSI melaporkan kondisinya secara resmi dan rinci kepada @WaHyOe agar tidak terjadi praduga.. Kan malu sendiri kalau terjadi salah duga..

    Tetap semangat @WaHyOe, semoga Rinov/Debby tampil bagus dan bisa dikirimkan ke OG 2020, seperti program yang sudah Anda canangkan...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 07 November 2018 08:49:34

    wakakakkaka adigung

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 November 2018 09:31:01

    @adigung risih liat kelakuannya semoga segera tobat dehh hmmm. Kenapa enggak coba main SELEBGRAM ajah nih @adigung biar eksis di dunia nyata bukan cuma di dunia maya?sayang banget udh punya potensi kok buat kontroversi melalui komen2nya. Jika jadi SELEBGRAM kan uang pasti mengalir terus tuh hihihihihihi. Kan enak jadi SELEBGRAM bisa nonton live pertandingan bulutangkis di seluruh dunia secara uangnya banyak.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 09:48:59

    Naah loo marah dah si wahyoe 😁

    Kelewatan sih ngeledeknya jadinya tersinggung dia

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 09:52:20

    Gak berharap muluk sama Rinov/debby
    Bisa melewati Ronan/audrey jg sudah lumayan

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 09:55:25

    Malah kayaknya bs sih lawan Perancis. Agaknyaaa...


    Sayang banget nda di TVC.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 09:56:34

    Jojo kalo kalah lg sama Pranoy jangan pake alesan sakit jg yaah.. sudah basi kalo alesan sakit mah

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 09:59:18

    Chen Long ini kayaknya peluang ketemu Momota lagi. Masih on fire nda nih...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 November 2018 10:21:14

    @adigung maafkan yaa jika kata2 selama ini buat U ga nyaman maupun terganggu smpe2 jadi sakit hati gitu makanya setiap gw komen pasti dikomenin mulu sama U. Sekali lagi minta maaf yaa *PEACE*

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 10:38:27

    Hafiz sebelumnya kayak camping ke daerah gunung, Kevin Ginting berendem di pool party malam2. Semoga sehat terus yaaaa. Ginting semoga melangkah jauh jika mau ke Guangzhou.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 10:40:56

    Ada yg saling lempar sindiran di fordis ini tetep aja gua bacanya seneng dan terhibur. Wkwk ngga serendah kayak di kolom komentar IG yg emosian. Semoga tetep kondusif.

    Tetep semangat @adigung @WahyOe

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 10:46:07

    Kamu sih adigung, rese banget. Lol kena semprot. 😂

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 07 November 2018 10:47:37

    Kevin harusnya agak ditahan2 pergaulan selebritisnya..klo gaul ma aqsa,aswar terus ya jatuhnya gaya hidup bisa bablas..
    Aqsa,aswar pertandingannya ga seketat kevin di badminton jd ga bisa dijadikan perbandingan gaya hidupnya..
    Klo sdh lepas masa aktif, ya gpp mau gaya hidup selebritas juga..kasian klo sampe lepas kontrol

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 10:53:22

    Praveen/Melati kalau diliat dari draw bisa nyampe QF ga yah? Adcocks sama CPS/GLY kan udah pernah dihadapi di Japan Open waktu lalu. Hasilnya cukup mengejutkan lagi (walaupun lawan CPS/GLY nyaris menang)

    Karena secara skill sebenernya Praveen bisa bersaing sama 2 pasangan ini..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 11:19:48

    Gokil skornya, 21-9 Rinov Debby. Ekwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 11:33:53

    Besok lawan Wang/Huang! Seremmmmm!!

    Semoga masuk TVC, lumayan utk mengukur Rinov

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 11:42:13

    Padahal maksud hati ini hanya ingin memberikan dukungan lho, tapi apalah daya..

    Teruntuk Kabidbinpres @WaHyOe, seperti yang sudah saya sampaikan di thread terdahulu, kenapa saya menyematkan kata Kabidbinpres tentunya sudah tahu dong alasan saya. Apabila ditafsirkan sebagai bully? Saya rasa tidak sama sekali, saya menghormati dan menghargai Anda. Saya hanya mencoba bersikap sedikit kritis saja dengan komentar-komentar Anda (pernyataan Anda kan seperti Bu Susi gitu, mematok target dll).. Jadi saya rasa tidak ada salahnya untuk mengkritisinya, toh ini adalah forum diskusi bulutangkis, dan apa yang saya sampaikan juga masih terkait bulutangkis bukan kehidupan pribadi. Karena dalam bulutangkis pasti ada like and dislike terhadap atlet atau pelatih. Jadi menurut saya masih dalam batasan wajar, tetapi jika dirasa sudah diluar wajar saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

    Apabila pada akhirnya Anda merasa tersinggung dan lain sebagainya saya dengan segenap kerendahan hati mengaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya..

    Note: mungkin gini ya rasanya jadi Bu Susi, pelatih dan atlet kalau membaca/mendengar tulisan/omongan yang terkadang tanpa konfirmasi atau mencari kebenaran berita lebih lanjut langsung di-judge. Okelah kalau begitu, mari kita akhiri perdebatan ini.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 11:46:16

    Rinov/Debby sayangnya cuma 1 turnamen

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 11:46:24

    Woow Rideb bisa melewati RonAud cukup mudah..
    Besok ujian berat lawan YilDong buat melatih diri
    Yg penting pede saja dulu..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 11:49:10

    Kalo bisa bikin kejutan disini bukan tdk mungkin Rinov/debby bisa dilanjut.. dgn catatan Debby blm out

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 07 November 2018 11:54:42

    Gw jg lbh demen pas kevin nongkrong sama macem kenas dll dl , sama aero aqsa ini emg takut kebablasan jg. Tp ya gw rasa koh herry jg pasti udah mantau dikit2 lah.

    Rinov/debby semoga bsk msk tv court.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 11:58:35

    Gegara Kevin lg demen maen jetski pas liburan..
    Tapi sejauh belum mempengaruhi performa Kevin di lapangan mah biarin aja dah

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 11:59:52

    Itu serius Pramel ngebully Adcocks 17-3 🤔

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 12:02:02

    Menanti duel panas di sektor MS..

    Pasti akan fenomenal dan penuh dengan puji-pujian..

    Semoga pertandingannya fantastis dan fenomenal, lumayan kalau bisa lolos ke R2 di level S750..

    Ini lebay..ini lebay..ini jadi lebay karena antusias sekali...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:05:07

    Tommy & Pramel ganas amat. Semoga awet!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:05:27

    Yaelah masih di bahas privasi orang, hak dia lah mau bergaul kaya gimana asal jangan kaya kemot aja yg ketempat judi, party malem di kolam renang buat anak jaman now bukannya biasa aja ya?

    Gua si nerawang PBSI mau mempopulerkan badminton dari atlet-atletnya soalnya akhir-akhir ini anak-anak pelatnas yang lagi booming keluyuran terus.

    Selama yang bersangkutan prestasinya stabil kayanya ga ada masalah, kalo udah kaya enok baru deh dikomenin gpp.

    Kalo rideb bisa kasih kejutan pasti di patenin, dari dulukan target dari sektor xd dan md

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:11:15

    Kesempatan utk melanjutkan Rindeb cmn di tur 2019 : Thai S300, Malaysia Masters, IM. Semoga Pitha juga bs diangkat lah, Ronald...

    Sbnrnya wa kurang memperhitungkan akan bkn kejutan atau nda, yg penting ada pengalaman dg senior, krn Ripit kelasnya msh S100 - S300.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 12:15:03

    Oemji, Lee/Shin kehilangan set pertama dari pasangan Kanada
    😳😳😳

    Efek cidera yg kambuh setelah insiden di French Open?

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 12:16:57

    Delriz wdn dari Korea S300. Udah realistis kali ya susah ngejar poin Guangzhou dan della fokus xd nantinya.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 12:22:08

    Akhirnya bisa menang dr pasutri. Jaga momentumnya.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:22:27

    Della fokus XD? Ya ampun...

    Semoga tidak. XD jangan egois, PM banyak. Koh Didi pernah bilang kan materi pemainnya dikit. Meskipun pratama udah ckp ok, tp pemain senior hny Greys, Della, Rizki, Ketut, Anggia, kalau nama terakhir mau diperhitungkan. Itupun setelah ada usaha mengenjot Apri shg tim utama kekuatan bertambah. XD jgn sukanya terima beres yhaaa

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 12:25:33

    Wingki cuma dikasih skor alakadarnya sm Tommy

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 12:28:35

    Hahaha nggak cuma perkiraan aja. Della rangkap tapi titik berat untuk ke XD dulu sama Owi cocok atau nggak. Rizki/Ketut berharapnya memperbaiki yg masih kurang terutama permainan net, pertahahan dan daya tahan. Tahun depan jadinya bisa lanjut lagi.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 07 November 2018 12:30:45

    Semoga hari ini kebalikan dari yg kemarin, lebih banyak menangnya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 12:31:13

    XD mulai keteteran selepas Butet pensiun akhirnya Paduka cari jalan pintas nyomot pemain sektor lain yg sudah jadi. Sebelumnya jg ngambil Ricky dari MD.
    Kalo pemain dibolehin rangkap mah gpp lah tapi kalo kemudian difokusin XD kayaknya kurang etis yah sebelum sang pemain betul-betul berprestasi di XD.
    Della jelas masih dibutuhkan di WD

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:31:17

    Entah mana yang jagoan nyelenting, anak IG atau forum. Udah ada yg ngebanggaian coach Nova tuh. Kayaknya sih iye, ekwkw #malahikutikutan

    Oke lah ya kmrn yg kalah krn sakit dan satunya nda ada pengalaman #komporrrr

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:34:23

    Ya ampoon, senaraket ngeselin amat, wa kira beneran. 😈
    Tapi memungkinkan sih, stamina Della aja masih PR bgt, apalagi buat rangkap.

    Tapi awas aja kalau paduka ambil jalan pintas.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 12:37:44

    #2019gantipelatihxd

    Paduka memang realistis pm ceweknya kaga ada yang bagus selain butet debby makanya minta della ke xd.

    Tolyn mau bubar baru deh paduka sibuk bikin racikan baru, nyomot atlet dari sektor laen, junior mulai di upgrade

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 07 November 2018 12:41:50

    Privasi sih privasi memang,tp kalau di uplot dan menyebar kemana2 ranahnya bukan privasi lagi..
    Sebenarnya bukan mau bahas tp gaya hidup yg terlalu dekat dgn selebritas gak ada yg berujung dan sejalan dgn prestasi yg trs moncer..
    Banyak dimasa lalu buktinya..
    Kalau dr Badminton ada Taufik Hidayat yg terlalu bablas dgn pergaulan selebriti yg berujung prestasinya gak bertahan lama seperti seterunya Lin Dan atau LCW yg disiplin dgn gaya hidup bertahan sampai skrg..
    Atau klo dari dunia sepakbola Syamsir Alam yg digadang2 punya bakat bagus terhenti krn gaulnya dgn selebritis..
    Cuma mewanti2 aja..jgn sampai bablas dan kejadian juga ama pemain yg ada skrg..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 12:49:04

    Awas ada Marin!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 12:50:59

    pRAmel DAH 2X BERUNTUN BISA MENGALAHKAN DUO ADCOCK,.tahun ini..KNAPA LAWAN CHINA SELALU KEOK???? harusnya berbenah lah Pramel,.kalian cukup diperhitungkan,...tapi kok mentok R2 mentok QF ,..saja,..apakah memang cita cita sampai R1,R2 mentok QF spt halnya yg terjadi dengan pasangan yg lagi mandek,...
    Ratu SF Greysap yg sulit membendung,...keperkasaan Jepang, selalu tersungkur,.mulai dr senior jepang sampai Pemain yg masih mencari jati diiri,....

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 12:51:32

    Sepertinya peluang gati pelatih di sektor XD agak lumayan kecil peluangnya untuk terjadi di tahun 2019..

    Tetapi jika ada perombakan komposisi pelatih, dari pratama ke utama atau malah ada penambahan pelatih mungkin saja..

    Sepertinya pergantian kepala pelatih XD yang paling realistis mungkin terjadi adalah setelah penyelenggaraan OG, bagaimanapun juga sistemnya beda dengan di Tiongkok, contoh kasus Zhang Ning..

    Semoga PBSI segera melakukan tindakan penyelamatan apapun itu upayanya, sayang lho sektor XD ini ibarat steak sudah dapat daging kobe atau wagyu, dari tahun ke tahun selalu ada yang menonjol atau punya gelar/medali di AJC/WJC mulai dari jaman Alfian/Glo s.d Rehan/Siti..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 12:59:21

    Canada,..mulai menampakan diri di sektor WD,....ada perlawan HonTsai dan leeShin,......bukan lagi cuma mengandalkan Le michele,..di nomor WS,.......jgn sampai INA kalah sama pemain Canada, Srilanka Macau dan negara 2 ,......tdk populer di bultang,..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 07 November 2018 13:06:53

    Wah belum ada yg kalah hari ini. Semoga berlanjut

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 13:16:46

    Tang/Tse lelah? Please jangan banyak-banyakin XD RRC di R2. 😭

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 13:18:56

    Alamatnya Chan Peng Soon/Goh Liu Ying kepleset nih.. Semoga membuka jalan yg lebar buat Praveen/Melati.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 13:27:27

    Ou/Feng baru dipasang saja bisa ambil game pertama dari Tang/Tse

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 13:36:14

    Kalah beneran sama XD pratama China. Nyessss. Padahal lgi ngebut poin WTF.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 13:38:36

    Duh Tang/Tse perasaan deket dari rumah, kalau alesannya lelah yg laen lebih banyak yg lelah juga deh kayaknya. Top 4 paling labil nih Tang/Tse. Giliran ketemu XD INA gaharnya setengah mati :(

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 13:39:33

    Walaah Tang/tse malah tumbaang

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 13:45:38

    Lol. Bukan TangTse yg galaknya kalau lawan XD Indonesia, tp emang XD kita yang kalahan sm siapa aja. 😅

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 13:51:56

    Yoook Ginting 2 game aja...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 13:53:06

    SEO/CHAE kalau nda salah skip China & Hongkong? Sayang ya, tren lg bagus

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 13:57:07

    Ginting neh lentur badannya,..klu lagi bugar dia , memang sangat sulit mengalahkan nya,....sptnya akan melaju sampai Final neh,...
    enak ambil bolanya meskipun masih errorr penyesuaian di lap di R1, semoga bsk makin pass siapapun lawannya,,,,,,,,
    kelenturannya meliuk2,.kayak Tai Tzu Ying dan Rachanok,......apakah Ginting berasal dr bakat balet?????

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 13:57:16

    Ginting sptnya sudah sehat. Amiiin...
    Nunggu artikel turun

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 07 November 2018 14:42:53

    Dgn WDN nya DelRiz di Korea, kemungkinan Koh Didi akan lanjutkan Rizky/Ketut. Moga aja bgitu... Biar Della/Anggia aja atau sama Yunior...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 14:54:27

    Ayo jojo jaga terus 11-5

    Wahde rubber nyesek...

    Melati dulu pernah cedera kaga ya, terus masuk rumah sakit?

    Kayanya badan gede karena kena infusan tuh, dan kayanya susah buat turunnya

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 15:01:21

    Jojo ini kenapa ya kalau nyemes malah kebanyakan out 😂

    Makanya kadang lbh milih dia dropshot aja deh. 😅

    Ayo, Jo! Kesempatan Revans!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 07 November 2018 15:07:12

    Yuefei keren lah dari 19-12 jadi 21-22

    Jorji juga pernah di Php sama dia

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 07 November 2018 15:20:31

    akhirnya jojo pecah telor

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 November 2018 15:21:23

    KEJUTAN..

    Jojo menang melawan salah satu MS tangguh dan fantastis..

    Fenomenal.. Luar biasa.. Ini lebay...

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 15:21:56

    Sekalinya revans harus ketemu temen sendiri. Huhu

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 15:22:47

    Jojo vs ginting,,,BESOK!!!!!

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 15:31:51

    Dengan kemenangan Yufei, Enok harus berjuang sendiri menyingkirkan alerginya. Padahal Sayaka Sato nyaris membantu..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 15:43:24

    Kurang suka gaya mainnya MD China ini. Bak buk bak buk. 😂

    Sayang, daddies baru ba mengejar stlh lawan sudah game point. Smg bs paksa rubber.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 15:53:17

    Waah ditinggal masih pada menang nih..
    Jojo akhirnya bisa revans lawan Nonoy
    Wahde bisa lewati KedDech..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 07 November 2018 15:54:11

    Baru liat ternyata Tang/Tse kalah sama XD piyik Cina yg ngalahin BarWin kmarin

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 15:59:23

    Bukan... Beda. Kemarin Ren, yg barusan pasangan MD-nya Ren, si Ou Xuanyi. Ceweknya nih yg dua-duanya kagak kenal

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 15:59:38

    Ahhend rubber.. moga nyusul semua rekannya lolos..
    Lyanny mah gak usah diperhitungkan 😏

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 16:00:44

    MENANG SEMUA ina hari ini ya,...kecuali mainaky pasti kalah,.....

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 16:16:04

    Duuh sayang poin 16-16 bola enak bgt masih bisa balik

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ind
    Rabu, 07 November 2018 16:19:09

    Akhirnya menang juga Ahsan Hendra

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 16:19:24

    Puasss banget rasanya daddies php in bocah, nikung 16-19 to 21-19. Rusuh banget soalnya mainnya. Tidak suka. Untung poin akhir nyangkut krn rusuh. Ekwkw

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 07 November 2018 16:19:56

    keren tikungannya sampe skornya beku wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 16:21:57

    Maut tikungan Ahhend.. menang jg
    Tertinggal 16-19 tetep tenang dan gk panik jd 21-19

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 16:22:55

    Hla iya, pas 20-19 kagak naik kirain wa salah itung, eh tau-tau udah salim. Ekwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 07 November 2018 16:24:15

    Persis kegid dl dong mainnya rusuh bakbikbuk wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 16:25:01

    Iya ya, agresif bangef yg kayak mereka gitu juga ga bagus hasilnya. Wkwk dikerjain kan sama senior. Tetep semangat yaa pacar nya Yaqiong

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 16:25:26

    Pelatnas sapu bersih hr ini. Alhamdulillah.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 16:28:45

    Tolong jangan disamain dg Kegid. 😂

    Samain aja dengan Lu Chingyao/ Yang Pohan. Ini juga wa krg demen nontonnya. 😂

    Eh malah ngrasani

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 07 November 2018 16:50:12

    Wkwkwk iya tu duo taipei rusuh jg mainnya.

    Ngeliat ko hendra di poin2 kritis td gila bgt mainnya, otak bgt...placingnya itu lho blm ada yg nandingin, ubah temponya jg msh tetep ciamik.

    Jd inget kata2 cai yun dl, keunggulan hendra ini emg di situasi servis dan suka bermain di tempo yg berubah2, makanya lawan sering dibuat ngepel sama dia wkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 07 November 2018 17:10:28

    Pada nyadar gak sih kalo skor kemenangan Ginting sama Jojo itu sama persis? 😂😂😂

    Lyanny cuma numpang nemenin May pemanasan di R1 😂😂😂

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 07 November 2018 17:14:30

    Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : MideRabu, 07 November 2018 17:10:28
    Pada nyadar gak sih kalo skor kemenangan Ginting sama Jojo itu sama persis? 😂😂😂

    Lyanny cuma numpang nemenin May pemanasan di R1 😂😂😂

    ===============
    Bukan cuma skor, durasi juga sama 33 menit. Wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 07 November 2018 17:18:20

    Ni duo tiang lawan duo xd tercium bau2 keanehan...mainnya kyk ga niat.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 17:29:59

    Inokane ini menurun banget ya akhir tahun. Kayaknya Ou/Ren siap nemenin Hanzhou &Hetan. Ini MD pratama China yg potensial sih

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 17:44:19

    md INDIAHE MELEJIT MULAI ONSISTEN,...MD DENMARK MALAH MEROSOT DUO MAD DAN BOEMOE ADA APA,..YA
    padahal yg lainnya lagi in,...pemain denmark,..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 07 November 2018 18:29:53

    Conrad/Kolding emang anti ama reddy/shetty

    JongkoRaw kesusahan lawan wd taipei

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 18:51:52

    Parah sih wa kira Jongkol/Rawin udah kalah tadi..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 18:55:40

    Mau nonton Rindeb vs WangHuang, malah kelempar ke C4. Cetaaaan

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 07 November 2018 18:56:34

    kamis manis
    buat pelatnas

    semanis...
    kabidbinpres dan bl lebai
    ini...lebaiiiii....lebaiiiii

    wkwk

    mereka damaiiii
    fantastik

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Rabu, 07 November 2018 18:59:28

    Itu akane sama mia bisa ketat-ketatan gitu

    Sektor WS semakin menarik aja nih, gengsinya makin berasa

    Hari ini banyak yang lolos ke r2, apakah besok akan ke qf semua? Semoga saja

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 07 November 2018 19:01:00

    ini rabu ya....
    wkwk

    teringat ksmis...
    terhipnotis
    perdamaian yg manis

    magiiiccc

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 19:03:25

    Hsu ya ching habis dipisah dari Wu ti jung ganti sama Hu ling fang memang agak membaik performanya..
    Kalah beruntung saja tadi waktu juz juzan game kedua

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 19:05:12

    Tuh ada gurunya @adigung muncul wkwkwk

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 November 2018 19:28:35

    Jojo Ginting C2. 😎

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Rabu, 07 November 2018 19:48:24

    Naiseee @kopipanas ayo lagi dong lagi

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : putar
    Rabu, 07 November 2018 21:49:57

    Untuk partai ginting vs jojo bsk gw dukung jojo dah, entah knp suka kl org yg lg diremehkan dan dibully2 kyk jojo ini bs bikin mingkem yg ngebully dia, dan supaya bikin fans fanatik ginting di sosmed yg terlalu berlebihan biar bs merendah dikit, abis juara china open aja puja pujinya dan meremehkan lawannya udh kyk ginting sekelas lcw atau lin dan aja. Beuh.

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 23:09:49

    R2 sdh ada temen2,....diskusi dipindah ya,..monggo/silahkan,...di Open

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 November 2018 07:07:50

    Yeay ada master @kopipanas muncul..

    Sungguh aroma kopi yang dihasilkan oleh master @kopipanas sangat fantastis..luar biasa..ini tidak dapat dipercaya..ini lebay..ini lebay..ini lebay...
    _______
    Note: aroma kopi maksudnya komentar @kopipanas, jangan langsung lebay ya, cukup saya saja yang lebay..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 09:06:14

    MD cina & taiwan main agresif dan bakbuk mungkin disuruh pelatihnya ..
    untuk setidaknya mencontoh cara main Kevin gideon,
    diawal berpasangan kan kevin gideon chaos banget mainnya..

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 08 November 2018 11:44:38

    ku persembahkan
    hot water dan mug gantengnya
    kepadamu .@digung.

    U HOT.....!!

    sedingin kabidbinpres fordis
    akhirnya lumeerrr...
    meminta maaf......

    ini magiiiccc....magiiiccc....

    moga makin laris manis
    koneksinya dgn kabidbinpres pun lancarrrr

  • Re: Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 08 November 2018 15:15:04

    Pemain China yg TV Court kalah semua sepertinya hari inj

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Fuzhou China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Players
Draws
Team Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru