Forum > Kejuaraan Internasional

MIXED TEAM - WJC 2018

Selasa, 06 November 2018 23:42:08
3681 klik -- 43 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Venue : Markham Pan Am Venue, Canada

Start : 05 November
Finnish : 10 November

Respon

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 November 2018 23:48:41

    Indonesia vs Austria : 5-0

    ====================

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Kilian Meusburger/Serena Au Yeong

    21-9 / 21-11

    =========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Nicolas Rudolf

    21-12 / 21-8

    =========

    Putri Kusuma Wardani
    vs
    Raphaela Winker

    21-10 / 21-8

    =========

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Kilian Meusburger/Nicolas Rudolf

    21-15 / 21-13

    ==========

    Ribka Sugiarto/Febriana Dwipuji Kusuma
    vs
    Serena Au Yeong/Raphaela Winkler

    21-10 / 21-12

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 November 2018 23:54:31

    Indonesia vs Macau : 5-0

    ====================

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Lisa Ayu Kusumawati
    vs
    Leok Iok Chong/Wong Cheng Wa

    21-8 / 21-9

    =========

    Christian Adinata
    vs
    Lee Rui Huan

    21-9 / 21-14

    =========

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Pramudya Kusumawardana
    vs
    Pui Ngai Che/Lam Hou Him

    21-6 / 21-12

    =========

    Stephanie Widjaya
    vs
    Chio Weng U

    21-2 / 21-8

    =========

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Raamadhanti
    vs
    Cheong I Teng/Wong Cheng Wa

    21-5 / 21-4

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 07 November 2018 00:04:53

    Indonesia vs Mexico : 5-0

    ====================

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Jesus Arturo Barajas Lopez/Armando Gaitan

    21-9 / 21-11

    =========

    Yasnita Enggira Setiawan
    vs
    Adelina Quiñones

    21-8 / 21-12

    =========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Luis Armando Montoya Navarro

    21-11 / 21-14

    ==========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    vs
    Nicole Márquez/Adelina Quiñones

    21-7 / 21-5

    ========

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Armando Gaitan/Jessica Jazmin Bautista Trigueros

    21-5 / 21-8

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 November 2018 07:42:53

    Woooh ternyata lg ada WJC toh

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 November 2018 09:23:59

    Kapan nih bisa bawa pulang Piala Suhandinata?terakhir kali kapan yaa Indonesia Juara Piala Suhandinata?lawan terberat China, Korea, Malaysia, Thailand dan Jepang.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 07 November 2018 15:15:25

    JUARA GRUP

    A : China [1]

    E : India [5/8]

    ==========

    Schedule Match

    Rabu 07 Nov 18 [Start : 20.30 WIB]
    B : Malaysia [5/8] vs Ukraine [9/16]
    C : Thailand [3/4] vs Jepang [9/16]
    D : Chinese Taipei [5/8] vs Prancis [9/16]

    Kamis 08 Nov 2018 [Start : 00.00 WIB]
    F : Korea [3/4] vs Scotland [9/16]
    G : Denmark [5/8] vs Singapura [9/16]
    H : Indonesia [2] vs Inggris [9/16]

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Alamak
    Rabu, 07 November 2018 18:41:54

    Moga adik2 sukses merebut gelar juara

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 07 November 2018 19:49:42

    Lah jepang ternyata cuman unggulan 9/16 !?

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 07 November 2018 23:22:08

    Knapa China gak ikut yah?

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 00:15:09

    Eh? China ikut kok


    Kunlavut revans thdp Kodai.

    Kuramg puas sm OOP kemarin dan hari ini, tergantung bgt sama Ikhsan Rumbay! Alvin& Karono blm dikasih kesempatan turun pdhl lawan msh relatif ringan. Agak yakin kalau lawan berat ya yg turun Rumbay lagi krn dia yg paling stabil. Coba lihat nantiiii

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 08 November 2018 00:35:16

    Oh iya baru nongol list matchnya di TS...

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 01:00:39

    Rehan ini powernya kurang ya? Masa td bola agak nanggung dpn net kagak mati juga. 😅

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 08 November 2018 05:27:33

    Indonesia vs Inggris : 5-0
    ====================

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Rory Easton/Hope Warner [ENG]

    21-14 / 22-20

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Harry Huang

    21-15 / 21-18

    ==========

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Pramudya Kusumawardana
    vs
    Rory Easton/Zach Russ

    21-17 / 21-13

    ==========

    Putri Kusuma Wardani
    vs
    Freya Redfearn

    21-14 / 21-7

    =========

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Raamadhanti -
    vs
    Molly Chapman/Annie Lado

    21-12 / 21-10

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 09:08:22

    Nda nyangka XD Malaysia bs ambil poin dr Guo/Liu. Malaysia vs China 1-1. Serru!

    Lebih rame kalau smp partai akhir, ada Goh & Pealy/Toh.

    Toh Ee wei ini emanh potensial banget ya? XD juga menang

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 09:18:33

    MD Malaysia ini juga keren. Ketat lawan China, tapi ketikung. Malaysia 1- 2 China

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 08 November 2018 12:58:34

    oot baru tau Bening ternyata seumuran dengan Aurum, Choi, dan Jorji. Semoga makin konsisten mainnya mereka semua biar bisa liat wara wiri di level elit dunia.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:55:27

    Bening potensial tapi belum kelihatan tajinya, sama kayak Sri Fat

    Choi yg paling lumayan sih sejauh ini. Tapi aing lebih tertarik sama Putri KW 😍😍😍

    Stephanie juga semoga bisa makin moncer

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 08 November 2018 17:01:59

    lawan denmark, sepertinya mungkin kita bisa kalah 3-0 langsung, semoga tidak,

    semoga kita bisa menang lawan denmark, di tim beregu @wjc2018, Aamiin,

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 08 November 2018 17:13:48

    lihat dari twitter PBSI, sepertinya ribka masih ragu jarinya, 2 jari atau satu jari, atau jari jempol, klo febriana sudah mantab jarinya 2 jari, begitu juga putri kusuma wardani jarinya sudah mantab 2 jari, apapun tetap saling menghormati, saling menghargai, Alhamdulillah.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Alamak
    Kamis, 08 November 2018 20:48:37

    Streamingnya dmn ya

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 20:59:25

    Gim kedua Rehan/Fadia error nda kontrol. Huft

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 November 2018 21:29:37

    Rehan Leh uga selebrasinya wkwkwk.
    Rehan ini semangat bertanding nya luar biasa.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Kamis, 08 November 2018 21:47:47

    Rehan/Fadia kalau mainnya kayak gtu saat lawan negara kuat ya wasalam. Servis error, unforced error juga banyak

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 22:35:35

    Rehan Siti ngapa makin mengkhawatirkan sih 😥😥😥
    Makin ke sini gregetnya makin hilang mereka

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 22:36:01

    Lebih penasaran sama Pram/Ribka sama Giffari/Lisa jadinya

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 22:50:39

    Alhamdulillah udah 2-0
    Semoga bisa dituntaskan MD aamiin

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 09 November 2018 20:13:10

    Alhamdulillah untuk mixed team sudah dapat perunggu

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 04:12:00

    Rehan/Fadia 2x turun mainnya nda mantap, tp masih trn juga? Kenapa ya?

    Lawan Inggris adu deuce, lawan Denmark rubber.

    Ada Daffa/Lisa padahal. Hmm

    Emang tipikal manager team yang ketergantungan sm 1 pemain nih kalau dilihat dr AJC dulu juga, terutama Fadia & Rumbay.
    Tp kalau Rumbay udah di babak eliminasi gini ya udah nda heran lah, emang paling teruji.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 10 November 2018 05:47:28

    Leo/Daniel kalah ya? Duuuuh
    Semoga Putri KW menang

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 06:40:04

    KW ditikung di poin penentuan. gagal rubber. Hiks


    Rumbay pleaseeee

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 06:41:48

    18-15 jd 18-21. KW! Hiks

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 07:22:39

    Nippon LUAR BIASA ga senior ga junior MANTAP staminanya diatas rata2 keren 👏👏👏 pembinaannya udh ditrack yg benar sepertinya ditinggal Park Jo Boong ga masalah dehh

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 07:30:22

    Fiuh, ambil napas bentar. Rumbay menang. Kirain gim kedua alot, sempat mepet-mepet. Begitu menyentuh poin 14 langsung landass.hh

    Semoga Ribka/Ana bs fight!

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 10 November 2018 07:51:37

    Semoga Febri/Ribka bisa memperpanjang nafas tim Indonesia...

    Dan partai penentuan berharap Daffa/Lisa yg diturunkan

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 10 November 2018 07:53:59

    Haha baru cek lines up, ternyata yg diturunkan Lagi dan lagi Rehan/Siti

    Semoga bisa memberikan yg terbaik, dan tergantung hasil Ribka/Febri

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 08:11:25

    Korea udah nda nurunim Baek/Lee & An Se Young, ttp aja kita susah ngalahin. Hmm.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 08:21:00

    Lumayan bisa manfaatkan draw empuk, dapat medali. Yg turun individual semoga lebih baik. Setelah WJC sayang nggak ikut India IC. Sebelumnya lepas Singapore IS & Indonesia IC. Jeda panjang sampai tahun depan utk tur BWF.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 08:22:42

    Indonesia ga pernah menang yaa di kejuaraan beregu asia maupun dunia junior?tahun depan fokus napa pengurusnya utk bawa pulang piala kejuaraan beregu asia maupun dunia junior 😥

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 08:23:18

    Hmmmm, agak gimana gitu kalau lawan tim tangguh selalu cmn ngandelin Rumbay. Persis kayak pas lawan China. MD & WD harusnya bisa. WD juara AJC loh ya 😒

    Senewen juga

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 08:27:22

    China akankah bisa nikung atau terhempas? Sudah full team. Jodoh sama Jepang.

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Sabtu, 10 November 2018 08:30:13

    & dr pengalaman WD Indonesia lebih baik, pwrnah ngalahin WD Jepang senior. Kecewa beraaaaattttt

    MD pun ketikung. Pfttt

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 08:33:18

    Hirari Mizui tenang banget mainnya walaupun h2h jelek lawan Wang Zhiyi malah yang tegang si Wang Zhiyi

  • Re: MIXED TEAM - WJC 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 10 November 2018 09:17:23

    Yang nyesek itu tahun 2013 udah bikin kejutan ngalahin China eh di Final kalah dr Korsel

    Masih ingat Kevin nyumbang 2 point' di MD dan XD sisanya Jojo, Hana, Setiyana/Inem kalah

    Kevin/Masita waktu itu ngalahin Choi/Chae
    Jojo kalah dr Kwang Hee Heo kalau gak salah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Fuzhou China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Li NING BWF World Junior Mixed Team Championships 2018

Players
Draws
Team Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru