Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019

Rabu, 09 Januari 2019 21:12:58
5591 klik -- 116 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 10 January
Prize : $150.000
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 21:13:12

    15.00 c1
    Firman
    vs
    Sitthikom Thammasin [THA]

    15.00
    Alfian/Gischa
    vs
    Chen Tang Jie/Yen Wei Peck [7/MAS]

    15.45 c1
    Akbar/Winny
    vs
    Sam Magee/Chloe Magee [IRL]

    15.45
    Ronald/Annisa [5]
    vs
    Robin Tabeling/Selena Piek [NED]

    16.30 c2
    Fitriani
    vs
    Nitchaon Jindapol [1/THA]

    17.15 c1
    Ruselli
    vs
    Busanan [8/THA]

    18.45 c1
    Febriana/Ribka
    vs
    Jongkolphan/Rawinda [1/THA]

    18.45 c2
    Wahyu/Ade [4]
    vs
    Akira Koga/Taichi Saito [JPN]

    20.15 c2
    Sabar/Frengky
    vs
    Lu Ching Yao/Yang Po Han [5/TPE]

    21.00
    Yulfira/Jauza
    vs
    Selena Piek/Cheryl Seinen [6/NED]

    21.45
    Della/Virni
    vs
    Puttita/Sapsiree [THA]




  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 22:50:40

    pertama saya ingin mengapresiasi untuk thread yang telah dibuat, menurut saya detail dan sangat informatif karena disertai dengan jam dan lapangan pertandingan. Good job @azerez

    dari sekian banyak pertandingan di R2, pertandingan FAK VS Thammasin patut untuk ditunggu. Semoga tercipta pertandingan yang fantastis (terjadi kejutan)

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 09:26:52

    Baru R2 sudah main sore yah ini..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 10:29:50

    Cukup berat!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 10:52:41

    FAK sudah dapat 1 gelar ditahun ini kemarin dengan mengalahkan yu agurashi
    ditunggu gelar ke 2 dengan mengalahkan sittikom

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 10:55:38

    Siap-siap kamis kelabu tumbang berjamaah...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 11:04:01

    semoga FAK bisa pecah telor sudah 3 kali kalah lawan sittikom wkwkwk

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 12:42:30

    Sepertinya FAK menjadi bintang di rombongan timnas kita di thailand open kali ini

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 14:04:51

    Owi direncanakan (lagiiiii) berpasangan dengan Winny. Akbar sama siapa nih? Di XD oke banget, semoga tetap rangkap. https://twitter.com/doudyTATIPANG/status/1083256871870291969?s=20

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : supet
    Kamis, 10 Januari 2019 14:25:00

    Semoga Akbar Sama Siti

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 10 Januari 2019 15:12:51

    liat gerakan dan style main Firman itu asik banget ya..
    laki banget pula hehe

    males kalau liat yang feminim

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:15:42

    Wooow imen membully Sittikom.. moga bukan php!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:17:11

    AlGis jg masih rame lawan Jie/Peck

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 10 Januari 2019 15:17:50

    Dulu ade pernah didepak dari pelatnas wahyu ga ada fatner tetap ,sekarang wahyu yang didepak apakah ade bakalan .................

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:21:31

    Margin 8 point jadi tinggal 3 point

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 10 Januari 2019 15:24:10

    The 28th Iran Fajr International Challenge 2019

    Prize Money : $25,000

    Start : 04 Februari
    Finish : 07 Februari

    ===============

    DAFTAR WAKIL INDONESIA

    MS
    Firman Abdul Kholik
    Chico Aura Dwi Wardoyo
    Krishna Adi Nugraha
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    Gatjra Piliang Fiqihilahi Cupu
    Karono
    Alberto Alvin Yulianto
    Iqbal Aji Tri Pamungkas

    WS
    Choirunnisa
    Aurum Oktavia Winata
    Sri Fatmawati
    Asty Dwi Widyaningrum
    Bening Sri Rahayu

    MD
    Amry Syahnawi/Muhammad Fachrikar
    Daniel Marthin/Leo Rolly Carnando
    Ghifari Anandaffa Prihardika/Adnan Maulana
    Yeremia Erich Yoche Yacob/Pramudya Kusumawardana
    Ferdian Mahardika Ranialdy/Viorel Joan Fernando

    WD
    Febby Valencia Dwijayanti Gani/Rayhan Vania Salsabila
    Putri Syaikah/Nita Violina Marwah

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:24:54

    Terus panen eror imen..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 15:26:18

    Akbar/Fadia masih penasaran sih. Duet pertama x tanpa latihan,
    Fadia masih pusing krn Akbar everywhere, covernya lumayan over soalnya beda sm Rehan~🤣
    Tapi agak sayang jg kalau dipecah dg Winny krn pelatih maunya diproyeksikan dg Owi smp Olimpiade, takut terlena dan nda kunjung regenerasi.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:30:03

    Keambil jg akhirnya game pertama 21-16

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 15:31:23

    Mungkin kalau nda dibiayai PBSI Imen malah bisa menang & menjemput rejeki~

    Kalau menang 1 gim sih udah srg, sekali-kali revans dong!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 15:31:27

    Fokus Man...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 15:33:34

    walah Firman ikut level IC

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:35:05

    Pliiz Men kali ini jangan php

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:36:27

    Jie/peck seeded 7 yoook Algis tuntaskan...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:37:45

    Ngapain itu yaa tour mahal ke iran cuma level ic bawa rombongan segambreng...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:39:23

    Coba lebih agresif kayak akhir game pertama menn!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 15:42:10

    sepertinya FAK jadi termotivasi diturunin status jadi magang, emang ya atlet indo wkwkwk

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 15:45:56

    Eko gischa pake rubber segala

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 15:47:25

    Februari lebih gak mungkin lagi ngirim (yg ikut iran) ke tur eropa. Memang jatah dan levelnya.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 10 Januari 2019 15:55:52

    Sitthikom Thammasin
    vs
    Firman Abdul Kholik

    16-21 / 20-22

    MEENAAANGGGG...!!!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:56:13

    20-19 kayaknya masuk dah smesh imen..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 15:57:58

    mantap FAK akhirnya pecah telor lawan siti untung gak down kekejar dari 20-16 ke 20-20

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 15:58:37

    Tadi di poin 20-20 ngerasa pukulan Imen pas garis deh 😅
    Akhirnya revans juga mski td msh aja kebiasaan lama suka hilang poin banyak sekaligus

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 15:58:52

    Fiuuh menang akhirnya..
    match point 20-16 hampir ketikung

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 10 Januari 2019 15:59:46

    Chen Tang Jie/Yen Peck Wei [MAS/7]
    vs
    Alfian Eko Prasetyo/Marsheilla Gischa Islami

    21-23 / 22-20 / 12-21

    MEENAAANGGGG...!!!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 16:00:34

    Algis jg menang uuy mantul jegal seeded 7

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 16:02:36

    Gak yakin kalo Owi ditandem sama Gischa lg
    Yg ada nanti Owi loyo gak semangat maen sama bocah
    Trus Gischa jadi canggung planga plongo...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 10 Januari 2019 16:08:22

    Live Stream Akbar/Winny

    https://www.youtube.com/watch?v=l-adSaWivg0

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 10 Januari 2019 16:16:45

    Akbar/Winny vs Duo Magee [IRL] : 21-15

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 16:23:55

    Winny kalau lagi IN enak banget dilihat, naluri PM banget 😍

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 16:28:59

    Ronnis keliatannya suraam...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 16:30:13

    Ronald/Ica semoga jadi tur terakhir. Rama/Ica udah bener coba aja, Ronald sama yg lain, penyegaran.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 16:50:05

    Barwin melaju.. Ronnis terhempaas!

    Moga neng nyai ketularan semangat Firman...

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 16:54:33

    Masih kebantu error Jindapol. Jangan lbh jorok aja

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 16:58:52

    Wooow game pertama Fitri membully seeded 1

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 10 Januari 2019 17:00:00

    Jindapol makin kesini mainnya makin gak jelas,.sempat jadi trio WS berbahaya bersama Inthanon dan Busanan,.tapi sehabis UC makin drop penampilannya..errornya ngeri di set 1 tadi
    Banyak bola2 out

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 17:00:31

    Jindapol sering kualahan dgn bola belakang jauh Fitri..
    Moga konsisten Mpit!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:05:42

    Jindapol sama seperti busanan pas lawan pitri itu. kayaknya kesulitan sama lob2 pitri. Harus lebih di terapin ini.. drpd nyoba smash tp out..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 10 Januari 2019 17:06:22

    yahh,.set 2 neng mpit mulai berantakan

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:13:04

    Banyak dpt poin dr nyerang sisi backhand jindapol..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : qlal
    Kamis, 10 Januari 2019 17:17:09

    Ronald/Annisa bakal dipecah sprtnya...
    Prediksi gue, Winny bakal jd rebutan Akbar, Owi, dan Ronald..

    Ronald/Bandaso rasanya pernah dicoba... Jd pilihan utk ronald antara Winny, Bunga dan Siti

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:17:19

    Kejar pit... Masih bisaa

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:18:39

    Yahh rubber

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:19:40

    Anehnya Ica dr pantauan naik ke utama dg hasil kmrn 🤣

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 17:22:06

    Memang harus segera dibongkar agar yg potensial bisa naik.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:33:18

    11-9 gim ketiga. Semoga bs menang, Mpit!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:44:48

    Menangggg!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:45:02

    Wahhhh neng mpit hempaskan seed 1.. padahal kemarin banyak yg bilang hari ini paling bakal kalah...
    Dia buktikan kalau prediksi banyak netizen bisa salah

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:46:35

    Fitri udh kembali lincah, tp yg jengkel ini, kesalahannya byk yg konyol. Servis ninggalin lapangan, ngembaliin kok jauh bgt. Hhhh

    Semoga konsisten yg bagus-bagusnya!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 17:47:32

    Wooow kejutan besar Fitri menjegal unggulan 1 🖒🖒

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 17:48:23

    Lin Dan otw kalah?

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 17:48:51

    Alhamdulillah Fitri ke QF. Ketemu Yeo, unggul 2-0 tapi Yeo yg sekarang banyak kemajuan. Fokus!!!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 17:51:46

    Ayolaah hargai usaha Fitriani..
    Jangan cuma lihat erorrnya Jindapol
    Kalo erorr Fitri lebih banyak jg pasti kalaah

    Progres Fitri sekarang mainnya lebih bertenaga
    Mainnya jg lebih cerdik gak monoton lg

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 17:52:26

    Lin dan menang ketat. Firman qf kayaknya lawan lu guangzu

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 17:52:51

    fitri footwork nya bagus hampir bisa mengembalikan semua pukulan tinggal lebih sabar biar gak out melulu

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 17:57:31

    Lin Dan selamat dari lubang jarum

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 18:06:47

    Ruselli jg bisa mengimbangi Busanan.. ayook Mei

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 18:16:11

    Ya kalau review berdasarkan pandangan mata ya harusnya sans aja sih. Emang gim pertama Nitchaon terlalu mudah bikin kesalahan kok, gim kedua Fitri yg banyak eror tp lmyn bs ngejar & ke tiga baru berimbang. Toh nda ada yg mendiskreditkan Fitri juga~

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 18:17:20

    Sekilas info: Datok LCw sudah kembali berlatih..
    Sepertinya masih belum akan pensiun
    Masih mengejar olimpiade 2020

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 18:25:58

    Ruselli skor tertinggal jauh. Sayang aja dia potensial tp grasak grusuk

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 10 Januari 2019 18:30:52

    Jorji gak ikut ya di mari? Liat TS gada nama dia hmm

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 18:47:40

    Loh kean yew berasa ikut liga china. Lawan ms china lagi, sedang unggul dr junpeng

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Kamis, 10 Januari 2019 18:47:50

    Jorji difokuskan ke Malaysia dan Indonesia Master. Drawing berat berat semua 😭😭😭

    Semoga Aurum Choir sama Bening bisa cepet upgrade ke S100 dan S300, sambil mematangkan Putri Stephanie Yasnita

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 18:49:10

    Jorji mah tempatnya sudah di tour 500 up

    Yawlooh.. Kean Yew loh ketemu Ms China lg
    Sudah kali ke 4 ini dari qual.. kali ini Junpeng

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Kamis, 10 Januari 2019 18:49:26

    Loh Kean Yew sama Yeo Jia Min aset banget buat Singapura. Semoga terus berkembang

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 10 Januari 2019 18:54:23

    Oiyaya, jorji prioritas OG Tokyo, jadi emg bener sih turunnya paling rendah turnamen S500. Semoga yang lain bisa cepet2 meroket deh pencapaiannya, biar bareng2 di level atas

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 19:18:13

    Tangan dingin mulyo handoyoooooo

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 19:34:53

    Wkwk, kalau menang aja dikaitkan Mulyo Handoyo. Sama kayak kejadian Jason Teh yg ngalahin Karono & Ikhsan kala itu. Tapi begitu Jason & Joel kalah dr pemain Indonesia, Ng Zin Rei yg hny beda setahun dg Loh Kean Yew kalahan jd nda ada yng bahas om Mulyo? 🤔

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 19:40:23

    Faktanya memang Kean yow loh meningkat progresnya
    Biasanya cuma jadi pelengkap drawing.. kali ini bisa habisi 4 Ms China sekaligus kan..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 19:43:33

    Sementara ana ribka unggul dr jongkol rawinda. Semoga bisa belajar apa pun hasilnya. Untuk agafad susah bersaing jika stamina dan power masih lemah. Sekarang wd lebih rumit karena senior berkurang, sudah mepet pengumpulan poin OG. Mau rotasi jg jadinya terbatas.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 10 Januari 2019 19:49:53

    Patut untuk ditunggu kiprah dari KYL di turnamen bertaraf S500++ karena dapat dikatakan persaingan yang sebenarnya terjadi pada turnamen bertaraf S500++ (S500, S750, S1000, WTFinal)
    Jika bisa menunjukkan prestasi yang fenomenal seperti SK maka memang betul bahwa sentuhan tangan dingin MH suka tidak suka mau tidak mau telah berhasil meningkatkan level permainan KYL
    Jika memang bisa menyamai SK atau melebihi SK maka label MS Fenomenal sangat layak disematkan, menurut hemat saya

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 19:52:26

    Hampir aja, smpt ditikung, lalu nikung balik.

    Semoga bs menang, Ribka/Ana!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 19:53:26

    Ada yg nonton Wahde? Kenapa tuh?

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 19:55:10

    Wade byeeeeeeee

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 10 Januari 2019 19:57:30

    hmmmmmm wahde

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 20:05:01

    Wahde mungkin sudah gak kompak..
    Padahal biasanya tour s-300 ini habitat mereka

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 20:13:56

    Kejutan nih FebRib bisa imbangi JongRaw....

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 20:17:22

    Ribka sbnrnya keren, tp lumayan error 😅

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 20:21:03

    Ana ini yg jadi pembeda karena powernya ada banget, masih bisa ikut ajc wjc. Agafad berasa duo pm. Ribka wajib lanjut rangkap deh.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 20:31:02

    Sayang bgt, 19-20 Ribka servis nda nyampe, 20-20 Jongkoraw menang, 20-21 nda bs return flick serve, nyangkut, 20-22 nyangkut. Huhu

    Cukup baik tp perlu perbaiki ketenangan dkk

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 10 Januari 2019 20:31:40

    Kedudukan 21-19 kemenangan sdh di depan mata... Bola tanggung tapi gak dimanfaatkan dgn baik... Pelajaran yg berharga buat WD junior

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 10 Januari 2019 20:32:42

    RIbka/ana kalah😭. Tadi poin 20-18 bisa banget kunci kemenangan, tp salut defends ganda thailand ini kokoh benerrrr. Ribka buru2 poin krittis trakhir hmm... next harus lebih tenang ngadapin poin2 tua2, rentan error soalnya

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 20:33:36

    Memang sayang bangeeeet tapi di luar dugaan bisa seketat ini melihat skor agafad yg sedigit. WD masih banyak pr dan bongkar pasang.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 20:34:47

    Semoga naik kelas utama nda menghilangkan pola mereka di masa junior spt Apri & Memet. Hhu

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 20:34:49

    Nyesek Febrib sudah match point duluan..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 20:37:39

    Btw suka dg nyalinya. Sama sekali nda gentar!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 10 Januari 2019 20:45:58

    Guys, need a help please...
    Pengen nonton SabFrenk, tapi http://sportstream365.com gak bisa kebuka. Kenapa ya?
    Any solution? Thanks

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 20:52:49

    Penasaran, Ade bakal main sama siapa ya? MD Pratama ganjil lalu Daffa main sama Adnan (XD) sesama JRJ. Tinggal Ade yg belum jelas.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 21:01:37

    Bukannya Adnan/Daffa & Yere/Pram?

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 21:11:26

    Livestream Sabfrenk di yutub chanel dian sport ada

    Sabfreng bisa ngajak rubber LuYang nih..

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 21:16:05

    Powernya ok jg sabfreng

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 21:29:26

    Duh, jd emosian ini Sabfreng

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 21:34:25

    Kalah gesiit... Md habis duluaan!

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 21:34:57

    Typo, iya Daffa/Adnan. MD PR banget nih. Senior dilepas sekaligus 4 tapi penggantinya nggak disiapin dgn matang dr tahun lalu.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 22:18:46

    YulJau sudah tumbang aja lawan tante belanda...

    Akhir tahun lalu mereka yg dipuja puji.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 22:23:24

    Oca yulfira kalahnya mudah aja nih. Berat bgt della virni.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 22:30:28

    Wang/Di siap2 eksis nih. Daffa/Pram khawatir bgt di Pratama lambaaaaaaaaaat

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 10 Januari 2019 22:35:22

    Yulia mayan jg nih..
    Modal maen bersih bisa ambil game 1 dari Porntip

    Yulia apa masih dilatih oma Liang kah??
    Kliatannya tadi yg dampingi sudah sepuh orangnya

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Kamis, 10 Januari 2019 22:38:31

    set 2 dibantai 11-1

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Kamis, 10 Januari 2019 23:25:59

    Gills Ribka Ana 👏👏👏👏
    Nyaris nyusul Mpit ngalahin unggulan 1 dari tuan rumah. Keren lah nyali nya gede juga. Mungkin belum rejeki, tapi sudah lumayan lah progres nya. Turun awal tahun di kelas senior udah bisa agak menggedor.

    Fix Agatha Siti emang mati banget powernya, padahal sama Ribka Ana sepantaran. Ribka coba belajar lagi main lebih save sama Greysia, masih erroran dianya. Sama tetap main rangkap yah. Ana pg prospektif Indonesia pasca Inem, semoga dirawat dengan baik

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Januari 2019 23:47:06

    Tumbang berjamaah. Sisa 4 wakil. :/

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : supet
    Jumat, 11 Januari 2019 08:29:18

    Siti udah jenuh menurutku

    pasangannya ga dirombak, Siti coba kasih PG yang keras
    coba Siti Della(walau della PM)

    di PBSI emang kekurangan PG setelah rosyita dan Nitya cedera serta Anggia degradasi....

    Siti dengan Rehan juga udah capek dan jenuh,, Coba Siti kasih Cwok yang mainnya save ga harus kenceng smash nya mirip Yuta atau Kevin yang bisa olah bola

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Jumat, 11 Januari 2019 09:10:45

    Iya kasian Siti tuh kayak jenuh gitu loh dapat pasangan gitu2 aja

    Coba Siti di WD dikasih sama Tania deh
    Trus XD pasangin sama Ronald kalo misalnya Ronis pecah.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 11 Januari 2019 09:43:50

    Setuju, Fadia dapat partner yg harusnya bisa cover dia. Susah memang di WD untuk rotasi dgn senior yg proyeksi OG. Palingan Tania. XD juga bisa coba sama yg lain krn lebih banyak stoknya.

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : supet
    Jumat, 11 Januari 2019 09:57:36

    kalau benar si Winny sama owi coba aja Akbar Siti 1-2 tur gitu coba aja siapa tau cetar

  • Re: R2 Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 11 Januari 2019 10:09:14

    mending siti rizky wkwkwkk

    sampe taun jebot juga siti fadia ga akan bagus kalau
    fisik dan power masih kayak gtu

    xd dengan andika

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





CROWN GROUP Australian Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru