Forum > Kejuaraan Internasional

QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019

Jumat, 11 Januari 2019 08:45:12
8254 klik -- 103 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 11 January
Prize : $150.000
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 11 Januari 2019 08:45:38

    Court 1 Mulai 16.00 WIB

    Match 2
    Akbar/Winny [4]
    vs
    Tang Chung Man/Ng Tsz Yau [8/HKG]

    Match 5
    Alfian/Gischa
    vs
    Chang Peng Soon/Goh Liu Ying [1/MAS]

    Court 2 Mulai 16.00 WIB

    Match 1
    Firman
    vs
    Lu Guangzu [8/CHN]

    Match 2
    Fitriani
    vs
    Yeo Jia Min [SGP]


  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Jumat, 11 Januari 2019 09:12:04

    Ada kemungkinan zong ke SF, tapi semoga aja nggak yak. Amit amit deh kalo kejadian

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 11 Januari 2019 09:23:18

    2 XD, 1WS, 1MS di babak QF lumayan juga apalagi ditambah dengan kejutan Fitriani menumbangkan unggulan 1 serta FAK yang menjungkalkan TS setelah pertemuan sebelumnya selalu terjungkal oleh TS

    Fitriani VS YJM patut untuk dinantikan, apakah pengaruh Mulyo Handoyo akan mengantarkan YJM melangkah jauh? Patut untuk ditunggu. Meskipun bukan partai fenomenal selayaknya LD VS LCW tetapi patut untuk ditunggu. Semoga tersaji pertandingan yang dramatis

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 11 Januari 2019 09:31:25

    dramatis....

    jika terjadi firman vs lindan

    ini angan-angan......?

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 11 Januari 2019 09:41:24

    klo ud fitriani yang main mah, pokoknya exited lah... kayak dulu berharap lindaweni selalu memberi kejutan dan konsisten, dan akhirnya puncaknya di WBC dapat perunggu setelah mengalahkan TTY dan ratchanok (bener gak ya, yg sampe cidera)

    fitriani, lu bisa deh... patut di nantikan




    Oleh : adigungJumat, 11 Januari 2019 09:23:18
    2 XD, 1WS, 1MS di babak QF lumayan juga apalagi ditambah dengan kejutan Fitriani menumbangkan unggulan 1 serta FAK yang menjungkalkan TS setelah pertemuan sebelumnya selalu terjungkal oleh TS

    Fitriani VS YJM patut untuk dinantikan, apakah pengaruh Mulyo Handoyo akan mengantarkan YJM melangkah jauh? Patut untuk ditunggu. Meskipun bukan partai fenomenal selayaknya LD VS LCW tetapi patut untuk ditunggu. Semoga tersaji pertandingan yang dramatis

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 11 Januari 2019 09:42:19

    2019 saatnya WS & MS indonesia mendulang emas... :)

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 11 Januari 2019 11:48:26

    Gile juga ya KYL SingaPura menghempaskan hampir semua pemain China yg diturunkan disni,........mulai dr qualifikasi sampai r2,..semua lawan China dan menang

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 12:46:35

    MD Malaysia alumnus BAM (br aja) bakal berhadapan dg MD 1 BAM. Adu gengsi nih.

    Eko/Gischa dr pertama trn selalu rubber, semoga lbh meyakinkan hr ini.

    Btw apa nda kesorean nih mainnya jam 4. Kmrn mulai jam 3 selesai lumayan malam msk jmlh pemain jg lbh byk.

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : katri-2011
    Jumat, 11 Januari 2019 13:13:35

    Smoga Wakil-2 baru kita bisa main safe

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 11 Januari 2019 13:37:28

    admin masih libur ya ga ada link dan info tournament di sisi kanan atas seperti biasanya..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : abe2
    Jumat, 11 Januari 2019 14:14:35

    ayooo fitriani

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 14:21:37

    Mpit h2h bagus lawan Yeo
    Tapi itu match waktu mereka masih junior
    Smoga tetep bisa Pit ke SF

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 14:23:18

    Firman sudah melewati wakil jepang dan Thai
    Moga gak minder lawan wakil China Guangzu
    Kean saja bisa habisi 4 wakil china

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 14:25:33

    Xd yg lebih berpeluang lolos Barwin..
    Mumpung Tang chun man dgn partner barunya NTY

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 16:10:45

    Firman lebih efektif kalo maen menyerang..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 16:21:58

    Fitri juga ada peluang sih meski Yeo juga trennya di tur menengah bagus. 50: 50 lah

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 16:27:05

    Kalah game pertama imen karena keseringan ngadu depan padahal nettingnya kalah sm Guangzu..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 16:36:07

    Haseem Guangzu net sudah tipis bgt masi bisa balik..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 16:41:48

    Sudah unggul hasil maen menekan tapi kembali nyoba ngadu netting yg tetep kalah.. gmn sih meen??

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 11 Januari 2019 16:52:21

    wkwkwk imen loyo bgt mainnya, udah puas kayaknya ngalahin siti

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:04:01

    link live streaming court 2 dimana?

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 17:05:59

    Mainnya gak cerdas imen tadi, keunggulam imen kalo berani maen menekan banyak dapet point, tapi malah lebih sering ngadu netting yg terus kalah.
    Point terakhir jg hasil adu netting imen yg nyangkut..
    Pelatihnya jg cuman nonton, gak kasih masukan kek
    Padahal secara skill bisa mengimbangi banget..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:10:45

    Sayang bgt, udh nikung, eh poin tua Barwin eror giliran 🙃

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 17:16:03

    Ya ampuun Mpit sudah unggul 5 point 13-8 bisa ngeblank erorr keterusan begitu! Cuma nambah1 point

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:18:43

    Winny error 5x beruntung, kejeda 1poin, eror lagi 😭

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:24:22

    Mainnya Barwin nda greget blas ya ampun

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 17:26:44

    Ayooo Pit jangan ngeblank lg...

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 11 Januari 2019 17:28:56

    4 wakil sudah kalah 2, fitri ayolah, eko/gischa berat bgt lawan chan/goh. Suram

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:32:43

    Harapan tertumpu pada pitri

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:48:39

    Yeo ngejarrr.. tahan dong mpit... 13 - 12

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:48:53

    Yah.. 13 13

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 17:50:03

    Duuh kesaliip! All out Pit seraang!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:50:33

    Netting nya yeo sering gagal...

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:51:21

    16 16. Sayang kalao kalah. Udah ngalahin seed 1 lho

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:53:37

    19 17..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:54:33

    Satu lagi.. 20 17.. sabar fit.. main save..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:55:58

    Akhirnya masuk semi-final jga empit meski drama bgt! 🎊🎉

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:56:07

    YESSSSSSSSSSS Fitri ke semifinal

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 17:56:32

    Akhirnya.. SF.. Fitri - Yeo 14-21 21-15 21-18

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 17:57:55

    Akhirnyaaa menaaang Mpiit! Selamat yah tembus SF
    Akhir game ketiga terus maksa nyerang...

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 11 Januari 2019 18:00:00

    keren set 3 mainnya gak ragu menjemput bola

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 11 Januari 2019 18:02:56

    Alhamdulillah. SF yg sangat berarti untuk fitri. Teteeeep fokus! Eko gischa semoga bisa kasih perlawanan!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Jumat, 11 Januari 2019 18:27:43

    Akbar Winny ini kenapa sih errornya ya Allah 😭😭😭
    Mainnya belum konsisten. Sama aja kayak Imen. Mainnya kurang cerdas, belum bisa analisis kelemahan lawan

    Selamat Mpit membuka awal tahun dengan SF 🎉🎉🎉🎉

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 19:14:54

    busanan dan saena alot

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 19:38:59

    Nami/chiharu tumbaaang...

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 19:45:04

    Ya ampuun Algis banyakan nyangkut!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 19:58:32

    11-8. Please Eko/Gischa~

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Jumat, 11 Januari 2019 20:09:56

    16-11 ketikung. Poin tua Gischa nyangkut nya menyedihkan, udh dpt pancingan enak bgt 😭

    Yawda deh, lbh baik lg besok

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 20:12:48

    Gishca jadi titik lemah erorrnya parah..
    Body Gischa sudah melar ketularan Melati
    Heran atlet tapi ko gampang melar

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 20:14:41

    Harusnya tau Chan/Goh ini motornya Goh tapi tadi Algis bolanya malah lebih sering dikasih ke Goh 😥

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 11 Januari 2019 20:17:16

    Sayang Gischa Winny udah gak main WD lagi. Winny pun tipe gampang nambah BB. Harus dijaga bgt

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 11 Januari 2019 20:25:32

    SF tinggal tersisa neng Mpit seorang..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Jumat, 11 Januari 2019 20:41:11

    Tumben WS jadi penghuni terakhir 😂😂😂
    XD underperform semua woooo

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 11 Januari 2019 22:39:50

    Fenomenal !
    Sungguh ini adalah sebuah momen langka yang cukup mengejutkan di awal tahun ketika WS menjadi single fighter dalam sebuah turnamen
    Semoga menjadi pertanda baik di awal tahun 2019, berharap agar tetap konsisten hingga akhir tahun penampilan apiknya
    Sudah menjejak di SF, hanya perlu selangkah menuju final dan dua langkah lagi untuk meraih juara

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 11 Januari 2019 22:43:59

    Goh/Tan semoga waspada dan semoga berhasil menumpas lawannya untuk menjejak babak final..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 11:25:33

    Woow Kean Yew Loh ďari qual tembus SF

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 12 Januari 2019 12:46:43

    jangan2...
    firman ntar
    pindah ke singapura
    di latih ma om mulyo....

    menantikan drana itu....

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Supet
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:21:53

    Streaming dimana ya

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:27:01

    So far dropshot Pitri semuanya aluus masuk!
    Tapi kontrol bolanya 2 kali salah.. point 6-4

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:27:35

    Yutub chanel dian sport

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:32:12

    Mulai bertebaran erorr out dan nyangkut 8-13

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:37:12

    Separoh lebih point Deng hasil sedekah erorr Mpit!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:50:57

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 16-13

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:52:34

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 17-17

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:55:26

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 21-19

    Rubber Set

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:55:57

    Semangat fitri!!!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:57:35

    Beruntung game kedua Deng gak sebersih game 1

    Ayoo all out Mpit game penentuan kurangi erorrnya

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Januari 2019 13:58:21

    Fitri 2019 maemnya ada dikit perbedaan,
    Lebih sedikit agresif, set 2 lebih sering nyerang ga nunggu bola lagi
    Hanya netting dan bola masih sering nyangkut dan out.
    Sudut kiri masih sering jadi point lawan.
    Semoga bisa lebih bersih lagi

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:06:59

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 21-19 / 11-8

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:07:12

    Bolanya banyak mlipir di garis bikin linesman bingung..

    Unggul 11-8 ayoo Pit jaga margin point!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:09:49

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 21-19 / 15-10

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:11:13

    Fitri kakinya cepet banget buseeet
    Lob nya Fitri ngeri sih. Sayang drop shot nya masih lumayan nyangkut. Semoga bisa jaga keunggulan

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:12:37

    Rally panjang berakhir drpshot nyangkut..
    Sayang sekali... 16-12 fokuuus Mpit!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:12:45

    Pitrik mulai lelah wkwk
    Fokus Piiit
    Bola tipis ambil aja masalahnya gada challenge di sini

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:13:16

    Di kejar gaess.. duhhhh lucky ball deng 17 - 15 masih unggul fitri

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:13:25

    Marginnya tinggal 2 doang T_T

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:13:59

    Pitrik sama Deng udah sama sama engap wkwk
    18-15
    Ayooo Pitrik habiskan

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:14:26

    Dropshot pitri berhasil, 19 - 15

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:14:27

    Drop shot Pitrik cakeeeep
    19-15

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:14:55

    Pitrik match point
    semoga menang

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:15:14

    Lob pitri out.. 20 16

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:15:20

    Pitrik fokussss 20-16

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:15:44

    Defens deng out.. game. Won by pitri

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:16:28

    fitrikk luar biasa..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:16:57

    Fitriani vs Deng Xuan [CHN] : 12-21 / 21-19 / 21-16

    AKHIRNYA MENANG

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:17:04

    Alhamdulillah Pitrik ke final ya Allah T___T
    Senang banget aing mah :'D
    Wakil semata wayang masih maen besok. Dan yg maju sampe final WS woy hahaha
    Akhirnya si Pitrik naik podium lagi setelah sekian lamanya wkwkwkw
    Semoga awal tahun Pitrik berhasil membuka prestasi WS dengan gelas juara S300 ya Allah aamiin

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:17:17

    Fitri ke finaaaaaal. Lawan Busanan/Pornpawee. Tetap fokus!!!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:18:02

    Akhirmys Mpit menjejak final tour s-300.. selamaat!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:21:40

    Pitrik dari R2 maen rubber game terus. Semoga cepet recovery deh. Poin plus nya adalah, Pitrik lincahnya nambah sih plus makin bugar mainnya. Udah lebih inisiatif nyerang juga. Lob nya gilaaa sih bikin engap banget wkwk. Kelemahan masih sering nyangkut di net sama defense bagian kiri perlu banget diperbaiki. Gitu sih kira-kira. Mangats yak Pitrik! Tampar haters dengan podium juara!!!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:24:35

    Akhirnya, rekor buruk tahun lalu diputus tepat di awal tahun. Mainnya jauh lebih pede, fisik jg sptnya mumpuni, tp ttp harus bh konsisten krn kalau dilihat msh gampang kehilangan bbrp poin berturut. Semangat di final!

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:25:39

    Yg keliatan banget footwork fitri, set 1 lemes bgt set 2 dan 3 jadi lincah sekali. Apakah lambat panas..?
    Di tambah lob fitri nyulitin banget, ngambilnya sampe dengkek2..
    Juga lebih sabar untuk main lob lob dulu, gak nafsu pengin nyemes..

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:34:48

    Aaaaakkkkk sukak banget sama jersey sama sepatunya Bazz Popop 😍😍😍😍
    That blue color oh my Gosh 😆😆😆😆

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:40:35

    Nipit sama dechapol ini sama sama pelatnas kan ya. Kenapa di MD ga coba di pasangin ya.. drpd sama partner lain. Hasilnya jg biasa aja. Toh Decap Nipit juga bisa main fepan net.
    Bodin sejak clbk sama Jongjit, nipit jadi kehilangan partner

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:47:38

    Gak nyangka Fitri bisa ke final setelah terseok2 di R1. Ini baru fantastis. Gesture dan gaya main juga sudah berubah gk kyk tahun lalu lagi jadi enak dilihat. Tinggal diminamilisir mrmberi poin mudah. Semoga besok juara biar tambah pede

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Januari 2019 14:52:40

    Loh kean yew dr qual bisa ke final.

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 17:12:00

    Kean sudah bisa habisi 4 MS china
    Besok ngadepi kakak tertua mereka si Lin Dan

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 17:47:25

    Wuiih Ekalina bisa ambil game pertama dr Putisap

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 19:59:03

    Malah kepikiran disilang aja sama Tinn & Namdash. Sempat naik tp terlalu cepat layu, malah skg digandengin sm yg msh mentah, makin redup pdhl msh muda.

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Sabtu, 12 Januari 2019 20:45:58

    fitri november kmrn bisa menang lawan busanan, h2h jg unggul 2-1, semoga besok bisa maksimal dan juara

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Januari 2019 21:34:56

    Kesempatan Fitri juaraa... semogaaaa...

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 01:17:12

    Busanan lumayan ganas di kandang, semoga Fitri bisa main lepas dan maksimal

    sumpah..... pengen banget Fitri bisa menjadi juara di final besok, biar kepercayaan diri nya semakin meningkat

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 01:23:22

    Fitri sudah mulai berani memainkan bola-bola depan, akurasi pukulan nya yang harus terus ditingkatkan terkadang lob nya masih ada yang jauh keluar

    Fitri kalau bisa mengkombinasikan lob akurat dan dropshot silang yang tajam seperti nya akan lebih bagus lagi permainan nya.

  • Re: QF Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 13 Januari 2019 06:53:06

    Semoga bisa segel juara yak..neng mpit
    Waktunya pembuktian...semoga bisa

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru