Forum > Kejuaraan Internasional

The 28th Iran Fajr IC 2018

Senin, 04 Februari 2019 13:16:46
6715 klik -- 88 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

The 28th Iran Fajr
Start : 04 Februari
Finish : 07 Februari
Category : International Challenge
Prize Money : $25,000

Respon

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 04 Februari 2019 13:19:34

    ResultQualification 1
    =================

    Farzin Khanjani [IRI]
    vs
    Aji Tri Pamungkas Iqbal

    14-21 / 15-21

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Senin, 04 Februari 2019 21:15:26

    aurum ini saat 13 th di sirnas ngalahin akane yamaguchi kalo ga salah...tp skr jangankan sama akane...sama jorji aja jauh banget ketinggalannya...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 05 Februari 2019 06:58:44

    Wuuuhuhh.,mampuka unggulan 1 FAK menyegel gelar??

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 05 Februari 2019 12:28:17

    Sumpah, ga yakin sy juara dsni firman walaupun dia seed 1..

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Selasa, 05 Februari 2019 18:05:24

    Baca TOurnament Software kayak mabuk..
    Banyak pertandingan yg hasil tidak nongol, atau malah cuma ada skor doang tanpa tau siapa yang menang..
    Pool WS malah di isi Bye Bye Bye sampai quarter final..
    padahal R1 full ke isi..
    Baca diagram, yg udah kalah, Sri Fatmawati, Asty Dwi, Aurum.. Bening dan Nissa entah.. susah mbaca bagannya wkkww

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 09:45:16

    Mau di junior, mau senior, ketemu sama Kunlavut lagi 😂
    Semoga bisa revans, Rumbay!

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:19:08

    Result Round Of 64
    ================

    Firman Abdul Kholik [1]
    vs
    Payam Nasr Esfahani [IRI]

    21-14 / 21-9

    =========

    Emre Lale [7/TUR]
    vs
    Karono

    21-9 / 18-21 / 16-21

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Kiran George [IND]

    24-22 / 21-8

    =========

    Muhammed Ali Kurt [TUR]
    vs
    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu

    21-17 / 9-21 / 8-21

    =========

    Alireza Faghfouri [IRI]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo [2]

    10-21 / 8-21

    =========

    Alberto Alvin Yulianto
    vs
    Kari Gunnarsson [ISL]

    14-21 / 16-21

    ==========

    Milan Ludik [5/CZE]
    vs
    Aji Tri Pamungkas Iqbal

    11-21 / 21-15 / 21-14

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:28:42

    Result Round Of 32
    ================

    Firman Abdul Kholik [1]
    vs
    Jia Wei Joel Koh [SIN]

    21-17 / 21-12

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Milan Ludik [5/CZE]

    21-18 / 21-12

    ==========

    Chico Aura Dwi Wardoyo [2]
    vs
    Ruttanapak Oupthong [THA]

    21-15 / 21-12

    ==========

    Teck Zhi Soo [12/MAS]
    vs
    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu

    21-18 / 30-29

    ==========

    Adulrach Namkul [THA]
    vs
    Karono

    21-16 / 21-13

    ==========

    Bening Sri Rahayu
    vs
    Li Yun [CHN]

    21-17 / 21-19

    ==========

    Choirunnisa
    vs
    Chua Hui Zhen Grace [SIN]

    21-19 / 12-21 / 21-18

    ==========

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Samin Abedkhojasteh [IRI]

    21-9 / 21-14

    =========

    Asty Dwi Widyaningrum
    vs
    Kati-Kreet Marran [EST]

    21-16 / 21-13

    ==========

    Sri Fatmawati
    vs
    Supanida Katethong [8/THA]

    12-21 / 18-21

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:31:34

    Febby Valencia Dwijayanti Gani/Rayhan Vania Salsabila
    vs
    Narges Afshari/Romina Tajik [IRI]

    21-7 / 21-10

    =========

    Kiana Hashemi/Zahra Kahrizi [IRI]
    vs
    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah

    11-21 / 11-21

    ==========

    Soroush Eskandari Vatannejad/Mohamad Pairavand [6/IRI
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    11-21 / 15-21

    ==========

    Mohanraj Elumalai/Velavan Vasudevan [IND]
    vs
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin

    8-21 / 18-21

    =========

    Amer Awad/Ali Neamah [IRQ]
    vs
    Adnan Maulana/Ghifari Anandaffa Prihardika [5]

    7-21 / 8-21

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:42:52

    Result Round of 16
    ================

    Bening Sri Rahayu
    vs
    Lilit Poghosyan [ARM]

    21-12 / 21-14

    ==========

    Choirunnisa
    vs
    Kate Foo Kune [5/MRI]

    21-19 / 21-15

    ==========

    Yue Yann Jaslyn Hooi [SGP]
    vs
    Aurum Oktavia Winata

    21-13 / 21-12

    ==========

    Neslihan Yigit [2/TUR]
    vs
    Asty Dwi Widyaningrum

    21-11 / 21-15

    ==========

    Febby Valencia Dwijayanti Gani/Rayhan Vania Salsabila
    vs
    Paria Eskandari/Elahe Sepidan [IRI]

    21-11 / 21-8

    =========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    vs
    Samin Abedkhojasteh/Soraya Aghaeihajiagha [IRI]

    21-16 / 21-15

    ==========

    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob
    vs
    Serdar Koca/Serhat Salim [TUR]

    21-11 21-15

    ==========

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Farzin Khanjani/Mehran Shahbazi [7/IRI]

    21-12 / 21-19

    ==========

    Adnan Maulana/Ghifari Anandaffa Prihardika [5]
    vs
    Amir Jabbari/Hasan Motaghi

    21-17 / 21-18

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:48:17

    Round of 16
    ==========

    MS

    Firman Abdul Kholik [1]
    vs
    Kantawat Leelavechabutr [THA]

    Kunlavut Vitidsarn [11/THA]
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay

    Artem Pochtarov [16/UKR]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo [2]

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 10:53:01

    Schedule Quarter Final
    ===================

    MD

    Ade Resky Dwicahyo/Azmy Qowimuramadhoni [AZB]
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    Alireza Qasemi/Sadredin Sadeghi [IRI]
    vs
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin

    Adnan Maulana/Ghifari Anandaffa Prihardika [5]
    vs
    Jaromir Janacek/Tomáš Švejda [2/CZE]

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 13:02:43

    Result Quarter Final
    =================

    Agnes Korosi [HUN]
    vs
    Choirunnisa

    19-21 / 12-21

    ==========

    Bening Sri Rahayu
    vs
    Ozge Bayrak [6/TUR]

    13-21 / 19-21

    ==========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    vs
    Chasinee Korepap/Kwanchanok Sudjaipraparat [THA]

    21-13 / 21-18

    ==========

    Bengisu Ercetin/Nazlıcan Inci [1/TUR]
    vs
    Febby Valencia Dwijayanti Gani/Rayhan Vania Salsabila

    21-18 / 21-17

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 13:45:10

    WS ternyata sesuram itu. Hanya 1 yg lolos SF. Hmm

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 Februari 2019 14:34:30

    Result Semi Final
    ==============

    Ozge Bayrak [6/TUR]
    vs
    Choirunnisa

    21-23 / 22-20 / 20-22

    ==========

    Kati-Kreet Marran/Helina Rüütel [EST]
    vs
    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah

    17-21 / 21-17 / 17-21

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 15:32:26

    Final Choi vs Katetong..
    Sepertinya bakalan runner up ini Choi..
    Tapi semoga bisa maksimal n naik podium..

    Bisakah MS all Ina Final..?
    Pool bawah ada Soo Teck sama Kunlavut. Dan ada Rumbay sama Chico.. harapan sih pati penginnya Indonesia yg menang

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 06 Februari 2019 17:30:48

    Yu Yan Jasslyn ok juga nih...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 18:12:35

    Imen masih aja kebiasaan. Unggul jauh 20-14, lalu menangnya pakai adu deuce.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 19:12:13

    WS masih ada wakil di final, MS yg ke qf cuma firman. Chico labil bgt 19-16, 20-22. Banyakin IC S100 dulu aja. Iksan juga kalah mulu 0-6 kun

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 19:22:08

    chiko unggul 19-15 20-18 tertikung 20-22. duh padahal baru lawan pemain ukraine

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 19:44:20

    Ada 3 md di sf, semoga bisa juara.

    Agafad kirain mau dibongkar dengan hasil buruk awal tahun, malah dikirim ke Swiss. Vania dicoba sama Virni di Lingshui. Akbar & Fadia mulai nggak rangkap.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:05:54

    Kasihan ama Chico. Selalu kalah mulu. Susah untuk dia menang MS title. Selalu kalah awal di R1 dan R2. Kali ini di IS pun belum sampai QF. Sudah jauh ketinggalan berbanding Kunlavut dan Kantaphon.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 20:07:55

    Chico juara Indonesia IC dan sempat bagus tapi di 2019 ini hasilnya buruk.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:10:42

    Terkejut Chico kalah ama Artem dari Ukraine. Alamak kasihan sungguh. Harap lebih konsisten lepas ini. Semua MS Indonesia sudah kalah dan tiada wakil di SF. Kasihan.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 20:17:23

    Firman kalah set pertama 21-19

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:24:28

    Nampaknya regenerasi semua sektor lemah. Setiap kali tournament cuma MD saja yang menang. Kali ini sama aja cuma boleh harapkan MD untuk menang.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 20:31:22

    Set ke dua bisa diamankan firman dengan score sama
    21-19

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:46:31

    Adui Firman kalah set ketiga 16-21 dan tiada wakil untuk MS Indonesia di SF esok.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:50:56

    daniel/leo stabil juga untuk ukuran seusia mereka

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 06 Februari 2019 20:53:21

    Besok masih SF? Kirain sdh Final...
    Bukannya hari ini sampai SF kan yah?

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 20:54:10

    MS kirim paling banyak, nyungsep semua. Leo/Daniel semoga rangkap terus. Adnan, Daffa, Pram, Yere jg inginnya rangkap yg serius. Adnan/Chele dicoba di Lingshui.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 20:55:46

    Esok MS akan main SF dan Finals. WS, WD dan MD terus main finals.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 21:23:39

    Waduhhh.. Chico kalah nyesek dr siapa itu...
    Firman, unggulan 1 yang layuuu... Harus turun di kelas IS kah biar juara... Magang ternyata ga cukup menjadi lecutan..

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 21:27:39

    4:40 PM MS
    Kari Gunnarsson Iceland -
    Indonesia Alberto Alvin Yulianto
    21-14 21-16
    0:33 Iran Badminton Federation - 3

    Kasihan Alberto Alvin Yulianto kalah di R2 semalam kepada pemain dari Irlandia.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 21:30:49

    Untuk Firman..., sudah nggak tau lagi harus turun di level mana lagi ni pemain agar bisa meraih gelar lagi, sudah banyak sekali kesempatan yang diberikan.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 06 Februari 2019 21:33:40

    Jujur kl liat permainannya Albert Alvin sepertinya susah bersaing, kecuali dia mau latihan 10x lebih keras dan improve skill nya hehehe....

    Semoga Choirunnisa dan WD bisa juara, dan all INA final di MD

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 21:35:44

    Set pertama Adnan/ghiffari menang

    30-28

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 21:37:25

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay pun kalah hari ini di R3. Nampaknya MS Indonesia regenerasi pemain muda kurang baik.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 21:39:16

    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu dan Karono pun kalah di R2 semalam. Semakin parah MS Indonesia sekarang.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 21:50:01

    Pram/yeremia vs Leo/daniel

    21-19 13-21 21-15

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 21:50:08

    Kita amat perlukan magis Mulyo Handoyo untuk kembalikan kegemilangan MS Indonesia. Kita perlukan Mulyo Handoyo untuk menghasilkan ramai MS berkualiti seperti Taufik Hidayat.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 21:57:27

    Ghiffari/Adnan vs danny/ Loh kean

    30-28 21-19

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 21:59:04

    Adnan/Daffa lawan Yere/Pram: MD bawa gelar. MD ini bibitnya udah lumayan. Ngarep banget semuanya tetap rangkap.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 22:00:19

    Cuma nampak MD regenerasi baik. Sektor lain masih tidur zzz...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 06 Februari 2019 22:04:08

    Gagal deh lihat Ghifari vs Leo

    Pram/yeremia
    Ghiffari/adnan
    Leo/daniel

    Mereka harus banyak diberikan kesempatan jangan sampai tertinggal jauh dan di zijian/wang chang dan angkatan mereka dari negara lain, gap ganda putra cukup jauh harus segara dinakan level permainan mereka.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 06 Februari 2019 22:39:08

    Kalau boleh jujur sih belum terbukti ya regenerasinya bagus. Selain Adnan/Daffa, lainnya dpt lawan relatif mudah: pemain Iran & Azerbaijan. Tapi emang MS di sini kok jelek banget pencapaiannya. Chico bikin nda habis pikir!

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 Februari 2019 22:46:31

    Md pratama jgn diperem kelamaan dan lanjut rangkap.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 Februari 2019 08:37:50

    untuk alberto alvin dan chico?mwnurut gw sih ya susah untuk jadi pemain top
    negara negara bukan tradisi badminton bisa menghasilkan pemain pemain top 20 yang jika di maintain dengan benar akan meriuh rendahkan persaingan MS WS WD MD XD
    chico kalau asik dengan mainnya yang melehoy gitu bakalan tersisih dalam persaingan karena usia pemain top ten yg juga tidak terpaut jauh dengan usia dia..belum lagi usia dibawah chico yang masih misterius kapan munculnya menjadi rising phenomenon..(cina biasanya tau tau ada yang bagus meski di junior ga masuk rangking)

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 Februari 2019 14:27:45

    Bener aja dugaan li shifeng dan kunlavut yg ke final. Piyik berprestasi.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 Februari 2019 15:07:15

    Choirunnisa RU skor cukup telak. Supanida ini bukan timnas dan naik turun bgt, udah kesalip pornpawee. Nisa bagus tekniknya seklub ama Jorji tapi pr mirip bgt Jorji yg dulu. Postur tinggi hrs dimanfaatin. PR masih banyaaaaak

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 Februari 2019 15:50:08

    Nita/Chika juara! Nita di tur lain rangkap sama Daniel, semoga terus konsisten rangkap.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 Februari 2019 16:21:03

    Selamat Nita/putri jadi juara di Iran internasional

    Semoga Nita/putri terus diberikan kesempatan, tinggal nunggu debut nya Melani mamahit nih.

    ganda Putri banyak pilihannya
    Nita
    Indah
    Lisa ayu
    Mamahit
    Metya
    Ribka
    Febri


  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 Februari 2019 18:27:52

    Nah betul,.chico nih postur sudah ada banget modalnya..tapi tidak diimbangi dengan power..footwork lambat dan betul terlihat letoy dan lemas bawaannya dilapangan..harusnya dengan postur dia ideal begitu,mainnya bisa lebih powerfull..kok ini malah mau paste mainnya Bayu..hahaha

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 Februari 2019 18:34:06

    Chico dan rumbay sama2 bermasalah di power. Pelatnas baik tunggal/ganda, klasik banget kurang di power (fisik dan stamina jg). Hasil buruk banget di iran ic semoga bisa menyadarkan sektor ms.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Kamis, 07 Februari 2019 19:45:25

    Dukung Adnan/Daffa 😁

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 Februari 2019 19:59:44

    Dulu sebenarnya Ghifari dah cukup bagus saat berpasangan dengan Ferdian mahardika

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 Februari 2019 20:03:20

    Selamat Ghifari/Adnan menjadi juara di Iran internasional

    semoga bisa terus naik level permainan nya

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 Februari 2019 20:10:21

    MD Jaya Raya juara. Adnan di China S100 cuma main XD sama Chelle. Ngarep lanjut rangkap md di ic is. Daffa juga klo bisa rangkap xd, sama Lisa sempat bagus.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 07 Februari 2019 20:20:16

    Ghifari ini menurut saya salah satu pg terbaik di Md taruna kita saat ini.

    Sejak berpasangan dgn Dika pun gua udah ngira ini anak EMG spesial, terutama kualitas pukulan nya.

    Semoga aja md Pratama kita bisa terus berkembang, karena mereka adalah calon tulang punggung Md untuk Paris 2024 selain Kevin, fajar dan Rian.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Kamis, 07 Februari 2019 22:39:33

    Daffa dicoba dg beberapa pemain hasilnya cepet bagus. Yg agak kurang malah sama Pram yang dia kalahkan di sini. Hehe

    Semoga udah pasangan terbaik ini dg Adnan.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Kamis, 07 Februari 2019 22:51:59

    Nitchik ini yang bakal jadi andalan di AJC/WJC2019,semoga makin bagus. Lainnya ku belum tau siapa~

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Sabtu, 09 Februari 2019 14:19:55

    Ajc 2019 kayaknya nih

    GS : putri kw, stepani, yasnita
    GD : nita/chika/febriana/indah/metya /mamahit
    BD : Leo/Daniel,
    BS : syabda, christian, yonatan
    XD : Leo Indah, Daniel Nita,

    yg lain sepertinya lihat hasil tur eropa dan asia di junior open.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 Februari 2019 10:12:56

    Oot md china wang chang/di zijian masih didaftarkan main tur junior di eropa. China sekarang banyak kirim pemain di junior dan ic. Dulu biasanya langsung gp gpg.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Senin, 11 Februari 2019 12:04:12

    karena untuk main di level lebih tinggi perlu rangking yang cukup

    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 Februari 2019 10:12:56

    Oot md china wang chang/di zijian masih didaftarkan main tur junior di eropa. China sekarang banyak kirim pemain di junior dan ic. Dulu biasanya langsung gp gpg.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Senin, 11 Februari 2019 19:16:49

    Baru baca di satu media, katanya Owi/Winny juga akan turun di BAMTC. Wow! Semoga nda hanya kepedean. Harapan sih semoga Owi/Winny cepet klop.

    Di luar dugaan wa Akbar/Winny ini jarang latihan bareng, mengingat mereka lebih baik dr pasangan 1 sektor lain 🤣
    Dengan Owi udah ada keuntungan bs latihan lbh serius, semoga sesuai harapan!

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Selasa, 12 Februari 2019 07:44:17

    @hello
    yg akbar winny jarang latihan gue juga udah baca artikelnya, sebegitu kakunya sektor ganda kita, coba ganda itu digabungin aja jadi satu sektor jadi kan lebih enak cari pasangannya sama latihannya

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Selasa, 12 Februari 2019 07:49:54

    maaf oot

    Susy Susanti :

    Ada atlet yang merasa sudah latihan kok, sudah habiskan program. Tapi kualitasnya bagaimana? Belum lagi yang nyolong-nyolong, kalau latihan kelincahan nggak sampai garis, aturannya kan harus menyentuh garis. Padahal ini kalau di pertandingan banyak manfaatnya, menentukan posisi dimana dia menyerang,

    Sudah dimarahi, tapi pelatih kan enggak bisa terus-terusan melihat satu-satu bolanya. Misalnya latihan tiga jam, tidak mungkin tiga jam ditongkrongin pelatih, pemain kan sudah dewasa juga, masak harus dilihatin terus menerus?

    Contohnya Kevin/Marcus, dari latihan sudah beda kualitasnya. Lihat Marcus, datang lebih pagi, pulang belakangan. Apa yang dia rasa masih kurang, dia ikut tambahan.

    Kevin kalau latihan kelihatan sekali tidak mau kalah. Coba lihat mereka di pertandingan, saat poin ketat, tidak mau kalah, karena mereka sudah biasa menghadapi situasi begini di latihan,

    Ingat, kebiasaan latihan akan terbawa ke pertandingan. Ada pemain yang bilang, ah ini kan cuma latihan, nanti kalau di pertandingan baru sungguh-sungguh, itu namanya mimpi!


    ---
    gak heran ya kegid hampir selalu meraih gelar juara

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 Februari 2019 09:27:14

    Akbar/Winny jarang latihan aja hasilnya lebih bagus daripada Akbar di MD. Harus berbenah banget Akbar dan Reza. Dulu sering XD dadakan beda sektor bahkan nggak ada latihan, nggak niat, cuma isi kuota.

    Yg udah masuk Pelatnas tapi masih nawar, ya hempas aja, atau turunin statusnya.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 12 Februari 2019 11:17:57

    Lah,.terus tugas pelatih apa??
    Kalau sudah tahu ada pemain yg gak disiplin,tidak melakukan program sesuai SOP seharusnya,kenapa pelatih malah diam aja?? Sudah tugas pelatihlah buat tongkrongin,tungguin tuh pemain supaya latihan sesuai seharusnya,.kalau lari harus sampai garis..kalau 3 jam harus ditungguin ya tungguin sampai 3 jam..kan memang dibayar buat melatih..kalau berharap supaya kesadaran sendiri aja dr pemain ini yg agak susah,.mau ga mau harus ada paksaan juga dr pelatih..istilahnya pemain tahu kewajibannya pelatih juga melaksanakan kewajibannya..kalau omongan bu susi,kesannya pemain itu dikasi tahu harus ngapain latihannya trs pelatih gak nungguin pemain itu..nunggu kesadaran pemain itu sendiri melaksanakan sesuai instruksi..mungkin krn polanya begini akhirnya pemain2nya byk yg mentok..terbukti sudah dr junior bagus2,naik ke senior pada mentok..

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 Februari 2019 11:27:27

    itu dia

    pelatih kok ngga nongkrongin biar pemain sesuai program?
    latihan tiga jam di tongkrongin kan bisa..
    jojo ginting shesar latihan bareng...

    kan malah praktis kalau dikasih menu latihan berbarengan.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 12 Februari 2019 20:29:55

    terang benderang....

    penerus lilyana natsir
    kenapa ada yg over dosis body?
    emang pengurus ngawasin makanan 24 jam
    gembroot...gembroot aja dah
    wkwk

    yg pada matung
    males latihan sih....
    ga bisa ambil posisi tepat

    ternyata emang pada malas latihan
    wkwk

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 12 Februari 2019 20:35:29

    bagus bu susi gini
    biar pada tau ya bu...
    yg titip2 pemain
    banyak pd males pemainnya
    wkwk

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dideyers
    Rabu, 13 Februari 2019 00:41:12

    Kalau memang saat ini ada pemain yang tidak terawasi oleh pelatih, mungkin ada baiknya Pelatnas mempertimbangkan:
    1) tambah pelatih, atau
    2) kurangi pemain

    Sepertinya lebih baik sedikit tapi fokus dilatih/berlatih daripada banyak tapi alakadarnya.

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Februari 2019 09:02:45

    tau males dipiara
    ttp jadi pemain pelatnas

    hadeuh...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 13 Februari 2019 11:38:42

    oot
    ricky angga main MD lagi, dan ricky rangkap XD jg dengan pia

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 11:55:30

    Oleh : badmintonmania11Rabu, 13 Februari 2019 11:38:42
    oot
    ricky angga main MD lagi, dan ricky rangkap XD jg dengan pia

    mantap banget..sama2 tricky... sayang pia udah berumur dan mudah melahirkan...
    sayang juga pia telat dikasi pasangan sehingga mengundurkan diri dari pelatnas...
    seandainya pia cepat dipasangkan mungkin bs bantu regenerasi...karena yg christian hadinata teknik putri yg baik saat itu adalah liliana, vita dan pia....walaupun tiara juga sebenarnya bagus tp ga bukan di xd...dan ga dirangkap...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Februari 2019 11:56:35

    beneran Ricky Angga gabung lagi? main dimana bro?
    mantep..ayo semangat cari uang....kalau serius bakal mantep..

    Angga coba XD juga biar makin cepat recoverynya di MD

    good luck most Stylist MD ever had....

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 11:57:52

    menurut saya ricky ini sebaiknya jadi pm lebih bagus kalo di md karena lebih tricky dan depannya juga bagus ...apalagi powernya kurang klo jadi pg...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 11:59:46

    Oleh : dennu98Rabu, 13 Februari 2019 11:56:35
    beneran Ricky Angga gabung lagi? main dimana bro?
    mantep..ayo semangat cari uang....kalau serius bakal mantep..

    Angga coba XD juga biar makin cepat recoverynya di MD

    good luck most Stylist MD ever had....

    ia benar...keduanya dl waktu junior pernah main xd juga...cuman di pelatnas ga rangkap....
    kalau dipelatnas ricky pg dan angga pm...saya berharap klo pro gini dirotasi angga yg jadi pg dan ricky yg jajdi pm...pengen liat hasilnya...penasaran...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : aqilla
    Rabu, 13 Februari 2019 12:10:50

    moga kl balik angga ricky kembali ke permainan terbaiknya....mereka masih diatasnya bery/hardi, ade/wahyu...cuma masalah di mental aja kl teknik dua jempol lah keduanya

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 13 Februari 2019 12:21:32

    liat twitter koh rudy, main di india bro @dennu

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 12:31:50

    anggia juga ternyata masih main di wd sama pia.....kirain anggia pensiun...semgoa pia bs membimbing anggia dengan baik..dan bs berprestasi...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 13 Februari 2019 13:01:06

    Anggia/Pia..., bagus kayaknya ntar...., kalo angia bisa main full power dan meminimalisir errornya..., secara PIA udah keren , moga anggia bisa berubah diluar pelatnas..

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 13:19:05

    Oleh : RedzaRabu, 13 Februari 2019 13:01:06
    Anggia/Pia..., bagus kayaknya ntar...., kalo angia bisa main full power dan meminimalisir errornya..., secara PIA udah keren , moga anggia bisa berubah diluar pelatnas

    amin...doakan aja yg terbaik buat mereka yg membela indonesia..

    semoga yg pelatnas maupun non pelatnas bs berprestasi meraih gelar bergengsi maupun juara2 di turnamen kelas dibawahnya yg mereka ikuti..

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Rabu, 13 Februari 2019 13:53:02

    Angga/Ricky selain kurang power juga kurang ngotot kalau main, padahal dr segi teknik bagusan mereka drpd Berry & Wahde. Wahde susah naik kelas bgt, bandingkan dgn Angrick yg lama nda turun dan sekalinya turun ngasal aja masih bs ngalahin HeTan & Inokane.

    Mak Pia di PBL masih bagus. Dengan Ricky kayaknya bakal jd XD full technic. Menarik. Tapi kok Jayaaya kasih Mak Pia ke Ricky yg notabene anak MUB ya? Ha ha

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 13 Februari 2019 14:14:17

    Oleh : hellodianafiRabu, 13 Februari 2019 13:53:02
    Angga/Ricky selain kurang power juga kurang ngotot kalau main, padahal dr segi teknik bagusan mereka drpd Berry & Wahde. Wahde susah naik kelas bgt, bandingkan dgn Angrick yg lama nda turun dan sekalinya turun ngasal aja masih bs ngalahin HeTan & Inokane.

    Mak Pia di PBL masih bagus. Dengan Ricky kayaknya bakal jd XD full technic. Menarik. Tapi kok Jayaaya kasih Mak Pia ke Ricky yg notabene anak MUB ya? Ha ha

    mudahan berhasil ya kombinasi mereka..haha...

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Februari 2019 14:36:10

    jadi fix ya sesuai perkiraan Ane
    ngarep Angga Ricky balikan main Pro


    sekali lagi

    semangatttttt dan guttttttt lakkkkk.....

  • Re: The 28th Iran Fajr IC 2018
    Kamis, 14 Februari 2019 14:00:37

    Dibilang ngarep juga biasa aja sih, hahaha

    Malah agak penasaran kalau mereka bawa pemain muda, utamanya yg gebukannya bagus, mereka nda ada yg ok bgt buat jd PG. Tapi namanya pemain profesional, nyari yg peluangnya lgsg gede dl kali ya. Berharap yg terbaik aja

    sihDi India mereka jd satu˛nya wakil MD dr Indonesia, smg sukses

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru