Forum > Kejuaraan Internasional

Djarum Superliga Badminton 2019

Selasa, 19 Februari 2019 19:25:37
7277 klik -- 90 respon
Versi cetak

Venue: Sasana Budaya Ganesha ITB
18 - 24 Februari 2019


Men's Team

Group A
Musica Trinity
Sport Affairs (Malaysia)
Daihatsu Astec
Berkat Abadi

Group B
Jayaraya Jakarta
Djarum Kudus
Jatim United
Hitachi Japan

Women's Team
Group X
Jayaraya Jakarta
Berkat Abadi
Samurai Japan Reptiles
Tiket.com Champion Klaten

Group Y
Djarum Kudus
Mutiara Cardinal
Granular
Saishunkan - Nihon - Uniysys Japan


Streaming: https://www.youtube.com/user/DjarumBadminton

Respon

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Selasa, 19 Februari 2019 19:34:21

    Performa Agatha/Fadia & Ihsan semakin menegaskan ada yang nda beres dg mereka. Hmm

    Materi pemain Jayaraya paling menarik, diotak-atik ttp meyakinkan: Hendra, Gideon, Angga, Rian, Kido, Reza~

    Djarum yang agak tanda tanya. Kalau mau ngandelin Kevin/Ahsan, MD2 nya Praveen/Berry? Panen error dong ya? Ekwkwk. Atau mau kasih kepercayaan ke pemain muda? Ada Akbar & Bagas.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 20 Februari 2019 05:29:50

    wow, hari ini akan ada meet and greet dengan IMM lho di Sasana Budaya Ganesha lho. segera merapat bagi yang ngefans dengan IMM. jangan baper lho ya tapi, ingat gak boleh baper kalau bersua dengannya..

    @hello boleh banget lho jika ingin bersua dengannya secara langsung..

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 20 Februari 2019 07:22:01

    Ya lord gamau bgt ketemu IMM auto sleding ntar kalo jumpa langsung. Ama pemain veteran SDK aja bisa dibantai 9-21. Mengenaskan !!

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 10:07:26

    Jadwal #DjarumSuperliga2019 20 Februari 2019

    Pukul 13.00 WIB :

    Women's Team Group Y - Mutiara Cardinal vs Saishunkan Nihon-Unisys
    Men's Team Group B - Djarum Kudus vs Hitachi
    Men's Team Group A - Sports Affairs vs Berkat Abadi


    Pukul 18.00 WIB :

    Women's Team Group X - Berkat Abadi vs Samurai Japan Reptiles
    Men's Team Group B - Jaya Raya Jakarta vs Jatim United
    Men's Team Group A - Musica Trinity vs Daihatsu Astec

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 20 Februari 2019 10:15:51

    MUtiara cardinal ngebawa Kim hana/Eom.., masih keren mainnya mereka, dua PM korea yang kece namun masa edarnya tak begitu lama....

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : abe2
    Rabu, 20 Februari 2019 11:58:52

    Biasanya pemain Jarum itu akan bringas klo lawan sesama Indonesia apalagi klo mewakili club tercintah, Nah ini IMM malah kalah telak lawan Sony.... Gmn lawan pemain luar.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 12:37:24

    Line up Djarum Kudus vs Hitachi

    MS1 : Ihsan Maulana Mustofa vs Ryotaro Maruo
    MD1 : Kevin Sanjaya Sukamuljo/Mohammad Ahsan vs Keiichiro Matsui/Yoshinori Takeuchi
    MS2 : Shesar Hiren Rhustavito vs Koji Naito
    MD2 : Akbar Bintang Cahyono/Berry Angriawan vs Katsuki Tamate/Kazuaki Oshima
    MS3 : Alberto Alvin Yulianto vs Keita Makino

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 12:39:48

    Line up Mutiara Cardinal vs Saishunkan Nihon-Unisys

    WS1 : Gregoria Mariska Tunjung vs Ayumi Mine
    WD1 : Yulfira Barkah/Maretha Dea Giovani vs Chisato Hoshi/Reika Kakiiwa
    WS2 : Cheung Ngan Yi vs Nakai Yukino
    WD2 : Kim Ha Na/Eom Hye Won vs Kie Nakanishi/Rin Iwanaga
    WS3 : Hanna Ramadini vs Shiori Ebihara

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 12:41:19

    Line up Sports Affairs vs Berkat Abadi

    MS1 : Chong Wei Feng vs Brice Leverdez
    MD1 : Nur Mohd Azriyn Ayub/Mohamad Arif Abdul Latif vs Agripinna Prima Rahmanto Putra/Ricky Karandasuwardi
    MS2 : Yeoh Seng Zoe vs Panji Ahmad Maulana
    MD2 : Tseng Min Hao/Lin Shang Kai vs Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro
    MS3 : Fikri Ihsandi Hadmadi vs Wisnu Yuli Prasetyo

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 12:41:32

    Oot

    Agafad, ronald ica masih aja dikirim ke malaysia open. Agafad kalah mulu ngeri mental ambruk. Power lemah susah naik kelas.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 13:18:12

    Gregoria 13-21 Ayumi Mine

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 13:37:55

    Ihsan 17-21 Maruo. Tertikung. Hm

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : teguh85
    Rabu, 20 Februari 2019 13:39:39

    Tiket online nya udah habis aja ...siap-siap nyubuh atau nginep di Bandung supaya ga kehabisan tiket buat Final nanti.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 13:40:05

    Gregoria 13-21 16-21 Ayumi Mine
    Kalah

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 20 Februari 2019 13:41:56

    jorji keok......

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 20 Februari 2019 13:47:40

    Jorji makin kehilangan arah apakah di ALL ENGLAND nanti bakalan jadi turis kalah di babak babak awal mari kita saksikan bersama.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 14:23:26

    Yulfira/Maretha 19-21 21-11 21-13 Kakiiwa/Hoshi

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 14:27:22

    Ihsan 17-21 22-20 21-18 Maruo
    Djarum 1-0 Hitachi

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 20 Februari 2019 15:15:12

    babah ahsan mainnya msh bagus bgt ya.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 16:03:01

    Kayaknya Berry lebih cocok dg Akbar. Tumben banget main bersihan. Lol

    Besok kayaknya formasi MD Djarum gini lagi. Udah lumayan padu sih Akbar x Berry. Seru kalau iya. Jayaraya mungkin Hendra/Sinyo

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 17:37:10

    Line up Jaya Raya Jakarta vs Jatim United :

    MS1 : Tommy Sugiarto vs Sony Dwi Kuncoro
    MD1 : Hendra Setiawan/Marcus Fernaldi Gideon vs Indra Leonard Prasetya/Yantoni Edy Saputra
    MS2 : Nguyen Tien Minh vs Ng Zin Rei Ryan
    MD2 : Moh. Reza Pahlevi Isfahani/Muhammad Rian Ardianto vs Syahrizal Dafandi Arafixqli/Syahrozi Dafandi Arafixqli
    MS3 : Krishna Adi Nugraha vs Muhammad Bayu Pangisthu

    #DjarumSuperliga2019

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 19:14:34

    Leo Daniel bs ngimbangin Wahdeee

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 14:18:40

    Akhirnya Agata Fadia di pecah..
    djarum putri harus menang dr Mutiara agar lolos...
    Mutiara udah pasti lolos.. menang atau kalah.. margin game nya gak mungkin kesusul soalny..

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 14:29:35

    Susah Djarum buat lolos. WD2 udah segel. 😅
    Terlebih WS 1 Djarum udah kalah.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 14:49:24

    Fadia Ribka bagussss~ aslinya emang kalau mau dicoba dg yg lain ada peluang jd ganda bagus, wong waktu itu dadakan sama Ocit jug ok. Lagi suntuk aja mungkin dg Lala. Semoga next Fadia juga srg dicoba dg yg lain.

    Minimal Djarum udh bungkus 1 poin. Hehe.

    Semoga Memet nda kenapa˛ barusan~

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 15:04:50

    Aurum parah. Nda tur intl nda tur dalam negeri skornya nyeriiii.

  • Re: Djarum Superliga 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 15:17:38

    Aurum ini fisiknya bermasalah entah masih ada cedera apa. Jika nggak ditangani ya susah.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 17:23:32

    Djarum vs Jayaraya

    Ihsan vs Tommy
    KEVIN/AHSAN vs HENDRA/GIDEON
    Vito vs Nguyen
    Akbar/Berry vs Rian/Angga
    Ikhsan vs Krishna

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 21 Februari 2019 17:48:51

    Ow em jay tukar pasangan yg sangat hot pemirsah 😂😂😂
    Kita liat tukar pasangan mana yg lebih moncer wkwkwk

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 21 Februari 2019 21:01:37

    si berry kok mainnya jd bagus dan bersih gini ya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 21:26:47

    Angga tumben kalah di tim.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 21:58:45

    Musica malah kalah dr Sport Affairs. 😅

    Tapi jadinya tim Fajar vs tim Rian 😂

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 22 Februari 2019 01:05:34

    tp kyknya ga bakal ketemu deh besok fajar sama rian, kecuali hendra/gideon atau lyd/fajar salah satu dipecah.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 17:52:09

    Musica vs Jayaraya

    Ginting vs Tommy
    Fajar/Ivanov vs Hendra/Gideon
    Jonatan vs Nguyen
    Kim Sarang/Lee Yong Dae vs Rian/Reza
    Chico vs Krishna

    Djarum vs Berkat Abadi

    Ihsan vs Panji
    Ahsan/Kevin vs Ricky/Agri
    Vito vs Wisnu
    Akbar/Berry vs Kenas/Rian
    Ikhsan vs M Febriansyah

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 17:53:42

    Akbar & Reza sama-sama dikasih kepercayaan turun, penyegaran setelah bbrp turnamen butek

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 19:59:03

    Fajar Ivanov mainnya keren banget. Kalau bareng LYD krg power, dg Ivanov jadi lebih maeeen.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 22 Februari 2019 20:14:27

    fajar mainnya heboh jg ya, kl kevin lgsg naik adrenalinnya itu pasti kl diteriakin gitu wkwkwkwk.

    lyd bau2nya ga main nih, udah 3-0 duluan.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 20:17:47

    Ha ha ha, barusan itu kesetanan apa deh smp brisik banget dan banyak tingkah si Fajar. Gara-gara sblmnya ditantang Koh Sinyo juga kayaknya. Tapi emang barusan main bagus juga dia. Besok lawan Kevin, seru kalau bs ngalahin 2 Minion scr terpisah. Hhh

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 21:05:55

    Fajar memang secara individu bagus, yg sering bikin gagal juara ya partnernya si glowing itu, kalo lagi error ngeri kali. mending kl error tp bisa bikin banyak poin kyk kevin, lah ini ga.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 22 Februari 2019 22:05:44

    Naah.,betul..kuncinya di Rian..yg sering tiba2 error berkelanjutan.,pdhl Fajarnya mah ttp senyum klo Rian Erroran..dipoint2 kritis mmg Rian yg selalu biang kerok kekalahan FajRi...mentalnya tak seglowing julukannya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 Februari 2019 07:55:00

    Semoga duet Siti/Ribka berlanjut di turnamen2 internasional senang liat mainnya pukulan2 atraktif udh gitu sama2 ngotot mainnya. Saya sih percaya ditangan Koh Didi dan Mas Chafidz bisa terwujud duet ini karena pelatih tsb senang bongkar pasang utk mendapatkan pasangan terbaik di dunia

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 13:44:42

    Ivanov msh smp hr mggu nda, ya? Siapa tau mau terbang ke Jerman

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 13:58:09

    Kalau baca wawancara Fung Permadi baru-baru ni, ada peluang. Tapi sayang Ribka Ana dong.

    sumber: badminton Indonesia org
    Karena dari dua pertandingan tidak dapat hasil yang memuaskan. Saya dapat masukan dari Rudy (Gunawan - Pelatih Ganda Putri PB Djarum) yang sehari-hari di pelatnas, memang nanti di pelatnas ada wacana mereka mau diubah pasangannya jadi seperti ini, ya tidak ada salahnya kita coba. Walaupun belum tentu terjadi lho, perubahan ini, biar pelatih yang memutuskan, beber Fung.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Februari 2019 15:44:51

    Si Sri ini kualitas bolanya lumayan bagus loh. Pergerakannya juga lebih lincah dari Meimei. Tapi kenapa di turnamen Internasional malah sering mentok yah

    Virni sama Oca kebanyakan bikin error gak perlu
    Maretha masih oke, tapi pas dibawa ke internasional seketika jadi berat. Ira pun masih perlu ningkatin endurance. Hmmmm tugas Koh Didi lumayan berat tapi gada yg ga mungkin

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Februari 2019 15:53:04

    Game kedua Sri oleng
    Sekarang aku tau kenapa Sri sering mentok. Game plan nya belum matang, plus endurance juga menurun karena game pertama lumayan maksa Hanna lari sana sini. Kita liat di game ketiga siapa yg mainnya lebih tahan

    Btw fans Mutiara keren juga, ga mau kalah sama Maung

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:16:49

    Secara kualitas lob2 Hanna msh jauh bagus dibanding Sri Fat..tadi sempat unggul krn Srifat maksain motong bola lob yg mmg sering agak nanggung dari Hanna..tp begitu lob clearnya Hana udah terkontrol,.susah bagi srifat untuk nyerang dgn bola2 smash silangnya..Hanna ngemvangin rally dan lobnya dalam,.susah buat srifat nyari celah buat nyerang,.ini kendalanya knp dia sering mentok..krn blm punya pola yg kaya untuk membangun serangan,.krn stamini dan power juga,.jd gak bisa maksain nurunin bola dr bola2 rally dan lob..kalau marin atau sindhu kan hajar aja,.mau lob atau lagi rally,.pst berusaha untuk nurunin biar bisa dpt kesempatan nyerang..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:17:50

    Selamat Mutiara!!!! Back to back winner 🎉🎉🎉
    Hanna masih boleh lah ya kalo lawan junior sendiri. Semoga bisa cepet2 balik mentas ke internasional Neng

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:19:09

    Selamat buat Mutiara,.mempertahankan gelar liga djarum badminton ya??
    Sepertinya salah line-up,.gak mengamankan WD1 nih Jayaraya..Greys Apri kok gak diturunkan??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:32:06

    Grey Ap ke Jerman barengan sama Jorji. Makanya ga turun lagi hari ini

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:37:29

    Tanpa tiara mutiara juara

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 23 Februari 2019 16:41:24

    Sudah pada bertolak Ke Jerman yaa..
    Padahal masih ada Pia sih sebenarnya,.yg sepertinya bisa lebih atur ritme permainan di WD1 sisa dipasangkan ama Penggebuk aja,.setidaknya buat amankan WD1..
    Tp memang agak berat siih ga ada greysApri,.krn WD2 sudah dijagain ama Eom/Hana ...
    Materi WS juga unggul Mutiara

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 00:09:27

    kenas mainnya di djarum superliga ini bagus lho, main sama rian oke bgt. coba dipatenkan aja hrsnya ini pasangan.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 24 Februari 2019 13:31:00

    Udh lama ga liat coach Imam Tohari akhirnya bisa liat di Djarum Superliga nih kpn pelatnas manggil beliau utk bentuk pemain2 Junior khususnya di sektor tunggal. Ingat dulu ditangan beliau terbentuk bakat2 potensial yg sering disebut F5 (Ginting,Jojo,Ihsan,Firman,Bayu) tapi yg kebentuk ditangan coach Hendry cuma Ginting dan Jojo 😥 Berandai andai masih dipegang coach Imam mungkin bisa kebentuk semuanya 😔

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 14:25:00

    Hari ini Ihsan mainnya bagus, tapi ttp ada hal hal yang bikin nda nyaman, gimana dia bs error borongan nyangkut out nyangkut out. Ttp dramaaa

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 24 Februari 2019 14:32:33

    Ihsan klo turney internasional ga semangat gini.,haha
    Cepat drop semangatnya.,
    Mgk krn seperti latihan lawan tmn sendiri,jd semangat...wkwkwkw

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 14:37:21

    Ihsan km lbh baik
    Bola2 km lbh fariatif
    Tp mental dan emosi mu perbaiki san
    Klo km main kaya gini trs km bakal lbh bgus dri pda ginting atau jojo
    Yg jlas main km lbh brsih dri mereka berdua yg super jorok

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Februari 2019 14:41:51

    Yg bikin ihsan mandeg selain cedera ya mentalnya.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 15:03:52

    Lawan SDK kmrn paling parah sih. Minimal mainnya kayak hari ini aja (meski masih banyak kurang kontrol emosi juga), kayaknya masih bisa lah kalau S300. Selama dia bisa sabar, mainnya masih megang.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 15:10:06

    MD1 Djarum (Ahsan/Kevin) serasa punya 2PM sekaligus 2PG 😂

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 24 Februari 2019 15:35:49

    Gaya main shesar skrg lebih nyerang ya..
    Improve yg bagus setelah 2 bln ada dipelatnas..
    Ga terlalu rally dan delay lagi mainnya..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 15:43:27

    ivanov biang kerok, padahal fajar mainnya dah bagus bgt, best player on court. kevin/ahsan mainnya agak setengah2 itu sebetulnya, santai2...mungkin karena tau bakalan dapet point dengan modal nyerang ivanov doang.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Februari 2019 15:58:08

    Ginting sama Ihsan mainnya masih jorok
    Jojo sama Vito lumayan kelas sih. Sayang endingnya tadi ga banget buat Vito. Nih anak harus keluar dari zona nyaman kalo mau naik podium juara.. Skill mah adaan banget

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 15:59:11

    Iya, pukulannya aduhai, sayang poin terakhir Vito kepeleset.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Februari 2019 16:26:41

    23-25. Rubber

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 16:32:06

    ayoo shesarrr, pengen bgt djarum yg menang. bosen uy musica terus

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 24 Februari 2019 16:46:36

    Tapi ini sepertinya musica yg ttp bakal juara..
    Walau shesar ambil di MS2
    MD2 musica jelas unggul
    MS3 sepertinya Chico juga unggul dari rumbay..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Februari 2019 16:47:40

    Gilaaaa Vito. Rally nya megang banget. Vito netting nya smooth. Smash nya tajam dan arahnya variatif, bisa tipis2 dekat net juga. Jojo beneran mati gaya di game ketiga karena Vito kontrol rally nya bagus.
    Jadiiii si Vito ini harus dipush juga buat naik ke level elit karena sebenarnya dia mampu.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Februari 2019 17:08:36

    Vito semoga bisa tetap bagus di tur bwf. Semangat!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 17:12:10

    1 game lagi dan djarum bakalan juara, go djarum go djarum go!!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 17:13:26

    Akbar/Berryy!!!!

    Mainnya alus. Defensenya Korea nda mempan.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 17:23:07

    wkwkwkwkw kasian bgt md musica dikerjain flick serve terus dari tadi. tadi ivanov/fajar jg kena flick mulu sama kevin/babah, skrg gantian duo korea kena flick sama akbar/berry.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 17:28:21

    yong dae yg dulu bukanlah yg skrg....

    errornya bejibun bgt skrg, coba jaman2 saingan ama daddies begini jg, kan daddies bs lbh banyak gelarnya wkwkwkw

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Februari 2019 17:33:56

    Akbar mainnya baguuuus. Nggak ada niat ya bongkar Akbar/Reza untuk sementara? Sayang pula berhenti rangkap.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Februari 2019 17:35:46

    Yaaaaah Djarum akhirnya pecah telor 😭😭😭😭
    Serius sih mainnya Berry Akbar pecah banget hari ini. Boleh lah tuh di Pelatnas mereka coba ditandemkan. Biar Reza dipasang sama Hardy. Kan lumayan kalo bisa jadi keren kayak gini. Dulu kan Fajar juga mulai naik setelah ditandemkan sama LYD.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 17:41:20

    Berry yg selalu terlihat buruk, entah kenapa sejak pertama kali turun dg Akbar jadi kelihatan bagus dan jarang salah. Terbaik saat lawan Angga/Rian. Kayaknya emang cocok deh.

    Tapi MD Korea ini juga apalah. Lambat & banyak error.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 17:44:39

    padahal dulu kalo ahsan/hendra lawan md korea mesti nyerang mati2an dan full variasi kl mau dapet poin, td kyknya akbar/berry ga terlalu kerja keras bgt, defensenya korea udah menurun bgt dibandingin dulu.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 24 Februari 2019 18:20:43

    Musica kecolongan di Jojo..
    Partai 1 harusnya Musica adu aja.,naikin Fahar/LYD lbh ada kans buat point dibanding ivanov..
    Komposisi pemain Musica pdhl lbh bagus dibanding Djarum.,agak blunder seperti jayaraya kemarin di WD1

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Februari 2019 19:04:20

    Kuncinya emang di Jojo sih tadi. Sayang dia gagal amankan poin

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Minggu, 24 Februari 2019 23:22:45

    Tapi dr awal Lee Yong Dae turun performanya krg memuaskan sih menurutku, banyak error. Sementara Fajar/Ivanov malah bisa numbangin Hendra/Gideon. Ini kunci mereka smp final juga~

    Jadi menurutku nda blunder ah nurunin Alfianov, ekwk.
    Banyak juga tuh yg prediksi Musica menang 3-1.

    Malah Djarum di luar dugaan. Tadinya mereka nda ada MD2 yg mumpuni, MS 1 juga nda stabil. Kalau Vito emang udh diperhitungkan ada peluang 50:50.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 25 Februari 2019 04:19:54

    melihat performa di sf sebetulnya ga heran jg sih musica nurunin ivanov/fajar sebagai md 1, secara mereka bs ngalahin marcus/hendra. mau lyd yg turun jg kyknya ga terlalu berpengaruh banyak, bener lyd di djarum superliga ini mainnya lumayan banyak error, dan keliatan kekurangan fajar/lyd dr babak grup itu serangannya agak lemah. setidaknya ivanov td setiap dapet kesempatan nyerang hampir selalu jd point. cmn emg kl lg ngadu pukulan sering jd biang kerok, error muluuu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Senin, 25 Februari 2019 12:23:47

    pengen olimpiade minion sama ahsan/fajar yg dikirim...
    soalnya rian ga tau kenapa kok jadi banyak eror dan hendra kelihatan udah menurun...
    tp itu gak mungkin...
    terlalu kaku misah pasangan...padahal buktinya akbar/berry bagus...
    jangan sampai kaku nya kayak batu alvent/luluk di degradasi padahal alvent masih bagus dan di panggil lagi buat asian games sama ahsan dan dapat perunggu...
    harapan ke depan : kevin, riam, fajar, akbar....reza belum terlalu memperhtikan permainannya dan secara sekilas sih masih agak kasar...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Senin, 25 Februari 2019 12:27:13

    kim gi jung/ LYD, KSH,SBC, terus kemana yoo yeon seung??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 25 Februari 2019 18:54:59

    lah kok sepemikiran ya, gw dr dulu jg pengen bgt ngeliat ahsan sama fajar, gaya mainnya jg tuh cocok banget, fajar jago main bola2 kecil + placing, nah ahsan jg sama. yg plg penting jg ahsan lbh safe mainnya ketimbang rian. tapi ya kyknya mustahil fajri bakal dipecah, mereka sama2 msh muda, potensial, dan lg progress naik.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Senin, 25 Februari 2019 18:58:08

    goh jin wei kalah ama sonia...di kejuaraan malaysia

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 25 Februari 2019 18:58:39

    yoo kemarin ada kok main di liga india, sempet main di dubai ic jg akhir tahun lalu. knp jarang main di tour internasional mungkin karena blm dapet partner yg bagus, sayang jg sih padahal dia msh bagus bgt (nonton pas di liga india). aneh jg kenapa lyd ga balik sama dia lg aja, mungkin karena beda klub.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Senin, 25 Februari 2019 19:00:27

    Oleh : rudalSenin, 25 Februari 2019 18:54:59
    lah kok sepemikiran ya, gw dr dulu jg pengen bgt ngeliat ahsan sama fajar, gaya mainnya jg tuh cocok banget, fajar jago main bola2 kecil + placing, nah ahsan jg sama. yg plg penting jg ahsan lbh safe mainnya ketimbang rian. tapi ya kyknya mustahil fajri bakal dipecah, mereka sama2 msh muda, potensial, dan lg progress naik.

    ia sependapat juga sama kamu...
    ga mungkin dipecah lah mereka...yg 1 kan udah non pelatnas...dan mereka udah diprioritaskan dengan pasangan masing2...
    berharap terbaik ajalah...semoga md ga lepas dari indonesia...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Senin, 25 Februari 2019 19:01:48

    Oleh : rudalSenin, 25 Februari 2019 18:58:39
    yoo kemarin ada kok main di liga india, sempet main di dubai ic jg akhir tahun lalu. knp jarang main di tour internasional mungkin karena blm dapet partner yg bagus, sayang jg sih padahal dia msh bagus bgt (nonton pas di liga india). aneh jg kenapa lyd ga balik sama dia lg aja, mungkin karena beda

    kan katanya lyd dan kim gi jung balik pelatnas..apa yoo gak balik??
    tp liat daftar skuad pelatnas korea kok ga ada ya nama lyd dan kim gi jung?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 25 Februari 2019 20:29:33

    emg ga ada, lyd kalopun balik ke pelatnas itu bsnya tahun depan, tahun ini dia ga bs masuk karena pas waktu seleksi dia malah main di liga india.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Senin, 25 Februari 2019 20:59:16

    Wah baru tau. Kalau gitu rugi ˝ tahun perhitungan olimpiade dong~
    Melihat Lee Yongdae yg skg bagusnya sih tandem sama yg muda yg ada di pelatnas.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 26 Februari 2019 09:46:26

    Oleh : rudalSenin, 25 Februari 2019 20:29:33
    emg ga ada, lyd kalopun balik ke pelatnas itu bsnya tahun depan, tahun ini dia ga bs masuk karena pas waktu seleksi dia malah main di liga india.

    oh begitu ya....sayang banget malah milih liga india drpd pelatnas...kalo pelatnas kan latihannya lebih strength jadi stamina, fokus, dll diperhatikan ,,kalo teknik mah udah legend gitu udah pasti ok...
    ini yg patut di waspadai jadi kuda hitam dari taiwan yg udah bongkar pasang wang chi lin / lee yang...soalnya chen hung lin faktor umur udah menurun dan lee je hui juga banyak erornya...hasilnya bagus juara spain master dengan mengalahkan pemain top astrup/skarup dan boe/mo....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru