Forum > Kejuaraan Internasional

Orlčans Masters 2019

Selasa, 19 Maret 2019 21:37:05
7038 klik -- 91 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 100
Date : 19 - 24 March 2019
Prize Money : $ 75.000
Venue : Palais des Sports
Location : Orleans, France

Respon

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 19 Maret 2019 21:38:17

    Wakil 🇮🇩

    MS
    1. Gatjra Piliang Fikihila Cupu
    2. Karono

    WS
    1. Choirunnisa
    2. Aurum Oktavia Winata
    3. Bening Sri Rahayu

    MD
    1. Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    2. Pramudya Kusumawardana/Yeremia Yoche Yacob
    3. Andrei Adistia/Adi Pratama

    WD
    1. Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto [4]
    2. Agatha Imanuela/Siti Fadia Ramadhanti [8]

    XD
    1. Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela
    2. Rehan Naufal Kusharyanto/Lisa Ayu Kusumawati
    3. Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Ramadhini
    4. Andrei Adistia/Maria Febe Kusumastuti

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 19 Maret 2019 22:00:20

    Duh Aurum.. jauh-jauh ke prancis langsung keok di qual
    Kalahnya lawan Ws Kroasia pula yg gak familiar 🙄

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Selasa, 19 Maret 2019 22:56:53

    Karono juga ikut terhempas di babak kualifikasi dg skor yang menyakitkan 😣

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 19 Maret 2019 23:14:39

    Ngenes nasib MS dan WS pratama
    Bukannya berkembang malah menurun..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 20 Maret 2019 01:06:11

    MS semakin parah ya, semoga PBSI jangan terbuai terus dengan Asian Games dan Cina Open

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Rabu, 20 Maret 2019 05:30:54

    WS (Qualification)

    Maja PAVLINIC (Croatia)
    -
    Aurum Oktavia WINATA [2]
    21-18 21-16

    ---

    Bening Sri RAHAYU
    -
    Daniella GONDA (Hungary)
    21-15 21-18

    Marie BATOMENE (France)
    -
    Bening Sri RAHAYU
    21-18 22-20

    ---

    Setelah 2 wakil tumbang di babak kualifikasi dari wakil Kroasia & Perancis, WS hanya punya 1 wakil di R1 besok...

    WS R1
    Kate FOO KUNE (Mauritius)
    -
    Choirunnisa CHOIRUNNISA
    Rank: 101/98
    H2H: 0/1

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 20 Maret 2019 06:38:21

    Sayang sekali idolaku, Aurum, harus kandas di babak kualifikasi..sangat diasayangkan memang, mungkin sudah tidak betah di pelatnas atau nervous karena harus turun di babak kualifikasi (harusnya sih jika tidak ada babak kualifikasi bisalah ke final..huhuhu)

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 08:50:34

    Bening keok pula rupanya dari Ws Prancis mbuh sapa

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 08:53:21

    Jadwalnya aneh...
    Pemain qual harus main 3 kali sehari
    Sudah menang 2 qual mesti menghadapi match ke 3 dengan lawan yg masih bugar cuman tenaga sisa 🤔

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 20 Maret 2019 08:57:04

    Ini lawannya dari negara yg ga populer badmintonnya kok ya bisa kalah??
    Ngapain aja di pelatnas?? Dilatihnya gimana itu??
    Croatia?? France?? sdh bisa ngalahin junior2 kita?? What the H**l PBSI?

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 20 Maret 2019 09:33:30

    Icha..., moga lulus ke babak selanjutnya...., cuman dia saja kayaknya kalo ikut tur lumayan jauh jalannya.....

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 20 Maret 2019 10:30:32

    Saya memprediksi dengan lebay dan alay bahwa juara MS di Orleans S100 adalah MS Fantastis Squad. Mereka turun berjamaah. Peluang menang cukup besar.. patut untuk diwaspadai..

    Jauza/Yulfira semoga bisa memanfaatkan peluang dengan mundurnya unggulan pertama, Nami/Shida. Good luck girls..

    Yang lainnya semoga beruntung..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 10:55:03

    Ya kalo lawannya kemudian bisa bikin kejutan sih masih bisa dimaklumi.. tapi kalo lawan di match berikutnya jg kalah dari pemain setara kan patut dipertanyakan?

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 12:12:54

    R1 Xd lawannya sudah berat..
    Xd inggriz seeded 1 dan Xd senior Taiwan rombakan baru. Moga ada kejutan saja

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 12:16:43

    Jeng Febe comeback turun maen Xd bareng sang suami langsung kalah di qual.. kasihan jg yaa

    Ko gak coba maen Ws saja sih...
    Kali masih ada sisa-sisa kehebatan juara Aussie 2009

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 20 Maret 2019 13:48:48

    Andrei/Febe sudah pindah Amerika kan yah? Mereka melatih merangkap pemain juga yah

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 20 Maret 2019 13:55:37

    aurum sangat layak didegradasi......

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 14:18:12

    Febe/Andrei pndah Canada kalo ndak salah..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 15:14:48

    Livestreaming hari ini di yutub chanel FF Badminton

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 15:20:50

    Bunga emang dasarnya lincah atau br belakangan ini ya? Bagus juga. Dulu kelelep brg Abi,jarang lihat.😅

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 15:27:51

    Rama banyak error.
    Ketikung

    Hmm

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 15:30:55

    Sayang ketikung di point akhir

    Rama kurang tenang.. suka ngambil bola Bunga plus beberapa kali serve gak nyampe

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 15:32:23

    Bunga dari dulu gesit tp mayan erorr tapi hari ini bagus mainnya minim erorr, smesh jg kenceng

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 15:35:06

    Woow 8-0 moga gak ketikung lg

    Jangan lupa lawannya Ellis/Lauren seeded 1

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 15:43:00

    Iya, Rama rusuh banget. Jangan smp ketikung lg, sedang unggul!

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Maret 2019 15:50:13

    Bunga lincah dari dulu tapi ya belum pernah dicoba sama yg lain, nggak berkembang. Ketikung sayang bgt

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 20 Maret 2019 15:51:41

    Marcus Ellis/Lauren Smith [1/ENG]
    vs
    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Ramadhini

    23-21 / 19-21 / 21-11

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 15:53:45

    hampir ketikung lg sudah unggul 7 point

    Yook penentuan!

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 15:54:01

    Nyaris ketikung. Untung Ellis nyangkut.😅

    Lebih bersih dan tenang yok mainnya!

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 16:02:12

    Streamnya rusak, heu

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 16:04:04

    Pindah ke dian anita lancaar

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 16:05:44

    Ok makasi ☺

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 16:08:05

    Terus tertinggal... jadi banyak erorr

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 Maret 2019 16:14:19

    Andika panen error. Coba Rehan/Bunga

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 16:30:03

    Staminanya gak mendukung maen 3 set
    Coba game pertama gak ketikung...

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 Maret 2019 17:29:52

    Rehan/Lisa Ayu akhirnya berhasil ke babak kedua setlh drama 3 set berakhir deuce 24-22

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 17:30:41

    Rehan dpt Lisa, lalu Daffa malah lepas. Kasian. Di MD pasangannya statusnya magang (Adnan), jd jrg turun. Hm

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 17:30:42

    Rehan dpt Lisa, lalu Daffa malah lepas. Kasian. Di MD pasangannya statusnya magang (Adnan), jd jrg turun. Hm

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Rabu, 20 Maret 2019 17:30:42

    Rehan dpt Lisa, lalu Daffa malah lepas. Kasian. Di MD pasangannya statusnya magang (Adnan), jd jrg turun. Hm

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 Maret 2019 17:40:53

    Syukurlah Rehan bisa kuat maen 3 set dan menang
    Sekalian diet 😏

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Rabu, 20 Maret 2019 22:39:54

    WS ada yang menang, akhirnya...

    Choirunnisa CHOIRUNNISA
    -
    Kate FOO KUNE (Mauritius)
    21-16 24-22


    R2 akan bertemu Neslihan YIGIT [5] (Turkey), peringkat 53.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 21 Maret 2019 10:04:58

    Semoga Choirunnisa bisa juara, mengikuti jejak Aprilia Yuswandari yg pernah juara juga di ajang ini, cuman waktu itu status April sudah pemain pro

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 11:46:42

    Realistis saja.. Nissa bukan unggulan
    Masih ada Ayumi, Gimour dan Saena siap menghadang
    Mainnya jg masih jorok.. bisa melewati WS Turki ini saja sudah lumayan

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 Maret 2019 12:09:34

    Klau bisa melewati Neslihan saja udah cukup baik buat Nissa. Ayumi Mine dan Saena Kawakami disini punya peluang kuat buat jadi juara WS.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 17:49:50

    Yg punya peluang besar juara di WD

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Kamis, 21 Maret 2019 18:22:48

    Nissa kayaknya berat lawan WS turki ini. Yigit cukup bagus mainnya. Grego, Hana pernah kena gibeng sama dia.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 18:27:48

    Rehan/Lisa juga cukup berat lawan duo Magee ini

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 19:15:28

    Yaah rubber...

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Kamis, 21 Maret 2019 19:24:52

    Wow, Rehan/Lisa kejutan! Penyegarannya ampuh nih.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 20:28:34

    Iya duo Magee ini lumayan di eropah..
    Good job Rehan/Lisa tembus QF

    Besok jg ada peluang.. lawan Xd kejutan canada

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 21:54:34

    Yulfira/Jauza cuma menang rubber ketat lawan WD india yg kurang familiar..

    Malah Cupu menang meyakinkan lawan Mitun

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 22:00:44

    Hasil R2

    Rehan/Lisa vs Sam/Chloe Magee
    23-21 15-21 21-16

    Yulfira/Jauza vs Pooja/Sanjana
    21-14 18-21 21-19

    Gatjra Cupu vs Mitun Manjunath
    21-9 21-18

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Maret 2019 22:47:56

    Nisa 12-21. Ayo dong rubber.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 23:23:24

    Tuh kan ndak bisa melewati Ws Turki

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 Maret 2019 23:24:34

    Bagas/Fikri mainnya pelan begini to 🤔

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 00:06:41

    Sudah unggul 6 point bisa ketikung dan kalah
    Ngenes MD kita kalah dari MD Scotland..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 22 Maret 2019 11:19:27

    WS Pratama dan Junior masih dibawah garis kemiskinan prestasi....
    WS utama juga ding Hahaha....
    Semoga Reony bisa melahirkan akane, nozomi versi indonesia

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 Maret 2019 13:02:37

    Bagas fikri ini kelamaan diperem plus nggak rangkap. Bakal berat.. daffa dan pram juga berbakat bgt rangkap sayang aja cuma main md.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 21:08:23

    Tahun kemarin saja Daffa masih rangkap
    Masa masih junior begitu gak rangkap..

    Fikri/Bagas ini magang atau bukan??
    Kayak jarang ikut tour pelatnas..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 21:09:24

    QF malah wakil kita pada terdampar di court 3

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 Maret 2019 21:34:54

    Bagas/Fikri Pratama (yg terabaikan).

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 22:27:47

    Agasi ambil set pertama 21-15 dari seeded 2 France

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Jumat, 22 Maret 2019 22:51:43

    Akhirnya bs nyentuh semi-final lagi, Agafad! Semoga Ocamet nyusul

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Jumat, 22 Maret 2019 22:58:18

    Waduh, Gatjra kekunci banget

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 22 Maret 2019 23:00:18

    semoga bisa juara mumpung saingannya tidak terlalu berat

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 23:00:36

    Dari 6-0 jadi 7-17 ampuuuun....

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Maret 2019 23:02:48

    Good job Agasi ke SF.. WD kesempatan bgt
    Mumpung gak ada Wd Jepun, China dan Korea

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Sabtu, 23 Maret 2019 02:21:53

    Oca Memet lagi˛ ketikung. 18-15 to 20-22 😣

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 Maret 2019 09:39:53

    Yahh tumbang jg YulJau dari WD inggriz..
    Semakin kecil peluang juara disini

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 23 Maret 2019 10:21:52

    SEMI FINAL - XD
    ==============

    Ronan Labar/Anne Tran [FRA]
    vs
    Rehan Naufal KusharjantoLisa Ayu Kusumawati [INA]

    Ranking : NR / NR
    Record : 0 - 0

    ===========

    Thom Gicquel/Delphine Delrue [FRA
    vs
    Lee Yang/Chang Hsin Tien [TPE]

    Ranking : NR / NR
    Record : 0 - 0

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Maret 2019 10:26:39

    YulJau masih sering gugupan di poin2 kritis
    Agasi semoga bisa lanjut sampe final
    Rehan Lisa masih bisa lah ya

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 23 Maret 2019 10:26:50

    SEMI FINAL - WD
    ==============

    Cheng Chi Ya/Lee Chih Chen [TPE]
    vs
    Chloe Birch/Lauren Smith [6/ENG]

    Ranking : 215 / 35
    Record : 0 - 0

    ===========

    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang [TPE]
    vs
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [8/INA]

    Ranking : 51 / 38
    Record : 0 - 0

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 Maret 2019 11:25:28

    Rehan/Lisa sampe SF sudah maksimal sih..
    Dari R1 juga mainnya rubber melulu
    Kalo bisa tembus final sih mengejutkan

    Agasi ini yg lebih berpeluang ke final
    Moga bisa melewati WD Taipei Hsu/Hu

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 Maret 2019 23:12:41

    Set pertama Rehan/Lisa tak berkutik..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 Maret 2019 23:17:58

    Rehan jadi lumbung point buat lawan

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 Maret 2019 23:31:03

    Skornya Rehan Lisa ampun. Rehan semoga nggak ikuti jejak Yantoni. Postur dan errornya mirip.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 Maret 2019 23:34:18

    Sudah diprediksi sih Rehan/Lisa takluk dari Ronanne
    Tapi gak nyangka kalahnya cukup mudah..

    Harapan tersisa tinggal Agasi..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 24 Maret 2019 00:36:27

    Duhh sayang bgt Agasi sudah unggul jauh ketikung.. rubber

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 24 Maret 2019 00:36:43

    Agasi set 2 11-6 14-8 jadi 18-21
    Hadeh..

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Maret 2019 00:46:11

    Ditinggal sebentar kirain sudah menang, malah rubber. Apa ya alasan pelatih nggak bongkar mereka. Kirain fadia fokus ke wd lalu bisa dicpba dgn beberapa pemain sampai dapat yg leboh oke. Ngeri layu.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 24 Maret 2019 00:51:31

    Game 3 malah terus tertekan.. tertinggal jauuh
    Agasi sudah gk ada tenaga buat menekan balik.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Maret 2019 00:54:03

    Klasik. Pola kalahnya selalu seperti ini. Power nggak ada. Pelatih WD yg biasanya cair kok ikutan kaku.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Minggu, 24 Maret 2019 00:57:21

    Mental pemain WD jelek banget. Mulai dr Ketut/Rizki, Ocamet, Agafad,smp Ribka Ana srg ketikung

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 24 Maret 2019 00:58:38

    Set ketiga topiknya adalah tertekan, terbantai dan terhenti...

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 24 Maret 2019 01:00:51

    Padahal peluang menang ada bgt yaa..
    Set kedua tadi unggul nyaman 7 point bisa ketikung!

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 24 Maret 2019 01:05:03

    Nggak cuma mental tapi pola mainnya juga. Saat lawan nyaman bisa antisipasi, habis deh. Agafad dari zaman junior udah keliatan bgt ancur di power.

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 24 Maret 2019 06:42:52

    AgaSi powernya, skill nya, stamina nya, smartnya, masih kurang dari pemain taipe, Ya CHING Hsu juga pemain senior dan banyak pengalaman dan sekarang menjadi pemain profesional bareng partner barunya, teknik pukulan, defends, dan Power mereka sangat bagus, dan mereka bermain smart dibanding AgaSi, mereka bisa balik menekan, mendikte AgaSi,
    Semoga jadi pengalaman ketika memimpin jauh jangan kendor dan menganggap remeh lawan

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Maret 2019 09:41:51

    Agatha Siti hancur banget mainnya
    Koh Didiiiiiiii 😥😥😥😥😥😥
    Sampe kapan ini WD lesu begini. Buset dah bosan banget kalahnya gini2 mulu. Harus lebih rutin ke psikolog ini kayaknya pemain2 Indonesia. Udah terlalu sering ketikung pas kemenangan di depan mata. Dari yg junior sampe yg udah sepuh penyakitnya sama aja 😕

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 24 Maret 2019 20:19:34

    Canada Junior International future series pesertanya gak ada dari negara lain sama sekali.... Apa layak disebut Event internasional

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 24 Maret 2019 20:27:41

    Apa negara sekitar gk daftar sama sekali??

  • Re: Orlčans Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 24 Maret 2019 20:31:57

    Akhirnya tuan rumah Prancis raih gelar..
    Bahkan all france final di XD diraih Tom/Delphine
    MS juga masih ada peluang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru