Forum > Kejuaraan Internasional

Singapore Open 2019

Selasa, 09 April 2019 11:21:06
6609 klik -- 158 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Level : Super 500
Dates: 9-14 April 2019
Prize money : $ 355.000
Venue : Singapore indoor stadium
Location : Singapore

Respon

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 11:21:55

    MS
    1. Anthony Ginting [7]
    2. Tommy Sugiarto [8]
    3. Jonathan Christie
    4. Ihsan Maulana Mustofa (qual)
    5. Shesar Hiren Rustavito (qual)
    6. Sonny Dwi Kuncoro (qual)

    WS
    1. Gregoria Mariska Tunjung
    2. Fitriani
    3. Ruselli Hartawan
    4. Yulia Yosephine
    5. Lyanny Mainaky

    MD
    1. Marcus Gideon/Kevin Sanjaya [1]
    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]
    3. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]
    4. Wahyu Nayaka/Ade Yusuf
    5. Berry Angriawan/Hardianto
    6. Ricky Karanda/Angga Pratama (qual)

    WD
    1. Ni Ketut/Rizki Amelia
    2. Yulfira Barkah/Jauza Fadhila
    3. Della Destiara/Tania Oktaviani
    4. Anggia Shitta/Pia Zebadiah

    XD
    1. Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle [7]
    2. Praveen Jordan/Melati Daeva
    3. Rinov Rivaldy/Pitha Mentari
    4. Ronald Alexander/Anisa Saufika
    5. Alfian Eko/Gischa Islami
    6. Ricky Karanda/Pia Zebadiah

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 11:22:20

    Ini singapore nda ada sponsor kah??

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 11:24:23

    Vito sudah lewati qual pertama..

    Ihsan sedang mengais asa....

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 11:24:43

    imm siap jalan jalan di singapore
    14-21, 9-17

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 11:27:13

    ihsan vs sittikom
    14-21, 10-21

    pertengahan tahun degra aja deh atau ngundurin diri kayak hanna dulu

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 11:28:22

    biasanya mentok babak R1
    eh ini R1 Kualifikasi udah mentok aja

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 11:36:28

    ngenes ya..

    pernah bagus si Ihsan
    lama lama membusuk ga jelas

    apa perlu dilatih di cina karena PBSI ga bisa memaintain nya?

    apa perlu ada Wadah pemain pro di Indonesia tuk memberi
    pelatih fisik mental teknik motivasi yang bisa saja lebih baik dari yang PBSI punya?


    ngenessss

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 11:43:21

    Si ihsan yg saya liat makin lama motivasinya makin tidak jelas alias terkikis secara perlahan

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 11:45:36

    Kenapa dikau tega membuatku menjadi BAPER wahai MS idolaku sepanjang hari Selasa/Rabu..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 11:51:08

    Ka si haaaaan 😞😞

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 11:52:42

    MS terkuat di Thailand Masters pun tumbang di BABAK KUALIFIKASI.. Kenapa? Kenapa ini bisa terjadi? Mr Loh ???

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 09 April 2019 12:09:19

    ican semakin tragis

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 12:24:56

    MS3 sepertinya mengarah ke Vito dan pak TomTom

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 09 April 2019 12:41:17

    Jojo,Ginting,Vito dan rumbay yg mungkin dibawa ke Thomas Cup

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 12:43:46

    mending tommy/firman sbg cadangan drpd rumbay..

    3MS jojo,ginting, shesar

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 12:45:13

    Vito vs Tanong nih.. gk ada livestreaming kah?

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 12:53:47

    vito MS3 ya?

    bagaimana jika kalah dari tanong ?

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 13:03:03

    Tetep MS 3

    wkwkwkw

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 09 April 2019 13:23:01

    Dan kalah...ahaha
    Kalau mau aman siih..Thomas Cup nanti harus bisa menang sampai partai 4 aja..apalagi kalau ketemu China,Jepang atau India yg MSnya rata sampai MS 3..

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 13:25:20

    paling aman pak Tom harus jadi MS3

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 13:31:18

    ini si vito apa tidak mau bersinar juga agar bisa jadi bintang iklan seperti MS1 dan MS2

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Nippon
    Selasa, 09 April 2019 13:37:24

    Performa sesar dan Ihsan semakin bikin Hendri galau wkakakak

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 13:42:39

    kalau MS ke 3 masih ancur pas mau TC
    pastinya yang dibawa tetep shesar , ihsan/firman

    wkwkwkwkkw

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 14:18:38

    Junpeng sama zeqi juga sudah keok aja
    Jauuh gap Ms utama China dan penerusnyaa
    Qiao Bin lama nda nongol yaa..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:07:55

    Yaah sayang Kegid vs Berhar court 4 nda ada ls

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 15:08:16

    Kalau minions kalahnya dr Bento br bingung~

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 09 April 2019 15:09:30

    berry hardianto unggul 16-13 atas kegid, menarik kl berry hardianto bs menang, drama lagi nanti.

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 15:10:34

    Qiao bin mungkin sudah jualan tahu dipasar


    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 14:18:38

    Junpeng sama zeqi juga sudah keok aja
    Jauuh gap Ms utama China dan penerusnyaa
    Qiao Bin lama nda nongol yaa..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 09 April 2019 15:13:10

    Pia/Anggia lgs digibeng tuh ma WD jepun...Greys/Apri aja kewalahan lawan WD Jepun apalagi mereka,yg secara kualitas jauh dr Greys/Apri..:(

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 15:14:25

    draw MD di R1 3 pasangan bentrok wkwk

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:25:47

    Weewh Berhar ngajak rubber Kegid..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 09 April 2019 15:25:48

    berhar menang telak atas kegid set 2.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : arifzai
    Selasa, 09 April 2019 15:26:00

    Naga-naganya, sang dayang bisa melewati putra mahkota.... ha ha
    tinggal nunggu di game ketiga bisa tidak sang putra mahkota mempertahankan kehormatannya

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 09 April 2019 15:27:13

    Ayo Minions hempaskan Bento!

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:27:22

    Kalo sampe Kegid kalah bahaya buat mentalnya
    Berarti semakin banyak yg bisa mengalahkan padahal sudah menjelang pengumpulan point Tokyo..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 09 April 2019 15:27:37

    @adigung pasti bahagia ini kl sang dayang menang, akan penuh drama.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 15:28:51

    Asyik, sepertinya ini bakalan seru jika Kevin/Marcus kalah..

    Drama perang antar penjunjung Fajar/Rian kontra penjunjung Kevin/Marcus akan semakin seru..

    Eeeeaaaaaaaa

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 15:30:20

    Bahagia dong @rudal, saya kan pecinta drama, apalagi kalau dramanya topiknya teman makan teman..ooppsss

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:32:03

    Berhar memimpin sementara 8-6

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:33:03

    Ayolaaah Kegid.. jangan keok duluaaan

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 09 April 2019 15:33:25

    R2 He/Tan atau Ong/Teo juga gak bisa dianggap enteng, mereka juga rubber.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 15:34:08

    Siapapun yang menang saya merasa bahagia, karena sama-sama pemain cap pelatnas..

    Semoga jika The Dayang's yang menang, bisa melaju at least sampai babak QF, lalu di QF kalah deh lawan Fajar/Rian agar peringkatnya bisa merangsek naik ke jajaran Top 3..

    Mohon dimaafkan, analisis saya dasarnya hanyalah ngawur semata, mohon jangan dibawa serius..

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 15:37:37

    Tadi di game pertama saya sudah benar mainnya, dengan pola saya dan lawan juga kesulitan mengatasinya. Tapi di game kedua lawan merubah pola main, dan saya tidak bisa keluar dari tekanannya. Sampai di game ketiga juga masih begitu. Pelatih sudah memberi masukan untuk ubah pola main, tapi saya terlambat melakukannya, jelas Shesar kepada Badmintonindonesia.org.


    Hmm, mentalnya blm kuat.

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 15:38:29

    Kalo kalah siap2 kevin yg gantian kena bully, belakangan ini kan pergaulannya jd sorotan..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 09 April 2019 15:40:58

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    21-18 / 13-21 / 21-16

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:41:01

    Akhirnya tetep setia menjadi dayang 😅
    Gagal mengkudeta sang raja..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 15:41:25

    Ternyata Kevin/Marcus menang dan berhak lolos ke R2. Selamat..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 09 April 2019 15:43:11

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1/JPN]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah

    21-7 / 21-17

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:49:33

    Kegid sudah ditunggu HeTan.. moga gk kpleset

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 09 April 2019 15:50:53

    He/Tan dan Minions.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 15:59:21

    Riztut disini jadi WD pertama.. dapet draw enaak

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 16:03:51

    Malah amburadul maennya game pertama

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 16:07:12

    Sebentar lagi Sudirman Cup. Andalan (Kevin/Gideon, Greysia/Apri) tengah goyang, Ginting menurun, Jo membackup, XD sesekali kasih elemen kejutan, habis itu ambruk lagi. WS yaaaa begitulah.

    Momentumnya buruk nih. Kevin/Gideon butuh dorongan lagi ini

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 16:13:13

    Ketut lagi busuk sodara sodara

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 16:15:50

    Kacau mainnya.. nyangkut dan out teruuus
    Padahal h2h unggul 2-0 lawan Jongkoraw ini

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 16:18:24

    sepertinya rombongan pemain kita sudah kecapean habis dari malaysia

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 16:20:02

    Dua-duanya kacauu! Kayak gk niat maen..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 16:22:53

    Sudah enak terhidar WD 🇯🇵.. malah terhenti 🇹🇭

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 16:25:15

    Jelek banget ketut rizki hari ini. Outtt.. nyangkut.. bola depan serring lepas

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 16:29:52

    Kayaknya udh lah ya, pasangan selain Greyap ini fokus bawa pemain muda aja. Fokus & mentalnya benar-benar jelek, meski scr permainan kalau sdg in ckp berkualitas.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 09 April 2019 16:41:42

    fokus angkat junior aja kl gini, biarkan WD cukup greyap aja bersaing di olimpic, alternatif della / tania, ketut / ira, rizky / ribka, jauza / siti.....

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 16:45:42

    tau pengen dibalikin lagi della rizky kali ya jadi mainnya gini..

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 17:12:41

    Sumpah saya iri liat pemain china yg awal muncul biasa makin lama luar binasa yg terbaru wd dong/feng yg memulangkan wd yg slama ini momok wd lapis kita put/sap...
    Kalo di kita sudah tau mentok di kirim terus karna jatah tour..seharusnya kalo kalah di beri hukuman dengan pengurangan jatah tur dan apabila progres bagus jatah tur di tambah dan di naikkan level turnya

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 17:13:28

    Sorry rizki itu pemain level menengah...sampai mati tidak bakal dapat gelar level atas

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 17:33:40

    Pbsi yg ga mampu upgrade pemain nya

    Lah mayoritas medioker kok

    Banyak loh pemain pelatnas.

    Cuma 20 persen yg jadi juara
    Mgkn kurang dari 20 persen..10 persen doang

    Sampe skrg ttp aja kepala batu yg mentok ga tukar pasang

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 17:36:36

    Cem mana bisa sangat sedikit yg jadi juara

    Ckckckkck

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 09 April 2019 17:40:44

    WD setelah Greys pensiun bakal lebih susah dibanding XD karena yg bisa bertahan sampai akhir dan juara di level SuperSeries atau S500 ke atas cuma Greys/Apri. Gak boleh lengah dari sekarang. Realistis OG cuma Greys/Apri lebih berfaedah yg belum pernah dicoba, segera dicoba. Mulai dari IC pun nggak masalah, nggak ada beban denda.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 09 April 2019 18:04:49

    Wow drama teman makan teman versi MD Thailand, dimenangkan oleh MD Sensasional, Tinn/Kittishak.. sungguh drama...

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 09 April 2019 18:10:42

    analisa kekuatan saat ini :
    WS : Taipei,Jepang,Thailand,China dan Spanyol dan India
    MS : Jepang,Denmark,China,India,Taipei
    WD : China,Jepang,Korea
    MD : Indonesia, China,Denmark,Taipei,Jepang,Malaysia
    XD : China , Jepang, Malaysia
    Indonesia Harus gigit jari di Piala Sudirman,....klu masih ga ada perkembangan,.....krn cuma bisa mengandalkan Ganda Putra
    yang paling merata cuma China dan Jepang,.....
    selebihnya Jomplang,....

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 09 April 2019 18:13:37

    masa seh Najong Tra Lala bisa mengalahkan WD INA begitu mudahnya,...???????

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 18:29:56

    Ketika politik di gabung dengan olahraga di situ banyak kepentingan hasilnya kita nikmati bagaimana pbsi yg angker dulu jadi asrama gratis berkedok asrama atlet

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 09 April 2019 18:40:32

    ahsan hendra akan bertemu lee kim di round berikutnya, seru.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 09 April 2019 20:00:19

    Hanzhou digiles gohtan, zhangliu dihempas chia/soh

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 09 April 2019 20:00:25

    Coach Herry dan Coach Eng Hian sadar dong pemain2 medioker sejatinya macam Berry, Hardi, Wahyu, Ade, Della, Rizky, dan Ketut itu pantasnya bimbing pemain2 Junior smpe tahun 2020 jadi tahun 2021 buang dari pelatnas. Toh Junior pas tahun 2021 pasti makin matang mainnya secara 2 tahun dibimbing Seniornya.

  • Re: Singapore Open 2019
    Selasa, 09 April 2019 20:27:29

    Liu cheng erornya mantab seandainya zhang nan di pbsi sudah jadi anak emas dan bebas di pilih pasangan..

    Ina jr=indah/febri kayaknya proyeksi wjc

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 09 April 2019 20:53:25

    Mending yg 80-90 persen peman pelatnas medioker ngais
    Rejeki di level bawah aja biar dapet duit sekaligus ga rugiin bandar alias pbsi.
    Kalau juara kan bisa icip icip level/kasta tertinggi ala ala pemain kelas dewa biar dianggap selevel

    Wkwkwkwkwkwkkk

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 22:01:30

    MD malaysia vs China skor 2-1
    Aaron/Soh sudah mampu bersaing dgn Md atas
    Sementara Sabfrenk dan Barrez masih stag gitu saja..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 09 April 2019 22:03:26

    Moga Fajri terus melaju ketemu Kegid dan menang lg biar rame dunia beel wkwkwk

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 09 April 2019 23:10:29

    Ihsan di bawa di mari..ngekeh gulung2 sy.
    Se kelas IC aj blm tentu dia juara.

    Della jg udh tumbang, smoga praven dan annisa bsk tumbang jg..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Alergi
    Selasa, 09 April 2019 23:50:55

    Praven yordan kemungkinan bertemu lagi dg Zheng siwei dan setelah kalah di All England praven bertekad dan yakin akan bisa menghentikan dominasi Zheng siwei jika kelak mereka bertemu kembali.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 05:15:03

    Praveen jordan bisa menang asal umbar smash
    Jgn keseringan dropshot
    Jika lob sulit dari lawan turunin aja ala pukulan smash (tapi bukan smash) - smash lagi kalau sdh enak buat smash
    Jgn keseringan sok gaya mainnya.text book aja

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 April 2019 05:29:59

    Ada kabar gembira yang sangat menggembirakan, salah satu MS idolaku, Chico Aura, berhasil melaju ke R2. Di babak R2 akan berhadapan dengan sesama atlet Indonesia, dengan usia yang lebih muda. Saya yakin, sangat berkeyakinan kuat bahwa MS idolaku tidak akan pernah memble jika bertemu dengan temannya. Gengsi dong ya kalau sampai idolaku kalah melawan MS yang berada di bawahnya. Lumayanlah MS idolaku bisa melaju hingga ke R3 di Vietnam IC. Tetap semangat, syukur-syukur bisa lolos ke QF biar bisa jadi MS 1 di SEA Games nanti..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 April 2019 05:39:19

    @Johantjun, yang membuat perdebatan panjang itu bukan karena bisa mengalahkan, tetapi adalah kalah setelah mengalahkan. Itu yang menjadi poin utama dalam adu argumen di forum ini. Karena teman makan teman itu asyik, saya sih senang-senang saja, saya mau menikmati setiap episode dari drama teman makan teman ini..saya suka drama..

    Tapi, jika drama teman makan teman terjadi di babak final, saya rasa dramanya tidak akan sesengit ini setting ceritanya, berhubung episode itu terjadi di babak QF lalu secara mengenaskan kalah di babak SF, yang pada akhirnya banyak yang kecewa, menyayangkan, kenapa harus terjadi?

    Semoga drama itu terulang kembali, terserah siapa yang menang. Pokoknya @Johantjun harus traktir saya satu cup kopi panas untuk menemaniku menyaksikan drama terpanas di bulan April..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 07:50:29

    Kalau si ntuh menang lagi bakal berabe..lawan bisa seneng banget.
    Mental belum selevel itu artinya ya ga selevel.jangan dipisah pisah masalah level pemain.nanti dipisah lagi umur kan juga ga selevel. pengalaman kan ga selevel bla bla bla
    Kalah ya kalah aja
    Ga/belum selevel ya ga/belum selevel aja

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 April 2019 08:00:43

    Harap bersabar @dennu98 my idol. Segala kemungkinan masih bisa terjadi. Babak QF baru akan berlangsung pada hari Jumat, dan sekarang adalah hari Rabu. Masih ada banyak kemungkinan terjadi.

    Ada banyak skenario yang mungkim terjadi: Keduanya gagal lolos ke QF, Hanya salah satu yang lolos ke QF, atau Keduanya mampu lolos ke QF.

    Bersabarlah wahai @dennu98 my idol, semoga skenario terakhir yang terwujud. Kan lumayan, bisa nonton sambil nyruput kopi panas wkwkwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwk

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 08:51:21

    ini juga lumayan seharian streaming di kantor

    wkwkwk

    adigung minta kopi gratis ajja ma kopipanas..(doi sibuk banget ya..jgn jgn pejabat)

    kalau ada perlu keluar kantor karena kerjaan jadi deh ga nonton

    tuk jam 10 - 14 bisalah kali ini nonton

    jam 2 lewat ga bisa nonton hiks

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 10 April 2019 08:52:01

    Definisi level yg dibilang @dennu ini terlalu diawang Awang ya, bagaimana dia bisa menyimpulkan pemain yg selevel hanya berdasarkan level juara.

    Saya mau kasih sampel, menurut @denu apakah trikus Minarti selevel dgn Kim dong moon Ra Kyung min?

    Dengan catatan trikus Minarti jumlah gelarnya cukup banyak tapi dari rekor head to head belum pernah menang sekalipun dari Kim ra

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 10 April 2019 09:06:15

    ingatlah pasangan H.Endo/K.Hayakawa dimasa mereka beredar hanya end up sebagai RU di turnamen superseries,.bahkan sampai pensiun hanya meraih predikat RU terus tidak pernah sampai juara...apakah mereka tidak selevel dengan pasangan ganda2 putera dizaman/era mereka?? hanya karena tidak pernah juara dan end up sbg RU terus..TIDAK TEPAT kalau mengatakan bahwa H.ENDO/K.HAYAKAWA bukanlah level ganda putera dimasanya hanya karena mengoleksi RU aja di turnamen2 suoerseries..pdhl mereka saling mengalahkan untuk sampai Final,.cuma nasib saja tidak pernah menang di laga Final yg mereka lakoni..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 April 2019 09:39:05

    Keep calm @Nippon dan @ikra..

    Babak QF masih hari Jumat. Untuk melaju ke QF masih cukup banyak hadangan. Ada He/Tan (saling mengalahkan dengan Kevin/Marcus), harus bisa dilewati oleh Kevin/Marcus supaya bisa lolos ke QF. Ada Angga/Ricky dan MD Malaysia yang harus dijegal oleh Fajar/Rian supaya menembus babak QF..

    Jalan masih panjang, berbagai kemungkinan bisa saja tercipta..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 09:46:18

    Fajri sudah 5 kali match point belum game juga..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 09:49:49

    namanya gelar banyak..apalagi super series..ya selevel lah.
    masalah ga pernah menang dgn si ra kim ya salah sendiri ga pernah menang.wkwkkw


    endo hayalawa jelas ga selevel karena gelar super seriesnya ga banyak


    initinya di gelar super series banyak apa engga.
    karena disanalah semua pemain elit biasanya hadir lengkap

    dah gtu aja

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 09:51:15

    ga usah pusing level levelan

    liat dari gelar juara aja pokoknya

    intinya kan prestasi jadi juara bukan hanya RU dan ngerepotin doang..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 10 April 2019 09:51:57

    mulai streaming bwf kapan sih kelas super 500 gini, dr r2 apa qf ?

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 09:52:44

    gelar mayornya banyak ga?
    ga banyak?
    dibawah mayornya? S1000 banyak ga?
    ga juga

    lantas bisa gitu disebut selevel?
    wkwkwkwkk

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 10:04:06

    Akhirnya Fajri melaju.. bye Angrick ✋

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 10:10:44

    Ini Jorji sudah mending R1 terhindar unggulan..
    Masak mau kalah juga??

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 10:18:15

    link lyany mainaki vs sindhu

    http://hdtvku.com/go/00817JH000002-badminton/01019CA000003-singapore-open/

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 10 April 2019 10:19:47

    ga bs nonton tp kebaca plg jorji kurang gesit di lapangan, banyak bola ga bisa keambil, dan udah ngos2an duluan. PRnya yg utama dr segi fisik, semoga coach riony bs cepat memperbaiki. aneh jg padahal fitri aja udah keliatan perkembangannya soal fisik dan footwork, tp kok jorji msh ga ada perubahan sama sekali.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 10:19:57

    smash nation 2 court juga bisa guys..

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 10:25:00

    waduh jorji sepertinya sudah mengikuti jejak ican

    spesialis menyelesaikan pekerjaan di hari rabu

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 10:25:25

    mending jorji fokusin sembuhin cederanya (jika ada)

    drpd disangka makin males gerak...

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 10 April 2019 10:28:29

    ga kebayang ngerinya jorji kl bisa gesit kyk akane

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 10:40:32

    rinov phita td unggul 14-8 skrg jadi 14-15
    ngapain aja

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 10:41:43

    Padahal katanya sudah nambah latihannya..
    Ko hasilnya malah makin menurun??

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 10:42:42

    Sudah unggul lg Ripit 19-16

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 April 2019 10:42:57

    Jorji makin ketinggalan sama han yue. Masuk 15 besar yg harus ikut tur level atas malah sangat merugikan. Nggak ikut kena denda padahal bisa main di S300 S100 dulu. Klo pun ada cedera bisa pemulihan. Entah deh.

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 10:44:46

    untung menang 21-17

    ronis gak malu apa juniornya bisa ngalahin xd tha dg mudah, sedangkan kalian kalah dg mudahnya

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 10:48:58

    Sudirman cup semakin gelap aje

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 11:06:36

    kartu mati sudirman cup

    ws
    dan
    xd

    mau ada peluang di XD...panggil butet khusus buat SC
    wkwkkwkw

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:13:40

    XD lawan negara lain masih adalah kans menang..
    Kecuali lawan China mati mutu

    WD juga susah kalo lawan jepang dan China

    WS nih yg kartu mati

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:14:30

    Giliran neng Mpit mengais asa lawan intan..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:17:47

    Duuh Piit.. dapet point susah-susah trus buang point percuma dgn long serve yg out 😞

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:19:02

    Tapi so far mainnya fight.. bola kemana saja dikejar
    11-8 ayooo

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 11:21:42

    chanok itu pengamatan space kosong dan sulitnya emang setara TTY.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 April 2019 11:26:04

    Duh pengen liat duel sesama XD Fantastis Squad, tapi kok ditaruh di court 4. Ya sudah..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:29:04

    Kalo kalah karena bola-bola sulit intanon kayak gini sih masih bisa ditolerir lah...

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 11:38:35

    masih lumayan sejauh ini fitri meladeni chanok..

    semoga makin keras hati dan tekad baja tuk menjadi pemain top 10

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:40:02

    Kalah kualitas.. penempatan intanon susah dijangkau

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 10 April 2019 11:43:36

    OOT, baru ngeuh kok baju Fitri gak ada logo aparel ya? Apa mata aku aja nih yang siwer

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 11:46:34

    Beralih ke Jojo daah

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 10 April 2019 11:51:52

    smash bacok jojo kalau on the line keren bingit ....jauh dari jangkauan

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 12:00:29

    Jo mainnya udh nda se agresif kmrn lagi?

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 10 April 2019 12:00:33

    susanto julia, lyani mainaki itu motivasinya ikut turnament itu apa sih y. mendiang dia bela negara lain aja klo cm kalah d babak kualifikasi ato babak 1.. bikin malu aja..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 10 April 2019 12:03:06

    Jonathan Christie
    vs
    Khosit Phetpradab [THA]

    21-18

    Awal yang Baik

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 12:03:30

    Jojo bisa antisipasi smesh-smesh kenceng Khosit

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 12:08:17

    Jojo main tergantung lawannya..
    Kalo lawan yg agresif kayak Khosit justru Jojo mainnya memang defend lebih efektif..

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 12:23:48

    Yaah rubber.. nettingnya banyak yg gagal

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 10 April 2019 12:24:12

    Jonathan Christie
    vs
    Khosit Phetpradab [THA]

    21-18 / 19-21

    Rubber Set

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 12:42:17

    Smesh Jojo sering out.. awas unggul jangan lengah lg

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 10 April 2019 12:54:09

    Lolos Jojo, ngeliat drawing sih idealnya QF bisa lah ya kalau gak kepeleset. QF-SF baru horor

    Ginting juga lolos, R2 agak tricky. Kenta Nishimoto

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 14:33:03

    Jojo vs Lee zi jia bisalaah..

    Ginting cukup mudah melibas Tzu wei
    Besok ketemu Nishimoto.. 2 match terakhir Ginting KO

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 14:36:58

    Pramel vs ZhengHuang
    Coba, bs membuktikan nda. Eheh

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 10 April 2019 14:51:09

    semoga besok ga bikin gw emosi nonton praveen main

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 14:52:23

    Gampang sekali ya Tommy ketikung 😏

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 15:04:30

    Tommy bukan sekali ini aja ketikung. Heran

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 15:23:02

    Pramel terakhir nyariis menang lawan SiwYaq..
    Besok moga beneran bisa pecah telor!

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 10 April 2019 15:50:29

    Ya ampun Jorjeeeees.... Hancur lebur yes awal tahun 😑😑😑
    Kamu emang seharusnya bisa lebih baik daripada ini. Mainnya ketekan terus. Lawan segala macam WS mainnya pasti ketekan duluan di awal. Pe er kamu udah jelas banget, kurang tahan fisiknya! Gimana mau jadi WS elit kalo main loyo mulu di lapangan. Lama2 jadi suka melas kayak Bella sama Hanna. Come on Jorjessss! Masa kamu ga greget sih kalah mulu Rabu Kamis 😥

    Fitri.... Ulet aja ga cukup sayang. Kamu perlu minimalisir error kamu yg masih setumpuk. Jangan sampe kemenangan di Thailand kemaren cuma berlalu begitu saja. Jadikan motivasi. Masa udah puas naik satu kali podium. Main lebih smart lagi yak!

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 15:53:18

    Ini Gischa yang mager, atau Eko yg maruk ya? 😅

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 10 April 2019 15:56:24

    Rinov Phita udah mulai settled di papan tengah. Tinggal lawan XD elit yg masih jadi pe er. Kalo sesama papan tengah masih bisa lah fight. Perbaiki defense buat Phita sama lebih sabar lagi cover lapangan plus jaga emosi buat Rinov

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 10 April 2019 15:59:28

    Alfian Gischa 18-21
    Awas aja set kedua kebantai

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 16:13:24

    Gischa sekarang mager & banyak error. Poin 20 malah konyol, cuma lompat tp nda diambil,bkn pasangan salah pengertian.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 16:35:47

    Gischa mungkin bosen sama Alfian 😏

    Pasangan Alfian lainnya, Angel malah terdampar di Vietnam IC bareng Zacharia.. pun keok di R1 pula

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 April 2019 16:37:45

    Gischa ini sebenernya bisa juga dicoba di wd lagi. Eko gischa turunin ke S100 S300 aja.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 16:41:24

    Ronnis vs Hedu di court 1 malah nda ada Ls

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 16:43:19

    Momota dipepet Praneeth..

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 16:48:16

    Iya, padahal lg niat nonton Ica

    R1-MS
    Kento Momota (JPN/1) vs Sai Praneeth (IND)

    19-21 21-14 22-20 WOWW

    #SingaporeOpenSuper500

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 16:49:54

    Cuma bisa mepet Praneth tetep kalaah 😏
    Tapi skornya masih lebih mending daripada Srikant

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 16:55:46

    Antonsen habis juara di indonesia mster melempem...

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 April 2019 17:33:51

    Ronald/Ica bisa hempas He/Du semoga konsisten. R2 enak nunggu Ricky/Pia atau XD SGP. Penasaran Ronald dicoba sama siapa nanti.

    H2H Tanlai jadi 3-0 Yuta Arisa.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 17:34:07

    Woow Ronnis bikin kejutan lg.. menyingkirkan HeDu
    Drawing bawah lumayan ringan.. ada kans ke final 😏

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 10 April 2019 17:57:39

    Penyakit pemain ina yg masih labilindo......
    Habis ngalahin unggulan bertubi2..KEOK sendiri sebelum Final.............tapi semoga ronald anisa berubah...
    Kekalalan jorji dr mia wajar, mia juga bisa mengimbangi pemain elite saat ini......
    Klu pipit memang blm se level permainan nya dgn intan, hrs tggu 1-2 thn lagi, msh lemah disemua sisi.....
    Utk ganda putri.....hampir senasib dgn ws tanpa greysap
    Utk ganda putra msh paling stabil....

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 10 April 2019 18:01:39

    Unggulan 8 paling byk tumbang hari ini.....

  • Re: Singapore Open 2019
    Rabu, 10 April 2019 18:27:08

    Baca di badmintalk, Lin Dan masih aja ya tingkahnya~ hadeh

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 18:52:30

    Lin Dan kumat encooknya yaa habis juara retired 😅

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 10 April 2019 19:17:07

    Ruselli kembali bisa melibas Yeo jia min.. mayan ke R2

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 10 April 2019 21:11:05

    Wew Ronald Ica 😱😱😱
    WS sama WD mayan lah ya masih ada napas sampe besok lewat Mei Oca Ira

    XD minimal QF udah ada wakil lewat pemenang Ronald Ica sama Ricky Emak Pia

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 04:14:36

    lin dan udah melekat imagenya dr dl sebagai pemain kontroversial, terlepas dr gelarnya yg gila. 11-12 sama taufik lah.

  • Re: Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 09:30:17

    Pemain baper yg suka ngambek ngerasa paling hebat..
    Mangkanya dari dulu nda wa suka sama Lin Dan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru