Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - Singapore Open 2019

Kamis, 11 April 2019 19:20:00
7538 klik -- 203 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Quarter Final SINGAPORE Open 2019
Level Category World Tour 500
Prize Money $ 355.000
Venue Singapore Indoor Stadium

Respon

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 11 April 2019 19:20:27

    Mulai pukul 12.00 WIB

    Court 1 - Match 3

    Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faisal [7]
    vs
    Goh Liu Ying/Chan Peng Soon [4/Malaysia]

    Rank 9 || 5
    H2H 0 // 1
    Group B HSBC BWF WTF 2018 14-21, 12-21
    ***************************

    Match 4
    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Chen Long [4/China]

    Rank 9 || 5
    H2H 5 // 3
    QF Perodua Malaysia Masters 2019 11-21, 20-22
    ***************************

    Match 6
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [4]
    vs
    Tan Wee Kiong/Goh V Shem [Malaysia]

    Rank 4 || 15
    H2H 4 // 1
    R1 Perodua Malaysia Masters 2019 19-21, 22-24
    ***************************

    Match 7
    JONATAN CHRISTIE vs Viktor Axelsen [3/Denmark]

    Rank 8 || 3
    H2H 1 // 2
    QF Celcom Axiata Malaysia Open 2019 21-18, 21-19
    ***************************

    Court 3
    Pia Zebadiah Bernadeth/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Lai Pei Jing/Tan Kian Meng [Malaysia]

    Rank 150 || 26
    Pertemuan Perdana
    ***************************

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]

    Rank 1 || 6
    H2H 3 // 1
    QF Celcom Axiata Malaysia Open 2019 21-23, 21-19, 18-21
    ***************************

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 11 April 2019 19:23:46

    Maaf ya baru hadir, ada kendala WiFi jadi gak bisa dipakai.
    Ada yang bisa bantu iyap gak yah
    Status WiFi disimpan klik konek tetap gak bisa, password gak diganti
    Udah lupakan jaringan konek+masukin password masih aja sama statusnya disimpan😁. Dicoba HP teman koq bisa yaaaah

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 20:35:41

    Berarti derita iyap 😂😂😂😋

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 11 April 2019 20:55:02

    Eh yg tadi bahas Misaki/ ayaka emg mereka ber dua knapa ya ?

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 21:23:39

    Sayang Kegid vs Fajri nda ditaruh di main court..
    Prediksi sih menang Kegid kali ini

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 21:35:19

    Ginting ketemu Chen Long yg lagi bagus.. kalo Ginting main tenang dan minim erorr bisalah meladeni

    Jojo kembali ditantang Axelsen.. kali ini Axelsen pasti lebih siap, Jojo mesti punya alternatif buat menekan

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 03:09:08

    Jojo ginting melaju
    CL masih bukan di peaknya..sering rubber

    Axelsen type ga sabaran..jojo mirip kento mainnya

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 07:14:24

    Sbnrnya bingung sama latihan fisik di pbsi

    Kalau pemain kalah selalu bilang Kendala di fisik..terakhir Russeli bilang gtu..
    Helooooww
    Emang dilatihan ga simulasi kalau menghadapi lawan tangguh yg fisiknya juga badak?
    Cina jepang korea selalu mengutamakan fisik
    Kalaupun terlihat kalah mudah di set kedua atau ketiga..fisik mereka masih bagus..ga sampe drop.kalah mudah karena emang sdh ilang fokus karena digibeng lawan..
    Contoh terakhir han yue..meski capek tapi bisa ajak rubber chanok.karena fisiknya bagus.modal main save aja cukup buat ngelawan pemain hebat jika fisik badak.hasil paling bagus ya yufei yg bisa rank dua.dgn fisik badak mainnya juga enak.mau nguber kayak apa juga enak.sampe nantinya yg lebih jago (TTY chanok) hilang akal


  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 08:24:30

    Yes nggak cuma pelatih teknik, pelatih fisik juga harus jadi sorotan. Dari dulu fisik stamina jadi masalah, nggak tunggal nggak ganda.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 09:11:14

    Si jom jgn menang lagi yaa...
    Udah ckup kmren dikasih kepercayaan tp malah bukain jalan buat china juara
    Si jom blh menang klo ktemu nya di final klo sebelum final jgn deh
    Setelah ini sijom kan udah naik peringkat tuh
    Jd di turnamen brikutnya udah gak seed 8 lg
    Jd gak ketemu2 minion lagi di 8 besar..ktemu nya di semi atau final
    Oke dehhh ...

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 09:18:11

    Permainan Jo 2 match terakhir jujur aja jorok bgt. Bahkan saat lawan Lee Zii Jia tertinggal 0-6 murni krn kesalahan sndr.Semoga skg jauh berkurang

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 12 April 2019 09:27:03

    Kalo fajar Rian menang lagi bakal nambah banyak nih hater mereka wkakakak

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 09:30:10

    jojo error karena masih belum panas dah main bolabola penempatan sulit..spt main net maunya tipis banget...

    setelah in..baru deh keluar pukulan bagusnya.
    sejauh ini terlihat jorok karena mencoba mengcounter dengan balikan pukulan yang menyulitkan lawan...kalau text book mah lebih mudah..

    awal permainan baiknya semua pemain main aman dulu sampe berasa dah in

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 09:47:54

    kalo ginting mainnya kyk kemarin sih percaya dia bs menang lawan chen long. dr komentarnya hbs match jg dia blg mainnya lbh sabar, ga mau terlalu buru2 matiin yg malah berujung error.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 09:49:18

    Kemungkinan skenario semifinalis di pool atas
    1. Fajar/Rian VS Kamura/Sonoda
    2. Fajar/Rian VS Hoki/Kobayashi
    3. Kevin/Marcus VS Kamura/Sonoda
    4. Kevin/Marcus VS Hoki/Kobayashi

    Dipersilahkan jika ada yang mau memprediksi presentasenya..

    Hayooo dukung dan pilih yang mana? Sajian drama manakah yang ingin kalian tonton?

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 09:52:00

    Praveen/Melati juga komentarnya sebelum menghadapi Zheng/Huang cukup optimis berkaca dengan pertemuan mereka di All England..

    Tapi Zheng/Huang ternyata juga mempelajari pola Praveen/Melati dan juga mempersiapkan diri..

    Di lapangan nanti siapa yang tahu..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 09:58:05

    Jangan samakan yang mengritisi Fajar/Rian pasca kekalahan dari Kamura/Sonoda di Malaysia Open adalah haters @Nippon..

    Belum tentu mereka adalah pendukung Kevin/Marcus, belum tentu juga mereka haters Fajar/Rian, belum tentu mereka BL baru pasca AG, dan banyak kemungkinan lainnya. Bisa jadi yang banyak mengkritisi adalah BL yang kecewa (bukan benci), dan itu bisa jadi fans Fajar/Rian sendiri atau BL lain yang bukan bagian fans dari kedua pasangan tersebut. Jadi wajar saja jika banyak berkembang opini negatif tentang mereka, karena kurang bisa memanfaatkan momentum..

    Tapi kemenangan Fajar/Rian juga harus diapresiasi, mereka fair dan tanpa sabun..

    Dilihat saja nanti hasilnya. Skenario mana yang akan terjadi di babak SF..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 10:13:04

    Goh/Tan biasanya jadi lawan empuk Ahhend
    Tapi terakhir ketemu GohTan bisa pecah telor..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 10:20:01

    Momota kembali ketemu pemain indiahe..
    Sudah menyingkirkan Praneth, Pranoy sekarang Srikant

    WS jepang tahun ini belum dapet gelar..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 11:03:13

    maunya sih fajar rian menang

    terus juara

    baru deh gw ngakuin se inchi lagi selevel

    kalau kalah
    ya masih level kaleng kaleng ..(ups sarkasme)
    good luck fajar

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 13:04:31

    Waduuh belum ada yg livestreaming di court 1 nih

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 12 April 2019 13:13:43

    entah kenapa gw berharap fajri witdraw aja..dri pada indonesia zonk lg..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 13:20:28

    Lol, withdraw berarti poin dr awal main smp mencapai QF akan gugur

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 12 April 2019 13:23:42

    kevin
    mintanya kopi
    to be
    continue.....

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 13:24:03

    iya dah iya, 1-1nya cara biar ga dinyinyirin terus emg fajri kudu juara.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 13:28:57

    Astro supersport nayangin semua match di court 1.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 13:33:53

    Zhao Yunlei duduk di kursi coach WD China.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 13:40:53

    Saatnya menikmati pertandingan Hafiz/ Gloria vs Chan/ Goh.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 13:48:38

    Ayo Goh/Chan masuk Final please,
    Lebih enak liat permainan kalian melawan Huang/Zheng

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 13:52:37

    Asyik. HafGlo in dr awal. Hafiz kesurupan Siwei. Pantang bola naik di smesh ke arah Goh. Muntahannya diberesi Globdi depan.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 14:03:23

    Sayang, kurang tenang di poin2 akhir. Lepas set satu. Btw Richard Mainaky turun langsung menemani HafGlo.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:06:36

    Biasalah Glo.. belokin bola malah melebar jauuh

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 14:21:06

    HagGlo rebut set dua 21-12

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:23:14

    Kesempatan rubber yook.. Terus menekan dari awal

    Itu suporter treak-treak sapa sih.. mengganggu aja!

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:28:51

    hafiz keren bgt mainnya

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 14:29:05

    Diliat˛ Chan Peng Soon mirip 2nd Runner-Up Mr International 2018 ya dari Hong Kong.
    Hayu Pepet dan meunang Goh/Chan

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:30:41

    hafiz dipuji habis2an sama morten frost

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 14:32:52

    Hafiz emang pantas dapat pujian di match ini.. semoga bisa lolos ke SF

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 14:33:27

    Goh koq ga lincah depan net ya, tumben˛an.😂🤔

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:34:05

    Hafiz biar posturnya kecil tapi mau capek obral smesh

    Tapi yg tinggi besar itu sih sukanya main dropshot 😅

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:36:10

    Glo gimane sih.. sudah ditreakin out diambil juga 😖

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:37:58

    itu emg in sih keliatannya, morten aja blg bagus si glo ambil itu karena emg keliatannya in.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:40:18

    penasaran gmn kl hafiz main md, depan belakang bagus.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 14:43:56

    Hafiz di balik kekurangannya di banding prapen tapi dy memang pekerja keras apalagi smash beruntun..seandainya mr.net mau main biasa dan obral smash bisa masuk top3 tuh raja eror..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 14:46:16

    Ujung mata glo terkena smash Chan.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 14:47:42

    FINAL ideal MD kegid vs liliu

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 14:47:54

    Jadi kasian liat kak Glow matanya berair kena suttlecock

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 14:48:03

    Semoga tetep fokus dan bisa lanjut, nanggung banget 19-16.. bisa glo!

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:48:10

    Ayooo lanjutin.. 2 point lg dah 19-16

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 14:50:31

    alhamdulillah menang juga hafglo
    di court 3 ricky/pia sedang unggul 16-14

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:50:34

    akhirnya menang jg. hafiz keren banget dah mainnya hari ini, seneng liatnya. kualitas placing dan drivenya bagus bgt, jarang sekali nyangkut...berbanding terbalik dari praveen yg kl udah main drive/placing sering nyangkut mulu.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:50:35

    Good job Hafglo..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Jumat, 12 April 2019 14:50:44

    HafGlo into semi final. Congrats. Good game.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 14:52:43

    Jangan terlalu percaya diri @uda..

    Lewati dulu babak QF, SF baru ke Final. Masih ada 3 fase yang harus dilewati sebelum merengkuh gelar juara bagi Kevin/Marcus. Bisa jadi di QF kalah oleh lawannya..

    Selamat Hafiz/Glo, melaju ke babak SF. Segera istirahat isi bensin, terutama Hafiz, dan semoga kondisi mata Gloria tidak bermasalah.. selamat

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 14:55:37

    hafiz luar biasa

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 14:55:51

    Bisakah akung/pia amvil set 1 dulu? 20-16 jadi 20-19... Ayooo ati2 satu lagii

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:56:18

    RikPia 20-17 jadi 20-20

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 14:56:20

    Malah jus2an... 2016 lhoo..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:56:50

    gloria defensenya lbh kuat dr melati tp depannya ga secerdik melati.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 14:57:16

    Ricky pia 20-16, 20-22 tanlai ini calon lawan hafglo

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 14:57:19

    lah ricky/pia ketikung.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 14:57:26

    Ya Tuhan.. 6 point beruntun itu lai/tan. 16 20 nikung jadi 22 20

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 14:59:13

    Php doank 🤣

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 14:59:37

    Dulu pas Ade out, wahyu belum dapat pasangan, ditandem sama hafiz. Nah hafiz ini malah lebih semangat dari wahyu. Semoga rezekinya di SG ya.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:00:36

    Ginting vs CL otc

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:01:50

    Smesh lurus Ginting terus mendulang point 6-2

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 12 April 2019 15:04:42

    ginting unggul meyakinkan interval set 1. Ginting 11-4 CL. Jangan kendor

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 15:04:46

    sip ginting gak telat panas

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:05:37

    Tan lai 2 tournament beruntun jago nikung

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:05:51

    11-4 unggul jauh 7 point jangan lengah..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 15:12:58

    set 2 mesti hati2, chen long gantian mainnya lawan angin...bs lebih keluar permainan dia hrsnya.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:13:31

    Set pertama Ginting menggila.. pukulannya banyak yg tak terjangkau Chen Long.. moga set kedua tetep stabil

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:14:52

    Rikpia kembali unggul 17-10..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 15:14:58

    sebenarnya Ginting ini sdh wajar masuk top 3 , tapi krn blm stabil,...saja,.......kadang bagus bangets kayak di china dulu,...semua dilibas,,..dan OG,.sampai cedera,..
    terkadang mainnya maless,..
    itu saja yg bikin ginting ini naik turun,.....
    skill ada smessh bagus,.......

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:17:56

    sayang bgt game 1 kalah pdhl udah 20-16
    semoga mak pia masih kuat main 3 set

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:19:18

    Link nya pliss

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : enggang
    Jumat, 12 April 2019 15:19:45

    ad streaming court 3 ndak...mau liat pia main

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:23:57

    Pada lihat di mana woeyy

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:24:58

    Penontonnya rame yah padahal tuan rumah sudah habis

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 12 April 2019 15:25:05

    melihat skuad ganda putra kita skrg sperti melihat skuad ganda putra korsel dlu. punya 3 ganda putra di top 10 nmun yg stabil juara ya cm lyd/yys doank..bgitu jg kita skrg pnya top 3 MD top 10 tp yg d arepin juara y cm kegid doank.. yg lain masih angin2an..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 12 April 2019 15:25:32

    link pleaseee bangettt,

    Oke nemu link

    buka aja web www.diananita.com

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:26:01

    jadi jojo sebagai MS1 lebih banyak untungnya dibanding ginting yang sebagai MS1

    MS1 negara lain mulai dari juki, momota,exelsen semua sudah pernah dikalahkan jojobejo

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:26:35

    ginting kalo maennya bersih emang bagaikan chanok di es, enak di lihat

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:26:36

    Ginting kembali unggul 11-8

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:27:52

    Streaming di diananita.com

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:27:56

    court 3 liat live score doang wkwk
    ga ada streaming

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 12 April 2019 15:28:34

    serviceover: liat dlu bro.. lagian jojo g melulu ngalahin mereka cm untung2an

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 15:28:37

    akurat banget smash ginting ke sisi forehandnya chen long dr set pertama, plg melebar 1-2x doang.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 15:29:05

    Dinar, Krishna, Chico, dan Daniel/Nita melaju ke SF Vietnam IC. Semoga yg lain nyusul. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=32EE91D3-943E-46EB-80ED-B12F8E0E22E5&d=20190412

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:29:36

    Streaming di diananita gak ada yg court 1

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 15:30:10

    Ginting ini favorit gue setelah pemain dunia akhirat kegid,.....

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:32:28

    Duuh CL mendekaaat 14-13

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:33:11

    Di webnya bukan di yutub

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 15:33:16

    walah ketikung

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 15:36:42

    Mak Pia pliiiiis jangan sampe ketikung lagiiiii 😭😭😭

    Harusnya bisa menang 2 set malah 😪
    Lai Pei Jing ini bakalan mati kutu kalo berhadapan dengan PM yg main net halusnya bagus

    Tuh kan Ginting ketikung dari 14-10 😥

    Hafidz itu bagus banget attitude nya sih. Orangnya kerja keras ga gampang nyerah. Yaaaah emang kalo pas lagi datang error nya pasti bete sih, cuma ya dia bisa buktiin kalo dia masih bisa bersaing walaupun mungkin bukan yg skillful banget. Tamparan tuh buat Ucok biar lebih niat lagi mainnya

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:37:44

    yah mak pia ketikung lagi, td 15-12, jd 16-18

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 15:37:59

    Ginting back level
    Map Pia ketikung juga akhirnya 😪
    Tikung balik pliiiis

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:40:10

    yah sayang bgt mak pia, bisa 2 set pdhl
    moga bsk hafglo bisa menang

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 15:41:01

    Baru kali ini liat kak Ginting teriak kenceng amat😂

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:41:11

    Bagus emang mainnya ginting hari ini

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:41:50

    Netting silang Ginting membunuh Chen Long...

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 15:42:19

    Aaaaarrggghhhh Mak Piaaaaaa 😥😥😥😥
    Kezeeeeel..... Dua turnamen beruntun 2 XD kita dilibas TanLai di QF 😖😖😖

    Besok HafGlo wajib menang lawan mereka. Amit amit deh XD kita kalah semua lawan ini XD 😌😌😌

    Buuut.... Selamat Gintiiiiingggg!!!!! 🎉🎉🎉🎉
    Seneng banget ini mah 😆😆😆
    Revans sempurna MS Indonesia atas CL wkwk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:43:36

    Ya mungkin stamina juga menurun ya, main 3 gim. Sayang banget gim pertamanya mak Pia!


    Ginting mantap. Sempat khawatir krn di poin 14-9 Chen Long spt udh nemu cara buat ngadepin Ginting, tp Ginting bs tuntaskan dua gim aja!

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:43:42

    Ya mungkin stamina juga menurun ya, main 3 gim. Sayang banget gim pertamanya mak Pia!


    Ginting mantap. Sempat khawatir krn di poin 14-9 Chen Long spt udh nemu cara buat ngadepin Ginting, tp Ginting bs tuntaskan dua gim aja!

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 15:43:54

    Ricky Pia nyeseeek.

    Ginting vs CTC. Fokus!!!

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 12 April 2019 15:44:19

    keren,, Ginting menang, kirain bakalan rubber set tadi ketinggal 16-18, akhirnya bisa nyusul dan menang, main nya ginting kalau bersih aja jarang error bola nya dalem dalem, kayanya siap banget nih ginting di turnamen ini, semoga besok semi final bisa main kaya gini lagi, mendominasi dan menang di akhir pertandingan

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:44:27

    Congrats Ginting akhirnya kembali bisa menggulung Chen Long dengan permainan yg apik hari ini...

    Besok ketemu CTc moga nda under perform

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 15:44:49

    fiuh menang berhasil nikung, sepertinya Ginting mesti diteriakin dan dikasih instruksi terus biar gak linglung dan ngeblank

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 12 April 2019 15:44:59

    ms mainya cocok2 an bgt klo lawan ms china. ginting alergi sm juki jojo alergi sm cl. yah empok pia pakai kalah..tp untuk ukuran pemain yg baru comeback lumayan lah..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 12 April 2019 15:45:29

    saat nya pertandingan praha Ganda putra terbaik Indonesia saat ini bermain, kevin/marcus vs fajar/rian

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 15:45:53

    Alhamdulillah udah 2 di SF

    Tinggal nunggu KoBa sama Jojo semoga mulus juga ke SF

    XD ini lumayan juga sih sebenarnya sepeninggal Ci Butet. Walaupun belum pernah juara tapi minimal tetap ada lah yg sampe minimal QF di level S500 up. Anggap aja lagi masa transisi. Semoga lewat pertengahan tahun nanti udah bisa settle dan naik podium juara

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 15:48:18

    Yup, meskipun kalah tetep apresiasi Mak Pia sih
    Udah nikah, vakum 2 tahun, pas come back bisa lumayan cepat nyetel di lapangan. Semoga makin kompak sama Ricky ke depannya aamiin

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 15:49:22

    Kayaknya sering banget Ginting tuh habis ketemu Chen Long, lalu CTC. 🤣

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:51:06

    Kalo menghadapi CL yg lagi bagus memang kudu punya senjata buat mematikan lawan, maen lebih menyerang.
    Jojo mesti kudu merubah permainannya lebih nyerang dgn banyak variasi kalo mau menang lawan CL

    Sebaliknya Ginting perlu memperlambat permainan lebih sabar dan ulet kalo mau menang lawan Yuqi

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 12 April 2019 15:51:41

    bisa minta link kevin/marcus vs fajar/rian kah ?

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Sheila
    Jumat, 12 April 2019 15:55:57

    Minta link kevin marcus dong guys

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 15:57:56

    ya kan Ginting menang lawan Chen Long..sesuai deduksi gw..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 12 April 2019 15:58:11

    bismillah semoga fajri kalah amin..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 15:58:43

    Court 3 nda ada streaming.. liatin score saja 🙄

    Ini bukan malaysia open yg semua court ada streaming

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:01:36

    untuk sementara pak hendry saputra lolos dari bully hehehhe

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 16:02:27

    KeGid langsung nyetel 21-18

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 16:03:34

    May set pertama kebantai sama Akane
    TTY menang enak aja set 1
    KeGid makin ngegas

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:06:20

    Anjir si imen set 2 bolak balik out

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:07:14

    Habis partai imen duel seru kenas/rian vs kim/yys wkkwkwk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 16:08:34

    syang banget fajar rian kembali ke habitat aslinya

    upgrade inch by inch doang..

    ttp semangat fajri ala ala hafiz......

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 16:11:16

    Fajri takut dibully beel lg jadi mengalaah 😅

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:11:37

    Kwkqk akhirnya nikung juga si imen

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:12:52

    Kenapa saya liat mainnya imen ini berseni dan smash sudut2

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 16:13:36

    ga lah...kan selevel ma kegid

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 16:14:40

    imen emang bagus

    sayang salah asuhan

    gw aje masih ngarep die di MS 4/5

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:15:00

    Nonton di twitter, mainnya kayak kurang greget gitu, terlalu mudah~

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:15:02

    Nonton di twitter, mainnya kayak kurang greget gitu, terlalu mudah~

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:16:21

    Imen sejak tahun 2015 apa deh lupa, pernah ngomong dia kehilangan fokus. Sampai 2019 masih aja~ jadi faktor internalnya dia yang harus dipertanyakan


    Btw pointblank nonton Viet IC dmn? Mau nonton jg

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:21:14

    Tv vietnam live stream

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:21:58

    Iya mana link-nya aa? 😂

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:22:18

    Web the tao ketik sj di yt pasti muncul

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 16:22:53

    yah gak ada drama lagi wkwkwk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:23:13

    Kenas/rian vs yys

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:24:48

    Link:web the thao youtube

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 16:28:13

    itu kok fajri skornya set ke 2 bs telak gitu, knp ? padahal 3 pertemuan terakhir ketat terus. td set 1 malah fajri sempat ketinggalan 20-14 sebelum 4 poin beruntun, jd skornya ga telak2 amat.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 16:31:20

    TVRI bukan rumah bulutangkis,..tapi TVRI adalah RUMAH PEMILU
    hahahahhaa

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 16:32:23

    Firman dari 2015 udah ikut Sudirman Cup di saat Ginting belum jadi perhatian.

    Chico vs Krishna, Firman vs Kodai. Wajib banget hempas Kodai agar juara.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 16:35:11

    super daddies,...paling konsisten sejak awal tahun sampai skrg,....
    sangat Cerdassss

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 16:46:39

    Oke makasih point blank

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 16:52:50

    Ahhend 18-21

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 16:58:43

    Ahhend vs GohTan match tanpa ekspresii..
    Kedua pasangan diem diem baeee

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 17:00:45

    Yah gak ada drama deh..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 12 April 2019 17:08:23

    Gila Kim won jo dibantai 2 set Langsung sama Adnan Ghifari

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 17:10:09

    Nyariis ketikung... rubber yook lebih siap

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 17:14:38

    ini di live bwf youtubr ngapa masih set 2 ya?

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 12 April 2019 17:15:53

    ada link streaming gan selain yutub?
    Yutub macet

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 17:19:22

    Bola-bola tipis Hendra maknyuuus..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 17:25:10

    hari ini bisa strike kemenangan untuk timnas kita yang di singapore dan vietnam

    tergantung jojo dan leodaniel saja

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 17:27:24

    gila ya hendra kalo smash hampir ga pernah ngandalin power, lebih ke placement, dan selalu ngehasilin banyak poin. pemain md plg pintar yg pernah dilahirkan indonesia.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 17:28:03

    Siip Ahhend kembali memperlebar h2h dgn GohTan

    Moga ketemu duo skrup saja, jangan LiLiu

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 17:30:35

    Jongkoraw lawan LiuXia saja kalaah..
    Ko Riztut bisa kalah mudah.. padahal drawing empuk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 17:31:23

    Liu xia ke sf dan agafad masih aja nggak dibongkar. :p

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 17:32:04

    Pada lhat dmn..link plisss

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 April 2019 17:39:16

    Ketut/Rizky juga kalah mudah 2 set langsung lawan Liu/Xia di Indonesia Masters 2019. Della/Tania malah menang 3 set lawan Liu/Xia di India Open 2019.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 17:41:06

    Jo kembali bermain agresif

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 17:43:54

    jojo terlalu pasif mainnya

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 17:47:02

    nah gitu, agresif dikit

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 17:48:40

    mantap jo pertahankan gitu terus, agresif tp tetep in control

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 17:52:15

    2x angkatan silang jojo udah ditungguin viktor

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 17:55:17

    Wew congrats KoBaaa 🎉🎉🎉
    MD are still on the best track

    Liu Xia tuh kuat di power, JongkoRaw mah diserang beruntun habis juga mereka. Meanwhile Della Tania juga powernya ngegas makanya bisa ngalahin Liu Xia.
    Pemain macam Della nih jarang ada di Indonesia, yg banyakan main bola flat dan power. Sementara pemain cewek di Indo banyakan main bola2 halus atau lambung. Sayang aja Della oleng melulu wkwkwk

    Jojo semoga bisa menang lagi yak lawan Viktor aamiin

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 17:55:55

    Jo Vik masih imbang 18-18

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 17:56:41

    Adnan/Daffa di SF vs Kenas/Rian.

    Jojo ngeri banget

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 12 April 2019 18:08:32

    jojo ini drivenya bagus bgt ya, kekuatan utama dia kl gw blg.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 18:26:46

    Yaaaaah Jojo Rubber 😥😥😥
    Semoga masih bisa nyetel di game penentuan aamiin

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:27:04

    jojo set 2 maennya pasif amat, cuma ngelayanin viktor doa k

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 12 April 2019 18:29:00

    Duh, koq my Jojo Yes Jojo maennya gak semangat gitu ya😂

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:29:42

    Gila leo daniel kalah nyesek lawan lee/yang padahal 2x juara dan membabat habis md china di lingshui master..
    Sabrenk sudah bisa out dari pelatnas karna pratama sudah unjuk gigi sedangkan sabrenk modal juara ina ic sebiji apalagi tuan rumah.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 18:32:35

    Yes skornya ketat 26-24, 16-21, 22-24. Lee/Yang ini md senior taipei. Di bawah Leo/Daniel belum keliatan lagi. Sabreng Barez memang susah naik kelas.

    Ayo jo semangat jo.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:33:49

    Permainan Jo mengaduk-aduk hati bgt yak~

    Pasif, agresif,pasif, agresif 🙃

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 18:36:41

    Jojo gampang buang poin ya udah unggul tadi

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:40:18

    Jonatan jadi ceroboh kata oma Gill

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:43:48

    Entah kenapa serangannya hari ini masalah banget. Akurasinya jelek

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:55:01

    Aseeemmmm.....

    Meweeeekkk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 18:55:36

    Jojo nyeseeeeek. Semoga momota yg ke sf

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:55:39

    Jojo hbis bensin

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 18:56:00

    Berkelasssss... Menarik banget match jojo axelsen barusan... Sudah sama sama engap set 3..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 18:57:35

    jojo sdh usaha bagus,....sdh mulai konsisten sampai QF,..semoga besok makin bagus,....
    Ginting masih ada,.......itulah enaknya klu ada dua org atau dua pasang minimal yg diandalkan agar bisa lolos ke babak selanjutnya dan saling menutupi,.kekurangan,..temannya,....semoga ginting bsk bisa melewati hadangan CTC dan Final ideal dengan momota atau axelsen

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 18:59:00

    yah gakjadi 2 MS di semi, Jojo mesti upgrade skill lagi susah kalau main lob terus

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 18:59:08

    Anjiiiiiiiir Jojoooooo 😭😭😭😭
    Nyesekk banget Maaaakkk

    Gara2 Jojo mainnya jorok sih. Kalo mainnya normal harusnya bisa menang. Dibanding pas di Malaysia kemaren, kali ini mainnya inkonsisten lagi. Duuuh padahal ada banget peluang menangnya 😥

    MS Indonesia kena revans di tur kali ini
    Ginting langsung revans lawan Kenta
    Eeeh Viktor juga langsung revans lawan Jojo 😂😂😂
    Ya sudahlah. At least dua turnamen beruntun ada MS yg ke SF. Good job lah 👏👏👏
    Mangats Jooo. Latihan lagi. Satu lagi, ekspresi mukanya tolong dikontrol 😂😂😂
    Kalo pedenya memudar keliatan banget ekspresinya juga berubah

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 19:00:00

    Nyesek tapi sudah mulai keliatan tidak gampang kalah sama pemain top semoga dekat OG peak performancenya

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 19:00:55

    Good bye axelsen kwkwkwkwk

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 19:01:17

    10 besar MS skrg :
    menurut saya lho,..
    1.Super momo
    2.Shi Yuqi
    3.Axelsen
    4.CTC
    5.Kidambi
    6.Ginting
    7.Jojo
    8.Chen Long menghabiskan sisa menjelang pensi
    9.duo India
    10.duo denmark
    mereka akan secara bergiliran meraih gelar di 2019-2022

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 19:06:44

    Pdahal jojo lg enak mainnya
    Aku yakin hbis ini jojo bakal.....

    Bakal kmbali kehabitatnya yg kmren2
    R1 R2 lgi...

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 19:12:05

    Momot dah ga super lagi uda

    Jojo kalah karena errornya.
    Di awal set ketiga aja dari 7-2 jadi 7-7 karena error jojo

    Ttp keren

    Main ma axelsen kalau lebih relax dikit dah menang dua set si j o j o

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 19:14:10

    hiks,.....

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 19:16:23

    Denmark Pasca boemoe dan duo mads agak sulit meraih gelar,...ya
    berarti kekuatan skrg hanya china,jepang dan Indonesia,....malaysia dan.taipei baru coba2,....

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 12 April 2019 19:18:29

    MD bisisk bisik tetangga,...sedang berusaha ,...meraih mimpi

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 19:22:23

    Sayang banget, mainnya agak ceroboh, tapi overall seru bgt. Ini MS yg berani psywar sih btw 😂

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 19:28:14

    Jojo pinter nya bukan cuma masalah teknis. Non teknis macam drama2 psywar pun sekarang udah makin jago wkwkwk
    Sebenarnya pemain macam Viktor ini bisa jadi lawan enak buat Jojo, asaaaaallll Jojonya main rapi bersih tertib sabar wkwkwk

    Udah yak sekian aja puji puji nya. Habis ini latihan lebih keras lagi. Jangan pulang sebelum hari Jumat ya Jo. Standar kamu sekarang minimal tampil sampe hari Jumat. Thony juga kalo bisa gitu sih.
    XD juga minimal harus ada yg bertahan sampe hari Jumat di semua level

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 April 2019 19:41:41

    Kali ini usaha viktor untuk buyarin konsentrasi jojo berhasil. Muji2, minta ganti shuttle terus ya bagian strategi. Jojo harus lebih galak, udah gak sepolos dulu tapi harus hati2 bgt. Viktor sama aja kyk pemain denm lainnya, liciknya nggak keliatan tapi, main halusss.

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 19:43:11

    Kalau lihat pemain yang ada di SF sih,satu slot final hampir pasti Momota. Mau tidak mau Momota vs Ginting lagi yhaaa~ 😝

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 12 April 2019 20:43:53

    Iya sih, tadi Vik banyak banget minta ganti shuttle. Dikit banyak ganggu fokus juga. Pelajaran baru sih buat Jojo

    Btw Fajar Rian udah Top 5 gengs 🎉🎉🎉
    Kita punya 3 MD di Top 5
    KeGid
    KoBa
    FajRi

    Udah berasa WD Jepang yes ada 3 di top 5 😂😂😂
    Coba aja bisa kirim 3 MD ke OG 😥

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 21:03:07

    jarak antara 3 ganda utama dengan the dayangs masih terlalu jauh

    dayang terdekat masih rangking 15 keatas

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 12 April 2019 21:26:33

    Sayang baget jojo harusnya bisa menang, set ke 3 banyak angkat bola padahal serangan axel tembus terus... musti latihan net lagi, problem jojo dari malaysia open keluar lagi..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 April 2019 21:29:34

    Sayang sekali Jojo...
    Sudah match point 2 kali duluan tapi harus kalah karena erorr sendiri.. tapi cuma kalah kurang beruntung saja sih

    Besok paling juga Axelsen dihempas Momota..

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 12 April 2019 22:18:41

    nah itu pemain kita masih banyak yg nurut2 aja kalau lawan minta ganti shuttle, tadi perhatiin tiap jojo dapet poin pasti si viktor minta ganti, mestinya di pelatnas diajarin juga trik2 nonteknis seperti itu

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 22:24:33

    Jonatan trenny relatif bagus dua turnamen ini. sayang, akhir bulan di NZ bakal berhadapan dg Vito

  • Re: Top 8 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 12 April 2019 23:20:31

    Jojo lupa ngepel lapangan... kalah deh..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru