Forum > Kejuaraan Internasional

Round 2 - BAC 2019

Kamis, 25 April 2019 09:51:24
3193 klik -- 72 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - Badminton Asia Championships 2019

Prize Money : $400,000

Venue : Wuhan Sports Center
City : Wuhan, China

Respon

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 09:53:07

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Chang Tak Ching/Yeung Ming Nok

    21-18 / 21-18

    ==========

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Utkarsh Arora/Karishma Wadkar [IND]

    21-10 / 21-15

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 09:57:46

    Ketua genk the dayang kembali ke habitatnya..

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 09:58:32

    Hmm Tommy hattrick 3 kalah beruntun lwn Guangzu

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 09:59:26

    Tommy Sugiarto [7]
    vs
    Lu Guangzu [CHN]

    18-21 / 19-21

    ==========

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [5/JPN]

    11-21 / 6-21

    ==========

    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    WDN

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 10:05:39

    Udah sampai tahap bodo amat sama kakunya md.

    Tommy kalah mulu dari Lu, di NZ pun ketemu lagi. Bagusnya ke Tokyo nggak perlu ada drama merasa disingkirkan.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 10:11:14

    Jormel 18-21 yuki misaki

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 25 April 2019 10:15:36

    masih belum ada streaming ya?

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 10:21:57

    Tau nih masa BAC nda ada streaming..
    Di kejuaraan eropa saja all court

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 25 April 2019 10:25:59

    Pramel dan akhirnya terkesot kesot.....,

    pemain spesialis kejutan, sekali bikin kejutan setelah itu terkejut kejut...., wis mboh lah....

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 10:26:12

    Jormel pun kalah. Ckckckck.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 25 April 2019 10:26:27

    Skornya Wahyu ade juga ndak banget itu,,,,

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 April 2019 10:28:35

    Sepertinya Misaki fokus ke sektor Ganda Campuran. Biar Ganda Putri dibebankan kepada Sayaka/Yuki dan Mayu/Wakana. Seumpama Misaki fix fokus Ganda Campuran otomatis Olimpiade jatah Ganda Putri jatuh ke Sayaka/Yuki dan Mayu/Wakana. Park Joo Bong lebih adil dalam pembagian jatah pemain2nya ke Olimpiade beda sama Paduka Li Yongbo banyak korban yg tersakiti pemain2nya.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 10:30:41

    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    21-18 / 21-14

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 10:32:53

    Tiket og kayaknya xd hafiz glo tinggal xd 2 antara rinov/phita atau owi/winny..
    Md berry wahyu ade sabrenk wajib out hardi pasang dgn pratama ..
    Ms saya santai saja kalo di sini kalah tapi jgn memble pas mulai ngumpul poin min hari jumat pulang..
    Wd..penyakit pelatih kita menganak emaskan senior beda dgn yg negara lain..kalo di china model rizky sama della sudah lenyap dari 3 tahun lalu dari pelatnas

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 April 2019 10:35:30

    Praveen itu bagusnya bimbing pemain2 muda. Mental bertandingnya belom sekuat Owi yang bisa diberikan target tinggi di setiap turnamen. Mungkin waktunya minim pengumpulan poin ke Olimpiade jika tiba2 Owi/Melati dipasangkan tapi kalo hasilnya bagus pasti cepat naik rangking dunianya.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 April 2019 10:37:07

    Della/Rizky draw paling mudah Final bisalah

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 10:49:45

    Kalong saja keok lawan Sameer..
    Cukup disayangkan Ginting habis bagus menurun lg

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 10:54:01

    Wkwkwkwk Misaki kalah sama Korea China bukan berarti fokus di XD. Dia bukan ini aja kan main XD. Emang Jormel aja blangsak. Nggak akan semudah itu kasih tiket ke WD lain, gengsi antar-klub!!!

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 11:27:23

    Biasalah kabid ambil kesimpulan sendiri 😄😄

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 11:31:01

    Fajri vs Hetan

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 11:44:45

    Ya amplop Prameeel... Lawan pemain rangkap pun kalah. Padahal sendirinya 'spesialis' XD wkwk
    Tom Tom fix dah punya nemesis baru. Hebat juga China bisa dengan cepat ngorbitin Lu Guangzu

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 11:50:03

    Fajri 23-21 hetan, fokus yuk.
    Nisa masih bisa lumayan imbangi Sindhu nggak jomplang bgt.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 11:56:38

    Korea mdnya kim/seo bagus bisa menang lawan top10 di rombak
    Kang/kim bagus di rombak
    Md kita mentok di pasangin
    Wd kita mentok di rombak mentok jadi kesimpulannya segitu saja kemampuan rizky della...wajib sisain apri sama ketut setelah ge pensi mengemban beban wd...

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 11:59:09

    Dana pbsi bagi pemain mentok mending transferke atletik soalnya ada brapa pemain kita menjanjikan atau tidak ke angkat besi..

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 12:01:39

    Wonho yg potensial.. cuma terlalu sering dirolling gonta ganti pasangan akhirnya malah nda ada yg jadi

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 12:05:21

    Waah Vito tertinggal cukup jauh dari Nguyen 3-9

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 12:12:16

    Choirunnisa
    vs
    Pusarla V. Sindhu [4/IND]

    15-21 / 19-21

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 12:22:51

    Good job Choi 🙌🙌🙌
    Mainnya ada perlawanan lah ga yg ngenes2 amat skornya

    BerHar oh dijeh 😂😂😂
    Dikasih 6 doang. Tadi di lapangan ngapain aja sih? Selonjoran??? 😂😂😂

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 12:23:04

    Fajri masih rubber ketat 11-11

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 12:31:35

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang

    23-21 / 19-21 / 19-21

    KAAALAAAAHHHH....!!!!

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 12:33:45

    Kalau MS wajar kalau disebut inkonsisten, krn minimal dlm setahun masih ada pencapaian bgs yg bener² dr ngelawan lawan tangguh. Nah kalau Pramel ini~ bisa dibilang nda bersaing. Wong lawan TOP10 aja kalahan kecuali lawan tmn sndr, lawan di luar TOP10 juga peluang kalah msh besar. Pff

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 12:36:44

    ... dan Fajri juga~ nyesek 😫

    Masih kepentok situasi di poin kritis. PR bangett

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 April 2019 12:40:54

    Siapa sih pelatih tunggal putri Malaysia skrg?kelihatan progresnya Soniia ambil game 1 dari Nozomi. Pantesan Fitri kewalahan lawan Soniia ternyata udh banyak peningkatan mainnya biasanya kan lawan Fitri ketat2an kayak rok yg dipake Melati hahahaha

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 25 April 2019 12:42:36

    duh Kabin binpres PBSI jadi kemarin kemarin asal ngomong aja ya mengenai target pemain pelatnas..

    cem mana besar omongan drpd hasil

    betah banget sih bawa pasukan loyo...

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 25 April 2019 12:48:46

    vito kok sering bgt hilang poin beruntun

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 12:49:41

    yaelah shesar game 3 udah ketinggalan jauh aja dari nguyen, padahal draw udah enak loh

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 12:59:33

    Vito juga nda konsisten..
    Habis jegal Srikant kalah sm pemaen uzur

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 13:07:38

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Nguyen Tien Minh [VIE]

    15-21 / 21-13 / 13-21

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 April 2019 13:10:36

    Ini tour emang ga ada gregetnya biarpun kejuaraan se-Asia,
    Akankah tiada wakil lagi kita di Final??
    Della/Rizki berpeluang ketemu ChenJia secara H2H unggul telak 3-0

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 13:13:25

    Greyap vs Lizheng

    Sementara WD Srilanka ketemu WD India lapis sekian dan Taipei lapis sekian. 😂

    Jauuuuh~

    Tommy sebenarnya lawannya relatif empuk. Tapi ya gitu~

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 13:19:56

    Fajri nyesek. Vito buang2 peluang udah ngalahin Srikanth. MS tua yg menang. ;)

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 25 April 2019 13:31:00

    waduh waduh masih babak kedua aja, para pemain Indonesia udah pada berguguran aja,
    fajar/rian kalah, pramel kalah, tunggal putra habis, ganda campuran tinggal rinov/pitha lagi main, ganda putri della/risky ketemu china, china lagi naik lagi wd nya akhir akhir ini
    semoga jorji kasih kejutan nanti bisa ngalahin chen yufei
    ganda putra semoga kevin/marcus bisa terus melaju sampe babak final

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 April 2019 13:44:02

    kalah nyesek, tp ya fajri jg udah sering menang skor2 tipis begini tahun ini, jd ga terlalu gmn2 jg sebetulnya. cmn td liat cuplikan match poinnya di twitter dan pas posisi 19-20 si fajar lagi2 make serve drive yg jg dia lakuin di poin2 kritis pas lawan aaron/soh di AE dan kamson di malaysia open, terbukti lagi2 ga efektif. mungkin kedepannya ga perlu lg make serve kyk gitu di poin kritis, udah kebaca.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 13:51:26

    wow jorji ambil game 1 21-15, semoga 2 game saja jorji

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 13:51:58

    Saya dari awal kayak biasa sj kalo pemain kita kalah di tur ini beda dgn tur bwf atau major lain yg bikin emosi....
    Memang ini tur kurang prestisius bagi pemain atau penonton cuma karna dendanya ngeri mkx bxk yg ikut pemain top

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 13:55:16

    Fajri itu semoga peaknya tahun depan...kalo di suruh pilih mendingan fajri daripada ahhend karna venuenya besar otomatis cocknya berat..
    Ahhend sering kesulitan main di venue begitu kalo ketemu duo tower sama kamson

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 13:56:57

    Kasian Fajri 😭
    Udah usaha dia, HeTan juga bukan MD kaleng2 kok

    Vitooook 😂😂😂
    Bener2 kzl gue

    Jorjes vs Yufei nih ibarat Jojo vs Yuqi kali yah
    Peluang menang-kalah masih imbang

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 13:59:41

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [3/JPN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    21-15 / 17-21

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 April 2019 14:00:03

    Ripit rubber

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 14:00:13

    Wew Rinov Phita Rubber lawan Yutarisa

    Jorjes ketinggalan setengah angka

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 14:06:56

    Pergerakan poinnya Yufei sama Jorji lucu amat pas di akhir2, saling jual beli poin wkwk
    Yufei maksa Rubber 21-14

    Rinov Phita semoga bensin masih cukup buat ngeladenin Yutarisa

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 25 April 2019 14:23:26

    Tipekal pemain Indonesia sih klo ketat2an gini di set 3 biasanya kalah. Let' see

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 14:26:08

    ampun dah baru 2 yg lolos QF

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 April 2019 14:27:49

    Kalah dua2nya..php doang

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 25 April 2019 14:28:26

    tolong tolong
    kalah dan kalah again
    rinov kalah
    jorji kalah
    2 wakil perempat final, dengan full time turun di kejuaran BAC ini
    miris, ga tau mau bilang apa,

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 14:30:41

    luar biasa...
    ngirim 20 wakil dan yg baru lolos QF cuma 2
    1 lagi belum main

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 25 April 2019 14:31:19

    jorji masih belum bisa menang lawan top 10

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 April 2019 14:32:37

    Li/Liu ni jago banget kalo poin ketat/jus2an

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 April 2019 14:33:17

    PEMAIN INA SEMUANYA LABIL,..
    kalau kegid sering kalah maka akan selalu mendapat HARAPAN HAMPA DIMANA MANA KAPAN SAJA,.....SEPANJANG MASA,.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 25 April 2019 14:35:22

    2/20 = 1/10 = 10%

    Itu juga belum tentu juara
    yang 1 peluang 60-40
    yang satu lagi masih fifty fifty

    hitungan pemain pelatnas yang keurus emang 10-20 persen doang

    yang laen menuh menuhin kuota kamar pelatnas biar ga spooky

    ekekekwkkwkwk

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 14:36:35

    kalo jago, game 1 harusnya menang jg jus2an

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 April 2019 14:45:19

    Maksudnya li/liu sering banget lolos dari lubang jarum ( hampir kalah)

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 April 2019 15:09:20

    saatnya pemain dunia akhirat gue bangkit dari tidurnya,...
    membumihanguskan MD manapapun dimananpun,.dan kapanpun,...sepanjang masa,..tanpa ada batasnya,..
    knapa pramel, fajri,greysap dan komplotanyya kalah melulu,..????dimana mana kapan saja selalu mengalah,...
    apakah sdh bosan atau ,......memang ga bergairah lagi,...ditengah ketatnya persaingan dunia

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 25 April 2019 15:12:10

    sebenernya Della Rizky sudah pas banget tuk ngalahin WD papan atas.
    sayang inkonsisten di fisik membuat inkonsisten di permainan

    sekali lagi

    lagu lama PBSI yang imbisil

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 15:14:58

    Ayoook Dedel Iky habisin 2 game aja

    Yup kita butuh pemain powerful dan taktis macam Dedel Iky sebenarnya kalo mau menggebrak papan atas. Sayang aja mereka nya malah inkonsisten. Iky yg kalo off jadi ancur banget mainnya. Dedel yg kalo emosian nyemes nyemes nyemes sampe net pun kena smash 😂

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 15:16:34

    Dellriz peluang bagus utk smp SF, krn lawannya nanti WD Taipei yg barusan ketat lawan Srilanka.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 15:19:28

    Delriz enak nih harusnya ketemu wd taipei utk ke sf

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 15:19:47

    delriz tahun lalu dapat bronze semoga tahun ini bisa jadi silver/gold

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 15:24:42

    Alhamdulillah Dedel Iky ke QF 🙌🙌🙌
    Makasih Dong Feng yg kemaren udah jegal Misaya 🙏🙏🙏

    Jorjes sama Rinov Phita belum bisa jegal unggulan kali ini. Semoga Om Riony udah punya formula buat upgrade level permainan Jorjes. Btw dia udah pernah kok ngalahin pemain Top 10: Yufei, Akane, Sung. Yaaaah walaupun semuanya di Indonesia sih.

    Itu lawannya Zheng Huang pasti senang bisa tanding lawan rank 1. Gak semua pemain menengah bisa punya kesempatan jajal kemampuan lawan rank 1 dunia, apalagi di negara yg bulutangkisnya baru berflower

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 15:28:01

    Fix kita cuma punya 3 wakil di QF, dan semuanya dari sektor ganda. Yaaaah mau gimana lagi, yg bisa cuma segitu. Diikhlaskan sajalah

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 15:50:24

    Semoga ada ganda baru untuk Australia Open nanti, Mei daftarnya.

  • Re: Round 2 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 16:47:27

    timnas tiongkok sangat siap untuk memulai perburuan poin race to olympic

    sementara kita masih angin2an dan belum stabil

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru