Forum > Kejuaraan Internasional

QF New Zealand Open 2019

Jumat, 03 Mei 2019 09:46:08
3506 klik -- 67 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

Venue : Eventfinda Stadium
City : Auckland

Respon

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 12:39:14

    Pertamax 😂😂😂
    Tumben Mami bikin thread kosongan 😮

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 12:39:52

    PraMel 21-14 20-19
    Semoga tuntas 2 set aja yak

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 12:40:32

    Praveen Melati vs Goh Shevon
    21-14 21-19
    Alhamdulillah maju ke SF

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 12:40:47

    Jormel unggul jauh ngeri ketikung dan nyaris 13-8, 15-9 18-15, 18-19, 21-19.. ayo lanjutkan terus. Draw enak xd taipei atau jerman.

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 12:50:43

    MS
    Anthony Ginting (1) vs Lin Dan (CHN/7)
    Rank: 7-12
    H2H: 2-2

    MD
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (2) vs Lee Yang/Wang Chi Lin (TPE/5)
    Rank: 4-32
    H2H: 0-1

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung (5) vs Akane Yamaguchi (JPN/1)
    Rank: 17-4
    H2H: 1-1

    MS
    Jonatan Christie (3) vs Sun Feixiang (CHN)
    Rank: 9-109
    H2H: 1-0

    XD
    Hafidz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja (4) vs Chang Tak Ching/Ng Wing Yung (HKG)
    Rank: 7-34
    H2H: 0-0

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 12:52:08

    Semoga 5 wakil yg lain juga bisa maju ke SF Aamiin. Paling berat peluangnya sih Jorji, tapi apapun masih bisa terjadi

  • Re: QF & SF - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 03 Mei 2019 13:05:52

    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [3/MAS]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]

    14-21 / 19-21

    TUMBEN MENANG


  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 03 Mei 2019 13:20:41

    Dalem itu mami kata2nya

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 03 Mei 2019 13:32:54

    Sepertinya akan seru dan penuh drama jika Li Xuerui kalah dari Sayaka..

    Semoga saja tidak tersaji final sesama WS Umbul-Umbul. Harapannya Jorji bisa nyempil di final..semoga

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 13:44:22

    Set2 kanta bisa menang padahal prannoy bisa unggul jauh interval 1
    Harus di akui ms jepang selain kento skillnya tidak wow cuma semangatnya itu yg bikin saya iri

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 13:49:20

    Pemain yg dominan di junior sektor ms blum tentu ngeri di senior contoh sun feixiang yg sangat superior di tahun 2016 tapi pas senior terkatung katung

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 03 Mei 2019 14:11:37

    Sun Feixiang [CHN]
    vs
    Jonatan Christie [3]

    11-21 / 9-21

    MANNTULLLL

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 03 Mei 2019 14:16:56

    Jonatan VS Kanta di babak SF, H2H 2-0 untuk Jonatan

    Patut diwaspadai karena Kanta berhasil menumbangkan salah satu MS yang pernah menjadi MS terkuat di dunia sekaligus member of Fantastic Squad..

    Jika Jonatan tidak waspada, bisa diberi skor ala kadarnya oleh Kanta. Sensasional..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 14:24:47

    Kim Kong di ambang mengalahkan Matsunaga

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 14:25:26

    Alhamdulillah Jojo menang mudah aja ternyata. Besok hati2 lawan Kanta, jangan nganggap enteng lawan. Thony moga bisa ngalahin Lin Dan

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 03 Mei 2019 14:27:24

    #1 sektor WD kepentok WD Korea dibabak QF..

    Sungguh fenomenal..

    Sungguh fantastis..

    Sungguh menakjubkan..

    Sangat menggembirakan..

    Wow.. wow.. wow...

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 14:27:46

    Whoaaaaaa Kim Kong numbangin Matsunaga! 🙌🙌🙌🙌
    WD Jepang makin lama makin jebol juga superioritas nya. Chen Jia bangkit, WD Korea juga mulai bertaji lagi lewat Kim Kong sama Baek Rin

    Grey Apri semoga segera menemukan touch nya lagi

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 14:28:38

    Makin lama jormeid makin matang tidak buru2 serta stylenya mirip chenlong yg relly defense balik serang...
    Sebenarnya yg enak di tonton itu ihsan ginting apalagi ihsan suka umbar smash pada jaman jayanya

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 14:49:29

    Matsunaga digiles korea lagi. Obat bgt korea ini powernya oke yg jarang dimiliki wd indonesia

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 14:54:41

    Perempuan korea sama jepang itu sangat memperhatikan penampilan beda dengan atlet pelatnas karna cewenya yg ke separuhnya bengkak biar di bilang montok

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 14:55:31

    Lee yoo bakal bisa ke top 10 dgn cepat apalagi yys masih sangat bertaji

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 03 Mei 2019 15:10:08

    Lohh,.kok lap 3 XD lgs all malaysian yg main
    Di jadwal harusnya HafGlo dulu ya

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 03 Mei 2019 15:26:39

    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [HKG]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]

    15-21 / 17-21

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 15:42:47

    Alhamdulillah HafGlo melaju juga 🙌🙌🙌

    So far udah setengah skuad maju ke SF
    PraMel, Jojo, HafGlo

    Sisanya semoga melaju juga aamiin

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 15:43:56

    Waaaaah Chan Goh mudah aja gulung Tan Lai. Sukur deh 😎

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 15:45:15

    An Se Young masih belum terbendung ternyata 😨😨😨

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 15:47:50

    Seharusnya pbsi brani menaikkan putri biar makin cepat matang..
    Penyakit pbsi itu kalo masih ada yg bagus di sektor itu yg di bawahnya tidak di perhatikan....bukti nyata menaikkan tunggal itu terbukti kayak jo,ginting

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 16:24:45

    Thony LD 8-10

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 16:54:28

    Thony nyesek banget set pertama 😭😭😭
    Semoga bisa rebut 2 set tersisa

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 03 Mei 2019 17:05:03

    set 3 error segambreng lagi

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 17:19:13

    Melihat ginting ( anggota 3 semprul ) mkin lesini makin jijik aja
    Eneg lihatnya
    Main gk jlas
    Mkin dewasa bkn makin mateng tp mkin oon aja
    Dia bisa brmain bagus saat lgi bgus aja
    Selebihnya zonk
    Gak jlas
    Memding degra aja main sirnas

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 03 Mei 2019 17:20:31

    hadeh kapan ya ting ting bisa konsisten

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 03 Mei 2019 17:26:08

    Ginting stamina nya udah oke nih sekarang, keliatan set ketiga gesture tubuh nya masih oke, cuman emang pengalaman ga bisa bohong, Lin Dan ga terpancing untuk main cepet di set ketiga, main nya di lambatin sama Lin Dan dan ginting terpancing untuk buru buru matiin bola, semoga ginting semakin matang dalam bermain untuk next nya, lawan pemain yang punya pengalaman segudang seperti Lin Dan, perubahan ritme bermain harus bisa di pelajari dengan cepat, agar ga kebawa permainan lawan

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Mei 2019 17:45:41

    KoBa pun kalah game pertama 😥
    Thony yg pertama tumbang hari ini. Amit2 yg tersisa tumbang semua 😨

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 03 Mei 2019 17:47:18

    Lin Dan memang melepas set 2, sepertinya sering seperti itu

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 18:08:43

    Wkwkwkwk Ginting..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 18:10:44

    Jorji dilibas An Se Young di final beregu AJC. Belum banyak info tentang dia dan emang menjanjikan banget. Nggak dikirim ke tur junior, fokus tur biasa.

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 18:18:47

    Ahend vs gohtan.

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 03 Mei 2019 18:21:30

    Apa grego akan terbully seperti fitri?

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 03 Mei 2019 18:23:03

    Yeay, peluang All Umbul-Umbul Final di sektor XD gagal terwujud dengan terciptanya Ahsan/Hendra kontra Goh/Tan di babak SF.. semoga bisa melaju sampai ke babak final bagi Ahsan/Hendra..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 03 Mei 2019 18:24:45

    Semoga Gregoria tidak dibully oleh Akane dan para BL..

    Apapun hasilnya, harapanya sih menang, tapi jika kalah jangan kebangetan juga kalahnya.. semoga menang dan lolos ke babak SF dan seterusnya.. good luck

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 03 Mei 2019 18:24:52

    Moga2 nggak telat panas, bahaya kalau lawan unggulan

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Mei 2019 18:26:06

    Bagus deh Sayaka Takahashi dihempas Li Xuerui

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 03 Mei 2019 18:31:31

    Moga set 2 tidak terbully, nanti ada yang minta degra sama pelatih dipulangkan ke Jepang wkwkwk

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 03 Mei 2019 18:36:15

    Pukulan2 jorji n skill penempatan shuttle nya,.Inthanon bangetlah
    Cuma ya itu,.fokusnya ilang2
    Sikap dilapangan msh klemer2 ga tangguh lihatnya
    Footwork n fisiknya harus digenjot trs nih..
    Kualitas top 10 nih si jorji,.sayang mental n sikapnya belum

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 03 Mei 2019 18:52:23

    wkwkwkwk aku ketawa2 sendiri ngeliat tingkah laku jorji

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 03 Mei 2019 18:52:43

    akane lagi on fire banget ini kayanya, Georgia di buat kewalahan gini, padahal dua pertandingan sebelum nya jorji perkasa banget lawan china, akane kalua lagi on fire gini bahaya nih, semua bola kemana aja di kejar, ada jumping smash nya lagi sekarang akane, jorji kalah langsung 2 set, semoga next game jorji bisa ngalahain akane

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 18:58:23

    Sang GREGORIA mariska
    Kali ini gua akn membahas pemain ginuk satu ini
    Menurut aku dia tdak akn menjadi pemain elit di ws
    Dan pling dia skn ada mentok paling pol di 10 besar
    Itu pun bln krna prestasinya
    Melsinkan krna sering ikut trnamen aja

    Why??????

    Ya jlas saja knp saya bilang begitu
    Karna menurutku nothing spesial dri pmain ini
    Dia adlh pmain yg mengandalkan.pukulan meski pukulannya gk bgus2 amat sih
    Dgn modal pukulan itu dia brharap bisa mengatur jln nya bola
    Istilahnya mendikte lwan lah
    Dgn model prmainan kya gtu hrusnya dia punya kemampuan utuk menjaga daerahnya dan mengejar bola2 lawan
    Tpi......you know lah...apa kah dia punya?? TIDAK !!!

    Next...dia adalah pmain reli..tp dia tdak memiliki stina yg bgus
    Ya kalian ibaratin aja pemain serang tk punya smash
    Atau ibarat mudahnya dia ibarat angkutan umum jarak jauh
    Tp dia cma punya bensin 1 liter aja
    Aktuali...mogok dijalan itu PASTI
    Kalopun dia bisa menang brati lwannya cma punya setengah liter

    So itu lah anslisa ku
    Selain itu dia jg punya penyakit konyol
    Penyakit konyol yg aku mksd adalah
    Penyakit yg mirip ginting atau pun sang jordan
    Yaitu memberi poin cuma2 keusuh
    Itu adlah penyakit konyol
    Bedanya jordan adalah stadium 4

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Jumat, 03 Mei 2019 19:02:27

    Sang GREGORIA mariska
    Kali ini gua akn membahas pemain ginuk satu ini
    Menurut aku dia tdak akn menjadi pemain elit di ws
    Dan pling dia akan mentok paling pol di 10 besar
    Itu pun bln krna prestasinya
    Melainkan krna sering ikut trnamen aja

    Why??????

    Ya jlas saja knp saya bilang begitu
    Karna menurutku nothing spesial dri pmain ini
    Dia adlh pmain yg mengandalkan.pukulan meski pukulannya gk bgus2 amat sih
    Dgn modal pukulan itu dia brharap bisa mengatur jln nya bola
    Istilahnya mendikte lwan lah
    Dgn model prmainan kya gtu hrusnya dia punya kemampuan utuk menjaga daerahnya dan mengejar bola2 lawan
    Tpi......you know lah...apa kah dia punya?? TIDAK !!!

    Next...dia adalah pmain reli..tp dia tdak memiliki stamina yg bgus
    Ya kalian ibaratin aja pemain serang tk punya smash

    Atau ibarat mudahnya dia ibarat angkutan umum jarak jauh
    Tp dia cma punya bensin 1 liter aja
    Aktuali...mogok dijalan itu PASTI
    Kalopun dia bisa menang brati lwannya cma punya setengah liter

    So itu lah analisa ku
    Selain itu dia jg punya penyakit konyol
    Penyakit konyol yg aku mksd adalah
    Penyakit yg mirip ginting atau pun sang jordan
    Yaitu memberi poin cuma2 ke musuh
    Itu adlah penyakit konyol
    Bedanya jordan sudah stadium 4

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 03 Mei 2019 19:12:07

    udah lama ga nonton jorji
    ga tertarik aja...
    yg terbayang gaya lemesnya
    masih ya...?
    ntar ada waktu
    nonton sekilas...sekilas

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 04 Mei 2019 00:04:37

    Sok Tau,,, udah jelas jelas jorji juara dunia junior ya,,, gimana sih analisa nya dangkal amat,,, masa iya juara dunia junior main nya standaran,, jorji udah luar biasa ya sekarang,, ga gampang kalahan,, inget woy jorji itu baru naik kelas,, baru 1 atau 2 tahun terakhir ini mentas senior,, akanae juga udah pernah kalah ya lawan jorji,, terus liat tuh di turnamen new zealand ini,, 2 tunggal china kalah semua sama jorji,, china sekarang tunggal nya udah mau bagus lagi ya,, jorji masih panjang lah karir nya,, tunggal putri sekarang isi nya pemain dengan usia usia emas atlet rentang 22-26 tahun,, TTY, Marin,Inthanon,akane,chen yufei, okuhara adalah alumnus kejuaran dunia junior yang meroket sekarang,, sedangkan jorji masih di bawah angkatan mereka mereka ya,, sabar aja dulu,,, jangan langsung hopless gitu sama jorji,, semoga aja ga salah asuh,, dan semangat untuk juara nya masih terus terjaga,, dukung aja jorji nya biar terus maksimal,,, siapa sih yang ga bangga kalau punya pemain ws penerus susi susanti sama mia audina,, ya sekarang jorji ini dong yang harus di perjuangin,, ga usah di tanya teknik, fisik, mental,, semua udah di buktikan jorji dengan meraih gelar juara dunia junior,, tinggal nunggu konsistensi aja di senior,, cepat atau lambat kalau semangat nya terus di jaga,, bisa bersaing di tingkat elit dunia...

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 05:53:45

    Maaf OOT..

    Daftar pebulutangkis Tiongkok yang akan dikirimkan ke Piala Sudirman telah dirilis, tanpa Lin Dan, Li Xuerui, dan Zhang Nan/Liu Cheng

    Tiongkok berada satu tim dengan Malaysia dan tim fantastis India

    Menurut analisis lebay dan alay versi saya, dengan komposisi demikian ada kemungkinan Tiongkok akan menjadi juru kunci dan tidak lolos dari penyisihan group.

    Tim fantastis India : Tiongkok bisa saja kalah 3-2. Srikanth Kidambi, Sindhu PV dan Rankiredi/Shetty berpeluang besar mengamankan poin untuk kemenangan tim fantastis. Belum lagi ditambah dengan kekuatan XD mereka yang sensasional atau WD dadakan yang aduhai (WS/WS) serta diiringi kehebatan mereka dalam meracik strategi. Bukan kejutan nampaknya jika Piala Sudirman akan direngkuh oleh tim fantastis India

    Tim Malaysia : Tiongkok bisa saja kalah 3-2. WS, MD, XD berpeluang diamankan oleh tim Malaysia

    Tim Fantastis besar kemungkinan akan menjadi juara groups.. yeay...

    Sekian analisis dan prediksi lebay dan alay ala saya. Namanya juga prediksi, asal jangan ngawur saja jika menyimpulkan sesuatu apalagi jika tidak disertai dengan dasar yang kuat seperti ... (baca @adigung)

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 04 Mei 2019 07:43:19

    Ini gada thread SF nih??? 😅

    Jorjes masih banyak banget yg harus dibenahi, terutama ya fisik sama kelincahannya. Once again, Om Reony baru masuk pelatnas, jangan langsung berharap ada perubahan signifikan. Dari Jorjinya sendiri juga harus lebih disiplin ke diri sendiri, bentuk badan, nambah porsi latihan
    Harus lebih bisa memotivasi diri sendiri. Karena kalo sendirinya ga bisa disiplin, pelatih hebat pun akan sulit ngebentuk dia

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 04 Mei 2019 07:43:24

    hahha lucu2,..komemntnya ga mendidik,......bangets
    cenderung membully dan selalu menjatuhkan,...itulah komentator INA sesungguhnya,..hahahahhah

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:01:59

    Thread SF sudah ada @mide. Sudah dibuatkan oleh @admin..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:06:21

    @uda, silahkan laporkan ke pihak berwenang di forum ini, @admin, jika ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan di forum ini. Bukankah di thread yang lain sudah diberikan tanggapan oleh @admin agar @uda memberikan laporan (report) apa dan siapa yang menurut @uda tidak sesuai dengan rule di forum ini. Agar bisa ditindak oleh @admin jika tidak sesuai dengan regulasi di forum ini..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:07:53

    @mide
    Ada, sdh kita buatkan di sebelah ya.

    ============================
    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 04 Mei 2019 07:43:19

    Ini gada thread SF nih??? 😅

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:15:53

    @jouando
    Juara dunia nya kebetulan kali larna di indo
    Junior mah bukan patokan
    Dia juara dunia junior saat umurnya udah paling tuwir
    Lagian berkaca lah pada lawan2 jorji yg skrag
    Han yu dan cai yanyan udah bisa ngalahin pemain2 besar
    Nah jorji gmn?
    Peringkatnya mgkin emang lbh baik dri 2 kapatriotnya itu
    Tp karna lbh sering dipaksa ikut trnamen2 besar aja
    Dan aku jg ingat bener pas dia jadi juara dunia junior
    Di semi udah hampir kalah dan menang untung
    Di final jg sama udah hampir kalah
    Dan faktor tuan rmh lah yg berperan
    Hahah

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:57:09

    Sedikit mengomentari aja ya.
    Jika menyangkut SARA, dan bully, biasanya akan kami delete postingannya, dan banned akunnya

    Untuk yg dimaksud di atas, teman-teman bila melihat hal tsb di atas, bisa saja komen disini, atau sebelumnya langsung mengingatkan akun tsb. Ini akan membantu kami untuk.melihat dan menilainya.
    Memang batasan toleransi utk postingan seperti tsb, masing-masing kita akan berbeda penafsirannya. Tapi kami punya patokan, dan dasarnya seperti kami sebutkan di atas.

    Jika ada komen-komen lebay, ya abaikan aja, anggap aja angin lalu dan sekedar meramaikan aja. Lainnya, kami akan menilainya sendiri.
    Beberapa teman fordis yg dimaksud tsb, akan belajar dari teman-teman lain, agar bertambah wawasannya. Tks

    ==========================
    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:06:21

    @uda, silahkan laporkan ke pihak berwenang di forum ini, @admin, jika ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan di forum ini. Bukankah di thread yang lain sudah diberikan tanggapan oleh @admin agar @uda memberikan laporan (report) apa dan siapa yang menurut @uda tidak sesuai dengan rule di forum ini. Agar bisa ditindak oleh @admin jika tidak sesuai dengan regulasi di forum ini..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:59:53

    @admin,...cerdasss,..tks,..ya

    Oleh : adminSabtu, 04 Mei 2019 08:57:09
    Sedikit mengomentari aja ya.
    Jika menyangkut SARA, dan bully, biasanya akan kami delete postingannya, dan banned akunnya

    Untuk yg dimaksud di atas, teman-teman bila melihat hal tsb di atas, bisa saja komen disini, atau sebelumnya langsung mengingatkan akun tsb. Ini akan membantu kami untuk.melihat dan menilainya.
    Memang batasan toleransi utk postingan seperti tsb, masing-masing kita akan berbeda penafsirannya. Tapi kami punya patokan, dan dasarnya seperti kami sebutkan di atas.

    Jika ada komen-komen lebay, ya abaikan aja, anggap aja angin lalu dan sekedar meramaikan aja. Lainnya, kami akan menilainya sendiri.
    Beberapa teman fordis yg dimaksud tsb, akan belajar dari teman-teman lain, agar bertambah wawasannya. Tks

    ==========================
    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:06:21

    @uda, silahkan laporkan ke pihak berwenang di forum ini, @admin, jika ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan di forum ini. Bukankah di thread yang lain sudah diberikan tanggapan oleh @admin agar @uda memberikan laporan (report) apa dan siapa yang menurut @uda tidak sesuai dengan rule di forum ini. Agar bisa ditindak oleh @admin jika tidak sesuai dengan regulasi di forum ini..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : blidot
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:04:19

    @rereblsejati
    bingits komen2mu, pengen komenin kamu dikit aja :-)

    rasanya klo ada atlet yg juara, di medalinya ato di pialanya, gak pernah ada dituliskan 'juaranya kebetulan', atau 'juara karena atlet tuan rumah' atau 'juara kebetulan' :-D



    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Rerebeelsejatiindone
    Sabtu, 04 Mei 2019 08:15:53

    @jouando
    Juara dunia nya kebetulan kali larna di indo
    Junior mah bukan patokan
    Dia juara dunia junior saat umurnya udah paling tuwir
    Lagian berkaca lah pada lawan2 jorji yg skrag
    Han yu dan cai yanyan udah bisa ngalahin pemain2 besar
    Nah jorji gmn?
    Peringkatnya mgkin emang lbh baik dri 2 kapatriotnya itu
    Tp karna lbh sering dipaksa ikut trnamen2 besar aja
    Dan aku jg ingat bener pas dia jadi juara dunia junior
    Di semi udah hampir kalah dan menang untung
    Di final jg sama udah hampir kalah
    Dan faktor tuan rmh lah yg berperan
    Hahah

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : blidot
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:08:19

    ini juga bagus komen kamu
    setidaknya cambuklah buat grego biar tambah terpacu
    :-D


    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : Rerebeelsejatiindone
    Jumat, 03 Mei 2019 18:58:23

    Sang GREGORIA mariska
    Kali ini gua akn membahas pemain ginuk satu ini
    Menurut aku dia tdak akn menjadi pemain elit di ws
    Dan pling dia skn ada mentok paling pol di 10 besar
    Itu pun bln krna prestasinya
    Melsinkan krna sering ikut trnamen aja

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:34:19

    Asyik, @admin sudah menjelaskan dengan begitu jelasnya. Semoga kondusif ya @admin forumnya..

    Dan yang paling penting, lebay tetap diperbolehkan, itu saya suka karena itu artinya eksistensi saya sebagai BL lebay, alay, baperan dan gak bermutu masih bisa terus eksis selama tidak menyinggung suatu hal yang sifatnya SARA.. yeay.. dan tentunya pakai data yang mutakhir..

    @admin memang fenomenal..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:43:43

    @adigung
    Lebay itu hanya gayanya saja, tapi kan bisa kita lihat komen-komennya yang ada bernilai juga, bukan sekedar sambil lalu tanpa isi. Kita ingin teman-teman bisa berbagi info, dan opini.

    Tetap kita saling menjaga suasana fordis agar tetap kondusif. Tq

    ********************************
    Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:34:19

    Asyik, @admin sudah menjelaskan dengan begitu jelasnya. Semoga kondusif ya @admin forumnya..

    Dan yang paling penting, lebay tetap diperbolehkan, itu saya suka karena itu artinya eksistensi saya sebagai BL lebay, alay, baperan dan gak bermutu masih bisa terus eksis selama tidak menyinggung suatu hal yang sifatnya SARA.. yeay.. dan tentunya pakai data yang mutakhir..

    @admin memang fenomenal..

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:34:07

    hafglow dan pramel ini ,...saling menutupi ya,.,..satu kalah satu menanggung,....
    jojo ginting
    jorji fitri,...
    tapi masih paling bagus jojo ginting,.....

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:54:20

    Wow, ini baru fantastis..
    _____________
    Oleh : admin Sabtu, 04 Mei 2019 09:43:43
    @adigung
    Lebay itu hanya gayanya saja, tapi kan bisa kita lihat komen-komennya yang ada bernilai juga, bukan sekedar sambil lalu tanpa isi. Kita ingin teman-teman bisa berbagi info, dan opini.

    Tetap kita saling menjaga suasana fordis agar tetap kondusif. Tq

  • Re: QF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 04 Mei 2019 12:50:43

    @rere,, hahah kasian ya orang juara dunia junior cuman di bilang kebetulan,,, parah parah parah semoga hidup mu ga kebetulan semua ya,, wkwkw... non non apa iya semua serba kebetulan,, coba dah cari kosa kata yang enak dulu,, masa iya juara kebetulan,,,wkwk
    Khan umur nya jorji emang masih boleh ikut turnamen junior ya pada waktu itu,, koq jadi ngomongin paling tuwir,, ga sekalian aja lawan nya waktu itu bocah sd semua biar bisa jadi juara,,,haha
    Orang mah ya mbok bangga ada atlet nya bisa jadi juara dunia junior,, apalagi sektor ws khan ya,, yang udah lama banget ga juara,,
    Woy jorji pernah menang ya lawan akane,, rajin googling makanya cuk,, jangan cuman nyinyir...haha
    Kalau hampir kalah dan akhir nya menang bukan untung untungan ya,, tapi emang berarti dia udah punya mental juara,, piye toh mbak mbak komen nya makin menunjukan kualitas analisa nya dangkal kali...haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru