Forum > Kejuaraan Internasional

SF New Zealand Open 2019

Sabtu, 04 Mei 2019 07:46:07
3682 klik -- 41 respon
Oleh : admin
Versi cetak

BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

Venue : Eventfinda Stadium
City : Auckland

Respon

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Mei 2019 07:46:20

    Order of play of Saturday, May 4, 2019

    Stadium - 1, Starting at 1:00 PM :
    XD (Match 2) :
    - Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA (4/INA) vs CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying (2/MAS)
    Rank: 7 - 5
    H2H: 1 - 1

    MS (Match 3) :
    - Jonatan CHRISTIE (3/INA) vs Kanta TSUNEYAMA (5/JPN)
    Rank: 9 - 11
    H2H: 2 - 0

    MD (Match 6) :
    - GOH V ShemTAN Wee Kiong (7/MAS)vs Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN (2/INA)
    Rank: 15 - 4
    H2H: 1 - 5

    Stadium - 2, Starting at 1:15 PM :
    XD (Match 1) :
    - WANG Chi-Lin/CHENG Chi Ya (TPE) vs Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI(5/INA)
    Rank: 69 - 9
    H2H: 0 - 0

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:13:18

    Semoga hafglo nyusul ke final.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:25:52

    Dan AN SY muncul disaat jorji blm matang
    Bye bye ginuk jorji...
    Blm bisa bersaing dgn pemain elit udah di sodok pemain yg dibawahnya...

    Wkwkwkwk

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:29:11

    Yes. Ada nama baru lagi, WS muda, yang menembus final level S300. An Se Young..

    Kalau tidak salah pemain ini bermain rangkap, apakah sampai sekarang masih rangkap atau sudah fokus di WS saja? Staminanya itu lho...

    My kabid mana suaranya? Ada WS muda belia masuk ke babak final, biasanya my kabid akan langsung bereaksi jika ada amunisi pemain muda..

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:46:50

    Final beregu AJC Jorji kalah nyesek dari ASY. Jorji harus bgt tingkatkan fisik stamina footwork.

    Hafglo menang di Singapura, gim pertama sekarang malah dibully.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 09:48:17

    Wang Chi-Lin/Cheng Chi Ya [TPE]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]

    12-21 / 21-23

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:15:21

    Hafglo draw dari awal terlalu empuk. SF dibalas changoh. XD ayo dong raih gelar.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:18:58

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]
    vs
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [2/MAS]

    14-21 / 18-21

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:19:27

    Set 2 bisa leading beberapa kali,.sayang gantian error si glo ma hafiz..
    Kurang depannya hari ini si gloria..sayang banget

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:19:32

    bosan liat gloria begitu2 saja mainnya

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:26:19

    Jojo vs Kanta : 6-6

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:30:36

    Jojo vs Kanta : 11-7

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:41:38

    Set 1 aman..
    Dominan atur rally dan serangannya Jojo..
    Semoga cukup 2 set aja

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:41:43

    Jojo vs Kanta : 21-12

    Awal yang Baik

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:54:34

    Jojo vs Kanta : 21-12 / 13-12

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 10:56:16

    Setelah dua adiknya takluk, sekarang giliran sang kakak, eh malah menang si kakak..

    Selamat Li, menuju ke final S300..

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:03:17

    Cukup 2 set..
    Congrats Jojo
    MS udah gantian naik Final..di level yg berbeda..good one
    Semoga besok bisa segel juara..hari ini semua pukulan Jojo hampir akurat semua,.cuma 1-2 yg missed pukulannya
    Besok bisa..!!

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:06:20

    Wkwkwk WS tanpa Jepang.

    Jojo tahun lalu RU, saatnya juaraaaa!

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:07:06

    Jonatan Christie [3]
    vs
    Kanta Tsuneyama [5/JPN]

    21-12 / 21-15

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:14:06

    Jojo itu akan bagus tahun ini dari permainan sama mental lebih stabil dsri ginting...bac dia kalah karna masalah video colnya

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 11:48:25

    Akankah All Umbul-Umbul Final di babak final sektor WD?

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 12:02:00

    Endo cukup beruntung dapat yuta, bisa bawa bbrp gelar. Ngeri nih klo mereka terus bagus.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 12:56:23

    Fenomenal.. fenomenal.. fenomenal..

    Kim/Kong melaju ke babak final..

    Ini sungguh menakjubkan. Semoga di final bisa mengalahkan dedengkot, sang guru besar Umbul-Umbul Squad.. sensasional..

    3 WD terkuat di dunia ditumbangkan secara beruntun oleh Kim/Kong..

    Semoga besok juara ya..

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 04 Mei 2019 12:59:56

    Ternyata Kong tukar partner dan kini bersama Kim , mampu melibas 3 WD Jepang, beruntun. Besok ketemu Jepang lagi. Memang tenaga kuda kong/kim dan fukushina/hirota. 102 menit main. Congrats kong/kim.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:01:47

    @rere,, hahah kasian ya orang juara dunia junior cuman di bilang kebetulan,,, parah parah parah semoga hidup mu ga kebetulan semua ya,, wkwkw... non non apa iya semua serba kebetulan,, coba dah cari kosa kata yang enak dulu,, masa iya juara kebetulan,,,wkwk
    Khan umur nya jorji emang masih boleh ikut turnamen junior ya pada waktu itu,, koq jadi ngomongin paling tuwir,, ga sekalian aja lawan nya waktu itu bocah sd semua biar bisa jadi juara,,,haha
    Orang mah ya mbok bangga ada atlet nya bisa jadi juara dunia junior,, apalagi sektor ws khan ya,, yang udah lama banget ga juara,,
    Woy jorji pernah menang ya lawan akane,, rajin googling makanya cuk,, jangan cuman nyinyir...haha
    Kalau hampir kalah dan akhir nya menang bukan untung untungan ya,, tapi emang berarti dia udah punya mental juara,, piye toh mbak mbak komen nya makin menunjukan kualitas analisa nya dangkal kali...haha

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:39:48

    Sama aja kan saat ahsan hendra juara..kebetulan lawan lawannya yg susah dikalahin dah kalah duluan
    Owi butet juara OG kebetulan duo ZZ lagi berantem

    Tapi bukan berarti menyepelekam perjuangannya menjadi juara dan akhirnya juara

    Disepelekan jika prpgress nya emang gtu gtu aja

    Misal yg gitu gitu aja dari nomor satu (paling blangsak) sampe nomor sekian
    1.ihsan
    2.firmN.
    3 Anisa Ronald
    4 sabar franky (ini mah b banget)
    5;ruselli
    6 jorji (pdhal potensi ada tapi gtu gtu aja problemnya)
    7 hafiz gloria
    8 Praveen melati (pdhal paling serem kalau si praveen mainnya lebih bisa bakbuk)

    Fitri termasuk tapi dah mending sempet juara

    Wkwkkwkwk

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:40:53

    Lin dan kalahnya mudah banget.

    Jojo h2h dgn ka long agak ngeri 2-4. Jojo kalah 4x beruntun

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:41:48

    ada yang punya link streamingnya. nyari 2 kagak ketemu ni gan .... help me

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:44:35

    Sebagai BL sambil lalu, menurutku tolong jangan menghakimi atlet sebelum gantung raket, usia emas atlet beda2, contoh Hendrawan dan Joko Supriyanto

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:47:03

    Jorji buah simalakama masuk top 15 akhir tahun. Enak tuh Han Yue rajin ke S300, saat udah matanh baru rajin level atas. Sekarang udah nikung Jorji.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:52:17

    Sependapat dengan cara menilainya @dennu98 my idol, mungkin nama-nama tersebut dapat dikatakan berprogres, tetapi progresnya tidak signifikan sehingga seolah jalan di tempat..

    Contoh : idolaku IMM, MD favoritku Frengky/Sabar. Mereka berprogress tetapi tidak signifikan, karena rekannya yang lain progresnya lebih signifikan seperti Jonatan, Antoni, Fajar/Rian, anggota The Dayang's yang prestasinya jauh lebih baik daripada MD Favoritku..

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Sabtu, 04 Mei 2019 13:52:32

    Memang kadang strategi pengiriman atlet PBSI blunder, sering sih wkwkwk

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 04 Mei 2019 14:21:24

    An Se Young 💗💗💗
    Keren nih akhirnya Sung Ji punya pelapis yg lumayan kece. Li Xuerui masih belum habis ternyata. Masih ambisi ke olim dia kayaknya

    Kim Kong 💗💗💗
    Keceh banget sumpah. Semoga besok bisa menuntaskan kemenangan beruntun lawan WD Jepang aamiin

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Mei 2019 14:45:04

    Kalau ahsan hendra yg lolos OG
    Baiknya mereka dikarantina tuk maintain fisik mental selama 2-3 bulan sebelum OG

    Rentan di masalah fisik soalnya

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Mei 2019 15:08:12

    Entah deh deg-degan juga siapa yg ke Tokyo. Ahend keinget Rio banget. Juara WBC 2015 dan Dubai SSF 2015 selebihnya menurun. Waktu itu masih ngarep bisa bangkit di OG eh keterusan.

    Ya liat awal tahun nanti deh.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Mei 2019 15:18:33

    Kenapa harus menunggu 2 hingga 3 bulan sebelum OG @dennu my idol?

    Kenapa tidak dimulai dari sekarang saja, terlepas siapapun nanti yang akan dikirim, tapi setidaknya dengan fisik yang tetap terjaga bisa menjaga konsistensi mereka di jajaran 8 besar. Maksudnya mulai benar-benar program maintenance fisik secara lebih serius..

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Mei 2019 15:42:07

    Sekarang masih kelamaan
    Kan nanti kalau fix mereka yg lolos
    Baru maintain

    Skrg mah enioy dulu aja main di tiap turnamen raup dollar sebamyak banyaknya
    Ga perlu mikir harus juara atau gmana
    Melangkah sejauhjauhnya dgn menikmati Cara mainnya yg skill dewa dan yummy

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 04 Mei 2019 15:59:58

    Nih apaan sih koq juara kebetulan sih,, emang persiapan nya udah mateng banget ya, mana ada hendra/ahsan juara karena lawan tangguh nya udah kalah duluan,, terus bilang owi/butet juara karena zz nya kalah,, makin mundur aja komen nya,, ngaco ah,, semua orang pasti punya target buat juara,, ya kalau memang pada akhirnya nya juara ya itu karena kerja keras dan persiapan yamg matang,, masa juara karena kebetulan,, jangan mundur lah cuk kalau berargumen,, ayo bermutu dikit kalau komen,,, hargai perjuangan atlet yang udah berhasil jadi juara...

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Sabtu, 04 Mei 2019 16:13:01

    Dari 5 nomor di jaya raya junior semua pemain kita ada....semoga AJC dan WJC bisa minimal 2 emas...selama trio ms junior kunlavut,laksya,kodai tidak ikut di situ peluang ms junior juara..
    Nita putri bakal cepat nyalip wd utama yg doyan makan sama jalan2.
    Ws putri sangat layak ngisi slot utama..
    Ms masih abu2
    Xd juga masih sulit kalo mau bersaing di senior
    Md leo/daniel bakal cepat di orbitkan ke senior dan mereka termasuk penerus md kita apalagi kalo di senior tdk rangkap leo bakal ambil md.

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 04 Mei 2019 17:48:46

    Alhamdulillah yg tumbang hari ini cuma HafGlo
    Besok peluang terbuka utk raih 3 gelar

    Endo Yuta lawan MD Indonesia lagi. Semoga KoBa bisa naklukin mereka kali ini

    Jojo semoga bisa memperkecil H2H sama Ka Long. PraMel semoga besok mainnya bener

    Aamiin

    Semoga KimKong sama An Se Young besok menang aamiin

  • Re: SF New Zealand Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Mei 2019 21:05:16

    An Se Young malah lebih muda dari Wang Zhiyi. Semoga bisa menemani Sung Jihyun kasihan seniornya berjuang sendirian mulu.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru