Forum > Kejuaraan Internasional

BLIBLI Indonesia Open 2019

Minggu, 14 Juli 2019 16:18:44
3817 klik -- 38 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Dates : 16-21 july 2019
Edition : 38th

Level : World tour Super 1000
Prize money : $ 1.250.000

Venue : Istora Gelora Bung Karno
Location : Jakarta, Indonesia

Respon

  • Re: BLIBLI INDONESIA OPEN 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Juli 2019 16:20:17

    Seeded entries

    MS
    1. Kento Momota
    2. Shi Yuqi
    3. Victor Axelsen
    4. Chou Tien Chen
    5. Chen Long
    6. Jonatan Christie
    7. Anthony Sinisuka Ginting
    8. Srikant Kidambi

    WS
    1. Tai Tzu Ying
    2. Chen Yufei
    3. Nozomi Okuhara
    4. Akane Yamaguci
    5. Pusarla Sindhu
    6. He Bing Jiao
    7. Ratchanok Intanon
    8. Saina Nehwal

    MD
    1. Marcus Fernady Gideon/Kevin Sanjaya Sukomulyo
    2. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
    3. Li Junhui/Liu Yuchen
    4. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe
    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    7. Han Cheng Kai/ZHou Hau Dong
    8. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen

    WD
    1. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara
    2. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    3. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi
    4. Chen Qing Chen/Jia Yifan
    5. Gresysia Polii/Apriyani Rahayu
    6. Lee So Hee/Shin Seung Chan
    7. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto
    8. Du Yue/Li Yin Hui

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino
    4. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Terattanachai
    5. Chan Peng Son/Goh Liu Ying
    6. Hafis Faisal/Gloria Emanuelle Widjaya
    7. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    8. Tang Chun Man/Tse Ying Suet

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 14 Juli 2019 22:53:17

    insyaAllah kejkt nonton langsung pemain dunia akhirat guee

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Juli 2019 21:23:07

    Adakah gelar juara tahun ini??

    Prediksi yg besok langsung kalah.. Ruselli, Yuljau, Berhar

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 16 Juli 2019 07:21:12

    Dekat rumah tapi ga bisa nonton, kerja.

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Juli 2019 12:31:38

    Mei mei udah berusaha keras sih aku liatnya. Emang May masih levelnya di atas dia

    Memet Oca nih wajib banget maintain fisik. Pola mainnya rapi dan powerful, jadi harus siap adu rally2 panjang dengan durasi lama buat naik ke level elit. Oca kayaknya rada kurang nyaman sama tangannya. memet mainnya makin improve. Bisa lah dia dipasangin sama Apri setelah Kak Gel pensiun. Asalkan anak nya mau kerja keras aja Inshaa Allah bisa naik level kok

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Juli 2019 12:38:28

    Chow Lee defense nya tembok banget dah
    Memet Ocha coba mainin flow nya dulu jangan langsung hajar. Kasih rally kiri kanan dulu biar agak acak posisinya. Dari tadi Chow Lee lebih banyak ngandelin bola2 drop shot sama serangan balik aja. Jangan terlalu nafsu nyerang terus sih. Kecuali kalo kualitas serangannya udah macam trio WD Jepang atau Lee Shin Chen Jia sih ya ayo2 aja

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Juli 2019 12:43:31

    Oca Memet 16-21
    Akhir set malah Memet oleng kena cecar terus
    Ini lebih ke masalah fokus sih. Oca Memet masih gampang buyar fokusnya. Pas mereka intens nyerang kadang terlalu asik sampe ga siap kalo Chow Lee counter attack. Sebaliknya, pas balik kena serang malah sering terjebak bertahan terus dan kesulitan ngambil moment counter attack

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 16 Juli 2019 14:12:24

    wow jorji sekarang kurusan dan jadi lebih gesit mainnya

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 14:30:32

    Waah lumayan mudah Jorji menggulung Pornpawee

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 16 Juli 2019 14:53:17

    Waduuuh ga bsa liat Jorji main. Gimana yg nge Live ceritakan gmna mainnya Jorjes ??? Wow Tiara/Nadya memulangkan Gronya/Mapassa yg kmren baru juara d tur Amerika 👏😨😨😨

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 16 Juli 2019 15:00:31

    ini bener jorji ya ? main nya jadi agresif gini, ya kalau main nya kaya gini bias tanding lawan pemain elit dunia, gesture tubuh nya juga lincah ya, ga lemes lemes gitu lagi, footwork nya juga lebih kuat, pengambilan posisi nya juga udah bagus, yang pasti gerakan nya jauh lebih lincah dari biasa nya, lincah nya udah mau mendekati fitriani, semakin enak liat main nya, Teknik oke fisik oke,
    semoga konsisten ya jorji nya ini

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 15:01:18

    Ane jg lagi sibuk.. nonton streaming pun gak smpet

    Moga bisa step up lebih jauh Jorjiii

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 15:35:00

    sebentar lagi ada XD unggulan 7 yang akan dibully, dibantai, digoreng habis

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 15:38:46

    Jordan mainnya luar biasa... Sedekah poin terus untuk lawan. Nyangkut out aja terus..

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Juli 2019 15:42:42

    hari ini dikagetkan dengan penampilan NEW Jorji,. kelihatan body lebih langsing dan lebih padat..gerakan lincah, footwork lebih enak dilihat dan TIDAK lagi yg menye2 dilapangan.. Jorji sudah membangun citra diri yg lebih tangguh dilapangan.. semoga meningkat terus dipenampilan2 selanjutnya..hari ini mainnya mantap..

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 16 Juli 2019 15:48:14

    buset ucok/melarti makin goblok

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 15:48:16

    Melon goreng hahha

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Juli 2019 15:48:41

    pasangan Jerman ini pintar mainnya,. selalu menarik Melati kebelakang karena tahu kelemahan melati dibelakang,.dan salahnya melati dan ucok tidak bisa segera berotasi dalam posisi yg depan belakang itu..melati memaksakan untuk menyerang dari belakang dan ucok jaga didepan..padahal klo kita lihat XD elit lainnya,. misal Butet atau Yaqiong,.saat mereka dibelakang sekali dua kali nyerang atau nurunin bola dan gak tembus mereka akan coba dropshot bola dan segera bertukar posisi ke depan supaya pemain cowoknya bisa ambil posisi dibelakang,.ini tidak terlihat tadi..Melati selalu memaksakan smash dr baseline dan ucok jaga didepan.. bola2 pancingan melati pun depan net jarang yg diangkat oleh Jerman,. pemain jerman udah tahu betul dan siap menghadapi Ucok/melati,.udah paham harus diolah bagaimana bolanya,,sementara Ucok/melati buntu dengan pola mereka,.mainnya jadi bingung..

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 16:07:00

    tumbal jorji hari ini adalah sang XD semprul

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 16 Juli 2019 16:31:59

    Melati/Jordan awal nya terlalu nganggap remeh lawan, giliran lawan nya kasih perlawanan malah binggung sendiri, melati ga bisa nguasain depan, jadi si Jordan nya binggung sendiri, jadi ga percaya sama si melati tadi Jordan nya, makanya main nya malah out sendiri, emang harus dapet partner cewe yang bisa kuasin depan banget sih, biar enak orang lakian nya ngatur bola nya,,

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Juli 2019 16:59:58

    Semoga ginting mainnya bisa lebih sabar

    Ga asik liat mainnya

    Ga mencerminkan pemain level paling atas

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 16 Juli 2019 17:31:19

    duh ginting gampang banget buang2 poin

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 16 Juli 2019 17:31:33

    Anthony Ginting kenapa ya ini, main nya ga lepas banget, langkah nya berat, mukul nya juga ragu ragu gitu, untung bisa ambil set kedua ini, semoga set ketiga main nya bisa lebih lepas lagi ginting ya,,

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 17:35:30

    Hampir saja Ginting kalah 2 game langsung...

    Ayoo donk Ginting fight!

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 17:40:08

    Greysap cukup mudah melibas Ayakoyukiko..

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Juli 2019 17:47:31

    Gitu dong ginting

    Mainnya Di konsisten in
    Sabar dikit aja kalau musuh ulet

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 17:52:55

    Sudah unggul 18-10 pun masih blom amaan...

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 17:54:09

    Gelooo Guangzu 6 point beruntun!!

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Juli 2019 17:58:31

    ngeriii,.hampir banget ditikung..
    saat memimpin jauh malah goyah mainnya,.
    Ginting,.lebih fokus!!

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 17:58:48

    Akhirnya menang jg 21-18.. masih suka grusa grusu

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 18:20:05

    Berhar game kedua kesulitan...

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 16 Juli 2019 18:48:42

    Berhar ngesot lawan Seo/ Choi.. Bye bye PRAHMEEL

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Juli 2019 18:54:47

    Wd abal abal top 8 dari Thai
    Lawan kim kong
    Pembuktian apa bener yg ane sebut wd thai ini abal abal
    Atau pantas di top 8

    Bukan karena rajin ikut turnamen dan sering ketemu lawan biasa aja di kisaran R1-Qf

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 18:57:06

    Parah Berhar selalu unggul dari awal game ketiga
    Ketikung di point 20...

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 19:21:32

    Sesuai prediksi ane di atas.. Ruselli, Yuljau sama Berhar langsung tumbang di R1

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Juli 2019 19:22:31

    Kegid kehilangan game pertama... ayook seriuus!

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 20:01:06

    nama pemain tiongkok ada sedikit tampilan baru

    biasanya pakai 2 kata: zheng siwei
    sekarang jadi 3 kata: zheng si wei

    lu guangzu jadi lu guang zu

  • Re: BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Juli 2019 20:12:32

    Ngapa berubah2 mulu ya nama atlet China ini 😑
    Dulu dah pernah tiga kata, trus dibikin dua kata. Eh sekarang jadi 3 kata lagi

    Itu Ino Kane apes banget tah selalu bermasalah dengan shot yg rawan2 nyentuh raket pas bolanya out

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru