Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019

Selasa, 16 Juli 2019 09:00:23
6450 klik -- 48 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Top 32 BLIBLI Indonesia Open 2019

World Tour Super 1000
US$ 1.250.000
Selasa, 16 July 2019
Dimulai pukul 09.00 WIB
Venue Istora GBK Senayan Jakarta

Respon

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 16 Juli 2019 09:00:46

    Ruselli Hartawan vs Ratchanok Intanon [7/THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tiara Rosalia Nuraidah/Nadya Melati
    vs
    Setiyana Mapasa/Gronya Somerville [AUS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Jauza Fadhila Sugiarto/Yulfira Barkah
    vs
    Lee Meng Yean/Chow Mei Kuan [MAS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Gregoria Mariska Tunjung vs Pornpawee Chocuwhong [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Melati Daeva Oktaviani/Praveen Jordan
    vs
    Isabel Herttrich/Mark Lamsfuss [GER]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [5]
    vs
    Yukiko Takahata/Ayako Sakuramoto [JPN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    JONATAN CHRISTIE [6] vs Rasmus Gemke [DEN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Lu Guangzu [CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Yuki Kaneko/Takuto Inoe [JPN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 16 Juli 2019 09:19:02

    Streaming Court 1 : https://youtu.be/NglMIpQDrek

    Streaming Court 2 : https://youtu.be/SS-NFhg6JAU

    Atau bisa buka di www.pbdjarum.Com semua Court tersedia

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 16 Juli 2019 15:04:11

    Top 32 BLIBLI Indonesia Open 2019 Hari ke-2
    Rabu, 17 July 2019
    Pukul 09.00 WIB

    Fitriani vs Chen Yufei [2/CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tommy Sugiarto vs Chen Long [5/CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    LIVE on TRANS7

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [6]
    vs
    Liu Cheng/Huang Kaixiang [CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Winny Oktavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Ashwini Ponnapa/Satwiksairaj Rankireddy [IND]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Haris
    vs
    Zheng Yu/Li Wenmei [CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [4]
    vs
    Chris Langridge/Marcus Ellis [ENG]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Annisa Saufika/Ronald Alexanders
    vs
    Goh Liu Ying/Chan Peng Soon [5/MAS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : admin
    Selasa, 16 Juli 2019 15:08:39

    Hasil pertandingan babak satu (16 Juni) :

    WS :

    - Ratchanok Intanon (7/THA) vs Ruselli Hartawan 21-14, 21-14

    - Tai Tzu Ying (1/TPE) vs Yeo Jia Min (SIN) 21-12, 21-18

    - Akane Yamaguchi (4/JPN) vs Li Xue Rui (CHN) 18-21, 21-10, 21-15


    - Gregoria Mariska Tunjung vs Pornpawee Chochuwong (THA) 21-10, 21-8

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : admin
    Selasa, 16 Juli 2019 15:14:38


    WD :

    - Nadya Melati/ Tiara Rosalia Nuraidah vs Setyana Mapasa/ Gronya Somerville (AUS) 21-15, 22-20

    - Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean (MAS) Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto 16-21, 16-21

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 16 Juli 2019 15:17:10

    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama
    vs
    Wang Chi-lin/Lee Yang [TPE]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Ade Yusuf Santoso/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    vs
    Low Juan Shen/Chooi Kah Ming [MAS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Yehezkiel Fritz Mainaky vs Lee Cheuk Yiu [HKG]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Vania F.Herlambang/Metya Inayah Cindiani
    vs
    Jia Yifan/Chen Qingchen [4/CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Phita Haningtyas Mentari/Rinov Rivaldy
    vs
    Gloria Emanuele Widjaja/Hafiz Faisal [6]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Lyanny Alessandra Mainaky vs Zhang Beiwen [USA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Virni Putri/Agatha Emanuela
    vs
    Xia Yuting/Liu Xuanxuan [CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Marsheilla Gischa Islami/Alfian Eko Prasetya
    vs
    Feng Xueying/Ou Xuan Yi [CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 15:42:17

    Pramel kumat :(

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Selasa, 16 Juli 2019 15:47:21

    Pemain yg digadang2 bakal dapet emas olimpik tokyo...

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Juli 2019 19:08:02

    Jordan/Melati busuk banget. Ini MD kenapa kaku banget sih. Zhang/Liu aja dibongkar.

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : yudiz
    Rabu, 17 Juli 2019 06:19:07

    terlalu kasar bang bahasamu

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 07:41:52

    Biasa sih jordan jago di omdo
    Pengen ketemu siwei
    Gampang itu mah
    Pas makan atau cari aja kamar siwei


    Wkkwkw

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 17 Juli 2019 09:13:38

    Daftar Wakil Indonesia yang melaju ke ROUND 2

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung

    MS
    Jonatan Christie [6]
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    Nadya Melati/Tiara Rosalia Nuraidah

    MD
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 17 Juli 2019 09:23:04

    Daftar Wakil Indonesia yang ANGKAT KOPER

    WS
    Ruselli Hartawan

    WD
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    MD
    Berry Angriawan/Hardianto

    XD
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 09:23:28

    fitri cuma dikasih 7 point

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Juli 2019 09:24:09

    Ya amplop Pitriiiiiiik 😑😑😑
    Udah tau lawannya main safe malah banyak banget bikin error. Ampun dah

    Kayaknya yg bakal jadi cuma Jorji nih
    Angkatan bawah mungkin Putri KW yg bakalan jadi

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 09:42:05

    Sejelek jeleknya fitri dah pernah juara level middle low sih

    Tinggal dikeramas otaknya agar main save bisa kok masuk top 10

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 17 Juli 2019 09:45:45

    Fitriani vs Chen Yufei [2/CHN]

    7-21 / 19-21

    KAAALAAAHHHH....!!!!

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 09:46:41

    Fitri jorji perlu masuk camp latihan pelatnas china

    Wkwkwkwk

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Juli 2019 09:49:59

    Wow, 7 poin di set pertama dan 19 poin di set kedua
    Patut untuk diapresiasi
    Fitriani sudah menunjukkan progres yang baik, terbukti nyata
    Set pertama hanya mampu meraup 7 poin tetapi di game kedua mampu meraup 19 poin
    Good job
    Teruskanlah
    Amazing

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Juli 2019 09:58:41

    Pitrik telat panas hari ini. Plus banyak error nya. Kalo error nya kurang dikit bisa kali tuh Rubber game.

    Pitrik nih harus digenjot terus percaya dirinya. Dia bisa kok bersaing dengan pola main seperti itu. Ngebayangin Pitrik mainnya kayak Gong Zhicao yg berani nguber bola ke mana aja. Pitrik harus lebih pede sama pola main sendiri dan ditingkatkan fokusnya biar ga gampang error plus ga kebawa irama permainan lawan

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 09:59:04

    Ayo md fave gw...ricky angga melaju sampe minimal SF

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 10:01:13

    Untuk pemain telat panas
    Pemanasannya lebih lama aja
    Toh tiap pertandingan itu ibarat final
    Jadi ngapain mikir capek
    dprd kalah karena telat panas dan belum capek beut

    Wkwkkw

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Juli 2019 10:08:36

    Alhamdulillah AngRick menang
    Mainnya nggak banget sih sebenarnya. Tapi ketolong error nya Wang Chi Lin yg segambreng banget di set ketiga

    AngRick mainnya udah lebih powerful sih, tapi kadang malah terlalu asik nyerang sampe lupa jaga posisi. Pas kena counter akhirnya kelabakan. Ricky sejak main XD sama Mak Pia main belakangnya lebih improve. Pola mainnya perlu dirapihin lagi sih. Masih bisa balik ke Top 10 kalo bisa maintain performa

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 10:12:02

    belum ada pemain non unggulan timnas kita yang mengalahkan pemain unggulan asing

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 10:12:30

    sementara ada pemain unggulan XD kita yang kalah dari non unggulan asing

    siapakah dia?

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 10:53:42

    Yehetzkiel kok bisa masuk main draw ya?

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 17 Juli 2019 10:55:06

    Wang Chi-lin/Lee Yang [TPE]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    19-21 / 21-14 / 14-21

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 17 Juli 2019 10:56:25

    Chooi Kah Ming/Low Juan Shen [MAS]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    15-21 / 18-21

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 17 Juli 2019 11:18:58

    Mami kok ga semangat ada yang menang?

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 14:05:17

    Tommy dah bagus banget mainnya tadi, tp mmg CL masih lebih prima fisiknya. Kl mainnya spt itu mayan msh bisa diandalkan juara di turnamen2 master Tom

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 14:07:29

    Fajri kalah agresif sm ganda baru China. Semoga set ke-2 bisa balas

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Juli 2019 14:08:00

    Fajar/Rian main terlalu terbuka set 1,.Fajar tidak ambil peranan buat lebih main bola2 kecil / netting

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 15:03:25

    tomtom kalo main seperti tadi sangat cocok jadi MS3 di thomas cup

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Rabu, 17 Juli 2019 16:00:11

    Delriz ini main atau apa yaa
    Gak bisa ditonton
    Makin tua gak makin pintar
    Tetep aja gak jelas
    Lawan pemain diatasnya kalah
    Dibawahnya kalah
    Lawan tua kalah
    Lawan bayi kalah
    Di luar kalah
    Di indonesia kalah
    Gak tau malu....

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 16:01:50

    Kalo ane mending milih tomy main jelek tapi menang
    Drpd main bagus tapi kalah

    Wwkwkwk

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 16:35:31

    Shi yuqi down

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Juli 2019 16:44:03

    Rere dela rizky menang tuh

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 17 Juli 2019 16:50:35

    Selamat DelRiz....
    Hargai atlet yg bertanding ya para BL mari dukung sepenuh hati. Tanpa membully ! Lawannya pun bukan kaleng2 kok pasangan top 15 yg berarti punya kapasitas yg cukup baik.
    Semangat wakil Indonesia yang lain 💞

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 17 Juli 2019 17:04:27

    Bukannya kemarin juga Kevin kaget angin dan kok di set 1, berarti memang adaptasi dulu, siapa cepat dia menang

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Juli 2019 19:00:35

    Rinov Phita mainnya lincah ya. Phita ngingatin sama Chae Yoojung. Tapi tetep defense harus diperbaiki. Masih rapuh banget utk brhdapan dengan XD elit

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 17 Juli 2019 19:05:21

    Astro super sport4 memang mantappp dari jam 10 pagi live sampai saat ini jam 8 malam masih tetap live tanpa ada henti. tdk seperti TV lokal kita wkkk

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Alergi
    Rabu, 17 Juli 2019 20:27:57

    Mestinya gendang dilarang bawa masuk atau tukang pukul gendang harus ditatar dulu masa pukul gendang tanpa henti seolah olah dunia mau kiamat,kesannya inilah turnamen paling berisik sedunia.

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 17 Juli 2019 20:45:54

    harusnya kayak negara lain pas lagi rally tenang gak teriak2 melulu bikin pusing dengernya

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 17 Juli 2019 21:43:51

    Buat Lit ane setuju bangettt. gendang boleh dipukul tapi ketika pemain akan service gendangnya berhenti dulu begitu juga ketika pemain sedang adu pukulan gendangnya harus berhenti dulu lha ini tdk perduli pemain mau service atau ketika sedang adu puklan gendang malah tambah nyaring pengalaman ane waktu nonton Shi yuqi datang ke Balikpapan ane dari jam 12 siang udaj beli humberger dan minuman niat ane akan nonton sampai habis, tapi ternyata ane lagi apes duduknya dekat dg pasukan pemukul gendang dan ane mencoba dg menyumpal telinga dg kertas tissue tapi tetap tak sanggup melawan suara gendang yg berisik luar biasa akhirnya baru nonton dua partai ane lari pulang dan lanjut nonton siaran langsung di astro sport wih nyamannya luar biasa, nah sejak saat itu ane betul betul kapok nonton lagi dan ane betul betul heran mereka itu mau nonton bulutangkis atau hanya datang kestadion hanya untuk pukul gendang?

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 17 Juli 2019 23:56:00

    Astaga.,tiap tahun masih aja mengeluhkan ttg riuhnya penonton.,itulah ciri khas penonton bulutangkis terutama venue di istora senayan yg penontonnya heboh dan semangat..
    BWF tidak pernah mengeluarkan larangan ttg keriuhan dukungan para penonton,bahkan keriuhan dan kehebohan penonton istora menjadi tantangan tersendiri buat pemain. para pemain menikmati kok atmosfer dan suasana istora,bahkan pemain2 Eropa pun sangat senang bermain di Istora. Anstonsen bahkan mengatakan tidak ingin badminton berubah menjadi seperti tennis..yg penontonnnya terlalu diam saat pertandingan berlangsung..
    Ama BWF juga Indonesia Open selalu mendapat predikat sbg penyelenggara turnamen terbaik.,jadi nikmati aja kehebohan dan riuhnya stadion.kalau saya termasuk yg menikmati dan bahkan mungkin 99 persen para BL menikmati uniknyavdan hebohnya istora..buktinya tiket mahal aja tetap sold out..

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 04:19:28

    Kalo ga suka rame ya ga usah nonton live zheyeng
    Kan udah tau sendiri Istora ramenya macam konser KPOP 😳
    Dari jaman Tante Susy juga Istora udah macem gitu. Dan plis ya, tiap negara punya costum nya sendiri. Ga perlu Indonesia niru2 mereka karena yg baik buat mereka belum tentu baik juga buat kita. Dan bukan berarti kalo riuh gitu orang2 Indo jadi keliatan barbar yah. Itu luapan kegembiraan dan semangat dan tolong diapresiasi. Orang2 pada mekik2 mukul gendang juga butuh usaha dan tenaga wkwk. Jadi dinikmati aja. Ga suka ga usah nonton. Oke Bambang? 😇

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 06:31:39

    Alergi mah emang rempong kalau urusan ttg Indonesia
    Situ oke????

  • Re: Top 32 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Juli 2019 09:40:16

    tau nih ribet amat ya, kalauu mau sunyi main ke kuburan sana, kalau ga ya nonton catur, kayanya nih baru jadi BL kali ya, udah dari kapan tau istora selalu heboh, kenapa jadi repot ya, kalau ga punya nyali ga usah datang ke istora, ini tinggal nonton aja ribet amat ya Bambang. enjoy aja,, nikmatin setiap sajian Indonesia open, gabungan antara sport dan entertainment...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru