Forum > Kejuaraan Internasional

Final BLIBLI Indonesia Open 2019 

Minggu, 21 Juli 2019 11:14:32
4132 klik -- 70 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
HSBC BWF World Tour Super 1000 
U$ 1.250.000 
Minggu, 21 Juli 2019 
Dimulai pukul 14.00 WIB 
Venue Istora GBK Senayan Jakarta 

LIVE on TRANS7 :

Respon

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Juli 2019 11:15:03

    Order of play of Sunday, July 21, 2019

    WD :
    - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI (3/JPN) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA  (2/JPN)

    Ranking 4 || 2
    Record 3 : 5

    Last:
    CROWN GROUP Australian Open 2019 21-15, 15-21, 21-23

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Juli 2019 11:15:23

    WS :
    - Akane YAMAGUCHI (4/JPN) vs
    PUSARLA V. Sindhu (5/IND)

    Ranking 4 || 5
    Record 4 : 10

    Last:
    HSBC BWF World Tour Finals 2018 22-24, 15-21

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Juli 2019 11:16:00

     XD :
    - ZHENG Si WeiHUANG Ya Qiong (1/CHN) vs WANG Yi Lyu/HUANG Dong Ping (2/CHN)

    Ranking 1 || 2 
    Record 8 : 1 

    Last:
    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2019 21-17, 21-13

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Juli 2019 11:16:23

    MS :
    - CHOU Tien Chen (4/TPE) vs Anders ANTONSEN (DEN)

    Ranking 3 || 11
    Record 4 : 0 

    Last:
    DANISA Denmark Open 2018
    19-21, 21-11, 21-12

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Juli 2019 11:16:42

    MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN (4/INA)

    Ranking 1 || 4 
    Record. 6 : 2 

    Last:
    DAIHATSU Indonesia Masters 2019 21-17, 21-11

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : blidot
    Minggu, 21 Juli 2019 12:44:14

    yg tanding Minions vs Daddies, yang ketar ketir Fajar/Rian :-))


  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 12:44:40

    Ternyata Ahhend masih bisa konsisten performanya..
    Fajri mulai tertutup peluang ke Tokyo 20

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 12:46:26

    Iya nih Fajri mulai ketar-ketir tiket ke Tokyo lepas..

    Yg ditakutkan itu mentalnya semakin jatuh
    Nasibnya bisa seperti Angrick yg tenggelam..

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 12:53:26

    Fajri itu motornya ada di Fajar..
    Kalo Fajar gak on perform ya sudah Rian gk bisa nutupi

    Beda sama Minions kuncinya justru di penggebuknya si Sinyo.. kalo Sinyo off ya sudah Kevin kebawa off kayak waktu di final BAC yg kalah telak dari Yuta/Endo

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 12:57:43

    Tenggelam gmna??
    Ya gpp tenggelan kan mereka emang blm pnh naik...
    Mereka kan perasaan biasa aja
    Prestasi jg wajar karna emang udah lama di kasih kesempatan tanding

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Juli 2019 13:06:48

    Oleh : JohantjunMinggu, 21 Juli 2019 12:53:26
    Fajri itu motornya ada di Fajar..
    Kalo Fajar gak on perform ya sudah Rian gk bisa nutupi

    Beda sama Minions kuncinya justru di penggebuknya si Sinyo.. kalo Sinyo off ya sudah Kevin kebawa off kayak waktu di final BAC yg kalah telak dari Yuta/Endo

    =========================

    bedanya, kl kevin lg off dan sinyo bs cover peluang menangnya tetep gede karena terlepas error2nya kevin poin yg dihasilkan jg banyak. beda cerita ama fajri, kadang walau fajar udah main sebagus apapun kl rian lg off tetep aja suka kalah nyesek, apalagi rian punya penyakit serve nyangkut di point2 kritis.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 13:11:44

    Iya sih cover permainan Fajar belum sebagus Sinyo..
    Sinyo bisa nutup kalo Kevin lg off mainnya
    Tapi Fajar belum begitu nutupin kelemahan Rian

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 13:14:02

    Oleh : RerebeelsejatiindoneMinggu, 21 Juli 2019 12:57:43
    Tenggelam gmna??
    Ya gpp tenggelan kan mereka emang blm pnh naik...
    Mereka kan perasaan biasa aja
    Prestasi jg wajar karna emang udah lama di kasih kesempatan tanding

    ===================

    Paling gak kan Fajri sudah dapet silver AG dan beberapa gelar s-500 sudah bisa disebut berada di level atas..

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 13:27:29

    Selalu rame ya kalau fajar rian yg so so dibahas
    Pembuktian aja gampang jika dipecah sementara
    Yg lebih berprestasi yg mana antaara fajar rian..itu yg lebih bagus
    Ttp sih sebenernya Rian yg bagus
    Dia sering error karena ya fajarnya biasa banget penempatan bolanya.
    Cuma nurunin nurunin aja ga ada faktor x nya
    Kevin error banyak tapi winner dari faktor x nya Kevin bikin doi alien buat lawan lawannya

    Prestasi lumayan tapi ya gtu deh kalau fisik ga badak jangan harap bisa masuk top level sesungguhnya

    Pemain ras kuning yg fisik badak aja sering mentok ngadepin dynamite duo MD Indonesia apalagi cuma fajar rian yg fisik kayak SmartPhone battery bocor..wkwkwk
    Btw mayoritas pemain pbsi sih battery bocor

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 14:24:33

    Ini Yukisay vs Misaya bakal makan durasi berapa...

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Runeback
    Minggu, 21 Juli 2019 14:58:37

    Terlalu bahaya kalo tiap turney selalu andelan MD Mulu, sukses gak nya nie PBSI liat nanti di Tokyo, gw gak yakin nie kegid mentalnya kuat kalo jd andelan satu2 nya di OG, lebih baik sih jrg juara ss tapi juara OG, daripada juara ss terus tapi nyungsep di og, posisinya mirip2 Korea di 2016 MD Indonesia sekarang punya 3 ganda terbaik ada 1 yg dominan juara, mudah2 an nasibnya gak kaya Korea deh.
    Poinnya PBSI harus benahi sektor Laen supaya kehidupan gak jadi satu2 nya andelan Indonesia buat rebut juara OG .

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 15:24:30

    Keren yaa indonesia open makin kesini
    Tambah bnyak pula hadiahnya
    Tp semua ini hnya memfasilitasi atlet asing
    Atlet sendri terkapar....
    Dibikin pesta oleh peserta jpg dan china

    Ya untung sih kita ttp dapet meskipun cma 1 attau 2
    2 aja udah susah bnget skrg ini
    Dlu mah kita slalu jumawa
    Borong gelar 3 atau 4
    Bahkan sapu persih
    Skrg hampa gelar di ngri sendri udah biasa

    Dlu seorang budi santoso bisa ke final pdahal tak diunggulkan
    Taufik msih 18 thn udah jawara
    Marlev jg gak digadang2 malah bisa nyelamatin wajah ms kita saat itu pdahal opik dan hendrwan yg lbh diunggulkan gagal sbelum final

    Lidya djaelawijaya jg tampil apik di 99
    Di 2001 biar ws kita gak diperhitungkan tp ellen angelina sukses melengkapi pesta

    Smentara wd jg selalu menempatkan wakil di 4 besar

    Klo di md sama mx udah nyaris milik kita

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 21 Juli 2019 15:28:47

    itu
    jaman maemunah
    belum kenal sosmed
    wkwk

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 15:34:51

    @dennu98
    Bagusan riyan fajar nya biasa??
    Matamu salah kali
    Masa penilaian km ama penilaian org bnyak beneran penilaian km seorg diri??

    Rian lbh bagus dri mana?
    Cma modal piwer lbh gede kali
    Mukanya aja klo main plonga plongo
    Kaya org takut pocong gtu kok
    Sangkut sana sini
    Servis amburadul

    Menurutku harusnya herry ip lbh membuat pemain itu jd all aroun kali yaa
    Jd gak trlalu fokus dilu i masing2
    Misal fajri ni ya fajar domunan bnget di dpn dan rian diblakang
    Mgkin fajar kudu di latih blakang
    Dan rian di dpn
    Aku tau ini udah dilakukan di latihan tiap hri tp kudu lbh ditambah lgi
    Bgtu jg kegid
    Sebagus2nya kegid saat kevin di tarik blakang kliatan bnget drop nya
    Hal ini pernah trjadi saat hendra ahsan pada saat ahsan cidera pinggang
    Hendra bnyak maun blakang
    Dan skrg trbukti saat hemdra di blakang jg bertaji..ahsan didepan jg cukup ok


    Coba lihat di negri lain memang yg namanya pemain pasti ada ketrampulan sendri2
    Ada yg trampil di dpn ada yg diblakang
    Tp klo kita perhatiin pemain asing sapa aja diposisi mana aja ttp sama kuat

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 15:49:57

    Ya buktiin aja fajar rian dipecah
    Md dan xd sekalian

    Yakin Rian lebih berprestasi

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dohere
    Minggu, 21 Juli 2019 16:06:20

    Pemain Jepang berjaya di INA Open, minggu depan kira2 gimana yah? Apa mereka sapu bersih.... Serrreeeemmm

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dagda
    Minggu, 21 Juli 2019 16:13:59

    kalo dipisah terus mau dipasangin sama siapa?
    wkwkkwkwkwkwk

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Juli 2019 16:31:58

    Ya ampun Malika selalu habis bensin pas final.. Digibeng 2 set lgsg sama dedek guchi padahal di qf begitu on fire lawan nom2 dan di sf tampil perfect lawan jupe

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dagda
    Minggu, 21 Juli 2019 16:46:02

    siwei yaqiong kapan kalahnya
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 16:59:54

    Sindhu kena sindrom final kali yaaa..
    Kalo di final malah seringnya anti klimaks

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Juli 2019 17:11:30

    membosankan sekali xd, jaman2 kegid mendominasi di 2017 jg ga sebegininya banget, lawannya msh bs memberikan perlawan secara skor. ini zheng/huang tiap menang skornya model2 gini terus, serasa ga ada tantangan. tp ya gmn lagi, emg pemain lain blm bs nyampe ke level mereka.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 17:38:03

    Dipasangin sama siapa?
    Banyak kali pemain MD XD yg selama ini jadi abal abal
    Karena pelatih tidak bisa memotivasi mereka tuk ga jadi abal abal.
    Tinggal bongkar pasang
    Kalau ttp abal abal ya fix tendang keluar pelatnas

    Masa perlu waktu lama tuk membentuk pasangan bagus?
    pasangan bagus ga perlu waktu lama tuk jadi juara level atas

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 17:42:43

    Ketika pemain pelatnas mayoritas jadi medioker abal abal
    Itu artinya sistemnya salah.sistemnya abal abal
    Juara itu ya harus dari diri sendiri..itu bener banget
    Nah kalau sampe sebanyak itu ga bisa memotivasi diri tuk jadi juara
    Itu artinya sistem ga bener

    Dari sekian banyak yg masuk..kalau yg jadi juara itu minimal 55-60 persen aja..masih di maklumi

    Lah ini?????

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Juli 2019 17:44:48

    gw kurang setuju sih rian dibilang lebih dr fajar, 2-3 tahun lalu sih mungkin...tp skrg ? pegang fajar kmn2.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 17:46:34

    Finalnya hambar ya 😅

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:04:21

    Kebanyakan sesama negara sih..

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:06:04

    Jojo sudah nda bejo lg yaa..

    Jalan ke tangga juara terbuka tp nda bisa manfaatin

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:08:31

    Agak subjektif sih kalo bilang Rian yg lebih bagus..
    Teknik ngepas, variasi kurang, unggul di power

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 18:13:36

    Chou dapet feelnya banget main di sini. TibaČ ekspresif gtu. Mana sempat ngelawak lagi pas pemanasan. Lol

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:14:15

    Pemain yg istimewa itu bisa beradaptasi dgn partnernya biarpun gonta-ganti pasangan.. misal Kohend yg bisa berada di level atas baik waktu sama Kido maupun Ahsan.
    Atau dulu ada Candra yg bisa bagus baik waktu sama Sigit maupun saat berpasangan dgn Tony.

    Ahsan saja bagus cuma sama Kohend doank..
    Kevin pun belum terbukti bisa bagus selain dgn Sinyo

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 18:19:32

    Kohend juga bagus sama kido ahsan emang karena kido ahsan bagus
    Ahsan sama kevin bagus.knp bisa gtu?karena kevin bagus (luarbiasa)
    Coba pasangin sama yg lain hendra nya.blm tentu bagus

    Intinya ya dicoba coba aja sampe nemu

    Jgn kelamaan ditandemin

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 18:23:07

    MS baru rame!!

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:25:55

    Seru jg ini match si bando vs si muka datar.. 24-24

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 18:29:29

    Ayo antonsen
    Tuntaskan

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 18:43:12

    Ayo Chou juaraaa.. road to finalnya lebih terjal

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Juli 2019 18:45:10

    Anton pake Bando malah jadi garang 😂😂😂. Jo Ting bsa dtru jga gak pake bando ?? Siapa tahu style bando bawa bejo kayak Anton yang sampe paruh game ke 3 masi bisa ngimbangin Chou 😀😂

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 19:01:27

    Malah tidur bareng di lapangan😄😄😄

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 19:01:46

    Setelah match yang hambar sebelumnya, akhirnya dapat match yg sangat menghibur dan haru di MS. Fisionya Chou sampai nangis. Kedekatan mereka berdua luar biasa.

    Anders semoga bisa lebih stabil. Persaingan MS semakin seru!!

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 19:02:54

    Laga yg melelahkan dimenangi CTc..
    Bisa nangis ekspresif juga ini si muka datar

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Juli 2019 19:05:03

    Itu yg nangis ibu ibu siapanya Chou ya ? Lihat Chou kelihatan seneng banget mukanya sampe mewek 😭😭😭. Match ini pasti bakal diinget kedua pemain karena merrka sampe tukeran bahu gtu. Sampe chou cuma pake handuk doang 😂😂😍😍😍

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : mide
    Minggu, 21 Juli 2019 19:12:13

    Tuh kan beneeeer.... Yang ngalahin Jojo lagi yg juara 😳😳😳

    Kekalahan Jojo bawa bejo buat yg ngalahin dia wkwkwk
    Anton juara DIM setelah ngalahin Jojo di SF
    Sekarang giliran CTC yg juara setelah kandaskan Jojo di QF

    Rada haru juga liat match ini. Emosional banget si CTC. Mungkin dia rasanya meluap luap banget kali yah setelah berkali kali terjegal menuju podium juara, akhirnya sekarang bisa ngerasain podium juara turnamen gede.

    Jojo aku doain jadi raja multievent deh. Udah juara SEA Games dan Asian Games, semoga Olympic Games melengkapi gelarnya Jojo tahun depan aamiin. Dulu juga pas di AG gada yg nyangka kan dia menang.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 19:14:48

    Oleh : exsaBM31Minggu, 21 Juli 2019 19:05:03
    Itu yg nangis ibu ibu siapanya Chou ya ? Lihat Chou kelihatan seneng banget mukanya sampe mewek 😭😭😭. Match ini pasti bakal diinget kedua pemain karena merrka sampe tukeran bahu gtu. Sampe chou cuma pake handuk doang 😂😂😍😍😍

    ==========================

    Bukannya itu pelatihnya??

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Juli 2019 19:29:40

    Tidak tahu Johanjun makanya bertanya 😀

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : mide
    Minggu, 21 Juli 2019 19:30:06

    So far mainnya irit durasi banget zheyeng 😅
    No rally no drama wkwkwk
    Kita liat apakah KoBa bisa merebut game kedua nanti
    Bakalan lebih seru sih pastinya

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Alergi
    Minggu, 21 Juli 2019 19:38:09

    Juara XD dan MD ,USD 96.000.=RP 1.344.000.000. bertanding 5 hari,berarti per hari nya Rp 268.000.000.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 19:44:00

    Kegid lebih menang di kecepatan sih memang...

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dagda
    Minggu, 21 Juli 2019 19:46:18

    markus konsistensi smesnya istimewa emang
    akurasi, variasi, powernya konsisten sepanjang pertandingan
    wangi

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 19:52:19

    Podiumnya penuh anak-anak 😁😁

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 21 Juli 2019 19:57:55

    Kalo naikin tempo permainan dah pasti minions unggul.. Selain kebantu hendra yg lg banyak error jg

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : mide
    Minggu, 21 Juli 2019 19:58:34

    Yeay selamat KeGid!!! 🎉🎉🎉
    Kevin diledekin yeeee pas di podium 😂😂😂
    Satu2nya yg ga bawa momongan wkwk
    Semoga bisa menang WBC tahun ini aamiin

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 19:59:36

    @dennu98
    Ngerti apa sih lo ttg bdminton
    Org gak ngerti apa2 mbok diem!!!
    Menilai prmainan gak jelas
    Bye!!

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 20:15:32

    Haha rere

    Pms lu ya

    Praveen bagus sayang kurang beres
    Lu blg ga bagus

    Error lu ya rere

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 20:29:14

    Rian dijelek jelekin

    Ya kalau mau liat antara rian dan fajar dicoba aja dgn pasangan yg lain.entah itu di md atau xd

    Jgn keseringan eror otaknya rere beel sejati tapi error otak

    Wkwkkww

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Minggu, 21 Juli 2019 20:40:23

    Lupa satu lagi rere

    Gw bilang pemain itu harusnya allround

    Lah lu ngikut pendapat gw

    Selama ini ga pernah kan lu komen tuk baiknya pemain spt apa

    Adanya cuma nyela dan hina pemain doang tiap nongol
    Selama ini lu kyk gtu loh wkwkkw

    Boro boro bilang pemain baiknya allround

    Duh rere rere
    bisanya kopi paste komen gw
    Ma nyela pemain

    Wkwkkwkw

    Bye

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Juli 2019 20:45:57

    hendra kalo lawan minions emg selalu banjir error ga pernah ga, emg kyknya udah ga bs ngikutin pacenya. cmn disayangkan td servenya banyak nyangkut aja. sejauh ini pemain depan yg bener2 bs bikin kevin kocar kacir si fajar.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 21:13:42

    Gw harap gantian fajri yg juara di japan open, fajri ini dr komentar herry ip keliatan jd salah satu anak emas bgt, kebangetan kl di sisa tahun ini mentok gitu2 aja.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Minggu, 21 Juli 2019 21:26:51

    Bgm kondisi rangking ? Ada yg bisa update?
    Apakah vito sdh masuk 32 besar?

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 21 Juli 2019 21:33:47

    Kevin memang ajib tapi belom bisa dibilang istimewa..
    Kevin cukup bergantung dgn Sinyo yg bisa cover dy
    Blom terbukti Kevin bisa bagus kalo dgn partner lain..
    Kalo Kevin bisa raih gelar elit bersama partner lain seperti Kohend baru dah boleh disebut istimewa..

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Juli 2019 21:47:53

    betul, kalo mau disejajarkan dgn hendra hrs bs sukses dgn pasangan lain. kita liat apa kevin bs sesukses hendra kalo udah ga sama sinyo lagi. tp untuk sekarang fokus raih gelar sebanyak2nya aja, gelar SS/super500++ kegid dah 21...tinggal lengkapin sama gelar kejurdun dan olimpiade buat bs dianggap sebagai salah satu ganda terbaik sepanjang masa.

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 21 Juli 2019 22:43:54

    Hendra pernh pasangan sama pemain malay tp hasilny ga bgitu bagus trus balik lg sm ahsan jd bagus lg hehe

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Juli 2019 09:51:40

    Akun rere gembel sejati ini lebih baik di kick aja min

    Setiap nongol cuma bisa menghina

    Ini bukan masalah gue bela fajar atau rian, tapi masalah attitude sampah yg harus dibersihkan

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : sotul
    Senin, 22 Juli 2019 12:22:28

    Pertandingan sudah selesai .

    Saat nya bongkar2 pasangan .
    Jangan terlalu berharap Ikut Olimpiade 😀😀😀

    Ngarepin Della / Rizky dan Hafiz / Gloria lolos olimpiade sesuatu yang mustahil .

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : dennu98
    Senin, 22 Juli 2019 12:45:56

    Sedikit data dan fakta

    Kevin dipasangin sama wahyu langsung juara GPG.baru pertama kali dipasangin.saat dgn ahsan juga lumayan keren dipertandingan beregu.kalau diterusin sih bakal nyetel banget dan bisa banget juara kelas super series.menarik ditunggu sekali kali dipasangin sama praveen.kevin depannya serem.praveen bakal lebih mudah eksekusi dari baseline dgn smash badaknya.

    Bener..hendra meski dewa ternyata ga cocok berpasangan dengan mantan rank 1 dan juara AG tan boon heong.

    Sama spt lilyanan yg skill dewi tapi nyetel bangetnya di dua cowok.nova dan owi.

    Masalah siapa paling dewa di sektor ganda ya opa chris.sederet nama cewek cowok yg dipasangin ma beliau pernah juara.bergengsi pula.opa chris juga lumayan banget di single sebelum bener bener banting stir jadi rajanya ganda putra dan campuran
    Sampai sekarang belum ada lagi yg sejenius beliau.baik dalam hal permainan maupun dalam hal adaptasi dgn pasangan main

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : admin
    Senin, 22 Juli 2019 13:38:19

    Oh ya, siapa aja atlet yg dihina?
    Setujukah teman lain?

    ==============================

    Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Senin, 22 Juli 2019 09:51:40

    Akun rere gembel sejati ini lebih baik di kick aja min

    Setiap nongol cuma bisa menghina

    Ini bukan masalah gue bela fajar atau rian, tapi masalah attitude sampah yg harus dibersihkan

  • Re: Final BLIBLI Indonesia Open 2019 
    Oleh : knant
    Senin, 22 Juli 2019 13:57:03

    Intinya pemain istimewa jg harus dipasangin dg pemain istimewa ato paling enggak yg pekerja keras, jgn pasangin pemain istimewa dg pemain blangsak, seistimewa apapun pemainnya ya bakalan susah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru