Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - YONEX Japan Open 2019

Jumat, 26 Juli 2019 09:00:20
6835 klik -- 84 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Musashino Forest Sport Plaza
City : Tokyo

Respon

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 09:01:48

    QUARTER FINAL - YONEX Japan Open 2019

    Jumat 25 Juli 2019
    Start : 08.00 WIB
    Live TVRI

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 09:03:30

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [4/THA]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]

    15-21 / 15-21

    MEEENAAANGGGG.....!!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 09:13:00

    Jonatan Christie [6]
    vs
    Anders Antonsen [DEN]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 09:14:47

    hasilnya Pramel ini bagaikan kita main tebak2an lempar coin

    menebak angka atau burung jadi peluangnya 50-50 lawan siapapun

    tapi hukum ini hanya berlaku jika lawan rangking 3, 4, 5 dan seterusnya

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 09:18:22

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Michelle Li [CAN]

    21-15 / 15-21 / 20-22

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 26 Juli 2019 09:25:23

    streaming polli/apriani please

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 09:26:11

    Waaah Michelle Li bisa hempas Tai...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 09:33:24

    Predikdi Pramel kaya tebak-tebak buah manggis..
    Kalo diharap menang malah kalah
    Giliran gak diharap bisa menang
    Congrats lah ke SF

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 26 Juli 2019 09:39:14

    hdtvku.online

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 26 Juli 2019 09:53:53

    terima kasih link nya

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 10:00:48

    Kok jadi ngga demen gini ya sama Eng Hian. Terlepas berani nyoba, tapi pemain pada stuck gini. Padahal di junior banyak yg bagus tuh, polesan Rudy Gunawan.

    Kasian Greyap~

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 Juli 2019 10:06:10

    Tinggal alesan kan terserah pemain mau nya gmana

    Jadi agak males emang kalau pemain bermasalah di fisik tapi ga ada perubahan

    Fisiknya dibenerin dulu deh kalau mau membentuk para juara

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:08:53

    Greyap semakin kehilangan arah.
    Lawan korea yg biasanya bagus jg sekarang gk berkutik

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:11:54

    Yukisay kalo digempur terus jg bisa jebol jg sebetulnya..
    LiYu yg pemain muda saja bisa menghempas mereka
    Tapi wd pelatnas kadang sudah mental block kalah duluan sebelum tanding akibatnya ya gk ada semangat menang...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 10:19:45

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

    12-21 / 12-21

    KAAALAAAHHH....!!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:21:27

    2 wakil jepang di court 1 sudah tumbang..

    Giliran Ginting menjegal Momo...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:25:21

    Smesh silang Ginting cukup efektif..
    Tapi dropshot Momo jg dahsyat

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 26 Juli 2019 10:30:31

    Greysia/apriani ancur banget main nya ya, di cepetin salah, di lambatin salah, kim/kong emang lagi bagus sih ini, cuman harus nya punya trik dong lawan pemain muda greysia ini. mainin emosi nya, ancurin mood main nya, kalau di layanin main nya ya kalah, jepang susah di tembus, sekarang korea juga udah mulai sulit tembus greysia/apriani ini

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 10:31:50

    Tommy Sugiarto
    vs
    Sai Praneeth B [IND]

    12-21 / 15-21

    KAAALAAAHHH....!!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:35:59

    Mulai out out sendiri ginting...
    Padahal di awal game sudah cukup bagus

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 26 Juli 2019 10:39:45

    Moga hafizglo bisa menang

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 10:39:47

    semetara itu HafGlo bisa menang set pertama 21-17
    semoga 2 set aja ya

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:40:40

    Hafglo malah bisa ambil game pertama dari siwei/yaq

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 10:42:05

    Kalo sampe 3 set sih biasanya kalah 😁

    Moga kali ini beneran bisa menang lah sekali-kali kek

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 Juli 2019 10:51:22

    Kento lebih suka lawan type ginting karena dia bisa latihan dan explore cara bermain nya menjadi lebih variatif

    Coba ketemu type main kayak jojo yuqi yg tahan adu reli..ibarat ngelawan bayangannya si kento

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 Juli 2019 10:54:37

    Dududu Jepang bertumbangan di rumah sendiri
    Grey Ap hancur lebur kali ini. Semakin banyak daftar WD yg jadi momok buat mereka. Intinya mah kalo mau menang lawan Grey Ap siapin serangkaian serangan tanpa lelah plus defends tembok aja dah. 3 WD Jepang + Chen Jia Du Li + sekarang Kim Kong. Hmmm siap2 jadi rombongan QF R2 kalo gini terus

    PraMel lagi kerasukan siapa yah bisa menang wkwkwk. Selamat selamat

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:13:45

    Meskipun ini duel antara si konsisten dan paling tidak konsisten, tapi rasanya sulit menyangkal bahwa pertandingan antara Momota & Ginting itu sangat seru!! Maaf ya, ku juga suka Momogi. 🤭

    Ginting jauh lebih baik dibanding kemarin!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 11:16:59

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [6]

    17-21 / 21-15 / 19-21

    MEEENAAANGGGG.....!!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:17:39

    keajaiban dunia zhenghuang ditumbangkan hafglo

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:18:21

    Selamat Hafglo! Sayang kalau nda smp juara mah

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 Juli 2019 11:20:03

    Omaigad Omaigad Omaigaaaaadddd
    Kejutan macam apa yang dibuat sama XD INA hari ini!!!!!! 😱😱😱😱😱😱
    Alhamdulillah ya Allah XD satu spot di final S750 😭😭😭
    Apakah aku mencium aroma medali OG 2020 di stadium ini utk Indonesia, Ferguso??? 😂😂😂

    Walaupun masih jauh tapi semoga aja terkabul aamiin
    PraMel sama HafGlo sepertinya anti jago kandang hahaha. Mantaaaap gagal maning di rumah sendiri malah beringas di rumah orang. Akhirnya ada lagi XD Indonesia yg berhasil menghempas si Zheng Huang ini. Kudos HafGlo!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 11:20:33

    Wohoiiiii Hafglo menjegal Siwei/yaqiong!!

    Ini baru amazing fenomenaaaal.....

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:20:34

    yes mantap hafglo, satu spot di final, semoga siapapun yg ke final bisa menang

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:21:46

    Semoga ada rekmannya hafglo vs yaqiong siwei, pengen nonton

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:22:31

    @tiara
    nih nonton disini, cari aja dimenit2 akhir
    https://www.youtube.com/watch?v=YEdjBIsR9-0

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 11:22:34

    Ginting jg bisa maksa rubber...

    Ayooo ginting fight kesempatan menang ada bgt

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 11:24:47

    Defend ginting ini sudah bagus..
    Jadi jangan takut buat main lebih sabar meladeni Momo

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 11:41:18

    Net kembali jadi musuh ginting...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:42:44

    Dan mentoker ginting lost again!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 Juli 2019 11:45:21

    Thony... Beautiful shots with mesmerizing errors 😳😳😳
    Rally2 yg dibangun udah bagus. Tapi di poin berikutnya dengan gampangnya bikin error padahal udah susah payah ngasilin poin. Set ketiga fisik udah drop duluan, ya wassalam

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 11:46:15

    Kalah rubber game dgn match yg seru lawan no.1 dunia not bad lah..

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:49:04

    Makasih badmintonia

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 26 Juli 2019 11:49:10

    set 3 udah bagus ginting ngerubah cara mainnya mirip2 kyk jojo gak asal smash, sayang abis interval keliatan banget udah kecapekan, mesti tingkatin stamina

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 26 Juli 2019 11:53:24

    All, itu beneran ga mimpi atau retired XD melenggang mulus ke SF padahal berhadapan dengan Zheng/Huang?

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 11:53:59

    Sebetulnya bagus, sudah ada evaluasi dr permainan jadi nda nyerang melulu. Yang bikin kesel itu ya kalau pemain kalah krn kesalahan yg sama, nda coba mengubah. Tapi errornya ini emang susah banget ya dibenahi. Plus lambat banget panas. Dari dua pertandingan sebelumnya dan gim pertama lawan Momota barusan masih kurang IN.

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 26 Juli 2019 11:58:16

    Walaupun kalah gak mengecewakanlah permainan ginting hari ini, walopun tetep erornya kaga nahan,,

    Beneran dah mix Indo gak bisa d prediksi, giliran males nontonnya malah menang semua, selamat buat hafglo mudah2an konsisten

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 12:05:18

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    21-13 / 20-22 / 21-15

    KAAALAAAHHH....!!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : B2b
    Jumat, 26 Juli 2019 12:06:57

    Gw berharap Ginting bisa menemukan pola yang benar2 dia bisa nyaman.

    Gw lihat kento momota ini tipe perpaduan Nozomi + Akane kalau di WS, uletnya minta ampun. Footworknya rapi bagaikan Nozomi tapi ada pukulan kejutanya bagaikan Akane.

    Sedangkan Ginting ini lebih ke tipe Tai Tzu Ying dan Ratchanok
    Berseni dan full teknik. Berharapnya dia bisa perbaikin footworknya yang terkadang masih agak berat. Juga pukulan kedutnya mirip Tai Tzu Ying binggo. Gw berharap dia bisa memanfaatkan itu untuk jadi lebih baik kedepannya. Dulu juga Tai Tzu Ying diawal masih sering penasaran dengan pukulan ajaibnya yang berakhir error. Sekarang dia sudah dewasa menggunakan nya, istilah inggrisnya right place, right time.
    Tadi sebenarnya kalau Ginting bisa lebih dewasa mainkan kekuatan tangannya, ada peluang menang. Tapi tadi dia sering diajak adu ulet sama momota, yang ada engap.
    Ginting harus berani memanfaatkan kelebihannya di pergelangan tangannya yang kuat, plus melatih stroke biar rapi bgt kaya Tai Tzu ying

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 12:07:32

    STREAMING COURT 2

    https://www.youtube.com/watch?v=YEdjBIsR9-0

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 26 Juli 2019 12:43:25

    Sinyal bahaya banget ini WD,.GreyAp makin sulit tembus ke babak2 akhir SF dan F..yg harus di robohkan makin banyak..semakin WD Jepun yg berlapis2, WD China skrg bertambah lagi WD Korea..agak susah memang buat nembus WD dari 3 negara itu (jepun,korea,china) karena power dan stamina mereka bagus,serangannya kuat dan defendsnya pun tembok ditambah postur2 tubuh mereka rata2 lebih tinggi di banding greyAp,.lengkap sudah tingkat kesulitannya..GreyAp mau pake pola bertahan trs serang balik,agak keteteran krn power serangannya kurang kencang,mau pake adu rally umbul2 Apri yg sering error dan gak sabaran klo rally2 panjang,mau pake pola attacking ala WD Korea susah juga karena power terbatas..tambah pusing deh Eng Hian ini..

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 Juli 2019 12:50:07

    WD krisis akhir2 ini
    Pada kurang power 😢😢😢

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 26 Juli 2019 12:52:28

    Kalau Ginting tetap ada di masalah yg sama,fokus timbul tenggelam..raih 1 point susaaah tp buang2 point sangat gampang..Fokusnya tdk terjaga selama game..fokus sangat dipengaruhi oleh kondisi stamina..stamina sudah drop,ya otomatis segalanya drop..jadi mesti benar2 benahin fisik dan stamina nya dulu..baru bisa adu dengan Momota..
    Momota unggul difisik aja,.secara permainan sih ginting lebih oke..

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 12:57:04

    Ahhend amankan set pertama... 21-17
    Tapi Koshin lambat panas.. kudu fokus yoook

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 13:07:13

    Pengen nonton Ahhend tp Hdtvku ngebuff paraah 😩😩

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 13:27:16

    Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    17-21 / 21-19 / 19-21

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 13:38:36

    Fiuuuh akhirnya menang ketat!!
    Revans kekalahan daddies di Ausie open kemarin

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Ayudia01
    Jumat, 26 Juli 2019 14:12:22

    Pasif income setiap minggu?
    Bergabunglah bersama kami. Member get Member. Kalian akan mendapatkan keuntungan setiap minggunya tanpa perlu ngapa2in.
    Elangsamudra.com
    Betting online pertama dan terbaik di Indonesia.
    WA : 0813 8619 3537
    Line : elangsamudra

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 26 Juli 2019 14:33:25

    Tadi nonto HafGlo vs Wei/Qiong seru sih. HafGlo bnyakin main no lob. Slalu brupaya nurunin bola. Good job HafGlo. Layak final sih... Moga makin konsisten...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 26 Juli 2019 14:51:34

    Gila akane kurusan jd lincah bgt.. Lagi2 si jangkung sindhu digibeng.. On track jd world no. 1 nihh akane

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 15:28:03

    Kevin lg baguuus....

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 15:28:58

    Dan tengil... 😄😄😄

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Runeback
    Jumat, 26 Juli 2019 15:49:28

    Untung gak kumat errornya, pemain kita kalo bisa minimalisir error' mah gampang buat juaranya, secara skill pemain kita itu di atas rata2

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 15:51:26

    Waduuh rubber.. malah kevin erorr di point kritis

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 16:05:46

    Set ketiga sudah gk main-main...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 Juli 2019 16:07:48

    Rubber karena mempermainkan MD malay

    Wkwkw parah songongnya

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Sheila
    Jumat, 26 Juli 2019 16:09:25

    Kevin lagi kesurupan.

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 Juli 2019 16:09:33

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    21-14 / 22-24 / 21-15

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 26 Juli 2019 16:15:54

    Semoga all indonesian final lg di MD

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 26 Juli 2019 16:34:55

    Chia/Soh dibuat mainan ama Kevin 😂😂😂

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 16:35:51

    Moga Jojo gk sia-siakan kesempatan lg
    bisa lewati Antonsen biar tiket OG lebih cepet diraih

    Berharap bisa kirim 2 MS di Tokyo.. bisa gk yah??

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 16:37:42

    Point race to OG daddies juga semakin jauh meninggalkan Fajri.. gimana masa Fajri mau pasrah aja nih??

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 16:59:32

    16-11 ayooo joo tuntaskan 2 set saja...

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 26 Juli 2019 16:59:33

    Memang harus ada 3 biar ada persaingan ke OG, MS, MD, XD sedang WS dan WD cuma satu

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Jumat, 26 Juli 2019 17:32:59

    Semifinal ke dua Jona di turnamen S750 tahun ini bukan sih?

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 18:11:38

    Yup... setelah di awal tahun tembus SF malaysia open

    Sebelumnya juga Jojo 2 kali juara s-300 Ausie & Nz

    Ginting malah belum dapet gelar tahun ini

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 Juli 2019 18:40:22

    apapun kata kalian yg penting PEMAIN DUNIA AKHIRAT GUE MENANG,...lagian diikuti oleh pemain idola gue masa lalu Ahend duo daddies yg lagi SUBUR,..dan selalu MANTUL,..,..topcer,.dimana mana kapan saja,......
    duo,..monster siap meraih gelar,..........dimana mana kapan saja tak terhingga sepanjang masa

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Juli 2019 19:02:54

    Kevin/Gideon, Hendra/Ahsan, dan Fajar/Rian itu setara
    Persaingan semakin seru
    Bukan hanya persaingan memperebutkan tiket Olimpiade Tokyo 2020
    Tetapi juga bersaing memperebutkan eksistensi masuk TV dan pemberitaan media masa tentunya dengan foto di atas podium juara
    Jika salah satu dari tiga pasangan tersebut gagal mengamankan tike menuju Olimpiade Tokyo, setidaknya tetap bisa eksis di berbagai platform media sosial pribadi
    Pilihan ada di tangan masing-masing pasangan
    Memilih untuk tampil eksis masuk televisi atau eksis di media sosial masing-masing mengingat ketiga pasangan memiliki basis penggemar yang banyak
    Sampai olimpiade berakhir pun penggemar tidak akan meninggalkan kecuali ada yang lain yang lebih bening dan berpesona tinggi ehhhh?
    Jam segini sepertinya memang enak kalau makan bakso

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 Juli 2019 19:12:43

    kevin kalo lg mode beast ngeri banget, super entertaining...sangat mematikan di depan net, ga ada main aman kebanyakan block2 doang.

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 Juli 2019 19:19:52

    yang pernah populer semakin meredup sepanjang 2019 menurut Saya :
    WS : intanon,marin,nehwal,sung ji hyun, hei bang jo
    MS : son wan ho, srikant k, lin dan
    MD : fajri,gohtan,duo denmark, duo taipei,he tan,hanzhou
    WD : delriz,putisap
    XD : duo adcock,tan lai,XD hkg

    yang sedang bersinar :
    WS : akane,chen yu fei
    MS : jojo,momo,CTC,shi yuqi
    WD : Greysap
    MD : ahend, kegid,liliu,kamusono
    XD : zhengyaqiong,wangdongping

    sedang mencari jati diri :
    WS : jorji,an se young, goh jin wei
    MS : ginting,trio thailand, duo malay, duo china,duo denmark
    MD : aronsok,yutaendo,wanglee,wahde
    XD : hafglow, pramel, dechasap,yutaarisa

    yang terombang ambing :
    WS : nozomi
    MS : chen long
    MD : berhard,angrick byk lagi
    WD : banyak banget
    XD : sangat banyak

    demikian ksimpulan versi saya

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 20:22:07

    Itu wd masa greysap lg bersinar daa 😁😁😁

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Juli 2019 20:30:12

    Tunggal kirim 2/negara itu cuma perlu masuk 10 besar aja. Bisa banget. MD juga peluangnya besar. Nah XD sih ini yg gregetan karena labil jadi belum ada bayangan bisa nggak tuh masuk 8 besar di akhir nanti. WS WD satu aja.

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 22:35:49

    Jojo sama ginting mepet di rank 7 & 8
    Jojo sih sepertinya masih aman..
    Tapi ginting rawan kesalip Antonsen

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Juli 2019 23:00:12

    Hafglo jg terlempar ke rank 13 padahal bulan lalu masih bertengger di rank 6 yaa.. moga besok yg menang Hafglo sajalah biar rankingnya naik.
    Nanya donk @senaraket
    Kalo Hafglo masuk final/juara prediksi naik ke berapa?

  • Re: Top 8 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Juli 2019 01:58:57

    oh iya salah,..lagi redup,.heheheh

    JohantjunJumat, 26 Juli 2019 20:22:07
    Itu wd masa greysap lg bersinar daa 😁😁😁

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru