Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - YONEX Japan Open 2019

Sabtu, 27 Juli 2019 04:41:32
6135 klik -- 60 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Musashino Forest Sport Plaza
City : Tokyo

Respon

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Juli 2019 04:48:23

    Sabtu, 27 July 2019
    Mulai pukul 08.00 WIB

    LIVE on TVRI

    match 6
    JONATAN CHRISTIE [6] vs Jan O Jorgensen [DEN]
    Ranking 7 || 27
    Record 1 : 2
    R2 PERODA Malaysia Masters 2019 21-16, 21-15
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    match 7
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]
    vs
    Keigo Sonoda/Takeshi Kamura [2/JPN]

    Ranking 4 || 3
    Record 3 : 2
    Final Singapore Open 2019 13-21, 21-19, 17-21
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    match 8
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Markus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Liu Yuchen/Li Junhui [3/CHN]
    Ranking 1 || 2
    Record 9 : 2
    SF Blibli Indonesia Open 2019 21-9, 21-13
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Court 2 - Match 2
    Gloria Emanuele Widjaja/Hafiz Faisal [6]
    vs
    Melati Daeva Oktaviani/Praveen Jordan [7]
    Ranking 13 || 6
    Record 1 : 2
    R2 All England 2019 21-17, 18-21, 19-21
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 27 Juli 2019 07:59:50

    Match MD di SF ini match yang sangat dinantikan

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Sabtu, 27 Juli 2019 08:21:16

    XD, duel antara si berbakat dan pekerja keras. Berharap Hafiz menang.

    Jonatan sering banget antiklimaks. Berharap hari ini dia menunjukkan spirit Asian Games!

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 09:00:09

    Wiih Tvri sudah live dari match pertama... saluuuut!

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 09:03:31

    Berharap Hafglo saja yg menang biar naik peringkatnya cepet masuk ke ranking 8 lg ngisi 2 slot OG

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 09:09:12

    Perebutan tiket OG wd jepang jg seruuu..
    Bisa-bisa juara bertahan Ayamisa gk kebagian tiket

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 27 Juli 2019 09:29:33

    Kim/Kong masuk final WT Super 750. Amazing. Bakal juara kayaknya. Mantul Korea

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:06:19

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [1/JPN]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [3/JPN]

    21-16 / 21-19

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:09:50

    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]
    vs
    Li Wenmei/Zheng Yu [CHN]

    21-16 / 21-11

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:12:09

    Nozomi Okuhara [3/JPN]
    vs
    Michelle Li [CAN]

    21-12 / 21-18

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:21:11

    Match 2 court 2 main jam brpa ya?

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:28:35

    Oleh : SheilaSabtu, 27 Juli 2019 10:21:11
    Match 2 court 2 main jam brpa ya?

    Jam 12.30 WIB

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 10:56:42

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Sai Praneeth [IND]

    21-18 / 21-12

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 27 Juli 2019 11:00:42

    kim/kong menang ya,

    bagus sih ini kim/kong nya bertenaga

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 11:51:05

    Akane Yamaguchi [4/JPN]
    vs
    Chen Yu Fei [2/CHN]

    21-15 / 21-15

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:05:33

    Si mbul mulai naik lg.. 2 kali Yufei disikat beruntun

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:33:57

    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [5/MAS]
    vs
    Wang Yil Yu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    10-21 / 6-21

    WANG/HUANG NGAMUK

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:37:02

    Streaming court 2 apa ya guys?

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:43:17

    PravMel vs HafGlo!
    Siapapun yg menang, 🇮🇩 ke final.
    👍

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:44:13

    Siwei/yaqiong tumbang.. Yilyu/dongping yg seneng 😄

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:48:37

    Awal yg bagus joo 5-0

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 12:52:03

    Terlalu nafsu.. malah nyangkut 9-7

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:06:37

    Siip amsn set pertama 21-11

    Tapi jangan lengah joo.. ojan staminanya kuat, jago main rubber kemarin jg bisa jegal CTc & Lin dan rubber..

    Sebisa mungkin 2 set saja...

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:15:22

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [6/INA]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7/INA]

    15-21 / 18-21

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:15:32

    PravMel vs HafGlo!
    21-15, 21-18

    Congrats PravMel & HafGlo! 🇮🇩
    👍

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:16:48

    Ayo Jo! 🇮🇩

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:26:32

    Jojo umbar smesh! 18-14

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:28:20

    Jan O Jorgensen [DEN]
    vs
    Jonatan Christie [6/INA]

    14-21 / 14-21

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:28:31

    Kento 45 menit, Jojo 44 menit

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:32:12

    Mantaaap Jojo ke finaal... congrats!

    itu ngapa dah ojan pegang-pegang lengan jojo 😆😆

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:35:16

    Menurutku tdak ada yg spesial dri permainan jojo
    Menurutku sama aja
    Hanya saja dia skrg lebih tenang dan tdak melakukan bnyak kesalahan sendiri
    Dan memang itu yg seharusnya dilakukan pemain2 kita
    Secara skil dan tehnik udah cukup
    Tggal bagaimana cara mereka brmain dan memgeluarkannya saat dipertandingan
    Gak ada bola2 bagus dri jojo yg mguras perut lawan atau pun bola2 ajaib yg bikon lawan mlongo
    Dia hnya main anteng dan save aja

    Seperti kata susi
    Latihan apa lgi yg harus mereka terima
    Semua latihan udah diberikan
    Saat latihan mereka bagus
    To pas pertandingan mentalnya kena
    Nah...pemain2 yg macam ini lah yg gak berguna
    Ngabis2in waktu latihan aja
    Yg nglatih jg capek
    Yg biayain jg sia2
    Mending pemain yg biasa2 aja tp bermental juara
    Berbakat juara....

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:36:25

    Jormel 5 kali ke final. Berat sih lawan yilyu dongping tp semoga bisa kasih perlawanan. Jojo juga jgn gampang buang poin.

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:45:04

    Pramel ini ketularan Sindhu yg suka anti klimaks di final
    Bahkan lebih parah karena selalu kalah di final...

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:00:50

    Congrats Jo! 🇮🇩

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:01:50

    sekarang kamu lebih berotot ya kata JoJ

    Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 13:32:12

    Mantaaap Jojo ke finaal... congrats!

    itu ngapa dah ojan pegang-pegang lengan jojo 😆😆

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:04:16

    Jorgensen terkesima ama Jojo sampe di gerepe gerepe 😂😂😂😂. JorMel awas aja besok skor Afrika di final. 😜😜. Semangat Daddies 😍😍 tuntaskan dslam 2 game saja 💞

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:05:23

    Mantuuul Ahhend... aman set pertama 21-19

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:08:35

    Kohend sama babah lg enak maennya...
    Keluar pukulan-pukulan ajibnyaa...

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:15:50

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4/INA]
    vs
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [2/JPN]

    22-20 / 21-10

    MAAANNTAAAPPP....!!!!

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:16:06

    Wow koba

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:19:10

    Semoga Ahsan/Hendra bisa jaga kesehatan dan momentum sampai ke Tokyo nanti.

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:39:10

    Mpin banyak dibelakang, skor terpaut jauh.

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 14:40:57

    Kevin lg off.. erorr melulu

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:06:30

    Kevin udh keluar tengilnya wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:07:39

    Set kedua baru mulai apik...

    Rian coba dah belajar smesh kayak sinyo

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:10:53

    Bikin Yuchen ngesot-ngesot 😁😁

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:13:13

    Kevin mulai provokatip setelah break set 3

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:17:25

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    16-21 / 21-11 / 21-18

    MAAANNTUUULLL....!!!

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:18:23

    Kevin tengil nya bikin nagih 😂😂😂

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:19:39

    Li/Liu songong kalo melihat Kevin lama bgt kayak mau ngajak ribut makanya keluar terus tengilnya si Kevin.

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:23:21

    Yang lucu mah tadi Liu diakhir game pertama pake gaya smash memutar kayak Kevin gimana enggak emosi itu sih namanya bangunin macan keluar kandang. Makanya game kedua dan game ketiga keluar tengilnya wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:24:21

    itu sih keren banget ya main nya kevin/marcus,
    parah ga ada obat

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : eabaik
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:31:06

    Mantap wakil2 Indonesia, Besok 3 gelar....Amin

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:37:26

    Amazing!
    All Indonesian Final MD.
    Hendra/Ahsan vs Kevin/Marcus. 🇮🇩 👍
    #JapanOpenSuper750

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:39:25

    Moga bro!
    🇮🇩 👍

    ===========

    Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : eabaik
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:31:06

    Mantap wakil2 Indonesia, Besok 3 gelar....Amin

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:49:17

    wow PEMAIN DUNIA AKHIRAT GUE LAGI deh yg menang,.bosan gak temen temen2 be el,..itu 2 aja yg final MD????


    4 negara kekuatan bultang dunia merajalela di Final,..
    jika dilihat dari jumlah org yg masuk Final INA juara umum,..
    jika dilihat dr semua sektor INA dan JPN yg juara umum bersama

    tapi apapun itu menurut saya KEGID ini klu diibaratkan seorang bayi atau anak ,......mereka terlalu cepat lahir, krn abang abangnya Ahend MASIH berkuasa di jagat raya dan merajalela, dimana 2 kapan saja, Kata Ahend,....semua pemain yg pernah mengalahkan kegid sdh dibalas sama Ahend,....tetapi ketika Ahend berhadapan dengan adik2 mereka kegid,...mereka mengalah dan memberikan kesempatan kepada kegid, kata ahend,.........semua pemain dijagat raya sdh kami kalahkan kecuali adik2 kami kegid,...bener bener komplit dan sulit ditembus,.....bak benteng kokoh yg sangat ,......ampuh dan tahan banting,..
    bagi kami ini suatu kebanggan ,.....bahwa mereka yg akan melanjutkan tongkat estafet,...kami yg beberapa tahun lagi kami akan penisun dari singgasana perbulutangkisan dunia,.....

    coba kalau ga ada kegid,..atau adik2 kami ini blm ,...lahir cepat spt skrg ini,..PASTI KAMI bertengger disinggasana no wahid jagat raya sektor MD, tapi tak apalah ,......kami juga bangga sama kegid,.....kami ga akan pernah puas,...terus dan terus berjuang sampai kami dikenang sepanjang masa spt legenda terdahulu, kata ahend menutup ,...komentarnya didunia maya,....

    demikian uda syafri melaporkan wawancara singkat dengan ahend,.....DALAM MIMPI, ,.....Padang 27 juli 2019 jam 15.50 wib

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Sabtu, 27 Juli 2019 16:22:46

    Myaris aja kita besok tanpa gelar...dgn 5 wakil di semi klo plg zonk kan sakit bnget
    Soalnya kalo kegid kalah itu rasanya tuh 70% zonk
    Lbh Percaya kegid seorang yg lolos

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Juli 2019 17:01:42

    Stamina Kevin/Gideon dan Hendra/Ahsan luar biasa diatas rata2 para atlet pelatnas atau bahkan dunia #keren #mantul

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Juli 2019 17:04:16

    Akane juga staminanya luar biasa semoga bisa di ikuti oleh Jorji dan kawan2

  • Re: Top 4 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Juli 2019 19:27:41

    Gilaaaaa pada ke final semua kecuali HafGlo yg kalah dengan sesama Indonesia 😭😭😭😭
    KoBa sama KeGid bener2 amazing! Dua kali ke final beruntun 💗💗💗💗
    Doaku juga sama buat mereka. Semoga bisa maintain performance sampe OG 2020 tahun depan aamiin.

    PraMel plis kali ini revans dong. HafGlo udah pecah telor sama Zheng Huang. Plis kali ini kalian pecah telor sama Huang Wang 🙏🙏🙏🙏

    Jojo... Terkesima banget sama mainnya dia hari ini. Bener sih pukulan Jojo sama seperti pemain kebanyakan. Tapi ngatur mainnya itu loh Bambang... Rapi banget, minim error, sabar, dan pintar liat situasi buat make berbagai jenis pukulan. Cerdik nya Jojo makin matang, kedewasaan mainnya banyak peningkatan. Semoga dia bisa menyajikan permainan yg matang juga utk kontra Momo besok aamiiin. Semangat semuanyaaaa!!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru