Forum > Kejuaraan Internasional

Final YONEX Japan Open 2019

Sabtu, 27 Juli 2019 15:34:09
7965 klik -- 86 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Musashino Forest Sport Plaza
City : Tokyo

Respon

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:40:20

    Wow @Mami. 🇮🇩 👍

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:43:14

    Nozomi Okuhara [3/JPN]
    vs
    Akane Yamaguchi [4/JPN]

    Rank : 3 / 2
    H2H : 11 - 7

    =========

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [1/JPN]
    vs
    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

    Rank : 2 / 13
    H2H : 2 - 2

    ========

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Jonatan Christie [6/INA]

    Rank : 1 / 7
    H2H : 2 - 1

    ========

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7/INA]
    vs
    Wang Yil Yu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    Rank : 6 / 2
    H2H : 0 - 5

    ========

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4/INA]

    Rank : 1 / 4
    H2H : 7 - 2

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Juli 2019 16:01:31

    Finalis :
    Jepang : 4 wakil
    Indonesia : 4 wakil
    China : 1 wakil
    Korea : 1 wakil

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 27 Juli 2019 16:03:00

    Kalau mau menang ahsan hendra jgn main setting one two three
    Karena hendra rawan error dan kevin master didepan dan setting juga
    Mending berani bola panjang adu capek

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Juli 2019 18:49:31

    Kim/Kong semoga segel gelar WD di Japan S750
    Jika mampu menjadi juara maka sudah tidak perlu diragukan lagi kemampuannya sebagi WD Umbul-Umbul Slayer
    Miracle..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Juli 2019 18:57:27

    Mau adu bola panjang jg ga yakin daddies bisa menang.. Stamina pasti terkuras..daddies udah ga muda lg

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 27 Juli 2019 21:31:50

    Prediksi
    MS JoJo
    MD ahsan hendra
    XD praveen melati

    *Prediksi berdasarkan keinginan yg juara yg dianggap pasti (biasanya) kalah..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 22:40:33

    Gak usah berharap Pramel juaraaa...
    Sudah terbukti 5 final selalu amsyooong 😁😁
    Apalagi ini lawannya Yilyu/dongping yg smeshnya keras
    (gk berharap biar hasilnya kebalikannya)

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 22:43:02

    Jojo sih ada harapan..
    Terakhir ketemu Momo bisa menang
    Kalo bisa minim erorr plus berani mnyerang ada peluang

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 22:46:36

    MD kembali hasil maksimal didapat..
    All indonesian final.. semoga OG Tokyo jg bisa terjadi

    Tempatnya disini jg kan?? Perasaan tahun lalu hallnya lambat banget yaa.. ko kali ini gk terlalu lambat.
    Apa mungkin shuttlecock tahun lalu itu pake yg berat??

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 27 Juli 2019 23:13:03

    menanti....

    di sini
    indonesia bertahta...?
    ga takut seed 1
    ga takut seed 2

    drama di jepang
    lebih mendebarkan

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Sheila
    Minggu, 28 Juli 2019 05:06:22

    Start jam berapa guys?

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 28 Juli 2019 07:19:59

    Start 11.30 waktu Nippon. Di Indo bagian barat lebih cepet 2 jam 09.30 udh mulai kyknya

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 08:55:41

    Colek @kopipanas
    Kaos sdh diterimakah? :-))

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 08:58:36

    Fajar Rian semoga lebih semangat lagi berprestasi nya. Harusnya ngeliat hasil KoBa sama KeGid mereka jangan jadi under pressure lagi, karena beban juara bukan bertumpu ke mereka aja. Harus bangga punya kompatriot langganan juara dan lebih termotivasi lagi utk bisa juara juga.

    Doa terbaik buat Jojo sama PraMel. Melati jangan mau dikacungin Dongping lah di depan net. Lebih garang mainnya. Jordan ga usah banyak macem2 bola akrobat, cukup optimalkan serangan dan kurangi error ga perlu. Main lebih sabar tenang dan berani. Jangan cepat frustasi kalo serangan kalian di-defend terus sama Wang Huang. Jaga pede dan fokus, kalian juga bisa juara! Jojo jangan kepancing pola mainnya Momo yak! Tetap sabar tenang dan percaya diri seperti biasanya. Semoga malam ini mainnya bisa maksimal aamiin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 09:03:03

    Di inbox kami ada masuk email, yg nanya gimana caranya bikin ''emoji'' seperti yg dibuat @Johantjun dan @ngistora.
    He he he, buat @Johantjun dan @ngistora boleh dibantu ya :-))

    kita emoji cuma begini aja :-))
    kuno ya, he he he :-D


    ============================
    Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Juli 2019 22:40:33

    Gak usah berharap Pramel juaraaa...
    Sudah terbukti 5 final selalu amsyooong 😁😁
    Apalagi ini lawannya Yilyu/dongping yg smeshnya keras
    (gk berharap biar hasilnya kebalikannya)

    ==============

    Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Sabtu, 27 Juli 2019 15:40:20

    Wow @Mami. 🇮🇩 👍

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Minggu, 28 Juli 2019 09:12:50

    😀😀 😀 @admin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Minggu, 28 Juli 2019 09:13:49

    colek @johantjun aja tuh 😆

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Minggu, 28 Juli 2019 09:23:51

    @mide,
    saat blibli ina open lalu, aku ada ngepost lebih kurang begini, ''Daddies vs Minions berlaga di final, FajRi yg ketar-ketir''. Aku ngerasa saat ini mrk lagi tertekan dgn kondisi peringkat mrk yg tersalip Daddies. Secara psikologis ini jd beban mrk. apalagi daddies & minions ketemu lg hari ini di final, ini mungkin jd nambah beban mrk, poin daddies makin jauh dr mrk.

    ini barangkali aja ya. #cmiiw 😆

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Juli 2019 09:37:09

    alhamdulillah....
    sudah. .@admin
    dapat 2.....
    abis lebaran.....
    makasih ya admin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 10:17:06

    Diterima kasihnya @kopipanas :-))
    Semoga sizenya pada pas ya, he he he

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 10:20:15

    Wuih, Akane bisa juara lagi nih
    sementara
    Akane vs Nozomi 21-13, 13-12

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Juli 2019 10:46:50

    pas oc .@admin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 28 Juli 2019 10:49:40

    Akankah Kim/Kong mampu mencetak sejarah?
    Semoga
    Semoga
    Semoga
    ...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 11:00:09

    Gila sih ini Kim Kong powernya yahud banget. Suka nontonnya

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 11:04:09

    @ngistora
    Sepertinya Anda benar sodara. Tapi ya mereka nya juga sih ga greget. Tampilnya masih naik turun. KoBa mah ga bisa diginiin zheyeng 😂
    Kalo keliatan menye2 mah pasti diterabas habis. Jadi ya ini tantangan buat FajRi, bisa ga konsisten di level atas. Dan jawaban mereka belum memuaskan diliat dari torehan hasil turnamennya

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Juli 2019 11:17:38

    uapakah ini artinya akhir dominasi ganda putri jepang dan kembali lagi ke dominasi ganda putri korea?

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 28 Juli 2019 11:22:53

    Minion, Daddies, dan Aak Jom itu adalah setara
    Betul dan sependapat dengan @mide dan @ngistora siapa paling konsisten itulah yang paling layak
    Percuma banyak fans (karbitan) tapi jauh dari kata konsisten
    Tiket Olimpiade tidak diperoleh dari poling para fans atau semakin keras teriakan fans yang mengelu-elukan mereka apalagi berdasarkan wajah yang rupawan dan atau keaktifan di media sosial sehingga jumlah follower banyak
    Yang dibutuhkan adalah konsistensi di atas podium (juara, runner up) atau minimal SF di setiap turnamennya
    Karena prestasimu yang akan mengantarkanmu menuju Olimpiade Tokyo 2020
    ...sensasional

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 11:25:50

    Kim kong ini mirip Kevin gideon determinasi nya


  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 11:31:56

    Gila Matsumoto error nya banyak banget hari ini

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 11:35:41

    Gilaaaaa Kim Kong juara! 😆😆😆
    Pantes lah Grey Apri kemaren kebantai. Mayu Wakana skornya juga sama persis sama Grey Ap wkwkwk. Ini berarti emang Kim Kong yg lagi on fire. Mantap! WD Korea back on track 👏👏👏

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 28 Juli 2019 11:39:33

    Coba Misaki/ayaka yang maju ke final mungkin gelar dikunci misaya jepang sangat menjunjung fair play

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 28 Juli 2019 11:39:38

    Berhasil
    Berhasil
    Berhasil
    Horeeee
    Kim/Kong
    Kim/Kong
    Kim/Kong

    Saaaaaahhhhhhhhh Kim/Kong kembali menjadi sang WD Umbul-Umbul Slayer setelah di NZ
    Amazing..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 28 Juli 2019 11:51:45

    senjata dari pasangan wang huang adalah, si wang kalo nyemesh pasti ke cewek...jadi melati harus mempersiapkan defend yang baik, jgn terlalu byk dibelakang dan praveen juga harus bisa melakukan itu yaitu kalo nyemesh ke dongping, pindahin dongping ke belakang...itu kuncinya, bukan pada relly2nya, karena wang tipe penyerang

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 12:07:13

    Jojo smart
    Semoga konsisten

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:09:38

    Waah @kopipanas dapet kaos apaan tuh??

    Ada-ada ajah @admin 😁😁😁

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:12:20

    Kim/kong mengembalikan kepercayaan diri wd korea..

    Mayuwaka mah malah sering keok kalo di final lawan wd negara lain.. kayak waktu kalah beruntun lwn chenjia..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:27:27

    Game pertama Jojo lumayan nyangkutnya...
    Gk sebersih kemarin...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 12:27:32

    Hmmm trnyata blm sekelas momota
    Jojo letoy terlalu lamban
    Kento ini tlaten nurutin jojo
    Tp disatu saat dia bisa sangat cepat dan pinter baca bola
    Jojo ttp dgn mainnya reli2
    Gak ada inisiatip sikaattttt
    Saat nyoba motong reli ehhh malah serangannya nyantol dan nyantol

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:32:26

    Lawan Momota kalo lg bagus, main bersih saja gk cukup... kudu ada variasi permainan. Apalagi main jorok...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 28 Juli 2019 12:35:40

    Duuh, feeling kayaknya cuma dapet di MD deh. Semoga salah.....

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 12:42:19

    Lwan momota yg pling berat sebenernya ginting
    Tp sayang doi blangsak abissss

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 12:42:36

    Kan tempohari ada kuisnya tuh. Emang dikira becanda ya. Ada threadnya khusus lagi, he he he
    #kuisedisibagibagikaos :-))

    ===========================
    Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:09:38
    Waah @kopipanas dapet kaos apaan tuh??

    Ada-ada ajah @admin 😁😁😁

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 28 Juli 2019 12:49:24

    Hanya ginting yang bisa membuat rubber disini wkwkwk

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:49:45

    Waah kopipanas ikutan kuis jg yaaa...

    Yg ada-ada ajah @admin itu buat emoji min 😁😁

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:51:15

    Ya sudahlah joo.. masuk final jg sudah cukup bagus

    Next tourney coba lg...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Juli 2019 12:51:55

    Adul siap2 ketawa dilapangan melihat pertarungan Praveen melawan NET wkwkwkwk

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Juli 2019 13:11:27

    Iya tuh @johantjun, gmn emojinya :-)))

    @kopipanas ikutan kuis dia, dpt 1 kaos, bonus 1. Kayak di toko sebelah, beli 1 dpt 2 :-D :-D

    ===========================
    Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 12:49:45

    Waah kopipanas ikutan kuis jg yaaa..

    Yg ada-ada ajah @admin itu buat emoji min 😁😁

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ngistora
    Minggu, 28 Juli 2019 13:14:38

    Jojo, seperti kamu bilang, ''Momota hampir sempurna mainnya.''

    Next time, come back stronger Jo! 🇮🇩👍 #JapanOpenSuper750

    Copas twitt @bulutangkiscom

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 28 Juli 2019 13:24:26

    Pemain putri xd kita serobotannya gak ada yg mematikan yah..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Juli 2019 13:29:28

    Udh bagus mainnya tapi Praveen fokusnya masih belom konsisten Melati makin gesit pergerakan di dpn net pertahanannya juga rapat.

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 13:31:31

    Hp nyalain final ajc indah begotu semamgat dan garang
    Kalah set1 tetinggal 18-20 set 2 dgn rawew rantas semngat teriak2 akirnya maksa rubber
    Set 3 main rame dan ttp jaga stabilitas akirnya juara
    Disisi lain laptop nyalain si melon
    Ginak ginuk nyangkut melet
    Midal midul melet
    Menye menye bak putri bulan
    Huhhh klo ku jdi pelatihnya...tepaaaaaaaanggg

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : knant
    Minggu, 28 Juli 2019 13:38:22

    Kelihtan bgt lambatnya pergerakan pasangan kita kalo lawan china ya

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 13:40:28

    Praveen sudah cukup bagus...

    Tapi melati.. ya gitulaah

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 13:43:47

    Jojo antiklimaks di final 😳
    Udah habis bensin dia wkwkwk. Ditambah mungkin nervous juga kali ya pertama kali masuk final S750
    Jojo banyak bikin error bola2 nyangkut. Plus ditambah dia juga kurang berhasil mengantisipasi bola2 Momo. But nice try Jo! Lumayan bisa naik podium kali ini 👏👏👏
    Semangat buat turnamen berikutnya!

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 13:47:16

    Sampe Herry ip turun tangaan...

    Kudunya ganda digabung.. Herry ip jadi pelatih kepala

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 13:51:28

    Point terakhir pun hasil sumbangan point melati...

    Sayang sih Praveen aset bagus di XD tapi gk dapet partner lumayan yg bisa mengimbangi permainannya...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : B2b
    Minggu, 28 Juli 2019 14:00:03

    Kelemahan Melati masih sama, pergerakan nya masih lambat, kalau bola dikasih agak jauh dari dia, kurang gesit ngejar bolanya. Defence masih jadi peer, kalau mau jadi juara harus improve defence bgt, kalau enggak ya bisa nyaman jadi runner up terus, karena kalau melati unggul depan net, praveen bisa bombardir smash, tapi jadi bumerang kalau lawannya punya defence rapat ya berujung error iah.

    Praveen masih harus belajar untuk bermain dewasa, error iah nya masih melimpah ruah, jika serangan gak tembus berujung error iah berjamaah, pengen main teknik tapi yang ada nyangkut.

    Tapi well try lah, 5 kali masuk final bukan hasil yang jelek, patut diapresiasi lah.

    Tapi harapannya harus mau terus belajar, jangan nyaman jadi runner-up. Pramel harus berani main agak terbuka, harus mau belajar defensive juga ketika pola nyerangnya gak masuk. HafGlo sudah berani main pola buka kok, gloria improve bgt di defence nya, dan insisatif bola depannya ada kemajuan. Good.

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 14:04:03

    Berharap bisa melihat duet Prapri... Praveen/Apri

    Coba donk ganda jangan kaku begitu napa..

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 14:04:22

    Sayang banget, Jo. Antiklimaks lagi. Minimal udah mulai konsisten. Sayang banget nda ikut Thailand Open

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 28 Juli 2019 14:05:18

    Raja error main bikin dag dig dug dan ga berharap byk bisa menang

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 28 Juli 2019 14:05:26

    Ga salah celana kegid, ketat benar wkwkwk

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 14:10:30

    Well, menurut pendapat ku pribadi yah... Di pertandingan tadi Ucok Meli sebenarnya udah bisa menang kok lawan Wang Huang. Serangannya Ucok kalo pas bagus banget bisa panen poin. Sayang aja error nya pada busuk banget. Doyan nyangkut di net. Meli defense nya udah makin improve ga terlalu gampang lagi buat dimatiin. Ucok nih yg kadang defense nya busuk. Terlalu pengen ngasih bola2 drive jatuhnya malah nyangkut mulu. Selain itu masalah speed. Meli keteteran banget ngadepin Huang Wang di depan. Dia megang sih di beberapa kesempatan, cuma overall butuh banget naikin speed. Kalo ga ya berarti harus bisa kontrol pola permainan dan ini lebih sulit lagi utk dilakukan. Not bad lah ya kali ini setidaknya skornya ga anjlok2 banget. Tapi error kudu banget dikurangin. Good job! 👏👏😢

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Juli 2019 14:13:33

    Praveen punya mental block ga pernah menang lawan Siwei dan Yilyu. Entah kapan bisa menang dari mereka berdua. Masih lebih yakin sama Hafiz, Rinov, dan Owi. Berharap Praveen/Melati dipecah pasca OG 2020 karena mau liat Melati mendapatkan pasangan yang berani bak bik buk kayak Siwei atau Yilyu ketika bola naik dikit.

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 14:19:26

    Eksploitasi gideon kalau mau menang...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 14:20:41

    Praveen waktu sama Debby bisa menang ko lawan Yilyu/dongping di final korea open 2017 juaraa...

    Praveen tinggal butuh partner yg bisa mengimbanginya

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 14:28:18

    KoBa kalah bejo di akhir set pertama
    Tapi mereka keren banget sih bisa ngimbangin ritmenya KeGid. Kudos buat Daddies 👏👏👏

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : teguh85
    Minggu, 28 Juli 2019 14:48:45

    Congratulations untuk Kevin/Gideon atas juara Indonesia Open dan Japan Open . Never ending improvement !

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 14:54:25

    OOT
    AJC 2019
    Semoga kunlavut dan leo daniel juara
    Cina masuk final semua tapi juara hanya di sesama cina doang..

    Liat skor doang tapi keren banget leo indah bisa menang nyesek

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 14:58:20

    KoBaaaaa 😭😭😭
    Tertykung yes. Kirain bakalan Rubber tadi. Tapi keren lah mainnya, belum rejeki aja ini mah. Well, semoga mereka bisa maintain diri sampe OG aamiin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 15:00:45

    Leo Indah terharu banget ga sih 😭😭😭
    Dikepung 3XD China di kandang mereka sendiri dan akhirnya bisa menngumandangkan Indonesia Raya 👏👏👏
    Ini revans yg manis buat kekalahan mereka di final AJC beregu kemaren. Moga2 Leo Indah bisa makin pesat yah perkembangannya aamiin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 15:07:10

    Aamiin

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 15:17:56

    Gak ada sebenernya pramel menang...menang ya memang kala ya kalah
    Apalagi apa seumpama praven gak nyangkut mereka menamg...
    Haduh emang praven tukang myangkut jd gak perlu seandainya

    Apalagi bilang sayang bnget praven tu aset banget sayang dapet melati...
    Helooww trs dulu pas ama debby gmna??
    Menurutku baik praven atau melati ya sama aja....
    Harus di degra sedini mungkin...!!!

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : B2b
    Minggu, 28 Juli 2019 15:28:42

    Helo, masuk final 5 kali di degradasi?

    Terus yang gak pernah masuk final diapain buk?

    Kita emang kecewa mereka belum bisa subtitusi raihan runner-up ke juara, tapi kita juga jangan buta kalau masuk final 5 kali itu bukan pekerjaan gampang. Liat tuh Kenichi /Hayakawa juga kemaren sering ke final tapi gak pernah juara, tapi lawan tetap respect sama mereka.

    Kita juga harus appreciate juga buat Pramel, sambil berharap mereka terus mau improve kekuarangannya sehingga nanti semakin baik, dan berharapnya peak di Olimpiade.

    Buat PraMel, congrats ya jadi runner-up again, tapi pliss kepengen liat kalian di podium tertinggi, berusaha terus ya buat nge bungkam mulut haters.

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 28 Juli 2019 15:31:59

    bener aja pramel ngelucu lagi di final, mending kasih lewat hafglo aja kemaren

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Runeback
    Minggu, 28 Juli 2019 15:48:12

    Hery ip aja suruh megang ganda putra + XD , bubarin aja tuh pelatih XD bikin ribet doank. Biar pemain ganda putri Ama ganda putra bs fleksibel, Binpres nya harus tegas ke pelatih nyuruh rangkap.

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 16:08:31

    Waktu Praveen sama debby masih bisa ko raih gelar..
    Ya biarpun setahun dapet gelar sekali tp lumayan
    2016 dapet all england, 2017 dapet korea open
    Sayang debby menikah jadi konsentrasinya terpecah dan akhirnya pensiun.. kalo praveen dapet partner setara debby atau lebih yakin sih masih bisa raih gelar

    Kandidat yg cukup bagus Apri, Pitha atau Siti

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Juli 2019 16:13:03

    Iya itu ganda masih kaku aja terutama sang paduka..
    Kalo saja ganda bisa cair, rangkap lintas sektor sangat bisa itu pemain diotak-atik kayak pelatnas China...

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 28 Juli 2019 17:21:27

    OOT

    Hore leo daniel ngalahin unggulan 1 cina

    Indonesian 2 gelar
    Alhamdulillah

    Btw leo ga tinggi banget tapi smash dan placing nya ciamik

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 28 Juli 2019 18:13:24

    Leo ini main nya mirip Ahsan mixed Fran Kurniawan. Selamat Leo dan partner ! Semoga lanjut Emas d WJC dan GA SALAH ASUH LALU MENTOK saat masuk dewasa

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Minggu, 28 Juli 2019 18:52:25

    Leo daniel ini stabil utk ukuran umurnya

    Jarang kalah konyol

    Sayang banget kalo salah asuh

    Ini aset yg terbaik dibawah generasi fajri

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Juli 2019 19:35:52

    Alhamdulillah selamat Leo Daniel!!!!! 🎉🎉🎉🎉
    Leo nih ibarat Zheng Siwei jaman junior dulu yak. Main rangkap dan moncer dua duanya. Harus segera diorbitkan dan jangan sampe salah asuh. Congrats junior!

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 28 Juli 2019 19:39:03

    hahahaha gue banggga SAMA KEGID,..selalu juara dimana mana kapan saja,..PEMAIN DUNIA AKHIRAT SEJATI,..TAK TAKUT MATI,...selalu ingin menang sendiri,.dan akan akan menyerah sama siapapun,.inilah pejuang luar biasa,...masa kejayaan kegid,.gue kembali ,....berjaya selamanya,.....pemain hebat cerdasss dan ,....segalanya buat kegid,........tak tergantikan oleh siapapun singgasana no wahid dunia akan semakin lama ,..bertahan ditangan kegid,.....

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : admin
    Senin, 29 Juli 2019 00:06:12

    @syafri
    Gimana uda pengalamannya selama ajang Blibli Ina Open kemarin? Ayo berbagi dong. :-))

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ayudia01
    Senin, 29 Juli 2019 12:22:59

    Ingin cepat mendapatkan uang dengan mudah?
    dan mendapatkan pasif income setiap minggu?
    bergabunglah dengan kami. uang ratusan juta menunggu kamu.
    Elangsamudra.com
    Betting online pertama dan terbaik di indonesia.
    WA: 0813 8619 3537
    Line: elangsamudra

  • Re: Final YONEX Japan Open 2019
    Oleh : nippon
    Senin, 29 Juli 2019 15:09:05

    LEO GENGSI KALI MAIN GANDA CAMPURAN KELAS DEWASA

    APALAGI INDONESIA SANGAT TERKENAL DENGAN GANDA PUTRA

    GUE BERHARAP SETELAH OG 2020, TIM GANDA PUTRA BERANI POTONG GENERASI TERUTAMA GENERASI BERRY CS YG MENTOK DI LEVEL MENENGAH

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru