Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019

Jumat, 02 Agustus 2019 10:52:04
4453 klik -- 73 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOYOTA Thailand Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $350,000

Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 11:04:52

    SCHEDULE QF
    ============

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR]

    Rank : 5 / 90
    H2H : 0 - 0

    =========

    Fitriani
    vs
    Sayaka Takahashi [JPN]

    Rank : 29 / 18
    H2H : 0 - 2

    =========

    Marcus Fernaldi GideonKevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [5/JPN]

    Rank : 1 / 5
    H2H : 2 - 1

    =========

    Lee Zii Jia [MAS]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    Rank : 17 / 34
    H2H : 1 - 2

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Sheila
    Jumat, 02 Agustus 2019 11:36:57

    Start jam brpa waktu WIB?

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 12:51:06

    Jam 1 WIB

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 12:52:06

    Vito ada kesempatan masuk SF s-500..
    moga bisa memanfaatkan peluang

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 12:55:24

    Greyap terhindar dari Yukisay yg digebuk Yena/Rin..
    Ada kesempatan pertahankan gelar tahun lalu

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 13:40:56

    Waah cukup mudah Greyap mengunci set pertama 21-9

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 13:59:12

    2 kali match point dibuang Greyap.. malah rubber!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:01:32

    Wow 3WD rubber

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:16:12

    Greysia/Apri vs Chang/Kim [KOR]

    21-9 / 21-23 / 18-15

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:16:21

    udah unggul 11-3 jadi 17-15 waduh...

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:17:21

    Greysia/Apri vs Chang/Kim [KOR]

    21-9 / 21-23 / 19-17

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:18:46

    Greysia/Apri vs Chang/Kim [KOR]

    21-9 / 21-23 / 19-19

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:21:08

    Diih parah bgt unggul 9 point bisa tertikung!!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:21:14

    ah sayang bgt game ke 2 udah 2x match point, dan game ke 3 udah unggul jauh 11-3,16-7, malah kalah. Padahal kesempatan ke final lbh besar karena di SF lawan shiho/koharu

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:21:20

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR]

    21-9 / 21-23 / 19-21

    KAAALAAAHHH NGENES......!!!!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:21:45

    Dan akhirnya kalaaaaah!!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:23:13

    wkwkwwk makin deket olympic kok makin kacau greyap udah unggul 16-7 ketikung jadi 19-21

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:23:22

    sudah saatnya apriyani, siti fadia, ketut dan greys dimainkan di XD....cowok2 XD sebenarnya sdh bagus, cuman ceweknya emang maennya jelek banget....menurutku gloria udah sulit berkembang, ditutupi sm kelincahan hafiz cover lapangan....begitu juga dengan melati terlalu sulit bergerak dan praveen yang irit smash, menurutku pasangan ini hanya bisa bersaing dilevel menengah. satu lagi menurutku owi bakal mubazir jika tidak dipasangkan dengan pemain yang lebih baik kayak apriyani atau ketut atau greys.....pasangan xd ideal menurut gw :
    1. owi greys
    2. kevin apri
    3. rinov siti
    4. hafiz ketut
    5. rian jom gischa
    6. akbar balikin sm winny
    7. praveen ribka
    8. leo indah
    glo dan melati kasi kesempatan sampai akhir tahun...
    alfian, ronal, annisa sudah saatnya didegradasi....

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:25:10

    Kesel bgt sama Apri.. tinggal main save aja malah suka belak-belokin bola yg berakhir nyangkut!

    Greys jg terlalu banyak delay permainan!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:29:24

    sayang bgt, kesempatan juara gede bgt setelah 3 WD unggulan jepang out semua

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:36:40

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 15-12

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:40:04

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 17-17

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:44:12

    ya allah udah 20-17 malah ketikung 20-22

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:44:52

    Si mpit juga sama sajah... game point 20-17 ketikung!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:45:07

    20-19 jadi 20-22

    Neng Fitri Ketularan Error

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:47:52

    Gresap gagal maning...padahal kalo menang peluang juara besar
    Di semi ayamis kalah
    Dan di poll atas si wd jpg no 1 juga keok
    Lagi dan lagi selalu saja dan saja

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 14:53:30

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 20-22 / 11-5

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:01:21

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 20-22 / 17-14

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:04:42

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 20-22 / 21-15

    Rubber Set

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:10:14

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 20-22 / 21-15 / 5-7

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:13:06

    Fitri vs Sayaka [JPN] : 20-22 / 21-15 / 8-11

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:17:01

    Duuh mpittt.. service saja bisa out jauuh

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:20:02

    wkwkwkwk pit2 servis mau berapa puluh kali out

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:20:24

    Kalah

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:21:40

    Padahal lawan juga ga bagus2 amat

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:22:34

    Kalah lah
    Semua itu gara2 dengkulmya fitri di taruh ke kepala
    Itu servis berturut2 out gak jelas
    Hrusnya kalo pinter pas servis agak mundur kek atau ganti servis
    Dasar...

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:24:56

    2 gelar tahun lalu bakal susah dipertahankan..

    Kegid juga kayak habis bensin turnamen beruntun

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:27:25

    Fitriani
    vs
    Sayaka Takahashi [JPN]

    20-22 / 21-15 / 14-21

    KAAALAAAHHH....!!!!

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:27:41

    Mentalnya pada kenapa di Thai ini

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:43:17

    Saya bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada Queen Fitri atas capaiannya di babak QF turnamen Super 500 di Thailand
    Hanya My Queen Fitri seorang lho yang bisa lolos ke babak QF dari sektor WS
    Bukankah itu menakjubkan?
    Akhirnya My Queen berhasil memutus rekor kalah dibabak R1 kalah melawan Chen Yufei, cukup dua game dan di game pertama selalu dapat nilai di bawah 10 poin
    Bukankah My Queen sangat menakjubkan?
    Kalah beruntun di R1 tapi di Thailand mampu melaju hingga ke babak QF
    My Queen memang sungguh menakjubkan
    Mungkin karena My Queen sedang dalam performa positif sehingga terlalu bersemangat maka service saja sampai out
    Wow
    My Queen sungguh sensasional
    Miracle
    Selamat My Queen atas pencapaiannya
    Btw, turnamen ini sepi dari WS elit di jajaran Top 10 ya? Tidak semua turun seperti di dua turnamen sebelumnya..sayang sekali...

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:55:26

    Sepertinya akan nihil gelar, kebiasaan kegid sih kalau tour level rendah maennya gak sampai 70%,

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 15:58:15

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    16-15

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:01:24

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:04:19

    Harap maklum.....
    Fisik sudah tidak mendukung untuk 3 turnamen berurutan

    Padahal banyak yg main hanya rabu kamis

    Mungkin kecapean terbang dari 1 tempat ke tempat lain

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:07:40

    Kegid kehilangan set pertama 17-21

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:11:23

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 9-11

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:11:24

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 9-11

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:18:42

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 17-17

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:20:58

    Kegid main streaming melonjak jadi ratusan ribu 😮😮

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:23:34

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 21-19

    Rubber Set

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:27:07

    Gila itu stamina kegid

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:28:38

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 21-19 / 5-2

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:33:33

    Defend Yuta/endo emang rapet bener daah

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:41:29

    Marcus/Kevin vs Endo/Watanabe [JPN]

    17-21 / 21-19 / 13-13

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:44:31

    Kalah kayaknyaa.. Yutaendo lg on fire

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:46:59

    musuh minion tembok

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:50:44

    Apakah tidak ada juara disini

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 16:50:52

    Yuta/endo sekarang jadi musuh besar Kegid..

    2 pertemua terakhir Kegid dijegal mereka

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Jumat, 02 Agustus 2019 17:00:55

    Nampak nya di OG nanti Kevin Gideon harus berdoa supaya Endo Watanabe ini bisa dikalahkan pasangan yg lain karena secara permainnan Kevin dan Gideon tdk nyaman kalau menghadapi pasangan Jepang ini setelah pertemuan yg lalu Kevin Gideon dapat gelar MD213

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 17:36:02

    Vito bs lebih gesit nda sih? 😭

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Jumat, 02 Agustus 2019 17:51:36

    WS Soniia Cheah adalah WS dengan Rok mini terpendek dan terketat sehingga banyak lelaki hidung belang dan mata belang senang melihat penampilannya barusan tadi ketika menghadapi Chen Yufei beberapa kali kameramen secara nakal meng shot betis indahnya.

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 02 Agustus 2019 18:01:45

    aduh vito terlalu maksa main placing, malah gak dikeluarin smash silangnya, abis deh wakil indo

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Agustus 2019 18:23:29

    Smeshnya baru keluar pas zijia sudah 19.. telambaat

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 02 Agustus 2019 19:00:50

    Pure Kevin/Gideon yg mainnya gak full.. coba lihat gesture mereka terutama Gideon seperti udah pasrah... Mungkin kecapekan karena ikut Turnamen beruntun... Jadi ya bisa d maklumin lah... Yg gak bisa d maklumin itu yg puluhan tahun d pelatnas tapi service aja gak bisa

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Agustus 2019 19:16:10

    Ya Allah Gustiiii.... Akhirnya datang juga Jumat kelabu itu 😭😭😭

    Fitri sama Grey Ap hari ini ampas banget dah mentalnya. Bisa2nya ketikung pas udah tinggal satu poin gitu. Grey Ap 2x malahan, dan parah banget itu pas game ketiga. Gila gemes njiiir hahaha

    Thailand Open kuburan banget buat pemain Indonesia secara keseluruhan

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Jumat, 02 Agustus 2019 20:16:46

    Astro super sport4 memang mantap dari jam 2 siang live sampai sekarang Jam 21 malam masih siaran live MS Chou Tien Chen Vs Nishimoto

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Sabtu, 03 Agustus 2019 14:00:25

    Kayaknya Bl Bl disini bukan pecinta bulutangkis sejati karena sering sekali begitu tdk ada pemain kita yg lolos maka posting tulisannya langsung menghilang wkkkkk

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Sabtu, 03 Agustus 2019 14:03:06

    Dua menara selalu kesulitan jika berhadapan dg Kevin Gideon lalu Kevin Gideon sering kesulitan jika berhadapan dg Endo WAtanabe sehingga kevin Gideon mendapat gelar Alumi MD213 dan Endo Watanabe sering kesulitan jika berhadapan dg Dua menara.

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 03 Agustus 2019 16:53:54

    Chirag/Setty goes to final weew .. lee/Shin digebuk Du/LI. Chen ayufei auto juara 😂😂😂

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 Agustus 2019 17:42:10

    Hari ini gantian kuburan buat wakil korea...

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 03 Agustus 2019 18:28:41

    Peringatan Keras Eng Hian Buat Geng Bikin Momen
    .
    Saya lihat ada masalah dengan motivasi mereka untuk mau jadi lebih baik. Evaluasi setiap turnamen hampir selalu sama kekurangan dan kelemahannya di mana saja. Tetapi saya tidak melihat usaha keras dari mereka untuk memperbaiki, ujar Eng kepada Badmintonindonesia.org.

    Saya akan memberikan kesempatan sampai akhir tahun ini. Kalau sampai akhir tahun ini tidak bisa menembus Top 10, maka saya akan stop memberikan kesempatan mereka untuk dapat tiket ke olimpiade. Lebih baik kesempatan itu saya berikan kepada pemain-pemain muda, tuturnya.

    Kalau Yulfira/Jauza permasalahannya hampir sama dengan Rizki/Della, dari awal tahun sudah diberikan kesempatan tetapi progressnya jalan di tempat, sebut Eng.

    Kejuaraan Dunia mungkin akan jadi turnamen terakhir pasangan ini kalau mereka tidak bisa menunjukan hasil yang luar biasa, tambahnya.
    .
    Sumber: PBSI

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 03 Agustus 2019 18:29:04

    Komentar Pedas Eng Hian Untuk Greys/Apri
    .
    Mereka harus bisa merubah pola pikir mereka. Mereka atlet yang butuh kemenangan secepatnya, bukan artis yang ditunggu untuk show berlama-lama di panggung, kata Eng Hian kepada detikSport, Jumat (2/8/2019).

    Selama masih di pola pikir tadi, tidak usah berharap banyak untuk menjadi juara. Kalau mau menjadi penyanyi atau pemain sirkus boleh berlama-lama di panggung, ujar dia.
    .
    Sumber: Detik.com

  • Re: Top 8 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 Agustus 2019 22:45:36

    Greysap ini kuncinya di Apri...
    Kalo apri bisa ngikutin gaya main Greys mereka bakal stabil di level atas seperti di awal mereka berpasangan. Gaya main greys itu main bersih, sabar dengan defend yg kuat, jadi Apri mesti tahan dgn gaya main greys dan fokus saja sbg penggebuk.. gak perlu banyak mainin bola yg berakhir erorr. Greys jg gak bisa diajak bermain mnyerang jadi ikutin saja main dgn pola umbul-umbulnya..

    Untuk Delriz.. pasangan ini masih ada harapan dan masih dibutuhkan di pelatnas sbg pendamping Greysap.
    Memang mereka masih sangat tdk stabil sbg senior tapi biar gimanapun permainan mereka lah yg paling mendekati Greysap karena yunior mereka dibawah gapnya masih terlalu jauuuh. Delriz masih mampu meladeni wd papan atas bahkan sesekali bisa menang. Tapi yunior merek boro-boro bisa mengalahkan wd papan atas, lawan wd papan tengah saja engap-engapan.. pe'er bgt itu wd yunior!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru