Forum > Kejuaraan Internasional

Top 64 - BWF World Championships 2019

Senin, 19 Agustus 2019 09:49:18
7312 klik -- 65 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOTAL BWF World Championships 2019

Category : Grade 1 Individual Tournaments
City : Basel, Switzerland

Respon

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : exsaBM31
    Senin, 19 Agustus 2019 13:20:07

    Ini Ronan Ngapa daah masih aja dibawa ke Basel 😂😂

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 19 Agustus 2019 16:01:11

    Rinov/Pitha mulai stag di rank belasan..
    Sudah susah merangsek naik karena gak bisa lg menang lawan seeded.. palingan pernah menang lwn Pramel..
    Jangan sampe Ripit nyaman di zona itu karena mereka aset bagus di Xd apalagi sudah ndak main rangkap..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Senin, 19 Agustus 2019 22:19:46

    Melihat performa Ripit selama digeber, kayaknya hanya sekali yg bener² tanpa perlawanan, pas lawan Wang/Huang. Lainnya meski kalah fighting spiritnya ada. Kayaknya bs diharapkan untuk lompat kelas. S300 juga masih ikut sih mereka.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 Agustus 2019 22:30:25

    Yulfira/Jauza badannya mulai ramping semoga kerja keras di kejurdun kali ini biar dapat hasil maksimal.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Senin, 19 Agustus 2019 22:42:08

    Akhir gim pertama mulai membaik, tapi gap poin udah terlalu jauh. Semoga gim kedua membaik.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 Agustus 2019 23:00:34

    Rotasi sudah jelek Yulfira/Jauza emg sepertinya bagus utk berpisah cari pasangan lain.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Senin, 19 Agustus 2019 23:08:35

    jauza yulfira kalah 2 set langsung, lawan memang bukan lawan yg ecek ecek, tapi harusnya bisa lebih fight lagi, defense nya belum begitu tembok

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Senin, 19 Agustus 2019 23:11:21

    Ko jauza ini mirip anggia ya cara mainya, bagus seh tp kurang matang. Yulfira semoga membaik sama Agatha.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 Agustus 2019 23:12:18

    Semoga sajah Yulfira/Agatha bisa lebih baik prestasinya dibanding pasangan2 sebelumnya kira2 Jauza berpasangan sama siapa?maunya sih CLBK sama Ribka jika Ribka/Siti tidak berkembang mainnya atau berpasangan sama Senior entah itu Della/Rizky jika smpe akhir tahun pencapaian prestasi diturnamen tidak sesuai harapan Koh Didi.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Senin, 19 Agustus 2019 23:22:48

    Iya, penasaran pasangan Oca. Bisa aja sih dgn Ribka/Fadia. Biar lebih ideal PM/PG. 😅

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Senin, 19 Agustus 2019 23:36:07

    Nhat Nguyen malah unggul dr Srikanth og piye 😂

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 19 Agustus 2019 23:46:20

    Secara postur jg mirip ko Jauza ama Anggia..
    Skill dan teknik lumayan tp stamina dan gerakan lambat
    Padahal Putisap jg lagi menurun tapi tetep kalah 2 set.
    Gimana kalo ketemu jepang, korea & china??

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 19 Agustus 2019 23:53:16

    Della ama Rizki jangan didegra dulu karena dibawahnya lebih jelek lg. Biarin tetep berpasangan buat pelapis Greyap, coba beberapa turnamen lg hasilnya gimana setelah dapet teguran.
    Apa perlu Wd dikasih sk magang jg biar bangun...

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 20 Agustus 2019 07:21:20

    della rizky pecah kongsi utk bimbing junior aja.....della / ribka, rizky / siti.....atau pilihan lainnya yg penting bisa bimbing junior

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Abu2020
    Selasa, 20 Agustus 2019 07:43:37

    Asssalamualaikum, selamat pagi mas,mbak,adik..saya Abu member lama tapi baru masuk lagi karena lupa password.
    Bulutangkis.com, livescore badminton dan detikraket adalah web yang paling rajin saya kunjungi. Semoga di forum ini nanti bisa aktiv coment-coment. Saya termasuk angkatan tua karena mulai aktiv nonton bulutangkis di era-nya Li lingwey,susi,Alan dll. sesekali masih juga tampil Morten F hansen, Yang Yang.
    Pemain Idola saya Ge Fe/Gu Yun yang tiada duanya dan sangat superior karena jarang sekali kalah. kalau saat ini ada Ganda campuran Zeng/Huang yang superior itu karena memang sektor campuran saat ini begitu-begitu saja. seperti kata member disini yang mengatakan Xie xingfang itu gak terlalu bagus, tapi dia beruntung lahir di era yang persaingan tunggal putrinya gak seperti jamannya Zhang Ning muda...

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 20 Agustus 2019 07:59:06

    Jauza masalah utama di body siih.,
    Bukan bermaksud body shaming,tp kok ya ga ideal buat ukuran atlet badminton yg harus lincah dan banyak gerak dengan badan segitu..persis badannya ama shela dulu...engap lihatnya yaak

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Agustus 2019 09:21:29

    Menurutku Padahal udh bagus Della dipasangkan sama pemain yang lebih muda macam Virni maupun Tania. Ketimbang Ketut yg dipasangkan sama pemain muda, lebih nendang pola mainnya jika Della berpasangan sama pemain muda biar jatah olimpiade buat Ketut/Rizky sajah dahh. Lebih potensial Della utk menggangkat pemain muda ketimbang Ketut.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 20 Agustus 2019 09:36:55

    Setuju Della ini cocok untuk membimbing pemain junior untuk belajar menyerang, dela mainya joss kalo nyerang lg mode g error. Mungkin jauza cocok secara mainya agak slow kebanyakan mainin2 bola dulu.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 20 Agustus 2019 09:51:36

    RESULT ROUND of 64
    ==================

    Jonatan Christie [4]
    vs
    Rajiv Ouseph [ENG]

    21-15 / 21-19

    ==========

    Anthony Sinisuka Ginting [6]
    vs
    Georges Julien Paul [MRI]

    21-15 / 21-15

    ==========

    Tommy Sugiarto [15]
    vs
    Niluka Karunaratne [SRI]

    21-18 / 21-12

    ==========

    Marvin Seidel/Linda Efler [GER]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    19-21 / 14-21

    ==========

    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto
    vs
    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai [THA]

    14-21 / 15-21

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 20 Agustus 2019 09:58:02

    RESULT Round of 64
    =================

    Yvonne Li [GER]
    vs
    Fitriani

    14-21 / 12-21

    ==========

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Ben Lane/Sean Vendy [ENG]

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Robin Tabeling/Selena Piek [NED]

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 20 Agustus 2019 10:05:57

    SCHEDULE Round of 32
    ====================

    Gregoria Mariska Tunjung [15]
    vs
    Busanan Ongbamrungphan [THA]

    Tommy Sugiarto [15
    vs
    Jan O Jorgensen [DEN]

    Jonatan Christie [4]
    vs
    Heo Kwang Hee [KOR}

    Anthony Sinisuka Ginting [6]
    vs
    Toby Penty [ENG]

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [3/JPN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [10]
    vs
    Valeriy Atrashchenkov/Yelyzaveta Zharka [UKR]

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : B2b
    Selasa, 20 Agustus 2019 10:47:48

    WD senior kita gak tahu kenapa pola main nya monoton banget.
    Dan yang anehnya Indonesia yang terkenal dengan pola main skill full dan unggul di permainan depan tidak terlihat di pola main hampir keseluruhan WD senior kita.

    Kayanya tipe ko Didi ngajarin pemain kita untuk bisa all round dan adu endurance kaya kebanyakan pemain China, Jepang dan Korea, dan aku rasa tipe seperti ini pasti akan sangat sulit berhasil karena pada dasarnya postur dan endurance para pemain kita kalah jauh dari pemain asia Timur. Jadi yang harus dilakukan sebenarnya mengadu teknik, maksa pola main no lob, dan unggul di bola depan. Ini yang dilakukan oleh Nita/Chika kemaren. Variasi nya enak banget dilihat dan terbukti berhasil meredam pola main WD Jepang yang unggul di power dan fisik.

    Sorry to say, WD kita sekarang sangat jarang berani adu netting, main no lob, dan adu drive. Tipe nya maksa buat nyerang dan defence doang, selain monoton, ya pasti kalah kalau diadu sama yang power dan endurance nya kuat.

    Kalau mau nembus Jepang, ya maksa unggul main no lob dan dan placing.
    Inget aja pas IO kemaren mayu/nagahara sempat bingung pas lawan tiara/ambon karna mereka maksa main no lob dan placing. Ya tapi karna fisik dan power terbatas ttap kalah sih, tapi sempat buat pasangan no 1 sempat panik

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Sheila
    Selasa, 20 Agustus 2019 14:16:16

    Bagi link streaming dong guys

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Agustus 2019 14:48:17

    di youtube ada streaming nya,

    cari worldbadminton.tv

    tapi pake vpn

    pilih vpn nya yang singapur

    ada 2 court nayangin nya

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 20 Agustus 2019 15:38:57

    http://www.hdtvku.online

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:28:45

    Gregoria Mariska Tunjung [15]
    vs
    Busanan Ongbamrungphan [THA]

    21-14 / 21-10

    MEEENAANGGG...!!!

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Aa_piet
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:30:14

    Carq mainnya Jorji sgt berbeda stlh ditangani Om Riony. Lbh tahan, ulet dan variatif. Moga ini pertanda baik

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:30:45

    Sayang hdtvku lambat bgt... Tvri ada tp cuma court 1

    Padahal biasanya kalo di eropah streaming lengkap yaa

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:36:14

    Yg jelas body languange Jorji sudah gak loyo cepat capek kayak dulu.. bisa atur bola mau ditempatin dimana tanpa banyaj erorr itu kemajuan yg bagus dari Jorji.

    Good job bisa melewati Busanan
    Moga besok lawan Intanon bisa maksimal..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:46:06

    yakin jorji melangkah jauh kali ini....moga tembus sampai babak akhir

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Agustus 2019 16:58:59

    Ge Fei/Gu Jun bisa dibilang WD paling fenomenal sampe sekarang belum ada yg menandingi karena dimasa jayanya sangat jarang ada yg bisa mengalahkan... 2 emas olimpic mereka raih di 1996 dan 2000

    Tapi Ge fei/Gu jun juga bermain saat persaingan Wd belum semerata sekarang sih. Kekuatan Wd jepang belum cukup bersaing saat itu, Wd Denmark dan Thai juga sama.

    Wd kita saat itu Lili tampi/Finarsih dan Eliza/Zelin cuma bisa sekali mengalahkan Ge/Gu di saat mereka baru mentas, selanjutnya selalu kalah tak berkutik. Apalagi Deyana lomban/indarti isolina.
    Paling Wd Korea yg sesekali bisa mengalahkan Ge/Gu yaitu Chung so yong/Gil young ah dan Jang hye ock/Gil young ah.
    Hebatnya Ge Fei juga bagus di nomor XD berpasangan dgn banyak pemain bergonta ganti sering juara tp apesnya pas olimpiade malah kalah tak terduga lwn Xd belanda.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 20 Agustus 2019 17:25:24

    Kalau melihat footwork dan pergerakan jorji,variasi pukulan dan smashnya..besok klo ketemu Inthanon sisa adu tahan aja..karena secara teknik sudah berimbang sih..sisa mental aja dilapangan gimana..
    Lawan Busanan aja sudah bisa membantai.,Harusnya lawan Inthanon bisa..tahan aja dan sabar..stamina juga sih kuncinya..
    Senang lihat pembawaan jorji skrg dilapangan.,auranya sudah terpancar..semoga makin meningkat yaa

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Selasa, 20 Agustus 2019 17:59:17

    ngabisin duit aja ngirim ronald/anisa

    gak guna, udah dikasih setidaknya pemain eropa (walaupun XD ned ini unggul h2h 1-0), masak gak bisa menang.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 20 Agustus 2019 18:01:17

    Anisa ini biasa aja ya
    Malah bagusan shella netting nya

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 20 Agustus 2019 18:20:19

    Sudah harus bungkus sih Annisa..kalau masih dipertahankan juga gak guna..
    Sudah mentok .. secara kualitas dan peringkat pun sudah dilewatin ama juniornya Rinov/Pitha

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : syafri
    Selasa, 20 Agustus 2019 18:24:58

    hahahha Ronald Annisa,.kayak MS INA masa lalu mungkin dia Anak orang kaya kali?????? jadi onkos nya bukan PBSI yg nanggung,.....
    hahahahha

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Selasa, 20 Agustus 2019 18:39:37

    gak ada evaluasi apa pelatihnya??
    masak masih kalah 2 set langsung dengan skor yg lebih telak dr pertemuan sebelumnya

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 20 Agustus 2019 19:10:31

    Dah dari kapan taun Ronan ga kunjung sembuh kalahan di Babak awal. Harusnya udah lama out dr pelatnas. Saat ronal dipisah meli, meli maju terus. Smntara ronal hmm stuck bahkan cenderung turun. Annisa ?? Hmmm hmm hmm aja dah 😂😂😂

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Agustus 2019 19:13:49

    Bingung knp pemain macam Annisa msh ajah ada di pelatnas harusnya sih udh out bareng Shella.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Selasa, 20 Agustus 2019 20:31:22

    Cerita menarik dr gill, waktu zheng/huang kalah dr hafglo di japan open itu ternyata bus mereka kejebak macet selama kurang lebih 1 jam (gill 1 bus sama mereka), dan zheng/huang nyampe venue 20 menit sblm pertandingan dimulai, bahkan katanya mereka ga bs warm up yg layak sblm pertandingan itu.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 20 Agustus 2019 21:40:43

    Ini apa apaan BerHar bisa ruber game ama Lane/Sendy 😂😂😂.. RiPit bisa ajak ruber YutaRisa sayang kalo gagal bikin kejutan nih wakil Indo ✊

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Selasa, 20 Agustus 2019 21:50:36

    Rinov Phita set 3 kejauhan ngejarnya.. sayang di sayang..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Agustus 2019 21:51:14

    Sempat mengejar 7 point beruntun tapi tertinggal sudah terlalu jauh set ketiga.. kembali Ripit gak mampu menang lawan unggulan di atasnya.. stagnan

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : irwanmul
    Selasa, 20 Agustus 2019 22:05:03

    Jangan langsung kejurdun dulu

    Mainnya udah bagus, tapi belum cukup matang buat ngalahin Top Seed
    Mending fokus main di level bawahnya aja dulu

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 20 Agustus 2019 23:40:23

    Ini Akane Yamaguchi napa daah bisa nyungsep 2 set lamgsung ama Yeo Jia Min. Malah Singapore yg bikin kejutan bukan Indonesia 😌😌

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Agustus 2019 23:57:17

    Woow Yeo jia min bisa menjegal Akane..
    Padahal Akane lg dalam top perform juara di japan open dan indonesia open.. moga Jorji juga ketularan 😄

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 00:10:05

    Ndak sia-sia Jojo jadi seed 4
    Cukup meyakinkan melewati Kwang hee heo
    Padahal h2h Jojo lawan Kwang jelek selalu kalah 0-3

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 02:22:58

    Ginting mainnya barusan kurang meyakinkan. Agak ngeri besok lawan India. Semoga bs diperbaiki penampilannya~

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 03:33:25

    Akane jelas ga 100% kemaren, seperti yg dibilang gill & steen, sepertinya cedera punggungnya belum 100% pulih (cedera ini di dapat pas final japan open, itu jg alasan knp dia wdn dr thai open), kyknya akane msh jaga punggungnya bgt kemaren, terbukti dr permainannya yg ga seagresif pas di IO dan JO, dah gitu bola yg biasanya dikejar sana sini banyak dilepas sama dia kemaren. tp harus diakui yeo jeo min jg bermain bagus sih, pukulan2nya ckp berseni dan menipu, mirip TTY.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 06:00:14

    Gak kaget siih kalau akhirnya Akane tumbang..Akane dengan postur tubuhnya yg bisa dibilang minimalis untuk pemain tunggal dengan gaya bermain dia, pst sangat rawan dgn yg namanya cedera..dengan langkah dan jangkauan yg lebih pendek,akane harus bergerak lebih cepat dan lebih boros tenaga dalam mengcover lapangan..bergerak harus ekstra lebih banyak dibanding pemain lain yg posturnya lebih tinggi..yaah inilah resiko yg harus dihadapi pemain2 yg posturnya kurang ideal..harus menutupi kekurangan postur dengan pergerakan yg lebih banyak dan lebih cepat..kalau berhasil pst bagus tp sangat rentan dengan cedera..Nozomi dan Ginting sudah pernah berada di fase ini..jadi pemain2 seperti Akane,Nozomi ataupun Ginting menurut saya harus benar2 menerapkan pola yg benar untuk bisa bertahan dengan postur yg mereka miliki..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 21 Agustus 2019 07:18:18

    Ikut komen ah
    Jorji: mainnya sangar banget pas lawan Busanan kemaren. Agresif, powerful, determinasi tinggi. Pede nya dapet banget. Well, so far treatment Om Riony berhasil ke nih anak. Mungkin secara pencapaian turnamen Jorji lebih kacau dari tahun lalu. Tapi pola permainannya makin ke sini semakin matang dan lebih rapi. Masih ada error2 pas di awal2 game, tapi cukup tertutup sama inisiatif serangannya yg meningkat cukup signifikan. Olahan bola Jorji juga udah makin matang. Semoga bisa terus menaikkan performa sehingga bisa menggebrak WS elit.

    Cukup terkejut sama Yeo Jia Min. Nih anak makin ke sini makin mantap juga performanya. Dia mencoba utk merangsek juga seperti Jorji GJW Han Yue Cai Yanyan Gao Fangjie yg seangkatan sama dia. Asik nih WS muda ASEAN makin banyak yg unjuk gigi. Ada Jorji, GJW, Yeo, sama Chaiwan.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 21 Agustus 2019 07:19:51

    Jojo mainnya makin matang dan rapi. Senjatanya udah banyak dan semuanya bisa diandalkan utk mendulang poin. Heo Kwang Hee mainnya rapi, powerfull, dan rapat. Cuma Jojo udah lebih siap antisipasi pola permainan Heo makanya bisa lebih solid mainnya. Ga nyangka sekarang Jojo udah Top 4. Tahun ini perkembangannya sangat impresif.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 21 Agustus 2019 07:26:08

    Rinov Phita: XD yg gesit, ga mager ngejar bola. Mungkin sekarang mereka ada di fase untuk merangsek ke level elit dan sayangnya banyak kepentok sama XD unggulan. Tapi melihat performa mereka lawan Yuta Arisa sebenarnya mereka tinggal sedikit utk menembus jajaran elit. Udah bener strateginya nyerang Arisa soalnya dia ga serapat Yaqiong Dongping atau Popor. Kurang tenang aja tadi di game ketiga.

    Rinov nih tipikal PG beast yah. Mirip Siwei mainnya. Bola naik dikit gebuk. Cover lapangannya juga bagus, defense oke. Tinggal maintain mental sedikit lagi sih. Seharusnya dia kemaren dipasangin dulu sama Ci Butet atau Ci Deb di beberapa turnamen sebelum mereka pensiun. Phita mainnya gesit kayak Ci Deb tapi defense nya masih belum rapat, sama antisipasi bola2 cegatnya harus lebih ditingkatkan lagi. Mereka pola mainnya kalo udah matang bakal kayak Praveen Debby pas lagi in. Mungkin supaya mental juaranya tetap bagus harus lebih sering main di S100 dan S300. Harus dikasih naik podium juara dulu nih biar mentalnya bisa cepat naik. Mereka aset XD, jangan sampe layu.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 07:59:38

    Melihat performa RiPit semalam~ ya seperti komentar aku di atas. Bisa diharapkan untuk naik kelas dan menerima tantangan itu. Mainnya selalu all out. Serupa dg jawaban Rinov, udah diberi banyak kesempatan, harus bisa. Dari jawaban aja bs dilihat tekad mereka menjawab tantangan itu. Keren!

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 21 Agustus 2019 09:26:47

    Cukup lah ya yg senior melati, gloria, pita,
    Kalo anisa akhir tahun masih di Pelatnas, hmmm no coment lah, lol.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 21 Agustus 2019 09:42:32

    ripit emg potensial, perkembangannya udah keliatan bgt. khusus pitha skill front court dia udah menonjol banget, cmn mesti latihan lbh keras lagi biar errornya ga terlalu banyak, defensenya jg mesti ditingkatin lagi.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Sheila
    Rabu, 21 Agustus 2019 10:00:39

    Start jam berapa hari ini maen?

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 10:30:34

    Annisa sih harusnya degra ama Shella,.
    Tahun ini pasti kebuang sih..posisinya sudah digantikan Pitha..
    Ronald juga harusnya sudah waktunya..sepaket aja mereka dibuang..
    Fajar Alfian pun sudah turun kasta gandeng junior juga ga berhasil naik permainannya..
    Semoga XD bersih2nya benar di akhir tahun..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 11:10:35

    Fajar Alfian? Alfian Eko kali ya. Ronald Ica nunggu degra mending gandeng pratama main IC S100. Rinov pitha sesekali perlu ke S100 agar juara lagi. Sayang banget begini terus cuma R2 sesekali QF SF.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Dwinandafp
    Rabu, 21 Agustus 2019 11:14:32

    sangat seru pertandingannya, tapi kalo mau nonton lapangan 2 sama lapangan 3 yang ga disiarin live di tv gimana ya? Biar bisa total mendukung merah putih berlaga

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 11:20:05

    Alfian eko prasetya ya...kebalik namanya sama2 Alfian..wkwkwkw

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 21 Agustus 2019 13:07:10

    sepertinya berat ya peluang Ronald/Ica untuk bisa dikirim ke SEA Games
    awalnya memprediksi mereka dipertahankan adalah karena sebagai cadangan untuk dikirim ke SEA Games bersama dengan Alfian/Gischa
    tapi sepertinya peluang itu bisa saja jatuh ke tangan Rinov/Phita dan Owi/Winny yang memiliki performa lebih baik dibandingkan dengan Ronald/Ica dan Alfian/Gischa jika dua XD utama dengan SK Prioritas tidak diturunkan ke SEA Games
    bisa saja seperti itu skenarionya
    sepertinya memang sudah saatnya Pak Richard bersih-bersih sektor XD
    _______

    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 10:30:34

    Annisa sih harusnya degra ama Shella,.
    Tahun ini pasti kebuang sih..posisinya sudah digantikan Pitha..
    Ronald juga harusnya sudah waktunya..sepaket aja mereka dibuang..
    Fajar Alfian pun sudah turun kasta gandeng junior juga ga berhasil naik permainannya..
    Semoga XD bersih2nya benar di akhir tahun..
    _______
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 11:10:35

    Fajar Alfian? Alfian Eko kali ya. Ronald Ica nunggu degra mending gandeng pratama main IC S100. Rinov pitha sesekali perlu ke S100 agar juara lagi. Sayang banget begini terus cuma R2 sesekali QF SF.

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 13:13:59

    Biar adil sepaketan sajah degranya Ronald/Annisa dan Alfian/Gischa hehehehe bukan tidak mungkin jikalau permainannya Rinov/Pitha smpe akhir tahun bisa terus meningkat siap2 ajah dahh direbut jatah tiket Olimpiade entah itu jatah Hafiz/Gloria maupun Praveen/Melati hehehehe

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 13:57:00

    Sebenarnya 5 tahun terakhir pun dari AJC dan WJC yg paling banyak bibit unggulnya dari sektor XD ini..
    Makanya bingungnya dari bumi ke bulan balik lagi ke bumi klo akhirnya ga bisa melahirkan satu pasangan pun yg bisa bersaing naik podium..salah dimana itu???
    Ibarat sekolah yg daftar itu udah yg paling bagus nilainya,sudah terseleksi..tp kok pada saat sudah masuk tidak ada yg bisa bersaing..

  • Re: Top 64 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 16:52:03

    Choi/Seo kalo servis lama bgt kok ga pernah diperingati sama wasit sih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru