Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - BWF World Championships 2019

Rabu, 21 Agustus 2019 14:09:17
3993 klik -- 63 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOTAL BWF World Championships 2019

Category : Grade 1 Individual Tournaments
City : Basel, Switzerland

Respon

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 21 Agustus 2019 14:16:10

    RESULT ROUND of 32 - WIN
    =======================

    Gregoria Mariska Tunjung [15]
    vs
    Busanan Ongbamrungphan [THA]

    21-14 / 21-10

    ==========

    Jonatan Christie [4]
    vs
    Heo Kwang Hee [KOR]

    21-14 / 21-17

    ==========

    Anthony Sinisuka Ginting [6]
    vs
    Toby Penty [ENG]

    21-11 / 21-19

    ==========

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [10]
    vs
    Valeriy Atrashchenkov/Yelyzaveta Zharka [UKR]

    21-9 / 21-15

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 21 Agustus 2019 14:18:33

    RESULT ROUND of 32 - LOSE
    ========================

    Tommy Sugiarto [15
    vs
    Jan O Jorgensen [DEN]

    11-21 / 15-21

    ==========

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [3/JPN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    21-13 / 19-21 / 21-16

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 16:54:14

    Ngedek bgt sama Choi/Seo servis lama bgt tapi ga pernah ditegur tegur sama wasit

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:12:52

    Ngeselin memang bikin ganggu konsen lawan

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:13:35

    Misi Kegid berburu gelar pertama WBC

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:16:43

    Kembali Kegid ketikung 11-14

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:20:02

    Tertinggal 12-16 masa Kegid mau kalah R1??

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:21:48

    Minions wajib variatif dan minim error. Bisa!

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:24:26

    19-19

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:28:46

    Beneran kalaaah padahal sempat nikung...

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:29:05

    Lama kan servisnya bener2 parah wasitnya 😤

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:29:15

    ancur abis mainnya markus emosian

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:29:29

    Sinyo erorr di 2 point krusial terakhir 😩😩

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:29:42

    Dan mimpi buruk itu terjadi lbh cepaaatttt

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:31:09

    Ngeri emg kalo lawan Korea pertahanannya rapat bener. Emg Koh Herry belom punya gambaran kali yaa lawan Choi/Seo. Ini sih benar2 harus kerja keras nih di even major.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:32:55

    Sinyo Sinyoooooooo. Kevin juga tertekan :(

    Saatnya Fajri tunjukkan tanggung jawab kalian ke SF

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:33:27

    Berharap sama Fajar/Rian sapa tau hokinya bagus di even major hehehehe utk Hendra/Ahsan sih hokinya bagus di even major semoga msh bisa Juara.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:35:52

    markus monoton banget mainnya asal gebuk terus gak ada atur tempo atau placing sama sekali

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:37:17

    Berharap juga sama ketua tim dayang...
    Moga bisa menggantikan sang raja yg pulang duluan

    Tumben dayang kedua gak turun...

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:40:41

    Selamat utk kontingen indonesia
    Yg hampir dipastikan nihil gelar kembali
    Selamat jg buat tim yg berangkat yg pengurusnya lbh bnyak dari pada atletnya

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:46:09

    Jojo dan ginting semoga bisa sama2 ke qf jd minimal dpt bronze di MS.. Di sf kemungkinan besar ketemu momota. Tp mgkn jg sihh momota kalah dari kompatriot nya nishimoto krn lumayan sering momota kalah lawan sesama jpn..minions ga berjodoh dgn WBC semoga Ahend juara..fajri semoga bisa minimal sf

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:50:20

    Kejuaran Dunia ini ada hadiah duit nya ga sih,

    Kaya nya gagal mulu kevin/marcus nih di kejuaran dunia, kalau ga ada duit nya bisa jadi kaya kurang greget main nya, biasa mereka main greget ya, ini jadi gregetan ngeliat nya, masa sekelas kevin/marcus ga bisa hadapin tekanan kaya tadi gitu sih,, sama kaya kemaren akane yamaguchi kalah gampang banget ama singapur,

    please,, ada yang bisa bantu jawab, kejuaran dunia ini ada hadiah duit nya ga yah ?

    asli loyo gitu main nya si marcus terakhir terakhir,, keliatan keteken banget ekspresi nya,, 2 poin terakhir fix kesalahan marcus, backhand nya ga nyebrang,, sekelas marcus backhand nya bisa jatuh di lapangan sendiri,, sama ken flick servce nya korea,, kalau di liat sih harus nya bola nya tanggung gitu bisa di smash,, tapi malah sangkut,,

    sulit di percaya pasangan no 1 dunia dengan gelar prestis yang udah banyak banget, dengan persiapan juga yang udh mateng banget bisa tumbang dengan 2 kesalahan beruntun di poin terakhir,, I don't belive...

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:50:57

    Dari awal setelah melihat draw MD terbesit di hati klo Kegid bakalan susah ngelewatin Korea, dan ternyata kejadian apa yg dikhawatirkan. Emang selalu sulit menghadapi pemain potensial yg nothing to lose.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:52:20

    Kekurangan Kevin itu klo partner gak in dianya amburadul dan bete banget. Semoga OG lebih baik lagilah. Agak gimana gitu, Rian Agung yg belum pernah dpt gelar SS malah udah nyicip medali BWC.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 17:53:24

    Gak ada duit tapi Kevin/Sinyo target juara kok. Kevin klo juara bakal dapat guyuran bonus dong dari DJM.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:00:19

    Oh ga ada duit ya,, Keliatan main nya terakhir terakhir kurang focus, ya semoga bukan karena ga ada duit nya ya main nya jadi terkesan kaya kurang ngotot gitu terakhir terakhir, abis rada binggung juga lagi on fire banget back to back Indonesia super series primier, persiapan ke kejuaran dunia jeda nya cukup lama dari turnamen yang terakhir kali di ikutin, tapi hasil nya baru sekali main langsung kalah,, masih ga abis pikir,,, ini kelas nya kevin/marcus yang gelar super series nya banyak,, masa iya lewatin babak pertama aja ga bisa ya ????

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:14:17

    susah mau juara event besar kalau gideon masih suka emosian gitu

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:16:25

    Sinyo dan Kevin tadi sama aja sih. Harus banyak berbenah

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Runeback
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:28:53

    Yg penting OG gak zonk udah itu aja

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:29:18

    Streaming di YouTube dimana ya ada yang bisa kasi link nya?

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:31:03

    Ini sih kesalahan pelatihnya kenapa cuma Fajar/Rian yg ada bimbingan sama psikolog mentang2 mereka berdua terlihat menurun jadi Kevin/Gideon tidak ada bimbingan psikolog. Udh tau even major itu tekanannya besar banget banyak hal tak terduga bisa terjadi apalagi Kevin/Gideon belom pernah Juara di kejuaraan dunia jadi berlipat lipat tekanannya. Tolong yaa utk even major semua pemain itu kudu wajib dapat bimbingan psikolog bukan cuma latihan tehnik sajah.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:36:07

    Air Badminton Live coba ketik di youtube

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:44:05

    Ini sih bukan perkara ada duit atau gak ya..toh kalau mereka juara disini pst dpt guyuran bonus sana sini dari sponsor dan dari club..nilainya pasti gak main2 bonusnya kalau bisa juara dunia..belum lagi pst nambah slot iklan..

    Tapi memang klo event major,.kuncinya itu di R1 yg selalu berat..kalau bisa melewati R1 biasanya kesananya lancar..dan pe-er banget memang di emotional controlnya Gideon..Kevin ga bisa meredam saat Gideon lagi hancur emosinya..ini yg harusnya dicarikan solusinya..Kevin gak bisa stand out saat Gideon hancur tp saat Kevinnya rada drop,.Gideonnya bisa bantu UP situasi dan menyelamatkan mood pertandingan..ini siih yg selalu terjadi saat kekalahan mereka..bgmn menenangkan Gideon disaat2 kritis dan saat kepalanya sedang kacau..itu yg belum ketemu solusinya..
    Yg ada malah Kevin justru kayak diam dan cenderung no communications saat Gideon lagi Meledak gitu emosinya..

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 21 Agustus 2019 18:59:58

    ini sedikit nasehat buat Kevin sebaiknya sifat tengil dan jumawa harus dihilangkan pada saat unggul 20 -16 satu bola MD korea yg jelas keluar sekitar 40-50 cm tapi oleh Kevin lawan di ejek dg seolah olah Kevin akan mengambil bola dengan sengaja bola dipukul lepas itu tentu membuat lawan anda bisa merasa terejek dan itu bisa membuat dia tampil tambah bersemangat untuk mengalahkan anda, terbukti begitu Kevin kalah MD korea berteriak dg nyaring dg perasaan seolah olah ejekkan Kevin bisa dia jawab dg menekuk Kevin dan sifat jumawa Kevin yg bola sudah jelas keluar 40-50cm tapi pura pura seolah olah dia mau mukul bola itu dan kelakuan itu bukan hanya sekali tapi sudah berkali kali.ingatlah diatas langit masih ada langit.dan ingatlah biasanya orang yg diejek itu secara langsung justru itu membantunya untuk tambah niat dan tekad untuk mengalahkan orang yg mengejeknya.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:00:36

    ini sedikit nasehat buat Kevin sebaiknya sifat tengil dan jumawa harus dihilangkan pada saat unggul 20 -16 satu bola MD korea yg jelas keluar sekitar 40-50 cm tapi oleh Kevin lawan di ejek dg seolah olah Kevin akan mengambil bola dengan sengaja bola dipukul lepas itu tentu membuat lawan anda bisa merasa terejek dan itu bisa membuat dia tampil tambah bersemangat untuk mengalahkan anda, terbukti begitu Kevin kalah MD korea berteriak dg nyaring dg perasaan seolah olah ejekkan Kevin bisa dia jawab dg menekuk Kevin dan sifat jumawa Kevin yg bola sudah jelas keluar 40-50cm tapi pura pura seolah olah dia mau mukul bola itu dan kelakuan itu bukan hanya sekali tapi sudah berkali kali.ingatlah diatas langit masih ada langit.dan ingatlah biasanya orang yg diejek itu secara langsung justru itu membantunya untuk tambah niat dan tekad untuk mengalahkan orang yg mengejeknya.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:20:44

    Ayo fit, semangat

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:28:37

    Lumayan kalah diatas 30 menit, wkwkwk

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:31:07

    Fokusnya masih on off nih Fitri semoga habis kejurdun bisa makin bagus mainnya hehehehe

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Runeback
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:32:25

    Ws oh ws,

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:34:39

    Kevin/Gideon kalah akibat tekanan yg begitu besar bukan karena ketengilannya. Daridulu emg Kevin tengil ga bisa di hilangin. Tengilnya Kevin itu salah satu cara buat mengganggu fokus lawan biar emosional mainnya.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:38:30

    tadi pasangan korea juga pinter mainin emosi sinyo, dengan men delay lama banget servis nya, semua itu strategi

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:43:02

    Fitri akurasinya masih berantakan. Sayang juga tur bareng jorji yg levelnya atas terus. Sesekali S100 nggak masalah sih toh yg lain R1-R2 kebanyakan.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 21 Agustus 2019 19:48:17

    Ngejar point OG, walau ragu bisa ga

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 20:10:33

    Endo/Yuta juga dijegal Mark/Marv

    Untung daddies mulus melewati Mas/Tab

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Agustus 2019 20:13:06

    Fitri mah sudah hopeless lawan queen..
    Tunggu besok Jorji gimana lawan intanon

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Elaine
    Rabu, 21 Agustus 2019 20:52:37

    Choi sol gyu termotivasi luar biasa buat ngalahin minions ketika beberapa Kevin flick serve dan protesnya ga digubris wasit , saya sih melihatnya Kevin agak ngeremehin ya awalnya dan itu membuat Choi bener2 terpacu buat nunjuk in dirinya bisa.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 21 Agustus 2019 21:15:00

    Yaaaah Kevin Sinyo kalah 😭😭😭
    Yakin deh pasti ntar masalah delay itu yg jadi alasan utama mereka. Emang ini sih lebih ke faktor mental yah. Choi Seo lebih berani main drama, dan strategi mereka berhasil banget. Permainan mental ini yg Kevin Sinyo kadang ga antisipasi. KoBa secara mental lebih dingin dan ga gampang kejebak drama, ya kadang Babab Ahsan kena juga sih, tapi akhir2 ini jauh lebih stabil. KeGid harus bisa lebih chill kalo ketemu lawan yg tricky kayak gini. Tadi emang aku liatnya lebih ke strategi mental sih. Coba belajar ke Jojo deh gimana ngatasin Psy war kayak gini, secara dia muridnya Lin Dan wkwkwk

    Masih ada WBC berikutnya. Move on! Persiapkan lebih matang lagi buat OG nya. Ini bukti kalo mereka masih ada bolong di sana sini, terutama stabilitas mentalnya berhadapan dengan event besar. Tahun lalu udah berhasil mengatasi tekanan AG, tahun depan semoga bisa mengatasi tekanan OG. Mangats KeGid!!!!!

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 21:55:24

    Agak setuju sama psywar ini. Korea mainnya sebenernya nothing to lose eh kepicu dan malah semangat ingin buktikan mereka bisa. Beneran kejadian deh.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 21 Agustus 2019 22:00:51

    Si choi pake jurus gedek2

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 21 Agustus 2019 23:03:23

    Duh ga nonton TVRI gw buwek beut drumah wkwk mana ga bsa streaming lagi dpelosok. Jd penasaran se tengil apa Choi tadi pas main lawan kegid 😌😌

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 23:33:21

    Dayang2 tidak bisa bikin kejutan. Bongkar dong, itu MD bawahnya juga susah bgt mau naik. Nanggung semua.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 21 Agustus 2019 23:35:55

    Ketengilan kevin ini emg udh parah banget

    Perasaan dulu koo tan, lee dong soo tengil juga, tapi nggk sebegini parah tengilnya

    Kalo masih begini jgn harap bisa dapat major event

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : netlurus
    Rabu, 21 Agustus 2019 23:45:45

    Yha minions kalah. Cukup disayangkan sih, apa lagi ini kejurdun terakhir sebelum olimpik tahun depan. Peluang hatrick major eventnya pupus sudah (AG,KEJURDUN,OG) . Gue nunggu hasil yang bisa diraih tty nih. Biasanya sepaket dengan minions (kalah menangnya).

    Komentar sedikit tentang jorji, ni anak improve banget sih gue liat dri IO kemaren - sekarang. Match lawan busanan kemarin jorji megang game banget. Speednya nambah, bahasa tubuhnya udh gak leyeh2 dan letoy lagi. Kalo masalah raket skill, bisa dibilang komplit ya si jorji. Sisa diasah lagi. Staminanya digenjot lagi biar tahan main durasi boros waktu. Problemnya dari dulu cuma stamina aja. Bisa banget nyolong medali setidaknya perunggu di kejurdun kali ini, asal intanon bisa digilas dulu.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Agustus 2019 23:49:33

    Fajri drawnya juga nggak mudah dan lagi labil banget terutama Rian. Jangan ngandelin ahend aja deh.

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 22 Agustus 2019 00:03:51

    Fajar Rian 14-21 ElLang 😌

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Agustus 2019 00:32:01

    Fajru kuncinya di rian jgn banyak error

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Agustus 2019 00:56:28

    Fyuuuuuh akhirnya. R3 lawan malaysia

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 22 Agustus 2019 01:49:10

    Rian sejak kapan yah jadi doyan error? Apa yg bikin dia malah akhirnya jadi biang kerok? Setauku dulu Rian nih pemain bersih. Kasian Mas Jom 😢
    Semoga cepat berbenah yak. Jangan larut dalam kesalahan tidak perlu. Good luck buat besok!

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Dwinandafp
    Kamis, 22 Agustus 2019 07:48:28

    Kalau ingin live streaming court 2, court 3 dan court 4 dimana ya? Soalnya Indonesia banyak main disana hari ini. Terima kasih infonya

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Abu2020
    Kamis, 22 Agustus 2019 08:52:30

    Ketengilan Kevin menurut saya sih salah satunya juga untuk meningkatkan PD karena kalau berhasil membuat permainan lawan amburadul dengan ketengilannya pasti ada rasa puas tersendiri. dan juga toh tidak dilarang ya, tapi harapannya semakin kedepan kevin makin dewasa dan matang (dalam bersikap).
    yang paling enak ditonton memang AhHend, permainannya cantik, placingnya luar biasa terutama buangan bola smes lawan yang tahu tahu bisa dikembalikan menyilang dan tepat di tempat yang kosong sehingga tidak ada kesempatan lawan smes 2x.
    AhHend juga karena secara umur sudah tua sehingga emosi dan raut mukanya selalu serius dari awal sampai akhir, tidak pernah nampak gentar setiap masuk lapangan

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Agustus 2019 09:31:53

    The dayang bener-bener nda bs diharapkan yaa..
    Tahun lalu masih bisa sesekali menjegal unggulan tapi tahun ini bener-bener mblangsak. Lawan HeTan aja keok 2 set langsung

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Abu2020
    Kamis, 22 Agustus 2019 10:19:50

    Setuju, kenapa hampir tidak kelihatan fighting spiritnya, progres dari evaluasi evaluasi pertandingan satu ke lainnya seperti tidak ada.
    Kemarin nonton Sirnas terutama dari tunggal putri, ganda putri dan campuran banyak perolehan nilainya ketat, tetapi point tersebut didapat hanya saling bergantian mati, bukan dari relly panjang, placing atau smes yang bagus. bahkan saya melihat selama pertandingan para pemain tidak nampak berkeringat. ini calon calon penghuni pelatnas yang bakal jadi bully-an member.
    dulu kalau lihat Susi main selalu basah kuyub, pontang panting dilapangan...

  • Re: Top 32 - BWF World Championships 2019
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 22 Agustus 2019 21:13:14

    Kevin ga salah tengil, mainnya juga udah bagus dia
    Kalo kevin off, itu skor juga ga mungkin ketat, paling dibantai

    Gideon yang errornya ga perlu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru