Forum > Kejuaraan Internasional

Yonex Chinese Taipei Open 2019

Senin, 02 September 2019 13:16:27
13136 klik -- 153 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX Chinese Taipei Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 300

Start : 03 September
Finish : 08 September
Venue : Taipei Arena

Respon

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 02 September 2019 13:29:00

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Chou Tien Chen [TPE]
    2. Ng Ka Long Angus [HKG]
    3. Sameer Verma [IND]
    4. Lee Zii Jia [MAS]
    5. Tommy Sugiarto [INA]
    6. Sitthikom Thammasin [THA]
    7. Wong Wing Ki Vincent [HKG]
    8. Lee Cheuk Yiu [HKG]

    WS
    1. Saina Nehwal [IND]
    2. Michelle Li [CAN]
    3. Beiwen Zhang [USA]
    4. Sung Ji Hyun [KOR]
    5. Gregoria Mariska [INA]
    6. Busanan Ongbamrungphan [THA]
    7. Nitchaon Jindapol [THA]
    8. Kirsty Gilmour [SCO]

    MD
    1. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    2. Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE]
    3. Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    4. Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]
    5. Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]
    6. Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]
    7. Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    8. Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]

    WD
    1. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    2. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    3. Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]
    4. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA]
    5. Nami Matsuyama/Chiharu Shida [JPN]
    6. Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean [MAS]
    7. Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]
    8. Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN]

    XD
    1. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    2. Seo Seung Jae/Chae Yujung [KOR]
    3. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA]
    4. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    5. Nipitphon Phuangphuapet/Savitree Amitrapai [THA]
    6. Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [INA]
    7. Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow [INA]
    8. Ko Sung Hyun/Eom Hye Won [KOR]

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 02 September 2019 19:17:58

    Koreksi tanggal turnamennya @mami
    Harusnya September itu masih Agustus.. :))

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 02 September 2019 21:17:28

    Mantan Kepala Pelatih Timnas Korea, Kang Kyung Jin (yg rambut putih) hijrah ke China!!!! https://www.badzine.net/2019/09/historic-changes-for-team-china-announced-in-korean-media/

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 September 2019 11:24:13

    QUALIFICATION 1 - MS
    ===================

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Jia Wei Joel Koh [SGP]

    23-25 / 21-11 / 21-11

    ==========

    Yehezkiel Fritz Mainaky
    vs
    Pang Fong [MAC]

    21-18 / 15-21 / 18-21

    ==========

    Henrikho Kho Wibowo
    vs
    Chan Yin Chak [HKG]

    8-21 / 16-21

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 September 2019 11:26:00

    QUALIFICATION 2 - MS
    ===================

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Hsueh Hsuan Yi [TPE]

    19-21 / 21-5 / 20-22

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 September 2019 11:32:48

    ROUND 1 - XD
    ============

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [6]
    vs
    Mathias Christiansen/Alexandra Bųje [DEN]

    13-21 / 21-19 / 21-16

    =========

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow [7]
    vs
    Lin Chia Yu/Wang Yu Qiao [TPE]

    21-17 / 21-15

    ==========

    Ronan Labar/Anne Tran [FRA]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [3]

    13-21 / 22-24

    ==========

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah Bernadet

    22-24 / 16-21

    ==========

    Chen Tang Jie/Peck Yen Wei [MAS]
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso

    19-21 / 17-21

    ==========

    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami
    vs
    Lee Yang/Yang Ching Tun [TPE]

    19-21 / 22-20 / 19-21

    ==========

    Akbar Bintang Cahyono/Angelica Wiratama
    vs
    Hee Chun Mak/Chau Hoi Wah [HKG]

    13-21 / 18-21

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Selasa, 03 September 2019 15:44:58

    XD sudah gugur 3~

    Angel bikin gemes. Bbrp x bola yang msh terkejar malah didiemin, berharap dicover sama partner. Akbar pun banyak error.

    Next dipasangkan dg Eko, bs dijutekin lg kayak dulu.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 03 September 2019 16:19:52

    Buseeeet,.langsung gugur aja 3 pasang XD
    Benar2 sudah gak ada harapan nih Ronald dan Annisa..buang segera di akhir tahun..

    Akbar potensial,tapi harus benar2 di jaga nih.jgn sampai layu krn salah pilih partner..kalau mmg di XD ga ada partner bagus,seridaknya di MD ga salah pilih partner juga..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : onepiece
    Selasa, 03 September 2019 16:20:19

    Udah beberapa kali liat Angel main, dia kidal harusnya jadi keuntungan dia buat mengecoh lawan malah sering dia sendiri yang terkecoh... Apalagi saat dipasang dengan Alfian bener bikin gemes si Angel.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Selasa, 03 September 2019 16:37:15

    ronald annisa H2H lawan ricky/pia udah kalah 2-0, lawn emak pia aja gak bisa, udahlah peram aja tuh 2 org biar ngundurin diri sendiri

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 03 September 2019 16:43:00

    Angel ama Gischa bakat standar,tidak dibarengin dengan kerja keras,effort untuk maju..hanya akan berakhir menjadi pemain2 yg sekedar numpang lewat macam seniornya shella..keluar pelatnas tanpa ada prestasi mentereng..
    XD sama WD ini paling parah kondisinya..skuad banyak tapi melempem semua..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 03 September 2019 18:06:12

    Coba gischa di tuker ama Ribka
    Gischa main di WD keknya cocok

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 04 September 2019 04:43:00

    Itu Ribka sama Fadia yg lebih fresh coba gantiin aja Angel sama Gischa di XD. Angel/Gischa coba kasih main WD biar lebih lincah mainnya. Udah biasa nerima smash cowok harusnya defense ga parah2 amat lah ya. Ronald coba partnerin sama Indah (karena bakalan dipisah dari Leo pasca WJC) biar Anisa rehat dulu.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 04 September 2019 04:43:52

    Jorji minimal QF sih. Masih mentok lawan May sama Sung. Moga di sini bisa menang lagi lawan Sung.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 September 2019 10:50:40

    ROUND 1 - WS
    ============

    Gregoria Mariska [5]
    vs
    Cheung Ngan Yi [HKG]

    16-21 / 22-20 / 21-9

    ==========

    Fitriani
    vs
    Kirsty Gilmour [8/SCO]

    21-18 / 21-19

    ==========

    Chen Su Yu [TPE]
    vs
    Ruselli Hartawan

    18-21 / 14-21

    ==========

    Ayumi Mine [JPN]
    vs
    Yulia Yosephin Susanto

    21-14 / 21-14

    ==========

    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Zhang Beiwen [3/USA]

    23-21 / 14-21 / 15-21

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 September 2019 10:56:52

    ROUND 1 - WD
    ============

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [1]
    vs
    Jiang Pin-Yue/Ting Ya-Yun [TPE]

    21-16 / 21-5

    =========

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Wang Szu-Min/Wei Wan Yi [TPE]

    21-16 / 21-11

    ==========

    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [8/JPN]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah Bernadet

    21-6 / 21-14

    =========

    Hung Yi-Ting/Lin Ying Chun [TPE]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    14-21 / 20-22

    ==========

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah
    vs
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [2/KOR]

    12-21 / 18-21

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 September 2019 11:08:22

    ROUND 1 - MS
    ============

    Kunlavut Vitidsarn [THA]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    21-19 / 18-21 / 17-21

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Lucas Corvee [FRA]

    19-21 / 21-13 / 16-21

    ==========

    Cheam June Wei [MAS]
    vs
    Ihsan Maulana Mustofa

    21-19 / 21-15

    ==========

    Heo Kwang Hee
    vs
    Tommy Sugiarto [5]

    21-16 / 13-21 / 21-16

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 September 2019 11:11:25

    ROUND 1 - MD
    ============

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [1]
    vs
    Goh Sze Fei/Nur Izzuddin [MAS]

    22-20 / 21-14

    ==========

    Chung Yonny/Tam Chun Hei [HKG]
    vs
    Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra

    19-21 / 21-18 / 16-21

    ==========

    Wahyu Nayaka/Ade Yusuf Santoso
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn/Kittisak Namdash [THA]

    19-21 / 21-11 / 21-18

    ==========

    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [4/MAS]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    21-9 / 18-21 / 21-11

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Rabu, 04 September 2019 13:40:49

    ican kalah lagi....

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : xander
    Rabu, 04 September 2019 14:02:23

    Sumpek ntn ihsan main, gak ada gregetnya..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 04 September 2019 14:20:36

    Sudahlah., itu Ihsan passionnya sudah hilang..sudah ga ada lagi niat dan fighting spirit buat menang..
    Sudah waktunya diturunkan level SK nya atau degra aja sekalian..sudah gak fokus

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Rabu, 04 September 2019 14:43:40

    Di antara XD lainnya, Rinov/Pitha ini malah yg paling stabil permainannya. Seniornya seperti Ucok & Gloria secara kemampuan lebih baik, tp nunggu momentum dulu. Kadang ok, kadang ya wassalam. Semoga kemampuan mereka terus terasah dan semakin matang.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 04 September 2019 16:07:16

    XD baru ngeh gak ada PraMel ya? Padahal biasanya dikirim bareng terus sama HafGlo.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 September 2019 17:57:50

    Ihsan bener-bener sudah gk ada fight bertanding...
    Siap-siap saja akhir tahun ini..

    Chico sama Rumbay jg gak ada kemajuan...

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 September 2019 18:03:48

    Vito set ketiga sudah unggul jauh didekati Kunlavut

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Rabu, 04 September 2019 18:14:07

    Dr segi teknik permainan, Kunlavut ini aset banget buat Thailand. Apalagi di Junior cukup konsisten penampilannya...

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 September 2019 18:14:58

    Menang jg Vito..

    Kasihan sih Kunlavut yg di junior jadi raja masuk senior selalu mentok.. malah Kantaphon yg di junior biasa saja masuk senior bisa naik level.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : onepiece
    Rabu, 04 September 2019 18:42:16

    Khosit tunggal putera THA kemana ya ga keliatan ??

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 04 September 2019 19:45:54

    Jorji nyaris kalah 😰😰😰
    Untung mentalnya mantap di poin kritis. Fitri udah bisa ngalahin unggulan yes wkwkwk.

    Itu MS ngapa pada tumbang berjamaah dah 😑😑😑
    Vito semoga bisa melangkah jauh. Nih anak masih nyari3 jalan buat merangsek ke level elit, secara dia punya modal buat itu

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 04 September 2019 19:57:41

    Akbar/Reza jelek bgt pertahanannya rotasi juga masih berantakan harus kerja keras utk bisa naik ke level elit dunia 😥

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 05 September 2019 07:12:51

    Kunlavut masih fokus junior juga kok. Klo setelah ini mentok barulah sayang. Tahun ini udah dapat bebeberapa IC. Chico dan Rumbay harus banyak berbenah.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 September 2019 12:03:30

    RESULT ROUND 2 - WIN
    ====================

    Hoo Pang Ron/Cheah Yee See [MAS]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [3]

    18-21 / 13-21

    ==========

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [6]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah Bernadet

    21-12 / 21-17

    ==========

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow [7]
    vs
    Lee Yang/Yang Ching Tun [TPE]

    13-21 / 21-13 / 21-9

    ==========

    Gregoria Mariska [5]
    vs
    Sabrina Jaquet [SUI]

    21-10 / 21-15

    ============

    Ruselli Hartawan
    vs
    Fitriani

    22-24 / 18-21

    ==========

    Lee Zii Jia [4/MAS]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    16-21 / 20-22

    ==========

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [1]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    21-14 / 21-16

    ==========

    Chang Ching Hui/Yang Ching Tun [TPE]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    7-11 Retired

    ==========

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [1]
    vs
    Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan [TPE]

    21-19 / 21-18

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Kamis, 05 September 2019 12:20:00

    Yup, Akbar/Reza defensenya masih jelek banget. Rankingnya turun jauh, semoga matang di turnamen level rendah.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 13:44:27

    Adchelle hampir nyamain point sayang dropshot Seo tipis bgt gak terjangkau chelle...

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:09:43

    Masih bisa rubber uuy

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:15:03

    Sudah unggul macet di point 11

    Pindah Vito saja lah

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 September 2019 14:22:16

    RESULT ROUND 2 - LOSE
    =====================

    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso
    vs
    Seo Seung Jae/Chae Yujung [2/KOR]

    18-21 / 21-18 / 11-21

    ==========

    Wahyu Nayaka/Ade Yusuf Santoso
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [3/MAS]

    17-21 / 15-21

    ==========

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    vs
    Sabar Karyaman Gutawa/Frengky Wijaya Putra

    21-16 / 21-15

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:22:38

    Ya smpuun Adchelle sudah ungggul interval pertama 11-7 interval kedua ngeblank gak dapet point satupun!

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:26:38

    Vito ambil set pertama dari Zijia..
    Moga bisa bertahan Ms satu-satunya merah putih tersisa

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 05 September 2019 14:30:17

    Rinov/Pitha gampang saja menghempas Pia/Ricky..
    Emang dasarnya Ronald/Annisa saja yg blangsak gak ketulungan mainnya udah..lawan veteran aja kalah
    Malu ama junior dong..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 05 September 2019 14:40:30

    Keren Vito.,memulangkan 2 pemain potensial dari Thai n Malay
    Semoga konsisten terus sampai Final ya...amiinn

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:41:57

    Yeaay Vito melewati Zijia.. nikung di point tua

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:44:23

    Sbenere Vito pemain yg cerdas bisa mengolah bola, mengendalikan permainan bikin lawan pontang panting.. cuma gerakannya kurang terlalu gesit.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Kamis, 05 September 2019 14:45:52

    Poin 20-20 itu sebenarnya agak membingungkan.

    Tp syukurlah, bs revans dr Lee & Kunlavut dan masuk QF s300

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Kamis, 05 September 2019 14:46:27

    vito semangat untuk majunya boleh juga

    tipe seperti ini yang harus diperbanyak pbsi

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 14:51:10

    Point 20-20 memang out ko.. zijia jg nda protes

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 05 September 2019 16:25:27

    20 itu memang out kok.,kelihatan dgn jelas..
    Kalau memang mepet garis pst Zijia protes..ini diam aja berarti mmg dia mengakui itu out..

    Hadeeeeh., Ade/Wahyu mau jadi apa ini
    Makin gak jelassss mainnya .. defends pada nanggung2 semua..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 05 September 2019 17:38:54

    Siti Ribka lumayan menang walau retired

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 05 September 2019 17:49:44

    Goh/Tan silver OG yg makin terpuruk..makin hancur

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 05 September 2019 17:51:52

    Lagian ini panitia aneh,.unggulan 1 MD vs tuan rumah tapi kok ditaroh di court 4 yg bukan TV Court..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 05 September 2019 17:57:30

    Sab Freng makin gajelas arah nya.. Kalo akhir tahun ga ada perubahan lebih baik degra aja. Sama kek Wahyu/Ade. Udh senior masih aja kalahan

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 05 September 2019 18:09:44

    Alhamdulillah pada banyak yg menang. Vito Jorji sama Rinov Phita semoga bisa melangkah lebih jauh ya di sini. Pada progresif nih performanya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 05 September 2019 18:24:55

    untuk stabil itu emang susah bangets,...contohnya pemain bersinar di Kejurdun bulan lalu skrg malah kalah disini,....
    Pemain dengan prestasi sampai 7x berturut2 bisa juara itu memang sangat langkah,..
    tapi pemain yg berturut turu kalahnya lebih dari 7x itu sangat banyak terutama pemain INA,...
    Tapi jgn terlenan ancaman MS dan WS makin banyak buat INA jika tidak mau berbenah, apalagi nomor Ganda Campuran dan WD ini juga terancam beberapa tahun kedepan Zonk,.....karena belum nemu yg paten buat menghadang JPN, KOR dan CHN,...
    cuma MD lah yang bisa berjaya dimana mana kapan saja ,.....didunia dan diakhirat,....SEMOGA KALI INI MASIH nomor MD yg membuat INA berjaya sepanjang masa,..klu gak Ahend, kegid atau fajri,..mereka sdh bisa secara bergiliran utk meraih semua itu,....terutama fajri,..yg harus di ,.......tingkatkan mental Juaranya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 18:27:20

    Wahde dulu habitatnya di s-300 bisa juara..
    Sekarang naik kelas ke tour atas malah semakin melempem, s-300 saja kalah sama piyik malaysia

    Sabfrenk mah sudah hopeless

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 18:29:22

    Itu Boe/Mads di schedule walkover tau-tau nongol..

    Mads conrads bukannya tahun lalu sudah menyatakan pensiun yaa..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 18:34:45

    Tai tzu ying gak turun disini yaa...
    Biarpun ini sekelas s-300 tapi ini kan tournament tertinggi di Taiwan kudunya tetep turun biar bisa juara di rumah sendiri.. CTc yg rank 2 saja tetep turun dimari

    Lagian Taiwan yg sudah jadi negara bulutangkis pemainnya bejibun kenapa tournament bulutangkis yg paling tinggi cuma sekelas s-300 yah?

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Kamis, 05 September 2019 19:28:56

    Sangat disayangkan Adnan Chelle barusan.

    Adnan meskipun covernya bagus, smes juga keras, tapi errornya dr masa junior tak tertahankan~ huhu. Sayang banget dr 11-7 bisa ngga mendulang 1 poin pun stlh pindah lapangan.

    Vito akan dicoba dinaikkan levelnya. Sayang, turnamen selanjutnya lagi² ketemu Jonatan.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Kamis, 05 September 2019 19:30:54

    Yang nentuin levelnya itu BWF bukan sih? Atau diajukan negara juga?
    Tahun lalu prize money nya gede banget. Gedungnya juga gede. Layak dinaikkan levelnya.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 05 September 2019 20:38:18

    Dayang-dayang MD nyungsep semua sungguh miris dan kaku sekali.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 05 September 2019 20:39:42

    Yg wo itu koshin lol. Ksh wo di 2 nomor. QF cukup berat, semoga banyak yg melaju.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 September 2019 21:10:41

    Bwf dan Prize money jg menentukan kayaknya..
    S-500 hadiahnya minimal 350 ribu dollar
    S-300 hadiahnya minimal 150 ribu dollar
    Australia open saja bisa turun levelnya...

    China suka campur adukan politik sama olahraga
    Setiap turnamen di Taiwan China gak mau kirim pemain
    Karena masalah politik masih menganggap Taiwan sbg propinsinya yg terlepas.. sewaktu-waktu bisa perang

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 14:11:36

    Ternyata wakil merah putih terbanyak di QF
    Sayangnya pada ngumpul di court 3
    Moga banyak yg lolos SF

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : xander
    Jumat, 06 September 2019 14:33:28

    Mulai jam brp yah

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 September 2019 16:02:47

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [1]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [8/JPN]

    21-14 / 21-16

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Jumat, 06 September 2019 16:15:15

    jorji masih dilevel hampir menang lawan unggulan

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 September 2019 16:15:54

    Sung Ji Hyun [4/KOR]
    vs
    Gregoria Mariska Tunjung [5]

    7-21 / 21-13 / 21-19

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Jumat, 06 September 2019 16:17:23

    udah unggul 18-15 diset 3, gak taunya masih kalah aja jorji

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 September 2019 16:17:34

    Padahal Jorji juga unggulan.. Ttep aja nyess skor nya 😭😭😭

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 06 September 2019 16:29:31

    Gilak phita keren bgt mainnya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 16:31:02

    Jorji selalu saja baru HAMPIR MENANG

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 16:31:37

    Cegatan Pitha lg bagus.. Ripit ambil set pertama

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 16:34:13

    Padahal Sung ini pemain yg mentalnya payah...

    Jorji kurang bisa mematikan

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Jumat, 06 September 2019 16:45:24

    apakah cerita ripit sama dengan jorji dimana set 1 menang set 2 kalah dan set 3 hampir menang?

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 06 September 2019 17:33:29

    Jorji nyesek, fitri dibully. Alergi banget nggak dikirim ke S100. Realistislah levelnya di mana.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 17:58:24

    Ya ampun Mpit kalah lawan Supanida..
    Padahal ini lawan yg paling lemah diantara QF

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 17:59:43

    Gak nonton game kedua dan ketiga Ripit kalaah..
    Permainanya gimana yaa.. kan tadi Pitha on perform

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Jumat, 06 September 2019 18:04:38

    Bahkan potensi WS Thailand ini lebih banyak dibanding Indonesia ya?

    Fitri, OMG! Kalah dr WS Thai yg kurang akrab namanya!!

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 06 September 2019 18:27:48

    Sebelum Pornpawee,.dia duluan yg sempat hitz dan menjanjikan,.dari zaman junior kan lumayan merepotkan ya,apalagi main rangkap juga dia..
    Tapi Pornpawee nongol dia seperti tenggelam di ws.tp harusnya Fitri ga kalah siih..
    Supanida ini salah satu saingan Jorji juga di Junior dulu..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 18:40:58

    Diih Towin cuma dapet 1 point di interval pertama

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 September 2019 19:21:13

    Mumpung yg dpt sk prioritas Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria harusnya sih Rinov/Pitha dan Owi/Winny dibongkar dulu sampe dapat pasangan yg bisa bersaing ke level elit dunia. Mungkin bisa dicoba Owi/Pitha dan Rinov/Indah. Winny tuh balikin sajah sama Akbar atau dipasangkan sama Ronald.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 06 September 2019 19:26:54

    @admin

    Ada komentar SARA (4 post di atas ini)

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Jumat, 06 September 2019 19:27:08

    Winny semakin kelihatan ngga pedenya ya saat pasangan dg senior. Yah, memang cukup mengecewakan sih pencapaiannya sejauh ini, lbh ke attitude di lapangan yg sering gentar, komunikasi ngga jalan, dsb.

    Rinov/Pitha agak sayang kalau dipecah. Pedenya dapet. Mau kalah berapa kalipun dr pasangan yg levelnya di atas mereka ttp nyalinya mantep. Mereka sudah di jalan yang benar~

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 September 2019 19:29:29

    oot China demi ambisinya meraih semua medali emas di semua sektor pada Olimpiade tahun 2020 mendatangkan pelatih asing dari Korea. Nenek Li Pan out menjadi pelatih Ganda Putri 😂 ga bisa liat lagi aksi hiperaktifnya beliau di bangku pelatih. Kpn nih pbsi mengganti pelatih2 yg udh ga bisa mengupgrade pemain2nya utk konsisten bisa bersaing di level elit dunia. Menurut gw pelatih yg udh harus out dari pbsi yaa Hendry Saputra+Asistennya, Richard Mainaky+Vita Marissa, Eng Hian+Asistennya, Minarti Timur+Pelatih Pratama dan Pelatih Pratama Ganda Putra. Yg aman yaa cuma Herry IP, Riony Mainaky dan Aryono Miranat.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 19:37:43

    Duuh Vito gagal menyalip di set kedua..

    Moga masih ada stamina

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 19:40:51

    Fajri lawan duet baru Pm Boe/Mads kelabakan....

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 06 September 2019 19:53:16

    FajRi gak tembus2 serangannya., malah jadi kacau,gak pede berujung error..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 06 September 2019 19:53:50

    Yang tidak diharapkan masuk SF

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 19:54:16

    Si Glow bola jauh di dalem malah dilepas..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 19:55:17

    Vito malah bisa melaju SF ikuti Greyap dan Hafglo

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 06 September 2019 19:59:09

    Tampaknya MD OG fix 1 sama 2, kalau ga ada kejadian luar biasa

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 06 September 2019 20:00:23

    Alhamdulillah vito..

    Fajri tertinggal, akankah? OG ya masih jauh poinnya tapi wajib bertahan di 8 besar. SEA Games semoga ikut deh.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 06 September 2019 20:07:08

    Fajri harus menyalip 1 atau 2, berat

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 06 September 2019 20:09:29

    Bisa ambil set 2, moga menang, ingin punya MD seperti WD Nippon, 1,2,3

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 20:09:36

    Fiuuuh akhirnya bisa nikung!!

    Mads mau coba ganggu konsen Fajri di point 20 tadi

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 20:12:19

    Waah Fadia/Ribka bisa imbangi Lee/shin

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 06 September 2019 20:16:38

    Wow WD ambil set 1, moga ga php

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 06 September 2019 20:17:18

    Wiiihhh Fadia/Ribka bs ambil set 1 dari Lee/Shin. Moga gak kendor set 2

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 20:20:57

    Fajri kudunya brani olah bola dulu jangan cuma bak buk

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 06 September 2019 20:38:56

    Fajri kalah juga akhirnya. Harus banyak daftar tur cadangan seperti di yuzu indonesia masters. MD bawahnya lebih miris lagi.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 20:38:59

    Dan kalaaaaah

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 06 September 2019 20:58:55

    Dan Fadia/Ribka berhasil memulangkan slstu kandidat juara Lee/Shin. Amazing. Moga makin PD dan trus naik level ya girls

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 September 2019 20:59:33

    Fadia/Ribka goes to SF ga suram suram banget lah yaa.. Selamat girls jangan cepat Puas !

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 06 September 2019 21:01:11

    Kejutan fadia ribka ke sf. Terus berbenah ya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 September 2019 21:04:17

    Fadia Ribka ktmu Kim/Kong eaduh do the best aja ya Anak Muda 😌✊✊

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 September 2019 21:15:40

    Siti/Ribka moga makin konsisten yakin sama mereka berdua bisa jadi Minionsnya Ganda Putri Indonesia. Soalnya dua2nya punya mental Juara mainnya juga ngotot ga mau kalah duluan.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 September 2019 21:19:26

    Akhirnya ada Wd muda yg bisa kalahin seeded atas

    Gak mau muluk-muluk yakin ini itu
    Moga konsisten dulu saja...

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 September 2019 01:53:50

    Jorjes 😢😢😢
    Masih belum bisa keluar dari zona hampir menang yes. Padahal tadi peluangnya ada banget. Kepentok lagi dh

    RiPit juga masih di zona yg sama. Tapi not bad lah setidaknya mereka ga kalah sama yg di bawahnya.

    Fadia Ribka... You go girls! Gila sih keren banget. Semoga mereka makin padu dan powernya terus ditambah, karena secara skill mereka udah keren. Tinggal ningkatin power pukulan sama ketahanan fisik biar bisa bersaing di level atas

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Sabtu, 07 September 2019 02:41:22

    @admin tolong hapus yg isinya sara.
    Buat yang baru masuk di forum ini tolong jangan bawa kebiasaan buruk di chat live streaming YouTube kesini.
    Kritik atau sarkas terserah bebas tapi tolong jangan sesekali bawa bawa SARA.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mlongoh
    Sabtu, 07 September 2019 09:24:48

    coba sigit budiarto suruh nangain wd
    poli/rahayu keok melulu lawan jepang

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 07 September 2019 10:59:03

    Wah luar biasa SiRib bisa kalahin Lee Shin, padahal itu si mboktut kesayangan Beel yg katanya kalau main daya juangnya tinggi kena bante LeeShin di R1..

    pas di Akita juga gitu, mboktut kalah dari Jepang, eeh malah itu Jepang digaplok Putri/Nita..

    jadi makin keliahatan overratednya itu mboktut.. :D

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 12:17:01

    Hmmm Greyap mulai bisa dikalahkan JongkoRaw

    Berharap ada kejutan lg dari FadRib

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 September 2019 12:17:05

    Greys Apri saat diharapkan malah kalah. Berat nomor lainnya.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 12:22:09

    Hafglo vs Seo/chae streaming dimana yaa

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 September 2019 12:53:21

    Sepertinya tanpa wakil di final. Vito dan fadia/ribka berat.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 07 September 2019 12:53:33

    Greyap semakin mengukuhkan dirinya sulit untuk menjadi juara.
    Lawan terberat padahal Japan dan China tidak berpartisipasi.
    Jengkol/Rawindra ini selalu jadi bulan² an WD China, Japan, Korea lho
    Draw empuk pun masih gak bisaa

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Sabtu, 07 September 2019 12:55:38

    Court 2 di air badminton

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 07 September 2019 12:59:03

    Menanti kejutan yang dibuat oleh SHR
    agar di final tidak ada Unggulan 1

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 13:10:24

    @Maretha: trims infonya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 13:18:22

    Haduuu disamain 17-17

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Sabtu, 07 September 2019 13:23:34

    sayang bgt sifad pdhl unggul terus td di set 1 malah ketikung

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 13:23:45

    Hmmm return serve out.. set pertama lepas 20-22

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 13:24:56

    Sudah game point duluan malah..
    Defend apik cuma sayang bolanya sering nanggung

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 September 2019 13:51:31

    Enak liat mainnya Siti/Ribka banyak variasinya sama kayak mainnya Nita/Putri. Dua pasangan ini aset utk Ganda Putri Indonesia di masa mendatang tinggal cari lagi 2-3 pasangan lagi biar kayak Jepang banyak pelapisnya. Polii pensiun ga khawatirlah karena pemain2 muda Ganda Putri bagus2.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mlongoh
    Sabtu, 07 September 2019 14:32:48

    hahaha
    gak ada wakil di final

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 15:20:26

    Awal yg baik Vito minim erorr 6-1

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 15:26:07

    Masih memimpin 11-8 moga konsisten

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 15:33:34

    Apik pukulan tipuan vito di point 17-15

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 15:44:25

    Fiuuuh saling tikung set pertama dimenangi Vito 25-23

    Yg dampingi irwansyah yaa..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 07 September 2019 15:45:58

    Ga pernah nyantai durasi

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 September 2019 15:50:15

    Ayo Vito 2 gim sajaaaa

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 07 September 2019 15:52:51

    Lumayan juga ya Vito , moga konsisten jgn php kayak Jorji

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 16:05:29

    Yaaah rubber... Chou sekarang staminanya bagus
    Padahal dulu suka engap kalo sudah rubber

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 16:08:12

    Terpancing main cepet malah vito erorr sendiri

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 16:12:13

    Ayoo kejar.. jangan nyerah

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 16:26:28

    Kalah jg akhirnyaa.. tanpa wakil di final!

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 September 2019 17:56:00

    Seo choi mentalnya kuat banget klo deuce. Wanglee nyeseeeeek lagi

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 September 2019 18:18:12

    Yah, nyesek ya. Tanpa wakil di final.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 September 2019 18:22:37

    @dideyers
    Sudah kita delete, berikut akunnya. Jika masih ada yg terlewatkan, info ya. Tq

    ************************
    Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 06 September 2019 19:26:54

    @admin
    Ada komentar SARA (4 post di atas ini)

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 07 September 2019 18:24:06

    Ini S300 kan ? Tanpa MD utama Indonesia udah sangat SULIT DAPAT JUARA !
    Kelihatan masih rapuh diberbagai sektor... Apresiasi untuk para pemain muda yang kalah dengan seeded !. Siti Ribka yg perlu dpt ekstra perhatian ya coach Eng !!

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 September 2019 18:25:44

    @anakblbaru
    Tks infonya. Jangan ragu mengingatkan kami, mungkin kami bisa terlewatkan melihat postingan nyeleneh.
    Sudah kita hapus, berikut akunnya.

    *************************************
    Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Sabtu, 07 September 2019 02:41:22

    @admin tolong hapus yg isinya sara.

    Buat yang baru masuk di forum ini tolong jangan bawa kebiasaan buruk di chat live streaming YouTube kesini.

    Kritik atau sarkas terserah bebas tapi tolong jangan sesekali bawa bawa SARA.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 September 2019 18:54:11

    Grey Apri mainnya hari ini jelek banget. Pantesan Mblangsak dari JongkoRaw. Apri parah banget lah ya.. Itu defense selangkangan berkali-kali jadi sasaran lawan. Dan berkali-kali juga dia gagal ngatasin. Apa ga bisa yah itu gaya defense diubah ke pola defense backhand biasa aja, karena gagal semua percobaannya Apri. Grey juga defense mya kacau banget hari ini, banyak bolongnya. Selain itu juga mereka gada power mainnya hari ini. Tadi game pertama kurang tahan sih. Apri error beruntun di akhir set pertama. Set kedua udah enak mainnya. Set ketiga udah ketinggalan terlalu jauh. Habis nyamain di poin 13-13 malah mental lagi mainnya. Ya sudahlah. Perbaiki terus yg kurang2 yes.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 September 2019 18:56:43

    Vito... Dia ini tipikal pemain controller banget sih. Bola kemana aja bisa balik, sabar juga mainnya. Kalo polanya udah mateng lawan bisa frustasi duluan sama dia. Tadi Chou sebenarnya udah ada beberapa kali frustasi sama bolanya Vito, tapi dia tahan biar ga mati2 sendiri. Vito kalah nya bener2 karena error sendiri. Kebanyakan bola2 nyangkut karena pengen ngasih bola sulit. So lebih maintain lagi pola mainnya jangan sampe terlalu banyak bikin error. Bisa banget lah Vito kalo cuma sekedar tembus Top 15, asal bener pilih turnamen aja.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 September 2019 18:58:53

    Sedih sih tanpa wakil di final. Tapi ya kalahnya juga sama pemain utama negara lain yg turun di S300 ini. Jadi bukan cuma unggulan negara kita yg ngejar titel, tapi negara lain (selain China dan Jepang) juga ngelakuin hal yg sama, makanya jadi tambah kompetitif kenyataannya. Bukan hasil yg bagus tapi tetap diapresiasi usahanya buat ngejar gelar sampe ke level ini. Semoga lebih beruntung di turnamen berikutnya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 22:07:58

    Hafglo juga kembali kalah lawan Seo/Chae

    Lumayan banyak pemain inti pelatnas tp zonk di final
    Moga di China open hasilnya lebih baik...

    Korsel merajalela.. semua nomor wakil masih lengkap

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 07 September 2019 22:15:24

    Vito memang tipe pemain yg bisa kontrol permainan..
    Tau mau tempatin bola dimana bikin lawan pontang panting cuma finishingnya masih lemah...

    Pesimis Ginting bisa pertahankan gelar China open
    Performa bagusnya tahun lalu tak terlihat lg..

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 September 2019 11:49:37

    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [4/HKG]
    vs
    Seo Seung Jae/Chae Yujung [2/KOR]

    21-18 / 21-10

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Minggu, 08 September 2019 14:28:54

    Wow... jongkolpan/Rawinda jd jawara usai kalahkan Kim/Kong. Prmainan mreka afresif dan full power sejak dipegang Saralee. Congrats

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 08 September 2019 17:35:13

    Korea kasian amatz.rame2 ke Final berakhir dengan RU semua..
    WD nya pun dibantai ama WD Thai,.peningkatan nih JongkoRaw..biasanya jadi bulan2an WD top 10..skrg bisa juara di S300

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 08 September 2019 19:07:51

    Korea mash dpt 1 gelar ya dari ws. WDny jg alot maen 3 game ketat jd ga dibantai jg klonliat skornya

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 08 September 2019 19:14:42

    Itu Korea ngirim skuad Sudirman Cup yah ke final Chinese Taipei 😂😂😂
    Gila jeeeeeng JongkoRawin mainnya berdarah darah amat lawan KimKong. Grey Ap mah bukannya upgrade malah downgrade di sini. Sayang cuma Sung yg menang.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 08 September 2019 19:37:35

    Goh tan ketinggalan jauh bisa nikung. Seo choi yg klo deuce sering menang akhirnya ngerasain pedihnya Minions dan Wanglee.

    Kimkong nyesek skornya.

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 08 September 2019 19:51:06

    Unggulan 4 pada juara kecuali MS

  • Re: Yonex Chinese Taipei Open 2019
    Oleh : jouando
    Senin, 09 September 2019 10:42:59

    Liat Vito main kemaren lawan ctc keren, determenasi tinggi, ga salah sih dia sempet juara PON, emang bagus main nya, mental juara nya ada, kemaren kalah ama ctc karena kurang siap aja ngerubah pola main, saat lawan mulai mengantisipasi permainan vito, secara Teknik dan visi bermain kemaren sama sih vito sama ctc, cuman sedikit kurang cepet aja untuk merubah pola main saat lawan merubah cara main nya,
    semoga kedepan vito bisa bersaing dan bisa sejajar sama ginting dan jojo..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru