Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019

Senin, 09 September 2019 13:05:17
9212 klik -- 90 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019

Category : BWF Tour Super 100
Prize Money : $75,000

Start : 10 September
Finish : 15 September
Venue : Nguyen Du Club, Ho Chi Minh City

Respon

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 09 September 2019 14:58:43

    RESULT R1 QUAL - WIN
    ====================

    Angga Pratama/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Wei Chun Wei/Li Zi Qing [TPE]

    21-17 / 21-16

    ==========

    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama
    vs
    Ng Eng Cheong/Anna Ching Yik Cheong [MAS]

    19-21 / 21-15 / 21-17

    ==========

    Van Viet Nguyen/Thi Phuong Hong Dinh [VIE]
    vs
    Rian Agung Saputro/Brigita Marcelia Rumambi

    21-19 / 16-21 / 17-21

    ==========

    Bagas Kristianto Nugroho
    vs
    Yang Yang [TPE]

    21-16 / 21-17

    ==========

    Lim Khim Wah/Jagdish Singh [MAS]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro

    18-21 / 18-21

    ==========

    Brigita Marcelia Rumambi/Meirisa Cindy Sahputri
    vs
    Virni Putri/Vania Arianti Sukoco

    20-22 / 21-15 / 21-16

    ==========

    Fan Ka Yan/Wu Yi Ting [HKG]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    17-21 / 21-18 / 12-21

    ==========

    Bening Sri Rahayu
    vs
    Cheung Ying Mei [HKG]

    21-15 / 22-20

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 10 September 2019 11:06:04

    Duet Della/Rizky harus juara disini nih,.sebagai seed 1 harus menunjukkan kualitas dan pembuktian..entah mau dikirim kemana kalau disini pun gak bisa sampai Final dan juara..

    Keren,.Marin sudah comeback pasca cedera dan memulai debut di sini..semoga bisa juara

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 10 September 2019 11:16:35

    RESULT R1 QUAL - LOSE
    =====================

    Yu Sheng Po [TPE]
    vs
    Yehezkiel Fritz Mainaky

    21-19 / 21-16

    ==========

    Shota Omoto [JPN]
    vs
    Alberto Alvin Yulianto

    21-18 / 15-21 / 21-10

    ==========

    Leong Jun Hao [MAS]
    vs
    Andre Marteen

    21-10 / 21-15

    ==========

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Lin Hsiang Ti [TPE]

    12-21 / 5-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 10 September 2019 14:31:33

    SCHEDULE R2 QUAL
    ==================

    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama
    vs
    Angga Pratama/Anggia Shitta Awanda

    12-21 / 15-21

    ==========

    Rian Agung Saputro/Brigita Marcelia Rumambi
    vs
    Tien Ci Wong/Desiree, Hao Shan Siow [MAS]

    19-21 / 21-17 / 21-16

    ==========

    Bagas Kristianto Nugroho
    vs
    Leong Jun Hao [MAS]

    21-12 / 21-16

    ==========

    Rui Chen Yap/Yee Yap [MAS]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    21-23 / 18-21

    ==========

    Chia Weijie/Man Wei Chong [MAS]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro

    18-21 / 14-21

    ==========

    Natsuki Oie [JPN]
    vs
    Bening Sri Rahayu

    21-13 / 21-19

    ==========

    Brigita Marcelia Rumambi/Meirisa Cindy Sahputri
    vs
    Thi Phuong Hong Dinh/Pham Thi Khanh [VIE]

    19-21 / 24-22 / 14-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 10 September 2019 17:34:29

    Vania suruh jadi model aja

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 September 2019 21:27:54

    Ko forumnya jadi penuh jualan obat??

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 10 September 2019 21:34:44

    Vania harusnya dipasangkan sama Senior biar ada yg bimbing soalnya kalo dipasangkan sama yg seusia atau pemain lebih muda mainnya kurang gereget. Belom banyak stok pemain2 Ganda Putri sebisa mungkin jangan ada dulu yg di degradasi kalo mau di degradasi setelah Olimpiade Tokyo saja.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 11 September 2019 00:25:55

    Wd junior banyak yg lebih oke kok seharusnya cuma minim jam terbang. Ana, Chika, Nita udah oke. Metya jarang bgt nih. Klo Vania Agatha ya gitu-gitu aja.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 September 2019 06:35:47

    Ribka siti Vs xuan xuan xia kalau menang fix ribka siti wd bagus banget

    Sayang banget leo indah daniel ga ikutan disini

    Kenas ryan agung semoga bisa nge gebuk md junior rank 1
    Biar ga makin pede tuh junior yg dibikin nyesek leo daniel

    Wkwwkkww

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 08:42:44

    Zack/Angel sama Renald/Hedi ko dipisah yaa..

    Sudah kalah saja Renald/Angel lawan Angga/Anggia
    Kali saja ada prospek nih Angga/Anggia 🤔🤔

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 09:54:15

    Bagus Zack terus cecer serang yg cewek.. aman set 1

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Rabu, 11 September 2019 10:37:59

    Btw Bunga kok udah ngga dikirim ya? Agak underrated nih, padahal lincah.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Rabu, 11 September 2019 10:50:11

    Kmren ketut tania wo...kok skrg lwan yulfira

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 11 September 2019 10:52:22

    KETUT/VANIA dapat Fasilitas PMD [Promoted to the Main Draw]

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : admin
    Rabu, 11 September 2019 12:11:15

    @Johantjun
    Komunitas jualan obat rupanya ambil kesempatan, ada ajang Vietnam, mereka pun rame jualan obat. Weleh-weleh.

    Maaf ya, teman fordis, atas gangguan yang terjadi. :'(

    =============================:

    Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 September 2019 21:27:54

    Ko forumnya jadi penuh jualan obat??

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Rabu, 11 September 2019 12:21:00

    XD udah pada berguguran~ Adnan/Chelle jadi andalan lagi

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 11 September 2019 12:56:43

    Apakah Rehan masih subur?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 11 September 2019 13:13:07

    ROUND of 64 - MS
    ===============

    Azmy Qowimuramadhoni [AZB]
    vs
    Bagas Kristianto Nugroho

    12-21 / 5-21

    =========

    Firman Abdul Kholik
    vs
    Minoru Koga [JPN]

    21-17 / 13-21 / 4-9 Retired

    ==========

    Sony Dwi Kuncoro
    vs
    Kodai Naraoka [JPN]

    16-21 / 16-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 13:14:09

    Ihsan gak turun kah... tanda-tanda

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 11 September 2019 13:14:49

    RESULT ROUND of 32 - LOSE
    ========================

    Natsuki Oie [JPN]
    vs
    Lyanny Alessandra Mainaky

    21-13 / 21-19

    ==========

    Angga Pratama/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Marvin Seidel/Linda Efler [2/GER]

    16-21 / 19-21

    ==========

    Zacharia Joshiano Sumanti/Hediana Julimarbela
    vs
    Guo Xin Wa/Zhang Shu Xian [CHN]

    21-18 / 15-21 / 14-21

    ==========

    Chen Keng/Zhou Shun Qi [CHN]
    vs
    Agripinna Prima Rahmanto/Meirisa Cindy Sahputri

    20-22 / 21-14 / 21-16

    ==========

    Dong Wei Jie/Chen Xiao Fei [CHN]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati

    21-15 / 15-21 / 21-16

    ==========

    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro
    vs
    Di Zijian/Wang Chang [CHN]

    14-21 / 17-21

    ==========

    Liu Xuanxuan/Xia Yuting [4/CHN]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    14-21 / 22-20 / 22-20

    ==========

    Lei Lan Xi [CHN]
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay

    21-13 / 23-21

    ==========

    Lucas Corvee [7/FRA]
    vs
    Bagas Kristianto Nugroho

    15-21 / 21-13 / 21-14

    ==========

    Tien Minh Nguyen [VIE]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo [8]

    21-15 / 21-14

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 11 September 2019 13:16:24

    RESULT ROUND of 32 - WIN
    =======================

    Ricky Karanda Suwardi/Pia Pia Zebadiah
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn/Chasinee Korepap [THA]

    15-21 / 21-13 / 21-13

    ==========

    Chia Weijie/Lim Chiew Sien [MAS]
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso [8]

    15-21 / 14-21

    ==========

    Rian Agung Saputro/Brigita Marcelia Rumambi
    vs
    Parinyawat Thongnuam/Kittipak Dubthuk [THA]

    21-18 / 22-20

    ==========

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [1]
    vs
    Aparna Balan/Prajakta Sawant [IND]

    21-14 / 21-14

    ==========

    Min Hyuk Kang/Kim Jae Hwan [8/KOR]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    17-21 / 18-21

    ==========

    Keiichiro Matsui/Yoshinori Takeuchi [JPN]
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    15-21 / 14-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 11 September 2019 13:44:33

    Guo Xin Wa/Wang Ze Kang [CHN]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama [5]

    21-15 / 26-28 / 17-21

    ==========

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah
    vs
    Yulfira Barkah/Agatha Imanuela

    21-12 / 21-15

    ==========

    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah
    vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang [7/TPE]

    21-13 / 21-13

    ==========

    Krishna Prasad Garaga/Dhruy Kapila [IND]
    vs
    Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra

    16-21 / 11-21

    ==========

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Lin Hsiang Ti [TPE]

    21-16 / 22-20

    ==========

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Mahiro Kaneko/Yunosuke Kubota [JPN]

    14-21 / 21-13 / 21-16

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 14:51:34

    Moga Bagas/Fikri melanjutkan performa bagusnya seperti di hyderabad.. Barrez jg moga bangkit lg

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 17:22:21

    Fadia/Ribka menjanjikan...

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 17:41:30

    Waduuh Fadrib sudah match point malah rubber

    Firman jg ikutan rubber...

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 11 September 2019 18:04:51

    Lepas dari Agatha siti mulai oke
    Lepas dari vania tania juga mulai ok
    Agathaa pasangin sama vania aja

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 11 September 2019 18:06:44

    Fadia/ribka kalah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 11 September 2019 18:07:22

    Fadia Ribka pulang dengan doble 22 -20 diakhir set. Kalah nyesek selalu menyesakan emang

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 11 September 2019 18:08:27

    Kalahnya nyesek bgt. Siap2 ketut tania yg lawan liu xia

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 18:09:14

    Nyesek kalahnya.. padahal set kedua sudah match point

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 September 2019 18:12:12

    Siti/Ribka keren mainnya tadi Liu/Xia cuma menang dijam terbang sajah secara permainan Siti/Ribka yg pegang kendali andai sajah bola Liu tadi ga nyebrang di net yakin bisa dimenangkan sama Siti/Ribka. Yang senang dari mereka berdua fighting spiritnya kelihatan keputusan yg tepat banget dahh Koh Rudy memasangkan mereka berdua.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 September 2019 18:30:32

    Ketut/Tania lawan Liu/Xia besok kalo pun kalah setidaknya fighting spiritnya kayak Siti/Ribka. Syukur2 bisa menang awas ajah kalo kalah mudah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 September 2019 20:53:01

    Imen habis juara malah retired.. cidera apa yah?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 11 September 2019 21:59:16

    Marin kalah...masih belum sembuh bener kayaknya

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 September 2019 22:11:59

    Akankah marin senasib dengan li xue rui
    Hanya bisa mengais sisa sisa rejeki dari pemain lain?

    Semoga dokter ahlinya sehebat dokter ahli di cabor tenis

    Yang bisa bikin jokovic dan nadal rank no.1
    Juga serena williams yg sering cedera tapi bisa bertahan di jajaran elite di usia 38

    Atau atlet tenis lain yg alamin cedera lumayan parah tapi mampu comeback masuk top 10

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 12 September 2019 05:23:33

    Aduh sayang banget Siti Ribka belum bisa ngalahin Liu Xia 😭😭😭
    Semoga mereka semakin padu yak. Tambah lagi porsi latihannya terutama di power dan endurance. Semoga kalian bisa jadi WD elit ke depannya aamiin

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 10:12:11

    Rumbay kalah mudah lawan pemain China gk familiar..

    Susah berkembang Ms muda.. sapa sih yg nangani?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 September 2019 11:29:55

    RESULT ROUND of 16 - WIN
    =======================

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [1]
    vs
    Chisato Hoshi/Aoi Matsuda [JPN]

    21-19 / 21-17

    ==========

    Alexandra Bųje/Mette Poulsen [DEN]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah

    17-21 / 14-21

    ==========

    Liu Xuanxuan/Xia Yuting [4/CHN]
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah

    18-21 / 17-21

    ==========

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Ou Xuan Yi/Zhang Nan [7/CHN]

    14-21 / 28-26 / 21-14

    ==========

    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [1/GER]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Pia Pia Zebadiah

    23-21 / 21-23 / 16-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 September 2019 12:58:27

    MS ludes. MD juga berat. Berapa nih yg ke QF?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 September 2019 13:00:28

    RESULT ROUND of 16 - LOSE
    ========================

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Supanida Katethong [THA]

    15-21 / 19-21

    ==========

    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    vs
    Tinn Isriyanet/Kittinupong Kedren [THA]

    17-21 / 18-21

    ==========

    Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra
    vs
    Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan [4/TPE]

    17-21 / 12-21

    ==========

    Lin Chia Yu/Yang Ming-Tse [TPE]
    vs
    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama [5]

    21-10 / 22-20

    ==========

    Choi Solgyu/Seo Seung Jae [3/KOR]
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    22-20 / 19-21 / 21-13

    ==========

    Hee Chun Mak/Chau Hoi Wah [5/HKG]
    vs
    Rian Agung Saputro/Brigita Marcelia Rumambi

    21-12 / 21-13

    ==========

    Guo Xin Wa/Zhang Shu Xian [CHN]
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso [8]

    21-10 / 21-14

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 12 September 2019 15:08:52

    Angga/Ricky benar2 nyungsep ya,.bahkan level S100 pun sudah susah.. ga ada power jadi ga bisa mematikan lawan..
    Ricky pun di sosmed jadi kayak cari perhatian,.curhat terus..kasian siih buat Angga/Ricky ini,.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 12 September 2019 15:11:20

    Mungkin krn sudah di club,.bisa dipasangkan ama partner yg lebih muda dgn power yg kencang..Angga/Ricky ini 22nya smashnya kalau kata BL mah sepoi2,.ga bisa mematikan lawan..kendala utama mereka yg dari dulu sampai skrg ga dibenahin n ditingkatkan..mau turun ke level Sirnas pun blm tentu juga bisa dominan..😅😅

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 15:42:27

    Angrick di dalem pelatnas yg latihannya rutin dgn pelatih terbaik saja stag ini di luar pelatnas kalo gk ada niat kuat ya bakal lebih mblangsak.. apalagi di luar lapangan jg sikapnya kayak gitu si Ricky.. sudah bener sih didegra

    Sabfrenk mah seperti biasa hopeless
    Kalo sampe akhir tahun gak didegra ya kebangetan

    Barrez jg belum bisa bangkit... gak dirangkap pula!

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 15:45:20

    Pelatih MS pratama ini yg kudu dievaluasi bgt!

    Ternyata pelatih pratama itu Jeffer rosobin yg gk kedengeran prestasi melatihnya, pas jadi pemain juga medioker. Pantesan anak Ms pratama gk ada perkembangan.. jauuh bgt waktu Jojo cs masih pratama

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 September 2019 16:03:50

    Jaya Raya yg mudaan ikut Myanmar IS

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 12 September 2019 16:06:02

    @johantjun belum tentu pemain hebat bisa melatih, pemain biasa bisa juga jadi pelatih hebat, contoh pelatih MD, kalau Jeffer cuma dengar karena ia mewakili bulutangkis Sumatera, maksudnya club2 Sumatera pada masanya

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Kamis, 12 September 2019 16:08:49

    Pia udah rangkap masih bertahan aja di dua nomor, WD lolos QF, XD ntar baru tanding R2

    Pelatnas banyak yg masih muda2 udah ga rangkap cuma bisa bertahan R1 R2

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 16:23:33

    @Bulu: memang pelatih hebat gk selalu dr pemain hebat. Tapi itu Ms pratama Chico, Rumbay dkk stag begitu-begitu saja kalo tetep dibiarkan Ms di belakang Jojo cs gak ada penggantinya... cari donk pelatih yg lebih baik

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 16:29:33

    KeTan bisa melewati hadangan Liu/Xia..

    Lumayan Tania setelah dibawa Ketut ada kemajuan..
    Gak perlu pasangin duet pemain yg namanya hampir sama biar jadi duet cantik kayak Tania/Vania tp prestasinya gk cantik

    Dulu mah ada Ricky/Rexy yg namanya mirip tapi sukses

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 12 September 2019 16:29:58

    Iya sih, jeffer sepertinya ga bagus, sedang talents MS junior lebih bagus dan banyak dari WS junior

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 16:45:36

    GasFik kesulitan meladeni Ou/Zhang

    MD gugur berjamaah ini mah

    Ko Md pratama gk ada yg punya speed and power yaa

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 17:22:18

    Rubber... 12-6 yoook Gasfik jaga point!

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 12 September 2019 17:25:50

    Hebat Zhang Nan bimbing junior sampa s100

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 September 2019 17:43:16

    Mungkin karena masa edar MS utama masih lumayan lama
    Jadi MS dibawahnya ya bodo amat deh blangsak
    Menuhin kuota dan jenjang doang
    Bakalan kena skip generasi ms juniornya

    Palagi model nya banyak yg lazy kyk Chico
    Rally kayak alberto

    Wkwkwkwk

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 17:52:04

    GasFik masih melanjutkan trend positifnya..
    Mampu melewati Ou/zhang

    Pram/Yere baru bisa main rubber lawan Choi/seo

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 September 2019 18:40:28

    Belarusia IS bahkan Zhang Nan ikut.

    Wade Bento tolonglah ada yv dibongkar terserah ke Barez atau Sabreng. Ini udah stagnan.

    Bagas/Fikri 28-26 keren banget mentalnya.

    Adnan/Chelle masih labil. Kalah mudah saja. Sayang banget Adnan/Daffa nggak lanjut hiks pdhl potensial 2 nomor.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 12 September 2019 18:41:14

    Adnan/mychelle malah kalah mudah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Kamis, 12 September 2019 20:15:52

    Mau nonton Ricky/Pia di mana, ya?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 12 September 2019 20:23:03

    Moga pia kuat

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Kamis, 12 September 2019 20:34:33

    16-13. Semoga terus mempertahakan keunggulan!!

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Kamis, 12 September 2019 20:38:48

    Selamat, Ricky/Pia memulangkan unggulan pertama. Ketika AngRick bobrock, tyt bs ngangkat di XD nya. Semoga bablas juara.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 September 2019 20:55:04

    Pia QF 2 nomor...

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 12 September 2019 21:34:34

    Seorang Zhang Nan yg sudah lengkap aja berderet gelar juara.,gak gengsi turun sampai S100 membimbing junior..
    Terus macam Wahyu/Ade, Berry/Hardianto punya modal apa gak diturunkan di S100? Minimal gandeng junior2nya lah..kalian ini belum ada apa2 di banding ZN . tapi ZN mau bela2in sampai S100 buat bimbing junior.. MD terlalu makan gengsi buat pelapis2 yg belum top 10 MD..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 September 2019 21:48:32

    Masalahnya di Md itu ada gap yg kuat antara md utama dan md pratama padahal masih satu sektor lho yaa..
    Makanya gk bisa tuh dibikin duet senju di sektor MD
    Masih mending di sektor Wd yg bisa racik senju..
    Md pratama sudah membaik ada GasFik & Leodaniel

    Pratama yg ancur itu sektor Ms sama Ws
    Bukannya tambah bagus ini malah tambah menukik..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 September 2019 22:31:17

    Yg ngalahin sabreng ini pernah dikalahin bagas fikri di hyderabad s100. Md emang kacau sih kakunya. Paraaaah. Itu wahyu ade udah kebentuk dr 2012, lama banget, gitu2 aja.

    Wade bento barez sabreng itu udah sama2 utama tapi ya namanya juga sektor terkaku.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Kamis, 12 September 2019 22:43:59

    MD ini paling susah bongkar pasang pemain, nunggu ada yg cidera,degra, out dr pelatnas dulu baru dibongkar.

    tuh wahde dr jaman kapan masih dipasangin hasil2 gitu2 aja, pasti udah jenuh tuh Wahde berpasangan. Siapa tau kalo dibongkar bisa bagus hasilnya kaya berhar diawal dulu kan sempat juara gpg bbrp kali walau skrg mentok lagi. Tapi gak ada salahny dibongkar lagi.

    zhang nan/liu cheng yg juara dunia aja berani dibongkar. ini Wahde berhar masih aja dipasangin

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 13 September 2019 05:03:01

    Mungkin pola pikir md sma dgn ms
    Karrna sudah pny 3-4 ms yang seusia..3 MD yang bagus untuk OG 20

    Ms dan md lainnya dibiarkan blangsak
    Pdhal lebih berguna jika dipasangkan dgn pemain junior cowok/cewek bentuk MD XD baru

    Dicoba di level S100 biar ga buang buang ongkos rontok berjamaah Di R1. Dari kualifikasi juga ga masalah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 13 September 2019 08:13:21

    Sungguh menyayat hati
    All Fantastis sekaligus perang sesama penyandang nama Verma di babak final gagal terwujud
    Sungguh ironis
    Sangat menyedihkan sekali
    Amazing
    Fenomenal

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 13 September 2019 08:15:37

    Begitu pula dengan nasib WD Umbul-Umbul di turnamen ini hanya menyisakan satu pasangan saja
    Sungguh menyedihkan
    Miris sekali
    Sungguh fenomena yang fenomenal
    Amazing

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Jumat, 13 September 2019 08:44:19

    Della/Rizki belum menang di sini, tp sudah aktif lg di S750 - Denmark & French. Gertak sambel dr pelatih! 😂

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 13 September 2019 10:21:26

    RESULT QUARTER FINAL
    =====================

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [1]
    vs
    Chayanit Chaladchalam/Phataimas Muenwong [6/THA]

    11-21 / 21-14 / 21-17

    ==========

    Anggia Shitta Awanda/Pia Zebadiah
    vs
    Chasinee Korepap/Kwanchanok Sudjaipraparat [THA]

    21-14 / 21-19

    ==========

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah
    vs
    Erina Honda/Nozomi Shimizu [JPN]

    17-21 / 19-21

    ==========

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Na Sung Seung/Wang Chan [KOR]

    16-21 / 23-21 / 12-21

    ==========

    Ricky Karanda Suwardi/Pia Pia Zebadiah
    vs
    Lee Jhe-Huei/Hsu Ya Ching [6/TPE]

    21-14 / 12-21 / 19-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 September 2019 11:47:16

    Ripit Owin daftar dutch open s100, wowww ada kemajuan, mereka blm dpt gelar tahun ini.. laluuuu ternyata batal. Ripit sih yg kasian bgt berkutat r1-r2 klo level atas. Harusnya kombinasi.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 September 2019 15:25:37

    Setuju disilang dulu itu Ripit sama Towin..
    Towi/Pitha sama Rinov/winny
    Biarpun Ripit stabil tp stabilnya di papan tengah gak bisa naik lg karena selalu terganjal unggulan di atasnya.. sapa tau kalo dipisah Pitha bisa mengimbangi Owi dan winny bisa lebih lepas mainnya kalo sama Rinov..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 13 September 2019 17:56:16

    Etdaah udah berhasil mulangin Lamsfuss/Hertrich malah kalah dari Lee/Hsu. Udah pulkam aja Ricky

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 13 September 2019 19:16:37

    Della/Rizky pun dalam bahaya..set 1 dah kalah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 September 2019 20:08:10

    Delriz ke sf, ketan kalah

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 September 2019 20:11:57

    Ketan sudah bisa lewati Liu/xia malah terganjal duet dua produk jepang Honda/Shimizu..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 13 September 2019 20:25:46

    Lawanya motor sama pompa air
    Gimana ga kalah tuh tania, ketut. Lol

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 September 2019 20:59:09

    Gasfik padahal pernah menang lwn Na/wang di final hyederabad... kali ini kesulitan terus ditekan

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 September 2019 21:11:45

    Mentalnya bagus jg ini GasFik di point krusial..
    Tertinggal 17-20 bisa balikan keadaan jadi 23-21

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 September 2019 21:34:19

    Erorrnya bertaburan.. gak sebersih kemarin

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 September 2019 21:34:59

    Wakil di SF 2 WD Delriz Pia Anggia

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 13 September 2019 21:43:42

    Bahkan di level super 100 pun Indonesia di Sabtu Minggu udh makin kelabu 😂😂

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 September 2019 13:06:31

    Pelatnas mah yang penting punya seupil jagoan
    Dah cukup buat bilang ke masyarakat Kita negara digadaya bulutungkis loh


    Wkkwkwkw

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 September 2019 16:07:04

    Finalnya malah kayak China vs negara lain..

    2 match China sudah menang.. Taiwan & Jepang keok
    Giliran india mencoba meraih asa lewat Sourabh..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 September 2019 16:31:39

    Delriz dapat dukungan penuh publik vietnam..
    Kliatannya publik vietnam gk suka sama china, dari tadi dukungnya pemain lawannya china..

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Minggu, 15 September 2019 16:55:41

    Congrats DelRiz utk gelar perdananya. Walau juara di WT 100 tp biar jd modal pnyemangat di level yg lbh tinggi.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 September 2019 18:06:55

    Kasihan bgt Fitri dan Della/Rizky belom dapat sponsor. Emg Flypower atau Astec ga berminat buat jadi sponsor mereka?

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : petebakar
    Minggu, 15 September 2019 21:03:23

    Gw rasa support system ini yang diperlukan oleh Della dan Rizky saat ini khususnya support system yang bisa memacu semangat mereka untuk menang. Modal skill dan pengalaman sudah terlalu banyak serta kondisi di mana ini fase terakhir mereka berkarir, khususnya Rizky. Rumit memang kalau ada pemain yang seperti ini, talent ada, program latihan sudah keras tapi masih kurang percaya diri. Della dan Rizky jarang sekali menampilkan profil mereka sebagai altet.
    khusus untuk Rizky, saya support systemnya untuk berprestasi lemah. inner circlenya yang paling inner (kalau kalian followernya Rizky pasti tau) menuliskan status IG yang menurut saya tidak encourage.......kurang lebih statusnya adalah ....semua sudah digariskan, kapan menang, kapan kalah....kalian juara bukan karena hebat, tapi karena dikasih kesempatan untuk menang kalimat tersebut tidak salah sama sekali, tapi, tidak encourage. Semoga Rizky segera dapat kepercayaann dirinya. satu lagi, kalau Della dalam kondisi bersemangat dan yakin, permainnanya lebih keluar. Semoga, yang terbaik untuk Rizky dan Della.

  • Re: YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 15 September 2019 21:31:43

    Rizky bilang gtu ya?ga pernah liat ig kalau bukan tuk keperluan like postingan client ahahha

    Ya semua sudah digariskan nasib dan takdir

    Liat lagi dong

    Usaha latihannya sama kerasnya ga spt pemain jepang dan china?
    Latihan fisik fokus dll nya sama kerasnya ga?
    Kalau dibawah level pemain cina latihannya
    Ya peluang tipis lah tuk menjadi sebagus pemain cina jepang
    Peluang tipis pula tuk meraih gelar spt pemain cina jepang


    Berlaku tuk pemain lain yang bakatnya tidak seluar biasa kevin..leo carnando
    Itu aja dua jagoan indonesia sekarang dan masa depan tetap kudu latihan ekstra keras..

    Btw..dah lama pengen bilang

    XD leo dan indah itu keren banget loh
    One on one sejajar aja leo percaya sama kemampuan indah
    Indahnya juga sangat berani..

    Semoga next disatuin lagi..

    Dua bocah bagus ini perlu maintain ekstra agar tidak layu dan cedera

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru