Forum > Senar Bulutangkis

Ahli Senar

Selasa, 13 November 2007 10:51:19
3976 klik -- 16 respon
Oleh : Ganendra
Versi cetak

Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya oke, pas pokoke..

Temen2 yg lain silakan nambahin:)

Cheers

Respon

  • ahli senar
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 13 November 2007 11:45:18

    Di Surabaya sih yg paling lumayan tekniknya yah di Alan Sport ( papa-nya Alan Budikusuma). Tapi sayang, kagak bisa ditunggu dan agak sombong orangnya, jadi sering ditolak karena lagi rame......
    Tapi kalo yg bener-bener ahli, ya saya sendiri hehehe....

  • Ahli senar ???
    Oleh : teweta
    Rabu, 14 November 2007 23:15:02

    Wah, kl di Jogja sy blom tau coz br 2 bulan sih disini lom puter2. Ada yg tau mungkin ahli senar di kota gudeg? ;-)

    = Salam Bulu Ayam =

  • u/ Mas Sifu
    Oleh : helmi
    Kamis, 15 November 2007 12:31:28

    Mas Sifu domisili dimana ya? saya di Purworejo Jawa Tengah

  • u/ helmi
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 15 November 2007 12:45:15

    Sekarang sih lagi di Surabaya...
    ga tahu lagi kalo tahun depan dimana hehe...

  • Ahli senar ??? ... test smash with Arm900T & P ...
    Oleh : 4dhe
    Kamis, 15 November 2007 13:09:07

    Dear alll ...

    kalo u/ ahli senar di cilegon ... kayanya kalo buat sy, cocokan sama temen (bukan di toko,semua toko udah dicoba tp krng Ok) yg kebetulan ex pemain porda.
    Bung Sifu ... Arm900 sy sdh disenarin & tlh di test smash ... ternyata bener, u/ Arm900P ok banget u/ smash, tp kalo Arm900T msh dibawahnya namun lbh ok buat maen drive.
    Sy pake Arm900P kalo tenaga msh poll .. tp kalo udah agak drop, sy ganti Arm900T ... ok juga, ga perlu penyesuaian yg mencolok.

  • u/ 4dhe
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 15 November 2007 13:45:37

    Yah, pasti anda suka sekali smash pake AT-900P, selama ini belum ada yg komplain dan bilang ga suka smash pake tuh raket. Termasuk jajaran top 3 raket punya yonex yg smashnya keras tuh raket. Hanya sayangnya agak lamban u/ pukulan lainnya.

    Selamat menikmati bulutangkis dengan raket baru...
    Semoga aja dengan raket baru bisa lebih jago lagi....
    GBU,
    sifu

  • U/ Pak Sifuyono.
    Oleh : Dev
    Kamis, 15 November 2007 14:12:30

    Lutut sebelah kanan saya suka nyeri saat maen badminton atau lagi santai. Hal ini mulai terjadi setelah saya bertanding/berkompetisi habisa-habisan selama 4 jam melawan teman-teman dari Malaysia. Saat ini nyerinya enggak selalu ada, hanya kalau saya berada pada satu jenis posisi saja. Saya sendiri masih bisa jumping smash dan maen badminton secara biasa. Tetapi jika posisi yang sakit itu terjadi, lagi enggak maen badminton juga akan terasa nyerinya. Ini disebabkan problem di sendi atau di otot ya Pak Sifu?

  • u/ Dev
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 15 November 2007 14:59:03

    Sebelumnya saya kasih tahu bahwa saya bukan dokter loh yach...
    Untuk kepastiannya harus ke dokter tulang. Tapi yg sakit di persendian atau bukan? bila bukan di persendian, berarti ototnya yg sakit.
    Laen kali sebelum maen pemanasan dulu yg cukup, paling tidak 15-20 menit.
    Coba kamu gosok pake voltaren, cuma digosok aja, jangan dipijit... lakukan 1 hari 2-3 kali selama 1 bulan. Bila ga membaik juga sebaiknya ke dokter tulang aja u/ di rontgen.
    Semoga cepet sembuh
    GBU,
    sifu

  • Ahli senar
    Oleh : acil
    Kamis, 15 November 2007 23:21:20

    Ahli senar sesungguh nya ada di JJ sport senayan di jalan asia afrika,bisa di bukti kan dengan bnyk pemain kelas dunia n pemain pemula,pemain2 klub nasional serta orang awam memasang senar nya di jj sport,silakan teman2 mencoba nya,tim pemasang senar nya:EWANG,ROSO,ROBY n GOGON

  • Ahli senar..
    Oleh : acil
    Kamis, 15 November 2007 23:28:52

    kalau di jogja ahli senar nya ada di FINA sport,atau coba juga di delanggu ada JEMPOL sport,tapi kalau di surabaya ada di national sport di jalan kembang jepun no 25,teman2 cari nama nya ko BEJO di national sport surabaya...OK????

  • toko di lenteng ????
    Oleh : k3nin
    Jumat, 16 November 2007 16:47:40

    temen 2 pada tau gak toko sport bultang di lenteng katanya bagus....????

  • pakar senar di jakarta barat
    Oleh : seb
    Selasa, 20 November 2007 23:29:26

    yaaaaa akeh tenan.... di sport aci tanjung duren, yg punya bekas atlet pelatnas (simbarsono), di gor bambu larangan sumur bor cengkareng, denny sport kedoya, si herry gor wira greenville juga mantep tarikannya...cuman kalo over stretch (read: kekencengen) bisa gak enak getarannya pas kena kok.

  • Tambahan Ahli Senar
    Oleh : Ganendra
    Rabu, 21 November 2007 11:36:16

    Pernah coba di Pasar Minggu, namanya Pak Joko di Wahyu Sport? Beliau biasa nyenarin anak Jaya Raya n klub2 di sekitaran Pasar Minggu..good reference kayanya:)

    Salam

  • buat yg di jakbar..
    Oleh : alfon
    Kamis, 22 November 2007 18:22:06

    saya biasa nyenar raket di wira greenvil..coz saya main disn..tp saya ga tau nama orangnya..selama ini seh saya cocok ama tarikan senar dia..

  • u/alfon
    Oleh : seb
    Sabtu, 24 November 2007 22:32:27

    bro, diwira gvil ada 2 tkg senar, yg satu diluar gedung (kios kecil sebelahnya) dan yg satunya dalam gedung sambil jualan kaos/sepatu...., kaos/sepatunya keren2 + murah juga...
    tapi kalo senar,gw mah cocoknya ama yg diluar gedung (namanya si herry).

  • D bandung
    Oleh : tovan_ajah
    Sabtu, 23 Agustus 2008 10:54:50

    Kalo d bdg dmna yg jago nyenarx ? Infox pliss . Hoho

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru