Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - VICTOR China Open 2019

Kamis, 19 September 2019 09:42:16
6097 klik -- 80 respon
Oleh : admin
Versi cetak

VICTOR China Open 2019

Category: HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money: US$ 1,000,000

Venue: Olympic Sports Center Gymnasium
City: Changzhou, China

Respon

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : admin
    Kamis, 19 September 2019 09:42:45

    Order of play of Wednesday, September 19, 2019

    Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium - 1
    (Match1 : Starting at 10:00 AM Changzhou time)

    Match 3 MS :
    - Kento MOMOTA (1/JPN) vs Tommy SUGIARTO(INA)
    Rank: 1 - 18
    H2H: 5 - 3

    Match 13 (Not before 8:00 PM) :
    - Takuto INOUE/Yuki KANEKO (JPN) vs Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN (2/INA)
    Rank: 21 - 2
    H2H: 0 - 0

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : admin
    Kamis, 19 September 2019 09:43:14


    Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium - 2
    (Match 1 - Starting at 10:00 AM, Changzhou time)

    Match 6 MD (Not before 2:10 PM) :
    - Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (7/INA) vs LU Ching Yao/ YANG Po Han(TPE)
    Rank: 7 - 22
    H2H: 2 - 1

    Match 10 XD (Not before 5:30 PM) :
    - Tontowi AHMAD/Winny Oktavina KANDOW (INA) vs CHAN Peng Soon/ GOH Liu Ying(5/MAS)
    Rank: 18 - 5
    H2H: 1 - 1

    Match 13 MS (Not before 8:00 PM) :
    - PARUPALLI Kashyap (IND) vs Anthony Sinisuka GINTING (7/INA)
    Rank: 35 - 9
    H2H: 0 - 4

    Match 14 MD (Not before 8:50 PM) :
    - Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (INA) vs LI Jun Hui/LIU Yu Chen (3/CHN)
    Rank: 27 - 3
    H2H: 0 - 1

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : admin
    Kamis, 19 September 2019 09:43:49

    Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium - 3
    (Match 1 Starting at 10:00 AM)

    Match 5 XD (Not before 1:20 PM) :
    - SEO Seung Jae/CHAE Yujung (7/KOR) vs Rinov RIVALDY/Pitha Haningtyas MENTARI (INA)
    Rank: 6 - 19
    H2H: 1 - 0

    Match 7 MS (Not before 3:00 PM) :
    - Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA) vs NG Ka Long Angus (HKG)
    Rank: 28 - 11
    H2H: 0 - 1

    Match8 MD (Not before 3:50 PM) :
    - Marcus Fernaldi GIDEONKevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs CHOI Solgyu/SEO Seung Jae
    Rank: 1 - 14
    H2H: 0 - 1

    Match 12 WD (Not before 7:10 PM) :
    - Maiken FRUERGAARD/Sara THYGESEN (DEN) vs Greysia POLII/Apriyani RAHAYU(5/INA)
    Rank: 20 - 5
    H2H: 0 - 4

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 10:20:59

    Baru ngeh cuma 4 MD wkwkwk, ada pembatasan atau karena rank?

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 11:04:01

    Momota panen point dari erorr Tomy sendiri..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 11:24:31

    Tom tom katanya cedera belum sembuh, fit saja kalah, gimana ga fit

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 11:28:08

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Tommy Sugiarto

    21-10 / 21-11

    KAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 September 2019 11:58:39

    kalau tommy fit ya belum tentu juga kento 100% menang.

    siapa yang berani menjamin huang yu xiang bisa ngalahin momota waktu dulu?

    malah 100% pasti nebak momota bakal menang mudah..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 12:14:42

    @Buluindo, bukan pembatasan, tapi karena rangking dan kebijakan masing-masing pbsi masing-masing negara, contoh di wd delriz aslinya bisa ikut, tapi karena kebijakan pelatih akhirnya gak ikut,

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 12:26:45

    Delriz katena ga ada sponsor juga kali ya

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 12:29:45

    Kalau tom tom fit dan sebelum cedera dulu, mungkin bakal rame, ternyata sejarah cedera membuat pemain hati- hati hingga main ga lepas, mental down duluan

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 19 September 2019 12:49:17

    Riphit set 2 bisa ngimbangin Seo Chae tapi bsakah rubber ? Let's see

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 September 2019 12:57:35

    ahahhaa

    an se young bocah tembok bisa ambil set pertama dari biang tembok


    good good good

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 13:00:44

    Seo Seung Jae/Chae Yujung [7/KOR]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    21-15 / 21-18

    KAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 13:04:27

    Kok streaming makin susah aja. Di hdtv lag nya minta ampun. Videostream udah ga bisa di buka di hp yg sekarang. Di yutub cuma nemu court 1 itu pun de bwf dan harus pake vpn. Pengin nonton an se young chen yufei

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 13:21:46

    Tuh kan Ripit cuma stabil di kelas menengah...
    Kalo lawan seeded selalu terhempaas
    Mau begitu teruus??

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 13:24:32

    Iya nih mana pemain kita cuma dikit yg di court 1

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 13:48:19

    Kesetskaya habis ngalahin Akane malah kalah sama Sayaka.. kirain sudah meningkat performanya ternyata kemarin Akane saja yg lagi jelek

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 13:57:06

    Moga vito ga demam panggung, main lepas

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 19 September 2019 14:04:43

    Shesar juga cuma bisa bersaing dikelas menengah ke bawah

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 14:18:17

    Vito kan baru mulai naik level setahun ini..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 14:19:32

    MogA Fajri gk kesulitan melewati LuYang..
    Drawingnya mayan enak ini

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 14:27:47

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Ng Ka Long Angus [HKG]

    10-21 / 10-21

    KAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 14:29:43

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]

    21-19 / 21-19

    MEEENAAANGGGG...!!!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : xander
    Kamis, 19 September 2019 14:36:58

    Live streaming court 3 dimana yah

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 14:44:56

    Vito kalahnya terlalu mudah...

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 September 2019 14:45:22

    Dan peristiwa yang serupa terulang kembali
    Demi sebuah harga diri
    Demi sebuah kebanggaan
    Semua dimaksimalkan habis-habisan
    Esoknya habis sudah
    Kelar deh
    Udah gitu aja terus
    Sensasional
    ...

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 15:01:51

    Gideon/Kevin vs Choi/Seo [KOR] : 22-20

    awal yang baik

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Kamis, 19 September 2019 15:03:00

    cinak open kayak taik
    court 3 gak ada streaming

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 19 September 2019 15:12:01

    Court 3:
    https://t.co/TGHGlkbz3c

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 15:12:49

    Yook Kegid revans!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 15:20:03

    Gideon/Kevin vs Choi/Seo [KOR] : 22-20 / 18-21

    RUBBER SET

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 September 2019 15:28:00

    Seu seng jae main rangkap membuat permainan visi dan daya tahannya selangkah didepan rinov rivaldy

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 15:29:11

    Gideon/Kevin vs Choi/Seo [KOR] : 22-20 / 18-21 / 11-9

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 September 2019 15:43:54

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Choi Solgyu/Seo Seung Jae [KOR]

    22-20 / 18-21 / 23-21

    MEEENAAANGGGG...!!!!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 15:46:16

    Fiuuh menang jg akhirnyaa Kegid..
    Sukurin Choi/seo yg coba delay pertandingan

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 19 September 2019 15:49:58

    China open ini doank super 1000 yg gak streaming semua court,,

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 19 September 2019 15:55:41

    Dari hari Selasa dan Rabu Tour ini sudah ga menariq,
    Kirain bakalan ada yg juara sebagai kado indah Ultahnya ke 22 dan 21 tau nya tersungkur, mana ada yang pakai drama unggul 12 angka eh hilang 12 angka beruntun pula😂

    Iyap sumpahin deh si itu ga akan bisa naik level sebel pakai acara ngalahin temen sendiri taunya lawan negara lain skor ala khadarnya. Dia tuh ga akan lebih baik dari kakak seniornya di Club'

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 15:56:57

    Ada streaming, tapi tidak lewat YouTube. Berat aksesnya. Agak susah sih krn yg menjamin kan penyelenggara ya (BAM, PBSI/Djarum, dkk). Sementara YouTube di China diblokir ngga sih?

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 19 September 2019 16:02:22

    Dag dug ......sampai gak berani masuk di forum....liat pemain dunia akhirat gue...Alhamdulillah menang tipis,,,, intinya gue ga nisa terima kegid kalah, bisa bisa demam gue berminggu minggu sampai kegid main...lagi
    Semoga all indonesia final kegid ahend, mskipun pool atas berat bagi kegid.....semoga

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 19 September 2019 16:02:56

    Menang susah payah euy. Bararti waktu kalah kmren bukan kebetulan tp emang bagus korea ini hehey.

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 16:04:23

    vito masih grogi main di R16 di kelas 1000

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Kamis, 19 September 2019 16:07:20

    youtube tuh
    dian anita
    ngambil dari website cinak
    gambarnya gak karu-karuan

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Kamis, 19 September 2019 16:09:49

    sesar pemain kelas sirnas
    lawan kalong saja kalah telak

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 19 September 2019 16:11:27

    Sebenarnya ini nih yg kadang jadi dilema..kita mau Vito naik kelas.,tp kalau bisa jgn ngalahin sesama pelatnas buat naik kelasnya..apalagi di R1 sudah mati2an buat ngalahin teman pelatnas pas Round selanjutnya lawan negara lain malah memble..kalau memang mau naik kelas.,yaa standartnya sama harusnya..lawan siapa pun harus garang mainnya..
    Kalau memang mau naik kelas.,harusnya tadi berjuang mati2an..ini kalahnya mudah banget..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 19 September 2019 16:18:46

    Jangan mendiskreditken kemenangan Vito atas Jojo.. Jojo kalah berarti karena Vito lebih siap dan tahu betul kelemahan Jojo. Sayangnya di round berikutnya kalah mudah dan tidak seharusnya, apalagi lawannya cuma kalong !
    Masih mending Mas Tom yg lg cidera skornya dr Vito 😂.
    Fyuuuh lega KeGid bisa revans dari Duo DELAY !!
    Udah males gue lihat teriakannya Choi !

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 September 2019 16:37:10

    MIRACLE
    KEAJAIBAN
    FENOMENAL
    AMAZING
    FANTASTIS
    MENAKJUBKAN

    WS terkuat di dunia yang tiada bandingnya TERHEMPAS di Top 16

    Sensasional...

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 16:38:02

    pornpawee udah bisa ngalahin shindu aja. sementara jorji cuma bisa hampir menang lawan unggulan.

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 19 September 2019 16:40:36

    Bukan mendiskreditkan sebenarnya tp kita mau setiap pemain nampilin permainan terbaiknya baik saat menghadapi sesama pemain Indonesia ataupun negara lain,, itu aja kalah menang itu urusan belakangan

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 September 2019 16:44:05

    Ada untung dan ada ruginya jika bertemu dengan teman sepadepokan
    Tetapi
    Seringnya adalah terlalu menggebu-gebu, habis-habisan
    Ujungnya memble ketika bertemu lawan yang lainnya
    Sudah banyak terjadi dan berulang
    Jadi wajar saja jika muncul asumsi seperti tersebut
    Biasanya letoy, error di mana-mana
    Tiba-tiba dalam sekejap mata berubah bak singa yang siap menerkam mangsanya
    Fenomena apakah itu?
    Di mana spiritnya yang bak singa tersebut saat melawan lawan di luar padepokan?
    Pembuktian menjadi yang terbaik adalah menjadi juara
    Bukan jumawa ketika memenangi perang saudara
    Bukan hanya sekali, tetapi memang hal ini sering terjadi
    Fenomenal

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 September 2019 16:52:37

    Kebiasaan yang ga mau kalah saat latihan dan adu kuat pra pertandingan di pelatnas apa yang memungkinkan mental itu terbentuk?
    Kebawa sampe turnamen resmi
    Yang penting gw ga kalah ma elu

    Bukannya mental spartan yg dibentuk tuk melawan pemain mana aja.baik itu pemain abal abal.pemain level menengah maupun pemain level top

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 19 September 2019 17:37:41

    Yaudah bikin aturan aj klo nanti ket sesama indo yg rangkingny dibawa wajib mgalah titik 😂😃😂

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 September 2019 17:43:01

    Wwwkwkwke

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 September 2019 17:51:38

    Bagaimana bisa tetap tampil trengginas meskipun lawan yang dihadapi adalah bukan rekan sepadepokan
    Sayang lho jika sudah habis-habisan, mampu tampil apik dan esoknya anti klimaks
    Sangat disayangkan jika demikian
    Bukan bagaimana trik main sabun atau memandang peringkat
    Pertandingan harus tetap sportif
    Tapi
    Kenapa bisa tiba-tiba anti klimaks?
    Kenapa seolah menjadi sosok berbeda?
    Apakah yang menyebabkan demikian?
    Ini soal konsistensi
    Konsisten artinya siap melawan siapa saja dengan spirit yang sama
    Fenomenal

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 17:53:08

    Sapa yg rebut game pertama itulah yg menang..
    Jadi gk perlu rubber habisin tenaga tapi besoknya keok

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 19 September 2019 17:58:06

    Kok ga sportif menurut gue

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 19 September 2019 18:06:15

    MD MALAY v MD DEN Skornya ga nyantai. Sayang ga bisa nonton. 😌😌😌

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 18:14:32

    Md malaysia 2 - 0 Md denmark.. nyesek tuh

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 18:22:14

    Kembali point krusial winny erorr beruntun...

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 19 September 2019 18:40:21

    Jadi ingin nyatukan Towi Pitha kalo udag gini tu ... Paduka Ichaad, bisakah ? 😌😂😂

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 18:43:50

    Memalukan ni turnamen kelas super 1000 udh ga ada live streamingnya skrg... Shame

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 18:47:42

    Ada ko di atas..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 18:49:04

    Hampir saja.. winny kembali buang point dari serve di point krusial.. untung owi lg bener mainnya bisa nutup. Rubber

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 18:50:02

    Ini ko Greyap tertinggal di set kedua dari MaiSara..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 September 2019 19:03:44

    MIRACLE
    KEAJAIBAN
    FENOMENAL
    AMAZING
    FANTASTIS
    MENAKJUBKAN

    1 WD Umbul Umbul sudah berhasil ditendang keluar lapangan oleh Chang/Kim
    Pool atas sudah bersih dari WD Umbul Umbul, dengan demikian sudah bisa dipastikan tidak akan terjadi All WD Umbul Umbul Final
    Semoga di pool bawah Lee/Shin dan Greysia/Apri (optimis lolos ke babak QF) mampu membersihkan dua pasang WD Umbul Umbul yang masih tersisa

    Sensasional...

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Yoghes
    Kamis, 19 September 2019 19:11:48

    Alhamdullillah menang juga akhirnya ToWin... 63 menit.. jantungan.

    Congrats.. beson .. huang dongping wang yilyu.. mdah2an bisa memberi yang terbaik

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 19:13:07

    Menang jg akhirnya Towin..
    Beruntung set ketiga Chan/goh lumayan banyak erorr
    Peer tetep buat winny yg defense masih rapuh..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Yoghes
    Kamis, 19 September 2019 19:14:03

    Pingin nunggu match nya wahde lawan duo sutet... bakal kenatai horor, sekedar memberikan perlawanan atau memberi kejutan... ..mudah2an yang ke 3... memberi kejutan..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 19:15:53

    Streaming Greyap tau-tau menghilang..
    Congrats sudah berhasil menyumpal mulut Maisara yg ternyata kalo lg unggul treakanya lebih kenceng dari Marin

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 19 September 2019 19:18:21

    Wahyu ade malah pindah court 3, aseem padahal pengen nonton

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 19:39:42

    Dimana streaming ny mas @johantjun

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 20:27:46

    Tadi dishare sama @Aa piet, tapi sekarang sdh stop

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 20:29:40

    Padahal lg rame ini wahde bisa ambil set pertama dari Li/Liu.. moga gak php donk

    Ahhend jg masih rubber

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 19 September 2019 20:49:25

    AhHend menang 👏👏👏👏👏 LiLiu masih rubber 😉. Ginting masih belum main 😌 dan good luck ✊

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 19 September 2019 21:10:52

    Astagaaa., setengah point India krn error Ginting terutama di netting yg nyangkut melulu

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 21:16:15

    yah sayang wahyu ade kalah, gagal mempertahankan asa untuk all semifinal indonesia di MD, hahahahaha MARUK,,semoga minions, koba, dan fajri bisa menang besok, amin, gresy apri dan towin juga semangat

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 21:45:25

    Netting ginting buruk! Point terakhir jg hasil erorr net

    Rubber!

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 September 2019 22:04:15

    Ke QF jg Ginting.. besok lwn Praneth kudu waspada
    Jangan ampe kecolongan lg siap dari awal game..

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 19 September 2019 22:14:41

    ToWin gregetan parah 😂😂😂
    Winny masih kayak underperform. Ini Owi lagi main enak plus ChanGoh banyak error makanya bisa menang. Masih banyak yg harus ditingkatkan. Besok lawan Huang Wang bakalan lebih horor lagi. Owi sama Ci Butet aja susah ngalahin mereka, jadi jangan buang poin ya say.

  • Re: Top 16 - VICTOR China Open 2019
    Kamis, 19 September 2019 23:26:35

    Antonsen vs Chou menjanjikan nih. Semoga serame di BIO kmrn! Yha meski Antonsen jelas lbh ngefavoritin Istora sih. Ekkw

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru