Forum > Kejuaraan Internasional

Korea Open 2019

Senin, 23 September 2019 10:43:06
13647 klik -- 205 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Korea Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Venue : Incheon Airport Skydome
City : Incheon

Respon

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 23 September 2019 10:50:08

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Chou Tien Chen [TPE]
    3. Shi Yu Qi [CHN] - WDN
    4. Jonatan Christie [INA]
    5. Anders Antonsen [DEN]
    6. Chen Long [CHN]
    7. Viktor Axelsen [INA]
    8. Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    WS
    1. Akane Yamaguchi [JPN]
    2. Chen Yu Fei [CHN]
    3. Tai Tzu Ying [TPE]
    4. Nozomi Okuhara [JPN]
    5. Pusarla V. Sindhu [IND]
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. He Bing Jiao [CHN]
    8. Saina Nehwal [IND]

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA] - WDN
    3. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    7. Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong [CHN]
    8. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]

    WD
    1. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    4. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]
    5. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    6. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    7. Du Yue/Li Yinhui [CHN]
    8. Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    4. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    5. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    6. Seo Seung Jae/Chae Yu Yung [KOR]
    7. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]
    8. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Flying
    Senin, 23 September 2019 17:15:55

    Tidak sabar nonton aksi skuad XD kita, pasti sangat menghibur ... penonton negara lain.

  • Re: Korea Open 2019
    Senin, 23 September 2019 18:38:37

    Tidak sabar dg tunggal putra kalau saya. Ha ha

    Semoga Ginting cukup istirahatnya, Jonatan bs kembali ke peak, dan Vito bs membuktikan kalau dia layak naik kelas.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 24 September 2019 05:57:38

    Tidak sabar dengan drama adu jambak antar WD Umbul-Umbul Squad...

    Semoga adu jambak antar WD Umbul-Umbul menghasilkan durasi 120 menit lebih, demi satu tiket ke WTFinal dan Tiket ke Olimpiade Tokyo hahahahahaha

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 24 September 2019 06:03:42

    Sayang sekali sih mas Vito di babak awal bertemu MS di luar padepokan Cipayung, setidaknya jika bertemu dengan rekan sepadepokan bisa mengamankan satu tempat di babak selanjutnya, tetapi tidak mengapa ini bisa menjadi ajang pembuktian bagi mas Vito bahwa mas Vito mampu tampil cemerlang melawan MS di luar padepokan..

    Semoga fight ya mas Vito, anggap saja Wong Wing Ki sebagai rekan sepadepokan.. semoga tampil maksimal ya mas Vito besok saat bertanding..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : eabaik
    Selasa, 24 September 2019 09:27:42

    Ketut/tania WDN kenapa ya?

  • Re: Korea Open 2019
    Selasa, 24 September 2019 10:41:08

    kalo gak salah ketut sakit lutut

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 September 2019 13:22:25

    Pengin tau apa Towin bisa kasih perlawanan menghadapi SiwYaq atau bakal kalah mudah...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Flying
    Selasa, 24 September 2019 13:51:06

    Kalaupun tontowi/winny kalah, masih ada praveen/melati dan hafiz/gloria yg akan menyungsepkan siwei/yaqiong. Pelatih percaya itu.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 24 September 2019 15:04:16

    Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong [1/CHN]
    vs
    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow

    21-19 / 21-11

    KAAALAAAHHHH....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 24 September 2019 15:06:03

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]
    vs
    Marcus Ellis Lauren Smith [ENG]

    24-22 / 23-21

    MEEEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Selasa, 24 September 2019 16:26:49

    khusus praven harusnya seperti ini

    Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 24 September 2019 15:06:03

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]
    vs
    Marcus Ellis Lauren Smith [ENG]

    24-22 / 23-21

    JUAARRRAAAAA.....!!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 24 September 2019 16:29:44

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Ko Sung Hyun/Eom Hye Won [KOR]

    21-18 / 18-21 / 21-18

    MEEEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 September 2019 16:40:35

    Pitha makin apik permainan depannya..

    Harusnya ditandem sama Owi biar makin gaas!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 24 September 2019 16:58:10

    rinov pitha ini ibarat Fajri dulu....dianggap mentok karena kalah dramatis hingga bl minta dibubarkan dan ditandemkan dgn senior....namun waktu bisa membuktikan mereka bertahan ke arah lebih baik....mungkin hal ini berlaku juga buat rinov dan phita....kita nikmati aja perkembangan mereka sampai tahun depan

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 September 2019 17:06:16

    Rasanya Fajri jg masih labil yaah..
    Belum bisa stabil, sekarang cenderung menurun bahkan sudah dilewati the daddies, tiket OG pun lepas

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 24 September 2019 20:03:49

    Fajar/Rian stabil kok @Johantjun
    Terbukti masih awet dan mampu bertahan di jajaran 10 besar
    Berhasil menembus babak akhir di beberapa turnamen besar salah duanya adalah SF WBC dan China Open S1000
    Hanya saja kalah bersaing dengan dua MD lainnya
    Jadi, jika Fajar/Rian gagal ke OG ya jelas itu adalah kesalahan dari Kevin/Marcus dan Hendra/Ahsan yang mampu tampil lebih apik dan konsisten menyumbangkan gelar bergengsi
    Jadi please dukung Fajar/Rian untuk ke OG 2024 Paris
    Saya percaya pasti animo bulutangkis akan meningkat
    Secara popularitas mereka populer sekali di mata pecinta bulutangkis, terutama BL pasca AG
    Itu sungguh sebuah fenomena yang fenomenal, suatu hal yang patut dibanggakan karena mereka bisa menjadi contoh dan magnet untuk lebih menaikkan popularitas bulutangkis
    Tapi meskipun demikian, Kevin/Marcus dan Hendra/Ahsan jauh jauh jauh jauuuuuhhhhhhhhhhhhh lebih populer di mata pecinta bulutangkis dunia bahkan sebelum AG digelar
    Saya rasa semua pasti setuju bahwa mereka (Daddies dan Minions) adalah pasangan ganda fenomenal dalam makna yang sebenarnya
    Amazing

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 25 September 2019 05:01:11

    Ngayal OG 24
    MD Indonesia ya Kevin/?(ngarep Praveen that's why praveen harus rangkap mestinnya.atau junior lain yang akan muncul yg gebukannya bisa memburai kasur terbuat dari kapas
    Plus Leo/Daniel

    Fajri tinggal cerita kayaknya
    Sorry to say
    Tuk pasangan hebat ya ada faktor X spt ahsan hendra dan kevin gideon
    Yg tidak butuh waktu lama nenjadi pemain top 4
    Fajri selevel alven luluk doang


    Wkwkww

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 September 2019 05:34:26

    Tapi mereka, Fajar/Rian, potensial lho
    Mereka terbukti mampu bertahan di jajaran Top 10, mampu meraih setidaknya satu gelar S500, punya medali WBC (perunggu), punya medali AG (perak), medali SEAG
    Dan ini yang terpenting
    Mereka populer
    Dengan semua itu saya yakin mereka akan mampu mempopulerkan bulutangkis bagi BL pasca AG dan dan OG 2020 nanti
    Percayalah @dennu98 my idol
    Mereka layak, sangat layak
    Popularitas itu sangat penting
    Tapi yang beprestasi (dengan berderet gelar juara/medali/piala) selalu terkenang sampai kapanpun karena jejak gemilang mereka telah terekam dengan apik dalam sejarah
    Semoga Kevin/Marcus atau pasangan barunya jika Marcus pensiun dan Leo/Daniel bisa bersinar dan konsisten
    Fantastis

  • Re: Korea Open 2019
    Rabu, 25 September 2019 07:38:28

    apakah fitri bisa ngalahin Akane jg seperti Yeo jia min dan Evgeniya??

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 September 2019 07:54:16

    Amazing
    Queen Fitri berhasil mengalahkan Akane Yamaguchi karena Yamaguchi tidak dapat melanjutkan pertandingan
    Sensasional
    Kans Queen Fitri untuk juara di turnamen ini semakin terbuka lebar
    Fenomenal

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 09:02:50

    Wooow Mpit menjegal si mbul.. ini baru fenomenal!

    (Ternyata Akane retired)

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 09:07:09

    Banyak yg retired napa yaa..
    Apa pada cuma numpang absen??

    Jangan ampe Kevin tandem sama praveen.. nanti yg ada kevin ketularan banjir erorr ama malesnya si onoh

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 September 2019 09:16:44

    Setidaknya dengan mundurnya Akane Yamaguchi mampu menguntungkan Queen Fitri
    Paling tidak ketika buka TS dan cek rekor pertemuan ada menang kalahnya
    Kita petik hikmah positifnya saja
    Semoga Queen Fitri segera bersiap menghadapi hadangan WS terkuat di dunia yang pernah ada
    Akane tidak ada apa-apanya jika dibandingkan WS terkuat di dunia yang satu ini, berderet gelar sudah digenggamnya
    Mampukah Queen Fitri melewati laga super duper berat melawan WS terkuat di dunia saat ini?
    Amazing

  • Re: Korea Open 2019
    Rabu, 25 September 2019 09:43:03

    mudah2an kemenangan Fitri bagaimanapun caranya semoga bisa memicu semangat WS yang lainnya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Rabu, 25 September 2019 09:54:51

    Han zhou kalah lg lawan boe conrad skornya telak bgt lg

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 25 September 2019 11:31:46

    Akane Yamaguchi [1/JPN]
    vs
    Fitriani [INA]

    11-10 Retired

    ==========

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang [TPE]

    21-13 / 21-15

    ==========

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Niclas Nohr/Sara Thygesen [DEN]

    21-15 / 21-17

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Rabu, 25 September 2019 11:45:37

    Wahyu ade siapapun lawannya pasti jus2an

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 12:00:17

    Hobi bgt yah dayang main ketat-ketatan..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 12:03:34

    Apa bener akhir tahun Greys pensiun??

    Bakal suram nasib wd tanpa Greys....

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 25 September 2019 12:10:11

    Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan [TPE]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    20-22 / 22-20 / 18-21

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 13:25:06

    Waah kegid lawan Aaron/soh ketat nih... rubber

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 13:30:32

    Tapi tetep meunaaang...

    Sinyo ini staminanya jempolan yaah
    Main rubber tp smeshnya tetep kenceeeng ngalahin pemain-pemain muda yg kudunya lebih fresh!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 25 September 2019 13:32:24

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    22-24 / 21-10 / 21-13

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 25 September 2019 13:35:35

    Greys msh penasaran medali OG..
    Pensiun pasti selepas OG..
    Dulu sama Nitya sebenarnya ada banget peluang raih medali,.ternyata kepleset di QF padahal di group sudah berjaya..
    Jadi Greys tidak pensiun mgk tanpa medali OG..minimal Bronze bisalah dapat ..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 25 September 2019 13:39:06

    Gregoria Mariska
    vs
    Soniia Cheah [MAS]

    21-15 / 21-12

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 13:49:10

    Jorji sekarang mudah saja menggilas sonia cheah

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 13:57:49

    Iya di Rio Greynit sayang bgt kalah mudah lwn Tang/Yu

    Gak tau grogi atau lambat panas.. apes jg sih sudah juara grup malah ketemu Tang/Yu yg jadi ru gegara Tang/Yu di penyisihan grup dikalahkan Chang/Lee

    Berharap nanti di Tokyo Greyap dapet draw enak

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 25 September 2019 14:02:47

    Wah mantap nih wakil kita belum ada yg tumbang

  • Re: Korea Open 2019
    Rabu, 25 September 2019 14:15:20

    biasanya turnamen korea open sering terjadi kecurangan
    tapi sekarang sepertinya mereka sudah mulai jujur

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 25 September 2019 15:40:07

    Hans-Kristian Solberg Vittinghus [DEN]
    vs
    Jonatan Christie [4]

    16-21 / 20-22

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 15:53:46

    HKv yg jadi biang kekalahan indonesia di piala Thomas 2016 sekarang jg mudah saja ditendang Jojo...

    Yook lah 3 wakil lg juga menaang biar perfect!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : plongo
    Rabu, 25 September 2019 16:05:08

    mulai jujur lah
    ada mata elang
    curang ya ketahuan dan dibetulin

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : plongo
    Rabu, 25 September 2019 16:06:54

    poli gak pensiun juga keok mulu lawan jepang
    ganti pelatihnya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:09:06

    Jelang olimpic ko Liu/Zhang malah dipecah yaa..
    Padahal Zhang Nan juara bertahan nomor MD lho

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:12:11

    Si Glow ko gk sembuh-sembuh ya servisnya...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 25 September 2019 16:24:11

    Jom,.Jom..2 angka terakhir malah error
    Servicenya Nyangkut
    Nettingnya nyangkut
    Kok ga sembuh2 sih Jom ini..
    Paraaaah...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:24:12

    Point krusial 20-20 yg serve si Jom.. ya sudahlah
    Malah servenya disangkutin ke net!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:24:56

    Mental Jom di situasi kritis itu lhooo...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 25 September 2019 16:29:28

    Mungkin kalau udah capek ati,.Fajar bakal minta ganti partner..wkwkw

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Rabu, 25 September 2019 16:35:58

    Emang parah bener servicenya rian mirip2 greysia, eror dan buru2

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:37:14

    Sudah gitu ou xuanyi suka ngerjain jom.. delay waktu jom service bikin jom tambah grogi 😄😄

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 25 September 2019 16:43:16

    Persis seperti Greys..ga pernah tenang klo service
    Penyakitnya sama...
    Kalau Jom yg service,.peluang point jadi hilang..wkwkw

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:43:52

    Menang jg akhirnyaaa.. untung Fajar bisa nutupin

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 16:52:25

    Itu suporter medok jowo yg treak wayahe jom kayaknya itu TKi korea yg dulu viral lucu naik bianglala 😄😄

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 25 September 2019 18:00:35

    Hari ini full menang semua sepertinya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 18:06:35

    Tuh @adigung, Vito membully pemain non pelatnas 😑

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 September 2019 18:08:17

    Tinggal Ginting menggenapi merah putih perfect hari ini semua berjejer di kiri.. sikat Kantaphon 1 set lg tiing...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 25 September 2019 18:10:28

    Wong kan orang Surabaya wkwkwk

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 25 September 2019 18:28:42

    Luar Biasa Sejarah kayaknya nih baru kali ini dibabak penyisihan menang 100%

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 September 2019 18:56:10

    Bagus dong @Johantjun jika mas Vito mampu menggilas MS di luar padepokan Cipayung
    Tetap harus diapresiasi
    Karena yang diharapkan adalah trengginas melawan rekan sepadepokan, ganas juga melawan KM, VA, AA, CTC, CL, SYQ, KS, BSP, KW
    Selalu mengharapkan sebuah konsistensi karena menjadi konsisten itu sulit, terutama jika dihadapkan dengan lawan-lawan dari luar padepokan
    Tetapi
    Akan sejauh mana mas Vito mampu melangkah?
    Sebuah tanda tanya yang harus dijawab dengan kemenangan demi kemenangan
    Fantastis

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 25 September 2019 21:07:21

    Mari doakan wakil Indonesia mulus smua smpe SF dan kalo bisa ke final juga 🇲🇨🙌🏻

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 07:49:24

    semoga hari ini
    Greysia/Apriani
    Chang/Kim
    Puttita/Sapsiree
    berhasil mendepak 3 WD Umbul-Umbul dari persaingan perburuan gelar juara di Korea Open S500
    sensasional

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 08:32:13

    Walaah si eneng gk berdaya lwn sayaka...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 08:46:28

    Si eneng kalah mudah saudara....

    Diih kenapa hari ini wakil kita cuma Kegid sama Jorji yg berada di main court?? Lainnya terdampar di court 3

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 08:48:40

    Tidak mengapa Queen Fitri kalah
    Karena lawan yang dihadapi oleh Queen Fitri adalah WS super kuat
    Saya sangat mengapresiasi Queen Fitri karena Queen Fitri berhasil meraup 16 angka di game pertama dan 7 angka di game kedua
    Capaian tersebut sudah cukup baik, setidaknya Queen Fitri mampu meraih lebih dari 5 angka di setiap game
    Patut untuk diapresiasi
    Sensasional

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 08:53:29

    Ripit drawingnya enak setelah Yildong retired..
    Kudunya lawan wang/cheng yg peringkatnya lebih rendah bisalah melewatinya...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 26 September 2019 09:15:11

    Mayu/Wakana keok lagi lawan chang/kim

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 09:17:27

    Wow
    Mayu/Wakana TERSINGKIR
    Sungguh hasil drawing yang indah
    Terima kasih Chang/Kim
    Sensasional
    Amazing
    Fenomenal
    Miracle

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 09:19:11

    Tersisa Greysia/Apri dan WD Thailand
    Semoga mereka mampu menjejak babak QF
    Fantastis

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 09:38:24

    Sayaka Takahashi [JPN]
    vs
    Fitriani

    21-16 / 21-7

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 09:48:58

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Wang Chi-Lin/Cheng Chi Ya [TPE]

    20-22 / 21-16 / 21-18

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 09:53:30

    Jorji punya 2 modal kemenangan lwn Kim ga eun..
    Moga lanjut ke QF mpung drawing enak

    Congrats Ripit sudah jejak QF

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 10:06:16

    Hmm Greyap kesulitan lwn Ayako/Yukiko
    Padahal h2h Greyap unggul 3-0

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 26 September 2019 10:22:49

    Jorji smashnya lemah amat

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 10:33:42

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN]

    19-21 / 17-21

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 10:41:53

    Dan kalah..?
    Ok
    Terima kasih
    Sampai jumpa di lain kesempatan
    Selamat beristirahat dan mempersiapkan diri untuk tur Eropa
    Amazing

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 11:01:13

    Kim Ga Eun [KOR]
    vs
    Gregoria Mariska

    20-22 / 21-15 / 20-22

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 26 September 2019 11:02:20

    Set ke 3 hampir aja...padahal udh unggul 18-12

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 11:06:00

    Hampir kepleset Jorji.. untung Ga eun erorr juga

    Greyap sayang bgt kalaaah...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 11:09:01

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    21-13 / 21-14

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 11:36:33

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]

    21-9 / 22-20

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 11:37:27

    greyap biasanya kalah sama dewi-dewi WD Jepang skrg sama dayang2 WD Jepang jg bisa kalah

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 12:48:38

    Gaya bgt Pramel ngalahin Hafglo..
    Siap-siao besok dibully Siwei/Yaqiong

    Kudunya kasih jalan Hafglo yg pernah ngalahin siwyaq

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 12:54:54

    Axelsen kembali kalah di babak awal..
    Serem yah kalo sudah cidera

    Antonsen jg kalah mudah lwn Tzu wei wang
    Kesempatan Jojo ke SF semakin lebar...

    Jojo sudah makin stabil

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 12:58:05

    Khosit Phetpradab [THA]
    vs
    Jonatan Christie [4]

    8-21 / 20-22

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 13:44:35

    Emak2 yg dampingi CTC makin heboh ya..kalau CTC dapat point..wkwkwk

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 13:50:53

    Ayo donk ginting jangan labil..
    Masa mau kalah lwn pemain veteran si ojan

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 14:06:16

    Ya ampuun ginting beneran kalah...

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 14:07:15

    Ginting belum bisa back to back. Fisik kah? Karena di final China pun sebetulnya sudah lelah. Dan Korea jaraknya deket.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 14:07:35

    Mungkin Ginting lelah..habis Final di China Open :)

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 14:10:40

    Tenang
    Jangan panik
    MS Indonesia bukan hanya Anthoni seorang
    Masih ada mas Vito yang cukup menjanjikan di turnamen ini
    Lolos dari Chen Long (yang sudah kalah duluan)
    Dan sekarang mas Vito sedang meraih asa untuk menembus QF
    Game pertama sudah diamankan oleh mas Vito
    Semoga mas Vito bisa melaju ke final dan juara
    Mas Vito mulai ganas lawan MS padepokan lain
    Amazing

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 14:20:23

    Mainnya Vito sejauh ini bagus banget. Fokus dan agresif.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 14:21:19

    Jan O Jorgensen [DEN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [8]

    17-21 / 21-16 / 21-13

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 14:24:26

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Lu Guang Zu [CHN]

    21-15 / 21-13

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 14:25:05

    Iya ini Vito ganas menghajar Lu guangzu..

    Xie xie Lu sudah menjegal Chen Long

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 26 September 2019 14:26:15

    Keren ternyata mainnya vito

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 14:26:16

    Cingrats jg buat Fajri yg ambil tiket QF
    Kembali lawan KEGID...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 14:26:26

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]
    vs
    Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE]

    21-18 / 21-18

    MEEENAAANGGG...!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 14:32:11

    Vito v LGZ bagaikan pentasnya MS3@thomas cup

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 26 September 2019 14:36:48

    sesuai dugaan gw, ginting msh blm bs konsisten. percuma lawan momota bagus tp lawan pemain lain begini mulu, kadang bagus kadang ngga, dan kl boleh jujur banyakan ngganya.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 14:37:43

    Sampai QF di Korea,Vito susah bisa masuk 20 besar belum ya?

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 14:41:57

    Ayooo Nami/Chiharu
    Dukungan untukmu memenangkan laga perang umbul-umbul dalam drama tiga game durasi 120 menit
    Semoga Nami/Chiharu mampu menyungsepkan Yuki/Sayaka
    Fenomenal

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 14:43:04

    3 MS Indonesia bukannya emang banyakan main ga bagusnya drpd main bagus?

    jadi ya tinggal ngarep pelatih + pelatih fisik + motivator maintain permainan mereka agar stabil ala ala CTC yang fisik badak dan motivatornya aja emaknya ikut kemana aja

    wkwkwwkkwkw

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 15:22:24

    si MD skor ketat lagi berketat ria dengan boe

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 26 September 2019 15:31:21

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Mads Conrad Petersen/Mathias Boe [DEN]

    22-20 / 14-21 / 10-21

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 15:32:23

    semoga akhir tahun
    wahyu ade
    berry hardianto
    anisa
    frengky sabar
    dan cemen lain out

    kasih kesempatan generasi sebaya rinov pitha dan junior junior dibawahnya ( sampe batasan leo indah ) tuk main di turnamen IS IC 100 dan bonus level 300
    sistem rangkap dan gonta ganti pasangan di level IC iS 100 diberlakuakn

    bakal lebih mudah liat progress pemain

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 15:42:39

    wahde udah berpasangan dari 2012, rangking terbaik cuma 16
    masih aja dipertahanin sampe skrg

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 15:57:05

    wow 6 tahun

    best rank 16


    PBSI TIDURRRRR

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 15:59:30

    Ini ngapain to Jongkolphan/Rawinda ini niat ngajakin rubber Lee/Shin
    Kalau main ngotot itu saat ketemu dengan WD Umbul-Umbul
    Gini aja terus polanya
    Ayo Lee/Shin jangan kasih kendor
    Habisin aja WD satu itu
    Fantastis

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 16:01:14

    jujur sih
    WD abal abal Thai ini emang lumayan progress meski ttp abal abal

    lah ..wahyu ade??

    fantastis rank 16

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 16:04:02

    Fix
    BoMad
    Adalah ancaman serius di sektor MD
    Bisa saja mereka menjuarai Korea Open S500, Denmark Open S750, French Open S750, China Open S750 dan Hongkong Open S750 lalu lolos ke WTFinal dan juara
    Alarm bagi MD Indonesia
    MD terkuat di dunia telah terlahir
    Fenomenal
    Fenomenal
    Fenomenal

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 16:08:34

    Saya berharap Wahyu/Ade menutup karir manis mereka dengan sekeping medali di SEAG 2019 di nomor perorangan
    Tetapi
    Sepertinya mereka masih akan bertahan hingga OG 2020
    Selepas itu
    Bisa jadi mereka akan dipecah dan berganti tandem
    Atau
    Terdegradasi?
    Tetapi
    MD paling urgent yang harus segera didegradasi adalah Berry/Hardi? Sabar/Frengky?
    Maaf
    Ketiga sosok di atas sepertinya sudah sulit untuk dikembangkan lagi
    Sudah kalah bersaing dengan Fajar/Rian
    Wahyu/Ade kadang bagus, kadang jelek, kadang apes
    Sudah saatnya untuk memberikan kesempatan kepada Akbar/Reza, Leo/Daniel, Pram/Yere dan MD muda lainnya
    Mungkinkah?
    Keajaiban ini akan tercipta?
    Miracle

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 26 September 2019 16:21:41

    Katanya Ginting cedera kaki ama pinggang

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 September 2019 16:26:13

    Kembali the dayang jadi penggembira...

    BerHar gk ada bedanyalah 11-12 sama Wahde
    Kalo Berhar didegra ya mestinya wahde juga

    Malah Hardianto sebetulnya masih ada potensi
    Bisa dicoba duet Akbar/Hardi

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 16:27:02

    partai WD paling gampang ditebak

    du/Li bakal menang lawan Li/Zheng

    biar Du/li bisa masuk Top 8 nemenin Chen Jia

    btw

    alarm banget neh Greysia apri tren menurun

    bisa bisa cuma mampu di Rank 8

    karena jepang 3
    cina 2
    korea 2
    7 WD yang makin susah dikalahin Greys Apri

    semoga ada mukjijat Greys Apri kerasukan Mainnya kayak ahsan hendra..


    wkkwkwkwkk

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 16:28:55

    Waduuh.,kalau beneran cedera lagi
    Inilah resiko yg harus ditanggung Ginting..sayang emang dengan bakat dan teknik yg bagus tanpa ditunjang oleh postur dan fisik yg bagus,pasti akan rentan cedera..
    Nasibnya ga akan berbeda jauh dgn Akane dan Nozomi.,rentan cedera

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 26 September 2019 16:33:17

    Takutnya perfoma turun seperti tahun lalu habis China Open karena cedera, makanya Ojan selalu drive ke belakang biar Ginting yang cedera ga nyaman mainnya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 16:33:42

    itu makanya ginting harus kurangin main cepatnya
    jangan terlalu the flash

    yang penting Safe den defendsnya dilatih lebih keras lagi

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 16:37:34

    Kalau China 2 pasang,Jepang 2 pasang,Korea 2 pasang buat OG 2020 nanti,.bakal berat siih buat GreysApri menembus sekeping medali.. sekarang aja pun menurut saya Greys Apri termasuk paling lemah diantara top 8 WD dunia..serangan gak tajam dibanding WD lain.,Apri sering tidak tahan dan fokus di rally panjang..Defends sering nanggung dan kalah bola depan..
    Jadi sisa berharap draw yg empuk aja untuk OG nanti..walau OG masih hitungann10 bulanan.,setidaknya peta kekuatan GreysApri sudah kelihatan sekarang..makin gampang dikalahinnya..terakhir sudah bisa dikalahkan JongkolRawinda yg sebelumnya rekornya 7-0 kalau tidak salah..skrg pun sudah gampang aja dikalahkan ama lapis ke 5 WD Japan..
    Butuh kerja keras banget untuk menatap OG

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 16:39:26

    sptnya pemain cina yang kena cedera mayoritas ga balik lagi permainannya spt semula kyk marin..rata - rata langsung tenggelam dan lenyap gtu aja

    Li xue rui
    lalu skrg shi yu qi

    korea juga si so wan ho

    wait and see saja kiprahnya di akhir tahundan tahun depan apa beneran bisa pulih?

    coba berobatnya ke team dokter yang menangani marin

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 16:46:17

    Wang Lin yg juara dunia 2010 juga kan sudah berobat sampai ke Eropa.,tp tetap gak balik performanya..padahal mainnya effortless banget..enak banget lihat mainnya..Li juga kan ke Eropa berobatnya tp tetap ga balik performanya..
    Hanya pemain pelatnas yg cedera trs di degra ga diobatin dan dirawat..
    Marin sepertinya bukan cedera parah dan serius banget seperti Li yg kaki sampai ke cengklek di OG kala itu..jadi masih bisa ditangani dengan baik..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 26 September 2019 17:13:02

    marin bknnya cederanya persis kyk li xuirui ya ? gw rasa alasan dia bs balik ke performa terbaiknya jg karena gigih banget nih orang, msh inget pas seminggu abis operasi dr cederanya doi lgsg latihan pake kursi roda.

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 17:16:20

    Duh! Semoga Ginting lekas sembuh dan ditangani dg baik. Kirain sekadar kelelahan, tapi tyt juga cedera.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 26 September 2019 17:27:18

    Bagus seperti Hendra Ahsan, cedera tetap fight, menang kalah urusan belakangan, kecuali kalau parah ya jangan maksa

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 18:08:05

    Dari empat negara penguasa sektor WD saat ini
    Hanya Indonesia yang persaingan memperebutkan slot ke OG 2020 yang dapat dikatakan tidak tarik jambak tampar pipi kanan-kiri
    Berkaca pada WD 2 yang gap-nya cukup jauh secara peringkat dan stabilitas visi bermainnya plus ditambah rotasi tiada henti yang dilakukan oleh pelatih WD yang pada akhirnya kembali lagi ke titik awal mula
    Dibandingkan dengan Jepang dengan WD Umbul-Umbulnya yang harus saling jambak tampar pipi kanan kiri atau WD Korea yang perlahan mulai menemukan formula racikan pasangan setelah sekian lama bongkar pasang atau WD Tiongkok yang mulai menemukan kembali touch mereka sebagai WD elite yang mana mereka semua harus saling sikut demi mengamankan 2 WD di peringkat 8 besar dan memperebutkan posisi 4 besar demi hasil drawing di OG nanti
    WD Indonesia terbilang jauh dari persaingan jambak sikut tendang tampar seperti para WD di atas, relatif lebih kalem jika boleh dikata
    Semoga dengan waktu tersisa Greysia/Apriani bisa menemukan kembali bentuk permainan mereka yang sesungguhnya
    Pembuktian terdekat bagi mereka adalah 2 tur eropa berlevel S750 yang mana tahun lalu mereka berhasil merangsek ke babak 4 besar di kedua turnamen
    Ada banyak poin yang harus mereka pertahankan
    Tapi setidaknya dengan kondisi persaingan WD di padepokan Cipayung yang relatif adem sepoi-sepoi
    Dapat mengurangi tekanan bagi pasangan ini
    Karena posisi slot ke OG sudah hampir pasti ada digenggaman mereka
    Semoga mereka bisa lebih menikmati persaingan yang ada saat ini, karena tekanan yang mereka hadapi tidak seberat WD Umbul-Umbul yang sangat fantastis

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 26 September 2019 18:10:40

    PBSI Please degradasi secepatnya makhluk ini ;
    Ronan
    Wahde
    Berhar
    Sabfrenk
    Xd pratama yg kalahan !!
    .............
    Naikan level
    Leo Indah
    Leo Daniel
    ......::.::
    Segera rombak WD yang potensional !!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 26 September 2019 18:16:32

    Akhirnya bisa liat Rinov Phita Jorji sama Vito di QF S500
    GreyAp 😭😭😭
    Semakin melemah performa mereka. Koh Didi harus cari racikan baru utk dikatrol ke level atas karena WD ini udah sampe pada batas optimumnya. Semua pasangan udah tau benar letak kelemahan pasangan ini.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 26 September 2019 18:41:00

    Justru sebenarnya ada ruginya juga,WD kita ga ada tekanan internal persaingan perebutan slot OG..karena merasa aman dan nyaman,jadi cenderung mainnya stagnan ga berkembang lagi ga ada tekanan persaingan..justru WD Jepang dan China serta korea saling berlomba meningkatkan level permainan agar masuk slot ke OG..jadi ada plus minusnya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 September 2019 18:50:22

    Begitulah @Ikra
    Tetapi seharusnya dengan sedikit kelonggaran yang mereka miliki
    Seharusnya bisa dimanfaatkan dengan semaksimal mungkin
    Tentunya pelatih akan lebih fokus kepada mereka
    Dibandingkan tim lain yang fokusnya terbagi menjadi 2 atau tiga anak asuh
    Harapannya dengan segala keuntungan tersebut bisa benar-benar dimanfaatkan
    SK Prioritas artinya prioritas dalam banyak hal termasuk pengiriman ke berbagai turnamen, latihan, fasilitas penunjang dll
    Semoga dengan semua itu menjadi lebih rileks dalam menghadapi lawan-lawannya
    Sehingga bisa mengeluarkan bentuk permainan yang sebenarnya
    Karena lawan yang akan dihadapi adalah itu-itu saja
    Masih ada waktu untuk berbenah
    Karena tekanan itu pasti selalu ada
    Hanya saja tekanan dalam bentuk berbeda
    Miracle

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 18:55:21

    China gak ada yg di court 1, pdhl wakilnya masih banyak.. kok bisa ya..

  • Re: Korea Open 2019
    Kamis, 26 September 2019 19:00:57

    Kalau ganda salah satu cedera masih ada yang backup. Sementara tunggal hanya bs mengandalkan diri sendiri. Tidak sebanding.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 September 2019 19:33:30

    Fisik dan motivasi yg menurun dari greysia apri

    Lagi semangat aja greysia dah mental block.
    Susah lawan wd jepang
    Satu dikalahin
    Ada lagi nanti menunggu di babak selanjutnya
    Pdhal kalau dipikir pikir ya bener kata adigung dimanapun lu main
    Pasti ketemunya itu itu aja
    Emang susah sih kalau ga pny mental badak ala ala ahsan hendra
    Dan mental kumpulin pundi uang sebanyak mungkin serta mental bagus juga sih..ala ala kevin gideon

    Masalah yang sangat merusak sampe junior junior
    Fisik dan mental yg ga dilatih dari bocah

    Dan di pelatnas di alem
    Latihan males ala praven aja ga masalah


    Huhuhu


    Enak amat ya pemain sampe pelatih komen gtu tanpa merasa itu hal yang sangat aneh
    Latihan males malesan

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Kamis, 26 September 2019 21:56:23

    Shindu waktu piala dunia mainya gila banget, bisa kaya 1 level di atas pemain2 5 besar, tp turnamen2 berikutnya kok memble lagi ye? Apa jgn2 doping?
    Kl Marin mainya kaya gini terus, kagak diperbaiki, bakalan cidera pita suara....huhuhu..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 26 September 2019 22:59:41

    Oot
    Ada yang tau jauza kemana?! Degradasi kah?! Ko judah g pernah ikut turnamen lagi?

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 27 September 2019 07:36:29

    Pelatih Sindhu Kim Ji Hyun kembali ke negaranya. Ngaruh banget kah ke permainan ksluruhan ?

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 08:31:10

    Pemain yang masih papan tengah banyak yg maju nih: Ripit, Vito, Grego~ lawan papan atas semua. Semoga bisa!

    Peluang terbesar Jona, semoga bs semi-final spt tahun lalu. Fajar/Rian jangan jomplang banget lagi lah lawan Kegid. Heu

    XD tutup mata aja lah. Susah ditebak.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 September 2019 08:35:20

    Harus buka mata dong @hello
    Dilarang tutup mata
    Buka mata aja kalau smash seringnya nyangkut di net, defense sering jebol
    Apalagi tutup mata
    Bisa dibayangkan apa yang akan terjadi
    Ooppsss
    Sensasional

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 September 2019 08:37:30

    Misteri raibnya Jauza dari jagat bulutangkis
    Ditunggu saja kepastiannya akhir tahun nanti
    Apakah cedera?
    Apakah mengundurkan diri?
    Apakah terdegradasi?
    Yang jelas untuk turnamen di Macau hingga Indonesia IC
    Tidak ada terdaftar nama Jauza
    Amazing

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 09:14:07

    partai XF praveen melati vs world no.1

    melati ga perlu harus maksain main tipis tipis di nett kalau lagi ga dapet feel nya.
    yang penting tuh cock nyebrang net dan turun serta ga out. itu udah sangat lebih dari cukup.

    peluang 51-49 menang praveen melati
    (kira kira ala adigung)

    kopipanas..where R U ?

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 27 September 2019 09:59:47

    Padahal jauza ini lumayan mainya prestasi junior pun juga bayak padahal beda2 partner termasuk potensial lah. Sayang kalo degra secara WD kita kurang pemain yg berpower

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 11:41:39

    Bagusan Jauza kemana2 dibanding tania, kalau mau degra, degra dulu tania, agatha dkk

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 11:42:04

    Ripit ambil gim pertama dr He/Du!

    Mereka sudah sering ketat lawan papan atas. Tapi jarang menang. Semoga yg ini~

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 11:42:25

    Rinov/Phita berhasil ambil set pertama dari He/Du dengan skor ketat 26-24.
    Semoga set 2 bisa rebut juga..
    Semangat gaess

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:04:30

    9-17 to 22-22! Ripit!!

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:12:36

    Duhh udah jauh jauh ngejar, 9-17, bisa jus2an malah gagal nikung.. rubber.. set 2 kalah 22-24..
    Semoga set 3 gak kendor. Unggul 9-4 ini RiPhit sementara

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 27 September 2019 12:15:09

    Ternyata mendebarkan jg mantengin live score

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 12:19:01

    Mungkin jauza lagi program diet khusus?? Makanya belum diturunkan..bagus sih potensinya..cuma kalau menurut saya memang agak terhambat di postur badan yg terlalu melar..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 27 September 2019 12:24:53

    Ya Ripit dr 14-8... Malah dikejar. Ayo fokus

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:26:22

    LS aja feg degan.. kejar2an.. 20-17 unggul plissss.. menang RiPhit.. 1 lagi

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:28:11

    Aaaaa.. 20-20...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 September 2019 12:30:00

    He Ji Ting/Du Yue [CHN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    24-26 / 24-22 / 20-22

    MAAANNNTUUULLLL....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:30:04

    Yesss.. RinovPhita menang lewat pertandingan berdarah2.. 26-24 22-24 22-20

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 27 September 2019 12:30:23

    Dan akhirnya semifinal pertama di level WT500. Congrats. Lawan BassPopor beri yg terbaik. Keep fighting

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 27 September 2019 12:30:42

    Akhirnya RiPhit menang berdarah darah, mudah mudahan besok masuk tv court

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:31:24

    Ketika banyak yang mengkhawatirkan kepercayaan diri mereka, tapi nyatanya mereka tetap tangguh! Good job!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 12:41:09

    wow..
    sang juara dunia junior 2017 menapak ke Semifinal turnamen level menengah keatas..

    tinggal digeber lagi fisiknya biar bisa balik gebuk pemain Level top 5.

    coba owi kasih dela aja daripada dela kebuang percuma dan mentok di WD...



  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 12:43:55

    He bing vs Chen

    pasti yang menang si He bing agar poinnya bisa mantap di Top 8
    race to OG 20

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 12:44:51

    Akhirnya Ripit bisa juga menang lwn di atasnya di babak QF biarpun baru bisa menjegal dayangnya, tapi lumayan lah sudah bisa jejak SF s-500 setelah sebelumnya selalu berkutat di R1 & R2 melulu...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 12:46:14

    shesar kalau Tough dan Kuat, main ngotot bisa banget ngalahin CTC

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 12:46:38

    Vito juga bisa mengimbangi CTc.. sayang gk ada Ls

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 12:47:42

    Vito masih pepet˛an dg Chou!

    Sayang, streamingnya di zhuafan lagi.

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 13:07:58

    Gim kedua mala jau

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 September 2019 13:20:38

    China detail bgt yaa sampe ngitung poin race Olimpiade segitunya emg udh karakter kali yaa prinsipnya jika bisa meloloskan 2 wakil yg sudah aman poinnya harus mengalah. Kalo ketemu pemain China dibabak awal lebih sering main sabunnya. Secara logika Chen Yufei itu udh konsisten mainnya jarang kalah di babak sebelom SF. Makanya agak syok pas liat Chen Yufei kalah di QF. Beda bgt sama Jepang kalo ketemu sesama seru nonton pertandingannya

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 September 2019 13:22:05

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Chou Tien Chen [2/TPE]

    18-21 / 9-21

    KAAALAAAHHH....!!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 September 2019 13:23:55

    Jgn berharap banyak sama Shesar

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 27 September 2019 14:36:20

    Minions vs fajri koq kyak main sabun y?

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 September 2019 14:42:12

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]

    20-22 / 17-21

    NAAAHHH LOOOOO....!!!

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 14:44:27

    sepertinya minions sengaja mengalah? karena hanya 30 menit selesainya

    sebegitu hebatkan Fajri sekarang??

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 14:50:50

    Kalaupun memang minions sengaja mengalah,dan saya rasa tidak..kemenangan ini sangat bagus buat mental FajRi kedepannya..biar gak jatuh mentalnya dan merasa jadi bayang2 KeGid aja..biar makin pede di top 10
    Jadi ingat kan gimana hancur dan luluhnya AngRick dulu,setelah 3 kali masuk final ketemu Minions dan berakhir dengan kekalahan semuanya..menurut saya itu juga salah faktor kenapa AngRick secara mental jadi krisis percaya diri dan kepercayaan sbg partner jadi pupus..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 27 September 2019 14:52:43

    Skor 9-4 saya menyerah nonton pramel

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 14:55:57

    Gak mau ahh streaming PraMel..tunggu hasil aja
    Daripada makan hati dan emosi aja nontonnya..sayangi amarah anda :))

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 15:03:47

    saat ini H2H ZhengHuang v Pramel = 5 - 0

    Ayo mana duluan:
    Pramel pecah telur dengan 1x kemenangan atau ZhengHuang yang duluan mencapai H2H 10-0 ?????

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 15:08:41

    coba kalo china pasti udah dikata2in main sabun

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 15:15:38

    Giliran lawan di SF sudah jelas si Li/Liu malah Fajri yg menang. Pas di China kemarin lawan di final Ahhend malah Fajri keok gk berdaya sama sekali...

    Gak yakin sih besok.. tapi moga ada harapan

    Kayak kemarin aturan kasih jalan saja buat Hafglo yg setidaknya pernah ngalahin SiwYaq.. daripada si onoh yg mudah diprediksi bakal kalah mudah.

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 15:15:52

    PRAVEEN MELATI bener2 gak layak main, melati lambat dan monoton bola2nya, ucokkkk ampun dahhh kayak gak niat main, erorrnya bejibun

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 27 September 2019 15:38:34

    Minon kalah, indo bakal ga ada gelar di korea open...
    Liat seru2an aja.. rinov bola halus dan drivenya lbh bagus daripada ucok, bakal nyalib rank pamel..
    Kecuali melati di kempesin, mungkin bisa naik ranking dikit.

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 27 September 2019 15:40:19

    Liu li n kamson heppi nih liat minion kalah...
    WD jpg kaya ga ada abis2nya... stock baru dah mulai mentas..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 16:28:00

    Pigimane giliran Jorji maen streaming ngadaat 😩😩

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 27 September 2019 16:30:16

    Jorji dah unggul, gampang banget buang bola... penyakit dari dulu..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : plongo
    Jumat, 27 September 2019 16:35:05

    pemain tarkam
    keok melulu

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 16:45:00

    20-14 jadi 20-20

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 16:45:36

    ya ampun jor lemas amat, dari 20-14 jadi 20-22

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 27 September 2019 16:46:32

    Ampun... jorji dari 20-14 bisa kalah...

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 16:47:46

    Kayaknya Tai cuman ngerjain ngevoorJorji...
    Sedekah erorr segambrenk setelah jorji dapet poinr 20 baru niat mengumpulkan point dari 14-20 sampe 22-20 😄

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Xman
    Jumat, 27 September 2019 16:49:26

    Jorji secara psikis masih ke kanak2an, masih polos...
    Musti di push baru bisa jadi..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 September 2019 16:51:21

    Pemain Indonesia mana ada yg main sabun kayak China. Kevin/Gideon kalah karena faktor kelelahan secara di China hampir semua pertandingan rubber set kecuali lawan Fajar/Rian.

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 16:51:38

    TTY lagi belajar nge-prank, kali ini korbannya jorji, habis sedekah point langsung ngepooooorrrr dan game, TTY belum keluar keringat, jorji dah mau pingsan

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 16:57:17

    Korbannya gk cuma jorji laah..
    Tapi beel seluruh indonesia raya wkwkwk
    Kebangeten Tai tzu ying ini mah 😄😄

    Tau stamina jorji ancur skalian aja dikerjain wkwkwk

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:06:09

    Jojo lemesss amat set 1..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:07:09

    Lambaaat banget nih Jojo set 1..
    Kayak belum makan aja

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:09:20

    Smaassh melebar semua..Jojo lu ngapain siih? Jadi emosi nontonnya..Go**!$ banget hari ini mainnya
    Emosi lihatnya sumpaaaah..

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 17:09:55

    hari ini pramel rekor kalah hanya dalam 23 menit

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 17:16:50

    Salfok liatin wasitnya..
    Gendut bgt, takut kursinya ambruk.. gubraaak!!

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 27 September 2019 17:18:25

    Aroma Nihil gelar kecium nih.
    My Jojo, Yes Jojo maennya lagi blangsak banget😭

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:19:33

    Itu susah taylor..wasit dari Aussie yg pernah di bully di Istora..gara2 waktu BIOSP waktu itu pernah merugikan pemain Indonesia..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 17:20:44

    Tenang saja set 1 Jojo cuma akting ko..

    Mau gantian ngeprank membalas Taiwan 🤔

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:45:34

    Ahh.,set 3 ketinggal lagi :((
    11-5 lagi
    Lemas mode on..

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 27 September 2019 17:57:00

    Busuuuuk.,mainnya Jojo
    Lemeeees..habis ngapain siih..out melulu

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 18:16:24

    Walaah jojo gagal bales ngeprank..

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 18:18:52

    liat seo/chae vs yuta/risa jadi miris liat pramel yg mainnya lemes tak berdaya, chae sama arisa lincah nya minta ampun dan kalau main nunjukkin semangatnya, semoga rinov phita bisa belajar banyak disini dan di sf bisa menunjukkan permainan yg maksimal

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 18:19:40

    @johan, bukan gagal lagi, tapi kena prank juga, hahaha

  • Re: Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 18:30:35

    partai wd di sf dikuasai jepang dan korea, dan yang diluar dugaan wd jepang yang melaju lapis ke 2 nya, nami/shida dan ayako/yukiko yang biasanya berjaya di level 300, apakah akan all korea atau jepang? kita lihat besok sf

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 27 September 2019 18:34:26

    Gile Jepang wdnya lapis 2 nya lolos semua di saat yg utama pada kalah. Siap siap ada 7 pasang WD Jepang di top 10, ngeriii greysia kudu mesti jaga poin takut keselip WD jejepangan

  • Re: Korea Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 27 September 2019 18:37:59

    Jojo habis ngapain ya semalam bisa lemes dan eror gitu 🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru