Forum > Kejuaraan Internasional

Quarter Final Korea Open 2019

Jumat, 27 September 2019 12:14:38
2935 klik -- 27 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Korea Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500 
Prize Money : US$ 400,000 

Venue : Incheon Airport Skydome 
City : Incheon

Respon

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : admin
    Jumat, 27 September 2019 12:14:49

    Order of play of Friday, September 27, 2019
    Sky Dom - 1, Match 1, Starting at 1:00 PM (Local time) :

    Match 6 - WS :
    - TAI Tzu Ying (3/TPE) vs Gregoria Mariska TUNJUNG (INA)

    Match 7 - MS :
    - WANG Tzu Wei (TPE) vs Jonatan CHRISTIE (4/INA)

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : admin
    Jumat, 27 September 2019 12:15:13

    Sky Dom - 2, Match 1.Starting at 1:15 PM (Local time) :

    Match 4 - MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (6/INA)

    Match 5 - XD :
    - ZHENG Si Wei/HUANG Ya Qiong (1/CHN) vs Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI (7/INA) 

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : admin
    Jumat, 27 September 2019 12:15:36

    Sky Dom - 3, Match 1, Starting at 1:15 PM (Local time) :

    Match 1 - XD :
    - HE Ji Ting/DU Yue (CHN) vs Rinov RIVALDY/Pitha Haningtyas MENTARI (INA)

    Match 2 - MS :
    - Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA) vs CHOU Tien Chen (2/TPE)

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 27 September 2019 12:51:04

    keren...rinov phita ke SF....moga yg lain ikutan juga

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 13:05:11

    tuh kan bener yang menang He bing jao

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 13:10:25

    Drama ala pelatnas china.. Yufei nurut mengalah 😄😄
    Tapi dibikin alus dgn skor ketat biar drama...

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 September 2019 13:39:58

    Sayang sekali mas Vito kalah melawan MS dari luar padepokan dengan skor sensasional untuk game kedua
    Rasanya peluang mas Vito untuk lolos ke babak SF terbuka lebar andai lawan yang dihadapi adalah Jonatan
    Sebelumnya mas Vito sudah terhindar dari Chen Long juga
    Sangat disayangkan sekali mas Vito gagal memanfaatkan keuntungan dari kekalahan Chen Long
    Andai lolos ke SF bersama Jonatan
    Peluang mas Vito melaju ke babak final amat sangat terbuka lebar
    Saya percaya mas Vito akan mampu tampil maksimal
    Fenomenal

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 13:41:36

    cuma he bing yang kemampuannya bisa imbangi pemain negara lain di top 8.
    masa iya cina mau yufei doang ngelawan mereka..
    sama kasus dengan WD Chen Jia.
    du li bisa nemenin..kenapa engga diusahakan ke top 8 kalau memang ada jalan?
    korea dan Indonesia juga gtu sih

    hanya jepang yang murni sportifitas.
    OG 16 aja saat si momota pny kemampuan tuk dapat medali tetep aja dihukum. di negara lain mah bakal di tangguhkan dulu sampe selesai OG. kalau juara? hukuman diperingan pastinya.ala ala korupsi yang di sini malah diperinga..eh jadi OOT





    wkwkwkwkwkw

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 14:37:11

    Apakah Minions juga mengalah sama Fajri??

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 27 September 2019 15:01:40

    Geloo, lapangan 2
    Service cium net, mukul bentur net.
    99,99% point' lawan ya dari error'

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 27 September 2019 15:10:17

    saatnya ucok refresh main MD dl....kaya nya udah jenuh di XD

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 September 2019 15:11:28

    Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong [1/CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]

    21-10 / 21-18

    KAAALAAAHHH....!!!

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 27 September 2019 15:13:22

    selagi ucok malas nyemesh dan eroran gak bakalan bisa bersaing...liat tuh siwei mana pernah dia obral smash, bola naik dikit nyemesh, emang gitu pola maen di xd

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 September 2019 15:14:59

    Yes
    Minions kalah
    Besok MD terkuat sepadepokan Cipayung akan menghadapi Li/Liu
    Akankah peristiwa di Malaysia Open terulang kembali?
    Ini adalah pembuktian buat idola MD masa kini, MD terkuat se-Cipayung
    Sensasional
    Fenomenal
    Miracle

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Elaine
    Jumat, 27 September 2019 15:15:44

    Parah mainnya Praveen/Melly ga gigih kyk ud pasrah dari awal, byk error itu zheng/ya qiong cuma keluarin kemampuan 30 % udah bisa menang x, Susah kalau latihannya nyantai buat bersaing kepapan atas, keliatan banget jomplang skill 2 pasangan tsb.

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 15:25:00

    Tyda nonton barusan. Emang baiknya tutup mata aja, yha? 🙈

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 15:33:48

    Giliran lawan di SF sudah jelas si Li/Liu malah Fajri yg menang. Pas di China kemarin lawan di final Ahhend malah Fajri keok gk berdaya sama sekali...

    Gak yakin sih besok.. tapi moga ada harapan

    Kayak kemarin aturan kasih jalan saja buat Hafglo yg setidaknya pernah ngalahin SiwYaq.. daripada si onoh yg mudah diprediksi bakal kalah mudah

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 16:46:30

    ya ampun jor lemas amat, dari 20-14 jadi 20-22

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 27 September 2019 16:51:00

    Jorji ada kans untuk menang 2game langsung pupus sudah.
    Game 1 dan 2 selalu unggul diatas 7 angka padahal.
    Fix fisiknya sudah ga bisa diupgrade lagi, percuma punya skill cakep kalau stamina memble. Baru 2 game' aja sudah loyo.

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 September 2019 16:56:14

    Kevin gideon
    Yufei



    Fix buat persiapan ke denmarrk jadi ngalah
    Bonusnya ya bantu temen naikin point

    Demikian juga sayaka yuki yg ngalah sama juniornya
    Buat persiapan ke denmark.kepo....itu yg ngalahin sayaka yuki temen seklub apa bukan ya?kyknya sih iya

    Tiga yg disebut diatas kalau sampai babak akhir bakal ga fit deh langsung ke bagian denmark tanpa persiapan
    Level. 750. Gtu

    Ngapain bela belain duit level 500

    Wkwkwk

    Kalau ga seklub Pasti ga mau ngalah.gengsinya bo

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 September 2019 17:04:10

    Jorji kena prank Tai tzu ying..
    Dikerjain tai dikasih point erorria sampe dapet point 20 baru queen ngebut 14 sampe 22.. bener-bener dikasi php

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 27 September 2019 17:07:55

    Tunggal pria maennya gitu amat yaaak.
    Ini mah alamat kalah😭

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Jumat, 27 September 2019 18:00:40

    Jorji jordan ama merkunting ttp 3 semprul

    Ini knp ya..ada permainan apa dri tim wd jpn
    3 wd papan atas jpn pada klenger
    Sementara 2 wd yg biasanya jdi bulian wd elit dunia
    Tiba2 dua2nya lolos ke semifinal
    Ada apa kah??

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 September 2019 19:03:49

    Jojo dan ginting sayang bgt nggak 100% bugar padahal draw enak. Jorji fisik stamina masih busuk.

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 September 2019 21:15:39

    H2H He Bingjiao memang unggul 3-0 sekarang jadi 4-0. Bingjiao sama sekali nggak main di Sudirman Cup pdhl bisa dapat poin Tokyo. https://bwflive.tournamentsoftware.com/ranking/headtohead.aspx?id=209B123F-AA87-41A2-BC3E-CB57133E64CC&t1p1=87434&t2p1=78778

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 September 2019 04:28:15

    H2H saat he bing emang lagi naik pentas
    Dan yufei belum sebagus 2018-2019
    Ratu out aja bisa ngalahin yufei

  • Re: Quarter Final Korea Open 2019
    Sabtu, 28 September 2019 09:50:25

    He Bing kan tipeČ pemain Indonesia. Berbakat, tapi fisik dan mental kurang. Ditambah gampang cedera. Tapi belakangan Pelatnas China sukses merampingkan He Bing setelah seblumnya juga berhasil dg Dora. Hihi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru