Forum > Main Bareng

Dicari partner mabar rutin tangerang kota

Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
391 klik -- 2 respon
Oleh : leoandika
Versi cetak

Halo semua
Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga boleh infonya.
Preferensi di tangerang kota
Level kami sedang - intermediate. Bukan pemula tapi gak jago banget juga.
Prefer setiap hari sabtu jam 5 sore - 8 malam.
Kalau ada, boleh info ke WA : 081299213145 (Leo)

Terima kasih.

Respon

  • Re: Dicari partner mabar rutin tangerang kota
    Senin, 07 Oktober 2019 20:18:53

    Gor mana Bang? Saya sendiri lagi nyari temen mabar. Boleh join kagak.???

  • Re: Dicari partner mabar rutin tangerang kota
    Oleh : leoandika
    Rabu, 09 Oktober 2019 10:54:27

    halo bro Buluditepok7
    kita main nya di GOR Merdeka Badminton Center nih
    mau ikutan bro? coba contact whatsapp saya ya
    atau kasih aja nomornya nanti saya contact
    ditunggu bro

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru