Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019

Sabtu, 12 Oktober 2019 03:55:46
6260 klik -- 78 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Sabtu, 12 Oktober 2019
Mulai pukul 17.00 WIB

Respon

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 03:56:21

    XD - U19
    Indah Cahya Sari Jamil/Leo Rolly Carnando [1]

    vs
    Li Yi Jing/Jiang Zhen Bang [CHN/4]

    ***************************

    MS - U19
    Yonathan Ramlie [13]
    vs KUNLAVUT VITIDSARN [THA/1]

    ***************************

    WD - U19
    Amalia Cahaya Pratiwi/Febriana Dwipuji Kusuma [3]

    vs
    Luo Xu Min/Li Yi Jing [CHN/2]

    ***************************

    MD - U19
    Daniel Mathin/Leo Rolly Carnando [2]

    vs
    Feng Yan Zhe/Dai En Yi [CHN/3]

    ***************************

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 04:45:38

    Semoga hari ini pemain2 Junior Indonesia bisa menang semua dan Li Yijing di kalahkan oleh Indah & Ana 💪💪

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 08:54:24

    Good luck young star Badminton 🇮🇩🤗🤗

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 12:00:28

    Ya Allah semoga semua partai bisa dimenangkan oleh Indonesia aamiiiiiin
    Good luck juniors! Doa kami semua menyertai kalian

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:16:53

    Mayan badmintonworldtv sudah live.. bisa full camera

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:31:12

    Leo indah 19-10, 23-21 gilaaaak hampir aja

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:36:19

    Unggul jauuh bgt bisa kesusul.. Indah mayan erorr
    Moga bisa lebih tenang

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:41:07

    Leo banyak sekali errornya hari ini😭
    Semoga cepat sadar

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:41:29

    Lebih enak liat Daniel/Indah. Leo andalin placing

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:42:07

    Jujur aja kurang akrab dg angkatan tahun ini. Kayaknya ngga sebaik 2 angkatan sebelumnya. Tapi tyt susah jg ya pemain Indonesia menang. 😅

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:44:16

    Set kedua malah loyooo...

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:45:48

    Leo di WJC kali ini memang agak kurang, wajar banget Daniel andalan di beregu. Bisa ke SF juga udah syukur, klo ke final ya anggap bonus.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:50:53

    Emosi jiwa nntonnya di set 2 berasa lihat Pra Mel main 🤣🤣🤣 ya Ampuun set 1 jga hampir aja kalah 🤦🏻‍♂️

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 17:52:08

    Lawan tahun lalu lebih susah. Ayo dong, juara bertahan!!

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:21:06

    Ya Allah Alhamdulillah 17-19 jadi 21-19
    Deg-deg seurrr sempet kepikiran Cainak bakalan segel gelar😭

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:21:12

    Dalam tekanan Leo/Indah bisa mengatasinya luar biasa mentalnya terus semangat agar bisa mengumandangkan lagu Indonesia Raya.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:21:14

    Huaaah menaaaang!!

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:22:29

    Indah nggak ngerooor diwaktu yg tepaaat 👏🏻👏🏻👏🏻🇮🇩 Welldone XD INA !

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:23:05

    Leo istirahatnya bentar amat lagi semoga Daniel bisa mengcover semua lapangan

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:23:25

    Yang saya suka dari pasangan ini adalah semangat pantang menyerahnya. Baik Leo maupun Indah keduanya memiliki jiwa perarung

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:24:42

    Semoga Ana dari awal pertandingan mainnya udh bak bik buk mumpung Li Yijing istirahatnya sebentar hehehehe

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:24:59

    17-19, 21-19 alhamdulillah gak jadi all chinese final. Leo semoga masih bugar utk MD.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:26:29

    Ga mau nnton MS ah jantung udah ga aman tadi pas XD main 😅😂😂 all the best aja buat Ramli ! Btw itu Kunlavut udah ga pantas bgt dijunior udh mature bgt ni anak 🇹🇭 Pmbawaannya aja udah dewasa gtu 😝

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:26:58

    Bukan kali ini aja mereka bisa lepas dari situasi kayak gini. Hampir kalah Tapi 100% berbuah manis. Fantastic Effort

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:29:28

    Sepintas dari samping koq mirip Kento yaa

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:29:59

    Berharap pbsi pasca wjc utk Bobby dan Yoyo langsung naik ke kelas utama biar ditangani sama coach Hendry dan Asistennya sebagai bonus telah bermain bagus di beregu utk Bobby dan perorangan utk Yoyo.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:31:41

    Gila set 1 udah unggul jauh ketikung, set 2 maennya ancur parah, set 3 ketat dan diakhir poin sempat ketinggalan dan nyusul dan menang.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:34:11

    Itu sepintas Kunlavut mirip Hyun Bin Ahjossie ya😂

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:35:07

    Sekilas pas Indah minta medical timeout keinget Jia Yifan si ratu drama 🤣🤣🇨🇳. Mudah2an Indah ga cidera dan bsok bsa mengalahkan Wakil Caina lainnya 🤗

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:39:12

    View ini kecepatannya luar biasa, lawan masih mukul bola belom lewat net dia udah ada di posisi yang tepat. Gila bener

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:47:53

    Iyap kira WS Cainak akan memainkan durasi over agar jeda maen WD nya semakin lama.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 18:57:31

    Ramlie kayak ngga ada serangannya ya. Butuh banyak perbaikan.

    Pemain MS sekarang lebih suka main reli.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:00:57

    Semangat Popov, biar tersaji final duo cute😂

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:04:17

    Bobby lawan terberat kunlavut sampai saat ini. Kodai dan lakhsya absen juga sih.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:17:00

    Gila sih Leo Indah. Asli Raja Ratu nikung banget dah 😭😭😭
    Kayaknya hampir setiap pertarungan mereka di sini pasti aja ada drama tikungan nya. Salut lah sama mental mereka. Petarung banget. Semoga ga loyo pas naik senior yah dek adek semuanya. Jangan mau terkontaminasi sama mental mblangsak senior2 kalian

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:20:09

    Semoga Popov dan Riko maju ke final aamiin

    Kunlavut kayaknya bakal ngulangin kedigdayaan Momo pas junior dulu sih. Ditunggu aja pas mentas ke senior ntar. Makasih ya Ramlie buat perunggunya. Pokoknya di antara kwartet Bobby Ramlie Syabda Adinata harus ada yg jadi lah, minimal bisa kayak Jo sama Thony sekarang *tapi plis yg sisanya kagak usah ngikutin jejaknya Firman sama Ihsan juga sih yak 😂

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:21:24

    Bobby yg paling bisa mengimbangi Kunlavut..
    Laksya sen lebih pilih kumpulin duit di belanda

    Btw Bobby masih status magang kan??

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:37:52

    Share streamingnya Ana/Tiwi dong, please

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:40:03

    Bobby mainnya no lob itu beda bgt sama tunggal putra dunia lainnya mainnya Bobby unik bgt seru liat mainnya pintar taruh2 bola placingnya serta bisa membaca arah bola lawan tinggal tingkatin fisik dan punya smash keras seperti Ginting yakin bisa bersaing di level elit dunia. Kalo Yoyo mainnya kayak Jojo rally serang.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:41:06

    Di youtube klik sajah bwf

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 12 Oktober 2019 19:57:28

    https://m.youtube.com/watch?v=uXciI9TkjqA

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:05:28

    Ana/Tiwi lebih ngincer si Luo yang suka error' digame pertama.
    Semangat semoga cukup straight game

    Thanks @buluIndo

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:06:16

    Ana Tiwi onfire 21-17, kali ini Amalia bgs mainnya sering ngasilin poin juga

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:13:28

    Di senior mesti punya power dan fisik..
    2 hal yg belum saya lihat ada pada bobby..

    akurasi dan olah bola saja tidak cukup di level senior..

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:35:22

    Alhamdulillah menang lagi,
    2 partai final
    Semoga Daniel/Leo nutup dengan kemenangan juga

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:35:47

    Alhamdulillah Ya Allah selangkah lagi emas Ana/Tiwi. Keep strong girls

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:36:30

    Alhamdulillah Anaaa Amal 😭👏🏻👏🏻

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:37:36

    Akhirnya Indah dan Ana bisa mengalahkan Li Yijing keren dahh hehehehe lebih deg2an pertandingan kemarin

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:38:15

    Aish, Daniel Leo dipindah jadi Court 1
    Terpaksa harus nunggu WD selesai😭

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:38:36

    Ana/Tiwi ke final! Ana aset bangeeet.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:42:09

    Li Yi Jing kena prank pemain Indonesia, kalah di 2 nomor

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:46:11

    Amalia ngga sejelek itu kok
    Minimal mau berkerja keras. Beberapa kali banting badan buat ngejar bola

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:47:20

    Osawa/Suzuki kenapa? 2-3 pukulan langsung point'.
    Cmonnnn harus tanggungjawab udah ngalahin sedded 1
    Wajib Final vs Ana/Tiwi

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:47:42

    Alhamdulillah Ana Amal ke final ya Allah 😭😭😭
    Semangat Anaaaa! Semoga bisa juara dunia kali ini aamiin.

    Yes! Popov sama Riko ke final 😍😍😍
    Semoga si Riko bisa menang lagi besok. Asik nih Jepang tambah stok WS lagi. Bismillah Leo/Daniel semoga ke final aamiiin.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 20:48:52

    GD Jepang masih tidur tuh 😌

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 12 Oktober 2019 21:00:19

    Kunlavut udh gada lawan di kelas junior, harusnya udh dipush di kelas senior. Thailand msh kekeuh nurunin dia di wjc/ajc. Sisa nunggu bsk si christo bisa ngasih perlawanan atau nggak. Sejauh ini bobby yg bsa ngimbangin kun

    Gunji ke final setelah revans dari kw dan chaiwan. Berkembang banget mainnya ni anak. Gesit dan lincah, penempatan bola setengah lapangannya juga menyulitkan, selalu ngasilin poin, sama kaya lawan kw kemarin.

    Ana,daniel,leo aset banget sih di ganda junior kita. Kalo naik senior terus ga bisa jadi pemain topcer (amit2) fix sistem/pelatihnya yg salah. Heran aja sih, kita punya banyak bakat waktu junior, apa lg pemain xd tp pas naik senior memble semua, cuma sekali dua kali aja bisa nembus final, sisanya pemanis draw r1 r2 aja

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 12 Oktober 2019 21:00:30

    Oke GD Jepang udah bangun
    Itu GD China mini maxi banget yah 😂

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 12 Oktober 2019 21:53:04

    Peluang gold medal pertama indo di WD. Slama ini blm pernh dpt gold medal di wbc junior.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:11:05

    set 1 leo daniel aman, daniel harus lebih serius di set 2, set 1 agak santai mainnya yang berujung beberapa kali erorr, yookk 2 set cukup

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:13:46

    Apiiik dropshot tipuan Daniel...

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:26:39

    Set kedua bombardir Leo/Daniel bikin china gk berkutik!

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:31:20

    Gilaaa.,Leo dan Daniel
    Kelas banget penampilannya di SF ini..ciamik banget placing dan bola2 depannya Leo.. Daniel mah dari belakang berasa lihat senior main..semoga besok juaraaaa

    Kalau XD tadi.,indah selalu punya jurus MEDICAL TIME OUT untuk memenangkan saat2 kritis dan selalu bisa meleeatinya..luar biasa pertarungan mentalnya..semangatttt

    WD kesempatan buat dapat gold WBC.
    ,ayoooo semua bisaaaaaa

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:31:35

    alhamdulillah set 2 lebih mudah, 3 wakil di final, selamat, tetap maksimal untuk final besok, 3 wakil lawan china hari ini semua menang

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : op_er
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:32:43

    Ntah kenapa dari awal sdh yakin aja ma Leo/Daniel,, Aura juara Kevin/Gideon nya kerasa banget

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:34:15

    Semoga besok Leo/Indah, Ana/Tiwi, dan Leo/Daniel mainnya nothing to lose biar keluar semua kemampuannya. Ayo Indah dan Ana kalahkan Lin Fangling pasti bisa.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:35:50

    padahal daniel mainnya masih kelihatan santai , belum terlalu ngotot, besok lawan lebih berat, dan ketiga wakil lawan china semua lagi, semoga berhasil

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:39:22

    Ana udh dikelas utama berarti tahun depan giliran Leo, Daniel, Indah, dan Tiwi upgrade ke kelas utama.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:39:42

    Kalau naik dewasa,dan harus milih 1 sektor
    Sepertinya Leo lebih milih dan di plot di MD..

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:46:16

    Mantap Leo/Daniel ke final cukup mudah..
    Enak liat cara mainnya Leodan dgn penempatan bola apik yg jarang erorr, serangannya juga tajam..

    Bisalah sesekali turun di tour s-100 & s-300 biar naik level asal jangan digeber kayak Barrez dulu yg langsung turun di level atas malah kalah melulu di babak awal jadi konslet..

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:50:39

    Daniel ini sebetulnya jg aset bagus di XD.. penempatan bolanya apik dan smesnya juga lebih tajam dengan power kuat didukung tinggi tubuhnya..

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:57:49

    Lagi lagi... jangan ngarep naik pratama PBSI bakalan rangkap wkwkkw jadi Leo Daniel pasti masuk timnya coach naga api naga air dong daripada masuk skuad paduka Ichad 🤣🤦🏻‍♂️. Good luck buat besok yaa hajar Lin Fang Ling tuh !! D yutup ngmngin dia mirip ama Citet. Mirip drmananya coba citet mah cantik kemana mana

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 12 Oktober 2019 22:58:43

    Leo/Daniel emang udah pasti di MD makanya Indah sama Daffa. Emang sayang bgt klo Daniel gak rangkap XD tapi ya gitulah. Itu MD udahlah bersih2 dayang2. Bongkar pasang nggak ada dan gitu2 aja.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 12 Oktober 2019 23:25:17

    Kalo naik utama sih Leo memang sebaiknya masuk MD
    Bagus sih main XD bahkan sudah juara Wjc tahun lalu dan tahun ini kembali ke final, tapi kalo sudah bersaing di senior bakal kesulitan menghadapi XD yg punya penggebuk gahar.. skillnya lebih berguna sbg pm MD

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 13 Oktober 2019 00:18:24

    defense jongkoknya leo udah kyk kevin aja, bs jd senjata buat counter attack.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 00:25:37

    Kadang heran membandingkan leo dgn daniel yg menganggap daniel lebih bagus dr leo hanya krn daniel tinggi n smash nya tajam
    Apa iya hny Krn smash badak?
    Liat duet tiang listrik yg smash nya bak pecut halilintar
    Dua pecut halilintar yg ga berdaya di hadapan kevin yg tangannya jenius n kevin pendek serta pola text book gideon

    jangan lupa dengan...
    Liat aja dulu statistik
    Main di MD n xd siapa yg hasilnya lebih bagus di thn ini n sebelum sebelumnya..daniel atau leo?
    Daniel sdh berpasangan dgn cewek di xd
    Dgn indah jarang masuk babak akhir
    Yg paling bagus dgn ana..n you know lah knp bagus itu krna ana emang spesial
    Indah yg spesial juga aja daniel ga mentereng

    Leo?komparasi di MD tdk ada krn leo hanya berpasangan dng daniel.krn langsung klop n MD ini ada faktor X nya
    Xd juga demikian dgn indah..langsung klop krn ada faktor X nya

    Gw sih obyektif aja
    Sejauh menyangkut statistik hasil turnamen
    Leo juga punya kelebihan sama seperti kevin
    Hanya leo karakter nya emang lebih kalem n hallus dlm placing cock.beda dgn kevin yg sangat cepat n chaos

    Smash an leo juga lumayan keras n placing smash nya mirip kevin sangat unpredictable engga sebadak duo sutet cainak..

    Thus
    Hasil torehan leo lebih mentereng dari junior manapun yg pernah indonesia pny di era milenial
    Satu hal lagi
    Team junior ini team terbaik yg pernah ada di bumi pertiwi
    Gelar juara
    Kekompakan
    Saling dukung
    Sepertinya sangat solid n tdk kelihatan saling sikut untuk berprestasi.sama2 ngotot n saling dukung.itu yg gw liat sih.
    Juara beregu.membuktikan mereka saling dukung.dan semoga tetap spt itu sampai senior
    Bersama sama menjadi pemain yang sama sama juara
    Baik di junior maupun senior
    So..meski kekaguman gw thdp leo diatas pemain lainnya
    Nilai kekaguman gw sama thd indah.danel.ana.amal.putri kw dll dkk
    Kalah atau menang di final nanti
    U r the great junior team n individual ...guys
    Lanjutkan ttp humble n makin hebat saat senior
    Gutttt lakkkk


  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 00:34:25

    Teami dan pemain tahub ini gw pilih sbg team dan pemain terbaik junior dibanding team dan pemain sebelumnya

    Sekali lagi..meski besok kalah (ngarep menang tetep)
    Masih banyak waktu tuk menjadi pemain hebat spt kevin
    Yang bahkan tidak pernah mengenyam medali emas di team n individu

    Yang jelas kalau gw nonton live
    Saat angka ketinggalan dan ttp gw pantengin tuh angka masih aja ketinggalan dari lawan...hati gw bilang mending jangan nonton siapa tau menang..kalau gw tonton sptnya kalah

    Dan itu kejadian tiap nonton xd dan wd..wkekwkw
    Ditonton set ketiga xd tadi..ketinggalan 5 angka
    Matiin streaming
    Udah agak lamaan buka lagi
    Leo indah ketinggalan tapi skor jadi 17-18
    Matiin lagi saat menjadi 17-19
    Yowes lah gpp kali ini cm sampe SF
    Matiin lagi
    10 menit kemudian baca buldoc aja drpd nyari youtube dan berita
    Alhamdulillah menang

    Wd ana amal juga gtu

    Alhamduliah yg bikin deg degan masih melaju ke final

    Ga percaya rasanya para junior pny mental petarung melebihi senior dan lawan lawannya..

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 01:16:48

    Dari segi persaingannya aja udah beda. Sulit untuk dibandingkan sih. Menurutku lebih serem dua edisi sebelumnya. Tahun ini kelihatan Malaysia & Korea juga ngga bertaji. Apalagi 2017, bahkan Singapore pun punya WS bagus, Yeo Jiamin, India punya Lakshya Sen yg tahun ini absen. Eh bahkan tahun lalu Eropa pny Arnaud & Nhat Nguyen. Rame!


    Tapi dr segi team, emang tahun ini lbh baik. Paling kentara karena ngga hanya mengandalkan nama yang itu lagi itu lagi. Bikin tim lbh solid.

  • Re: Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : jouando
    Minggu, 13 Oktober 2019 09:22:04

    Pemain Indonesia bagus bagus semua,, akan kah ini bertanda akan mengembalikan kejayaan bulutangki seperti jama susi susanti cs,,
    Tunggal putri ada trio putri kw, yasnita, stephani ( ini mirip trio susi susanti, mia audia, yuni kartika) pada masa keemasan dulu, tunggal puta ada trio bobby,yoyo,sabda( ini mirip era taufik hidayat, sony dk, simon santoso), ganda putra ada leo/daniel,, ini kaya nya bakal jadi the legend kaya markis kido/hendra setiawan leo sama kaya markis kido main nya tricky banget, daniel main nya mirip hendra setiawan taktis,, cemestry nya juga dapet banget mereka,, ganda putri duo febriana/amalia, puji/nita( ini bisa jadi melebihi duo finarsih/lili tampi dan zelin/elisa) yang berjaya pada masa nya,, kesamaan dari mereka itu punya semangat bertanding yang luar biasa,, ganda campuran leo/indah ( mirip mirp trikus/minarti) pada masa nya,, main nya cerdik,, ga terlalu tinggi tapi bisa nutup sisi lapangan sama baiknya,, semoga angkatan junior tahun ini bisa menjadi andalan indonesia untuk 2-3 tahun mendatang..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru