Forum > Kejuaraan Internasional

FINAL BWF - WJC (Individual) 2019

Minggu, 13 Oktober 2019 00:50:56
7603 klik -- 155 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

FINAL - INDIVIDUAL
BWF World Junior Championship 2019


Minggu 13 Oktober 2019/b>
Starting at 1:00 PM wkt Kazan, Russia / 17.00 WIB
Live TV : Indihome [Ch. UseeSports 2]
Live Streaming via Youtube

Respon

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 13 Oktober 2019 00:55:16

    MIXED DOUBLES
    ===============

    Leo Rolly Carnando/Indah Cahya Sari Jamil [1/INA]
    vs
    Feng Yan Zhe/Lin Fang Ling [2/CHN]

    H2H : 3 - 1

    Last Meeting
    Final [Individual Event] Badminton Asia Junior Championships 2019
    Leo/Indah WIN : 16-21 / 22-20 / 22-20

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 13 Oktober 2019 00:59:17

    WOMENS SINGLES
    ================

    Riko Gunji [7/JPN]
    vs
    Zhou Meng [2/CHN]

    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    Semi Final YONEX German Junior 2019
    Zhou Meng WIN : 19-21 / 11-21

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 13 Oktober 2019 01:04:19

    MENS SINGLES
    =============

    Kunlavut Vitidsarn [1//THA]
    vs
    Christo Popov [10/FRA]

    H2H : 0 - 0

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 13 Oktober 2019 01:07:41

    WOMENS DOUBLES
    =================

    Lin Fang Ling/Zhou Xin Ru [4/CHN]
    vs
    Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi [3/INA]

    H2H : 0 - 0

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Mami
    Minggu, 13 Oktober 2019 01:12:19

    MENS DOUBLES
    ==============

    Di Zi Jian/Wang Chang [1/CHN]
    vs
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin [2/INA]

    H2H : 2 - 2

    Last Meeting
    Final [Individual Event] Badminton Asia Junior Championships 2019
    Leo/Daniel WIN : 9-21 / 21-15 / 19-21

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Jania
    Minggu, 13 Oktober 2019 04:40:30

    GD, BD, XD
    3 wakil Indonesia vs 3 wakil China, de javu kekuatan final team minggu Kemarin.
    Indonesia pasti ngotot menunjukkan konsistensinya, China juga gak kalah ngotot menunjukkan pembuktiannya.
    Do the best!

    GS
    China vs Jepang
    Sweet revans yang membawa Gunji ke final, Dan momentum bagi Zhou Meng untuk menunjukkan kemampuannya setelah kalah di momen krusial minggu lalu.


    BS
    Thailand vs France (?)
    Final rasa pemanasan bagi view. Cristo secara mengejutkan bisa mengalahkan wakil China.
    Semoga bisa memberikan perlawanan terbaiknya.

    Kalau france bisa juara, beritanya akan lebih heboh dari Indonesia menang WJC team pertama kali kayaknya.
    😅😅

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 06:30:37

    Final rasa pemanasan?
    Bagaimana ceritanya?
    Kok bisa?
    Jadi malam nanti babak final atau R1 kok masih pemanasan saja
    Terus kapan finalnya?
    Menanti babak final BS rasa BS yang sebenarnya di WJC 2019, eh tapi kapan?
    Mungkin Senin besok babak final BS dengan rasa final yang sebenarnya
    Fantastis

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 06:46:22

    Ayo Leo/Indah, Ana/Tiwi, Leo/Daniel mainnya nothing to lose biar keluar semua kemampuannya. Teruntuk Indah dan Ana semangat mengalahkan Lin Fangling kalian pasti bisa.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 06:47:25

    Ingin mendengarkan lagu Indonesia Raya sebanyak banyaknya hehehehe

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 08:18:21

    Prediksi juara
    Ws..gunji
    Ms.kunlavut
    Md
    Ad
    Xd

    Ga mau prediksi

    Biasanya diharap nanti malah kalah..

    Matiin live streaming kalau pas nonton skor terus ketinggalan (alamat kalah soalnya di set tsb kalau ttp ditonton)
    Kalau skor unggul terus saat nonton pasti nontonnya dilanjut..


    Wkwkkwkw

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 08:23:37

    Enaknya kalau weekend nonton streaming pakai kuota weekend cuma abis 10rb dapet 6GB
    Semakin awet kerena BWF semenjak Korea Open tanpa VPN

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 08:35:23

    Iyap ga pake paket yg bulanan ya?
    Kalo gw males cek paket an jadi yg simple aja perbulan

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 08:49:33

    Misi balas dendam pasti ada di kubu 🇨🇳😂😝. Harapannya pemain 🇮🇩 Main nothing to lose saja semoga mengeluarkan permainan terbaiknya. Semangat Juniors !!

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : jouando
    Minggu, 13 Oktober 2019 09:22:19

    Pemain Indonesia bagus bagus semua,, akan kah ini bertanda akan mengembalikan kejayaan bulutangki seperti jama susi susanti cs,,
    Tunggal putri ada trio putri kw, yasnita, stephani ( ini mirip trio susi susanti, mia audia, yuni kartika) pada masa keemasan dulu, tunggal puta ada trio bobby,yoyo,sabda( ini mirip era taufik hidayat, sony dk, simon santoso), ganda putra ada leo/daniel,, ini kaya nya bakal jadi the legend kaya markis kido/hendra setiawan leo sama kaya markis kido main nya tricky banget, daniel main nya mirip hendra setiawan taktis,, cemestry nya juga dapet banget mereka,, ganda putri duo febriana/amalia, puji/nita( ini bisa jadi melebihi duo finarsih/lili tampi dan zelin/elisa) yang berjaya pada masa nya,, kesamaan dari mereka itu punya semangat bertanding yang luar biasa,, ganda campuran leo/indah ( mirip mirp trikus/minarti) pada masa nya,, main nya cerdik,, ga terlalu tinggi tapi bisa nutup sisi lapangan sama baiknya,, semoga angkatan junior tahun ini bisa menjadi andalan indonesia untuk 2-3 tahun mendatang..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 09:33:56

    Koreksi dikit jou
    Susi, sarwendah (duet maut the one and only pny indonesia)plus si ajaib mia (jadi deh 3 serangkai yg amazing.plus yuni kartika(seharusnya bisa lebih prestasinya kalau masalah pribadi doi ga meredupkan semangat main badmintonnya.dan terakhir yuliani sentosa(yubing)
    Ganda putri meski jadi dayang ganda cina..tetep termasuk hebat (meski kalah hebat dari jaman imelda plus wd yg legend dan serem..vera/ivana (duo maut ws Indo yg menjadi wd maut hanya sayangnya periode berpadangannya sementara..sama persis dgn duo maut butet/vita yg periode pasangannnya sebentar doang).maut karena wd ciba bisa dibantai..peristiwa langka yg jarang terjadi wd cina bisa kalah..ya sama vera/ivana dan butet/vita

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 10:19:23

    Torehan junior generasi ini patut diapresiasi
    Tapi
    Tetap tidak boleh berlebihan
    Mereka masih junior yang butuh waktu untuk mencapai kematangan
    Tolong jangan terlalu terbawa euforia sehingga jadi lebay dan alay seperti @adigung dalam memuji kemenangan atau menyikapi kekalahan
    Biarkan mereka berkembang, setapak demi setapak
    Kita doakan para junior ini semoga berhasil meraih hasil terbaik di WJC kali ini
    Good luck
    Semoga miracle menyertai kalian
    Miracle miracle miracle

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 11:18:05

    indonesia berpeluang dapet 3 tp jg besar dapet zonk.. bagi ane sih g muluk2 semoga g zonk aja udh itu..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 11:57:19

    @dennu pakai yg bulanan juga utk weekday, tapi percuma sih namanya paketan masa aktif sebulan namun sebelum sebulan, baru 10 hari udah abis😂😭

    Pakai WiFi Indihome diawal doang lancar jaya buat streaming, masuk Minggu ke 3 udah putus-putus

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 12:56:17

    Firstmedia tiap sabtu minggu juga slow

    Hehe

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 15:21:59

    Baru kali ini nonton WJC live dari sejak penyisihan hingga final. Benar puas banget, selalu ada 9 Court, tinggal pilih2 suka hati yg mana mau dinonton.

    Ada beberapa pemain yg sy suka, mungkin bisa jadi hebat kalau udah senior.
    >>> GS
    Pittayaporn, Zhou Meng dan Benyapa udah keliatan akan jadi hebat di masa mendatang.
    Putri KW dan Stephanie udah bagus. Gw gadang2 ni dua Girls kita jika pelatih puss power mereka, tahun depan AJC dan WJC paling kurang kalah di Final.

    Tapi ada 2 GS yg sebetulnya jg bagus banget yg gw lihat yaitu Zhang Wen Yu (Kanada) dan Ania Setien (Spanyol)
    Terutama Zhang Wen Yu. Gaya mainnya dan gestur tubuhnya mirip sekali dengan Carolina Marin tapi sayang waktu lawan Benyapa, dia grogi. Mudah2an dua GS ini bisa hadir lagi tahun depan dan tentunya semoga bikin kejutan.

    BD dan XD
    Itu Dwiki masih bisa main di AJC dan WJC tahun depankah?
    Nih anak kidal gw lihat lebih bagus dari Leo dan Daniel malah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 13 Oktober 2019 15:52:43

    Dulu aku pernah lihat main ganda Djarum yang Rian Cannavaro itu mainnya bagus.. sekarang gak kedengaran lagi gaung nya...

    Nita/Putri sebaiknya buruan dipisah deh, cari racikan baru... Karena menurutku udah mentok.. sama persis dulu ketika tetap mempertahankan Apri/Ocha ataupun Fadia/Agatha ...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 16:09:56

    Klo berani setelah wjc banyak rombak pemain di luar leo/daniel.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 16:45:24

    Saya yakin banyak yang berharap agar duo PG disatukan pasca WJC
    Tetapi mungkinkah hal tersebut terjadi?
    Kita tunggu setelah ajang WJC berakhir
    Miracle

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:02:14

    Sorry oot, di list juara Suhandinata ada yg ga pernah main sama sekali kan ya ? Kalo tahu, siapakag pemain yg ga main tapi ikut naik podium ? Kok gue sebel ya hahhaha nggak ngapa2 sih cma pgen tahu aja pemain mana yg bner2 usaha dan kaga.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:10:44

    Helena maen mix.. pas di individu kalah.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:12:28

    Beruntung kali ini WJc diadakan di negara raja streaming Rusia jadinya semua court kita bisa streamibg dari R1..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:23:32

    Waduuuh set pertama erorrnya ko...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:27:25

    Leo/indah error mulu

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:28:36

    Errooooor segambreng apalagi Leo sih yg set 1 off mainnya

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:29:07

    Set pertama Leo/indah erorr segambreng..
    Gak tau tegang atau apa.. moga bangkit set kedua

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:30:16

    Error' dimana-mana, maennya santuy amat.
    Semoga set 2 tancap gas

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:31:48

    Daniel > leo

    Daniel lebih safe dan stabil ketimbang leo

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:36:08

    Bencana sudah mulai tercium sejak lawan India,

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:36:20

    Alamat kalah ini mah, error' Iyah, mana tertekan terus😭

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:37:23

    Smash nya leo jarang ngasilin point, lebih ke tipe placing2 tapi set 1 erorr banyak

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:39:30

    Naga naganya Dewi Fortuna tidak berpihak ke mix double kita kali ini... Biasanya kalo Leo Indah error maka lawan ikutan lebih parah errornya

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : putar
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:39:56

    Kemarin indah yg minta medical timeout, skrg leo...untung bkn china yg minta perawatan, kl ga udah dinyinyirin nge-drama dsb hehe

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:44:34

    Game kedua malah tambah ancurr.. ya sudahlah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : alergi
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:45:08

    kok ngak ada yg teriak drama drama? meski masih yunior tapi pemain kita sudah pandai main drama.itu namanya pemain cerdas sama hal kemarin juga dilakukan indah,

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:55:38

    Pupus sudah XD, emang seharusnya minimal ada 2XD yg oke
    Seperti 2 edisi sebelumnya sehingga terjadi All indo final.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:56:03

    Ada kans menikung tapi tertinggal terlalu jauuh...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:56:19

    Kepada yang terhormat my kabid @WaHyOe
    Dipersilahkan untuk memberikan sambutan, tanggapan atau penjelasan mengenai teori drama konspirasi sabun colek
    Waktu dan tempat dipersilahkan
    Amazing

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 17:58:58

    Leo bisa juara asia mx dan md
    Juara dunia mx

    Daniel cuma md doang

    Who is better?
    Use ur brain

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:00:42

    Medali perak WJC bagi Leo/Indah
    Bukanlah sebuah hal yang buruk bagi kado perpisahan mereka
    Setidaknya mereka berdua sudah ambil peran dalam kesuksesan Indonesia memboyong Piala Suhandinata untuk kali pertama
    Apapun warna medalinya tetap harus diapresiasi
    Mereka bisa menutup karir mereka sebagai pasangan XD dengan torehan yang manis
    Selamat menyongsong persaingan di level senior yang jauh lebih kompetitif
    Terima kasih atas perjuangannya
    Tetap semangat
    Dan selamat berjuang di tahap selanjutnya (level senior)
    Fantastis

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:00:44

    Sayang bgt di final Leo/indah anti klimaks...
    Gak keluar permainan terbaiknya erorr segambreng..
    Dari lawan india jg sudah kelihatan tapi ketutup karena bisa nikung dan menang.. kali ini lawan lebih kuat Feng/Lin jadilah banyak erorr gak bisa nikung lg

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:02:21

    Dibagian mana pemain2 Indonesia main drama?kedua pasangan sama2 tegang jadi pada nyari celah utk ulur waktu. Main drama itu jika cuma satu pasangan yg kerjanya ulur2 waktu mulu.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:04:21

    Semoga Leo pas di MD ngegas utk Juara dan berharap Ana bisa mengalahkan Lin Fangling.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:05:00

    Masih mending dapet perak coba kalah sama India di Round 3 pasti netizen mulai keluar aslinya...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:05:01

    jamil/daniel > jamil/leo

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:05:09

    Moga dari 3 finalis paling nda adalah yg juaraa..
    Terutama Ana/amal di WD

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:06:15

    gak usah rangkap-rangkap dah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:07:59

    Dari kemarin bahasanya udah manas-manasin, sayangnya bikin komparasi aja udah ngga pinter. Daniel mana turun di XD AJC sih~ yha wajar ngga menang. 🤭🤣

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:08:33

    Terima kasih my kabid @WaHyOe atas penjelasannya mengenai teori drama konspirasi sabun colek
    Jadi dapat disimpulkan bahwa drama sabun colek jika dan hanya apabila ada salah satu pasangan yang mengulur waktu, jika keduanya sama-sama saling mengulur waktu bukan sabun colek tapi mungkin sabun-sabun yang lainnya
    Selain klausul tersebut tidak dapat disebut dengan drama sabun colek, mungkin sabun cair, sabun bubuk atau sabun batangan
    Amazing

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:16:10

    Kecapekan jg jadi salah 1 faktor pastinya. Mereka udah main dari beregu.. semua sampai final. Sehari ada yg main 3,-4 kali.. kalahnya jg sama seed 2. Yg berarti bukan pemain abal2..
    Sayang aja gak lanjut rangkap. Harusnya yg punya potensi rangkap tetep di rangkapkan aja. Kalau terbiasa rangkap, fisik akan tegenjot dengan sendirinya

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:18:05

    coba tadi jamil/daniel yang turun
    mungkin bisa menang
    di beregu saja jamil/daniel kalahin tuh pasangan cinak

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:20:04

    rangkap bikin keok
    malah disuruh rangkap
    tolol banget

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:21:28

    Lah Feng/Lin juga main rangkap kali dari beregu...malah Indah yg gak main rangkap gak bisa nutup samsek

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:24:51

    Akane tampak dingin Riko murah senyum

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:29:49

    Lah kenyataan dari statisitik spt itu
    Kalau daniel ga main do ajc ya ga tau juga knp
    Toh saat dipasangin ma indah.ribka.nita bamyakan kalahnya

    Dan itu dari statistik

    Makanya kalau merasa pinter liat aja hasil urnamen daniel di xd
    Plus di md juga

    Gw sih berdasar hasil bro

    Lo mau bicara s3bagus apa pemain yang lo suka
    Kalau hasil nya kalah ma pemain yg lo kurang favoritin
    Ya ttp aja yg lo suka kalah prestasi bro

    Smart dikit lah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:30:37

    Si gunji kayaknya sparing ma cowok di latihan
    Makanya speed dan mainnta veda dari lawan lawannya

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:35:34

    Riko Gunji udah se level ama akane ini mah. Junior tapi jarang bgt eror ga jelas pantes Chaiwan kalah juga. KW ga beruntung aja ktmu Gunji di Qf, kalo lawannya dtuker kmren ke ktmu Zhou bsa lian ceritanya hee sayangnya drawingnya kebalik antara Steph dan kw 🤧

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:38:27

    Hari ini Indah off banget..cuma sekali dua kali bisa megang depannya.,selebihnya error banget
    Leo banyak bola2 kecil dan net yg justru kualitasnya lebih bagus dr Indah..mereka pasti udah lelah salah satu faktornya,tp Indahvyg ga rangkap harusnya lebih bugar sehingga bisa minim error..


    Ini Gunji sih lawan yg susah buat WS junior2 kita..beraaat banget buat KW dan Stephanie ini mah..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:45:03

    ternyata baru ngeh kalo lin fang lin agak mirip cik butet

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 18:49:34

    Lilyana Natsir cantiik Lin nggak heee

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:07:21

    Aksi ^minta perawatan medis^ jadi trend di wjc kali ini

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:14:52

    gpp, itung2 strategi ambil nafas,haha

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:18:32

    Menanti kiprah Riko Gunji di senior!!!

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:20:05

    Riko Gunji mainnya smart sih...
    Tapi entah nanti masuk senior jadi pemain besar gak karena persaingan WS ke depan sangat ketat..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:25:02

    kemungkinan gunji jadi pemain besar sangat terbuka, lincah, smart, dan gak banyak erorr, latihan lebih keras lagi gak menutup kemungkinan akan menyusul akane/nozomi

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:40:11

    Hiks sedih Leo/Indah kalah di WJC terakhirnya 😭😭😭
    Tapi ya sudahlah diikhlaskan saja. Mungkin emang bukan rejekinya mereka tahun ini di individual. Tapi seenggaknya kan udah juara tahun lalu. Tahun ini rejeki mereka juaranya di Suhandinata Cup. Tetap respect. Ke depannya ya gitu sih, fisiknya mesti lebih badak lagi. Karena pemain China juga main terus dari beregu tapi masih bisa on. Apalagi Lin juga rangkap sampe final kan kayak Leo. Nah gitu sih. Semoga fisiknya bisa terus dibenahi.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:41:13

    Tergantung Gunji masuk klub perusahaan atau klub kampus jika dia kuliah. Tergantung NBA gerak cepat atau nggak. WS Jepang mayan numpuk, semoga bisa diprioritaskan.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:49:12

    Kunlavut partai finalnya pas lawan Bobby

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 19:55:43

    Popov masih bisa main wjc tahun depan

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:04:04

    Congrat, akhirnya Hattrick 😂
    Ditunggu level seniornya muga bisa bersaing juga

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Jania
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:11:08

    Dan benar saja.. Final yang terlalu mudah bagi view.
    Popov gagal jadi antonsen versi junior nih, kuda hitam yg bikin kejutan. 😅😅

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Jania
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:12:14

    XD china
    GS jepang
    BS thailand

    2 sektor sisanya buat Indonesia boleh??

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:23:27

    Kaki Lin Fang Lin ada yg ga beres, sebelah kanan kek bermasalah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:33:18

    Lin Fangling mirip Butet cuma dirambutnya doang,
    Kalau muka dan bibir mirip si Edward anak Petra SBY si selebgram itu

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:35:06

    Oot

    Wang Zhiyi juara S100 dua kali secara beruntun.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:46:58

    Amal biang kerok diakhir game 1 defense nya nanggung terus. Ini padahal di Lin udh lemes mainnya 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Malah kalah set 1

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:50:00

    Aduuh sudah nikung tajam 18-14 kembali ketikung!

    Amalia diincer mulu jadi titik lemah kali ini..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:50:31

    Moga masih ada harapan di set kedua...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 20:53:28

    Ayo ana Tiwi percepat tempo dan full attack game ke-2 yaaa
    Semangat

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:05:46

    Semoga bisa rubber. Sayang emang 18-14 tadi.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:06:29

    Yes rubber, Ana selalu teriak sabar, sabar, sabar😂

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:07:19

    Masih ada harapan... set kedua performa Amal membaik

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:10:44

    Amalia kurang defense dan killing shot nya.. monoton.. agak mirip ketut jaman dulu. Lempeng2.. kalo febriana banyak defens yg menyulitkan dan lebih variatif, gak asal mukul juga.. semoga amalia/ana set 3 makin tenang dan fokus agar bisa menang.. pemain china yg 1 gedhe banget, kayak Sun Yu dulu.. kaku.. incer dia aja kalo nyerang..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:17:18

    Game ketiga udah kebantai. Amal habis bensin kayaknya. Ikhlas deh kalo kalah. Setidaknya mereka udah berusaha.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:18:49

    Haduuh set penentuan malah tertinggal jauh.. beraaat!

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:20:17

    Keingetan Gloria coba maen WD atau rangkap (mustahil)

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:22:38

    alamat keok maning

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:25:46

    Padahal wd indo ga rangkap. Caina cukup menurunkan Lin bisa melibas banyak prmain Indonesia 🌪🌪

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:27:27

    apapun hasilnya tetep salut ama ana/tiwi, tetep fight walau ketinggalan jauh

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Aa_piet
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:28:42

    Tiwi mainnya on off

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:30:04

    Sayang gim pertamanya memang. klo lanjut terus semoga banyak pembenahan.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:30:07

    gak rangkap kualitas kayak tempe ya sama saja

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:30:34

    Ternyata yg sukses Lin Fangling😭
    Kirain Leo

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:32:54

    Amalia bikin set-1 kehilangan momentum..defends bolanya sering ngambang..serangannya juga tidak tajam..
    Ana harus dapat partner yg lebih lah kalau mau maju..
    Sudah punya modal yg bagus.,silver not bad
    Tapi melihat situasi lapangan,harusnya bisa emas andai Amalia lebih tahan dan lebih tajam..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:33:13

    Anjiiiiir Lin Fan Ling balas dendam ke Indah sama Ana 😭😭😭😭
    Ga relaaaaaa hiks


    Makasih Ana Amal buat medali peraknya. Meneruskan peraknya Anggia/Shella, Inem/Apri, dan Oca/Ribka. Fix nih pengen Ana dipasangin sama Chika aja di kelas senior. Amal ga jelek, cuma belum cukup bisa ngimbangin mainnya Ana secara keseluruhan.

    Semoga Leo Daniel bisa menang lah. Kalo ga, berarti China berhasil menuntaskan balas dendam kekalahan di beregu kemaren. Ini juga anggap aja duel MD yg kemaren batal dimainkan pas beregu wkwkwk

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:33:24

    Sayang sekali kesempatan WD juara wjc pertama kalinya harus pupus... padahal kesempatan ada bgt

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:34:02

    Kebawa main cepat padahal jika mau adu rally peluang menang besar bgt. WD Junior belom bisa buat sejarah masih kepentok jadi runner up semoga tahun depan bisa Juara di ajc terkhusus wjc nya. Amalia, Mamahit, dan Trinola tahun depan masih bisa ikut.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:36:42

    Kemungkinan terburuk zonk gelar kali ini...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:39:33

    Mudah2an aura aura negatif ga dateng ke 🇲🇨🤣🤣 Di zijian wang chang lagi bagus bagusnya main 😎

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:40:55

    Padahal lin uda lemes, gila ne anak aset bgt sering jumpa smash juga. Produk rangkap yang sukses

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:42:00

    Di profil kok Amalia kelahiran 2001. Bukannya ini WJC terakhir?

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:44:13

    Ternyata MD pun indonesia belum pernah juara wjc??

    Padahal masuk senior MD dikuasai merah putih 🤔

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:44:18

    jamil tuh pemain depan suruh rangkap
    xd di depan, wd di depan
    gak terlalu capek

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:48:57

    Justru malaysia yg sering kali juara wjc sektor MD
    Tapi pas masuk senior pada layu gak ada yg jadi..

    Makin salut dgn opa Chris dan Koh Herry ip yg bisa meracik pemain MD kita di pelatnas jadi pemain besar

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 21:51:56

    Wang/Di klo mainnya bener, bahaya banget. Leo juga lagi on off.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:00:27

    Unggul 11-9 tapi justru Daniel yg lagi off mainnya...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:04:27

    Daniel servenya difault mulu jadi terganggu konsennya..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:09:45

    Alhamdulillah dibungkus set-1, sempet was-was 3x service Daniel difault.
    Semoga cukup 2set

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:09:47

    Fiuuuh untung Leo gak ikut off juga... bisa nutup! 21-19

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:14:05

    21-19 dua gim aja

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:23:12

    Gills Leo Daniel dari unggul 9-5 jadi ketinggalan 10-11
    Semoga lebih hati2 lagi di game kedua. Kelihatan menggebu gebu sekali di interval awal game kedua ini. Harus lebih bisa kontrol emosi. BD China kebanyakan ngikut pola sejauh ini sambil liat peluang counter attack, jadi jangan sampe lengah kontrol bolanya buat Leo sama Daniel

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:28:21

    Hadoooooh Daniel error mulu dah

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:29:25

    Dua lagi ayooooo

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:30:45

    Jangan sampe deh kejadian Bobby keulang

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:31:16

    Tuh kan 😑

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:32:47

    Ya Allah akhirnya Indonesia raya terdengar😭
    Congrat Leo/Daniel

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:33:02

    Alhamdulillah Leo Daniel 😭😭😭😭😭
    Walaupun Leo gagal back to back juara WJC, tapi Leo sukses dong mengawinkan gelar AJC dan WJC tahun ini 😌😌😌

    Ga jadi zonk di individual yeay! 😆

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:33:37

    Huaaaahhh menaaaang!!

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:33:54

    penutup yang manis, selamat leo daniel untuk emas MD, kalian luar biasa, leo kurang tenang dikit mainnya, daniel luar biasa cover dan gedorannya,,,ntap

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:36:14

    Akhirnya ada MD yg bisa juara di Wjc... selamat Leo/Dan

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:36:31

    Juara Dunia Junior MD. Teruslah berlatih lebih keras dan bisa jaga fisik.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:37:31

    selamat indonrsia

    hepi ending

    tgl 13...
    di hari minggu
    main lepas
    juara menunggu

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:38:02

    congrats leo/daniel.

    bagus sih permainan mereka, permainan flat gamenya oke banget, ga kalah sama senior2nya, serangan dan defensenya jg sama2 bagus. tinggal gmn caranya biar lbh stabil aja permainannya kedepannya, sama tingkatin lagi speednya.

    ga sabar melihat kiprah mereka di senior, ckp PD sih sama pasangan ini kedepannya.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:44:42

    Tahun kmren pasangan china ini yg juara.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:47:15

    Leo bagus jadi pm untung difokuskan ke sektor Ganda Putra.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : jouando
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:51:12

    Liat leo/indah main tadi, leo kurang siap di awal, indah udah berusaha nguasain depan, leo kurang bisa cover di belakang nya, not bad lah, leo sih sip banget di mix fisik nya oke, liat ganda putri,, pemain indonesia yang rada tinggi smash nya kenceng banget, main nya udah oke, kurang hoki aja, terakhir liat leo/daniel main sip banget,, kelas main nya,, ga kehilangan satu set pun di kejuaran kali ini ya,, semoga segera orbit nemenin kevin/marcus pasca ahsan/hendra nanti kalau udah ga main,,
    Overall pencapain yang luar biasa untuk team junior indonesia di turnamen ini 2 juara, 2 finalis... Amazing...mantabs

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:52:34

    Cuma Jepang yg berani main rangkap pas masuk kelas Senior pemain2nya China, Korea, dan Indonesia malah ga ada yg rangkap. Pemain Thailand yg rangkap cuma Sapsiree.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Edira
    Minggu, 13 Oktober 2019 22:55:18

    Selamat utk LeoDan ya? Lawanmu sdh main di level senior(Thailand n Korea super 500). Bahkan mereka akan jadi lawan Minions di Denmark Super 750. Kl ga slh gitu

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:02:33

    fix sesuai prediksi..1 gelar juara. g muluk2..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:07:36

    Sebelumnya Indonesia cuma pernah juara WJC di XD sama GS. So nambah satu nomor lagi yg juara. GD sih saranku mending coba pasangan PG deh buat ke depannya. Somehow PM GD kita tiap tahun banyak yg jadi titik lemah.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:08:01

    Selamat Leo/Daniel atas gelar juara dunia junior MD..

    Tapi perjalanan kalian masih sangat panjang.. apakah ke depan bakal jadi pemain besar atau layu di jalan tergantung kalian sendiri dan pelatnas..

    Karna cukup sedikit juara wjc MD yg jadi pmain elit MD
    Cuma Li/Liu yg juara di 2013 yg sekarang jadi MD elit
    Siwei dan Dechapol juara MD yg beralih jadi pemain XD
    Sementara Ka Long juara MD 2012 malah beralih ke MS

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:09:06

    Indonesia raya jadi pembuka dan penutup di gelaran wjc kali ini. Leo klo udh naik kelas senior mendinh fokus di md aja, coach naga api lbh jago moles junior biar bsa jadi pemain hebat.

    Kun udh gada lawan di junior. Thailand tetap nurunin di ajc/wjc biar ga zonk aja kayaknya haha. Finalnya waktu lawan bobby emg

    Gunji jadi juara. Udh yakin emg waktu liat dia main di beregu sampe lawan kw dan chaiwan kemaren. Mainnya berkembang banget ni cewek. Klo latihan lbh giat lagi bsalah nyusul kakak2nya
    R

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:16:39

    Jangan lupa ada duo PM Fadia/Ribka yg lagi ngehits 😄

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:16:50

    Oot tadi Gunji di shoot peluk2an ama cewek lo ya ampun mudah mudahan bukan ...... (isi sndiri)

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:21:17

    Agak horor tahun depan.. pelapis BD dan XD belum ada yg bersinar...

    Untungnya GD, GS dan BS masih ada yang bisa diandalkan

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:33:03

    Baru ngeh kalau Leo/Daniel tidak kehilangan 1 set pun dari awal... Semua pertandingan dimenangkan straight game.. keren

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Minggu, 13 Oktober 2019 23:53:33

    Fadia PM dan bukan titik lemah sih. Ehe
    Dulu juga ada Pitha/Kani, Kani yg jele.

    Kalau Ribka/Ana sama² skilfull. Hanya aja Ribka emang rentan error. 😅

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 00:05:03

    Ms kita malah punya bibit bagus dari jaya raya penguasa u17
    Yohanes saut 2003 dan sultan nurhabibuh mayang 2004
    Terutama sultan baru saja minggu ini juara astec u17
    Di tahun ini tidak pernah kalah di tur apapun bahkan di sirnas u19 sudah 2 kali juara apalagi di jakarta premier membabat semua pemain u19 yg sudah wara wiri di sf f sirnas..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 00:07:02

    Padahal gunji pernah kalah lawan ws kita tapi karna pemain jepang latihannya keras makanya cepat naiknya

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Senin, 14 Oktober 2019 00:08:18

    Fadia sama Phita dua dari yg banyak tadi. Ribka pas sama Ana juga sering jadi incaran lawan. Aku bilang gini karena mostly para PM susah ngematiin kalo ditaroh di belakang. Tapi giliran kena serang juga gampang tembusnya. Embuh ya apa karena yg bagus emang dikit

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : mide
    Senin, 14 Oktober 2019 00:10:29

    Emang dasar si Gunjinya pekerja keras. Bisa dibayangin dong latihannya pasti lebih berat ketimbang GS yg dia udah kalahin. Nah si KW bisa ga kalo ketemu Gunji lagi dibalas kemenangan? Tinggal siapa yg lebih niat utk maju sih.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 00:16:35

    Harapan satu2 di ws ngelapis jorji cuma putri kw semoga cepat di tangani rionny..jorji saja pas di tangan rionny langsung membaik stamina dan daya juangnya apalagi putri yg sudah punya semangat.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 00:20:40

    Md:rian/asqar,,galuh/christopher,,enzo/crisandy
    Ms:sultan 2004,saut 2003,alvi 2002
    Sektor ini yg bakal di isi muka baru semua

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Oktober 2019 12:17:29

    Juara wjc yg banyak jadi pemain elit itu sektor WS.
    Dalam satu dekade terakhir semua juara wjc jadi pemain elit yg wara-wiri juara dari Nehwal, intanon, okuhara, yamaguchi sampe chen Yufei..
    Cuma Jorji dan Goh jin wei yg belum jg juara level elit

    Sementara sektor MS banyak juara wjc yg layu di jalan..
    Cuma Axelsen dan Momota juara wjc yg jadi pemain elit.
    Sisanya Zulfadli, Kwang hee heo, Lu chia hung dan Sun feixiang masih kesulitan menembus level elit. Lin Guipu malah sudah menghilang dari peredaran..

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 12:22:28

    Cuma jorji yg baru juara IC doang.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 12:35:45

    Chen long ajc wjc
    Ms sulit persaingan karna banyak pemain menengah yg punya skill bagus terutama drawingnya bisa sampai 64 apalagi kalo main di eropa kualifikasi bisa 3 pertandingan

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Oktober 2019 13:35:44

    Jinwei juga stagnan karena sakit dan cedera. Jorji pilihan turnya ngaco.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Oktober 2019 13:54:42

    Iya Chen Long juara wjc tapi dari periode yg lebih lama

    Edi/Melati dan Alfian/Gloria juga termasuk juara wjc yg layu di jalan.. yaa biarpun melati sama glo masih bertahan di papan tengah sedikit atas sih 🤔

    Moga Rinov/Pitha nasibnya bisa lebih baik..
    Kalo indah perlu dicarikan penggebuk yg lebih senior jika Leo sudah fix pilih main MD. Sama Daffa kayaknya bakal susah berkembang...

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 14:46:14

    Jadi inget Zakia Ulfa ..yg dpat medali perunggu XD sama Ardianto. Satu satunya medali yg di perolehan tahun itu
    .lupa..

    Gak lama Zakia malah degradasi..karena di pasang sama rafiidias dan lukhi

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Oleh : netlurus
    Senin, 14 Oktober 2019 20:06:10

    Kelas junior ini ga bisa 100% dijadikan patokan klo naik senior masih tetap bisa berprestasi. Apa lagi dijadikan gambaran kelas junior-senior ga beda jauh alias tipis2. Udh banyak banget kasus yg topcer di junior pas naik kelas senior malah memble. Pemain2 malaysia terutama. Banyak yg jago2 boyong medali waktu junior, pas seniornya jadi medioker malah ada yg ga kedengaran namanya smpe skrg. Cuma segelintir aja.

  • Re: FINAL BWF - WJC (Individual) 2019
    Senin, 14 Oktober 2019 20:29:12

    Jorji sudah setara dengan pemain elit kalo dari segi skill tapi kalo dari mental fokus dan stamina beda kelas..
    Waktu di wbc sebenarnya peluang menang besar pas point 20-19 set2 sebenarnya senar chanok putus seandainya main save bakal menang sayangnya malah spekulasi berujung nyangkut..
    Terima saja kalo selain jorji pemain kita ampas sebaiknya di degra saja kalo perlu pelatnas isinya cuma 5 pemain utama jorji,putri kw,stephanie,yasnita,choi sisanya pemain magang u17.

    Sektor ms kalo angkatan bobby paling yg jadi 1 atau 2 bobby dan adinata yg punya skill bagus..
    Di bawahnya ms jaya raya dan exist banyak yg bagus.
    Jadi penasaran superliga junior jaya raya ketemu harimau muda

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru