Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - DANISA Denmark Open 2019

Selasa, 15 Oktober 2019 11:12:18
12131 klik -- 126 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DANISA Denmark Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $775,000

Venue : Odense Sportspark

Respon

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 15 Oktober 2019 11:21:17

    SCHEDULE : Selasa 15 Oktober
    ==========================

    Lu Kai/Chen Lu [CHN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    Takuro Hoki/Wakana Nagahara [JPN]
    vs
    Tontowi AhmadWinny Oktavina Kandow

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]

    Pusarla V. Sindhu [5/IND]
    vs
    Gregoria Mariska

    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Brice Leverdez [FRA]

    Hans-Kristian Solberg Vittinghus [DEN]
    vs
    Tommy Sugiarto

    Jonatan Christie [6]
    vs
    Jan O Jorgensen [DEN]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Liao Min Chun/Su Ching Heng

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 15 Oktober 2019 12:40:31

    hepi ending ya...
    tetap ada praven
    kirain di skorsing...
    hihihi

    salut buat praven
    kamu licin....
    kamu joker
    ikon

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 12:56:57

    Paling manarik mengamati 3 pasang XD top kita di pool atas
    dari 3 XD ini seberapa jauhkah mereka

    1CHNZHENG Si Wei [1]
    CHNHUANG Ya Qiong

    2THADechapol PUAVARANUKROH
    THAPuttita SUPAJIRAKUL

    3 JPNTakuro HOKI
    JPNWakana NAGAHARA

    4INATontowi AHMAD
    INAWinny Oktavina KANDOW

    5INAPraveen JORDAN [6]
    INAMelati Daeva OKTAVIANTI

    6ENGBen LANE
    ENGJessica PUGH

    7 CHNLU Kai
    CHNCHEN Lu

    8INARinov RIVALDY
    INAPitha Haningtyas MENTARI

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 13:39:40

    Menunggu kiprah Jorji...
    Apakah kali ini bisa bikin kejutan jegal Sindhu??
    Ataukah seperti biasanya keok lawan unggulan...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:12:17

    Kata Hery IP, target ganda putra raih gelar. Semoga dari 4 pasang ada yg naik podium.Amuen

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:24:11

    Ganda putra target juara mah sudah biasa..
    Pinginnya tunggal putri target juaraa 😄😄😄

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:26:31

    Rinov/Phita ketinggalan terus

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:27:21

    Ripit tertinggal melulu..
    padahal lawannya Lu/chen masih setara

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:36:49

    Harap tetap tenang
    Rinov/Phita adalah pasangan yang digadang-gadang oleh my Kabid @WaHyOe sebagai perwakilan ke ajang OG karena seniornya dianggap tidak pantas dihadapan my Kabid @WaHyOe
    Bahkan level para senior pun masih di bawah Leo/Indah
    Saya percaya dengan ramuan strategi sabun magic my Kabid akan mampu membawa kemenangan bagi Rinov/Phita
    Miracle strategi sabun magic
    Amazing

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:39:26

    Fyuuh...set 2 kebungkus juga

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:41:22

    Akhirnya bisa nikung dan rubber

    Sayang court 3 gk ada streaming kaya di wjc

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:50:18

    ini bro court 3
    https://www.yo*tube.com/watch?v=EUwi3oFul4o

    ganti * dg u

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:50:27

    Lapangan 3 ada streamingnya

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:52:17

    Di dian anita sport

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:56:50

    Ok trims

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 14:58:19

    Dan kalah...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:00:58

    Pitha yg ngerorr di point krusial..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:06:41

    Prioritas OG keok di round 1 gimana tuh @adigung...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:07:43

    Lu Kai/Chen Lu [CHN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    21-14 / 20-22 / 21-16

    KAAALAAAHHH......!!!!!

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:23:30

    Hanya kurang beruntung saja @Johantjun
    Mungkin ramuan sabun magic My Kabid kurang cetar kali ini
    Tapi jangan berkecil hati
    Minggu depan masih ada French Open S750
    Tetap semangat dan tetap berjuang
    Amazing

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:26:32

    Dear My Kabid @WaHyOe
    Kira-kira apa yang harus dievaluasi dari penampilan Rinov/Phita hari ini?
    Apakah mereka harus dipecah?
    Atau
    Ada teori konspirasi lain?
    Waktu dan tempat dipersilahkan kepada My Kabid @WaHyOe untuk menyampaikan analisisnya
    Perlu diingat bahwa ini adalah diskusi, jadi no baper, no baper, no baper
    Tetap semangat My Kabid, semoga hasil di French Open lebih baik daripada di Denmark Open
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:32:07

    Kalau di french open masih keok juga di R1/R2 serta masih di level middle hingga april 2020
    Mending setelah OG dipisah dulu.
    Owi bimbing pitha
    Rinov sama greys kalau greys belum pengen pensiun
    Plus main MD juga buat asah permainannya ke tingkat kecepatan main ganda putera

    Yang hopeless tapi belum degra maen di kasta rendah aja nyari rejeki.balikin modal

    Wkwkwkkw

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:46:55

    Satwi/Shety makin mantap sejak dipegang Flandy..
    Instruksinya pake english kirain om flandy sudah belajar bahasa indiahee..

    Yongdae duet sama kijung malah ketularan gembul 😄
    Susah buat balik ke perform terbaiknya..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 15:49:13

    Praveen kalo juara disini silakan keluar malem sminggu

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:01:42

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]

    21-12 / 21-19

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:11:06

    Menangggggg nya mana Mami

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:24:43

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]

    21-12 / 21-19

    JUARAAAAAAA....!!!!!

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:26:17

    Jorji game point duluan malah kalah

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:28:23

    Seperti biasa Jorji masih di zona ^hampir^
    Hampir menutup set pertama game point duluan malah kembali ketikung karena salah pengamatan bola...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:38:46

    Towin masih bisa rubber...
    Yok lah itu lawan pemain ganda cuman iseng main XD

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:47:24

    Grego mungkin masih di fase Jonating 1-2 tahun yang lalu, di mana baru bs menyulitkan, tp peluang menang masih kecil. Tapi semoga lekas matang. Semangat!!

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:54:10

    Owi/winny udh waktunya dipisah aja..tahun ini paling jauh cuma QF doang

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:56:27

    kasian liat match nya tantowi, keliatan stress sendiri si owi nya, binggung mau main gimana ama si winny, akhirnya si winny nya jadi ga pede dah,, owi gemes sendiri mainnya ini,, padahal lawan nya bukan spesialis ganda campuran,, tapi ya bisa kalah,, bisa bisa owi jadi kalahan nih kalau gini terus,, siapa ya yang bisa ngimbangin owi ini...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:57:00

    owi winny jadi kelihatan gak ada progres, owi beberapa kali kelihatan kayak anak kecil dengan gesture kecewa nya pas winny bikin erorr, harusnya tetep bisa kasih semangat, winny jadi kelihatan mainnya gak lepas

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 16:58:28

    Owi/Winny harus tersingkir di R1
    Bagaimana analisis My Kabid @WaHyOe?
    Saya rasa My Kabid tidak akan mempermasalahkan hal ini karena Owi/Winny kalah melawan lawan non Tiongkok
    Jadi SK mereka masih aman dong seharusnya My Kabid?
    Yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana dengan Rinov/Phita, kalah melawan XD Tiongkok di R1
    Bagaimana pandangan My Kabid atas dua kekalahan pasangan XD yang diharapkan mampu melaju jauh oleh My Kabid?
    Mohon pencerahannya My Kabid @WaHyOe
    Agar hasil sensasional ini tidak terulang di French Open
    Sensasional

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:01:59

    Agak tricky sih mencari partner untuk Owi
    Jika tujuan pemasangan Owi dengan junior adalah untuk mematangkan junior, kombinasi Owi/Winny sudah tepat
    Jika untuk mengejar prestasi
    Ini cukup tricky, karena dibutuhkan karakter PM XD yang benar-benar bisa langsung terkoneksi dengan Owi
    Ini yang agak susah dicari
    Semoga segera ketemu solusi dan kejelasannya
    Untuk momong junior atau mengejar prestasi?
    Amazing

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : onepiece
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:07:55

    Owi harus bisa contoh Zhang Nan yg ga bosen terus terusan kasih arahan Li Yinhui selama pertandingan. Ini malah kecewa sendiri....

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:28:06

    Oei tu harus belajar sama micele.

    Adnan waktu eror pun tetep di semangati tanpa memperlihatkan rasa kecewa. Salut sama pasangan yg seperti ini.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:31:28

    Kita masih harus sabar menunggu Jorji ya,.ada di track yg benar..sisa menunggu dikit lagi untuk menemukan cari menang lawan unggulan..harus masih sabar..ini sama MS dulu yg dipaksa naik kelas..semoga tahun depan Jorji dan tahu caranya buat menang,.bukan hampir menang..

    Tadi winny memang agak ngegemesin,.terlalu santai dan malah mati di bola2 yg mudah di depan net..pdhl owi msh ada di level permainan yg kualitas top5..winny akselerasinya lambat,.yg gw kadang kesel,.dia mainnya terlalu slow,santai tapi jadinya gak cekatan..terlalu santuy olah bolanya..ga ada intimidasi sama sekali..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:38:59

    Zi jian= wang chan dah main aja di S750..dah digeber aja..
    Jangan sampai Leo/daniel kalah start orbit nih..

    Ini bagusnya China nih,.kalau ada yg mmg potensi lgs uji nyali..cepat naik kelas

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:39:38

    Kayaknya salah kalau nyalahin woi
    Lah emang winny yang so so kok
    Lu kire owi bisa nyaman keluarin kemampuannya kalau temennya average?
    Ya harus berbakat kyk pitha ribka siti apri indah
    Sama butet yg extraordinary kan owi bersinar?
    Trus ngarepin gtu ma winny bisa???
    Gloria aja yg lebih bagus owi ga bisa.

    Jadi
    Skip aja
    Berpaling ke pitha siti ribka indah
    Untuk mematangkan permainan tuh girl piwer squad..

    Baru deh kalau dah mateng baru balikin ke rinov rian ardianto daniel leo

    Untuk zhang nan
    Sama li yin hui kentara sih matengin maiinnya li buat terbiasa digibeng pukulan cowok Xd
    Balik ke wd jadi lumayan cepet ke top 8

    Hal yg bisa terihat dari cara main lin fang yang digedor ribka amal mudah aja balikin teror wd indonesia
    Kan lin fang pny pengalaman di xd lawan cowok

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:45:17

    Dulu vjta bjtet top player di xd
    Saat mencoba main wd ya langsung kualitas top 5 juga..

    Senyamar nyamarnya pemain cewek cina jadi tomboi ala ala cowok tetep aja pukulan ga sekeras xd cowok yg serem serem smashnya

    Jadi deh piece of cake pukulan tuh cewek nyamar cowok

    Wkwkwjwjk



  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 17:59:24

    Wajar lah owi kecewa karena Winny sering ngerorr justru di point krusial.. sayangnya gesture kecewa owi terlihat jelas di lapangan sih, gak ada komunikasinya.
    Cukup disayangkan sih kemampuan owi yg masih bagus nda punya partner cewe yg bisa mengimbangi..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:05:59

    Jd kasian owi....

    ibarat di kopishop
    level owi coffe latte
    tp salah racik....
    cuma jd kopi susu biasa

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:06:11

    Yuta/arisa kalah lawan xd france

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:13:04

    Masalahnya adalah hasil tahun lalu tidak masuk dalam penghitungan poin untuk peringkat XD Umbul-Umbul
    Praktis hasil ini tidak berpengaruh banyak terhadap poin mereka
    Andai mereka kalah di R1 di French Open baru deh mereka kehilangan banyak poin
    Tapi hasil ini harus tetap disyukuri
    Akhirnya ada juga XD yang bisa mengalahkan XD terkuat di dunia saat ini, XD yang tak terkalahkan, XD yang tak ada 'obatnya'
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:25:19

    Agak kurang tepat membandingkan Jorji di fase Jojo 1-2 tahun yg lalu..

    1 tahun yg lalu Jojo sudah juara Asian Games
    2 tahun lalu jojo sudah ke final korea open super series
    3-4 tahun lalu jojo bahkan sudah bisa menjegal Lin Dan, CTc, Son wan ho dan Srikant yg mana mereka saat itu sudah jadi pemain elit. Jadi sudah dari usia 18an Jojo sudah sesekali bisa jegal unggulan yg membuat Jojo bisa merangsek ke level elit sekarang ini.

    Sementara Jorji selalu kepentok dgn pemain unggulan
    Belum bisa mengubah angka 0 di h2h lawan seeded

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:31:36

    Yg dikhawatirkan mentalnya Jorji semakin ancuur..
    Kalo mau memperbaiki mentalnya cobalah pelatnas turunin jorji di level s-300 kalo perlu s-100 sekalian..
    Dengan tetap menurunkan jorji di level s-500 up menghindari denda karena ranking jorji yg mengharuskannya turun di level atas..

    Toh kalo turun di level atas paling selasa/rabu sudah istirahat, baru kalo di s-300 target jorji semaksimal mungkin.. kalo bisa juara bakalan meningkatkan kepercayaan dirinya lebih siap menghadapi unggulan.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:33:21

    Bagi rekan-rekan BL yang bertanya dan mempertanyakan mengenai pengiriman Jorji ke level S500+++
    Silahkan rekan-rekan mengakses akun twitter yang khusus menyajikan informasi tentang bulutangkis (saya yakin rekan-rekan buldoc sudah sangat familiar)
    Di dalam akun tersebut dijelaskan rule mengenai ketetapan pengiriman pemain
    Seperti yang sering @senaraket sampaikan berkaitan dengan peringkat, tetapi ini dijelaskan secara lebih terperinci
    Duh jadi terkenang dengan @ngakak, sampai-sampai ah sudahlah (silahkan cek thread lama beberapa tahun yang lalu, yang penuh dengan drama kloning mengkloning)
    Miracle

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:40:25

    Rinov/Pitha masih bisa berkembang semoga di Perancis Open minggu besok bisa lebih baik lagi. Owi mungkin bisa dicoba sama Indah soalnya Si Indah mainnya lebih cepat dan variatif bola2 depannya. Winny geraknya lambat susah bersaing jika masih lambat begitu. Penasaran mau liat smpe mana pencapaian Praveen pas diberi tekanan sama Paduka Richard seandainya bisa Juara berarti mental bertandingnya bagus tapi jika masih kalah di R2 atau QF fix mentalnya lemah.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:44:38

    Ya itu dia
    Ajang top level buat jadi latihan jorji saat ketemu penain top 10
    Ajang middle target SF - Juara
    Ajang S100 harus final juara

    Goh jin wei yg mainnya stylist aja bisa ngalahin akane bingjao
    Jorji baru tahap ni anak ngerepotin gw aja

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 18:49:44

    Para junior baiknya ada yg turun rangkap di turnamen yg dipilih pbsi
    Sayang sekali kalau potensinya mandeg kar3na fokus satu doang.pitha rinov siti ribka indah leo daniel ana bahkan apri juga selepas ditinggal greys nanti hisa rangkap main xd.biar tahan banting digibeng pemain cowok.
    Main rangkap sdh pasti berguna melatih mental dan cara menghadapi lawan.

    Sayang..PBSI stubborn.sistem kolot

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 19:25:47

    Lin Dan masih aja ya aktif di turnamen,.
    Belum ada kesibukan bisnis apa ya..
    Mau nyari apa lagi sih,.hahaha

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Oktober 2019 19:38:44

    Ginting ngapain bermain main gtu
    Bukannya belajar main yg taktis efisien mumpung lawan ga selevel banget

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:05:26

    Ginting hobi rubber sekarang

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:07:33

    Ginting boros2in tenaga aja..
    Main sampai rubber..
    Taktis aja sih,.toh lawannya juga msh blm berat
    Pake rubber segala..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:15:48

    Set 3 malah ketinggalan jauh

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:20:27

    Jauh banget 3-11

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:21:47

    Malah ketinggalan 7 angka...buseeeet
    Mainnya ga ada smash2nya..ga tajam mainnya
    Udah kayak tunggal puteri aja bola2nya..lob,lob,dropshot,netting...hadeeehh

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:24:19

    abis dipuji2 di china open krmn, mainnya kok gini lagi nting
    serah dah nting

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:35:00

    Kalaaah
    Match poin duluan.....padahal udh nikung jauh😫

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:35:43

    Nahh.,kan kalaahh
    Mainnya gak jelas..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:36:08

    Nikung, ketikung, kalah. Kesempatan emas lawannya enak.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:43:24

    Faktanya PRAMEL sementara ini satu satunya pemain yang menang 👏🏻👏🏻👏🏻 Wkwkkw ngakak sendiri sih. Penasaran sejauh apa tampip di denmark ini

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:44:39

    ginting kalah lagi di bawak2 awal,

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:49:33

    Ginting Merkunting serah laah maunya apa... Jorji makin mblangsak ga tau lagi mwnya apa. Sama halnya kyk rival Jorji yaitu Han Yue, kmna ya ?? Tiba tiba mnghilang jga.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 15 Oktober 2019 20:52:28

    Han yue juga sama kayak jorji nasibnya
    Susah ngalahin unggulan,,ranking sama di 16 besar

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:28:26

    tunjung iq nya jongkok
    kalau angka tua apa gak bisa main aman
    nyemes jangan terlalu ke pinggir
    net jangan terlalu tipis
    kalau unggul jauh ya terserah
    jongkok iq nya

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:29:01

    Han Yue setidaknya udah juara S300

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:29:11

    sama kayak ginting
    iq nya jongkok

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:32:50

    pasangin saja tuh jamil dengan jordan
    melati isi kepalanya korea melulu

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:33:33

    atau jamil dengan tontowi

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:40:58

    Guchi tumbang lagi di babak awal. Ciderakah yg mmbuatnya gini ? Bahaya buat tiim JPN udah mw road t Tokyo padahal

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:44:58

    Kayak roller coaster bgt performa ginting.. naik turun.
    Habis main bagus di China, dengan persiapan yg lama malah keok di round 1 lawan pemain cadangan yg gak ada persiapan karena cuma gantiin Pranoy yg wdn..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:45:00

    pasangin tontowi dengan ribka sugiarto
    dijamin deh

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:52:28

    What?! Thony kalah R1??? 😂😂😂
    Ya sudahlah. Emang mblangsak di anaknya mah kalo gini.

    Jorjes masih terjebak nostalgia hampir menang mulu lawan unggulan. Tolong dong itu anaknya lebih sering di turunin ke S300. S300 aja deh ga usah S100 takut dia nya engap. Kan turun di S500 up juga langkahnya ga terlalu jauh, jadi harusnya ga terlalu capek dong. Daripada mentok Selasa-Rabu-Kamis mulu, kita yg liat juga lama2 engap kayak gitu2 mulu. Minimal tuh pulang tiap hari Jumat kek gitu.

    Towi Winny kalo masih gitu2 aja mending dipisah deh. Owi coba pasangin sama Indah aja. Siti sama Ribka kayaknya mau difokusin ke WD, Phita masih aman sama Rinov. Indah kan ditinggal Leo sama Daniel ke MD, jadi mending dia aja yg langsung diakselerasi.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:52:34

    hepi ending
    hari ini buat praven/melati
    om icad pasti bangga
    ga sia2 koar2 di media
    Hihihi

    Praven terbebani
    dg tekanan om icad?
    aku no.......

    yg ada om icad terbebani
    sbg pelatih bertangan emas
    Wkwk

    Praven tetaplah praven
    Icon pemain berbakat yg malas
    cuek....tp di butuhkan
    wkwkwk

    malas tp punya value
    menarik

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 21:55:43

    Ternyata baru Pramel yg lolos r2
    4 wakil lainnya keok berjamaah..
    Moga jojo bisa lewati ojan yg main di kandang
    Minions jg gak kepleset...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 22:24:47

    Setuju sih owi pasangin sama indah saja yg lebih potensial. Daripada indah sama daffa yg sesama junior bisa-bisa gak berkembang mending dimatengin owi..
    Itung-itung owi buat bimbing junior berbakat, syukur-syukur bisa berprestasi itu bonus..
    Inget Butet pun dapet partner senior saat masih yunior

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Oktober 2019 23:38:47

    Duh jojo udah nikung, ketikung balik 20-22

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 23:40:04

    Sayang jo.. sudah bisa nikung tapi set 1 tetep lepas

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Oktober 2019 23:54:44

    Set kedua jo lancar jayaa..

    Itu ojan ngepel lantai sendiri ko gk diperingati wasit??

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 00:13:34

    ada yang punya link minions?

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 00:19:29

    Congrats jo nyusul Tommy tanding hari kamis..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Oktober 2019 00:40:15

    Fyuhh
    Jonatan lolos dari lubang jarum
    Di game pertama tadi Mas O nampak siap sedia dan bejo juga
    Lawan berikutnya adalah salah satu MS terkuat di dunia, Rasmus Gemke
    Harus berhati-hati, apalagi bermain di kandang gudangnya para MS Amazing
    Miracle

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 01:10:20

    Ketiduran..

    Nah kan kejadian si ginting
    Ga main taktis efisien malah gaya gayaan gaje
    Jadi bablas rubber set dan kalah set ketiga
    Heran sih main kok kayak gtu saat si brice emang terdesak diposisi backhand trus ginting dorong2 mulu ke backhand brice ngarep mati digituin.bukannya drop silang saat brice terdesak gtu.kesannya pengen pamer mainnya.
    Ga usah pamer juga semua tau pukulanlo bagus ting.
    Ga usah over ..
    Simple aja
    Tujuanlo maen tuh cari kemenangan..
    WD greys apri juga pernah disentil sama eng hian masalah ini..
    Lalu yg gw liat si bobby juga kadang asik main main yg menyebabkan dia jadi kalah sama lawan yg seharusnya dia kalahin.asik main main disaat yg mudah dan diperlukan untuk smash biar lawan mati malah melebar smash nya.
    Pdhal kalau bobby taktis dan garangan dikit..makin serem..kunlavut mah lewat.

    Tuk pemain indonesia..ga perlu lu gaya2an.main efisien.gaya akan nongol dengan sendirinya saat lo perlukan dan saatlo kepepet.itu yg penting

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 01:23:30

    Ttg siti ribka pitha rinov fokus satu nomor ya gpp.
    Tapi mereka masih perlu lebih variatif dan maintain permainan dgn cara menghadapi pemain yg tembok.
    Hal paling mudah sih bisa dgn cara main rangkap.
    Siti ribka main xd ya biar defense dan kecepatannya nambah.karena yg dilawan cowok.
    Rinov main md agar lebih tahan kar3na main md akan ngadepin dua lawan cowok yg ready nekan terus dari depan halfcourt dan baseline.melaju jauh sukur.ga melaju ya gpp.karena meski dilatihan mungkin berlatih xd/md juga..beda sikon dan pressurenya sama yg diturnamen.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 01:34:42

    Serba salah sih ma praveen melati hafiz glo dan towi winny
    Waktunya deket ma OG.
    Jadi terpaksa ttp go on sampe OG selesai.
    Cuma bisa berharap tuh 2xd yg lolos dr 3xd semenjana tiba2 bagus saat OG.kerasukan spirit butet owi...

    Usai og..
    Melati glorian tau deh musti gimana
    Fokus ma girlsquad apri ribka siti pitha indah putri kw putri syaikah amal dan yg laen yg spiritnya luar biasa (belum liat yg laen yg spirit badak kyk mereka sih)
    Barisan youngstar rinov daniel leo bobby...belum liat lagi yg laen yg pny sesuatu spt mereka..malah yougstar yg sptnya kalah banyak sama girlsquad.kevin jadi leader dan selipin rian ardianto maen di xd.serta praveen versi insyaf dan dapat hidayah..kombinasiin main rangkap sampe nemu yang bener2 terlihat dimana faktor X nya bisa maksimal
    Sisanya yg ga degra buat temen sparring

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 16 Oktober 2019 03:10:40

    Setuju sama bro Dennu98 , soal Ginting dan pemain Indonesia pada umumnya, mereka jago teknik bagus berbakat tapi 1 kekurangan mereka kurang taktis dan efektif. Contoh Ginting saat harus matikan masih cobà pukulan cantik padahal itu sebenarnya ga perlu. Atau para pemain putra di XD kalau smash jarang smash ke arah pemain cewek, smash selalu ke arah pemain cowok ya jelas bisa dibalikin lah smash kalian ga sekeras smash Ahsan dan seefisien Hendra. Kita sih selalu berharap yang terbaik dari mereka.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 05:00:11

    Praven itu smashnya setara ahsan cuma arahnya monoton pemain kita yg punya smash efektif selain ahsan sinyo..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 05:03:55

    Owin tidak ikut di fuzhou sama macau kalo menurut saya sebaiknya owi sama indah kalo di liat dari speed sama defense lebih bagus indah malah di sf wjc saat posisi 19-17 indah di cecar sama cowoknya yg bola itu 100 mati malah bisa balik padahal dalam posisi tertinggal

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 06:03:45

    Owi digilir saja sama indah pitha Febriana Ribka Siti apri putri syaikah usai OG di level IC S100 bonus s300 kalau bisa langsung juara di level s100.girlsquad juga main di level ini dgn pasangan sebenarnya.
    Level 300 keatas girlsquad main dengan pasangan sebenarnya.owi main dgn salah satu dari girlsquad yg saat berpasangan pertama kali dgn Owi langsung juara.
    Feeling sih emang indah.dia satu satunya yg bisa main one on on setengah lapangan dengan defense yg paling baik dari halfcourt dan Vaseline.ga usah ditanya kalau main depan net.paling oke
    Hanya kemarin di final wjc terlalu mau main sulit jadinya malah error'.kalau indah ga error' mah bisa pertahanin gelar juara.


  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Oktober 2019 09:33:33

    Ribka/Siti dan Ana fokus di WD jadi ga mungkin main XD. Lagian juga pemain2 cowo XD mainnya banyakan errornya hahahaha masih mending cewe WD unggul di fighting spirit.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Oktober 2019 09:41:59

    Della dan Ketut mungkin bisa dicoba ke XD daripada mentok di WD

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 16 Oktober 2019 10:01:34

    pemain cewe WD secara kualitas lebih baik dari cewe XD....setuju dgn Wahyoe bahwa pemain putra XD yg rada boros errornya karena yg pegang peranan penting di XD justru pemain cowo nya...bisa dibilang porsi cowo 65% dan cewe 35%....tapi ada cumanya nih justru karena porsi cowo di XD 65% sehingga pemain cewe XD seolah olah jadi mager....inilah mungkin yg perlu diubah mindset nya sama tim XD kita....

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 16 Oktober 2019 10:42:54

    Pala loh itu yang jongkok iq nya,, mana ada ya tolol orang yang mau kalah,, emang musuh nya juga berusaha untuk menang lah,, emang mulai kapan lah ada pemain tunggal putri Indonesia yang konsisten permainan nya semenjak terakhir jaman susi susanti dan mia audina, ini udah bagus ada jorji yang merangkak dari junior ke senior, tanpa sparing partner yang mempuni dan role mode play nya seperti apa, tapi bisa bersaing di tingkat elite dunia, dua kekalahan terakhir jorji not bad lah, lawan TTY keliatan jorji berusaha ngimbangin banget dan gesture TTY juga kepayahan gitu pas lawan jorji, terakhir kemaren kalah lawan sindhu juga gesture nya si sindhu keliatan banget ga nyaman banget lawan jorji, ya emang belum milik aja jorji menang, paling ga jorji udah punya mental bertanding yang bagus bisa lawan pemain pemain top dengan merusak irama main para pemain top, kalau ginting naik turun wajar lah sekarang, karena setiap lawan udah mulai mempelajari permainan ginting, ginting nya harus lebih siap lagi karena sekarang tuh ginting udah bukan lagi di tahap kejutan, tapi pemain yang permainan nya di pelajari oleh lawan lawan nya untuk dapet ngalahin ginting nya sendiri,, jadi tolong lah jangan bilang iq jongkok, liat dulu gimana perkembanga nya seperti apa progress nya seperti apa..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : arifzai
    Rabu, 16 Oktober 2019 11:18:07

    Sudah diwakili komentarnya ha ha ha...muncul lagi komen beginian

    ================================================
    Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 16 Oktober 2019 10:42:54

    Pala loh itu yang jongkok iq nya,, mana ada ya tolol orang yang mau kalah,, emang musuh nya juga berusaha untuk menang lah,, emang mulai kapan lah ada pemain tunggal putri Indonesia yang konsisten permainan nya semenjak terakhir jaman susi susanti dan mia audina, ini udah bagus ada jorji yang

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Oktober 2019 11:50:29

    Noted. Terima kasih My Kabid @WaHyOe atas informasinya
    Tapi tolonglah My Kabid @WaHyOe, izinkan mereka agar mereka bisa sesekali bermain rangkap agar supaya defend mereka bagus, terutama saat menghadapi serangan WD Umbul-Umbul, Korea dan Tiongkok yang powerfull
    ______
    Oleh : WaHyOe Rabu, 16 Oktober 2019 09:33:33

    Ribka/Siti dan Ana fokus di WD jadi ga mungkin main XD. Lagian juga pemain2 cowo XD mainnya banyakan errornya hahahaha masih mending cewe WD unggul di fighting spirit.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Oktober 2019 11:54:39

    Ternyata satu WD Umbul-Umbul sudah angkat kaki saja dari Denmark Open
    Terima kasih kepada Earth/Popor yang sudah berhasil 'mengusir' satu WD Umbul-Umbul dari jalur perebutan juara
    Ada untungnya juga federasinya salah tulis nama
    Hasil drawing turnamen S750 di Perancis dan Tiongkok sepertinya sangat menguntungkan WD Umbul-Umbul, lagi dan lagi Kim/Kong harus diumpankan ke Chen/Jia
    Sungguh dominasi WD Umbul-Umbul tidak akan pernah berakhir jika drawingnya terus menerus seperti itu
    Miracle

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 12:41:27

    Untuk Leo/Daniel jangan dulu buru-buru digeber ke tour level atas ikut-ikutan Di zijian/wang chang..
    Biarkan Leo/Daniel berproses coba naikan ke s-100 dulu, kalo sudah stabil baru tingkatin ke s-300 bertahap biar 2-3 tahun ke depan Leo/Daniel sudah konsisten masuk ke level atas menggantikan daddies yg termakan usia dan minions yg kemungkinan jg sudah gak di puncak performanya...
    Kalo digeber di tour level atas bisa-bisa nasibnya kayak Barrez yg kalah melulu di babak awal jadinya konslet, mentalnya down performanya menurun drastis..

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 12:48:42

    drawing ginting padahal enak loh, minimal bisa lah SF ketemu momota
    tapi ya gintingnya mungkin pengen fokus China open 2020

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 13:00:41

    Biarin slot drawing empuk ginting diambil Tommy
    Kali aja rejeki Tommy disini mainnya gahar lg

    Vito kembali ketemu lawan yg selalu menyulitkan MS kita si Ka Long.. moga kali ini lebih ada perlawanan syukur bisa menang. Jangan kalah mudah kayak di china open lalu

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 16 Oktober 2019 15:51:08

    Lah fordis isinya iklan semua ?

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 16 Oktober 2019 16:24:32

    Ini fordis kenapa isinya Viagra semua 🤣🤣🤣🤣

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Oktober 2019 16:31:21

    Ka Long vs Vito : 15-21

    awal yang Baik

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 16:33:21

    Waah Vito main galak di set pertama..
    Obral smes kerasnya, set pertama dibungkus 21-15
    Moga masih ada stamina...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 16:38:55

    Greyap melaju cukup mudah...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 16:59:21

    Set kedua Vito tetep keluar smes kerasnya yg cukup efektif mematikan Ka Long... congrats Vito, jalur drawingnya cukup sulit sih next round kemungkinan CTc

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:02:32

    Wahhh.,dibajak ini forum ama toko obat..😰

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:03:38

    nah kan enak vito keluarin smashnya gak olah2 bola doang

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:08:16

    Kesempatan Revans sm CTC kl menang lwn Lu Guangzu

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:40:14

    Fixed vito lawan CTC, moga bisa revans juga

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:52:46

    Ini livescore knpa lagi eror ga bsa diakses mana fordis banyak iklan lagi 😂😂😂

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:54:12

    Admin.. tolong di bersihkan itu thread yg super oot.

    Fajar Rian lawannya langsung China, semoga menang deh..
    XD kayaknya berat deh di sini buat masuk SF kecuali Praven ngamuk 😁😁
    Asal jangan ngamuk sama net aja

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Elaine
    Rabu, 16 Oktober 2019 17:55:15

    minta linknya dong

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 16 Oktober 2019 19:33:47

    Huang xuxiang vs Wangcharoen (Thailand) ada kejadian unik ketika break set pertama pelatih Thailand memberi pengarahan kepada Wang charoen dalam bahasa Mandarin. dari nama Wang Charoen ternyata dia keturunan Chines.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 16 Oktober 2019 19:35:07

    lama ngak buka forum ini sempat kaget juga ternyata banyak sekali iklan obat kuatnya.

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 16 Oktober 2019 19:51:39

    Obat kuat buat atlet 😬

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:10:41

    Hafiz kebanyakan chop

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:31:33

    Hari ini 4 wakil yg sudah tanding semua menang!

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:42:58

    Ahsan hendra...beautiful killer...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:47:40

    Babah sudah pulih dari cideranya kah??

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:48:19

    Saya kira steen bilang besok court 1 13 match php padahal betul euy pas dengar oma gill bilang besok 13 match bwf tv wkqkkqkq
    Bakal puas nonton pake antena

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Rabu, 16 Oktober 2019 20:50:41

    Bagi yg tidak bisa ls itu memang eror..bisa ls asalkan kita klik seperti biasa butuh waktu muncul lsnya..kayaknya cuma lalot saja dari sononya

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Oktober 2019 21:08:10

    Mpok Mpit jangan mau kalah juga yaaa...

  • Re: Top 32 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Kamis, 17 Oktober 2019 00:40:02

    Fitri oh Fitri

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru