Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - YONEX French Open 2019

Senin, 21 Oktober 2019 14:46:22
9812 klik -- 106 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX French Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

Respon

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 21 Oktober 2019 15:02:05

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Chou Tien Chen [TPE]
    3. Shi Yu Qi [CHN] - WDN
    4. Anders Antonsen [DEN]
    5. Chen Long [CHN]
    6. Jonatan Christie [INA]
    7. Viktor Axelsen [DEN]
    8. Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    WS
    1. Tai Tzu Ying [TPE]
    2. Akane Yamaguchi [JPN]
    3. Nozomi Okuhara [JPN]
    4. Chen Yu Fei [CHN] - WDN
    5. Pusarla V. Sindhu [IND]
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. He Bing Jiao [CHN]
    8. Saina Nehwal [IND]

    MD
    1. Marcus Fernaldi GideonKevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    3. Li Jun Hui/Liu Yu Chen [CHN]
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    7. Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong [CHN]
    8. Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    WD
    1. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    2. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    3. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    4. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]
    5. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    6. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    7. Du Yue/Li Yinhui [CHN] - WDN
    8. Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    4. Seo Seung Jae/Chae Yu Yung [KOR]
    5. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    6. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]
    7. Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]
    8. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA]

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Oktober 2019 16:00:01

    France Open udah naik jadi super series 750 ya, bukan nya sebelum nya super series 500 kah, pemain Indonesia ada yang hoki nya di sini, kalau ga salah terakhir kido/Hendra bisa berprestasi pasca juara olimpiade 2008, semoga praven/debby bisa back to back juara di france ini, kalau di Denmark kemaren dari babak kedua,perempat final dan final ketemu xd china, di france ini, praven/debby terhindar pool nya dari xd china di babak babak awal, kemungkinan bisa ketemu final lagi di final kalau mulus sampe final, kevin/marcus semoga juara lagi ya,, biar makin lama di peringkat 1 dunia nya,, biar bikin rekor peringkat 1 terlama di dunia, ginting semoga bisa ketemu momota di semi final ya kalau ga kesandung lagi kaya di Denmark kemaren, greysia/apriani semoga bisa tembus lah semi final, yang terbaik untuk pemain Indonesia yang tanding di france ini,,,

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 21 Oktober 2019 16:01:37

    Kido/Gideon juga pernah juara kok disini..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Oktober 2019 16:03:35

    wah enak banget si wang chang/di jian bisa nyobain lawan kevin gideon

    akselerasinya emang lumayan bagus sih cina.
    karena ga ada istilah mental down buat pemain cina.
    mental down.ga maju maju..auto di depak dari pelatnas soalnya...

    gideon balik pelatnas karena juara disini...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Oktober 2019 18:13:23

    Tapi bisa saja Pramel malah langsung tumbang di R1
    Sudah ditunggu Tang/Tse yg mengalahkan mereka 2 kali sebelumnya.. jadi jangan berekspektasi tinggi dulu
    Moga bisa revans sih...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Senin, 21 Oktober 2019 18:31:55

    Selamat buat pramel menjuarai Denmark open, mengalahkan zheng n wang..
    Kalo kalah kemarin di set ke 3 yang udah leading jauh, netizen sudah siap ngerujak Pramel... tipe yang rujak bebek pulak..

    Keunggulan Ucok menurut gw adalah pembukaanya yang bagus saat terima servis lawan... hampir selalu dapet poin. drivenya ada kemajuan, biasanya mati kalo di kasih di bola bawah pinggang.
    Kekurangannya masih sama gampang di pancing maju kedepan, kl sdh di depan biasanya abis sudah. Melati harus ambil inisiatif maju nyerobot bola depan biar gak keduluan ucok.
    Moga2 gak cuma kemajuan sesaat kaya di All England atau kaya Shindu juara dunia abis itu melempem balik.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : onepiece
    Senin, 21 Oktober 2019 23:32:23

    bentar itu @jouando masih belum move on... Debby sedang nifas mas. Praveen selingkuh ke Melati sekarang. :)

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Oktober 2019 00:25:52

    Masih kebayang2 Debby...:()

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Selasa, 22 Oktober 2019 02:53:48

    because.... melati mirip deby, point terakhir ,,, balikin smash lawan pake jongkok,,, seperti deby balikin smash chan peng soon di Sea Games

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Selasa, 22 Oktober 2019 04:24:25

    Melihat peluang Kegid sama Daddies di olimpiade, saya jadi yakin Kegid ada peluang karena ganda ganda pelapis yg sering repotin Kegid peluang ikut olimpiade kecil yg saya cemasin cuma seo Choi dari Korsel. Semoga fajar dan Rian stabil di 8 besar supaya hanya Indonesia yang bisa kirim 2 pasangan ke olimpiade.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 22 Oktober 2019 09:08:06

    praven itu jadian ga sih sebenarnya sama si melati, pernah liat di youtube gitu pas mau latihan kayanya mereka kompak juga di luar lapangan, semoga cemestry nya semakin dapet lah pasangan ini, melati sekarang udah kurusan banget,, udah ga terlalu demplon kaya kemaren kemaren,, apalagi pake rok gitu khan melati,, gimana lah coba ucok ga makin jago smash nya,, sekarang melati lebih cakep, baik main nya maupun penampilan nya,, main nya makin rapih, main depan nya berani, bola bola setengah nya juga udah mulai bisa, defense nya udah ga rapuh,, sekali dua kali di smash ga gampang jebol, di Tarik kebelakang juga arahin bola nya udah bisa, smash nya juga terarah darai belakang,, plus tambahan nya nih melati ekspresi muka nya udah good looking banget,, ga terlihat panikan lagi dan banyak senyum nya,, ini kali ya yang buat praven makin semangat main, hahha

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Oktober 2019 10:18:56

    MD yg kemungkinan besar kirim 2: Indonesia, China jika hanzhou stabil, Jepang jika Yuta/Endo stabil. Seo/Choi mudah saja dihempas MD lain, semoga Minions bisa ambil contoh.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Selasa, 22 Oktober 2019 11:08:14

    gw juga rasa melati sedikit lebih kurus dibanding dulu, tp masih harus lebih kurus lagi, buat naikin speed gerak di depan, 3-4 kg lagi pasti lebih gesit, depannya harus megang si melati.
    Cegatan depan cepat, bantu ucok dapet umpan lambung, atlet harus disiplin latihan dan makan juga.
    Lihat machpoint terakhir kemarin keliatan ucok lebih tenang, bola tanggung yang disemesh wang bisa di balikin, bola lambung di drop ucok baru di smesh... tanda ga terburu-buru.. moga2 konsisten.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Oktober 2019 11:31:51

    Hafglo juga sebisa mungkin masuk 8 besar biar XD bisa kirim 2 wakil ke OG nanti.. peluang medali lebih gede kalo bisa kirim 2 wakil.

    Btw kapan yah terakhir perhitungan point OG?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Oktober 2019 11:39:12

    Usai BAC 2019 bulan april

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 22 Oktober 2019 11:42:30

    SCHEDULE ROUND of 32
    Selasa 22 Oktober

    ===============

    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Lee Zii Jia [MAS]

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8]
    vs
    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]

    Subhankar Dey [IND]
    vs
    Tommy Sugiarto

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [6]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN]

    Thammasin Sitthikom [THA]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    Bodin Issara/Maneepong Jongjit [THA]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]
    vs
    Mathias Boe/Mads Conrad Petersen [DEN]

    Kohei Gondo/Ayane Kurihara [JPN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Edira
    Selasa, 22 Oktober 2019 14:27:18

    Saatnya FajRi n AHend revans atas kekalahan di Taiwan n Thailand open. Kl AHen bisa revans, 3 ganda putra elit MAS tlh jd korbannya

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Edira
    Selasa, 22 Oktober 2019 16:36:50

    AS Ginting vs Lee Zii Jia. Set 1 21-16 utk Ginting. Ayo Ting ckp 2 set sj

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 22 Oktober 2019 16:47:19

    Ginting menang cukup mudah set 2

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Oktober 2019 19:06:49

    Vito ke R2. Greys Apri grafiknya lagi nggak bagus. Semoga menang deh.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : knant
    Selasa, 22 Oktober 2019 19:07:48

    Boring bgt sekarang mainnya greysia apri cuman ngandelin defends doank, smashannya bener2 gak mematikan

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 22 Oktober 2019 19:10:06

    Smash greyap hampir gak ada yg tembus ckck

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 22 Oktober 2019 20:42:47

    GreyAp makin kesini makin umbul alhasil boros durasi 92 menit 👏🏻👏🏻👏🏻 Bisa menang dr WD JPN alhamdulillah

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 22 Oktober 2019 20:54:50

    Grey Ap udah makin oleng 😂😂😂
    Ini masih dayangnya loh. Gimana ketemu nyonyanya ntar 😥
    BL China sampe bilang 'Tante Polii selamanya jadi pelayan WD Jepang' 😂😂😂

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Oktober 2019 21:12:02

    Kesempatan terakhir ya di OG
    Greys apri smoga tenaganya dan tekad full saat di OG

    Kalau masalah peluang meski tipis tetap ada jika bisa peak fisik dan mentalnya

    Yg mission impossible itu di WS
    8 pemain top 8 yg nanti lolos pemain yg berbakat diatas rata rata dengan lebih separuhnya kategori istimewa.

    Xd yang tadinya seperti WS jadi berpeluang sama besar dgn MS.
    Urutan peluang emas didapat dari
    Md, MS, XD,WD

    Maaf maaf kate kalau WS paling buncit dari yg tadinya (emang) paling buncit

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Oktober 2019 23:04:58

    Fajri 12-21 ayolaaaaah.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Selasa, 22 Oktober 2019 23:22:30

    Apriani mesti program turun berat badan deh kayaknya..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Oktober 2019 23:40:59

    Wkwkwk digiles dedengkot

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Edira
    Selasa, 22 Oktober 2019 23:45:48

    Ada apa dg FajRi? Sdh 2 x klh oleh Boe/Mad. Berharap revans eh mlh klh lg

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Selasa, 22 Oktober 2019 23:56:04

    Fajri galaknya ke minion doang

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 00:04:27

    Fajri selama rian nggak bisa atasi drama/psywar lalu error dan nular ke fajar, bakal beraaaat. Harus lebih tahan. Balik tengil klo lawan md2 eropa.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Oktober 2019 00:06:51

    fajri ini keliatan kurang pengalaman lawan md tipe boe conrad gini, dikasih bola baseline lgsg dihajar full terus, kurang variasi, ujung2nya capek dan frustasi sendiri,

    rian sih yg plg bikin kesel, dari belakang udah autopilot kyknya cmn tau smash doang, arahnya pun kesitu2 doang, kurang bisa mainin pace dan angle kyk ahsan. tiap defense jg rian keliatan panikan mulu, bola bawaannya pengen di drive terus, kuda2nya jg kurang enak diliat ga kyk fajar.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Oktober 2019 00:11:07

    yup selain itu fajri jg hrs bs ngatasin kl lawan mulai drama2 kyk si denmark ini, ladenin aja psywarnya kl emg perlu, kl emg karakternya ga bisa gitu ya hrs bs jaga focus, hendra/ahsan jg ga pernah ngeladenin kl diajak psywar, tp focusnya tetep bs terjaga.

    gw kurang setuju kl fajri dibilang galaknya cmn lawan minions, lah buktinya li/liu dan kamson aja dikepret kok di china sama korea, emg mungkin mereka blm pengalaman aja lawan md tipe2 denmark ini yg sukanya buka2 dan defense dulu. perlu diingat bahkan minions pun pernah ngerasain dikepret boe 3x berturut-turut tahun 2017 sblm akhirnya bs menang terus.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 10:21:26

    OOT
    Drawing Hongkong S500 sudah dirilis
    Lagi dan lagi
    WD Umbul-Umbul diuntungkan dengan hasil drawing
    WD Umbul-Umbul numpuk di pool atas
    Pool atas nyaris bersih dari WD Umbul-Umbul Slayer
    WD Korea numpuk di bawah diumpankan ke Chen/Jia
    Peluang gelar juara sektor WD disegel oleh WD Umbul-Umbul cukup besar
    Gimana my kabid @WaHyOe?
    Pasti puas dong lihat hasil drawingnya
    Tolonglah my kabid @WaHyOe, urusan drawing dibenahi lagi, terutaman soal seeded (agar sesuai dengan peringkat terbaru seperti di tenis)
    Terima kasih my kabid @WaHyOe, saya doakan bukan hanya jadi kabid tapi bisa jadi ketua BWF biar aturannya tidak terlalu kaku dan yang pasti acara sabun colek bisa dibasmi sampai ke akarnya
    Miracle

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 23 Oktober 2019 12:12:22

    ihsan pamit sama pelatih di IG.....apakah pertanda bakal benaran Out ???

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Oktober 2019 14:11:22

    Iyah sepertinya, udah packing˛ koper doi.
    Kasian yaaa sepanjang kariernya dihujat oleh para Beel

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 14:28:30

    Ican dihujat krn kesalahan dia sendiri sih menurutku,.ini salah satu contoh atlet yg tidak bijak dalam bermedia sosial..yg tidak sehat dalam bermedia sosial..sikapnya yg terlalu baper dan terlalu menanggapi kritikan netijen yg pada akhirnya membuat dia tenggelam..dia tidak bisa cuek aja atau membungkam netijen dgn prestasi..
    Bandingkan dgn Jojo,.yg menang dihujat kalah apalagi..tapi dia ttp berbesar hati dan tidak meladeni netijen2..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 14:51:47

    Sebagai BL yang lebay dan alay
    Saya sangat bersyukur
    Karena idolaku masih aman dan dikirimkan ke turnamen
    Sabar/Frengky dan Chico
    Dua idola kesayangan
    Teruskanlah jejak langkah kalian
    Q/R1/R2
    Semoga dapat mempertahankan gelar juara tahun lalu di Indonesia IC ya
    IMM yang juara S100 tahun lalu saja mengisyaratkan mundur
    Sedih hati ini
    F4 hanya tinggal kenangan
    Sensasional

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:04:08

    kira2 siapa yang naik mengisi slot ican?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:05:58

    tenggelamnya IMM moga generasi Boby, yoyo cs cepat naik....krn chiko, rumbay cs jalan ditempat.....harapan 2020 segera banyak tour generasi U19 angkatan leo all sektor biar ga gap dgn senior semakin dekat pasca olimpic nantinya

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : putar
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:10:16

    Kalo kritik mz jom di twitter/ig yg belain banyak ya, padahal emg kenyataan dia sering jd biang kerok kekalahan fajri, beda kalo yg dikritik praveen ga ada yg belain WKWKWKWK

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:47:23

    ihsan ga sepanjang karir dihujat

    saat jadi pahlawan di team beregu mayoritas bangga kok

    dihujat karena spt kata ikra..kelakuan dia sendiri

    ga usah ihsan
    jojo ginting kalah aja dihujat
    pdhal yg satu juara AG 2018 satunya Juara China Open level Grandslam

    apalagi hanya seorang ichan

    hujat juga biasanya karena kalahnya yg ga seharusnya kalah

    kalah tapi berjuang mati2an ala ala an se young juga ga bakal ada yang hujat

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:48:28

    Santuy bgt skor asy ngegiles busanan.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:01:38

    gaya main asy mirip bgt sama gaya main momota pas awal2 comebacknya, kuat di basic gamenya dan mainnya safe bgt, mainnya ada visinya, buat lawannya pontang panting kedepan kebelakang begitu ada kesempatan baru hajar, kadang ga usah diserang dah matin duluan musuhnya karena ga kuat diajak rally. kalo asy bs improve serangannya jg bakalan ngeri sih ini anak.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:06:27

    idolanya adigung Sabar/Frengky unggulan 1 harus kalah dari pemain non pelatnas

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:08:15

    Saya malah melihatnya,.ASY ini seperti wang lin mainnya..
    Langkahnya enak..terima dan balikin pukulan effortless..
    Semangatnya bagus...klo ligat dia main,.mirip2 wang lin..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:14:28

    Saya yakin sih,.klo ican akhirnya mundur atau dikeluarkan dr pelatnas,.lbh byk yg senang akhirnya dia out drpd yg sedih..haha

    Kesalahan fatal dia itu,.krn pernah nantangin netijen..
    Kalau menang udah yg palung bombastis captionnya..
    Kalau kalah udah yg paling tersakiti captionnya..
    Pokoknya dia menggali kuburannya sendiri di medsos..yg akhirnya dia sendiri yg tenggelam..semoga cukup dia saja yg begitu..yg lain sy lihat cukup kuat dan bijak di medsos..Jojo kurang dikritik dan dihujat apalagi sih? Ginting juga sama nasibnya..tp mereka ber2 bisa handle,kuat dan bijak terhadap kata2 netijen..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:20:41

    Jojo yg paling gilaaa ujiannya di medsos.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:21:29

    Sebenarnya peranan pelatih juga ikut andil....ican, fitri,imen,chico mainnya ga berkembang...wajar aja netizen dan bahkan seorang taufik hidayat kritik tajam kalo di pelatnas pemain dan pelatih ngapain aja ?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:29:46

    ada yang tau bagaimana ceritanya Wangyilyu/huangdongping dijuluki bebek?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:43:32

    @serviceover dari bibirnya kali wkwk

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:06:12

    Sepertinya terjadi salah input di TS @badmintonmania11
    Tidak mungkin seroang MD berlevel pangeran putra mahkota yang merupakan level tertinggi di padepokan bisa kalah begitu saja, apalagi mereka adalah juara bertahan lho
    Ini sungguh tragedi yang betul-betul menggemparkan jagat raya
    Kevin/Gideon saja hanya berlevel dayang lho, jadi mereka harus selalu bekerja keras di setiap turnamennya, karena mereka dayang maka harus berprestasi sertinggi dan sebaik mungkin

    Note: ala-ala BL yang fanatik terhadap idolanya ooppsss

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:07:59

    Wang Huang disebut bebek kyknya dr wajah deh coba perhatiin 😅. Eh kenapa kenapa ?? ICAN SURICAN MS BAPERAN OUT ?? Yaeaaaay 🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:16:55

    ginting sih ga terlalu parah bullyan-nya di medsos, termasuk kesayangan BL jg dia, kalo jojo tuh yg parah, untungnya bs handle dianya.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:25:53

    Kejutan
    XD terkuat di dunia versi @adigung yang lebay dan alay KALAH
    Seo/Chae berhasil menjungkalkan XD terkuat di dunia dalam dua set langsung
    Fenomenal
    Amazing
    Fantastis
    Miracle

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:29:40

    Bagi yg belum tau, iksan itu emg orgnya emosional dan setiap orang karakternya beda2. Tipe iksan ini gk bisa di becandain apa lagi pas kondisi lagi kalah. Gua pernah nonton di youtube nya bayu, pernah dia pas latihan kalah terus diisengin sama ginting dan dia lgsg banting hp kalo nggk salah. Padahal itu cuma latihan dan responnya separah itu, apalagi pas turnamen dia kalah dan banyak netizen sok tau yg mencaci maki.

    Kita pun tidak bisa serta merta menyalahkan terkait performa iksan, disini pbsi yg harus bertanggung jawab, bagaimana mereka dapat memanage karakter setiap pemain dgn tepat.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:41:40

    Pbsi mah urusan sistem latihan dan psikologis atlet dan gizi dan mental aja yg harus bener bener dibenerin

    Jgn kyk skrg lah dah jadul bukti sahih mayoritas pemain medioker.

    Lucu sih kalau ican beneran marah hape dibanting gara2 kalah di latihan.

    Harusnya type marahan gtu pny tekad kuat buat menang

    Bukan menang di marahnya aja yg dikuatin..mainnya kagak

    Wkwkkww

    Anyway..gw sih emang paling salut ma jojo meski ga stabil stabil..sama kyk ginting labilwati..

    Ttp keren kok jojo ginting..







  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:49:17

    Bagaimanapun juga
    Semua kembali kepada IMM
    PBSI dalam hal ini memiliki beberapa MS
    Apalagi sekarang posisinya adalah IMM tidak lagi bertahta sebagai yang terbaik
    Saya sependapat dengan @Nippon bahwa diperlukan pendekatan khusus kepada IMM
    Tetapi, bagaimana dampaknya terhadap PBSI, dalam hal ini untung dan ruginya
    Katakanlah Taufik Hidayat di masa muda, bandel tetapi beprestasi, PBSI dengan segala upaya berupaya berkompromi mencoba menemukan jalan tengah dan terbukti berbagai gelar diukir oleh TH
    Kembali lagi, semua pasti beradaptasi
    Tetapi jika seperti yang @Nippon sampaikan kondisinya, memang benar-benar diperlukan treatment khusus
    Mungkin diperlukan satu pelatih yang khusus menangani IMM, seperti di tenis atau pemain profesional bulutangkis yang menyewa jasa pelatih hanya khusus menangani dirinya sendiri
    Jika demikian jelas berbeda dengan sistem yang dilakukan oleh PBSI
    Ibarat anak sekolah, jika merasa tidak bisa menangkap materi pelajaran dengan baik, bisa ikut bimbingan belajar agar mendapatkan metode pengajaran yang berbeda sehingga materi pelajaran dapat ditangkap dengan lebih baik
    Semoga apapun pilihan IMM
    Itu adalah hal yang terbaik bagi dirinya
    Miracle

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:50:52

    Ihsan apes dipilih jadi penentu pemain terakhir pas final piala Thomas 2016 yg berakhir kekalahan menyedihkan dari HKv. Kegagalan itu terus menghantui karir ihsan yg terus menurun padahal sebelumnya ihsan gak beda jauh dgn jojo dan ginting yg beberapa kali menjegal unggulan..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:02:52

    Fenomenal
    Fantastis
    Amazing
    Unbelievable
    Miracle
    Dua MS terkuat di dunia versi @adigung yang lebay dan alay KALAH secara tragis
    Sungguh luar biasa, dua MS terkuat di dunia kalah di R1
    Ini keajaiban
    Ini miracle
    Fantastis

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:17:34

    Sistem kepelatihan PBSI udah jelas kok arahnya walau eksekusinyamasih perlu perbaikan. Gini deh pencapaian apa yg udah diraih IMM ? Nothing special. Ditambah kalo iya bener menyalnya gtu ya bukan lagi ranah pelatih disitu. Harusnya psikolog yg ambil peran besar, tapi masa iya pelatnas sebanyak itu atletnya harus membawa psikolog dengan cases yg model Ican ? Ada yg salah sih sama IMM sbnernya. Blum siap menerima beban mental disaat umur sudah dituntut prestasi. Mudah2an emang jalannya dia buat out pelatnas siapa tahu lebih baik. Who knows ?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:24:06

    Iya sistemnya sudah jelas,hingga pemain:

    Mental banyak yg memble
    Fisik rata rata level / kasta rendah.
    Banyak errornya kalau main drpd main safe nya
    Kurang fokus




  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:25:55

    Baek/Jung habis juara di denmark langsung tumbang..

    Moga Pramel ndak ngikutin...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:47:10

    Jika merujuk pada fenomena IMM
    Ini sudah bukan lagi terkait dengan sistem PBSI @dennu98 my idol
    Seperti kata @exsa, IMM memang butuh bantuan untuk menaikkan moral bertandingnya
    Jika dari diri IMM sendiri sudah tidak ada hasrat lagi, mau menggunakan sistem ala Momota hingga Kunlavud hasilnya akan nol besar
    Seperti yang sudah diinformasikan oleh @Nippon, ada sesuatu yang salah dengan IMM, kenapa pelampiasan emosi harus dengan membanting handphone?
    Mungkin benar itu caranya meluapkan emosi sehingga emosinya mereda, tetapi menjadi salah karena tindakannya itu dapat merugikan dirinya sendiri
    Ini baru handphone, bagaimana jika merusak fasilitas umum?
    Jelas perlu diberikan konseling
    Tetapi semua tentu harus berawal dari IMM sendiri, psikolog hanya membantu, hasilnya kembali kepada IMM sendiri
    Ibarat anak SD yang ambil bimbingan belajar di luar sekolah, maka IMM pun juga sama, tidak semuanya harus bergantung 100% kepada PBSI
    Tapi itu semua kembali lagi ke IMM
    Jonatan saja sampai rela berobat ke terapis di luar PBSI lho
    Kembali lagi kepada IMM, karena yang dapat menolong dirinya adalah IMM sendiri
    Selebihnya hanyalah fasilitator dan katalisator bagi karir bulutangkisnya
    Semoga yang terbaik bagi IMM apapun keputusannya, entah mundur atau terdegradasi

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:53:01

    Kembali ke atletnya,.ya si IMM sendiri
    Kalau pun dia karakternya emosian,ya bagaimana dia mengolah emosi dia sendiri..mau disediakan psikolog khusus buat dia,.kalau dari dianya gak ada niat kuat ya ambyar juga..toh PBSI mau memperlakukan khusus IMM seperti apa? Dia juga belum sekelas Kevin..yg berderet gelarnya..jadi kembali ke pribadi IMM aja..fasilitas dan pelatih di pelatnas udah yg terbaik dibanding club,.teman angkatannya Jojo dan Ginting buktinya bisa..dengan fasilitas dan pelatih yg sama..jadi ya kembali lagi ke diri dia sendiri si IMM

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:18:39

    Pbsi berharap menpora kasih dana untuk fasilitas atlet karna kurang dana wkkwkwkw.pelatnas paling dikit anggarannya jepang karna di bina club nanti mau ada tur baru kumpul dan kualitasnya bagus..
    Pbsi seharusnya meniru korea dgn dana terbatas memaksimalkan atlit dapat prestasi bagus..
    Di pelatnas kalo atlit junior wajar banyak tapi yg sudah senior sebaiknya di rampingkan khusus atlet kelas2 pelatnas di rangkap setidaknya cukup dgn 60 pemain daripada sekarang 100..

    Cuci gudang.
    Md:ade,berry,sabar,frenky,reza
    Wd:della/rizky,agatha,yulfira,vania,virni,tania
    Xd:andika,ronald,anissa,angelica,gischa,alfian,zachariah,hediana,samosir,bunga,andre,dinda
    Ws;aurum,bening,ruselli,titipan djarum aisha galuh,alifia intan.
    Ms:cupu,imm sudah,alvin,chico

    Skuad pelatnas setelah pembersihan
    Md:
    Ahsan,hendra,kevin,gideon,fajar,rian,wahyu,hardi,akbar,leo,daniel,pram,yere,fikri,bagas

    Wd;
    Polli,apri,siti,ribka,ketut,jauza kurus,amalia,ana,nita,putri,mamahit,tryola

    Xd:praven,melati,hafiz,glo,rinov,phita,owi,winny,daffa,indah,lisa,mychelle,adnan,dan rehan sebaiknya ke md smashmu ngambang cuma modal drive

    Ms;jonatan,ginting,shesar,ikhsan titipan,firman,bobby,adinata,ramlie

    Ws:jorji,fitri kasih 6 bulan,kw,yasnita,choi,widjaja,fatetani biar ada anak djarum..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:41:17

    Wow demi apa itu?
    Si Pramel sedang di trend positif
    Dari Minggu lalu suka dadar telor mulu

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:50:21

    My Jojo Yes Jojo cukup 2 set aja, no rubber-rubber
    Ayo semangat😊
    Sayang si Gun udah kalah😭

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:52:27

    Fitri bisa Revans dari Yigit, dulu waktu event olahraga negara2 Islam di Indonesia.. lupa gw nama acaranya... Fitri kalah dr Yigit.


    PraMel semoga trend positif nya sampai OG... Semoga medali OG bisa diraih terserah medali apa aja.. kalau bisa sih emas... Masih jauh sih.. tapi tak sumpahin deh trend bagus sampai OG...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:02:49

    Ya kalau pemain dah karatan di pelatnas jelas balik ke personalnya

    Kan yang jadi masalah bukan endingnya ihsan atau berry hardy dll yg mentokers

    Tapi dari awalnya yg kurang oke sistemnya

    Kalau oke kan ga ada itu terjadi
    Main cuma sampe Q-R1 R2
    Males latiham bisa lama gtu dibiarin (sumber debby)
    Latihan kadang curi curi kuantitas yg ditetapkan

    Hasilnya
    Fisik dan mental memble

    Baru deh karena ttp ada dipelatnas jadi membentuk spt
    Ihsan.berry.dll yg mentok pdhal masih muda.(panji.eddy
    Alfian.annisa.ronald.plus generasi reza akbar sabar frangky)

    Sistem yg sekarang dijalanin..tidak ketat.ya akan ttp berulang lah masuk banyak yg busuk banyak yg jadi sedikit

    Pelatnas
    Disiplin .aturan ketat.
    Berprestasi dpt reward libur atau apa
    Yg belum berprestasi ya ada jangka waktunya 1-2 tahun (ga kayak yg skrg ada yg sampe 6 thn hanya middle oow)
    Ttp ga berkembang..ya out

    Masih ada yg antri kok yg mau jadi atlet kaya dan ngetop
    Ga hanya numpang di pelatnas

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:05:22

    Kalo skrg mungkin udh terlambat ya, tapi setidaknya case iksan ini bisa dijadiin evaluasi sama pbsi.

    Kalo skrg ya jelas kalah prestasi iksan sama jo dan ginting. Sblm 2017 mereka masih setara lah. Bahkan pada sg 2017 iksan jadi bintang kemenangan pas lawan lee zj, skornya pun telak banget.

    Faktor cedera juga bikin iksan frustasi
    Padahal dari bentuk tubuh kelihatan lah kerja keras dia selama di pelatanas. Cuma maslah nya adalah keinginan untuk menang masih kalah sma mental yg tdak stabil.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:10:34

    Akhirnya match jual beli error' dimenangin My Jojo Yes Jojo

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:13:19

    Lagi keren banget nih pramel

    Kalo bisa setiap tur mnimal ya sf atau finalis lah, biar mentalnya bisa termaintain.

    Kalo bisa indo ngirim 2 nih buat xd.

    Masih yakin masih bisa nyumbang medali, sebisa mungkin siwei jgn dapet medali wkwk.

    Fajri abis juara malah drop
    Hadeh
    Moga aja gk terus2an
    Ampas banget emg si jombang errornya kalo pas laho badmood,

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:33:09

    @nippon drtadi Iksan mulu. Awas salah orang kan yg dibahas Ihsan Maulana M: IMM. Iksan mah si Rumbay 🤣🤣 takutnya salah persepsi 🤙🏻

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:35:51

    Di/wang sudah bisa merepotkan minions...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:42:25

    Kasihan sih sebenarnya... Tapi ya mau gmn lagi.. Ke ih baik undur diri karena tahu sudah tidak bisa bersaing, dari pada maksa.. jadi ingat kasus Hayom... Talenta bagus, tapi gak bisa d harapkan yang ternyata memang dari dalam diri nya yang gak ada niat buat juara. Dan di luar pelatnas baru menyesal menyia2kan kesempatan.

    MS dibawah Ihsan gak ada yang wow sih.. terlebih angkatan Cupu itu memang cupu2 semua. Gak ada yang wow. Secercah harapan sempat terbesit di Chico tapi Chico hingga saat ini belum juga menunjukkan prestasi yang mumpuni. Kalau Rumbay sih gw gak begitu yakin sama nih anak, sepertinya juga bakal begitu2 saja. Malah gw menaruh harapan tinggi generasi junior skrg, Bobby vs yang acapkali memperlihatkan dominasi yang bagus di junior. Bahkan kalau gak salah pernah ALL INA SF ya.. kalau gak salah asuhan nih mereka bisa jadi. Terutama Bobby nih yang kalau dilihat dari performa kemaren di WJC sangat bagus..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:44:35

    Enaknya di jian / wang dpt ilmu dari kevin gideon

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:15:06

    Kalau saya pribadi,sejak IMM baper sampai nantangin netijen di medsos, udah berkesimpulan bahwa nih orang gak akan kemana2..tidak akan berbeda jauh dgn senior2nya yg hanya sekedar jadi pemain pelatnas dan keluar tanpa ada prestasi wow..kalau sudah anti kritik apalagi sudah merasa bahwa dia lebih dari orang lain,.artinya sudah ada yg SALAH dalam dirinya..apalagi yg ditantangin itu kan netijen biasa,yg bukan pemain badminton pro..jadi sudah jelas kelihatan SOMETHING WRONG dengan ini anak..

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:28:16

    Kasian banget owi dapet ampas
    Seimprove improve nya winny..dia ga seberbakat indah.ribka.pitha.apri.yg mendekati level butet.

    Sama butet aja ga superior karena ada tiga musuh besar plus sandungan dari xd lain
    Apalagi sama winny depuh..

    Mbok ya pasangin aja owi sama girlsquad tsb
    Main di kelas middle low dari sekarang

    Latihan terbaik buat girlsquad ya langsung diturnamen

    Sayang sayangin tenaga owi dan talenta serta pengalaman owi yg paling senior di XD jaman now..bahkan untuk ukuran level top 5 termasuk paling senior dan F4 tersisa bersama zhang nan

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:30:41

    Jorji error terus

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:43:33

    Ahaahaah

    Dah biasa kalau error mah
    Maintain error kan emang keahlian pelatih pelatnas

    Wkwwkwkwkw

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:49:29

    Jorji paraaah...bingjiao udh encok, malah dia yg ngeror dua kali ckck

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:50:16

    Ya ampun,.Jorjiiii
    Pdhl HBJ udah tersungkur krn kesakitan,.tp kok ga bisa manfaatkan situasi..sayang banget..
    Malah dia yg error sendiri pdhl HBJ yg cedera

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:53:02

    Winny juga biasa saja di junior cuma karna orang sulut sama kayak butet makanya ichad ngarep banyak..
    Indah/owi sebaiknya di pasang kasihan owi setidaknya tidak ke og tapi masih bisa bolak balik hari jumat ke atas

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:53:29

    Kan emang dipelatnas error yamg dimaintain

    Bukan main safe

    Wkwkwkkw

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:53:32

    geli bener liat jorjes main 1-2 pukulan keren 4-5 poin sedekah poin, beda banget sama ASY

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:55:21

    Jorji paraaah. Lawan hampir cedera tetep kalah Owi/Winny gak ada perbaikan.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:58:26

    Situs TS gak bs d akses ya?

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:04:13

    Gw rasa an se young ini titisan susi susanti..

    Ahaahhahha

    Super safe
    Tembok cina banget...eh korea
    Ga ada mental block
    Enjoy mainnya meski engap mau tepar
    Fighting spirit sdh ga perlu dibahas kalau asia timur
    Apalagi? Tinggal nunggu kejutan an se young di OG aja ini sih

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:47:54

    Korea bahaya nih di uber cup
    Sung
    Kim kong
    An
    Leeshin
    Kim ga

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Oktober 2019 23:12:11

    Kasihan Owi habis Butet ke Winny yang kualitasnya biasa banget. Malah lebih bagus Mychelle dan Lisa jika tidak bisa berpasangan sama Indah. Entah apa yang ada dipikiran Paduka Ichad sampe2 pemain sekelas Owi dapat pasangan Winny jomplang bgt kualitas antar individunya. Udh paling pas dahh Owi dipasangkan sama Indah karena mainnya Indah bisa dibilang sama baiknya kualitasnya dengan Owi.

  • mona comeback
    Rabu, 23 Oktober 2019 23:49:48

    Hi all, kangen mona khan?
    Mona duluan eksis dibanding Syahrini, u la la. Ingat dulu di jaman jahiliah, jaman bulutangkis indo terpuruk. Masa masa pahit. Mana ya marethalover? Ngakak? Mona ngepens ma ngakak
    Nanti lanjut ya say, mona sibuk, maklum di top karir

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 00:14:36

    Hai @monaaaa. Hahha kangen ya jaman jaman bulutangkis terpuruk tapi member member buldoc tetep.setia mndukung lewat fordis ini.

    Iya kangen masganteng kangen semox kangen powerrMger

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Oktober 2019 00:42:23

    Mona is back! 😂😂😂

    Ngeliat Jorji sama ASY kayak berasa liat permainan level dayang sama puteri mahkota. Jorjeeeees Jorjeeees sampe kapan kamu mau koar2 di media kalo kamu ga bisa kontrol bola dan terlalu banyak melakukan kesalahan sendiri 😑😑😑
    Bisa ga sih kalahnya itu karena emang lawan yg lebih bagus, bukan karena kamunya yg error? Gedeg sumpah lama2. Liat tuh ASY, kemaren kalah sama Marin karena emang Marin masih di atas levelnya dia, tapi ASY ga kalah gitu aja, ngejar bola sampe jatuh beneran jatuh. Lah ini 😑😑😑

    Aaaaargggh kesel gue sama Jorjes

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Kamis, 24 Oktober 2019 04:01:55

    WS Squad akan termaafkan jika fitri di perancis ini bisa sampe SF atau bahkan Final..

    Btw, France open biasanya ada juara kejutan atau pemain non unggulan yg bisa Win disini tp setelah itu blangsak atau karirnya gak bagus. Misal Daren Liew n Mitani Minatsu, Duo Lee/Lee taiwan (pecah), Han/Zhou tahun lalu... skrng blm stabil.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Kamis, 24 Oktober 2019 04:03:09

    Ahhen ke R2 dengan terseok2....

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 05:00:32

    Welcome back mona.. 😘

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 08:15:17


    @MDL tidak kangen dengan @bisa?
    btw bagaimana kabar @MDL, apakah sudah di unblock oleh salah satu coach idolamu?
    _______
    Oleh : Marethadealover
    Kamis, 24 Oktober 2019 00:14:36

    Hai @monaaaa. Hahha kangen ya jaman jaman bulutangkis terpuruk tapi member member buldoc tetep.setia mndukung lewat fordis ini.

    Iya kangen masganteng kangen semox kangen powerrMger

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 08:18:39

    Biarpun terseok yg penting daddies bisa revans ong/teo

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 08:21:06

    Gak kayak Jorjes yg masih betah jadi pelengkap draw
    Sudah gitu maksa lanjut ke fuzhou dan hongkong
    Yg Macau open malah sok-sokan dilewati...

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 09:21:45

    Tidak ada nama Gregoria Mariska Tunjung dan Fitriani di dalam main draw dan babak kualifikasi Hongkong S500 2019
    WS Indonesia hanya ada nama Ruselli Hartawan di babak kualifikasi
    Untuk informasi lebih lengkap @Johantjun bisa mengakses TS
    Hal yang sangat disayangkan adalah kenapa Queen Fitri harus tidak turun di Hongkong
    Sangat disayangkan sekali sebenarnya, siapa tahu Queen Fitri bisa jadi juara dan mencetak sejarah baru
    Ini bagaimana to dengan Bu Susi, bagaimanapun juga Queen Fitri ini pasti akan dikirimkan ke OG, seharusnya diikutkan agar dapat poin lebih banyak
    Sungguh sangat disayangkan sekali memang
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:08:14

    quuen fitri meski ratu out giti gitu dah juara loh adigung

    out aja juara gimana maen safe

    wkwkwkwkwk

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 13:29:35

    Karena itulah pantas disebut sebagai Queen
    Karena prestasinya adalah capaian tertinggi di Padepokan Cipayung
    Itulah kenapa seharusnya dan sebaiknya Queen Fitri tetap diikutkan di Hongkong S500
    Agar rankingnya bisa menjadi #1 di Padepokan Cipayung
    Jangan si Jorji yang jadi #1
    Miracle

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 13:48:09

    @adigung coach idola siapa ya lupa. Wkwkw

    Dulu kan saya udah bilang nama nama macam Ihsan Della nama nama yg saya predikai susah berkembang. Dan waktu mnjawab kan.

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 15:02:54

    @MDL
    Pelatihnya Suci/Maretha
    Yang pernah kamu kritik via DM
    Lalu di akhirnya di blok
    Jika ingat cerita ini di buldoc
    Betapa BL sangat loyal terhadap bulutangkis
    Tentunya dengan caranya masing-masing
    Amazing

  • Re: Top 32 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:50:25

    Bl lama bermunculan, wkwkkwkw,

    Tapi seru sih dulu, walau ge lebih banyak jadi reader doang, nostalgia dengan ngakak yang sangat pro Pemain China, rerebel yang ngeselin, maretha dan tiara lover, wkwkwk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru