Forum / Video Bulutangkis

Download video bulutangkis

Sabtu, 04 April 2009 14:46:59
6535 klik -- 11 respon
Versi cetak

ada yang tau gak download selain di youtube?? saya pernah coba yang direkomendasikan di forum ini tapi gak bisa di puter. ada yang bisa bantu?? pake aplikasi apa diputer???
terus ada yang tau gak dimana jual game bulutangkis. bt banget ya nyari nya susah. pls kasih alamat nya ya??
thx bravo bulutangkis indonesia

Respon

  • Re : Download Video Bulutangkis
    Oleh : Valentinus
    Sabtu, 04 April 2009 17:11:20

    Klik aja disini Bung ! http://sejahterabadminton.wordpress.com/category/video/

    semoga bermanfaat

  • Re : Download Video Bulutangkis
    Sabtu, 04 April 2009 17:15:44

    mengenai game nya tau gak mas, saya bisa beli dimana??

  • Re: Download video Bulutangkis
    Sabtu, 04 April 2009 17:18:37

    mas valentinus, alamat website yang itu sama dengan yang saya cek sebelumnya. udah pernah saya download beberapa kali tapi gak tau harus pake apa muternya??? any helps or info??

  • Re: Download video Bulutangkis
    Oleh : david_lie
    Sabtu, 04 April 2009 19:04:46

    Kayaknya saya sudah pernah menulis tentang ini di situs ini. Ke Simply Badminton aja.

    URL: http://simplybadminton.blogspot.com/

    Di blog ini, anda dapat mendownload pertandingan pertandingan badminton seperti Olimpiade 2008, All England dan lain-lain. Jadi website ini sangat bermanfaat untuk para pecinta badminton di tanah air.

    Di website ini juga ada petunjuk untuk nonton live acara badminton super series dan lain lain.

    Semoga bermanfaat!!!!

    DAVID SUGIANTO LIE

  • Re : Download Video Bulutangkis
    Oleh : escudo
    Sabtu, 04 April 2009 22:12:51

    @ bro joko
    sya biasa downlod dari http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59eMediafire. syaratnya:
    1. ada aplikasi utuk join (menyatukan file2 video). biasanya 1 pertandingan minimal 5 file.
    2. ada aplikasi win rar. gunanya sama, untuk joined file.
    3. untuk nonton, pakai aplikasi real one.

    sekian dulu.....

  • Re : Download Video Bulutangkis
    Oleh : Valentinus
    Minggu, 05 April 2009 03:09:28

    Mas Joko caranya :
    1. Download file yang anda inginkan secara lengkap.
    2. Join (gabunglah) file tersebut menggunakan program HJSPLIT. Ini linknya untuk download HJSPLIT : http://hjsplit.en.softonic.com/download
    3. Untuk menonton gunakan media player atau yang paling enak karna suport semua format gunakan KMPlayer. Ini link untuk download KMPlayer : http://kmplayer.en.softonic.com/
    4. Have Fun !

  • Re : Download Game Bulutangkis
    Oleh : Alfysa
    Minggu, 05 April 2009 15:33:12

    kalo mau main game bulutangkis... ada link-nya... tapi kayaknya gak bisa didownload...

    mainnya sederhana banget...
    klik aja...
    http://www.badminton-information.com/badminton-game.html

    smoga bermanfaat!!!

  • mas jokopujakesuma
    Oleh : alfin
    Jumat, 19 Juni 2009 12:28:25

    format filenya apa sich..

  • cd game PS2 bulu tangkis
    Oleh : alfin
    Jumat, 19 Juni 2009 13:00:46

    salam olah raga..
    ada yang tau ngk? dimana tempan jual game bulutangkis untuk PS2.,, tolong yach... hubungi ke 0370-632722. minta tolong yach.. m
    mungkin om admin tau

  • Re: Download video bulutangkis
    Oleh : leostar
    Senin, 15 Maret 2010 13:58:56

    saya belum pernah melihat maria febe sama aprilia yuswandari tampil... ada yang tau cara memperoleh videonya ngga? maaf yah

  • Re: Download video bulutangkis
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 14:12:43

    request video final dan smi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?thk

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru