Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Video Bulutangkis
Download video bulutangkis
Oleh jokopujakesuma
Sabtu, 04-April-2009, 14:46:59 6457 klik Printable Version
ada yang tau gak download selain di youtube?? saya pernah coba yang direkomendasikan di forum ini tapi gak bisa di puter. ada yang bisa bantu?? pake aplikasi apa diputer???
terus ada yang tau gak dimana jual game bulutangkis. bt banget ya nyari nya susah. pls kasih alamat nya ya??
thx bravo bulutangkis indonesia
Respon
Re : Download Video Bulutangkis
Oleh Valentinus Sabtu, 04-April-2009, 17:11:20
Klik aja disini Bung ! http://sejahterabadminton.wordpress.com/category/video/

semoga bermanfaat
Re : Download Video Bulutangkis
Oleh jokopujakesuma Sabtu, 04-April-2009, 17:15:44
mengenai game nya tau gak mas, saya bisa beli dimana??
Re: Download video Bulutangkis
Oleh jokopujakesuma Sabtu, 04-April-2009, 17:18:37
mas valentinus, alamat website yang itu sama dengan yang saya cek sebelumnya. udah pernah saya download beberapa kali tapi gak tau harus pake apa muternya??? any helps or info??
Re: Download video Bulutangkis
Oleh david_lie Sabtu, 04-April-2009, 19:04:46
Kayaknya saya sudah pernah menulis tentang ini di situs ini. Ke Simply Badminton aja.

URL: http://simplybadminton.blogspot.com/

Di blog ini, anda dapat mendownload pertandingan pertandingan badminton seperti Olimpiade 2008, All England dan lain-lain. Jadi website ini sangat bermanfaat untuk para pecinta badminton di tanah air.

Di website ini juga ada petunjuk untuk nonton live acara badminton super series dan lain lain.

Semoga bermanfaat!!!!

DAVID SUGIANTO LIE
Re : Download Video Bulutangkis
Oleh escudo Sabtu, 04-April-2009, 22:12:51
@ bro joko
sya biasa downlod dari http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59eMediafire. syaratnya:
1. ada aplikasi utuk join (menyatukan file2 video). biasanya 1 pertandingan minimal 5 file.
2. ada aplikasi win rar. gunanya sama, untuk joined file.
3. untuk nonton, pakai aplikasi real one.

sekian dulu.....
Re : Download Video Bulutangkis
Oleh Valentinus Minggu, 05-April-2009, 03:09:28
Mas Joko caranya :
1. Download file yang anda inginkan secara lengkap.
2. Join (gabunglah) file tersebut menggunakan program HJSPLIT. Ini linknya untuk download HJSPLIT : http://hjsplit.en.softonic.com/download
3. Untuk menonton gunakan media player atau yang paling enak karna suport semua format gunakan KMPlayer. Ini link untuk download KMPlayer : http://kmplayer.en.softonic.com/
4. Have Fun !
Re : Download Game Bulutangkis
Oleh Alfysa Minggu, 05-April-2009, 15:33:12
kalo mau main game bulutangkis... ada link-nya... tapi kayaknya gak bisa didownload...

mainnya sederhana banget...
klik aja...
http://www.badminton-information.com/badminton-game.html

smoga bermanfaat!!!
mas jokopujakesuma
Oleh alfin Jumat, 19-Juni-2009, 12:28:25
format filenya apa sich..
cd game PS2 bulu tangkis
Oleh alfin Jumat, 19-Juni-2009, 13:00:46
salam olah raga..
ada yang tau ngk? dimana tempan jual game bulutangkis untuk PS2.,, tolong yach... hubungi ke 0370-632722. minta tolong yach.. m
mungkin om admin tau
Re: Download video bulutangkis
Oleh leostar Senin, 15-Maret-2010, 13:58:56
saya belum pernah melihat maria febe sama aprilia yuswandari tampil... ada yang tau cara memperoleh videonya ngga? maaf yah
Re: Download video bulutangkis
Oleh yelyah Kamis, 22-Maret-2012, 14:12:43
request video final dan smi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?thk
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

SkyCity New Zealand Open 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

China Masters GPG 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
. Skuad China di AJC 2015 dan WJC 2015
. Vietnam Mundur Sebagai Tuan Rumah Asian Games 2019
. Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
.